「石垣牛ハンバーグ」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

あぐー 石垣牛 しゃぶしゃぶセット 各300g

JAタウン

9,560

あぐー 石垣牛 しゃぶしゃぶセット 各300g

沖縄ブランド豚 「あぐー」(ロース)沖縄ブランド牛 「石垣牛」(ロース)しゃぶしゃぶセット 各300g*あぐー*****************沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいのが特徴です。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれています。シンプルなだけに、素材のよさが実感できるあぐー。上質で濃厚な旨みと、ジューシーな食感をじゅうぶんご堪能ください。**********************石垣牛*****************希少価値のきわめて高い石垣牛。JAおきなわ管轄の中、長期の肥育期間を与えた消費者へ信頼、安心、安全の沖縄県産和牛です。赤身には肉本来の甘みが凝縮し、しゃぶしゃぶのシンプルな調理法でも十分美味しくいただけます。石垣島の雄大な自然の中で、のびのびと育てられた石垣牛の味わい深い良質なお肉を是非、ご賞味あれ!*********************【名称】石垣牛しゃぶしゃぶセット【原材料名】和牛モモ肉【保存方法】要冷凍 -18℃以下【賞味期限】冷凍保存で3週間石垣牛特設サイトはこちら!【名称】あぐー・石垣牛しゃぶしゃぶセット【原材料名】あぐー豚肉(ロース)・石垣牛(ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)ソース付き、牛すき丼各2個詰め合わせ

JAタウン

4,850

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)ソース付き、牛すき丼各2個詰め合わせ

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪オリーブハンバーグ、牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 ハンバーグ厳選したオリーブ牛と国産豚肉のミンチを原料に和牛脂で濃厚な旨味をプラス。卵、玉ねぎにも産地にこだわり仕上げました。商品を解凍してからフライパンで焼き上げます。さっぱりした味わいなので子供さんからお年寄りまで幅広くお楽しみ頂けます。■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました! ■美味しさのひ・み...

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)4個、ソース付

JAタウン

4,830

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)4個、ソース付

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪オリーブハンバーグ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 ハンバーグ厳選したオリーブ牛と国産豚肉のミンチを原料に和牛脂で濃厚な旨味をプラス。卵、玉ねぎにも産地にこだわり仕上げました。商品を解凍してからフライパンで焼き上げます。さっぱりした味わいなので子供さんからお年寄りまで幅広くお楽しみ頂けます。■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました! ■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛ハンバーグ(100g×2個入)4個、ハンバーグソース(20g入)8個■お届け...

オリーブ牛 牛すき丼6個セット

JAタウン

6,790

オリーブ牛 牛すき丼6個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)6個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

JAタウン

4,840

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)4個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

JAタウン

3,980

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞"を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞"を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪☆お肉は解凍してから☆調理する前日に冷蔵庫に入れ、ゆっくり解凍します。急がれる場合は常温に戻しておきましょう。☆☆美味しい焼き方☆☆①ハンバーグの中央を少し、くぼませます。くぼませてない方から強火(焦げない程度)で2分焼きます。②裏返して弱火で約3分じっくり焼きます。ふっくら仕上げたい方はここでフタをして焼いて下さい。③もう一度火を強めます。ここで少量のお酒(ワイン・清酒・ブランデーなど)をふりかけアルコールを飛ばします。④ハンバーグをお皿に盛ります。⑤フライパンはそのまま、別添えのソースを入れて火にかけます。残った肉汁と混ざり、一層おいしいソースができます。ソースをハンバーグにかけてお召し上がり下さい。★こだわりのビーフハンバーグ★肉汁た~っぷりな本格派ハンバーグです♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛ハンバーグ原材料名【とちぎ和牛ハンバーグ】牛肉、玉葱、粒状植物性大豆蛋白、卵白食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酵母エキスケチャップ、赤ワイン(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む)【デミグラスソース】デミグラスベース(チキンブイヨン、野菜、牛筋牛肉エキス、ゼラチン、植物油)ルウ(小麦粉、バター)、玉ねぎ、酵母エキスバター、ビーフエキス、植物油...

知床牛 もも焼肉用 400g×1

JAタウン

6,600

知床牛 もも焼肉用 400g×1

【原 産 国】北海道大空町【規 格】400g×1【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。モモ肉は、赤身の大きな塊で、牛肉の部位の中で、もっとも脂肪が少ない部位です。焼肉などに最適です。

知床牛 サーロインステーキ 250g×2

全2商品

14,600

知床牛 サーロインステーキ 250g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】250g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。サーロインは、牛肉の中でも最高の肉質と言われています。柔らかく甘みがあり、霜降りが多いのが特徴です。ステーキはもちろん、ローストにもおすすめです。

知床牛 もも焼肉用 400g×2

全2商品

12,500

知床牛 もも焼肉用 400g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】400g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。モモ肉は、赤身の大きな塊で、牛肉の部位の中で、もっとも脂肪が少ない部位です。焼肉などに最適です。

知床牛 リブロースすき焼用 500g×2

全2商品

18,500

知床牛 リブロースすき焼用 500g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】500g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。リブロースは、サーロインの隣もっとも厚みのある部分で霜降りになりやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質も細やかです。すきやきなどに最適です。

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

オリーブ牛モモステーキ(100g×6枚)

JAタウン

9,700

オリーブ牛モモステーキ(100g×6枚)

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:モモステーキ600g(100g×6枚)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・...

知床牛 リブロースすき焼用 500g×1

全2商品

9,600

知床牛 リブロースすき焼用 500g×1

【原 産 国】北海道大空町【規 格】500g×1【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。リブロースは、サーロインの隣もっとも厚みのある部分で霜降りになりやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質も細やかです。すきやきなどに最適です。

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

JAタウン

6,850

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

郷土料理の飛騨牛朴葉みそステーキをご家庭で。“朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がり下さい。飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。JAひだが厳選した4等級以上の飛騨牛を使用しています。※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。【セット内容】飛騨牛300g、朴葉みそ200g(朴葉2枚入り)【飛騨牛】◆保存方法 要冷蔵4℃以下◆消費期限 発送日から4日以内【朴葉みそ】◆原材料 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油◆内容量 みそ200g、朴葉2枚◆保存方法 開封後要冷蔵10℃以下◆賞味期限 製造日から6ヶ月 ☆単品でのご注文も承っております☆ 「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』)

農協直販信州産ローストビーフセット(S-50B) 150g×2個

JAタウン

4,459

農協直販信州産ローストビーフセット(S-50B) 150g×2個

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州産牛肉のもも肉だけを使用したこだわりの逸品です●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【信州産ローストビーフセット】信州産牛肉のもも肉から筋を丁寧に取り除き形を整え、食塩・香辛料・調味料だけで味付けします。ネットに詰めて「真空調理法」を応用して調理します。"直火焼き&真空調理法"で肉色はとっても鮮やかでジューシーに仕上がっております。【真空調理法とは】下処理をし、焼き目をつけた信州産牛肉のもも肉と調味料を真空密封します。専用の調理器具で適正な温度管理をしながら調理します。その特徴は、真空にすることで浸透圧により、通常より少ない量の調味料でも均等に味をつけることができます。そして、低温で長時間加熱するので、柔らかで素材本来の香り・旨味が活きたローストビーフに仕上がります。■信州産ローストビーフ【原材料】牛肉、食塩、香辛料、醤油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】信州産ローストビーフ150g×2 【賞味期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してください。■ローストビーフソース ホースラディッシュ付き【ローストビーフソース原材料】醤油、糖類(異性化液糖、砂糖)、発酵調味料、ビーフエキス、醸造酢、野菜エキス、食用油脂、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチンを含む)【ホースラディッシュ原材料】西洋わさび、りんご酢、植物油、食塩、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、ビタミンC【内容量】(ローストビーフソース10g+ホースラディッシュ1.5g)×4 【賞味期限】製造日より150日【保存方法】10℃以下で保存してください。■お知らせ■【着日指定について・・・...

宮崎牛カタロース・おいも豚バラ焼肉セット

JAタウン

7,800

宮崎牛カタロース・おいも豚バラ焼肉セット

太陽と緑の国、宮崎の大地で生産農家によって丹精込めて育て上げられた情熱の証である宮崎牛とおいも豚。今回その2種類を一緒に堪能できるようセットにしました。是非一度、宮崎こだわりのお肉の美味しさをご賞味ください。【宮崎牛】日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。【おいも豚】普通の豚より長い期間飼育し、仕上げの60日間にビタミンB1・C、食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てます。肉質は淡い桃色、白身は透明、繊維質はきめ細やか。その味わいはまろやかで、白身のさっぱり感がさらにおいしさを引き立てます。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉・豚肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

JAタウン

8,000

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

太陽と緑の国、宮崎の大地で生産農家によって丹精込めて育て上げられた情熱の証である宮崎牛とおいも豚。今回その2種類を一緒に堪能できるようセットにしました。是非一度、宮崎こだわりのお肉の美味しさをご賞味ください。【宮崎牛】日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。【おいも豚】普通の豚より長い期間飼育し、仕上げの60日間にビタミンB1・C、食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てます。肉質は淡い桃色、白身は透明、繊維質はきめ細やか。その味わいはまろやかで、白身のさっぱり感がさらにおいしさを引き立てます。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉・豚肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

オリーブ牛 すじ肉800g(400g×2パック)

JAタウン

4,400

オリーブ牛 すじ肉800g(400g×2パック)

一味違う旨みたっぷり・・オリーブ牛のすじ肉トロットロッに煮込んでカレーやハッシュドビーフなどいろいろなメニューに大活躍!!地元でもなかなか手に入らない香川県産オリーブ牛のすじ肉下処理にひと手間かけると我が家は高級レストラン!牛肉本来の濃い旨みをお楽しみ下さい。【すじ肉の下処理】圧力鍋使用すると短時間で ①加圧なしで沸騰したお湯にすじ肉を入れて10分アクを取りながら煮こぼす。 ②お湯を捨てて、水道水ですじ肉を洗う。 ③圧力鍋にねぎ(青い部分)、ニンニク、しょうが、人参、調味料(酒・塩)などを入れて、すべての材料がかぶる程度の水を入れて、蓋をして15分加圧。 ④圧が抜けたら野菜を取り出し、スープはきれいにこして冷凍保存。 ⑤牛すじは、カレーやおでん等の煮込み料理に!■オリーブ牛とは・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2か月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。 *下処理にはいろいろな方法があります。インターネットを活用して自分にあった方法でやってみましょう。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛すじ肉800g(400g×2パック)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・

農協直販信州アルプス牛ロース すき焼き用 250g×2パック

JAタウン

6,480

農協直販信州アルプス牛ロース すき焼き用 250g×2パック

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲和牛のおいしさを受け継いだ信州の牛肉「信州アルプス牛」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州アルプス牛ロースすき焼き用】信州アルプス牛は、黒毛和種の父牛とホルスタイン種の母牛を主に交配して生まれる1代のみの子牛を、飼料等が定められたマニュアルに基づき信州の豊かな自然のなかで丹精込めて飼育した“和牛のおいしさを受け継いだ"牛肉です。信州アルプス牛のなかでも最もキメが細かく、とても柔らかなロース肉をすき焼き用にしました。とろける肉質と旨味が堪能できます。【原材料】牛肉(長野県産)【内容量】信州アルプス牛ロース250g×2パック【消費期限】製造日より6日【保存方法】4℃以下で保存してください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送日について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承願います。農協直販の店舗ページ

四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g (約200g×3種)

JAタウン

6,620

四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g (約200g×3種)

◇◆四国三郎牛 焼肉盛り合わせ◆◇徹底した管理や統一飼料の給与だけでなく、吉野川のきれいな水や、河川敷の牧草、地元で採れた稲わらも積極的に与えることで、あっさりした脂とコクのある牛肉になるように仕上げております。徳島県の美しい自然に囲まれた牧場にて、生産者の愛情を持って大切に育てられた「四国三郎牛」をぜひご賞味ください!厳選された部位を楽しみながら、おなかいっぱい召し上がってください♪● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●この商品は↓の6種類の部位の中から3種類の部位をお届けいたします(選んでいただくことはできかねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます)モモ/ロース/バラ/カルビ/カタ/ランプ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●【商品内容】 四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g(約200g×3種)【産 地】 徳島県【消費期限】 加工日より3日【保存方法】 3℃以下で保存してください※この商品はクール代金を別途頂戴しております※この商品は平日のみの発送とさせていただいております ので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※この商品のお肉の部位の選択はできかねますので 予めご了承くださいますようお願い申しあげます。この商品は徳島県から発送いたします

こだわりの食品・スイーツの石垣牛ハンバーグ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の石垣牛ハンバーグをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「石垣牛ハンバーグ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ