「白菜漬け物」 の検索結果 164件

送料無料
天然醸造、1年間熟成の味 川谷みそと白菜の浅漬けセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,800

天然醸造、1年間熟成の味 川谷みそと白菜の浅漬けセット

【吉川の自然の恵みをたっぷりと含んだ、川谷みそと白菜の浅漬けセット!】 生産者 川谷生産組合 吉川町の一番山奥の集落で、廃校を活用して地域活性化のため味噌・漬物つくりに取り組んでいます。作業は麹作りを含めて女性が頑張っています。 川谷みそ 原料米は吉川産の酒米「五百万石」。原料大豆は吉川産の「エンレイ」、水は尾神岳の湧水を使用しています。天然醸造のため塩分は12.7%とやや高めですが、1年間熟成しているので、塩カドがとれ、旨みが十分に熟成され、味に伸びがあります。添加物は一切使用してしていません。地元原料を山水で仕込み1年じっくり熟成させた味噌と、白菜の浅漬けのセットです。ご家庭にも、贈り物にするにもぴったりのサイズです。※11月~2月のみ【事業者名・販売者名】川谷生産組合 【所在地】新潟県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】味噌(1kg)×2、漬け物(370g)×3 【賞味期間】2ヶ月 【原材料】【味噌】大豆、米、塩 【白菜浅漬け】白菜、唐辛子、塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【送料無料】漬物好きご満悦セットB 【クール便】進物 ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

4,700

【送料無料】漬物好きご満悦セットB 【クール便】進物 ギフト

漬け物好きな方もご満悦。思わず箸がすすんでしまうお漬物の10品セットです。 商品説明 品名 ゆずの香白菜 つぼ漬け 名称 塩漬(刻み) しょうゆ漬け(刻み) 原材料名 白菜、人参、ゆず、漬け原材料〔こんぶだし、食塩、発酵調味料、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、しいたけエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 干し大根、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル) 原料原産地名 国産(白菜、人参、ゆず) 国産 アレルゲン表示 大豆、りんご 小麦 内容量 160g 180g 賞味期限 製造日より14日 別途ラベルに記載 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 製造者 - (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 販売者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 - 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 野沢菜 料亭たくあん 刻みすぐき 名称 塩漬 たくあん漬 塩漬(刻み) 原材料名 野沢菜、漬け込み原材料(アミノ酸液、 食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) 干しだいこん、昆布、干ぴょう、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産 国産(干しだいこん、昆布) 国産...

送料無料
【送料無料】漬物好きご満悦セットA 【クール便】進物 ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

3,800

【送料無料】漬物好きご満悦セットA 【クール便】進物 ギフト

漬け物好きな方もご満悦の、思わず箸がすすんでしまうお漬物の7品セットです。 商品説明 品名 ゆずの香白菜 つぼ漬け 名称 塩漬(刻み) しょうゆ漬け(刻み) 原材料名 白菜、人参、ゆず、漬け原材料〔こんぶだし、食塩、発酵調味料、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、しいたけエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 干し大根、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル) 原料原産地名 国産(白菜、人参、ゆず) 国産 アレルゲン表示 大豆、りんご 小麦 内容量 160g 180g 賞味期限 製造日より14日 別途ラベルに記載 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 製造者 - (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 販売者 (株)大森屋17 香川県高松市兵庫町10-3 - 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 野沢菜 料亭たくあん 刻みすぐき 名称 塩漬 たくあん漬 塩漬(刻み) 原材料名 野沢菜、漬け込み原材料(アミノ酸液、 食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) 干しだいこん、昆布、干ぴょう、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等)...

【冷蔵R】【12個】 ミニカップキムチ 80g 宗家(チョンカ) | きむちご飯の友白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к960ж

全2商品

162

【冷蔵R】【12個】 ミニカップキムチ 80g 宗家(チョンカ) | きむちご飯の友白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к960ж

【冷蔵R】【80gx12個】宗家(チョンカ)ミニカップキムチ80g本場韓国で25年間一番売れている宗家(チョンカ)ブランドのキムチです。●厳選した材料で漬け込んだ、一般的な韓国の刻みキムチです。●人工的な保存料、色素などは一切使用しておらず、韓国キムチの味を再現しながらも、日本人の味覚にあわせたマイルドな味わいです。キムチの詳細名称キムチ原材料名はくさい、だいこん、漬け原材料(タピオカ澱粉、とうがらし、にんにく、にら、かつおぶしエキス、果糖、食塩、いわしの塩辛、ねぎ、昆布エキス、おきあみの塩辛)、ソルビトール、調味料(アミノ酸)内容量80g賞味期限製造日より60日(別途商品ラベルに記載)保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)発売元株式会社 丸美屋熊本県玉名郡和水町内田2211お届け温度帯冷蔵(冷凍便可)※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。 【冷蔵R】【80gx12個】宗家(チョンカ)ミニカップキムチ80g | きむちご飯の友白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと 白菜キムチ キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販【冷蔵R】【80gx12個】宗家(チョンカ)ミニカップキムチ80g| キムチ きむち ご飯の友 白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと 【冷蔵R】【80gx12個】宗家(チョンカ)ミニカップキムチ80g | きむちご飯の友白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと 白菜キムチ キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販

【冷蔵R】【12個】 白菜キムチ 380g 宗家(チョンカ) | きむち ご飯の友 白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к4560ж

レプマーケット

5,076

【冷蔵R】【12個】 白菜キムチ 380g 宗家(チョンカ) | きむち ご飯の友 白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к4560ж

【冷蔵R】【12個】宗家(チョンカ)白菜キムチ本場韓国で25年間一番売れている宗家(チョンカ)ブランドのキムチです。●韓国産キムチの持つ辛さを活かしつつ、コク・旨味・甘さのあるキムチに仕上げました。●酸味を抑制した食べやすいキムチです。キムチの詳細名称キムチ原材料名はくさい、だいこん、漬け原材料(タピオカ澱粉、とうがらし、にんにく、にら、かつおぶしエキス、果糖、食塩、いわしの塩辛、ねぎ、昆布エキス、おきあみの塩辛)、ソルビトール、調味料(アミノ酸)内容量380g賞味期限製造日より60日(別途商品ラベルに記載)保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)発売元株式会社 丸美屋熊本県玉名郡和水町内田2211お届け温度帯冷蔵(冷凍便可)※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。 【冷蔵R】【400gx12個】宗家(チョンカ)白菜キムチ400g | きむちご飯の友白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販【冷蔵R】【12個】宗家(チョンカ)白菜キムチ380g| キムチ きむち ご飯の友 白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと 【冷蔵R】【12個】宗家(チョンカ)白菜キムチ400g | きむちご飯の友白菜 漬物 漬け物 つけもの 九州 熊本 くまもと キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販

三五八 500g

楽天24

291

三五八 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「三五八 500g」は、お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。麹一夜漬の素で食塩3・お米5・麹8を混ぜ合わせることから、「三五八」と呼ばれています。使用方法漬け物材料●白菜・キャベツ(四つ割りにして2日間くらい干す)●大根・人参・カブ(皮をむき、タテに半分か1/4に切る)●ナス(タテに半分に切る)●キュウリ(そのままか、タテに半分に切る)●葉物(ロール状に巻くか、適当な大きさに切る)●タラ(切り身)●サバ(切り身)●サケ(切り身)●タイ(切り身)●サンマ(切り身)●ブリ(切り身)など●豚肉・牛肉(1-2センチ厚み位に)●とり肉(半身)など季節による漬け時間の目安●春・秋・冬は約8-12時間●夏は約6-8時間野菜類:約8-12時間魚類:約7-12時間肉類:約8-10時間※1回目は、塩辛くなりますので1-2時間は短めに漬けてください。※3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味がまろやかになり、おいしくなってきます。夏期は冷蔵庫で保存5-9月は、2回目を漬ける頃に麹の糖分解が進み発酵してきます。そのため夏期は冷蔵庫に入れて保存し、ご使用ください。漬ける手順漬け物容器に、一度に食べる量の野菜や肉や魚を準備して、下記の手順で漬けてください。魚・肉類を漬けるときは、漬床に匂いが移りますので、野菜類と分けて漬床をご使用ください。初回の漬け方用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚等がかくれるように漬けてください。漬け床から取出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖等を少量加えてもおいしく漬かります。)魚、肉類は火を通してからお召し上がりください。2...

【越後味噌 5kg】米みそ・赤みそ・華やか辛口粒米どころ越後=新潟のおみそ。越後山地の澄んだ水と新潟産米を使った比較的まろやかな香りの辛口みそ。豊臣秀吉以来の海上航路の影響で北海道みそと似ておりみそラ...

生きてるみそ

4,210

【越後味噌 5kg】米みそ・赤みそ・華やか辛口粒米どころ越後=新潟のおみそ。越後山地の澄んだ水と新潟産米を使った比較的まろやかな香りの辛口みそ。豊臣秀吉以来の海上航路の影響で北海道みそと似ておりみそラ...

1kgあたり970円 : 5kg通常価格 4,850円 のところ おまとめ買い割引価格 4,210円 (640円お得) まろやかな香りと味わい、辛口のおみそ 【越後味噌 5kg】 【生き味噌】の越後みそは、新潟産の精白した丸米をそのまま麹に使った粒みそです。 そのため、みそ汁を作るときに出汁に溶かすと、白い米麹の粒がキレイな花が咲いたように浮き上がり、美しくちょっとリッチな気分が味わえます。 華やかな香りとまろやかな辛さが食欲をそそるおみそです。 キリっとした辛口ですので、みそ漬けなどの漬け物用のおみそとしても良く使われています。 おみそ汁にする場合は、 【豆腐とねぎと大根のおみそ汁】【豆腐と油揚げと胡麻のおみそ汁】 【豆腐とねぎとわかめのおみそ汁】【豆腐と油揚げと白菜のおみそ汁】 【ベーコンとキャベツのみそスープ】【じゃが芋とコーンのみそスープ】 【ブロッコリーとニンジンのみそスープ】【グリーンアスパラとキャベツのみそスープ】 などなどなど またこの越後みそは、非常に味わいのバランスがいいので、他のおみそに合わせても美味しいおみそです。たいへん使い勝手がいいので、買い置きがあるととっても便利なおみそです。 ●商品名 越後味噌(粒みそ) ●名 称 米みそ ●商品内容 越後味噌(粒みそ) 5kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 辛口 ●原産地 新潟県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 おみその過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します...

送料無料
【越後味噌 10kg/送料無料業務用】米味噌・赤味噌・辛口こうじ・越後味噌汁・買い置き・まとめ買いプロも愛用。米どころ新潟の米と澄んだ水を使用、職人こだわりの香り高い辛口越後味噌。味噌ラーメン店でも人...

生きてるみそ

8,170

【越後味噌 10kg/送料無料業務用】米味噌・赤味噌・辛口こうじ・越後味噌汁・買い置き・まとめ買いプロも愛用。米どころ新潟の米と澄んだ水を使用、職人こだわりの香り高い辛口越後味噌。味噌ラーメン店でも人...

1kgあたり970円 : 10kg通常価格 9,700円 のところ おまとめ買い割引価格 8,170円 (1,530円お得) まろやかな香りと味わい、辛口のお味噌 【越後味噌 10kg】 【生き味噌】の越後味噌は、新潟産の精白した丸米をそのまま麹に使った粒味噌です。 そのため、お味噌汁を作るときに出汁に溶かすと、白い米麹の粒がキレイな花が咲いたように浮き上がり、美しくちょっとリッチな気分が味わえます。 華やかな香りとまろやかな辛さが食欲をそそるお味噌です。 キリっとした辛口ですので、味噌漬けなどの漬け物用のお味噌としても良く使われています。 お味噌汁にする場合は、 【豆腐とねぎと大根のお味噌汁】【豆腐と油揚げと胡麻のお味噌汁】 【豆腐とねぎとわかめのお味噌汁】【豆腐と油揚げと白菜のお味噌汁】 【ベーコンとキャベツの味噌スープ】【じゃが芋とコーンの味噌スープ】 【ブロッコリーとニンジンの味噌スープ】【グリーンアスパラとキャベツの味噌スープ】 などなどなど またこの越後味噌は、非常に味わいのバランスがいいので、他のお味噌に合わせても美味しいお味噌です。思った以上に使い勝手がいいので、買い置きがあるととっても便利なお味噌です。 ●商品名 越後味噌(粒味噌) ●名 称 米味噌 ●商品内容 越後味噌(粒味噌) 10kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 辛口 ●原産地 新潟県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合...

【越後味噌 3kg】米味噌・赤味噌・華やか辛口粒・越後味噌汁米どころ越後=新潟のお味噌。越後山地の澄んだ水と新潟産米を使った比較的まろやかな香りの辛口味噌。豊臣秀吉以来の海上航路の影響で北海道味噌と似...

生きてるみそ

2,630

【越後味噌 3kg】米味噌・赤味噌・華やか辛口粒・越後味噌汁米どころ越後=新潟のお味噌。越後山地の澄んだ水と新潟産米を使った比較的まろやかな香りの辛口味噌。豊臣秀吉以来の海上航路の影響で北海道味噌と似...

1kgあたり970円 : 3kg通常価格 2,910円 のところ おまとめ買い割引価格 2,630円 (280円お得) まろやかな香りと味わい、辛口のお味噌 【越後味噌 3kg】 【生き味噌】の越後味噌は、新潟産の精白した丸米をそのまま麹に使った粒味噌です。 そのため、お味噌汁を作るときに出汁に溶かすと、白い米麹の粒がキレイな花が咲いたように浮き上がり、美しくちょっとリッチな気分が味わえます。 華やかな香りとまろやかな辛さが食欲をそそるお味噌です。 キリっとした辛口ですので、味噌漬けなどの漬け物用のお味噌としても良く使われています。 お味噌汁にする場合は、 【豆腐とねぎと大根のお味噌汁】【豆腐と油揚げと胡麻のお味噌汁】 【豆腐とねぎとわかめのお味噌汁】【豆腐と油揚げと白菜のお味噌汁】 【ベーコンとキャベツの味噌スープ】【じゃが芋とコーンの味噌スープ】 【ブロッコリーとニンジンの味噌スープ】【グリーンアスパラとキャベツの味噌スープ】 などなどなど またこの越後味噌は、非常に味わいのバランスがいいので、他のお味噌に合わせても美味しいお味噌です。たいへん使い勝手がいいので、買い置きがあるととっても便利なお味噌です。 ●商品名 越後味噌(粒味噌) ●名 称 米味噌 ●商品内容 越後味噌(粒味噌) 3kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 辛口 ●原産地 新潟県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します...

【冷蔵】【8本】ソムリエが監修したキムチ 200g フードレーベル | つけもの 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к1600ж

全2商品

2,184

【冷蔵】【8本】ソムリエが監修したキムチ 200g フードレーベル | つけもの 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к1600ж

ソムリエが監修したキムチ 200g フードレーベル 1995年、第8回世界最優秀ソムリエコンクールで優勝した田崎真也氏を監修に迎えました。 ソムリエの味覚を活かし、テレビや雑誌等で考案されたレシピを紹介するなど、料理の分野でも活躍中の田崎氏。ご自身でキムチを手作りするほど、キムチに対しても強いこだわりをお持ちです。そのこだわりの味をぜひ御家庭で味わっていただきたいという思いから、商品が生まれました。幾度となく試作と試食を繰り返し、唐辛子の辛味・魚介の旨味・にんにくの風味がバランスよく整った試作品から、田崎氏のキムチへのこだわりで、さらに、にんにくとエビエキスをプラスオンする事により、ワンランク上の濃厚なバランスのキムチに仕上がりました。パッケージデザインも、ワインのボトルをイメージして、気品あふれるデザインに施しました。賞味期限 製造より 60日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷蔵】【8本】ソムリエが監修したキムチ 200g フードレーベル | つけもの 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販ソムリエが監修したキムチ 200g フードレーベル 【冷蔵】【8本】ソムリエが監修したキムチ 200g フードレーベル | つけもの 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販

三五八 500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

346

三五八 500g

◎お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。 内容量:500g /みたけ食品工業商品説明「三五八 500g」は、お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。麹一夜漬の素で食塩3・お米5・麹8を混ぜ合わせることから、「三五八」と呼ばれています。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法漬け物材料◎白菜・キャベツ(四つ割りにして2日間くらい干す)◎大根・人参・カブ(皮をむき、タテに半分か1/4に切る)◎ナス(タテに半分に切る)◎キュウリ(そのままか、タテに半分に切る)◎葉物(ロール状に巻くか、適当な大きさに切る)◎タラ(切り身)◎サバ(切り身)◎サケ(切り身)◎タイ(切り身)◎サンマ(切り身)◎ブリ(切り身)など◎豚肉・牛肉(1-2センチ厚み位に)◎とり肉(半身)など季節による漬け時間の目安◎春・秋・冬は約8-12時間◎夏は約6-8時間野菜類:約8-12時間魚類:約7-12時間肉類:約8-10時間※1回目は、塩辛くなりますので1-2時間は短めに漬けてください。※3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味がまろやかになり、おいしくなってきます。夏期は冷蔵庫で保存5-9月は、2回目を漬ける頃に麹の糖分解が進み発酵してきます。そのため夏期は冷蔵庫に入れて保存し、ご使用ください。漬ける手順漬け物容器に、一度に食べる量の野菜や肉や魚を準備して、下記の手順で漬けてください。魚・肉類を漬けるときは、漬床に匂いが移りますので、野菜類と分けて漬床をご使用ください。初回の漬け方用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚等がかくれるように漬けてください。漬け床から取出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。...

三五八 500g[みたけ食品工業]

創快健美

291

三五八 500g[みたけ食品工業]

商品説明「三五八 500g」は、お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。麹一夜漬の素で食塩3・お米5・麹8を混ぜ合わせることから、「三五八」と呼ばれています。使用方法漬け物材料●白菜・キャベツ(四つ割りにして2日間くらい干す)●大根・人参・カブ(皮をむき、タテに半分か1/4に切る)●ナス(タテに半分に切る)●キュウリ(そのままか、タテに半分に切る)●葉物(ロール状に巻くか、適当な大きさに切る)●タラ(切り身)●サバ(切り身)●サケ(切り身)●タイ(切り身)●サンマ(切り身)●ブリ(切り身)など●豚肉・牛肉(1-2センチ厚み位に)●とり肉(半身)など季節による漬け時間の目安●春・秋・冬は約8-12時間●夏は約6-8時間野菜類:約8-12時間魚類:約7-12時間肉類:約8-10時間※1回目は、塩辛くなりますので1-2時間は短めに漬けてください。※3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味がまろやかになり、おいしくなってきます。夏期は冷蔵庫で保存5-9月は、2回目を漬ける頃に麹の糖分解が進み発酵してきます。そのため夏期は冷蔵庫に入れて保存し、ご使用ください。漬ける手順漬け物容器(タッパー等)に、一度に食べる量の野菜や肉や魚を準備して、下記の手順で漬けてください。魚・肉類を漬けるときは、漬床に匂いが移りますので、野菜類と分けて漬床をご使用ください。初回の漬け方用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚等がかくれるように漬けてください。漬け床から取出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖等を少量加えてもおいしく漬かります。)魚、肉類は火を通してからお召し上がりください。2-4回の漬床2-4回漬けていきますと、上水(漬け汁...

【冷蔵R】【6個】 こくうま 熟うま辛キムチ 320g 東海漬物 | 保存料なし 熟成 イカごろ かつお魚醤 きむち ご飯の友 塩辛 白菜 漬け物 つけもの 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品...

レプマーケット

2,462

【冷蔵R】【6個】 こくうま 熟うま辛キムチ 320g 東海漬物 | 保存料なし 熟成 イカごろ かつお魚醤 きむち ご飯の友 塩辛 白菜 漬け物 つけもの 白菜キムチ キムチ 漬け物 梅干し 食品...

【冷蔵R】【320gx6個】東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ濃厚な旨さが引き立つ、成熟タイプのキムチです。※パッケージは予告なく変更されることがあります。キムチの詳細名称キムチ原材料名はくさい(国産)、だいこん、にんじん、にら、ごま、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、とうがらし、食塩、りんご果汁、にんにく、たんぱく加水分解物、醸造酢、魚介エキス、発酵調味液、しょうが、魚醤]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、カロチノイド色素、(原材料の一部に小麦・えび・いか・大豆を含む)内容量320g賞味期限製造日を含む25日 別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵(10℃以下)発売元東海漬物株式会社愛知県豊橋市駅前大通2丁目28番地お届け温度帯冷蔵(冷凍便可) ※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵R】【320gx6個】東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ |保存料なし 熟成 イカごろ かつお魚醤 きむち ご飯の友 塩辛 白菜 漬け物 つけもの 白菜キムチ キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販【冷蔵R】【320gx6個】東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ| 保存料なし 熟成 イカごろ かつお魚醤 キムチ きむち こくうま ご飯の友 塩辛 白菜 漬物 漬け物 つけもの 【冷蔵R】【320gx6個】東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ |保存料なし 熟成 イカごろ かつお魚醤 きむち ご飯の友 塩辛 白菜 漬け物...

C酒粕1.5kg(お漬物用熟成酒かす かす床 奈良漬 粕漬け】

漬けるショッピング

702

C酒粕1.5kg(お漬物用熟成酒かす かす床 奈良漬 粕漬け】

瓜・大根・キュウリなどの粕漬がおいしく漬けられるかす床です。 酒粕を独自の方法によって、漬け物に最適となるように熟成発酵せてあります。 添加物を一切使用しておりませんので、安心して、おいしい粕漬が作れます。 ※お漬物用酒粕ですので、甘酒や粕汁にはご利用いただけませんのでご注意ください この酒粕1.5kgで野菜1.5kgが漬けられます。 【原材料】 酒粕 100g当り 熱量:231kcal たんぱく質:15.7g 脂質:4.0g 炭水化物:20.1g ナトリウム:17mg アルコール:7.3g 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 850(税込)手作りみそ7.5kg/白菜2個(約3.5kg)/大根11本(約7.5kg) つけもの樽 20型(20L)S-20 1,250(税込)手作りみそ15kg/白菜4個(約7kg)/大根23本(約16kg)※お漬物用酒粕ですので、甘酒や粕汁にはご利用いただけませんのでご注意ください この酒粕1.5kgで野菜1.5kgが漬けられます。 【粕漬の上手な漬け方】 ※粕漬けの詳しい漬け方は、パッケージ裏面にも記載してあります。 野菜1.5kgを塩200gで3~5日塩漬します。(重石は約3kg) 酒粕1.5kgに砂糖300g、焼酎30ml、みりん30mlを混ぜ合わせる。 塩漬野菜を布でふき水気を取った後、調味した酒粕と塩漬野菜を交互に漬け込みます。 焼酎を表面にふりかけ、ラップを粕に密着させます。 新聞紙5枚位でフタをししっかりとひもで結び密着します。 約3週間涼しい場所で保存します。 漬けあがった粕漬けは、水で酒粕を洗い流し食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 850(税込...

【国産・倭播椒四種セット・7】【熟成倭播椒・倭播椒巻・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

4,104

【国産・倭播椒四種セット・7】【熟成倭播椒・倭播椒巻・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 4.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬 4. 内容量:各70g、キムチ高菜、ピリ辛ザーサイ、からし高菜、阿蘇野菜の刻み味噌漬、ラー油高菜

こだわりの食品・スイーツの白菜漬け物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白菜漬け物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「白菜漬け物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ