「真鱈白子」 の関連商品を含む検索結果 21件

真鱈の白子 500g 【生食】【 白子/鱈/しらこ/真ダラ/たち/タチ/雲子】(アメリカ/アラスカ産)【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

1,679

真鱈の白子 500g 【生食】【 白子/鱈/しらこ/真ダラ/たち/タチ/雲子】(アメリカ/アラスカ産)【ギフト】

真鱈の白子 1パック 500g アイスランド 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 ボウルに水を張り、凍った白子を入れて解凍して下さい。 流水では形が崩れる場合がありますのでご注意下さい。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 解凍してそのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の入荷状況によりブランドの異なるものをお出しする場合があります。希望ブランドの指定がある場合はご購入前にお問合せ下さい。 魚卵 魚卵>いくら 美味しくお召し上がりいただくための解凍方法 ◆ 必ずパッケージから出して水中にて解凍して下さい。 ◆ パックのまま冷蔵庫での解凍や常温での自然解凍、勢いのある流水での解凍は、商品の性質上お勧めできません。水をはったボウル等に入れ、水に浸して解凍して下さい。 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※

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アイアンシェフで料理の鉄人も大絶賛の恵山真鱈(まだら) 昆布〆ご家庭用セット(お刺身用真鱈昆布じめ1枚・かまの味噌漬け2枚) 北海道函館産

日本ロイヤルガストロ倶楽部

7,560

アイアンシェフで料理の鉄人も大絶賛の恵山真鱈(まだら) 昆布〆ご家庭用セット(お刺身用真鱈昆布じめ1枚・かまの味噌漬け2枚) 北海道函館産

商品詳細とお届け方法内容[品名]恵山真鱈 昆布〆セット[内容量]お刺身用真鱈昆布じめ1枚・かまの味噌漬け2枚[産地]北海道函館恵山沖配達宅配 冷蔵便送料備考10月下旬〜1月のお届けとなります。漁の状況によって納期が遅れる場合もございます。予めご容赦くださいませ。産地直送品です。他の商品の同梱はご容赦くださいませ。銀行振込ご利用の場合は、ご入金確認後の商品発送となります。 【送料無料】料理の鉄人,アイアンシェフ,タラ,真鱈,まだら,トゥーランドット,脇屋最強の料理人たちが美味を競う伝説の番組、「料理の鉄人」が13年ぶりに、「アイアンシェフ」として復活し、話題をよんでいます!2012年11月23日、アイアンシェフ・スペシャル番組にて、発表されたテーマ食材は「マダラ」中華のアイアンシェフ(料理の鉄人)の脇屋シェフが絶賛し、番組中では服部幸應氏もおどろき、そのコメントにスタジオ騒然!そんなすばらしい品をご案内できることになりました!ぜひご覧ください。 驚いたことに、まったく臭みのない白子まで初体験!(別ページでご案内いたします)これは、ぜひ年末の食卓で味わっていただきたい極上の逸品です!どうぞ、いままで食べたことがないような、美味しい真鱈をお召し上がりください。 真昆布で〆た昆布〆(1枚約200g以上×1) かまの味噌漬け(2ケで約150g) 【品名】 函館恵山沖釣り真鱈(まだら) 昆布〆セット 【内容量】 お刺身用真鱈昆布じめ2枚・かまの味噌漬け2枚 函館恵山真鱈 白子たっぷり雄1尾 函館恵山真鱈 真子たっぷり雌1尾 函館恵山真鱈 特大 1尾分セット 函館恵山真鱈 特大 半身分セット 函館恵山真鱈 フルコースセット 函館恵山真鱈 卸し済み家庭用セット 函館恵山真鱈 白子 約300g 函館恵山真鱈 白子 約700g 発送およびお届けについて...

築地海鮮鍋シリーズ/たらちり・白子鍋セット(4-5人前)/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 海鮮鍋 なべ ナベ 昆布 かつお節 タラ 鱈...

築地魚群

5,184

築地海鮮鍋シリーズ/たらちり・白子鍋セット(4-5人前)/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 海鮮鍋 なべ ナベ 昆布 かつお節 タラ 鱈...

名称 たらちり・白子鍋セット(4-5人前) 原材料名 真鱈480g(ぶつ切りカット8切/パック×2、アメリカ産)、真鱈の白子500g(アメリカ産)、昆布100g(国産)、かつお節20g(5g/袋×4、国産) 内容量 原材料名項目参照 賞味期限 冷凍保存6ヶ月 保存方法 冷凍 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) たらちり・白子鍋セット(4-5人前) 冬の魚の鍋といったら定番中の定番、たらと白子のたらちり鍋がオススメです。 白身魚の真だらの身は淡白でありながら、独特の風味があります。そしてたらの淡白さを補うように、コクのある白子の旨味が、たらちり鍋に味の調和をもたらしています。寒い季節にぴったり、温かいたらの身をポン酢でお召しあがりください。 真鱈は食べやすいようにカットされていますので、たっぷりの野菜やキノコと一緒に簡単にお鍋にできます。 お鍋のだしに、北海道産の昆布と築地にある鰹節屋のかつお節をお付けしています。 だしの取り方は難しくありません。化学調味料を使用しないで、たらちり鍋を作ってみてください。やさしいだしの風味が、魚の繊細な味を引き立てます。 セット内容 写真のセット内容を発泡箱に入れてお届けします。

豊漁のお陰で最安値に挑戦中!天然真鱈(たら・タラ)1本(4kg前後)

全3商品

9,500

豊漁のお陰で最安値に挑戦中!天然真鱈(たら・タラ)1本(4kg前後)

■商品内容 真鱈1本(4kg前後) ■賞味期限 要冷蔵 生ものですのでなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ■お届け日 ※お届け日指定不可(その日の水揚げによって入荷できない場合もございます。また天然のたらのため、大きさに多少の誤差が生じてしまうことをご理解の上、お申し込みください) ※ご注文確認後2〜7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●石川県産天然たら鍋セット6〜7人前 ●石川県産天然たら鍋セット3〜4人前 ●石川県産天然たら4kg前後 ●石川県産天然たら3kg前後 ●石川県産天然たら2kg前後天然真鱈(たら・タラ)1本(4kg前後) 石川県産天然真鱈をまるまる1本お届け! 冬になると、産卵のために七尾湾沿岸へくる真鱈。 たらの身はお刺身や鍋、煮つけ、昆布絞めなどにし、アラは粕汁、オスの白子は鍋に、メスの真鱈子は煮付けやタラの刺身にタラの子をまぶした子付け(写真右)・・・等、タラは捨てるところがない魚といわれています。 お客様のご要望により、さばいてお届けすることも可能です。鮮魚の老舗のプロがさばいてお届けいたします。(特にご要望がない場合は1本そのままお送りします。) また、オス・メスのご希望もございましたらお申し付けください。オスには白子、メスには真鱈子がつきます。 淡白だけどとても上品な味わいのタラは、どんな料理にもあう万能選手!プリプリしていて弾力もあり、刺身でも、鍋ものでも、焼き物でも、天ぷらでも!メスならずっしり卵の詰まった鱈の子、 オスならぷりんぷりんの白子がタラのお腹にいっぱい詰まっています。鱈は低脂肪で高たんぱくだから、こんなに美味しいのにダイエット中の奥様もたらふく食べられる食材...

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アイアンシェフで料理の鉄人も大絶賛の恵山特大真鱈(まだら) 真子(まこ)たっぷりメス1尾(約5kg以上) 北海道函館産

日本ロイヤルガストロ倶楽部

37,800

アイアンシェフで料理の鉄人も大絶賛の恵山特大真鱈(まだら) 真子(まこ)たっぷりメス1尾(約5kg以上) 北海道函館産

商品詳細とお届け方法内容[品名]恵山真鱈 真子たっぷりメス[内容量]1尾(約5kg以上)[産地]北海道函館恵山沖配達宅配 冷蔵便送料備考10月下旬〜翌年1月のお届けとなります。漁の状況によって納期が遅れる場合もございます。予めご容赦くださいませ。産地直送品です。他の商品の同梱はご容赦くださいませ。銀行振込ご利用の場合は、ご入金確認後の商品発送となります。【送料無料】料理の鉄人,アイアンシェフ,タラ,真鱈,まだら,トゥーランドット,脇屋最強の料理人たちが美味を競う伝説の番組、「料理の鉄人」が13年ぶりに、「アイアンシェフ」として復活し、話題をよんでいます!2012年11月23日、アイアンシェフ・スペシャル番組にて、発表されたテーマ食材は「マダラ」中華のアイアンシェフ(料理の鉄人)の脇屋シェフが絶賛し、番組中では服部幸應氏もおどろき、そのコメントにスタジオ騒然!そんなすばらしい品をご案内できることになりました!ぜひご覧ください。 驚いたことに、まったく臭みのない白子まで初体験!(別ページでご案内いたします)これは、ぜひ年末の食卓で味わっていただきたい極上の逸品です!どうぞ、いままで食べたことがないような、美味しい真鱈をお召し上がりください。 今回、私の選んだ恵山の真鱈の希少性と美味しさが、アイアンシェフのスタッフの皆様の目にとまり幸運にもテレビ出演させていただきました。今回のテレビ出演をきっかけに恵山の真鱈をはじめとする、函館の「うめもん(うまいもの)」の中から、三ツ星レストランに卸す私の目で選んだものだけを日本ロイヤルガストロ倶楽部の皆様にご紹介させていただきたいと思います。どうぞ、いままで食べたことがないような、美味しい真鱈をお召し上がりください!マルヒラ川村水産社長 川村淳也 【品名】函館恵山沖釣り真鱈(まだら) 真子たっぷりメス...

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秋鮭のめふん(100g・塩味)×2個 北海道根室産

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1,900

秋鮭のめふん(100g・塩味)×2個 北海道根室産

北海道の浜の味覚、「めふん」は、鮭の中骨に沿って付いている背ワタ(腎臓・血わたともいう)を原料として作る塩辛です。 河川を遡上する直前の「ブナ鮭」と呼ばれる秋鮭の背ワタが品質に優れており、1尾の鮭からとれる量は、わずか数グラム程度(盃一杯程度)という珍味中の珍味です。 「めふん」の色は黒褐色で、「血わた」と聞いただけで、食べることをためらってしまいますが、食べるととろりとした濃厚な旨味があり、ほかほかご飯にとても良く合う珍味です。 鮭筋子の塩漬けに似た匂いがあり、決して万人向けの食材ではありませんが、ぜひ一度は食べていただきたい鮭料理のひとつです。 じっくり熟成させた珍味としての「めふん」は、鮎うるか、このわた、鰹の酒盗などと並んで、お酒の肴としても珍重されています。 また、鉄分やビタミンB12を豊富に含む「めふん」は、滋養食品としても注目されています。 秋9月から11月にかけて、北海道・根室の水産加工場では、水揚げされた新鮮な鮭を捌いてイクラや筋子の加工でフル操業を迎えます。 この加工処理の際に取り分けられるのが、めふんの原料となる背ワタで、鮮度の良い背ワタでなければ、溶けてしまうため、めふんを作ることはできません。 かつては、「メフンは長く寝かせるほど旨くなる」とされ、4~5年間も漬け込んだものもあったといわれています。 --------------------------------------- ■ご注文に際しては、追加送料が発生しないようご留意ください■ ・お荷物の総重量が25Kg(クール便は15Kg)を超える場合 ・複数の種類の商品をご注文の際、同梱することができない商品や、発送時期が異なる商品が含まれている場合 これらの場合は、送料の追加決済ができないため、追加送料が発生しないよう...

秋鮭のめふん(100g・塩味)×1 北海道根室産

全2商品

950

秋鮭のめふん(100g・塩味)×1 北海道根室産

北海道の浜の味覚、「めふん」は、鮭の中骨に沿って付いている背ワタ(腎臓・血わたともいう)を原料として作る塩辛です。 河川を遡上する直前の「ブナ鮭」と呼ばれる秋鮭の背ワタが品質に優れており、1尾の鮭からとれる量は、わずか数グラム程度(盃一杯程度)という珍味中の珍味です。 「めふん」の色は黒褐色で、「血わた」と聞いただけで、食べることをためらってしまいますが、食べるととろりとした濃厚な旨味があり、ほかほかご飯にとても良く合う珍味です。 鮭筋子の塩漬けに似た匂いがあり、決して万人向けの食材ではありませんが、ぜひ一度は食べていただきたい鮭料理のひとつです。 じっくり熟成させた珍味としての「めふん」は、鮎うるか、このわた、鰹の酒盗などと並んで、お酒の肴としても珍重されています。 また、鉄分やビタミンB12を豊富に含む「めふん」は、滋養食品としても注目されています。 秋9月から11月にかけて、北海道・根室の水産加工場では、水揚げされた新鮮な鮭を捌いてイクラや筋子の加工でフル操業を迎えます。 この加工処理の際に取り分けられるのが、めふんの原料となる背ワタで、鮮度の良い背ワタでなければ、溶けてしまうため、めふんを作ることはできません。 かつては、「メフンは長く寝かせるほど旨くなる」とされ、4~5年間も漬け込んだものもあったといわれています。 --------------------------------------- ■ご注文に際しては、追加送料が発生しないようご留意ください■ ・お荷物の総重量が25Kg(クール便は15Kg)を超える場合 ・複数の種類の商品をご注文の際、同梱することができない商品や、発送時期が異なる商品が含まれている場合 これらの場合は、送料の追加決済ができないため、追加送料が発生しないよう...

北海道スープカレー 北海道産の野菜100%使用! 1パック(約500g) 【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

1,404

北海道スープカレー 北海道産の野菜100%使用! 1パック(約500g) 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ お届け状態 ※冷凍以外の商品との同梱不可 内容 スープカレー 1パック(約500g) 食べ方 ・冷蔵庫の中で6−7時間で自然解凍し、鍋に移して温めてお召し上がりください。 ・電子レンジで1−2分温め、鍋に移して温めてお召し上がりください。 ・冷凍のまま鍋で解凍する場合は、袋から鍋に移し、弱火で5−7分加熱します。脂分が分離して混ざらない時がありますので、その時は大さじ一杯の水、または牛乳を入れて混ぜてください。 賞味期限 お届けから冷凍で6カ月 原材料 玉ねぎ・じゃがいも・にんじん・牛スープ・しょう油・ソース・黒砂糖・黄桃・にんにく・しょうが・唐辛子・ブラックペッパー・シナモン・鶏肉なんと!完成までに1週間!極上のカレールー! 野菜の形がなくなるまで、4日かけてじっくり煮込み、その後、3日間熟成させてます。 野菜の甘味とスパイスの辛さが特徴!じっくり煮込んだ鳥ガラのスープとカレールーを合わせて、濃厚な味わい! ※受注生産となりますので、発送までに1週間程お時間を頂きますことを何卒ご了承くださいませ。 ▼同梱可能 北海道野菜カレー▼ ▼北海道野菜カレー▼ カレールー ▲熟成カレールー▲ ▼北海道野菜カレー▼ ビーフカレー ▲とろとろビーフカレー▲ ▼北海道野菜カレー▼ ポークカレー ▲北海道産豚肉使用▲ ▼チキンカレー▼ ▲とろ〜り煮込んだ鶏肉使用▲ ▼ハンバーグカレー▼ ▲手ごねハンバーグ▲ ▼オリジナルピザ▼ ▲クリスピーピザ▲

【アワビ あわび 北海道産】【冷凍・天然】エゾアワビ 500g【7個前後】利尻島産

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6,950

【アワビ あわび 北海道産】【冷凍・天然】エゾアワビ 500g【7個前後】利尻島産

★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 利尻島 【冷凍・天然】 エゾアワビ 500g 【原産地・加工地】 北海道利尻島産 ・ 利尻福士水産(株) 【内容量】 500g前後 7個前後(6-8個) 重さ冷凍時計測です。 【賞味期限】 到着後60日程度 (家庭用冷凍庫時) お刺身は解凍当日。 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 【凍結前加熱の有無】 加熱してありません。 【加熱調理の必要性】 解凍後、アワビ本体はお刺身でも食せますがゴロ(味噌)の部分は、お刺身(生)では食べないで下さい。 お刺身は解凍当日、解凍後、翌日以降は加熱してお召し上がり下さい。 【商品内容】 ・水揚げ当日に瞬間急速冷凍なので、鮮度が違う! ・贈答用・ギフトにも大好評! 鮮度はコリコリとした食感でわかります。 ・商品到着後すぐに冷凍庫保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・殻などに注意して、身と殻の間に大き目のスプーンを入れ、ゆっくりスライドさせてはずして下さい。 簡単にできます。 ・ゴロは食べないで下さい。 ・分からない点はお気軽にお電話下さい。 野呂 090-5982-6410 ・殻からはずした身を、塩でこすると粘膜がとれて身が引き締まり冷水で洗いますとコリコリとした歯ごたえを楽しめます。

送料無料
【送料無料】北海道根室産!生干しこまい(氷下魚)1kg入り!獲れてコマイを寒風天日干し後に急速冷凍!

しれとこ本舗

3,280

【送料無料】北海道根室産!生干しこまい(氷下魚)1kg入り!獲れてコマイを寒風天日干し後に急速冷凍!

商品について 根室沖で獲れた新鮮なコマイを、寒風にさらして天然乾燥させた、磯の香り豊かな天日干し氷下魚(こまい)です。 訳あり品・アウトレット品ではありません! コマイの中で美味しいといわれるサイズを厳選しております。約1kg入りです。 軽めに焼いてすぐお召し上がりいただけます。 生干しならではの食感と旨味をご堪能ください! 賞味期限 冷凍保存で約3ヶ月です。解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送について 全国送料無料!(沖縄・離島へはお届けできません)佐川クール便でお届けします。他の商品との同梱はできません。 納期 大量生産ができない為、ご注文が集中すると多少お待ちいただく可能性があります。 お客様の指定着日にお届けできそうにない場合には、すぐに連絡しますので宜しくお願いいたします。 [北海道産半干しこまい 北海道産半干しコマイ 北海道産コマイ 北海道産こまい 北海道の店]【送料無料】北海道根室産!生干しこまい1kg入り!獲れたコマイを寒風天日干し後に急速冷凍! ▲ 新鮮なコマイだけを厳選して天日干し ▲ ▲ 急速冷凍した状態で皆様へお送りします ▲ ▲ Sサイズは約200g×5袋で1kg 箱入りです ▲ ▲ パッケージが綺麗なので贈り物にも◎ ▲

北海道産 北海するめ下足(ゲソ) 500g

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2,376

北海道産 北海するめ下足(ゲソ) 500g

当店では、するめ下足は通常業務用(主にラーメン店などのおだし用)のみの販売なのですが、おかげさまで当店の松前漬セットが大好評でして、北海するめの裁断加工量を追加したため、その副産物としてこのイカゲソを販売しております。 このように、当店の松前漬素材セットを製造の際に、刻みするめは既に加工されたものを袋詰めしているのではなく、当店で通常販売している北海するめと同じように、まずは確かな品質のするめを見定めて仕入れ、それを当店でスルメの足の部分だけを剥いでから、身の部分だけをわざわざ加工業者に委託して裁断しています。 このため、するめの品質=下足の品質ということで、当店で販売しているスルメ下足がとても品質が良いとのお声を数多く頂戴することが出来るようになりました。 (注)ただし、このように松前漬素材セットの副産物として身から剥がしたゲソは、販売出来る数量が限られております(毎年10月頃より販売を開始し例年年明け頃まで)ので、在庫が完売しました場合には、代替品として最初から流通段階で下足として販売されている商品に切り替えて販売しております。 もちろん、こちらの下足も、従来同様に完全な無添加ですが、入荷ごとに下足自体の大きさが変動する場合があり、これに伴いお届けする下足のサイズがその都度異なる場合がありますので、ご了承のうえお買い求め下さいませ。

【日岡】たま福久良のえだまめ 250g ※北海道産 ※冷凍

自然食品のたいよう

691

【日岡】たま福久良のえだまめ 250g ※北海道産 ※冷凍

※手配品のため、ご注文〜発送まで約1週間かかります ■容量:250g ■メーカー:日岡商事 ■原材料:えだまめ(大豆:遺伝子組み換えでない)、食塩 ■賞味期限:製造日より18か月 ■配送方法:冷凍(常温・冷蔵商品との同梱不可) ※化学調味料を一切使用していない、体に優しい食材です。 ※全て国内の工場で製造しています。 ★大粒で甘みがあり、栗のような食感の北海道産枝豆(たま福久良)です。ボイル、電子レンジで加熱してお召し上がりください。 ●この商品は「冷凍便」でのお届けとなります。 他の冷蔵品・常温品とは同梱できません 別途、「冷凍便」送料がかかります。 ※ 送料について ※お届け地域、ご注文内容によって異なります。 冷凍商品のみの注文10000円(税込)以上・・「冷凍便」の送料無料。 (九州、北海道、中四国、沖縄、離島は別途) ※常温品、冷蔵品とご一緒にご注文の場合は、ご注文金額に応じて別途送料がかかりますので、あらかじめご了承ください。 ※「冷凍便送料」は、ご注文受付後に加算となる場合がありますので、予めご了承ください。 ※『冷凍品』を他の商品と一緒に『冷蔵便』で配送 というご希望がある場合には、別途対応させていただいております。 (この場合、大変申し訳ございませんが、万が一の品質劣化等の責任は当店では負うことができませんので、何卒ご了承ください。 「冷凍品の『冷蔵便』配送」のご希望がある場合には、その旨をご注文時にお書き添えください。)

松前漬け 北海道産 北海道加工 帆立貝柱入 特上 (500g)

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松前漬け 北海道産 北海道加工 帆立貝柱入 特上 (500g)

【松前漬け】 北海道道南地方を代表する郷土料理 の松前漬け。 起源は北海道唯一の城下町、松前町で生まれたました。 地名を冠した珍味というのは他にあまりないですよね。 海鮮工房黒帯の松前漬けは本場北海道で造り上げる松前漬け.松前漬け本来の味を大切にし品質・味ともに一級品です。 【人気の秘密】 料亭やホテル・おもてなしの一品料理や懐石料理・おせちなどでも人気の商品となっております。本当の松前漬けが持つ上品な味をご家庭でお楽しみください。 【ほたて】 本場の松前漬け本来の味と抜群に相性の良い刺身用帆立貝柱。 帆立は品質にこだわって北海道産の新鮮な帆立を使用しています。 刺身用の帆立を使う事で、帆立の風味と味わいが松前漬けと絶妙に絡み合う仕様となっております。 帆立本来の味が損なわれない様に、帆立の漬け込み時間だけ短くする「2段階漬け込み」の作業を行っています。 【豆知識】 数の子は祝い3種の1品「子孫繁栄」の意、昆布は口取り「喜び」の意味が込められております。 北海道では年末年始に特に松前漬けを使うご家庭が多いようです。 おせち料理や年末年始に特にぴったりですよ。 【オススメの保存方法】 一回に食べる分毎に取り分けて冷凍保存がよろしいでしょう。 解凍後、ご自宅で軽く混ぜてください。 少し混ぜるだけでネバネバ感が甦る仕様で仕上げております。

松前漬け 北海道産 北海道 道南加工 1級品 500gx6パック 3kg入 業務用

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8,499

松前漬け 北海道産 北海道 道南加工 1級品 500gx6パック 3kg入 業務用

【松前漬け】 北海道道南地方を代表する郷土料理 の松前漬け。 起源は北海道唯一の城下町、松前町で生まれたました。 地名を冠した珍味というのは他にあまりないですよね。 海鮮工房黒帯の松前漬けは本場北海道で造り上げる松前漬け.松前漬け本来の味を大切にし品質・味ともに一級品です。 【人気の秘密】 料亭やホテル・おもてなしの一品料理や懐石料理・おせちなどでも人気の商品となっております。本当の松前漬けが持つ上品な味をご家庭でお楽しみください。 【ご自宅で更に高級度UP】 本場の松前漬け本来の味をしっかりと漬けていますので、 お客様独自で海産物(味付け数の子やホタテ、いくら、かに足・めかぶ)などお好みに合わせて少量混ぜて、冷蔵庫で一日保存していただければ、 お取り寄せ限定でしか手に入らない超高級松前がご家庭でも簡単に漬けれるように1工夫してございます。 【豆知識】 数の子は祝い3種の1品「子孫繁栄」の意、昆布は口取り「喜び」の意味が込められております。 北海道では年末年始に特に松前漬けを使うご家庭が多いようです。 おせち料理や年末年始に特にぴったりですよ。 【オススメの保存方法】 一回に食べる分毎に取り分けて冷凍保存がよろしいでしょう。 解凍後、ご自宅で軽く混ぜてください。 少し混ぜるだけでネバネバ感が甦る仕様で仕上げております。 今まで少量では満足出来なかった方は必見です。

【冷凍】明太子チューブ〈メンタイコチューブ〉1パック、500g前後

【築地通販】おいしいなショップ

2,808

【冷凍】明太子チューブ〈メンタイコチューブ〉1パック、500g前後

商品コード hama-rei-043 商品名 【冷凍】【輸入】明太子チューブ(めんたいこちゅーぶ) 規格 1パック(重量目安:約500g前後) ※重量はあくまでも目安です。生鮮は産地、規格等により大きさ、数等が異なります。ご了承下さい。 ※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ※産地はシーズン、社会情勢、漁獲状況等に応じて切り替わります。ご了承下さい。 主原材料 たらこ(主要産地:アメリカ他) 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 ・商品によってはパッケージに明記した名称が異なる場合 ※各産地ごとの諸権利に基づき、名称が異なる場合がございます。商品自体同じものです。ご安心下さい。 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 消費期限 商品到着後7日以内 ※各商品に表示されている消費期限は−18℃以下で通年保存されている場合のみ適用されます。 保存方法 −18℃以下保存 ※再冷凍はお控え頂き、24時間以内にお召上がり下さい。 同梱不可 冷凍品のみ同梱可 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3、発送当日受取便⇒発送日当日に商品を受け取れるサービスとなります。 【発送当日受取便に関する注意】 ※関東地域限定、あす楽非対応、詳細はこちらです...

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

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126,800

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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