「福山酢」 の検索結果 315件

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1.8L×1本

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1,080

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1.8L×1本

名称 調味酢 内容量 1.8リットル×1本 賞味期限 2年 原材料名 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米酢、米黒酢、食塩、調味料(アミノ酸) 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1.8L×1本 鹿児島県福山町に二百年前より受け継がれた製法で造られる「露天かめ壺仕込み黒酢」 まろやかな酸味とコクのある黒酢を日常の食生活に利用頂きたい!!という思いで完成した商品です。 砂糖、食塩を合わせる手間が無いのでこれ1本でさまざまな お料理に幅広く活用出来る便利な 万能調味酢です。 米酢をベースにかめ壷仕込み黒酢を加える事により 柔らかな香味に仕上って います。 まろやかな甘めの鹿児島風味です。 酢の物、ピクルス、南蛮漬け、マリネ、浅漬け、ドレッシング お肉料理の 味付けなど幅広くお使い頂けます。  合わせ酢レシピ ●鶏もも肉の甘酢照り焼き 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶして皮面から焼き目がつくまで焼く。 余分な油を拭き取り「合わせ酢」を加え、とろみがつくまで煮詰める。 ※玉ねぎなどを加えてもGood!

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福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1L×10本

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7,020

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1L×10本

名称 調味酢 内容量 1リットル×10本 賞味期限 2年 原材料名 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米酢、米黒酢、食塩、調味料(アミノ酸) 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1L×10本 鹿児島県福山町に二百年前より受け継がれた製法で造られる「露天かめ壺仕込み黒酢」 まろやかな酸味とコクのある黒酢を日常の食生活に利用頂きたい!!という思いで完成した商品です。 砂糖、食塩を合わせる手間が無いのでこれ1本でさまざまな お料理に幅広く活用出来る便利な 万能調味酢です。 米酢をベースにかめ壷仕込み黒酢を加える事により 柔らかな香味に仕上って います。 まろやかな甘めの鹿児島風味です。 酢の物、ピクルス、南蛮漬け、マリネ、浅漬け、ドレッシング お肉料理の 味付けなど幅広くお使い頂けます。  合わせ酢レシピ ●鶏もも肉の甘酢照り焼き 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶして皮面から焼き目がつくまで焼く。 余分な油を拭き取り「合わせ酢」を加え、とろみがつくまで煮詰める。 ※玉ねぎなどを加えてもGood! ※6,000円以上お買い上げで送料無料。ただし、北海道・沖縄・離島は対象外です。

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1.8L×5本

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5,400

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1.8L×5本

名称 調味酢 内容量 1.8リットル×5本 賞味期限 2年 原材料名 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米酢、米黒酢、食塩、調味料(アミノ酸) 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1.8L×5本 鹿児島県福山町に二百年前より受け継がれた製法で造られる「露天かめ壺仕込み黒酢」 まろやかな酸味とコクのある黒酢を日常の食生活に利用頂きたい!!という思いで完成した商品です。 砂糖、食塩を合わせる手間が無いのでこれ1本でさまざまな お料理に幅広く活用出来る便利な 万能調味酢です。 米酢をベースにかめ壷仕込み黒酢を加える事により 柔らかな香味に仕上って います。 まろやかな甘めの鹿児島風味です。 酢の物、ピクルス、南蛮漬け、マリネ、浅漬け、ドレッシング お肉料理の 味付けなど幅広くお使い頂けます。  合わせ酢レシピ ●鶏もも肉の甘酢照り焼き 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶして皮面から焼き目がつくまで焼く。 余分な油を拭き取り「合わせ酢」を加え、とろみがつくまで煮詰める。 ※玉ねぎなどを加えてもGood!

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1L×5本

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3,510

福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1L×5本

名称 調味酢 内容量 1リットル×5本 賞味期限 2年 原材料名 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米酢、米黒酢、食塩、調味料(アミノ酸) 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・合わせ酢(黒酢入り)1L×5本 鹿児島県福山町に二百年前より受け継がれた製法で造られる「露天かめ壺仕込み黒酢」 まろやかな酸味とコクのある黒酢を日常の食生活に利用頂きたい!!という思いで完成した商品です。 砂糖、食塩を合わせる手間が無いのでこれ1本でさまざまな お料理に幅広く活用出来る便利な 万能調味酢です。 米酢をベースにかめ壷仕込み黒酢を加える事により 柔らかな香味に仕上って います。 まろやかな甘めの鹿児島風味です。 酢の物、ピクルス、南蛮漬け、マリネ、浅漬け、ドレッシング お肉料理の 味付けなど幅広くお使い頂けます。  合わせ酢レシピ ●鶏もも肉の甘酢照り焼き 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶして皮面から焼き目がつくまで焼く。 余分な油を拭き取り「合わせ酢」を加え、とろみがつくまで煮詰める。 ※玉ねぎなどを加えてもGood!

福山酢・最高級玄米黒酢【薩摩黒壽】(ヤマシゲ)700ml×1本

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3,500

福山酢・最高級玄米黒酢【薩摩黒壽】(ヤマシゲ)700ml×1本

名称 米黒酢 内容量 700ml 賞味期限 2年 原材料名 玄米 酸度 4.3% 保存方法 直射日光を避け常温で保存。開栓後は密栓して冷暗所に保存し、早めにご使用ください。 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・最高級玄米黒酢【薩摩黒壽】700ml×1本 およそ200年の歴史を持つ醸造法は、福山酢独特ともいえるかめ壷仕込みです。 伝統製法で造られる【薩摩 黒壽】は、まろやかな味わい。香りやコクに深み。豊かな風味。 最高級黒酢。 黒壽の最大の特徴は、2年以上という長期の熟成期間です。 熟成期間が長いことで、壷酢特有の風味がまし、酸っぱさが丸くなり、玄米のもつ甘さがまろやかな味わいとなります。 玄米…原料米は光沢の良い黒酢造りに適したものを選んでいます。 水……鹿児島県福山町の地下水を使用しています。 糀…糀は酢づくりの第一歩としてもっとも神経を使います。熟練された黒酢職人により黒酢の命とも言える糀に息吹を吹き込みます。 <黒壽の使用例> ●黒壽とハチミツを1対1で混ぜ、お好みで薄めて(3~10倍)お飲みください。 ●牛乳で割るとヨーグルト状になり飲み易くなります。 ●料理用として、油の多い料理や塩分の多い料理に使っていただきますと「美味しく」お使い頂けます。  

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