「箱根のお土産」 の検索結果 355件

帰省土産 ギフト 箱根 富士屋ホテル/パウンドケーキセット(A-4500) ケーキ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

帰省土産 ギフト 箱根 富士屋ホテル/パウンドケーキセット(A-4500) ケーキ ごっつお便 お取り寄せ

老舗ホテルが作った、安定感のあるパウンドケーキ。 神奈川県の有名な老舗、富士屋ホテルのパウンドケーキです。オレンジピールとクリームチーズを加えたケーク・オランジェ、フルーツとくるみの風味と食感が心地よいケーク・オ・フリュイをセットにしました。ファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメとしておすすめです。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,672

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

送料無料
送料無料1000円ポッキリ【お試しメール便対応品】伊豆箱根人気商品『ぬれかり餅煎餅+小粒ぬれ餅各1袋』お味見セット千円ぽっきり【鰹だしが効いた甘醤油せんべい】国産うるち米一等米ともち米【RCP】

おいしい自然

1,000

送料無料1000円ポッキリ【お試しメール便対応品】伊豆箱根人気商品『ぬれかり餅煎餅+小粒ぬれ餅各1袋』お味見セット千円ぽっきり【鰹だしが効いた甘醤油せんべい】国産うるち米一等米ともち米【RCP】

メール便で送料お安く【堅焼き煎餅】 ハート煎餅のおまけ付きぬれかりギフトセット お得にぬれかり10袋まとめ買い 商品説明 名称 メール便対応品 ぬれかり餅1袋と小粒ぬれ餅1袋のお味見セット 原材料 【ぬれかり餅】 うるち米(国産)、砂糖、水飴、しょうゆ、発酵調味料、食塩、トレハロース、アルコール、カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【小粒ぬれ餅】 国産もち米、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)水飴、発酵調味料、食塩、馬鈴薯澱粉、酒、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化澱粉、アルコール、カラメル色素、酸味料、甘味料(ステビア) 内容量 ぬれかり餅×1袋 小粒ぬれ餅40粒入り×1袋 賞味期限 2か月以上 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造者 bonnnenature~おいしい自然~ 備考 開封後はお早目にお召し上がりください。 用途 ギフト/贈り物/贈答/進物/御遣い物/プレゼント/手みやげ/帰省土産/御礼/お礼/お祝い/御中元/御歳暮/内祝い/快気祝い/お茶会/女子会/ママ友会/シェア/おやつ/おつまみ/敬老の日/両親に/祖父母に/お世話になった方に/健康/お見舞い/伊豆/箱根/静岡/非常用/保存/自然/手作り/無添加/訳あるおいしさの秘密3原則その1【ぬれかり】国産うるち米100%3種類の生地を贅沢にミックスサクサク…ソフトサラダ煎餅、カリカリ…堅焼き煎餅、香ばしい…胡麻煎餅を混ぜ合わせることで、単一の甘辛な味わいでも食感の違いが楽しめ、後引くおいしさです。お砂糖の甘みではなく、かつおだしがたっぷり効いた甘みと旨みのある味わいなので、小さなお子様からおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広い年齢層から人気を得ています。ご家族でご友人と職場で...

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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6,170

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ  6本入

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1,580

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ 6本入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原かまぼこ 贈答用箱入詰合 花波  特上 小田原蒲鉾(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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7,500

特上 小田原かまぼこ 贈答用箱入詰合 花波 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 かまぼこ 特上 小田原 蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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13,150

小田原 かまぼこ 特上 小田原 蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い あげかま&箱根ビールセット かまぼこ 蒲鉾 ビール おつまみ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

全2商品

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小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い あげかま&箱根ビールセット かまぼこ 蒲鉾 ビール おつまみ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

かまぼこの里で大人気"あげかま"と「アジアビアカップ」5年連続金賞受賞歴のある鈴廣自慢の箱根ビールの相性バグツンのセットです。 ●セット内容● あげかま1袋、 箱根ビール(箱根ピルス・小田原エール・※季節のビール各1本) 【※季節のビール】 ・春めきペールエール(3~5月) 華やかな柑橘系の香りとホップの強い苦味が特徴。 *アルコール分5.5% ・足柄ヴァイツェン(6~8月) 酵母を活かした白い色と、甘い風味が特徴。 *アルコール分4.5% ・こゆるぎブラウン(9~11月) 麦芽のブレンドにより引き出される 独特の甘さと豊かなコク。 *アルコール分5% ・風祭スタウト(12~2月) ホップの苦味に、焦がした黒い麦芽と カラメル麦芽の濃い色調。 *アルコール分7.5% ※季節によりラベルが異なる場合がございます。 ●賞味期限● あげかま:7日間、箱根ビール:約14日間 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 快気祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 引き出物 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ 夏ギフト】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 快気祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 引き出物 お中元

小田原かまぼこセット 5300 箱入  小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

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5,300

小田原かまぼこセット 5300 箱入 小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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8,170

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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13,150

小田原かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

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小田原かまぼこセット 5620 小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ は かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ は かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

味づくり一筋の職人が、かまぼこに彩りよく練り込んだ珍味佳肴。 もてなしの膳に。酒の肴に、前菜に。 表面の"はりもの"の意匠は、熱を加えながら表面が縮まない鈴廣の伝統技術。 素材に合わせた蒸し時間と温度の微妙な調整は、長年の賜物です。 セット内容 板前ちんみ3種 (かにたま、あなご・ごぼう、えび枝豆) 商品詳細 【かにたま】ベニズワイガニとタラバガニの美味しさぎっしり。ごま油の風味と、ふわふわの卵が本格かに玉の味わい。 原材料:種もの(かに肉、たけのこ、たまねぎ、長ねぎ、きくらげ、グリンピース、しょうが)、魚肉、砂糖、卵白、卵黄、でん粉、みりん、魚介エキス、(えびを含む)、食塩、昆布だし、生クリーム、清酒、ごま油、植物油脂、魚醤 【あなご・ごぼう】ふっくらあなごとシャキシャキごぼうに加え、三つ葉の香りがおいしさを引き立てます。 原材料:魚肉、種もの(あなご、ごぼう、みつば)、砂糖、卵黄、醤油、卵白、みりん、でん粉、食塩、昆布だし、生クリーム、魚介エキス、(えびを含む)、清酒、植物油脂、魚醤、香辛料 【えび枝豆】ほのかな枝豆の風味とえびの風味がマッチし、紅と緑の彩りも鮮やかな一品です。 原材料:魚肉、種もの(えび、枝豆、銀杏)、砂糖、卵白、みりん、でん粉、食塩、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、椎茸だし、魚醤、着色料(クロロフィル) アレルゲン 14日間 賞味期限 14日間 保存方法 冷蔵(1℃~10℃)で保存 製造者 鈴廣かまぼこ株式会社 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ...

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「やまぶき」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「やまぶき」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

「謹上蒲鉾」紅白と伊達巻ハーフ、「海山のおーどぶる」6種を詰合わせました。色鮮やかな「やまぶき」を贈りものにどうぞ。 ●セット内容● 謹上かまぼこ(紅x1本・白x2本)、伊達巻ハーフ 1本、 板前ちんみ3種(かにたま、あなご・ごぼう、えび枝豆)各1本、 グランシェフ3種(サーモンアボカド、ナッツ&チェダー、いちじく&チーズ)各1本 ●賞味期限● 蒲鉾・伊達巻:11日間 海山のおーどぶる:14日間 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 結婚祝い 入学祝い 卒業祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 ※写真はイメージです。 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 結婚祝い 入学祝い 卒業祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合  桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂 小田原かまぼこ(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂 小田原かまぼこ(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 鈴廣かまぼこ バレンタイン ギフト 内祝い バレンタイン晩酌セット ハート かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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熱い想いが込められた、ふわふわ食感の焼きかまぼこ「心焦がして」、 厳選された海鮮素材をそのまま活かした海のフランクフルト「シーフランク」、 バレンタイン限定のタグ付き「箱根ビール」3種が楽しめるセットです。 ●商品内容● シーフランク(エビ・ホタテ) 各1袋3本入り、 心焦がして3個入、 箱根ビール(箱根ピルス・風祭スタウト・小田原エール) 各1本 ●賞味期限● シーフランク・箱根ビール 14日間、心焦がして 7日間 ●販売期間● ~2月13日(火)11:59まで ●発送期間● 2月1日(木)~2月14日(水) ※2月14日(水)までの配送をご希望の場合は【2月12日(月)11:59】までにお申し込み下さい。 但し、北海道・四国・九州・沖縄への配送は【2月11日(日)11:59】までにお申し込み下さい。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! バレンタイン ハート プレゼント 季節限定 期間限定 贈り物 ギフト 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! バレンタイン ハート プレゼント 季節限定 期間限定 贈り物 ギフト

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 白 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年開催の 蒲鉾製造技術を競うとともに、同業者相互の情報交換 親睦の場でもあります。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容● 超特選蒲鉾古今 白 1本 280g ●賞味期限● 11日間 ●きめ細やかな自然な白。 控えめながらしっかりした魚の旨み。 ソフトながらプリッとした歯触りと滑らかなのどごし。 鈴廣が誇るかまぼこ職人の技の集大成です。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ 金目鯛のあげたい 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

小田原鈴廣かまぼこ

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金目鯛の美味しさをよく知っている鈴廣だからこそ、 つくりだせたほっくり、さっくり揚げしんじょです。 ●内容● 金目鯛のあげたい 10枚入 (賞味期限7日間) こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 誕生日 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 「3つの安心」個包装商品のご紹介! \【個包装だから外でも安心】【徹底した品質検査で安心】【手も汚れず清潔で安心】/ ひょっこり焼き お魚に豆乳を加えて練った柔らかな味わい自信作です。 焼きぼこ 香ばしく、シコシコした食感が自慢です! ぷちかまパーティーBOX 鈴廣の中でも年齢や性別を問わず好かれる商品です。 箱根ビール6本セット きめ細やかで芳醇な味わいの地ビールです。 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 誕生日 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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10,520

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 赤×1本

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特上 小田原蒲鉾 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 福寿  小田原かまぼこ(赤2本、白1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 福寿 小田原かまぼこ(赤2本、白1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本

商品の説明 小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)  赤×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ) 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 紅 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 紅 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年 開催されている、蒲鉾製造技術を競うとともに 同業者相互の情報交換、親睦の場。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容 超特選蒲鉾古今 紅 1本 280g ●賞味期限 11日間 ●鈴廣の顔ともいえる「古今」。 小田原板蒲鉾の伝統の形、技法を頑なに守り続けています。 古今『紅』は、美しい紅白のコントラストが食卓に華をそえます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広  小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

こだわりの食品・スイーツの箱根のお土産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の箱根のお土産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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