「第一製菓」 の検索結果 424件

アイコク ベーキングパウダー 赤 プレミアム 2kg

アミカネットショップ楽天市場店

3,651

アイコク ベーキングパウダー 赤 プレミアム 2kg

【常温】 赤プレミアムは一般用として焼き物、蒸し物、揚げ物、お総菜など様々な用途にご使用いただけます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称アイコク ベーキングパウダー 赤 プレミアム 2kg商品番号x44782019006製造者アイコク 東京都目黒区柿の木坂1-32-12 2階販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)2kg最終加工地日本(神奈川県)(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数6袋調理方法本品は小麦粉1kgに対して25〜35gを目安にご使用ください。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。原材料炭酸水素ナトリウム、グルコノデルタラクトン、酸性ピロリン酸ナトリウム、第一リン酸カルシウム、d−酒石酸水素カリウム、ステアリン酸カルシウム、食品素材アレルギー無し ※小麦を使用した設備で製造しています。添加物表示炭酸水素ナトリウム、グルコノデルタラクトン、酸性ピロリン酸ナトリウム、第一リン酸カルシウム、d−酒石酸水素カリウム、ステアリン酸カルシウム※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。

カカオパウダー エクストラ ルージュ POUDRE DE CACAO EXTRA ROUGE 1kg

輸入食材マルシェ

3,996

カカオパウダー エクストラ ルージュ POUDRE DE CACAO EXTRA ROUGE 1kg

DGF(Distributeurs Grossistes de France) DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、MOF有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追求した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。 この講師陣にはMOFも多数加わり、多種多様のコースが開講されています。 カカオパウダー エクストラ・ルージュ POUDRE DE CACAO EXTRA ROUGE 1kg 袋 カカオバターを20〜22%含み、豊かなこくがあります。 色調は自然で赤みのあるカカオ色です。DGF(Distributeurs Grossistes de France) DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。 以来、MOF有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追求した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはMOFも多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

あす楽
《送料無料》風と光 有機ベーキングパウダー 業務用 1kg × 2袋 オーガニック

にっぽん津々浦々

6,774

《送料無料》風と光 有機ベーキングパウダー 業務用 1kg × 2袋 オーガニック

organic BAKING POWDERユーロ有機認証品 アルミ・第一リン酸カルシウム不使用 有機コーンスターチ、酒石酸と重曹で作られたオーガニックのベーキングパウダーです。アルミニュウム・第一リン酸カルシウムは使用していません。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、マフィン、蒸しパンお饅頭などを作る時にご利用ください。 ■名称 食品添加物(合成膨張剤) ■原材料名 有機コーンスターチ(分別生産流通管理済み)51%、酒石酸(有機果汁由来)25%、炭酸水素ナトリウム(重曹)24% ■内容量 1000g × 2袋 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示100gあたり 熱量:235kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:44g、食塩相当量:17.5g ■保存方法 ・直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ・開封後は冷蔵庫に入れお早めにお使いください。 ■原産国名 ドイツ ■販売者 株式会社風と光 ■加工所 OFA合同会社 OFA行方加工所 ■関連キーワード organic BAKING POWDER ユーロ有機認証品 オーガニック 有機コーンスターチ 重層 食品添加物 合成膨張剤 アルミ不使用 第一リン酸カルシウム不使用 ホットケーキ パウンドケーキ クッキー マフィン 蒸しパン お饅頭 お菓子作り 製菓 大容量 アルミフリー 膨脹剤 お菓子作り お菓子材料 パン作り パン材料 膨らし粉 ふくらし粉 膨らまし粉 粉末 この商品のお買い得なセットはこちらから その他おススメの商品はこちらから 風と光のその他の商品はこちらから

フランス産 DGF クーベルチュール ラクテコンフィザー (カカオ35%) 2.5kg板状 チョコレート

輸入食材マルシェ

8,208

フランス産 DGF クーベルチュール ラクテコンフィザー (カカオ35%) 2.5kg板状 チョコレート

豊富なバリエーションを誇る板状のクーベルチュールです。 原産国: フランス 内容量: 2.5kg 原材料名: 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF セルヴィス ラクテ(33%) 5kg チョコレート コイン状

輸入食材マルシェ

13,500

フランス産 DGF セルヴィス ラクテ(33%) 5kg チョコレート コイン状

ハチミツとミルクの風味が引き立っています。 DGFのコイン状製菓用チョコレート。カカオ33% ハチミツとミルクの風味が引き立っています。。 セルヴィス シリーズ(コイン状) DGFの新しいラボラトリーよりお届けするクーベルチュール。 使い易さ、バランスのとれた風味、コストパフォーマンスの良さを求めるお客様向け商品 原産国: フランス 内容量: 5kg 原材料名: 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※直径2センチのコイン型 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF クーベルチュール スーペリュール (カカオ38%) 2.5kg板状 チョコレート

輸入食材マルシェ

9,720

フランス産 DGF クーベルチュール スーペリュール (カカオ38%) 2.5kg板状 チョコレート

豊富なバリエーションを誇る板状のクーベルチュールです。 原産国: フランス 内容量: 2.5kg 原材料名: 砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF クーベルチュール スーパー・エクストラ・ビター (カカオ72%) 2.5kg板状 チョコレート

輸入食材マルシェ

9,720

フランス産 DGF クーベルチュール スーパー・エクストラ・ビター (カカオ72%) 2.5kg板状 チョコレート

豊富なバリエーションを誇る板状のクーベルチュールです。 原産国: フランス 内容量: 2.5kg 原材料名: カカオマス、砂糖、ココアバター、ココウパウダー、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF ル ノアール(72%) 3kg  チョコレート クーベルチュール コイン状

輸入食材マルシェ

15,660

フランス産 DGF ル ノアール(72%) 3kg チョコレート クーベルチュール コイン状

厳選された材料にこだわり、最良なバランスで配合したDGFの中でも最もハイグレードなシリーズです。 DGFのコイン状製菓用チョコレート。 カカオ72% 個性豊かな酸味と、フルーティなカカオが特徴です。 原産国: フランス 内容量: 3kg 原材料名: カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※直径1センチのコイン型 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF ロワイヤル マララクテ(41%)3kg  チョコレート コイン状

輸入食材マルシェ

10,800

フランス産 DGF ロワイヤル マララクテ(41%)3kg チョコレート コイン状

DGFのコイン状製菓用チョコレート。カカオ41% 口溶けが良く、ほのかなキャラメルの風味が特徴です。 DGFのシェフが改良を重ね、従来のロワイヤルシリーズを、よりカカオの風味豊かに仕上げたコイン状のチョコレートです。 原産国: フランス 内容量: 3kg 原材料名: 砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※直径1センチのコイン型 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF クーベルチュール エクストラ・ビター (カカオ64%) 2.5kg板状 チョコレート

輸入食材マルシェ

8,640

フランス産 DGF クーベルチュール エクストラ・ビター (カカオ64%) 2.5kg板状 チョコレート

豊富なバリエーションを誇る板状のクーベルチュールです。 原産国: フランス 内容量: 2.5kg 原材料名: カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF カカオマス(100%) 2kg  チョコレート コイン状

輸入食材マルシェ

9,288

フランス産 DGF カカオマス(100%) 2kg チョコレート コイン状

厳選された材料にこだわり、最良なバランスで配合したDGFの中でも最もハイグレードなシリーズです。 DGFのコイン状製菓用チョコレート。 カカオ100% コイン1粒=約1g 原産国: フランス 内容量: 2kg 原材料名: カカオマス 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※直径1センチのコイン型 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF セルヴィス ブラン(30%) 5kg ホワイトチョコレート コイン状

輸入食材マルシェ

14,364

フランス産 DGF セルヴィス ブラン(30%) 5kg ホワイトチョコレート コイン状

クリームとミルクの風味が豊かで甘さ控えめです。 DGFのコイン状製菓用チョコレート。カカオ30% クリームとミルクの風味が豊かで甘さ控えめです。 セルヴィス シリーズ(コイン状) DGFの新しいラボラトリーよりお届けするクーベルチュール。 使い易さ、バランスのとれた風味、コストパフォーマンスの良さを求めるお客様向け商品 原産国: フランス 内容量: 5kg 原材料名: 砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※直径2センチのコイン型 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF クーベルチュール コンフィザー (カカオ55%) 2.5kg板状 チョコレート

輸入食材マルシェ

7,560

フランス産 DGF クーベルチュール コンフィザー (カカオ55%) 2.5kg板状 チョコレート

豊富なバリエーションを誇る板状のクーベルチュールです。 原産国: フランス 内容量: 2.5kg 原材料名: 砂糖、カカオマス、ココアバター、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

フランス産 DGF ル ラクテ(42%) 3kg チョコレート クーベルチュール コイン状

輸入食材マルシェ

14,904

フランス産 DGF ル ラクテ(42%) 3kg チョコレート クーベルチュール コイン状

厳選された材料にこだわり、最良なバランスで配合したDGFの中でも最もハイグレードなシリーズです。 DGFのコイン状製菓用チョコレート。 カカオ42% クリーミーな口溶けと、キャラメルの風味が特徴です。 原産国: フランス 内容量: 3kg 原材料名: ココアバター、全粉乳、砂糖、カカオマス、レシチン、香料 注意事項: 【賞味期限】製造後16ヶ月 【開封前保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 【開封後保存方法】 乾燥した冷暗所(15℃〜18℃)に保存のこと。 ※直径1センチのコイン型 ※本品製造工場では卵、大豆、オレンジ、バナナを含んだ製品を生産しています。 商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承ください。 DGFは、フランス製菓材料開発者の第一人者ジャッキー・ジレが1986年に創立。以来、M.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)有資格者が技術指導・品質管理・開発を担当、品質を第一として“プロ"の視点に立ち作業性を追及した製品開発を行っています。これらDGF製品のディストリビューターは、フランス国内に40社以上、また日本を含め海外にも20社以上あります。パリ西郊のシャントルーにある本社にはプロフェッショナルのための学校としてインターナショナル・キュリナリー・スクールを併設しています。この講師陣にはM.O.F.も多数加わり、多種多様のコースが開講されています。

あす楽
アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 450g

にっぽん津々浦々

1,046

アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 450g

ご家庭での幅広い用途に御使用ください 揚げ物ではドーナツの他、天ぷら等の惣菜にも適します 赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用いただけるように配合してあります。色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。 ケーキ類、焼き物菓子等、蒸し物菓子等、揚げ物、お惣菜等に広く御使用下さい。 《使用量及び使用法》 本品は一般的には小麦粉1kgに対して20-25gの割合です。蒸し物、饅頭等には小麦粉1kgに対して本品25-30gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。 ■名称 ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤) ■内容量 450g ■原材料 炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、食品素材25.0% ■保存方法 高温多湿を避けて保存してください ■注意事項 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用ください。 ・子供の手の届かない場所に保管して下さい。 ・小麦を使用した設備で製造しています。 ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 大宮糧食工業株式会社 相模原工場 ■総販売元 株式会社アイコク ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ アイコクのその他の商品はこちらから

あす楽
【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 450g × 3個

にっぽん津々浦々

2,890

【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 450g × 3個

ご家庭での幅広い用途に御使用ください 揚げ物ではドーナツの他、天ぷら等の惣菜にも適します 赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用いただけるように配合してあります。色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。 ケーキ類、焼き物菓子等、蒸し物菓子等、揚げ物、お惣菜等に広く御使用下さい。 《使用量及び使用法》 本品は一般的には小麦粉1kgに対して20-25gの割合です。蒸し物、饅頭等には小麦粉1kgに対して本品25-30gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。 ■名称 ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤) ■内容量 450g × 3個 ■原材料 炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、食品素材25.0% ■保存方法 高温多湿を避けて保存してください ■注意事項 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用ください。 ・子供の手の届かない場所に保管して下さい。 ・小麦を使用した設備で製造しています。 ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 大宮糧食工業株式会社 相模原工場 ■総販売元 株式会社アイコク ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ アイコクのその他の商品はこちらから

あす楽
【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg(2000g)

にっぽん津々浦々

3,040

【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg(2000g)

ご家庭での幅広い用途に御使用ください 赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用いただけるように配合してあります。色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。 ケーキ類、焼き物菓子等、蒸し物菓子等、揚げ物、お惣菜等に広く御使用下さい。 《使用量及び使用法》 本品は一般的には小麦粉1kgに対して25-35gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。 ■名称 ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤) ■内容量 2000g ■原材料 炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、食品素材25.0% ■保存方法 高温多湿を避けて保存してください ■注意事項 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用ください。 ・子供の手の届かない場所に保管して下さい。 ・小麦を使用した設備で製造しています。 ■製造者 大宮糧食工業株式会社 相模原工場 ■総販売元 株式会社アイコク [関連商品] ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ×6缶 ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg

送料無料
【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光 有機ベーキングパウダー 1kg 5個セット 送料無料

ビューティーツー

28,345

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光 有機ベーキングパウダー 1kg 5個セット 送料無料

風と光 有機ベーキングパウダーはアルミ・第一リン酸カルシウム不使用 こだわりの原料で作ったべーキングパウダー 有機コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)、と重曹だけで作ったこだわりのベーキングパウダーです。 焼ミョウバンを使用してないのでアルミニウムは入っておりません。 また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。 ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 有機原料を使用 アルミニウムフリー 有機濃縮ぶどう果汁、有機コーンスターチ、重曹のみを使用(第一リン酸カルシウム不使用) 一般的使用量:小麦粉に対して2〜4%を目安に ホットケーキや蒸しパンなどにユーロ、米国有機認証品 ◆お召し上がり 小麦粉に対して2〜4%を目安に、ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 風と光 私たちは「食の物語」を紡いでいます 最近ではスーパーに並ぶ食品にも、「無添加」「無着色」「有機栽培」「特別栽培」「塩分控えめ」といった表示をごく普通に見かけるようになりました。 私たちは、「環境や地域に関わりながら食品をつくる人々」という食の物語を作る一員にもなっていきたいと考えています。 そのためには、食べ物を作り出した人の顔や土地、そこにある風景や気候、こだわりの想い、食べ物が持つ物語まで伝えること。 そして、そこから生産者、その食べ物を口にするすべての人々が、健康で幸せでいられること…。 そのような点と点が結びついて線になり、最後には丸い輪になって循環し、想いが繋がってゆくことが大切ではないでしょうか。 それこそが、私たちの「食の物語」です。 ■商品名:ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光...

AIKOKU アイコク ベーキングパウダー 2kg(ミョウバン不使用・アルミフリー)(膨張剤・ふくらし粉)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,100

AIKOKU アイコク ベーキングパウダー 2kg(ミョウバン不使用・アルミフリー)(膨張剤・ふくらし粉)

※2022/07/15 価格改正しております。 ※2021/10/20 パッケージが変更となっております。 商品名 ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤) 原材料 炭酸水素ナトリウム、グルコノデルタラクトン、酸性ピロリン酸ナトリウム、第一リン酸カルシウム、d-酒石酸水素カリウム、ステアリン酸カルシウム、食品素材 商品規格 2kg 商品特徴 膨張を必要とする小麦粉製品にご使用ください。 ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭など、手作りの味が楽しめます。また天ぷらの衣などにご使用になりますと、カラッと口当たりよく仕上がります。 ※小麦粉300gに対して本品10gを目安としてご使用ください。 ※ご使用時、小麦粉と一緒にふるいにかけると均一に混ざります。 ※使用後は必ずきちんと蓋を閉めてください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避けて冷暗所に保管してください。開封後はお早めにご使用ください。 計量は湿気に注意し、乾いたスプーンなどをご使用下さい。子どもの手の届かない場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】【お得な2個セット×2個】boiron (ボワロン) フレーズピューレ 1kg×2個(冷凍)ボアロン 業務用

スイートキッチン

4,766

【お買い物マラソン!クーポン配布中】【お得な2個セット×2個】boiron (ボワロン) フレーズピューレ 1kg×2個(冷凍)ボアロン 業務用

メーカー boiron(ボワロン) 原産国(品種) ポーランド 原材料 苺(センガセンガナ種)、転化糖シロップ 内容量 1kg×2個 糖度・pH 糖度:18゜±1 pH3.0〜3.5 加糖 15%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存(解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2〜6℃)で24時間以上。 (急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温での解凍も可能) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてからご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。 商品説明 冷凍フルーツ加工の第一人者であるボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず...

アイコク ベーキングパウダー AY-27 2kg(常温) 業務用

スイートキッチン

6,353

アイコク ベーキングパウダー AY-27 2kg(常温) 業務用

原材料 グルコノデルタラクトン 43.0%、ショ糖脂肪酸エステル 10.0%、d-酒石酸水素カリウム 3.6%、食品素材(コーンスターチ) 9.4%、炭酸水素ナトリウム 25.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム 5.4%、第一リン酸カルシウム 3.6% アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 無 コンタミネーション 小麦を使用した設備で製造しています。 内容量 1800ml サイズ - メーカー名 栄養成分(100gあたり) エネルギー…257kcal 脂質…9.3g ナトリウム…8000mg たんぱく質…0g 炭水化物…54.7g 食塩相当量…20.3g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 商品説明 【特徴】 枠蒸し等の蒸し物に適します。白く蒸しあがり、キレイにふんわりと浮く仕上がりになります。 ベーキングパウダーの味が出にくい製品で、紫芋や桜の塩漬け等による生地の変色防止に効果があります。 機械のダメージによる生地ダレを軽減します。 食品添加物 膨張剤・乳化剤製剤 【形状】 白〜灰色の粉末 【利用方法】 カルシウムとして食品の1.0%以下。 アルプス蒸しパン 3.0〜5.0% 薬饅頭 2.0〜3.0% 枠蒸し 4.0〜6.0% 中華饅頭 1.0〜2.0% 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

(boiron) ボワロン 冷凍 クーリー エキゾチック 500g(冷凍)ボアロン 業務用

スイートキッチン

2,499

(boiron) ボワロン 冷凍 クーリー エキゾチック 500g(冷凍)ボアロン 業務用

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) マンゴ(インド),パッションフルーツ(エクアドル・ペルー) 原材料 マンゴ,パッションフルーツ,砂糖,転化糖シロップ 内容量 500g 糖度 ・ pH 糖度:24゜±1 pH3.3〜3.7 加糖 13% 用途 ソルベ,グラス,ムースドフリュイ,パートドゥフリュイ,アントルメグラセ,バヴァロワ,シャルロット,クーリー,カクテルなどに。 包装形態 プラボトル 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 解凍方法 衛生上,未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために,500gまるごと解凍し,混ぜ合わせてから ご使用下さい。 ※電子レンジでの解凍は不可です。 使用方法 先端部分をカットして使用。使用後はふたをしてください。 加熱調理の必要はありません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。冷凍フルーツ加工の第一人者であるボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色...

送料無料
【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光 有機ベーキングパウダー 1kg 3個セット 送料無料

ビューティーツー

17,380

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光 有機ベーキングパウダー 1kg 3個セット 送料無料

風と光 有機ベーキングパウダーはアルミ・第一リン酸カルシウム不使用 こだわりの原料で作ったべーキングパウダー 有機コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)、と重曹だけで作ったこだわりのベーキングパウダーです。 焼ミョウバンを使用してないのでアルミニウムは入っておりません。 また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。 ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 有機原料を使用 アルミニウムフリー 有機濃縮ぶどう果汁、有機コーンスターチ、重曹のみを使用(第一リン酸カルシウム不使用) 一般的使用量:小麦粉に対して2〜4%を目安に ホットケーキや蒸しパンなどにユーロ、米国有機認証品 ◆お召し上がり 小麦粉に対して2〜4%を目安に、ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 風と光 私たちは「食の物語」を紡いでいます 最近ではスーパーに並ぶ食品にも、「無添加」「無着色」「有機栽培」「特別栽培」「塩分控えめ」といった表示をごく普通に見かけるようになりました。 私たちは、「環境や地域に関わりながら食品をつくる人々」という食の物語を作る一員にもなっていきたいと考えています。 そのためには、食べ物を作り出した人の顔や土地、そこにある風景や気候、こだわりの想い、食べ物が持つ物語まで伝えること。 そして、そこから生産者、その食べ物を口にするすべての人々が、健康で幸せでいられること…。 そのような点と点が結びついて線になり、最後には丸い輪になって循環し、想いが繋がってゆくことが大切ではないでしょうか。 それこそが、私たちの「食の物語」です。 ■商品名:ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光...

アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 450g(常温) 業務用

スイートキッチン

1,118

アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 450g(常温) 業務用

原材料 炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、食品素材25.0% 遺伝子組み換え作物…食品素材(コーンスターチ、グルコノデルタラクトンの起源原料とうもろこし 分別) アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 無 コンタミネーション ※小麦を使用した設備で製造しています。 内容量 450g サイズ - 栄養成分(100gあたり) エネルギー…172kcal 脂質…1.1g たんぱく質…0.1g 炭水化物…45.9g 食塩相当量…25.4g 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい。 発送方法 常温 商品説明 【特徴】 アルミ不使用 食品添加物・合成膨張剤 赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用頂けるように配合してあります。 色付けや味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。 【使用基準】 カルシウムとして食品の1.0%以下。 【利用方法】 ケーキ類、焼き物菓子類、蒸し物菓子類、揚げ物すべてオールマイティに使用できる スタンダード品です。 揚げ物では、ドーナツの他天ぷらなどのお惣菜等に広くご使用下さい。 本品は一般的には小麦粉1kgに対して25〜35gの割合です。 蒸し物、饅頭等には小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。 【使用上の注意】 開封後はお早めにご使用ください。 計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用下さい。 ご使用後は必ずキチンと蓋を閉めて下さい。 【小麦粉に対する標準添加量】 ・ホットケーキ…3〜5% ・スポンジケーキ…1〜3% ・バターケーキ…2〜3% ・薬饅頭…2〜3% ・ケーキドーナツ…3〜4% ・天ぷら…1.5...

送料無料
【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光 有機ベーキングパウダー 1kg 送料無料

ビューティーツー

6,478

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光 有機ベーキングパウダー 1kg 送料無料

風と光 有機ベーキングパウダーはアルミ・第一リン酸カルシウム不使用 こだわりの原料で作ったべーキングパウダー 有機コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)、と重曹だけで作ったこだわりのベーキングパウダーです。 焼ミョウバンを使用してないのでアルミニウムは入っておりません。 また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。 ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 有機原料を使用 アルミニウムフリー 有機濃縮ぶどう果汁、有機コーンスターチ、重曹のみを使用(第一リン酸カルシウム不使用) 一般的使用量:小麦粉に対して2〜4%を目安に ホットケーキや蒸しパンなどにユーロ、米国有機認証品 ◆お召し上がり 小麦粉に対して2〜4%を目安に、ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 風と光 私たちは「食の物語」を紡いでいます 最近ではスーパーに並ぶ食品にも、「無添加」「無着色」「有機栽培」「特別栽培」「塩分控えめ」といった表示をごく普通に見かけるようになりました。 私たちは、「環境や地域に関わりながら食品をつくる人々」という食の物語を作る一員にもなっていきたいと考えています。 そのためには、食べ物を作り出した人の顔や土地、そこにある風景や気候、こだわりの想い、食べ物が持つ物語まで伝えること。 そして、そこから生産者、その食べ物を口にするすべての人々が、健康で幸せでいられること…。 そのような点と点が結びついて線になり、最後には丸い輪になって循環し、想いが繋がってゆくことが大切ではないでしょうか。 それこそが、私たちの「食の物語」です。 ■商品名:ベーキングパウダー 無添加 大容量 風と光...

送料無料
【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー 624g 2個セット Bob's Red Mill 送料無料

ビューティーツー

3,398

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー 624g 2個セット Bob's Red Mill 送料無料

ソルガムフラワーは日本では「モロコシ」や「たかきび」と呼ばれる栄養豊富な雑穀です。 ミネラルや食物繊維が豊富です。 小麦の代わりに料理やお菓子作りにどうぞ。 グルテンフリー ◆特徴 乳製品不使用、ベジタリアン Bob`s Red Mill Natural Foods, Inc.(ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ) Bob`s Red Mill Natural Foods, Inc.(ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ)は、1978年の創業以来、ホールグレインの製パン用ミックス粉、オーガニック製品やグルテンフリー製品など製造する米国オレゴン州ミルウォーキー市に本社を構える従業員所有のメーカーです。 創業者のボブ・ムーア氏は、人々の健康を第一に考え、栄養価が高い全粒穀物(ホールグレイン)を伝統的な石臼製粉機を使用して製造加工しています。 現在では、シリアル (オーツ、グラノーラなど)、全粒粉、ミックス粉、種実類をはじめとするUSDA認証のオーガニック製品、グルテンフリー製品、製パン・製菓材料など400種類以上(1600SKU以上)の製品を製造し、全米や世界中で販売しています。 アメリカNo.1のホールグレイン&ナチュラルフーズカンパニーです。 ■商品名:全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー Bob's Red Mill ソルガム粉 無添加 グルテンフリー モロコシ タカキビ ソルガムきび スーパーフード 送料無料 ■内容量:624g×2個セット ■原材料名:全粒ソルガム ■メーカー或いは販売者:ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ ■賞味期限:18ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分:食品 ■製造国:アメリカ ■注意事項:本品製造工場ではそばを含む製品を製造しております。【免責事項】 ...

送料無料
【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー 624g 8個セット Bob's Red Mill 送料無料

ビューティーツー

10,820

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー 624g 8個セット Bob's Red Mill 送料無料

ソルガムフラワーは日本では「モロコシ」や「たかきび」と呼ばれる栄養豊富な雑穀です。 ミネラルや食物繊維が豊富です。 小麦の代わりに料理やお菓子作りにどうぞ。 グルテンフリー ◆特徴 乳製品不使用、ベジタリアン Bob`s Red Mill Natural Foods, Inc.(ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ) Bob`s Red Mill Natural Foods, Inc.(ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ)は、1978年の創業以来、ホールグレインの製パン用ミックス粉、オーガニック製品やグルテンフリー製品など製造する米国オレゴン州ミルウォーキー市に本社を構える従業員所有のメーカーです。 創業者のボブ・ムーア氏は、人々の健康を第一に考え、栄養価が高い全粒穀物(ホールグレイン)を伝統的な石臼製粉機を使用して製造加工しています。 現在では、シリアル (オーツ、グラノーラなど)、全粒粉、ミックス粉、種実類をはじめとするUSDA認証のオーガニック製品、グルテンフリー製品、製パン・製菓材料など400種類以上(1600SKU以上)の製品を製造し、全米や世界中で販売しています。 アメリカNo.1のホールグレイン&ナチュラルフーズカンパニーです。 ■商品名:全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー Bob's Red Mill ソルガム粉 無添加 グルテンフリー モロコシ タカキビ ソルガムきび スーパーフード 送料無料 ■内容量:624g×8個セット ■原材料名:全粒ソルガム ■メーカー或いは販売者:ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ ■賞味期限:18ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分:食品 ■製造国:アメリカ ■注意事項:本品製造工場ではそばを含む製品を製造しております。【免責事項】 ...

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 40g(10g×4) 2個セット 風と光 コーンスターチ 送料無料

ビューティーツー

1,380

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 40g(10g×4) 2個セット 風と光 コーンスターチ 送料無料

有機ベーキングパウダーは、有機コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)、と重曹を使ったアルミニュウム不使用のべーキングパウダーです。 焼ミョウバンを使用してないのでアルミニュウムは入っておりません。 また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。 ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。 一般的使用量:小麦粉に対して2% ユーロ、米国有機認証品です。 風と光 私たちは「食の物語」を紡いでいます 最近ではスーパーに並ぶ食品にも、「無添加」「無着色」「有機栽培」「特別栽培」「塩分控えめ」といった表示をごく普通に見かけるようになりました。 私たちは、「環境や地域に関わりながら食品をつくる人々」という食の物語を作る一員にもなっていきたいと考えています。 そのためには、食べ物を作り出した人の顔や土地、そこにある風景や気候、こだわりの想い、食べ物が持つ物語まで伝えること。 そして、そこから生産者、その食べ物を口にするすべての人々が、健康で幸せでいられること…。 そのような点と点が結びついて線になり、最後には丸い輪になって循環し、想いが繋がってゆくことが大切ではないでしょうか。 それこそが、私たちの「食の物語」です。 ■商品名:有機ベーキングパウダー 40g(10g×4) ベーキングパウダー 風と光 コーンスターチ アルミニウム不使用 パンケーキ ホットケーキ 送料無料 ■内容量:40g(10g×4) ×2 ■原材料名:有機コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、酒石酸(有機果汁由来)、炭酸水素ナトリウム ■栄養成分表示:(1食100g当たり) エネルギー:248kcal たんぱく質:0.5g以下 脂質:0.5g以下 炭水化物:58g 食塩相当量:20g ...

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー 624g Bob's Red Mill

ビューティーツー

1,444

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー 624g Bob's Red Mill

ソルガムフラワーは日本では「モロコシ」や「たかきび」と呼ばれる栄養豊富な雑穀です。 ミネラルや食物繊維が豊富です。 小麦の代わりに料理やお菓子作りにどうぞ。 グルテンフリー ◆特徴 乳製品不使用、ベジタリアン Bob`s Red Mill Natural Foods, Inc.(ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ) Bob`s Red Mill Natural Foods, Inc.(ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ)は、1978年の創業以来、ホールグレインの製パン用ミックス粉、オーガニック製品やグルテンフリー製品など製造する米国オレゴン州ミルウォーキー市に本社を構える従業員所有のメーカーです。 創業者のボブ・ムーア氏は、人々の健康を第一に考え、栄養価が高い全粒穀物(ホールグレイン)を伝統的な石臼製粉機を使用して製造加工しています。 現在では、シリアル (オーツ、グラノーラなど)、全粒粉、ミックス粉、種実類をはじめとするUSDA認証のオーガニック製品、グルテンフリー製品、製パン・製菓材料など400種類以上(1600SKU以上)の製品を製造し、全米や世界中で販売しています。 アメリカNo.1のホールグレイン&ナチュラルフーズカンパニーです。 ■商品名:全粒粉 雑穀 ソルガム ソルガムフラワー Bob's Red Mill ソルガム粉 無添加 グルテンフリー モロコシ タカキビ ソルガムきび スーパーフード ■内容量:624g ■原材料名:全粒ソルガム ■メーカー或いは販売者:ボブズレッドミル・ナチュラルフーズ ■賞味期限:18ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分:食品 ■製造国:アメリカ ■注意事項:本品製造工場ではそばを含む製品を製造しております。【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です...

送料無料
【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 113g ラムフォード RUMFORD 10個セット

ビューティーツー

2,760

【4/18(木)限定!ポイント最大4倍!】ベーキングパウダー 113g ラムフォード RUMFORD 10個セット

ベーキングパウダー RUMFORDは、アルミニウム不使用のベーキングパウダーです。 原材料は全て天然由来のものを使用! 遮断剤のコーンスターチは非遺伝子組み替え品です。 お菓子作りにオススメ! 生地の膨らむ作用が2度起こるダブルアクティング。 一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。 さらに過熱時にもガスが発生しますので、よくふくれます! ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。 ■内容量:113g×10 ■原材料:第1リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%(遺伝子組替でない) ■賞味期限:(製造日より)3年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。

愛国 ベーキングパウダー(アルミ不使用) / 2kg【 富澤商店 公式 】

富澤商店 楽天市場店

3,651

愛国 ベーキングパウダー(アルミ不使用) / 2kg【 富澤商店 公式 】

※この商品は業務用です アルミニウムフリーのベーキングパウダー。 在庫状況により出荷が遅れることがございます。管理番号:240211-1■名称:ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤)■原材料名: 成分重量% 第一リン酸カルシウム31.5%、炭酸水素ナトリウム24.0%、食品素材44.5%■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存 水濡れ厳禁■賞味期限(未開封時):製造日から製造より12ヶ月■コンタミネーション:* 小麦を使用した設備で製造しています。■注意事項:* 本品は性質上、保存中に炭酸ガスなどが発生することがあるため膨らみによる破損を防ぐバルブを取り付けています。まれに袋の膨らみや中身の粉が出ることがありますが、品質には問題ありません。* 計量は湿気に注意し、乾いたスプーンなどをご使用ください。* 開封後はチャックを閉じて保管してください。* 賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。* 開封時、ハサミは使用しないでください。チャックでの保管ができなくなります。■詳細: 食品添加物 合成膨張剤■ご利用方法:◆使用基準カルシウムとして食品の1.0%以下■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9

風と光 ベーキングパウダー(10g*4包入)【風と光】

楽天24

529

風と光 ベーキングパウダー(10g*4包入)【風と光】

お店TOP フード 製菓材料 お菓子膨張剤 ベーキングパウダー 風と光 ベーキングパウダー (10g*4包入)【風と光 ベーキングパウダーの商品詳細】●原料は濃縮ぶどう果汁、コーンスターチ、重曹(炭酸水素ナトリウム)のみでアルミニウム不使用のベーキングパウダーです。●焼きミョウバンを使用してないのでアルミニウムは入っておりません。また、第一リン酸カルシウムも使用しておりません。【召し上がり方】ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。一般的使用量:小麦粉に対して2%。【品名・名称】食品添加物(合成膨張剤)【風と光 ベーキングパウダーの原材料】有機コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)36%、酒石酸(有機ぶどう果汁由来)34%、炭酸水素ナトリウム30%【栄養成分】100gあたりエネルギー:248kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:0.5g、炭水化物:58g、食塩相当量:20g【アレルギー物質】無し【規格概要】内容量:40g(10g*4)【保存方法】冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお使いください。【注意事項】高温の場所に置きますと膨張します。【原産国】ドイツ【ブランド】風と光【発売元、製造元、輸入元又は販売元】風と光リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。風と光221-0835 横浜市神奈川区鶴屋町2-21-1 ダイヤビル8F045-316-2020広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:風と光/]

送料無料
アリサン ラムフォード ベーキングパウダー アルミフリー 113g×2個セット 業務用 製菓材料 お菓子作り 膨張剤 膨らまし粉 製菓用品 手作りスイーツ ケーキ

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

1,630

アリサン ラムフォード ベーキングパウダー アルミフリー 113g×2個セット 業務用 製菓材料 お菓子作り 膨張剤 膨らまし粉 製菓用品 手作りスイーツ ケーキ

原材料は全て天然由来。焼きミョウバン不使用でコーンスターチは非遺伝子組換えのベーキングパウダーです。使用基準はカルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。クリスマスやバレンタインなど手作りスイーツつくりにおすすめ。パウンドケーキ、マフィン、パンケーキなどの製菓、蒸しパン、揚げ物用にご使用ください。商品名アリサン ラムフォード・ベーキングパウダー 名称食品添加物・合成膨張剤内容量113g×2個セット原材料名第一リン酸カルシウム , 炭酸水素ナトリウム, コーンスターチ(分別生産流通管理済み)賞味期限商品ラベルに表記保存方法直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存原産国名アメリカメーカー・輸入者アリサン350-1251 埼玉県日高市高麗本郷185-2042-982-4812区分海外製・食品広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)※必ずお読みください※※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも、お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ、お医者様にご相談下さいますよう、よろしくお願い致します。【検索用】 ホワイトデー マフィン パンケーキ ホットケーキ まとめ買い 誕生日ケーキ

送料無料
愛国 ベーキングパウダー アルミフリー 赤 2kg ミョウバン不使用 業務用 製菓材料 ふくらまし粉 膨張剤 お菓子作り アイコク AIKOKU

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

3,420

愛国 ベーキングパウダー アルミフリー 赤 2kg ミョウバン不使用 業務用 製菓材料 ふくらまし粉 膨張剤 お菓子作り アイコク AIKOKU

アイコクの大容量ベーキングパウダーです。焼きミョウバン(アルミニウム成分)を一切含んでいないのが特徴。アルミニウム摂取を心配される方にもお使い頂けます。ケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、まんじゅう等を作る際にご使用いただけます。天ぷらの衣に使用するとカラッと口当たりよく仕上がります。業務用としてはもちろん、ご自宅でのクリスマスやバレンタインの手作りスイーツ作りにもおすすめです。商品名愛国(アイコク)ベーキングパウダー 赤 アルミ・ミョウバン不使用名称 膨らまし粉内容量 2kg原材料名炭酸水素ナトリウム、焼ミョウバン、第一リン酸カルシウム、グリセリン脂肪酸エステル、d酒石酸水素カリウム、食品素材保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限 パッケージに記載原産国名 日本メーカー・製造株式会社アイコク東京都目黒区柿の木坂1-32-12-2F (03-5731-7161)区分 食品/日本製広告文責 Cheeky株式会社(TEL:0358307901)※必ずお読みください※ ※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも、お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ、お医者様にご相談下さいますよう、よろしくお願い致します。【検索用】 バレンタインデー 製菓用品 製パン用品...

アイコク ベーキングパウダー アルミフリー(100g*3コセット)

楽天24

638

アイコク ベーキングパウダー アルミフリー(100g*3コセット)

お店TOP フード 製菓材料 お菓子膨張剤 ベーキングパウダー アイコク ベーキングパウダー アルミフリー (100g*3コセット)【アイコク ベーキングパウダー アルミフリーの商品詳細】●アルミ不使用のベーキングパウダー●ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭等、手作りの味が楽しめます。●天ぷらの衣等にご使用になりますとカラッと口当たり良く仕上がります。【使用方法】・小麦粉300gに対し本品10gを目安としてご使用下さい。【品名・名称】ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤)【アイコク ベーキングパウダー アルミフリーの原材料】炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%【栄養成分】100g当りエネルギー 172kcal、たんぱく質 0.1g、脂質 1.1g、炭水化物 45.9g、食塩相当量 25.4g【アレルギー物質】小麦を使用した設備で製造しています。【保存方法】高温多湿を避けて保管して下さい。【注意事項】・開封後はお早めにご使用下さい。・計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用下さい。・子供の手の届かない場所に保管して下さい。・小麦を使用した設備で製造しています。指を容器内に入れると思わぬケガをする場合がございます。中身の取り出しにはスプーン等器具を必ずご使用下さい。・ご使用後は必ずキチンと蓋をしめて下さい。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】アイコク※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。【用途】焼物、蒸物...

アイコク ベーキングパウダー 100g

アミカネットショップ楽天市場店

241

アイコク ベーキングパウダー 100g

【常温】 焼き物、蒸し物、揚げ物すべてオールマイティに使用出来るスタンダード品。揚げ物ではドーナツの他、天ぷらなどの惣菜にも適します。アルミ不使用 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称アイコク ベーキングパウダー 100g商品番号x44782007005製造者アイコク 東京都目黒区柿の木坂1-32-12 2階販売単位缶保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)100g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数96缶ご使用方法小麦粉300gに対し本品10gを目安としてご使用ください。原材料炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%アレルギー無し ※小麦を使用した設備で製造しています。添加物表示炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります...

膨張剤 有機ベーキングパウダー 風と光 40g(10g×4)オーガニック 焼きミョウバン不使用 ユーロ有機認証品_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

551

膨張剤 有機ベーキングパウダー 風と光 40g(10g×4)オーガニック 焼きミョウバン不使用 ユーロ有機認証品_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、使用しているコーンスターチの(遺伝子組み換えでない)が削除になり、それに伴い栄養成分も変更になりました。(2023年12月26日) アルミ・第一リン酸カルシウム不使用 有機濃縮果汁、有機コーンスターチ、重曹(炭酸水素ナトリウム)だけで作られたオーガニックベーキングパウダーです。 焼きミョウバンを使用していないのでアルミニウムは入っておらず、第一リン酸カルシウムも不使用です。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキーやドーナツ、マフィンや蒸しパン、お饅頭などの様々なお菓子作りにお使いください。 10gずつの小袋入りで使いやすくなっています。 使用量の目安 小麦粉に対して2%〜4%が目安です。 【ユーロ有機認証品とは】 2001年にドイツ連邦消費者保護・食糧・農業省大臣によって導入されたオーガニック認証です。EUの有機農業規則に従って生産された農産物であることを証明するマークで、加工製品の場合は、農業成分の95%以上が有機成分であることを意味しています。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 食品添加物(合成膨張剤) 原材料名 有機コーンスターチ51%、酒石酸(有機果汁由来)25%、炭酸水素ナトリウム24% 保存方法 冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお使いください。 原産国名 ドイツ 販売者...

こだわりの食品・スイーツの第一製菓、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の第一製菓をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「第一製菓」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ