西武・そごう
4,860円~
市場の目利きが厳選した新鮮な魚をプロトン凍結という特殊な方法で細胞組織を壊さずに冷凍するため、今までうまみを逃すもとだと言われていた解凍時のドリップをほとんど出す事なく解凍でき、冷凍前とほぼ変わらない美味しさをご家庭にお届けできるようになりました。
JAタウン
5,000円
まぐろの専門店が自信を持ってお届けする、上質なまぐろ めばちまぐろの漬け 今回ご紹介するまぐろは、築地と豊洲で約40年、まぐろ一筋の専門卸店が厳選したまぐろです。築地の高級寿司店や全国の日本料理店などにこだわりのまぐろを卸しています。毎日、市場の競りでたくさんのまぐろに出合い、品質を吟味してきた「まぐろの目利き」たちが自信を持ってお届けいたします。 おいしいまぐろへのこだわり おいしいまぐろをお届けするために重要なのは、まぐろを釣り上げたあとの手当と温度管理。まぐろを船上に引き上げてすぐに〆て血抜きを行うことで、まぐろが暴れて傷ついたり、体温の上昇で身が傷むのを防ぎます。 その後マイナス60度の超低温で急速凍結をすることで、鮮度を保持。信頼できる日本のまぐろ船にこだわって買い付けることで、上質なまぐろを安定的に仕入れています。 3つのまぐろの味を楽しもう! こちらの商品は ・南まぐろ ・めばちまぐろ ・びんちょうまぐろ の3種類のまぐろを、たたき・かち割り・漬けで楽しめるセットです。それぞれのまぐろの味の特長をお楽しみください。 ◆南まぐろ まぐろの王様とも言われる「本まぐろ」と、見た目も身質もそっくりなのがこの「南まぐろ」。北半球を回遊する本まぐろと違って、主に南半球に生息していることからこの名前で呼ばれています。別名、インドまぐろ、豪州まぐろと呼ばれることもあります。本まぐろと並んで非常に高価で、料理人の中には本まぐろよりもおいしい、と言う人も多いまぐろです。 南まぐろのたたき ◆めばちまぐろ 国内で食べられているまぐろの中で最も多いのがこの「めばちまぐろ」。その名の通り目がぱっちりと大きく、可愛い顔をしています。本まぐろ・南まぐろに次いで味が良いと言われています。赤身の色合いが鮮やかで美しく、深い旨味とコクがあります。...
西武・そごう
10,260円
市場の目利きが厳選した新鮮な魚をプロトン凍結という特殊な方法で細胞組織を壊さずに冷凍するため、今までうまみを逃すもとだと言われていた解凍時のドリップをほとんど出す事なく解凍でき、冷凍前とほぼ変わらない美味しさをご家庭にお届けできるようになりました。
JAタウン
12,000円
まぐろの専門店が自信を持ってお届けする、上質なまぐろ 今回ご紹介するまぐろは、築地と豊洲で約40年、まぐろ一筋の専門卸店が厳選したまぐろです。築地の高級寿司店や全国の日本料理店などにこだわりのまぐろを卸しています。毎日、市場の競りでたくさんのまぐろに出合い、品質を吟味してきた「まぐろの目利き」たちが自信を持ってお届けいたします。 おいしいまぐろへのこだわり おいしいまぐろをお届けするために重要なのは、まぐろを釣り上げたあとの手当と温度管理。まぐろを船上に引き上げてすぐに〆て血抜きを行うことで、まぐろが暴れて傷ついたり、体温の上昇で身が傷むのを防ぎます。 その後マイナス60度の超低温で急速凍結をすることで、鮮度を保持。信頼できる日本のまぐろ船にこだわって買い付けることで、上質なまぐろを安定的に仕入れています。 天然まぐろを食べ比べ! こちらの商品は、日本船「第七光洋丸」が漁獲した ・本まぐろの中とろ ・本まぐろの赤身 ・めばちまぐろの赤身 ・きはだまぐろの赤身 の4つの味わいを食べ比べられるセットです。 ◆本まぐろ 本まぐろは、まぐろの仲間内のみならず「魚の王様」とも呼ばれる高級魚のひとつ。成長すると3メートルにもなる大きさに加え、味の良さでも他のまぐろとは別格の扱いです。 天然本まぐろの中とろは、筋が少なく適度な脂が乗っていて大変美味。赤身は脂が少ないものの、香りがよくほのかに酸味があってしっとりとした舌触りを楽しめます。 ◆めばちまぐろ 国内で食べられているまぐろの中で最も多いのがこの「めばちまぐろ」。その名の通り目がぱっちりと大きく、可愛い顔をしています。本まぐろ・南まぐろに次いで味が良いと言われています。赤身の色合いが鮮やかで美しく、深い旨味とコクがあります。 ◆きはだまぐろ めばちまぐろと並んで、日本ではメジャーな品種です...
西武・そごう
8,370円
市場の目利きが厳選した新鮮な魚をプロトン凍結という特殊な方法で細胞組織を壊さずに冷凍するため、今までうまみを逃すもとだと言われていた解凍時のドリップをほとんど出す事なく解凍でき、冷凍前とほぼ変わらない美味しさをご家庭にお届けできるようになりました。
JAタウン
5,000円
まぐろの専門店が自信を持ってお届けする、上質なまぐろ めばちまぐろの漬け 今回ご紹介するまぐろは、築地と豊洲で約40年、まぐろ一筋の専門卸店が厳選したまぐろです。築地の高級寿司店や全国の日本料理店などにこだわりのまぐろを卸しています。毎日、市場の競りでたくさんのまぐろに出合い、品質を吟味してきた「まぐろの目利き」たちが自信を持ってお届けいたします。 おいしいまぐろへのこだわり おいしいまぐろをお届けするために重要なのは、まぐろを釣り上げたあとの手当と温度管理。まぐろを船上に引き上げてすぐに〆て血抜きを行うことで、まぐろが暴れて傷ついたり、体温の上昇で身が傷むのを防ぎます。 その後マイナス60度の超低温で急速凍結をすることで、鮮度を保持。信頼できる日本のまぐろ船にこだわって買い付けることで、上質なまぐろを安定的に仕入れています。 3つのまぐろの味を楽しもう! こちらの商品は ・南まぐろ ・めばちまぐろ ・びんちょうまぐろ の3種類のまぐろを、たたき・かち割り・漬けで楽しめるセットです。それぞれのまぐろの味の特長をお楽しみください。 ◆南まぐろ まぐろの王様とも言われる「本まぐろ」と、見た目も身質もそっくりなのがこの「南まぐろ」。北半球を回遊する本まぐろと違って、主に南半球に生息していることからこの名前で呼ばれています。別名、インドまぐろ、豪州まぐろと呼ばれることもあります。本まぐろと並んで非常に高価で、料理人の中には本まぐろよりもおいしい、と言う人も多いまぐろです。 南まぐろのたたき ◆めばちまぐろ 国内で食べられているまぐろの中で最も多いのがこの「めばちまぐろ」。その名の通り目がぱっちりと大きく、可愛い顔をしています。本まぐろ・南まぐろに次いで味が良いと言われています。赤身の色合いが鮮やかで美しく、深い旨味とコクがあります。...
築地魚群
16,900円
【内容(量)】【銀レベル】高級うに(雲丹・ウニ)1箱(約250g) 【原材料(産地)】うに、みょうばん(産地は季節により移動します。北海道道東(十勝、釧路、厚岸、落石、根室)、北方四島(ロシア)、道南、三陸(岩手、青森)、道北(宗谷、稚内、利尻、礼文)に続きます。その時期に一番美味しいうにをお届けします。) 【賞味期限】冷蔵保存で3-4日 【注意点】(注1)時化などでウニが市場に入荷がないことがあります。ご希望の日にお届けできない場合は前もってご連絡差し上げます。(注2)ウニは振動や温度変化に弱いものです。万全を期して発送しておりますが、運送状況により品質が劣化する可能性があります。万が一そのような場合には、状況を伺って誠実に対応いたしますのでご連絡ください。銀レベルのうにとしていますが、味は相当旨いです。老舗の寿司屋で使用されるグレードです。私は豊洲市場のうにの競りをしていました。特にうには等級によって大きく味に違いがあります。ひどいものは不味くて食べられません。うには産地や時期によって様々なグレードのものがありますが、分かりやすくざっくりと下記のように評価します。・最高級(金レベル)星のつく寿司屋で使用・次点(銀レベル)カウンターのある寿司屋の夜で使用・及第点(銅レベル)カウンターのある寿司屋のランチ用・落第(扱いません)チリや中国産の冷凍うに。もしくは生で入荷するが、うに一葉がペラッペラで味のないうに。100円回転寿司などで見られる冷凍うには食べるに値しません。元来、うには冷凍してしまうと食感と風味が大きく損なわれます。また、よくミョウバンがまずさの元凶のように言われますが全く違います。すばらしいうに生産者は、ミョウバンを絶妙な配分で使用し、うにの生臭さやうに自体が溶けてしまうのを防いでいます...
JAタウン
12,000円
まぐろの専門店が自信を持ってお届けする、上質なまぐろ 今回ご紹介するまぐろは、築地と豊洲で約40年、まぐろ一筋の専門卸店が厳選したまぐろです。築地の高級寿司店や全国の日本料理店などにこだわりのまぐろを卸しています。毎日、市場の競りでたくさんのまぐろに出合い、品質を吟味してきた「まぐろの目利き」たちが自信を持ってお届けいたします。 おいしいまぐろへのこだわり おいしいまぐろをお届けするために重要なのは、まぐろを釣り上げたあとの手当と温度管理。まぐろを船上に引き上げてすぐに〆て血抜きを行うことで、まぐろが暴れて傷ついたり、体温の上昇で身が傷むのを防ぎます。 その後マイナス60度の超低温で急速凍結をすることで、鮮度を保持。信頼できる日本のまぐろ船にこだわって買い付けることで、上質なまぐろを安定的に仕入れています。 天然まぐろを食べ比べ! こちらの商品は、日本船「第七光洋丸」が漁獲した ・本まぐろの中とろ ・本まぐろの赤身 ・めばちまぐろの赤身 ・きはだまぐろの赤身 の4つの味わいを食べ比べられるセットです。 ◆本まぐろ 本まぐろは、まぐろの仲間内のみならず「魚の王様」とも呼ばれる高級魚のひとつ。成長すると3メートルにもなる大きさに加え、味の良さでも他のまぐろとは別格の扱いです。 天然本まぐろの中とろは、筋が少なく適度な脂が乗っていて大変美味。赤身は脂が少ないものの、香りがよくほのかに酸味があってしっとりとした舌触りを楽しめます。 ◆めばちまぐろ 国内で食べられているまぐろの中で最も多いのがこの「めばちまぐろ」。その名の通り目がぱっちりと大きく、可愛い顔をしています。本まぐろ・南まぐろに次いで味が良いと言われています。赤身の色合いが鮮やかで美しく、深い旨味とコクがあります。 ◆きはだまぐろ めばちまぐろと並んで、日本ではメジャーな品種です...
築地魚群
11,880円
【内容(量)】【銅レベル】うに(雲丹・ウニ)1箱(約250g) 【原材料(産地)】うに、みょうばん(アメリカボストン、カナダ、メキシコ、国内だと三陸、北海道、それから北方四島になります。品種も場所により、国内だとエゾバフンウニやキタムラサキウニ、外国だとバフンウニ系です。) 【賞味期限】冷蔵保存で3-4日 【注意点】(注1)時化などでウニが市場に入荷がないことがあります。ご希望の日にお届けできない場合は前もってご連絡差し上げます。(注2)ウニは振動や温度変化に弱いものです。万全を期して発送しておりますが、運送状況により品質が劣化する可能性があります。万が一そのような場合には、状況を伺って誠実に対応いたしますのでご連絡ください。銅レベルのうにです。産地は季節により変わります。アメリカボストン、カナダ、メキシコ、国内だと三陸、北海道、それから北方四島になります。品種も場所により、国内だとエゾバフンウニやキタムラサキウニ、外国だとバフンウニ系です。私は豊洲市場のうにの競りをしていました。特にうには等級によって大きく味に違いがあります。ひどいものは不味くて食べられません。うには産地や時期によって様々なグレードのものがありますが、分かりやすくざっくりと下記のように評価します。・最高級(金レベル)星のつく寿司屋で使用・次点(銀レベル)カウンターのある寿司屋の夜で使用・及第点(銅レベル)カウンターのある寿司屋のランチ用・落第(扱いません)チリや中国産の冷凍うに。もしくは生で入荷するが、うに一葉がペラッペラで味のないうに。100円回転寿司などで見られる冷凍うには食べるに値しません。元来、うには冷凍してしまうと食感と風味が大きく損なわれます。また、よくミョウバンがまずさの元凶のように言われますが全く違います。すばらしいうに生産者は...
JAタウン
10,800円
まぐろの専門店が自信を持ってお届けする、上質な本まぐろ 今回ご紹介するまぐろは、築地と豊洲で約40年、まぐろ一筋の専門卸店が厳選したまぐろです。築地の高級寿司店や全国の日本料理店などにこだわりのまぐろを卸しています。毎日、市場の競りでたくさんのまぐろに出合い、品質を吟味してきた「まぐろの目利き」たちが自信を持ってお届けいたします。 おいしいまぐろへのこだわり おいしいまぐろをお届けするために重要なのは、まぐろを釣り上げたあとの手当と温度管理。まぐろを船上に引き上げてすぐに〆て血抜きを行うことで、まぐろが暴れて傷ついたり、体温の上昇で身が傷むのを防ぎます。 その後マイナス60度の超低温で急速凍結をすることで、鮮度を保持。信頼できる日本のまぐろ船にこだわって買い付けることで、上質なまぐろを安定的に仕入れています。 天然の本まぐろを食べ比べ! こちらの商品は、 ・本まぐろの中とろ ・本まぐろの赤身×2 の2つの味わいを食べ比べられるセットです。 「魚の王様」本まぐろ 本まぐろは、まぐろの仲間内のみならず「魚の王様」とも呼ばれる高級魚のひとつ。成長すると3メートルにもなる大きさに加え、味の良さでも他のまぐろとは別格の扱いです。 ◆まぐろの部位 ◆中とろ 天然本まぐろの中とろは、筋が少なく適度な脂が乗っていて大変美味しい部位です。口に入れるとサラリととろけるような脂のりで、多くの美食家を魅了しています。 ◆赤身 赤身は脂が少ないものの、香りがよくほのかに酸味があり、しっとりとした舌触りを楽しめます。 天然本まぐろの2つの味わいを、ぜひ食べ比べてみてください! 冷凍ですがお早めにお召し上がりを! 断熱ダンボール箱に、保冷袋・超低温対応の保冷剤とともに詰めてお送りします。 冷凍食品といえば、冷凍庫で何ヶ月も保つもの…と思ってしまいがちですが...
JAタウン
10,800円
まぐろの専門店が自信を持ってお届けする、上質な本まぐろ 今回ご紹介するまぐろは、築地と豊洲で約40年、まぐろ一筋の専門卸店が厳選したまぐろです。築地の高級寿司店や全国の日本料理店などにこだわりのまぐろを卸しています。毎日、市場の競りでたくさんのまぐろに出合い、品質を吟味してきた「まぐろの目利き」たちが自信を持ってお届けいたします。 おいしいまぐろへのこだわり おいしいまぐろをお届けするために重要なのは、まぐろを釣り上げたあとの手当と温度管理。まぐろを船上に引き上げてすぐに〆て血抜きを行うことで、まぐろが暴れて傷ついたり、体温の上昇で身が傷むのを防ぎます。 その後マイナス60度の超低温で急速凍結をすることで、鮮度を保持。信頼できる日本のまぐろ船にこだわって買い付けることで、上質なまぐろを安定的に仕入れています。 天然の本まぐろを食べ比べ! こちらの商品は、 ・本まぐろの中とろ ・本まぐろの赤身×2 の2つの味わいを食べ比べられるセットです。 「魚の王様」本まぐろ 本まぐろは、まぐろの仲間内のみならず「魚の王様」とも呼ばれる高級魚のひとつ。成長すると3メートルにもなる大きさに加え、味の良さでも他のまぐろとは別格の扱いです。 ◆まぐろの部位 ◆中とろ 天然本まぐろの中とろは、筋が少なく適度な脂が乗っていて大変美味しい部位です。口に入れるとサラリととろけるような脂のりで、多くの美食家を魅了しています。 ◆赤身 赤身は脂が少ないものの、香りがよくほのかに酸味があり、しっとりとした舌触りを楽しめます。 天然本まぐろの2つの味わいを、ぜひ食べ比べてみてください! 冷凍ですがお早めにお召し上がりを! 断熱ダンボール箱に、保冷袋・超低温対応の保冷剤とともに詰めてお送りします。 冷凍食品といえば、冷凍庫で何ヶ月も保つもの…と思ってしまいがちですが...
まぐろなら築地の王様
3,980円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 味付け両面子持ち昆布 白しょう油味 【魚介類調味品しょうゆ漬け】 原産地 カナダ 内容量 1袋500g 原材料 子持昆布(カナダ産)、しょう油、砂糖混合異性化液糖、醸造調味料、かつお節エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※解凍するだけで生食可能です。 ※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 訳あり 子持ち昆布 切り落とし 味付け両面子持ち昆布 500g 上品な白醤油味でさっぱりとした高級感。塩抜き不要! ●甘味、柔らかさが際立つニシンの卵(数の子)が美味★お箸が止まらない、クセになる美味しさ!築地市場でも売れ行きの商品です。 ●気になる訳ありの理由は「切り落とし」だから! 数の子と昆布のハーモニーが絶品♪高級食材の天然子持ち昆布を加工する形成時に出る不揃い切り落としです。 ●子持ち昆布とは? 昆布に自然産卵させて作る天然の製法。ニシンは産卵期には沿岸に押し寄せて産卵を行います。その時、湾にニシンを生簀に追い込んで、そこに昆布をたらして二シンの卵を付着させます。昆布と付着したニシンの卵を塩漬けにしたものが子持ち昆布です。「昆布」は喜ぶ(よろこぶ)という言葉から「数の子」は粒の多さから子孫繁栄を連想されますので、家族の繁栄の意味から縁起の良い食べ物として重宝されてきました。今でも正月料理には、昆布や数の子が欠かせません。「昆布」と「数の子」が合わさった「子持ち昆布」は...
まぐろなら築地の王様
1,280円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼寿司ネタの全商品はコチラ! 商品名 しなやかにサラダ【カニカマ】 内容量 12本入×3パック:合計36本 原材料 すけそうだら(アメリカ)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、かにエキス、デキストリン、食用植物油脂/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、トマト色素、パプリカ色素、(一部に小麦、卵、かにを含む) 賞味期限 パッケージに記載(お早めにお召しあがり下さい) 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【販売者】トライデントシーフード・ジャパン合同会社 東京都中央区新川2-22-1 いちご新川ビル2階 【製造者】株式会社 万石の粒 宮城県牡鹿郡女川町伊勢2-2 【解凍方法】冷蔵庫で解凍後そのままお召し上がり下さい。開封後は、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。 ※商品の黒色は魚の皮です。 ※商品到着後は、速やかに冷凍庫にお入れ下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 すり身とカニエキスが絶妙なブレンド!しなやかに風味かまぼこ 業務用12本×3パック ●カニ風味かまぼこ。解凍するだけで冷凍庫にあると便利!そのまま寿司しゃりに乗せて軍艦巻き、ちらし寿司、手巻き寿司等にもオススメ。サラダのトッピング等や小鉢にも! ●お子様にも大人気のカニカマ♪ご存知の通り実際にはカニではなくカニカマを使用しているのですが、この美味しさは子供から大人まで今やみんな大好きなカニサラダです★ ●トレーに入って使いやすい12本入りです。 すけそうだらすり身100%使用。 ●前菜やオードブルなど様々なお料理にご活用下さい!洋風でも大活躍です...
築地魚群
7,053円
【内容(量)】黒毛和牛(リブロース)400g 【原材料(産地)】黒毛和牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。国産の黒毛和牛は輸入牛に比べて肉の脂肪分が溶ける温度が低く、口の中で脂肪が溶け旨味を感じやすくなります。リブロースは肩ロースとサーロインの間の部位で、ロース部分のなかでもきめが細かく霜降りが際立ったお肉となります。国産黒毛和牛の濃厚な旨味がある部分を、しゃぶしゃぶ用にスライスしてあります。国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶをお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています...
築地魚群
15,870円
【内容(量)】松阪牛(リブロース)400g 【原材料(産地)】松阪牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。リブロースは肩ロースとサーロインの間の部位で、ロース部分のなかでもきめが細かく霜降りが際立ったお肉となります。柔らかく松阪牛の濃厚な旨味がある部分を、しゃぶしゃぶ用にスライスしてあります。薫り高い松阪牛をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています。昭和初期より90年ものあいだ、日々プロの料理人を満足させる品質のよい和牛を卸しています。また...
築地魚群
11,461円
【内容(量)】松阪牛(腕スライス)400g 【原材料(産地)】松阪牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。松阪牛の腕はロース(サーロイン、リブロース)と比べて、赤身の部位となります。ロースでは脂がありすぎると感じる方は、ぜひ腕スライスをしゃぶしゃぶでお試しください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています。昭和初期より90年ものあいだ、日々プロの料理人を満足させる品質のよい和牛を卸しています。また、銀座にはすき焼きしゃぶしゃぶ割烹の名店を出店しており、銀座に訪れる人々に本格的な和牛料理を提供しています...
築地魚群
22,041円
【内容(量)】松阪牛(サーロイン)400g 【原材料(産地)】松阪牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。日本三大和牛と呼ばれている松阪牛の、さらに最高の部位であるサーロインを焼き肉用にスライスしてあります。肉の芸術品といわれる松阪牛のすき焼きは、とろけるような食感と甘く上品な香りがあります。松阪牛のとろけるような甘みと香り高い焼き肉をご堪能ください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています。昭和初期より90年ものあいだ、日々プロの料理人を満足させる品質のよい和牛を卸しています。また...
築地魚群
13,225円
【内容(量)】黒毛和牛(サーロインA5)400g 【原材料(産地)】黒毛和牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。国産の黒毛和牛は輸入牛に比べて肉の脂肪分が溶ける温度が低く、口の中で脂肪が溶け旨味を感じやすくなります。A5等級の国産黒毛和牛の最高の部位であるサーロインを焼き肉用にカットしてあります。この国産黒毛和牛にはとろけるような食感と甘く上品な香りがあります。国産黒毛和牛の焼き肉をお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています。昭和初期より90年ものあいだ...
築地魚群
8,375円
【内容(量)】黒毛和牛(モモA5)ステーキ200g×2枚 【原材料(産地)】黒毛和牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。国産の黒毛和牛は輸入牛に比べて肉の脂肪分が溶ける温度が低く、口の中で脂肪が溶け旨味を感じやすくなります。A5等級の国産黒毛和牛のモモをステーキ用にカットしてあります。サーロインやリブロースでは脂が強いと感じる方には、モモステーキをお勧めします。国産黒毛和牛のモモは適度にサシ(脂質)が入っていて食感も柔らかいのが特徴です。国産黒毛和牛モモのステーキをお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で...
築地魚群
13,549円
【内容(量)】黒毛和牛(サーロインA5)ステーキ200g×2枚 【原材料(産地)】黒毛和牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。国産の黒毛和牛は輸入牛に比べて肉の脂肪分が溶ける温度が低く、口の中で脂肪が溶け旨味を感じやすくなります。A5等級の国産黒毛和牛の最高の部位であるサーロインをステーキ用にカットしてあります。この国産黒毛和牛にはとろけるような食感と甘く上品な香りがあります。国産黒毛和牛のステーキをお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています。昭和初期より90年ものあいだ...
築地魚群
8,375円
【内容(量)】黒毛和牛(モモ)400g 【原材料(産地)】黒毛和牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。国産の黒毛和牛は輸入牛に比べて肉の脂肪分が溶ける温度が低く、口の中で脂肪が溶け旨味を感じやすくなります。A5等級の国産黒毛和牛のモモをステーキ用にカットしてあります。サーロインやリブロースでは脂が強いと感じる方には、モモをお勧めします。国産黒毛和牛のモモは適度にサシ(脂質)が入っていて食感も柔らかいのが特徴です。国産黒毛和牛モモの焼き肉をお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています...
まぐろなら築地の王様
12,980円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 メバチまぐろ中トロ 上 3kg前後 原産地/製造地 国内産 内容量 3kg前後 原材料 国産メバチまぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●250g前後のサクを12個お届けします。 ●商品は部位によって皮、骨や血合いが若干付いている場合がございます。 取り除いてからお召し上がり下さい。 ●表面に切り出した際の「切り粉」が付いていますが、大きな冷凍まぐろからの切り出しならではのものです。 又、船上から一度も解凍されていない証拠でもあります。切り出しは築地市場で行われ、衛生上の問題はありません。 詳細説明 上質なメバチまぐろの中トロ 上 をお刺身でたっぷりと! ●もう解凍された店頭のパック詰めのまぐろでは満足出来なくなるかも!? 漁獲されたまぐろは即座に船上で一本づつ丁寧に超低温−60℃で冷凍されます。 −60℃の冷凍環境では鮮度が落ちることはありません。そして冷凍することによって、マグロの旨味に欠かせないアミノ酸がさらに増幅し、解凍時には最も美味しい状態となります。 鮮度を保つ為、船上でマイナス60度の超低温凍結。お客様のお手元に届くまで一度も解凍しませんので、鮮度は抜群です。【楽天市場 マグロ メバチマグロランキング1位】 2015年12月22日(火)更新 (集計日:12月22日 16:12)リアルタイムランキング1位
アミカネットショップ楽天市場店
1,238円
【冷凍】 遠赤外線直火で、ふっくらジューシーに焼き上げました。 自然解凍でも湯煎でも美味しくお召し上がりいただけます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称オカフーズ 築地グリル亭 サワラ西京焼 300g(10枚)商品番号x15915152007製造者オカフーズ 東京都中央区築地2丁目4番2号 築地242ビル6・7F販売単位パック保存方法冷凍賞味期限パッケージに記載規格(内容量)300g(10枚)最終加工地中国(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10パック調理方法●スチームコンベクションオーブン スチームモード 袋のまま5〜6分加熱 ●湯煎 袋のまま沸騰したお湯に入れ、5〜6分加熱 ●自然解凍 袋のまま自然解凍 ●流水解凍 袋のまま流水解凍原材料サワラ、味噌(大豆を含む)、食塩、砂糖、みりん、水あめ、酒/調味料(アミノ酸)アレルギー大豆添加物表示調味料(アミノ酸)※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
築地魚群
15,600円
【内容(量)】赤甘鯛1尾 【原材料(産地)】赤甘鯛(長崎、福岡、山口他) 【賞味期限】冷蔵保存で2日間関西京料理の華を飾る魚です。関東でも扱われるようになった高級魚です。若狭(福井県)であがる甘鯛は若狭グジと呼ばれます。淡白な白身ですがほのかな甘味がある上品な魚です。身が柔らかいため塩焼きや椀種に使われています。お刺身にするさいは、水分が多いため昆布締めにして水分をとばして出されています。高級和食店や料亭から引き合いが強い高級魚です。鮮魚の下処理を承ります。 鮮魚の下処理(無料) 鮮魚の下処理ができます。(無料)下処理をご希望の場合、下記の2種類から選び、ご注文の際にご指示下さい。1.エラ・内臓・うろこ取り2. 3枚おろし(頭・骨つき)(注)下処理指示のない場合には「マル(下処理なし)」でお届けします。 鮮魚(活魚)の競り場 1.豊洲(旧 築地)市場には活きたままの魚も多数入荷されます。海水温度と塩水濃度を調節した水槽で管理します。水槽では、入荷→競り→出庫→入庫を絶えず繰り返しています。2.水槽の中は細かく区切られていて、それぞれの活けの鮮魚が個別に管理されています。黄色い札は荷受(大卸)の競り番号で、この番号順に競りにかけられます。写真手前はアイナメで、1.9Kgとか2.3Kgの魚体ということです。この情報を元に競り前に下付け(事前の値付け)をします。3.昔の活物の競り場。2つの競り台に2社の荷受が立ち、同時に競りが行われます。活けの鮮魚の場合、1匹ずつ値決めするので時間がかかります。また競りの中でも最も参加者が多いのが特徴です。4.現在の活物の競り場。豊洲(旧 築地)市場を突っ切る新道路工事のため、昔の競り場から場所を変え、新しい場所で競りが行われています。5.活物以外の鮮魚はアーチ状の場所に荷積みされます。通常の鮮魚は...
築地魚群
11,232円
【内容(量)】天然 金目鯛 1尾(1-1.5kgサイズ) 【原材料(産地)】キンメダイ(国産) 【賞味期限】冷蔵保存で2-3日 【注意点】(注1)魚の下処理をご希望の場合は、ご注文時に「その他お問い合せ」欄に下記の下処理方法を選択の上、ご記入ください。(通常はマルのままでお届けします)(1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り(注2)時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。天然の国産 金目鯛です。金目鯛は深海魚で真っ赤な身の色に金色に光る目が特徴です。白身でクセのない美味しい魚で、全身に脂がノッていて白濁している身です。和食のお刺身煮付けから、洋食のポアレ(魚のメイン)に使用されるほど人気がある魚です。当社の業務用卸先は和食と結婚式場です。最近は結婚式のコースで大人気です。豊洲市場には時化を除き、ほぼ一年中入荷されます。産地は主に東京の八丈島、静岡の下田、高知などで水揚げされます。干物や煮付けなどでは外国産の冷凍原料が多いですが、鮮魚は国産が全国的に流通しています。1尾1-1.5Kgサイズです。身の部分は約400-550g位となります。お刺身ですと約5-6人前、煮付けや鍋用ですと3-4人前くらいでしょうか。新鮮ですので、お刺身よし、煮付けによし、そして最近人気な金目鯛しゃぶしゃぶにしてください。金目鯛の煮付けは定番の料理です。外国産の冷凍金目鯛を原料とした煮付けが商品として売られていますが、鮮魚(生)を煮付けにしたときは、よりふっくらと仕上がります。まったく風味が違います。生の鮮魚を一般の方に販売するのは大変なことです。相場が大幅に変動したり、時化によって魚の入荷がなかったりすることが頻繁に起こるからです。流通や在庫を考えると冷凍モノの金目鯛を扱ったほうが楽ですが...
築地魚群
7,800円
【内容(量)】天然 鯛(たい) 1尾(1kg前後サイズ) 【原材料(産地)】真鯛(国産) 【賞味期限】冷蔵保存で2日 【注意点】(注1)魚の下処理をご希望の場合は、ご注文時に「その他お問い合せ」欄に下記の下処理方法を選択の上、ご記入ください。(通常はマルのままでお届けします)(1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り(注2)時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。天然の国産 鯛です。鯛(たい)という名前がつく魚が多いですが、この真鯛が本家本元です。天然の海で育った鯛は、身が引き締まり養殖の鯛とは一味違います。豊洲市場には年間を通じて入荷します。九州から青森までとほぼ日本全国で水揚げされます。身は白身で上品で淡白な味で、血合いがピンク色で非常に美しいです。食べ方は、お刺身・酢締め・塩焼き・汁物・ムニエルそして、最近話題の鯛めしや鯛茶漬けまでと、魚の王様にふさわしく万能です。1尾1Kgくらいですので、身の部分は約400gとなります。全部お刺身にすると約5-6人前です。お刺身、鯛めし、鯛茶漬けフルコースに使うと3人前くらいでしょうか。クセのない万能な魚ですので、1尾でお刺身、頭と骨から出汁をとって鯛めし、鯛めしの最後にはお茶を注いで鯛茶漬け。1尾で何度でも美味しい魚です。その他「養殖 鯛(たい)1尾1前後サイズ」やお祝い時の「祝い鯛(焼き鯛)1kgサイズ」も取り扱っています。 ふっくら鯛めし 鯛の頭と骨でとった出汁で、ふっくらご飯と鯛の身を炊けば鯛めしができます。鮮魚の生から料理して炊き上げた鯛めしからは、食欲をそそる香りがします。 鯛めしで残ったら「鯛茶漬け」 頭と骨でとった出汁を醤油で味を調整して、残った鯛めしに注いだら鯛茶漬けです。お刺身の残りを醤油ダレに漬けておいて足し...
まぐろなら築地の王様
6,580円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 メバチまぐろ中トロ 上 1kg前後 原産地/製造地 国内産 内容量 1kg前後 原材料 国産メバチまぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●250g前後のサクを4つお届けします。 ●商品は部位によって皮、骨や血合いが若干付いている場合がございます。 取り除いてからお召し上がり下さい。 ●表面に切り出した際の「切り粉」が付いていますが、大きな冷凍まぐろからの切り出しならではのものです。 又、船上から一度も解凍されていない証拠でもあります。切り出しは築地市場で行われ、衛生上の問題はありません。 詳細説明 上質なメバチまぐろの中トロ 上 をお刺身でたっぷりと! ●もう解凍された店頭のパック詰めのまぐろでは満足出来なくなるかも!? 漁獲されたまぐろは即座に船上で一本づつ丁寧に超低温−60℃で冷凍されます。 −60℃の冷凍環境では鮮度が落ちることはありません。そして冷凍することによって、マグロの旨味に欠かせないアミノ酸がさらに増幅し、解凍時には最も美味しい状態となります。 鮮度を保つ為、船上でマイナス60度の超低温凍結。お客様のお手元に届くまで一度も解凍しませんので、鮮度は抜群です。【楽天市場 マグロ 赤身ランキング1位】リアルタイムランキング:2018年11月24日(土)15:07更新 【楽天市場 魚介類・水産加工品 マグロランキング1位】 2018年4月29日更新 (集計日:4月29日04:06)リアルタイムランキング 【楽天市場 マグロ メバチマグロランキング1位】 2017年10月24日更新 (集計日:10月24日 13:06)リアルタイムランキング
まぐろなら築地の王様
1,234円
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼週末限定セールの全商品はコチラ! 商品名 ミナミまぐろ中トロ200g前後 原産地/製造地 豪州国 ポートリンカーン沖 内容量 200g前後 原材料 養殖ミナミまぐろ(インドまぐろ) 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※商品は部位によって皮、骨や血合いが若干付いている場合がございます。 取り除いてからお召し上がり下さい。 ※表面に切り出した際の「切り粉」が付いていますが、大きな冷凍まぐろからの切り出しならではのものです。 又、船上から一度も解凍されていない証拠でもあります。切り出しは築地市場で行われ、衛生上の問題はありません。 詳細説明 本まぐろと肩を並べる高級まぐろで、大変脂がのっていて濃厚な味わいです。 ●ミナミまぐろは、インドまぐろとも呼ばれ、主に南半球で獲れます。 本まぐろに匹敵するほどの上等な肉質を持っています。季節によってはダントツにミナミまぐろが美味しい場合もあります。 本まぐろと肩を並べる高級まぐろ。身の質は本まぐろに似ていて、濃い艶の赤身は味にもコクがあります。 色鮮やかで味にも深みがあるので、ミナミまぐろを看板にしている高級寿司店もあります。 特にトロの部分はよく脂がのり、ねっとりとした食感が特色です。【楽天市場 マグロ トロランキング1位】リアルタイムランキング:2018年12月2日(日)21:20更新 【楽天市場 マグロ ミナミマグロランキング1位】 2017年7月30日更新 (集計日:7月30日 23:04)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・シーフード マグロランキング1位】 2015年7月18日更新 (集計日:7月18日 01:42...
まぐろなら築地の王様
12,980円
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 メバチまぐろ中トロ2kg前後 原産地/製造地 国内産 内容量 250g前後のサク×8 原材料 国産メバチまぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●250g前後のサクを8つお届けします。 ●商品は部位によって皮、骨や血合いが若干付いている場合がございます。 取り除いてからお召し上がり下さい。 ●表面に切り出した際の「切り粉」が付いていますが、大きな冷凍まぐろからの切り出しならではのものです。 又、船上から一度も解凍されていない証拠でもあります。切り出しは築地市場で行われ、衛生上の問題はありません。 詳細説明 上質なメバチまぐろの中トロをお刺身でたっぷりと! ●もう解凍された店頭のパック詰めのまぐろでは満足出来なくなるかも!? 漁獲されたまぐろは即座に船上で一本づつ丁寧に超低温−60℃で冷凍されます。 −60℃の冷凍環境では鮮度が落ちることはありません。そして冷凍することによって、マグロの旨味に欠かせないアミノ酸がさらに増幅し、解凍時には最も美味しい状態となります。 鮮度を保つ為、船上でマイナス60度の超低温凍結。お客様のお手元に届くまで一度も解凍しませんので、鮮度は抜群です。【楽天市場 マグロ トロランキング1位】リアルタイムランキング:2021年7月29日(木)15:50更新 【楽天市場 マグロ メバチマグロランキング1位】 2017年4月17日更新 (集計日:4月17日 20:50)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・水産加工品 マグロランキング1位】 リアルタイムランキング:2021年7月13日(火)23:36更新
まぐろなら築地の王様
1,111円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼週末限定セールの全商品はコチラ! 商品名 まぐろたたき(生食用) 原産地/製造地 インド洋 内容量 500g 原材料 鮪(インドネシア、ベトナム、その他)、食用精製加工油脂、食用植物油脂、pH調整剤、酸化防止剤(V.C.V.E)、L-グルタミン酸ナトリウム(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 出荷日より冷凍14日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※なるべくお早めにお召し上がり下さい ※築地から寿司店などに卸している業務用です。まれに白い筋が入っている場合がありますのでお召し上がりの際に取り除いて下さい。 ※今回は同梱商品がない場合、簡易梱包となります。エコも意識しています! 詳細説明 まぐろ問屋ならではのネギトロは味と鮮度に自信あり!! ●当店のネギトロは【まぐろ本来の香り】を大切にしながらも、ふわ〜っと口当たり滑らかでとろける食感を目指した逸品!! メバチまぐろランキングで1位を獲得しております。発売3日で800個が完売!週間食品ジャンル賞を頂きました! 「ふんわり、サラっ、トロっ」この三拍子の揃った食感は一度食べたらヤミツキに!鮮度が良い事は当たり前、まさにコレが築地クオリティの王様のネギトロです★ ※出荷直前に作りたてのネギトロを瞬間冷凍しています。【楽天市場 総合ランキング1位】2015年6月23日更新 (集計日:6月23日 05:27)リアルタイムランキング 【楽天市場 マグロ その他ランキング1位】リアルタイムランキング:2021年8月22日(日)01:19更新 【楽天市場 マグロ メバチマグロランキング1位】2017年11月4日更新 (集計日:11月4日 18:48...
築地魚群
2,160円
【内容(量)】皮付き江戸べったら漬 1袋(約500g) 【原材料(産地)】大根、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、食塩、米、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、ミョウバン、酒粕 【賞味期限】冷蔵保存で約3週間明治34年創業、漬物の老舗「築地吉岡屋」の漬物シリーズです。築地にはいくつか漬物のお店があるのですが、私はここの漬物が大好きで、いつもまかない用に買って食べています。あまりにも美味しいので、是非取り扱わせて欲しいとお願いして販売にいたりました。販売にあたってお店の方に「特に美味しくて人気のある商品」をピックアップしてもらった中の一品です。厳選した国産白首大根を低塩で下漬し、あっさりとほどよい甘さに仕上げてあります。皮付きですので、バツグンの歯ごたえが楽しめます。 商品形態 市場ならでは品質勝負の簡易包装です!発泡箱に入れてお届けします。 築地の漬物屋「吉岡屋本店」 初代当主・吉川達次郎氏が、「本物を売る店」を目指し探究に探究を重ね、後に名物となる「東京奈良漬」を作り上げました。 その「食への探求心と真心の精神」は、100年以上たった現在にも受け継がれています。常連の飲食店関係者でいつも賑わっているお店に並ぶ色鮮やかな漬物は壮観です!
まぐろなら築地の王様
1,980円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 びんちょう切り落とし 原産地/製造地 台湾 内容量 500g前後 原材料 びんちょう鮪、植物油、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) 賞味期限 出荷日より冷凍で14日以内を推奨 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※出来るだけ食べやすく切り出してはいますが、商品の部位によって筋や骨、血合いが若干ある場合は取り除いてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ問屋が上級グレードを厳選。天然びんちょうまぐろ切り落とし 500g詰め合わせ ●新鮮で柔らかなビンチョウまぐろのお買い得な切り落とし部分です。是非お刺身、お寿司、ちらし寿司等に!お口に入れるとモチッとした食感と清涼感♪爽やかで上品な口当たりです。 ●大海原を回遊した天然ビンチョウはお寿司屋さんでも大人気の寿司ネタ!海鮮丼でもお楽しみ頂けます♪ 築地市場のまぐろ問屋の目利きはびんちょう選びにも妥協無し。一般的にスーパー等には出回らない鮮度! ●びんちょうまぐろとは?びんちょうまぐろは、薄い乳白色で極めて柔らかな身質。お寿司屋さんでもお子様からお年寄りまで人気の寿司ネタです。しつこくなく、さっぱりとした食感がたまりません。お刺身や海鮮丼はもちろん、煮切りで漬けにしてもとても美味しくお召し上がり頂けます。 ●びんちょうまぐろは、可食部100%。既に不要な部分はすべて取リ除いてありますので、皮も血合いもないので解凍後すぐに食べられます。とても柔らかい肉質のため半解凍くらいの芯がまだ少し凍っている時点で食卓へ出すのがオススメ!ご家庭で美味しいびんちょうまぐろをたっぷりとご堪能下さい。 ●たっぷり500gを詰め合わせ...
築地魚群
1,678円
【内容(量)】焼きアジみりん 200g 【原材料(産地)】あじ(タイ)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】冷蔵保存で60日柔らかくほんのりとした甘さが食べ始めたら止まりません!お酒の肴はもちろんのこと、カルシウムたっぷりなのでお子様のおやつにピッタリです。トースターなどで軽く炙るとさらに美味しいです。 商品形態 市場ならでは簡易包装です。発泡箱に入れてお届けします。
まぐろなら築地の王様
7,580円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 びんちょう切り落とし 原産地/製造地 台湾 内容量 500g×4パック・合計2kg 原材料 びんちょう鮪、植物油、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) 賞味期限 出荷日より冷凍で14日以内を推奨 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※出来るだけ食べやすく切り出してはいますが、商品の部位によって筋や骨、血合いが若干ある場合は取り除いてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ問屋が上級グレードを厳選。天然びんちょうまぐろ切り落とし 500g詰め合わせ×2パック・合計1kg ●新鮮で柔らかなビンチョウまぐろのお買い得な切り落とし部分です。是非お刺身、お寿司、ちらし寿司等に!お口に入れるとモチッとした食感と清涼感♪爽やかで上品な口当たりです。 ●大海原を回遊した天然ビンチョウはお寿司屋さんでも大人気の寿司ネタ!海鮮丼でもお楽しみ頂けます♪ 築地市場のまぐろ問屋の目利きはびんちょう選びにも妥協無し。一般的にスーパー等には出回らない鮮度! ●びんちょうまぐろとは?びんちょうまぐろは、薄い乳白色で極めて柔らかな身質。お寿司屋さんでもお子様からお年寄りまで人気の寿司ネタです。しつこくなく、さっぱりとした食感がたまりません。お刺身や海鮮丼はもちろん、煮切りで漬けにしてもとても美味しくお召し上がり頂けます。 ●びんちょうまぐろは、可食部100%。既に不要な部分はすべて取リ除いてありますので、皮も血合いもないので解凍後すぐに食べられます。とても柔らかい肉質のため半解凍くらいの芯がまだ少し凍っている時点で食卓へ出すのがオススメ!ご家庭で美味しいびんちょうまぐろをたっぷりとご堪能下さい。 ...
まぐろなら築地の王様
1,380円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 天然南まぐろタタキ 原産地/製造地 韓国 内容量 200g 原材料 みなみまぐろ(天然)、食用植物油脂、食用精製加工油脂/pH調整剤、酸化防止剤(V.C.V.E) 賞味期限 出荷日より冷凍14日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※なるべくお早めにお召し上がり下さい ※豊洲市場 築地市場から寿司店などに卸している業務用です。まれに白い筋が入っている場合がありますのでお召し上がりの際に取り除いて下さい。 ※今回は同梱商品がない場合、簡易梱包となります。エコも意識しています! 詳細説明 南まぐろタタキ 200g ネギトロ丼なら約2人前 ●遂に発売開始★これぞネギトロの最高峰!天然ミナミマグロのネギトロ南まぐろのタタキは便利な小分けタイプ。食べ切りサイズ200gパックは、約2人前! ●主原材料に天然南まぐろのみを使用した贅沢すぎる南まぐろのたたき!豊洲市場のまぐろ問屋の自慢の逸品★解凍してすぐに本格ネギトロ丼が楽しめます♪絶妙な粒感のバランスをお楽しみ下さい。 ●「滑らかで濃厚なマグロの風味を味わう」絶品の南まぐろ入りネギトロ丼をご家庭で!粗引きまぐろで食感にもこだわりました。 ●徹底した鮮度へのこだわり。ネギトロは作りたての鮮度・品質を保つ為業務用の超低温マイナス60度で急速冷凍し短期保管。新鮮さが売りなので作り置きの大量在庫はしません。いつも新鮮なネギトロをお届けします♪ ●解凍してすぐに食べられるネギトロは冷凍庫にストックがあると便利♪温かいご飯にのれば絶品ネギトロ丼が完成。まぐろ問屋のこだわりが詰まった甘トロ自慢の本格派の南まぐろ入りネギトロを是非一度ご賞味下さい。 ●ネギトロ軍艦寿司...
まぐろなら築地の王様
2,680円
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 国産まぐろカマ詰め合わせ 原産地/製造地 国産 内容量 2kg前後※合計2kgを目安に詰め合わせでお届けします。 原材料 国産まぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍10日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※加熱調理をしてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ希少部位★ジューシーなまぐろカマをご家庭で! ●煮物もOK♪築地市場のまぐろ問屋だからまぐろカマも新鮮! 塩をふって焼くだけで本当に旨い♪抜群に脂がのったまぐろカマトロをたっぷりのボリュームでお届け! 【まぐろ/マグロ/鮪/まぐろかま/まぐろカマ/まぐろのカマ/マグロカマ/鮪カマ/カマトロ/バーベキュー/築地市場/まぐろレシピ/まぐろ通販/マグロ通販/まぐろ販売/マグロ販売】【楽天市場 マグロ カマランキング1位】リアルタイムランキング:2021年9月10日(金)13:40更新 デイリーランキング:2021年8月8日(日)更新 (集計日:8月7日) 週間ランキング:2021年7月28日(水)更新(集計日:7月19日?7月25日) 【楽天市場 マグロ その他ランキング1位】 2017年11月10日更新 (集計日:11月10日 09:19)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・水産加工品 マグロランキング1位】 2018年4月11日更新 (集計日:4月11日 00:04)リアルタイムランキング 築地市場のまぐろカマを是非一度。 ジューシーな脂のりがたまらない♪ 煮物、グリル・バーベキューに大人気! スーパーではまず手に入らない 新鮮、豪快、肉厚なまぐろのカマ! 築地のまぐろカマは脂のりにも自信あり★ 煮ても焼いても旨いまぐろのカマ♪...
まぐろなら築地の王様
3,580円
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 天然南まぐろタタキ 原産地/製造地 韓国 内容量 200g×3パック 原材料 みなみまぐろ(天然)、食用植物油脂、食用精製加工油脂/pH調整剤、酸化防止剤(V.C.V.E) 賞味期限 出荷日より冷凍14日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※なるべくお早めにお召し上がり下さい ※豊洲市場 築地市場から寿司店などに卸している業務用です。まれに白い筋が入っている場合がありますのでお召し上がりの際に取り除いて下さい。 ※今回は同梱商品がない場合、簡易梱包となります。エコも意識しています! 詳細説明 南まぐろタタキ 200g ネギトロ丼なら約2人前 ●遂に発売開始★これぞネギトロの最高峰!天然ミナミマグロのネギトロ南まぐろのタタキは便利な小分けタイプ。食べ切りサイズ200gパックは、約2人前! ●主原材料に天然南まぐろのみを使用した贅沢すぎる南まぐろのたたき!豊洲市場のまぐろ問屋の自慢の逸品★解凍してすぐに本格ネギトロ丼が楽しめます♪絶妙な粒感のバランスをお楽しみ下さい。 ●「滑らかで濃厚なマグロの風味を味わう」絶品の南まぐろ入りネギトロ丼をご家庭で!粗引きまぐろで食感にもこだわりました。 ●徹底した鮮度へのこだわり。ネギトロは作りたての鮮度・品質を保つ為業務用の超低温マイナス60度で急速冷凍し短期保管。新鮮さが売りなので作り置きの大量在庫はしません。いつも新鮮なネギトロをお届けします♪ ●解凍してすぐに食べられるネギトロは冷凍庫にストックがあると便利♪温かいご飯にのれば絶品ネギトロ丼が完成。まぐろ問屋のこだわりが詰まった甘トロ自慢の本格派の南まぐろ入りネギトロを是非一度ご賞味下さい。 ...
築地魚群
2,062円
【内容(量)】奈良漬 瓜(うり) 特選 約500g 【原材料(産地)】瓜、酒粕、みりん粕、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草) 【賞味期限】冷蔵保存で約120日明治34年創業、漬物の老舗「築地吉岡屋」の漬物シリーズです。築地にはいくつか漬物のお店があるのですが、私はここの漬物が大好きで、いつもまかない用に買って食べています。あまりにも美味しいので、是非取り扱わせて欲しいとお願いして販売にいたりました。販売にあたってお店の方に「特に美味しくて人気のある商品」をピックアップしてもらった中の一品です。100年以上も前、初代当主吉川達次郎さんが「本物を売る店」として拘りぬいたのが、この奈良漬です。酒粕をふんだんに使い、1本1本丁寧に漬け込んだ味わい深く香り豊かな逸品です。吉岡屋では、3種類の奈良漬を取り扱っていますが、最上位の「特選」をお届けします。 商品形態 市場ならでは品質勝負の簡易包装です!発泡箱に入れてお届けします。 築地の漬物屋「吉岡屋本店」 初代当主・吉川達次郎氏が、「本物を売る店」を目指し探究に探究を重ね、後に名物となる「東京奈良漬」を作り上げました。 その「食への探求心と真心の精神」は、100年以上たった現在にも受け継がれています。常連の飲食店関係者でいつも賑わっているお店に並ぶ色鮮やかな漬物は壮観です!
築地魚群
1,375円
【内容(量)】生すり身400g 【原材料(産地)】魚肉(国産、外国産)、でん粉、砂糖、みりん風調味料、食塩、ph調整剤、リン酸塩(Na) 【賞味期限】冷蔵保存で2-3日豊洲市場には毎日鮮度のよい生のすり身が入荷しています。かまぼこやさつま揚げなど多くの料理の材料としてお使いください。一度も冷凍されていない鮮度のよいすり身ですので、料理のできあがりがふっくらとして弾力ある仕上がりになります。 商品形態 すり身のメーカーは変わる場合があります。
まぐろなら築地の王様
1,980円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼訳あり全商品はコチラ! 商品名 訳ありまぐろ切り落とし 原産地/製造地 日本、台湾、太平洋、インド洋、等 内容量 500g 原材料 まぐろ(黄肌鮪、目鉢鮪、台湾、太平洋、その他)、植物油脂、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※商品到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 お召し上がりになる際は、冷蔵庫で自然解凍してからお召し上がり下さい。 詳細説明 特上 マグロ 切り落とし スライス 1パック500g 極上まぐろの切り落としで、楽天最安値に挑戦します! ●特上グレードまぐろの切り落とし。包丁要らずで、水洗いの必要もなし♪解凍してご飯にのせるだけですぐに鮮度抜群のおいしいマグロ丼が完成します!まぐろの筋が極力少ない部分を選んだ食べ易さにこだわった切り落としです。本格派も納得のまぐろスライス!解凍してごはんにのせるだけですぐに特上のまぐろ丼が完成します。優れた冷凍技術で鮮度抜群★厳選まぐろ赤身の切落としです。形が不揃いの切り落としの為「訳あり扱い」となってしまいますがその味は一級品のマグロと同様です。まぐろのプロである当店スタッフも大絶賛!まぐろの旨みをしっかり楽しめる鮮度抜群の美味しさに驚きです! ●メバチマグロ&キハダマグロ2種類のマグロを味わえます★ 当商品は、メバチマグロの割り合いが多いですが、2種類のまぐろミックスです。メバチマグロは、赤身の色が濃く、脂も多くしっかりとしたマグロの旨みがあるお刺身やお寿司ネタなどに多く用いられ一般的にも馴染み深く人気の高いまぐろ。キハダマグロは、漁獲量が世界でも日本でも1位のマグロ...
築地魚群
1,099円
【内容(量)】梅香一本 約350g 【原材料(産地)】大根、食塩、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、しそ梅肉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・アセスルファムK)、リン酸Na、酸化防止剤(V.C)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、ミョウバン、野菜色素、香料 【賞味期限】冷蔵保存で約5日明治34年創業、漬物の老舗「築地吉岡屋」の漬物シリーズです。築地にはいくつか漬物のお店があるのですが、私はここの漬物が大好きで、いつもまかない用に買って食べています。あまりにも美味しいので、是非取り扱わせて欲しいとお願いして販売にいたりました。販売にあたってお店の方に「特に美味しくて人気のある商品」をピックアップしてもらった中の一品です。この「梅香一本」は、厳選された良質の大根を低塩で甘めに味付けして仕立て、紀州産梅肉で和えてあります。甘酸っぱく、香りが良い一品です。 商品形態 市場ならでは品質勝負の簡易包装です!発泡箱に入れてお届けします。 築地の漬物屋「吉岡屋本店」 初代当主・吉川達次郎氏が、「本物を売る店」を目指し探究に探究を重ね、後に名物となる「東京奈良漬」を作り上げました。 その「食への探求心と真心の精神」は、100年以上たった現在にも受け継がれています。常連の飲食店関係者でいつも賑わっているお店に並ぶ色鮮やかな漬物は壮観です!
まぐろなら築地の王様
1,680円
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 国産まぐろカマ詰め合わせ 原産地/製造地 国産 内容量 1kg前後※2〜4個の詰め合わせとなります。 原材料 国産まぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍10日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※加熱調理をしてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ希少部位★ジューシーなまぐろカマをご家庭で! ●煮物もOK♪築地市場のまぐろ問屋だからまぐろカマも新鮮! 塩をふって焼くだけで本当に旨い♪抜群に脂がのったまぐろカマトロをたっぷりのボリュームでお届け! 【まぐろ/マグロ/鮪/まぐろかま/まぐろカマ/まぐろのカマ/マグロカマ/鮪カマ/カマトロ/バーベキュー/築地市場/まぐろレシピ/まぐろ通販/マグロ通販/まぐろ販売/マグロ販売】【楽天市場 食品 魚介類・水産加工品ランキング1位】リアルタイムランキング:2020年3月3日(火)03:36更新 【楽天市場 魚介類・水産加工品 マグロランキング1位】リアルタイムランキング:2019年8月24日(土)10:21更新 【楽天市場 マグロ カマランキング1位】デイリーランキング:2021年8月12日(木)更新 (集計日:8月11日) リアルタイムランキング:2021年9月10日(金)01:43更新 週間ランキング:2018年11月21日(水)更新(集計日:11月12日〜11月18日) 【楽天市場 マグロ その他ランキング1位】 2017年11月15日更新 (集計日:11月15日 17:19)リアルタイムランキング 築地市場のまぐろカマを是非一度。 ジューシーな脂のりがたまらない♪ 煮物、グリル・バーベキューに大人気! スーパーではまず手に入らない 新鮮、豪快...
まぐろなら築地の王様
1,580円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 ミナミまぐろ赤身【訳あり 訳アリ ワケアリ わけあり】 原産地/製造地 豪州国 ポートリンカーン沖 内容量 300g×3パック 合計900g 原材料 養殖ミナミまぐろ(インドまぐろ) 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※商品は部位によって皮、骨や血合いが若干付いている場合がございます。 取り除いてからお召し上がり下さい。 ※表面に切り出した際の「切り粉」が付いていますが、大きな冷凍まぐろからの切り出しならではのものです。 又、船上から一度も解凍されていない証拠でもあります。切り出しは築地市場で行われ、衛生上の問題はありません。 詳細説明 南まぐろぶつ切り落とし!お刺身・まぐろ丼なら1パック300gで約2〜3人前! ●カタチ不揃いな南マグロ赤身切り落としの詰め合わせ!築地まぐろ問屋の目利きが厳選入荷。まぐろの王様、南マグロの赤身♪濃厚でしっとりとした旨味は、通の味わい。艶めく赤色が美しい南まぐろの真髄は赤身! ●ぶつ切りの切り落としをまぐろぶつと呼びます。大きなまぐろを板状のサクを切り出した際に必ず出てしまう切り落とし部分です。小分けに切れていて便利でもあります。もちろん鮮度は抜群★ ●築地まぐろ問屋の目利きが厳選した高級南まぐろ赤身です。都内の高級寿司店、老舗百貨店にも卸している本物が認める最高級の南マグロをお届けします。目指すは記憶に残る極上の美味しさ。選び抜かれた赤身を是非ご家庭で! br> ●しっとりとした中にも深い旨味があり舌に絡みつくような濃厚食感が特徴的な逸品。濃い艶の赤身は味にもコクがあります。お刺身や赤身尽くしの海鮮丼をご家庭で気兼ねなくゆっくりと味わっ...
こだわりの食品・スイーツの築地市場、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の築地市場をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「築地市場」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります