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京往来 10個

創業大正7年 京菓子 笹屋昌園

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京往来 10個

あんこ好きの方に 京往来は、刻み栗を入れた、こし餡と白餡、二つのお味が楽しめる、焼き餡菓子です。あんこ好きの方はもちろん、普段馴染みのない方にもご賞味いただきたい一品です。 京都土産に 和菓子の本場、京都の老舗が手作りする餡のお味は、お土産にもお勧めです。パッケージにもこだわり、京の空気を一緒にお届けいたします。 名称 京往来(焼菓子) あんの種類 栗練りのこし餡・白餡 賞味期限 製造日を含む14日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 内容量 1組約45g 10個入 原材料 砂糖,大納言小豆(十勝産),大手亡豆,栗,水飴,トレハロース,クチナシ色素 製造者 京都市右京区谷口園町3−11 株式会社 笹屋昌園 特定原材料 不使用京都の名所が和菓子になりました 京都の名所、五条の大橋と東寺の五重塔が、和菓子になりました。 刻み栗を練り込んだ、こし餡と白餡を、機会を使わず手作業で成形し、型抜きして模様を浮き彫りに来ました。細部にも、長年受け継がれてきた職人の手技が光ります。 白餡とこし餡は、成型した後、オーブンで丁寧に焼き上げます。 2種類の餡の中の刻み栗が、噛むほどに楽しい食感。 あんこ好きの方にはもちろん、あんこが苦手…、馴染みがない、という方にもお召し上がりいただきたい一品です。 2個が一つのパッケージの中に入っています。包装にもこだわり、京の往来の風景を、まるで友禅の染色のように表現しました。 京都土産のみならず、ちょっとした配り物にもご利用くださいませ。 4個入りはこちら 10個入りはこちら

本わらび餅「極み」【月曜から夜更かし・ちちんぷいぷい・ズームインサタデー・京都の極みで紹介】【TVで話題】【笹屋昌園のわらびもち】【楽天わらびもちランキング1位実績307回】【京都の和菓子】

創業大正7年 京菓子 笹屋昌園

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本わらび餅「極み」【月曜から夜更かし・ちちんぷいぷい・ズームインサタデー・京都の極みで紹介】【TVで話題】【笹屋昌園のわらびもち】【楽天わらびもちランキング1位実績307回】【京都の和菓子】

4月から9月までは少し固くなりますが安全のため冷蔵便でのお届けとなります。 ご購入手続き後のお届け日 は6日以降のお日にちが選択できますが、本わらび餅「極み」は、商品ページでお選びの到着予定日での発送 となりますので、ご注意ください。 お届け日につきまして、弊店からのメールを必ずご確認ください。弊店より、お届けに関するメールやお電話を差し上げる場合がございますので、必ず受信できるようにお願いいたします。 名称 本わらび餅「極み」 消費期限 2日間(発送日を含む) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存。夏場は冷蔵庫の野菜室で保存ください。 内容量 420g(3〜4人前) 原材料 砂糖,本蕨粉(国産),きな粉(別添)蓮粉,抹茶(別添きな粉に含む),加工澱粉,トレハロース 製造者 京都市右京区谷口園町3−11 株式会社 笹屋昌園 特定原材料 大豆(別添えのきな粉・抹茶きな粉) 【ちちんぷいぷい】2016年8月1日放送で【本わらび極み】紹介! 【嵐にしやがれ】2016年7月10日放送で紹介!【美しい日本に出会う旅】2016年7月6日放送で紹介!【白熱ライブビビット】2016年6月10日放送で紹介! 「カトシゲのお取り寄せハウス」コーナーで、スタジオの皆様にご賞味いただきました! 【朝だ!生です 旅サラダ】2015年9月12日放送で紹介されました! タレント新田恵理さんのご紹介「日本全国コレ!うまかろう」で、ご紹介。 スタジオの皆さまにも、そのとろける食感を実食いただきました。 ※本わらび餅「極み」店頭販売お取扱い情報 【京都高島屋 地階 銘菓百選】毎週水曜日・土曜日【阪急梅田本店地下和菓子コーナー】8月31日まで (電話代表075-221-8811) 【本店でのお求めに関しまして】 わらび餅はすべて限定生産のため...

京往来 4個

創業大正7年 京菓子 笹屋昌園

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京往来 4個

あんこ好きの方に 京往来は、刻み栗を入れた、こし餡と白餡、二つのお味が楽しめる、焼き餡菓子です。あんこ好きの方はもちろん、普段馴染みのない方にもご賞味いただきたい一品です。 京都土産に 和菓子の本場、京都の老舗が手作りする餡のお味は、お土産にもお勧めです。パッケージにもこだわり、京の空気を一緒にお届けいたします。 名称 京往来(焼菓子) あんの種類 栗練りのこし餡・白餡 賞味期限 製造日を含む14日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 内容量 1組約45g 4個入 原材料 砂糖,大納言小豆(十勝産),大手亡豆,栗,水飴,トレハロース,クチナシ色素 製造者 京都市右京区谷口園町3−11 株式会社 笹屋昌園 特定原材料 不使用京都の名所が和菓子になりました 京都の名所、五条の大橋と東寺の五重塔が、和菓子になりました。 刻み栗を練り込んだ、こし餡と白餡を、機会を使わず手作業で成形し、型抜きして模様を浮き彫りに来ました。 細部にも、長年受け継がれてきた職人の手技が光ります。 白餡とこし餡は、成型した後、オーブンで丁寧に焼き上げます。 2種類の餡の中の刻み栗が、噛むほどに楽しい食感。 あんこ好きの方にはもちろん、あんこが苦手…、馴染みがない、という方にもお召し上がりいただきたい一品です。 2個が一つのパッケージの中に入っています。包装にもこだわり、京の往来の風景を、まるで友禅の染色のように表現しました。 京都土産のみならず、ちょっとした配り物にもご利用くださいませ。 10個入りはこちら 15個入りはこちら

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