「竹羊羹」 の検索結果 123件

【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 本練 小竿(本煉り ようかん)

あわ家惣兵衛オンラインショップ

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【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 本練 小竿(本煉り ようかん)

ギフト対応 商品概要 羊羹とは、厳選した素材と熟練した職人技が融合した高級な和菓子と言えます。 歴史と重みが感じられる装いで、本格派の竹皮に包みお届け致します。 純粋な小豆の風味と絶妙な柔らかさが上品な、本格派の練りようかんです。 北海道は十勝産の厳選された小豆を、惣兵衛の古釜で漉し餡に練りあげ、大阪は天神西町の田口商店の寒天を使い、、じっくり羊羹に仕上げました。 一本一本流し込んだ羊羹は日持ち良く、薄く切り分けてお茶のお供に最適です。 ここと言う時の大切な場面や、少し贅沢なご進物としてお使い下さい。 惣兵衛羊羹竹皮包み 素材を壊さずそのままに 惣兵衛の羊羹は小豆が生きています。 熟練した技術と堂々たる風格は 高級と言える和菓子です。 旨味と風味にまろやかさ 一竿一竿、職人が手間暇をかけ 丁寧に煉り上げました。 素材をそのまま 素材のご紹介 これらの商品もお勧めです 小豆の旨味を凝縮し すっきりとした甘さと 煉りたての美味しさを そのままお届けします。 高級寒天 素材のご紹介 内容表示 寒天は300年以上の 日本の伝統食材で 繊維質を多く含み 低カロリー食材で ヘルシーな食品です。 原材料 原材料名一覧表はこちら 保存方法 冷暗所 賞味期限 60日間 内容量 6cm×18cm×3cmトップページ > 惣兵衛ようかん > 【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 本練 小竿(本煉り ようかん)

【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 栗 小竿(栗ようかん)

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【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 栗 小竿(栗ようかん)

ギフト対応 商品概要 羊羹とは、厳選した素材と熟練した職人技が融合した高級な和菓子と言えます。 歴史と重みが感じられる装いで、本格派の竹皮に包みお届け致します。 洗練された甘さと上品な口当たり。甘露煮栗の風味の良さが際立つ高級感溢れた羊羹は 栗はもちろん、小豆の香りを感じられる素材の良さが熟練した職人のこだわりです。 北海道は十勝産の厳選された小豆を、惣兵衛の古釜で漉し餡に練りあげ、大阪は天神西町の田口商店の寒天を使い、、じっくり羊羹に仕上げました。 一本一本流し込んだ羊羹は日持ち良く、薄く切り分けてお茶のお供に最適です。 ここと言う時の大切な場面や、少し贅沢なご進物としてお使い下さい。 惣兵衛羊羹竹皮包み 素材を壊さずそのままに 惣兵衛の羊羹は小豆が生きています。 熟練した技術と堂々たる風格は 高級と言える和菓子です。 旨味と風味にまろやかさ 一竿一竿、職人が手間暇をかけ 丁寧に煉り上げました。 厳選栗 素材のご紹介 これらの商品もお勧めです 厳選した軟栗は 秘伝の方法で甘露煮にし 旨味と風味を閉じ込めた 高級な逸品です 高級寒天 素材のご紹介 内容表示 寒天は300年以上の 日本の伝統食材で 繊維質を多く含み 低カロリー食材で ヘルシーな食品です。 原材料 原材料名一覧表はこちら 保存方法 冷暗所 賞味期限 60日間 内容量 6cm×18cm×3cmトップページ > 惣兵衛ようかん > 【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 栗 小竿(栗羊羹 ようかん)

【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 大納言 小竿(小倉ようかん)

あわ家惣兵衛オンラインショップ

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【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 大納言 小竿(小倉ようかん)

ギフト対応 商品概要 羊羹とは、厳選した素材と熟練した職人技が融合した高級な和菓子と言えます。 歴史と重みが感じられる装いで、本格派の竹皮に包みお届け致します。 自家製の大納言は、小豆から仕上がりまでに1週間を要す贅沢な大納言羊羹です。 北海道は十勝産の厳選された小豆を、惣兵衛の古釜で漉し餡に練りあげ 大阪は天神西町の田口商店の寒天を使い、、じっくり羊羹に仕上げました。 一本一本流し込んだ羊羹は日持ち良く、薄く切り分けてお茶のお供に最適です。 ここと言う時の大切な場面や、少し贅沢なご進物としてお使い下さい。 惣兵衛羊羹竹皮包み 素材を壊さずそのままに 惣兵衛の羊羹は小豆が生きています。 熟練した技術と堂々たる風格は 高級と言える和菓子です。 旨味と風味にまろやかさ 一竿一竿、職人が手間暇をかけ 丁寧に煉り上げました。 素材をそのまま 素材のご紹介 これらの商品もお勧めです 柔らかく煮上げた甘納豆を 粒を壊さないように 丁寧にこしあんと 煉り合せました。 高級寒天 素材のご紹介 内容表示 寒天は300年以上の 日本の伝統食材で 繊維質を多く含み 低カロリー食材で ヘルシーな食品です。 原材料 原材料名一覧表はこちら 保存方法 冷暗所 賞味期限 60日間 内容量 6cm×18cm×3cmトップページ > 惣兵衛ようかん > 【本竹皮包み】惣兵衛 羊羹 大納言 小竿(小倉ようかん)

竹皮包み羊羹2棹入 本煉・栗【残暑見舞い】【RCP】

手づくり和菓子翁屋 楽天市場店

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竹皮包み羊羹2棹入 本煉・栗【残暑見舞い】【RCP】

商品規格 内容量 1棹あたり約420グラム 原材料 小豆・砂糖・寒天・水飴・和三盆・栗・丹波大納言 特定原材料 無し 保存方法 冷暗所にて保存。 消費期限 出荷日を含め30日間 発送方法 通常便 翁屋羊羹2本入【残暑見舞い】 有機栽培小豆のあんをじっくりと煉りあげた羊羹です。 本物の竹皮で包まれた包装は高級感があり、大切な方への ご贈答用にもお使いいただける逸品です。 濃厚な有機小豆の味わい。熱いお茶で本物の味を堪能して いただきたい自慢の羊羹です。 こちらのお箱は本練羊羹・栗羊羹の2本入りです。 お日持ち 発送日を含め30日間 残暑見舞いは立秋(8月7日頃)を過ぎてから贈るのが一般的です。 先様のご家族みんなでお楽しみいただける老舗の和菓子ギフトをおすすめいたします。 残暑見舞いののし紙は無料にて承ります お買い物の際にご指定ください のし紙の名入れにつきましては、備考欄にご記載くださいませ じっくりと時間をかけて煉りあげます。 毎回40本、少量ずつ煉りあげています。 じっくりと糖をなじませることで、翁屋独自の羊羹に仕上げます。 木べらで羊羹の煉りあげる硬さを確認する作業は、職人の勘の 見せ所です。 季節、気温、素材の状態を見て、仕上げ具合を調整しています。 手作業で、型に流し込みます。 丁寧に1棹ずつ、アルミの袋に流しいれていきます。 煉りあげたばかりの羊羹は、とても熱く、重いので、 見た目以上に重労働です。 冷めないうちに手早く仕上げていきます。 流し口をシールして閉じていきます。 流しいれた羊羹のアルミパックを、シーラーで閉じていきます。こちらの作業も、熱の逃げないうちに手早く仕上げていきます。 そして一晩おいて覚ました後、1棹ずつ竹の皮で包んで製品となります。 こだわりの「翁屋羊羹」は、こうして作られています。

竹皮包み羊羹3棹入 本煉・小倉・栗【敬老の日ギフト】【RCP】

全3商品

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竹皮包み羊羹3棹入 本煉・小倉・栗【敬老の日ギフト】【RCP】

商品規格 内容量 1棹あたり約420グラム 原材料 小豆・砂糖・寒天・水飴・和三盆・栗・丹波大納言 特定原材料 無し 保存方法 冷暗所にて保存。 消費期限 出荷日を含め30日間 発送方法 通常便 翁屋羊羹3本入【敬老の日ギフト】 有機栽培小豆のあんをじっくりと煉りあげた羊羹です。 本物の竹皮で包まれた包装は高級感があり、大切な方への ご贈答用にもお使いいただける逸品です。 濃厚な有機小豆の味わい。熱いお茶で本物の味を堪能して いただきたい自慢の羊羹です。 こちらのお箱は本練羊羹・小倉羊羹・栗羊羹の3棹入りです。 お日持ち 発送日を含め30日間 敬老の日ギフト用にぴったりな、左の掛け紙をご用意しました。のしがみの選択にて「敬老の日」をお選びください。 じっくりと時間をかけて煉りあげます。 毎回40本、少量ずつ煉りあげています。 じっくりと糖をなじませることで、翁屋独自の羊羹に仕上げます。 木べらで羊羹の煉りあげる硬さを確認する作業は、職人の勘の 見せ所です。 季節、気温、素材の状態を見て、仕上げ具合を調整しています。 手作業で、型に流し込みます。 丁寧に1棹ずつ、アルミの袋に流しいれていきます。 煉りあげたばかりの羊羹は、とても熱く、重いので、 見た目以上に重労働です。 冷めないうちに手早く仕上げていきます。 流し口をシールして閉じていきます。 流しいれた羊羹のアルミパックを、シーラーで閉じていきます。こちらの作業も、熱の逃げないうちに手早く仕上げていきます。 そして一晩おいて覚ました後、1棹ずつ竹の皮で包んで製品となります。 こだわりの「翁屋羊羹」は、こうして作られています。

竹皮包み羊羹5棹入 本煉・小倉・栗【残暑見舞い】【RCP】

手づくり和菓子翁屋 楽天市場店

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竹皮包み羊羹5棹入 本煉・小倉・栗【残暑見舞い】【RCP】

商品規格 内容量 1棹あたり約420グラム 原材料 小豆・砂糖・寒天・水飴・和三盆・栗・丹波大納言 特定原材料 無し 保存方法 冷暗所にて保存。 消費期限 出荷日を含め30日間 発送方法 通常便 翁屋羊羹5本入【残暑見舞い】 有機栽培小豆のあんをじっくりと煉りあげた羊羹です。 本物の竹皮で包まれた包装は高級感があり、大切な方への ご贈答用にもお使いいただける逸品です。 濃厚な有機小豆の味わい。熱いお茶で本物の味を堪能して いただきたい自慢の羊羹です。 こちらのお箱は本練羊羹2棹・小倉羊羹・栗羊羹2棹の5棹入りです。 お日持ち 発送日を含め30日間 残暑見舞いは立秋(8月7日頃)を過ぎてから贈るのが一般的です。 先様のご家族みんなでお楽しみいただける老舗の和菓子ギフトをおすすめいたします。 残暑見舞いののし紙は無料にて承ります お買い物の際にご指定ください のし紙の名入れにつきましては、備考欄にご記載くださいませ じっくりと時間をかけて煉りあげます。 毎回40本、少量ずつ煉りあげています。 じっくりと糖をなじませることで、翁屋独自の羊羹に仕上げます。 木べらで羊羹の煉りあげる硬さを確認する作業は、職人の勘の 見せ所です。 季節、気温、素材の状態を見て、仕上げ具合を調整しています。 手作業で、型に流し込みます。 丁寧に1棹ずつ、アルミの袋に流しいれていきます。 煉りあげたばかりの羊羹は、とても熱く、重いので、 見た目以上に重労働です。 冷めないうちに手早く仕上げていきます。 流し口をシールして閉じていきます。 流しいれた羊羹のアルミパックを、シーラーで閉じていきます。こちらの作業も、熱の逃げないうちに手早く仕上げていきます。 そして一晩おいて覚ました後、1棹ずつ竹の皮で包んで製品となります。 こだわりの「翁屋羊羹」は...

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