JAタウン
2,700円
Q.茶美豚とは? A.緑茶粉末とお茶に含まれている成分「カテキン」と「さつまいも」が入った飼料を食べて育った豚が「茶美豚」です。 ~茶美豚の特徴~ 「カテキン効果」カテキンの効用である高酸化作用や消臭作用により肉の鮮度を保ち、臭みの少ない豚肉です。 「イノシン酸が豊富」旨味成分であるイノシン酸が多く含まれており、ジューシーでおいしい豚肉です。 「ビタミンEを強化」専用飼料にビタミンEを強化しているため肉の酸化を防ぐ抗酸化作用により肉の鮮度を保ち、臭みの少ない豚肉です。 鹿児島県産の茶美豚と国産野菜を使用した生具材を、抹茶を練り込んだ皮で包みました。茶美豚と野菜の旨みたっぷり、ジューシーで色鮮やかな餃子です。 【商品内容】茶×茶餃子 ・餃子12個 ・タレ付き 【アレルギー】小麦・乳 【賞味期限】製造日より365日 【配送方法】クール便(冷凍)
三越伊勢丹
7,560円
道産の材料にこだわり、ジャガイモから作ったモチモチとした食感の皮で、豚肉のミンチと新鮮な野菜を包んだ商品です。濃縮スープ付きですので、お好みの野菜と一緒に煮込んでお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) スープ・缶詰 90056 じゃが豚 2kg
三越伊勢丹
3,980円
道産の材料にこだわり、ジャガイモから作ったモチモチとした食感の皮で、豚肉のミンチと新鮮な野菜を包んだ商品です。濃縮スープ付きですので、お好みの野菜と一緒に煮込んでお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 和惣菜 90055 じゃが豚 1kg
三越伊勢丹
25,445円
すぱいすの人気アイテムが勢揃い。熱い御要望にお応えしてついに登場。【骨付きチキンカリー】インド風カリーの基本の一品。ほろっとほぐれるまで煮込んだ骨付きチキンと、香り・色あい・辛さのカリーの3要素をすべて満たす清らかな辛さのカリーソースをお楽しみください。【キーマ風ドライカリー】挽肉、野菜、ナッツ、スパイスなどをじっくり炒め上げた、濃厚でコクのあるペースト状のカリーです。濃縮した肉の風味、野菜の甘味と酸味、スパイスが口の中で弾け出します。【ラムスパイシーカリー】ふんわりジューシーな上質のラムを特製スパイスで香り高く仕上げました。【牛すじとトマトのカリー】牛すじのとろける食感と甘味、トマトの酸味の組み合わせが官能的な人気商品。粉チーズとの相性も格別です。【イベリコ豚とゴーヤーのカリー】イベリコ・ベジョータを豪快に使った贅沢で香り高い旨み濃厚なカリー。フルボディの赤ワインともぜひ!【日本ほうれん草とカッテージチーズの骨付きチキンカリー】甘くて野性的な日本古来のほうれん草をたっぷり使った緑鮮やかなカリー。チーズのコクとほうれん草の鮮烈な香りが食欲を刺激します。【5種のお豆たっぷりカリー】皮なし
食卓応援隊
2,180円
商品詳細 商品名 豚バラ肉 皮付きサムギョプサル スライス 10mm 内容量 1000g 商品内容 皆様に愛食されてる三段豚バラ肉 産地名 メキシコ産(またな時期によりスペイン産の場合がございます) 原材料 豚バラ肉 賞味期限 発送日から60日間 保存方法 冷凍 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 FAX:03-5647-8331 【注目キーワード】 サムギョプサル 焼肉 食卓応援隊 食品 韓国食品 丸鳥 鶏肉 生肉 LA 骨付きカルビ 豚バラ 食卓応援隊 食品 韓国食品
ファミリーフーズ 本店
2,190円
◇商品名:皮付豚バラ(オギョプサル) ◇内容量:1kg ◇保存方法:冷凍保管 ◇商品説明 バラ肉を中心に皮からカルビまでをとった豚肉 皮付き 豚肉 オーギョプサル 皮付き豚バラ 焼肉 開封後お早めに召し上がりください。 ◇原産国:DENMARK 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
八道韓国食品
1,603円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管 原材料 豚肉 商品説明 皮付き赤身と脂身の豚肉の豚バラのスライス(7mm)です。 原産国 ハンガリー/デンマーク
スイートキッチン
1,231円
概要 特徴シンプルな味付けで皮なしタイプの串付きソーセージです。皮なしなので歯切れがよく、ベーカリーに使用しやすいアイテムです。添加物に配慮し、リン酸塩やソルビン酸を使用していません。使用上の注意開封後は早めにお召し上がりください。本品形態のままでの小売り販売はできません。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】鶏肉(国産またはタイ又はブラジル)、豚脂肪、結着材料(でん粉、植物性たん白)、豚肉、豚横隔膜、糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、脱脂粉乳【添加物】調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硫酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 640g(20本入り) 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…230kcal脂質…14.9gたんぱく質…11.4g炭水化物…12.6g食塩相当量…2.5g アレルギー物質(特定原材料7品目) 鶏肉、豚肉、小麦、大豆、乳成分、卵 コンタミネーション 本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 伊藤ハム 販売者 伊藤ハム米久フーズ 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
松島ミート
3,500円~
商品情報名称豚肉 豚皮付バラカット産地デンマーク内容量5kg消費期限冷凍365日 解凍後4日保存方法冷凍保存加工業者松島ミート株式会社皮付き豚バラ肉 豚肉 豚皮付バラカット 5kg (送料別)) ぶた グルメ お買い得 豚皮付バラ肉を、3〜4cmにカットしました。5kg入にして、お買い得価格にしてあります。 1
松島ミート
1,200円
商品情報名称豚肉 豚皮付バラカット産地デンマーク内容量1kg消費期限冷凍365日 解凍後4日保存方法冷凍保存加工業者松島ミート株式会社皮付き豚バラ肉 豚肉 豚皮付バラカット 1kg (送料別)) ぶた 肉 グルメ 豚皮付バラ肉を、3〜4cmにカットしました。お買い得価格の3kg入りもおすすめです。 1
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
1,980円~
商品情報名称皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)生冷凍商品名皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)【お手頃価格:輸入冷凍品】約1kgサイズ【生冷凍品】内容量約1kgブロック(950g〜1050g程上下誤差有り・ご了承ください)原材料豚肉:冷凍輸入肉原産国:デンマークorメキシコ賞味期限解凍後は冷蔵保存で約3日保存方法冷凍−18℃以下で保存商品説明沖縄の「ラフテー」、「三枚肉煮物」等は皮付きの豚バラ肉(三枚肉)が定番!この肉をコトコトとじっくり煮込んで美味しい沖縄料理「ラフテー」を作りましょう。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F使用方法【簡単レシピ】肉の臭みとアクを取る為に一度ボイルします。解凍したバラ肉をたっぷりと水を入れた大きめの鍋を用意し、弱火で1時間くらい茹でてください。(大きくて鍋に入らなければ鍋に入る大きさにカットしましょう)茹でた肉を冷やして、ボイルに使用した水は肉の脂とアクが出ているので捨てましょう。肉は軽く水洗いし、ラフテー1個の大きさ(お好みサイズ)にカットします。鍋に水を入れて、ココからじっくりと煮込んでいきましょう。弱火で約2時間〜3時間煮込みます(途中で水が減ってくるので水足しをしながら煮込みましょう)。【注意】茹で水の色が真っ白く濁ってきたら火力が強すぎるので、更に弱火に調整してください。茹でている間は脂が浮いてくるので、コマメに脂を取りましょう。十分に煮込んで肉が軟らかくなってきたら、黒糖、醤油、カツオだし顆粒を適量入れ更に1時間程、弱火で煮込みます。ここまででほぼ完成です。最後の仕上げに、味噌とみりんと泡盛か焼酎を少量入れて15分程煮込みコクを出しましょう。完成!皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)約1kg【お手頃価格:冷凍輸入肉】 沖縄ラフテー(沖縄風豚角煮...
ハムのシャルキュトゥリ・コイデ
1,426円
商品説明 皮なしの国産豚バラ肉にたっぷりのニンニク、オリーブ、アンチョビのソース"タプナード"を巻き込み、オーブンでじっくり焼いた商品です。 内 容 量 約150g 原 材 料 豚肉(国産)、ニンニク、オリーブ、オリーブオイル、、八丁味噌、アンチョビ、レモン汁、食塩、香辛料 賞味期限 冷蔵約10日 食べ方 フライパンで、両面を香ばしく焼いてお召し上がりください。肉を焼いたフライパンでそのままソースを温めて。ソースをつけて。
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
2,980円~
商品情報名称皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)生冷凍商品名皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)【沖縄県産豚】【業務用価格】約8kg【生冷凍品】内容量約8kgブロック(7.8kg〜8.2kg程上下誤差有り・ご了承ください)原材料豚肉:冷凍肉原産地:沖縄県産品賞味期限解凍後は冷蔵保存で約3日保存方法冷凍−18℃以下で保存商品説明沖縄の「ラフテー」、「三枚肉煮物」等は皮付きの豚バラ肉(三枚肉)が定番!この肉をコトコトとじっくり煮込んで美味しい沖縄料理「ラフテー」を作りましょう。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F使用方法【簡単レシピ】肉の臭みとアクを取る為に一度ボイルします。解凍したバラ肉をたっぷりと水を入れた大きめの鍋を用意し、弱火で1時間くらい茹でてください。(大きくて鍋に入らなければ鍋に入る大きさにカットしましょう)茹でた肉を冷やして、ボイルに使用した水は肉の脂とアクが出ているので捨てましょう。肉は軽く水洗いし、ラフテー1個の大きさ(お好みサイズ)にカットします。鍋に水を入れて、ココからじっくりと煮込んでいきましょう。弱火で約2時間〜3時間煮込みます(途中で水が減ってくるので水足しをしながら煮込みましょう)。【注意】茹で水の色が真っ白く濁ってきたら火力が強すぎるので、更に弱火に調整してください。茹でている間は脂が浮いてくるので、コマメに脂を取りましょう。十分に煮込んで肉が軟らかくなってきたら、黒糖、醤油、カツオだし顆粒を適量入れ更に1時間程、弱火で煮込みます。ここまででほぼ完成です。最後の仕上げに、味噌とみりんと泡盛か焼酎を少量入れて15分程煮込みコクを出しましょう。完成!【送料無料】【沖縄県産豚】皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)約8kg 【業務用価格】沖縄ラフテー(沖縄風豚角煮...
横浜中華街ブタまんの江戸清
3,500円
豚肉料理の王様!トンポーロー(豚角煮) とろとろに煮込んだ皮付きバラ肉は絶品です!皮付きのバラ肉を煮込んだ当店自慢の味。袋ごと温めてからそのまま切って食卓へ・・※当店では、ご配送時に金額がわかる物はお付けしておりません。 ご入用のお客様につきましてはお手数をお掛け致しますが、ご注文の際[備考欄]へご記入下さいませ。 商品名称 東坡肉(トンポーロー) 内容量 箱入り(2〜3本) 725g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 沸騰したお湯に製品を入れ、約10分間湯煎してください。 そして、適当な大きさにカットし、別添のタレをかけてお召し上がり下さい。 原材料名 豚バラ角煮[豚肉(メキシコ産)、酒、醤油、砂糖、発酵調味料、生姜、にんにく、八角、植物油脂(大豆油)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)] 添付タレ[豚肉エキス、酒、醤油、砂糖、発酵調味料、生姜、にんにく、八角、植物油脂(大豆油)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)] 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦 特定原材料に準ずるもの:大豆・豚肉 本品製造工場ではえび、かに、卵、乳成分を含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 東坡肉(豚バラ角煮) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー: 473kcal たんぱく質: 20.9g 脂質: 41.1g 炭水化物: 4.9g 食塩相当量: 1.6g タレ 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー: ...
八道韓国食品
1,603円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 約1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管 原材料 豚肉 商品説明 皮付き赤身と脂身の豚肉の豚バラのブロックです。 原産国 チリ
パンダ中華物産
1,814円
商品名 :皮付豚ばら肉 内容量 :約1.0~1.1kg 賞味期限:枠外に記載 保存方法:−18度以下で保存してください 配送形態:冷凍便 ご注意ください。豚の皮に検印のインク付いて物があります。予めご了承ください。 検査に合格した枝肉・内臓は、検印を押印した後、食肉として流通します。 検印のインクは食品添加物として認められた色素を使用しており安全なものです。 ※枝肉:と畜された牛や豚の皮、四肢の先端、頭部、内臓などを除去し、骨に肉が付いたものです。通常は、これを背骨のところから2分割します
グルメマルシェ
12,683円
長期熟成に耐えられる大きく上質なイベリコ豚ベジョータを厳選し、イベリコ豚ベジョータと塩のみで丁寧に塩漬けし、生ハム熟成に最適なトレベレス地方のシェラネバダ山脈の澄んだ風と空気のなかで44ヶ月じっくり熟成しました。 バビージャはシンタマと呼ばれる部位で、肉質は赤身質が多く、噛みしめるほどにイベリコ豚ベジョータの濃い味わいを感じられる部位です。 【フビレス社のハモンイベリコは全て無添加、天然塩のみを使用し、皮付きのまま熟成させています。】 フビレス社の生ハムはイタリアのプロシュット同様に天然塩だけで塩漬け熟成させた無添加生ハムです。また、皮付きのまま熟成をさせることによって、脂は白く甘くピュアな味わいに仕上がり、熟成させた塩を使うことによって、プロシュートよりも塩分がマイルドなのも特徴で、多くのイタリア料理店でもご利用頂いております。 【フビレス社のボンレス生ハム(骨抜き生ハム)はノンプレス。生ハム本来の味を楽しめます。】 イタリアの圧縮をかけないプロシュート・レガート 同様に、骨を抜いた後プレスせずに整形した生ハムだからこそ、骨付き原木と同様の食感と風味を味わって頂けます。 他ブランドの形の整ったミニ原木は、プレスされることにより生ハムにストレスが掛かってしまいますが、グルメソムリエのミニ原木は、原木そのままの切り出しのため、生ハム本来の食感と味わいが違います。 商品情報 原産国 スペイン トレベレス地方 フビレス村 原材料 イベリコ豚ベジョータのモモ肉、海塩(アリカンテ トレビエハ) 規格 1パック 約380g(350〜400g) シンタマ(バビージャ)皮無し 賞味期限 製造日より2年 配送温度 冷凍 【メモ】 肉質のしっかりしたハモンイベリコベジョータを使ってますので、より脂が多い生ハムに仕上がっています...
佐藤食肉ミートセンター
27,000円
商品特徴:スペイン産仔豚丸ごと1匹、中抜き、体毛処理済。皮付きで、仔豚の丸焼きの味わいをお楽しみ頂けます。海外ではお祭りや特別な日によく食べられる食材です! 名称:仔豚 産地:スペイン産 内容量:約5kg~7kg/1頭 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
3,800円
栃木県が誇るブランド豚「霧降高原豚」と国産の新鮮な野菜を絶妙なバランスで配合したジューシーな餡。これを包み込む皮は、薄さ0.8mm、パリッと香ばしい食感とモチッとした弾力の両方を楽しめる。ついもう1個、と箸がのびる味わいだ。 ○名称:30個入り肉餃子 ○内容量:30個入×2箱、タレ付き ○原材料名: 【ぎょうざ】 豚肉(栃木県産)、野菜(キャベツ(国産)、たまねぎ(国産)、にら(栃木県産)、しょうが(国産))、しょうゆ、チキンスープ、ごま油、香味油、でんぷん、香辛料、食塩、粉末酒かす、乾燥卵白、皮(小麦粉(国内製造)、油脂加工品、食塩)/加工でんぷん、増粘剤(キサンタンガム) (一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【たれ】 しょうゆ(国内製造)、醸造酢、食塩、ラー油、たん白加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、砂糖/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、カラメル色素 (一部に小麦・ごま・大豆を含む) ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:要冷凍 ○賞味期限:製造後1年 ○熨斗:可 ○名入れ:不可 ○包装:不可 ○手提げ:不可 ○備考: 冷凍餃子は解凍せず冷凍のまま調理してください。 フライパンをよく温めて、火を止めます。 フライパンに油をひき、冷凍餃子を並べます。 火をつけて水を餃子の1/3の高さまで注ぎ、ふたをして5分ほど蒸し焼きにします。 水分がなくなったら、ごま油を少々まわしかけます。 1分ほど中火で焼いて焦げ目がついたら出来上がりです。 ○販売者:【宇都宮餃子とんきっき】〒320-0821 栃木県宇都宮市一条4-1-16
そうざい男しゃく
2,592円
名 称 串焼 原産国 中国産(もも串・皮串・ねぎま串・つくね串・ハラミ串・ レバー串・テール串・砂肝串) 原材料名 ■もも串:鶏もも肉、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■皮串:鶏かわ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ねぎま串:鶏もも肉、ねぎ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■つくね串:鶏もも肉、玉ねぎペースト、鶏むねなんこつ、砂糖、パン粉、全卵液、鶏かわ、ねぎペースト、しょう油、食塩、でん粉、、みりん、しょうがペースト、ぶどう糖、白こしょう、食酢/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ハラミ串:鶏ハラミ、でん粉、醤油、砂糖、食塩、味醂、水飴、醸造酢、しょうが、卵白粉、鰹エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、リン酸塩(Na)、重曹、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■レバー串:鶏レバー、砂糖、でん粉、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■テール串(ぼんじり):鶏テール、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油、全卵液/カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■砂肝串:鶏砂肝 賞味期限 発送日より60日(冷凍) 保存方法 ‐18℃以下で冷凍保存 内容量 40本入( 1本当/30g〜35g) 加熱の有無 加熱してあります (もも串、皮串、ねぎま串、つくね串、ハラミ串...
グルメマルシェ
11,344円
長期熟成に耐えられる大きく上質なイベリコ豚ベジョータを厳選し、イベリコ豚ベジョータと塩のみで丁寧に塩漬けし、生ハム熟成に最適なトレベレス地方のシェラネバダ山脈の澄んだ風と空気のなかで44ヶ月じっくり熟成しました。 ベジョータのミニ原木の中でも最高部位のマサは外モモと内モモの両方の旨さを味わえる部位で、霜降りになりやすいしっとりジューシー感のある外もも、赤身で旨みが濃い内もも等が一体となった高級部位です。 【フビレス社のハモンイベリコは全て無添加、天然塩のみを使用し、皮付きのまま熟成させています。】 フビレス社の生ハムはイタリアのプロシュット同様に天然塩だけで塩漬け熟成させた無添加生ハムです。また、皮付きのまま熟成をさせることによって、脂は白く甘くピュアな味わいに仕上がり、熟成させた塩を使うことによって、プロシュートよりも塩分がマイルドなのも特徴で、多くのイタリア料理店でもご利用頂いております。 【フビレス社のボンレス生ハム(骨抜き生ハム)はノンプレス。生ハム本来の味を楽しめます。】 イタリアの圧縮をかけないプロシュート・レガート 同様に、骨を抜いた後プレスせずに整形した生ハムだからこそ、骨付き原木と同様の食感と風味を味わって頂けます。 他ブランドの形の整ったミニ原木は、プレスされることにより生ハムにストレスが掛かってしまいますが、グルメソムリエのミニ原木は、原木そのままの切り出しのため、生ハム本来の食感と味わいが違います。 商品情報 原産国 スペイン トレベレス地方 フビレス村 原材料 イベリコ豚ベジョータのモモ肉、海塩(アリカンテ トレビエハ) 規格 1パック 約330g(300〜350g) マサ(外モモ・内モモ)皮無し 賞味期限 製造日より2年 配送温度 冷凍 【メモ】 肉質のしっかりしたハモンイベリコベジョータを使ってます...
ファミリーフーズ 本店
2,930円
◇商品名:チャンチュンドン スライス豚足 ◇内容量:800g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇商品説明: 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした人気の韓国料理です。 ◇保存方法:0℃〜10℃以下冷蔵保存。開封後はお早めに召し上がって下さい。 ◇原産地:韓国 ◇発送方法:クール便 ※商品パッケージは予告なく変わる場合がございます。予めご了承ください。
makeit STORE
1,360円
名称フライ類内容量500g原材料れんこん、衣(小麦粉、食塩)/ 乳化剤、(一部に小麦を含む)賞味期限パッケージに記載保存方法到着後は必ず冷凍庫で保管してください。特長形状よくスライスしたれんこんに、塩味の薄衣をつけた、見ためもきれいなれんこんのチップスです。 レンコン 蓮根 衣付き サクサク食感 おつまみ 食物繊維 おかず お弁当 フライ 揚げ物 業務用 食品 総菜 味の素冷凍アレルギー小麦お召し上がり方 揚げ調理 凍ったまま170〜180℃の油温で約3分揚げてください。関連商品はこちらさつまいもスライス(M)皮付 500g 冷凍...460円さつまいもコインカット皮付 500g 冷凍 ...380円グリルズッキーニコインカット 500g 冷...460円オニオンリング 500g 冷凍 おかず 玉ね...810円ゴーヤ天ぷら 500g 冷凍 夏向け 揚げ調...540円椎茸肉詰めフライ(豚) 30g×30個入り ...1,870円
モンヴェール農山楽天市場店
9,980円
商品詳細名称モンヴェールポーク モモ内容量1.8kg(300g×6パック)真空パック原産地熊本賞味期限冷蔵:加工日より20日 冷凍:加工日より120日※基本発送日にスライスし真空包装します。 保存方法冷蔵:4度以下の冷蔵庫で保存。 冷凍の場合-18度以下の冷凍庫で保存。お召し上がり方冷凍してる場合、しっかりと解凍後に調理してお召し上がりください。 少しでも凍っているとお肉が硬くなりますのでご注意ください。配送温度帯基本冷蔵。冷凍も可メーカーモンヴェール農山生産者・製造者(有)農山畜産 熊本県水俣市長崎552-7アレルギー豚肉(同工場内で卵、小麦、大豆、りんごを含む商品を製造しています)関連商品切り方選べます 生産直売 新鮮豚バラ300g スライス うす切り 焼肉...【特価ご奉仕】 生産直売 希少 熊本県産 皮付きバラブロック1kg 簡...2,009円4,550円【特価ご奉仕】 生産直売 新鮮 豚バラブロック1kg 簡易包装 基本冷...【特価ご奉仕】 生産直売 新鮮 豚バラブロック1本 4 〜 4.5kg...3,024円12,010円【特価ご奉仕】 熊本県生産直売 骨付き スペアリブ 1枚約1 〜 1....豚肉 骨付きスペアリブ 500g 250g × 2 焼肉 煮込み おで...2,409円1,739円【特価ご奉仕】 熊本県生産直売 骨付きスペアリブ 500g 250g ...【送料無料】豚肉 しゃぶセット お歳暮 歳暮 年賀 お年賀 年末年始 ...1,383円4,800円【送料無料】ブランド豚肉 しゃぶしゃぶ贅沢セット 1.5kg お歳暮 ...切り方選べます 生産直売 新鮮豚モモ300g スライス うす切り 焼肉...6,500円973円熊本県水俣市の生産者から新鮮なモンヴェールポークの ...
グルメマルシェ
1,455円
三つ星レストラン御用達のイベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコンの最高級ともいえるものがパンセタ・イベリコベジョータです。 薄くスライスカットして淡白なお肉や魚介類に巻いたり、厚切りで炊いたり、小さくカットして風味付けにしたり、もちろん生食にしたり。軽く火を通せば透明になりプリプリとした食感を楽しめます。 スペインの三ツ星レストランでも使われいる、品質、味どれをとっても納得のパンセタです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ腹肉・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約200g(150〜300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 焼く・炒める ・ロースト・生食・そのまま食べる・さっと煮る ・煮込み・パスタ・ピザ 【メモ】生食でも加熱してもお召し上がりいただけます。 フレンチ系にも好評です。皮付きですので取り除いてお召し上がり下さい。 ※8割以上が脂ですので、弱火でじっくり脂を出していただくと、オリーブオイルやバター感覚でお使いいただけます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。パンセタ・イベリコベジョータ(ミニブロック) イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン...
グルメマルシェ
20,140円
スペインで高級生ハムの熟成地として名高い、トレベレスはフビレス村のパレタセラーノは、なんとハモンデトレベレス用の上質な豚を使った前足の生ハムです!じっくりと高原の清涼な風で熟成をした生ハムは、味も一級品、しっとりとしていて深い味わいが特徴の生ハムです。少しの量でも最高のセラーノを食べたい方におすすめです♪ 《こちらの生ハムはイタリア等のプロシュートと同じように、天然塩だけの無添加、皮付きで熟成をかけたものになります》 商品情報 原産国 スペイン グラナダ トレベレス地方 原材料 豚の前脚・海塩 規格 前脚の骨付き生ハム原木 1本(サイズ約69×25×8cm 箱サイズ:76×32×16cm) 賞味期限 パッケージに記載(製造から2年) 配送温度 ◆5月〜9月は冷蔵発送10月〜4月は常温発送になります。 【メモ】 生ハムを開封する前に必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してありますので、お召し上がりになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください ★生ハムカバープレゼント 生ハム原木(単品)をご購入時に、ご希望者様には生ハムカバーを1枚をプレゼントさせて頂きます! 通気性が良く、生ハムの蒸れを防ぎながらちりや埃から守ることが出来ます。 滑らかな不織布で出来た「グルメソムリエオリジナル生ハムカバー(通常価格:580円)」 黒か赤のどちらかになります(※色はお任せください) ※ご希望の場合は必ずご購入時に、「ご注文の備考」欄に「生ハムカバー希望」とご記載ください。 『骨付き生ハム原木』のギフト包装につきまして...
本格派ハム工房レッカーランド
1,706円
カリカリベーコンのうす塩タイプです。 カリカリベーコンよりも塩分が36%少ない マイルドな塩味のベーコンです。100g当り0.9g抑えています。(当社比) [中部衛生検査センター調べ] 塩分が弱いので、調理のときお塩の量にお気をつけください。 ○内容量1パック400g以上のブロックでお届けいたします。 ○賞味期限要冷蔵6℃以下 :1週間 ○原材料 豚バラ肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ○お届け方法について ヤマト運輸またはゆうパック冷蔵便にてお届けいたします。カリカリ皮付きベーコンなら、コチラへ!生ベーコンなら、コチラへ!フライパン1つで出来る無精者のカルボナーラのレシピーです。コチラからどうぞ!
こだわりの食品・スイーツの皮付き豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の皮付き豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「皮付き豚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります