ケンコーコム
530円~
お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 浅漬けの素 エバラ 浅漬けの素 プチスタイル 香る柚子 (300ml*12個セット)【エバラ 浅漬けの素 プチスタイル 香る柚子の商品詳細】●お好みの野菜を漬けるだけで、彩りの良い副菜を手軽に作ることができる「野菜漬け込み調味料」です。●きざんで、つけて、もむだけ!刻んだ国産柚子が見た目と風味を豊かに彩る、さっぱりと食べられる味わいです。【召し上がり方】使用量の目安本品100mlに対し野菜200g★基本の浅漬けの作り方1)きざんで、お好みの野菜を適当な大きさに切ります。2)つけて、ポリエチレン袋に、野菜と浅漬けの素を入れます。3)もむだけ!空気を抜いて軽くもみ、冷蔵庫で30分程度漬け込みます。汁気をよくきって出来あがり!・漬け込み後の水洗いは必要ありません。・野菜を漬けた後の液は品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。・出来あがった浅漬けは日持ちしませんので、早めにお召しあがりください。・野菜の種類や切り方によっては漬け込む時間を調整してください。【品名・名称】浅漬けの素【エバラ 浅漬けの素 プチスタイル 香る柚子の原材料】還元水あめ(国内製造又はタイ製造)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、ゆず果皮、ゆず果汁、醤油、ジンジャーパウダー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆を含む)【栄養成分】100ml当たりエネルギー:71kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0g、炭水化物:17.1g、食塩相当量:8.5g【アレルギー物質】小麦、大豆【保存方法】開栓前は直射日光を避け常温で保存【注意事項】液中に見られる黒い粒は柚子皮の一部です。【ブランド】エバラ【発売元、製造元、輸入元又は販売元...
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
2,300円
ひと口目ほんのり甘くて、あとからジワーと広がる辛みと旨味がたまりません!脂肪を燃やすカプサイシンもタップリ摂取できるのがキムチの魅力の1つです。 商品情報 大阪鶴橋コリアタウンの在日コリアンの職人が作る、国産の本格手作り韓国キムチです。コクのあるヤンニョム(キムチの素)は、クセになること間違いなし!辛いばかり、酸っぱいばかりのキムチではなく、ほんのり甘味も感じる奥深い味わいをお楽しみ下さい。 漬けたてを発送しますので、乳酸発酵により日ごとに変わるキムチの味を楽しみ、皆さん好みのキムチの味を発見してみてください。 商品内容 白菜キムチ(株漬け・袋入) 1kg 賞味期限 製造日より14日(冷蔵保存) 配送方法 「クール冷蔵便」でのお届けです。冷凍商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 白菜(国産)、ニラ(国産)、漬け原材料(りんご、唐辛子、アミエビ、砂糖、にんにく、生姜、鰹節、塩) / 調味料(アミノ酸) 販売者 ファイブ・イー・ライフ株式会社 〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7 TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
メンコスジャパン
748円~
山清 鬼からし漬の素はアミノ酸などの化学調味料を一切使用せず、かつお・昆布・サバなどの「だし素材」で味付けをしたからし漬の素です。 白菜・きゅうり・キャベツ・大根・人参・カブなど、お好みのきざんだ野菜600gを一緒に漬けることが出来ます。 ◆山清のからし 昭和30年前半ごろ、これまでの唐辛子製造加工の実績を活かし、からし粉の製造販売をスタートしました。 「お客様に最も愛される最良の商品を提供すること」。これは創業時から変わらず、今も守られ続けている経営方針であり、原点です。当時からし粉の製造をはじめた時から、純粋な辛味をつらぬくことを目指して、山清は試行錯誤してまいりました。 こうしてこだわりぬいた「鬼からし」はいま、全国のお客様に愛され、支えられています。 ◆原材料へのこだわり からし種子は、カナダ産の良質なものを厳選して使用しています。特にこだわったのは、辛みがもっとも強いオリエンタルタイプのからし種子を使うこと。アメリカの有機認定機関QAIの認定を受けた、化学肥料を使わずに作られた種子を使った商品も展開しています。 山清が辛みにこだわった理由は、辛いからしが一番おいしいと思うから。からし種子から油をしぼる工程で辛みを残すにはノウハウが必要ですし、コスト面でも少し割高ではあるのですが、それでも辛みにこだわったのは何よりおいしいからしを造りたいからです。 例えば熊本の名物、からし蓮根。このからし蓮根の主たる有名店でも、山清のからしを長く使っていただいているんですよ。 ◆製法へのこだわり からし粉は、油をしぼったからし種子を粉状にして造られています。まだ製法が今ほど効率的でなかった時代には、からし種子をあたためて袋に入れ、ぎゅっとねじって油を搾っていました。 からしの種には40%あまりの油がふくまれていて...
みたけ食品工業株式会社
313円
【お知らせ】 白菜漬けの素80gは現在の在庫が終了次第、パッケージが新しく変更となります。内容物に変更はございませんので、今後ともみたけ食品をよろしくお願いいたします。 名称 漬物の素 原材料名 L-グルタミン酸ナトリウム 28.0%、卵殻カルシウム 10.0%、5'-リボヌクレオチド二ナトリウム 0.3%、クエン酸三ナトリウム 0.1%、食品素材(砂糖、切こんぶ、唐辛子)61.6%(原材料の一部に卵を含む) 内容量 80g(2斗用(白菜12kg分)) 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 ■白菜の保存漬けの作り方■ (1)白菜(12kg)を縦に1/2割、または1/4割にして1日程度干した後、水洗いします。 (2)白菜のじくの部分を中心に塩をすりこみ、塩漬にします。 (白菜12kgに対し塩300g、重石は18〜20kgとし、塩漬け期間は4〜5日程度です。) (3)塩漬した白菜をザルにあげ、水を切ります。 (4)白菜漬の素と追加塩(50g〜100g程度)をよく混合し、塩漬白菜に均等にふりかけるようにして漬けてください。(重石は12〜15kg程度) 5〜7日で食べられるようになります! ※追加塩は塩漬白菜の塩味と季節、温度、保存期間などにより加減してください。 ■白菜の即席漬けの作り方■ (1)白菜(1kg)を水洗い後、食べやすい大きさに切ります。 (2)切った白菜に、塩大さじ1杯1/3〜大さじ1杯2/3(20g〜25g)と白菜漬の素小さじ3(6g)をよく混ぜ合わせて、重石(1.5kg)をすると...
A-PRICE楽天市場店
11,410円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ にんにく・みかん・りんご・生姜といった野菜や果実をベースに、それぞれの素材本来の味と香りをしっかりと生かしたキムチの素です。刺激的な辛味が特徴の一味唐辛子と、甘味と香りが特徴の粗挽き唐辛子を併用し、白菜にまぶすだけで簡単にキムチ漬けが出来上がります。キムチ漬けだけでなく、キムチ鍋、キムチ炒飯、豚キムチ、キムチ焼きそばなど、各種キムチ料理にお使い頂けます。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:620g* 商品サイズ:67×59×204* 成分:野菜・果実(にんにく、みかん、りんご、生姜)、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、唐辛子、魚介エキス(かつお、いか)、発酵野菜、植物蛋白加水分解物、かつおぶし、昆布、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)パプリカ色素* 生産国:日本* 単品JAN:49803075
麺本舗吉粋 楽天支店
4,950円
商品詳細 【商品内容】 初めての、白菜一株漬 下漬け不要!干さなくてもOK! 原材料名:デキストリン、コーンスターチ、にんにくパウダー、しょうがパウダー、調味料(アミノ酸等)昆布、乾燥ゆず皮、唐辛子 内容量:30g×10袋 保存方法:高温多湿を避け常温で保存 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送生白菜をそのまま使えて、干さなくても干してもOK! 冷蔵庫でも簡単に出来ます。 初めての方にでも、家族が少ない方でも白菜1株から漬けられます。 手がかかる下漬けをしなくてもいいので手軽で簡単です。 ■実は白菜は…ご存知ですか?■ 白菜は大根、キャベツについで日本で生産量が多いのです…! それだけ白菜は日本人にとって身近にあり、欠かせない食べ物となっております。 白菜は低カロリーでキャベツと成分が似ていますが、キャベツより糖質は少なく、食物繊維やビタミンCが含まれており、整腸作用や美肌効果に良いとされてます。 そんな白菜を丸ごと漬けられる、まさに白菜のためだけに作られたのが本品です。 このように素となる調味料が入っているので、下漬けいらずという訳ですね♪ ■とても手軽な漬け方■ ■用意するもの■ 白菜1株、塩(白菜の重さの3%くらい)、「初めての、白菜1株漬」1袋(本品) ※塩の計算例:2kgの白菜であれば2kg×3%=60g) 1:白菜は株元に深く切り込みを入れて手で裂き、4〜6つ割りにします。 ※白菜が容器に入らない場合は左画像のように手で完全に割ると入りますが形が崩れてしまいます。 2:干さない場合はそのまま水洗いをして軽く水切りをします。 3:干す場合は日当たりの良い所で切り口を上にして半日〜1日位干し、それから水洗いします。 ※干すと甘みが増します 4:塩と「初めての、白菜1株漬」(本品)を良く混ぜて、混ぜ塩を作ります。...
君乃家
2,980円
ど〜んと1kgをパックしました! 1kgで約2.5キロ(約1玉)の白菜を キムチにできますヨ♪味付はお好みで調整してください。 ▼ 商 品 詳 細 ■名称 キムチの素 ■原材料 人参(国産)、にんにく、砂糖、唐辛子、食塩、ごま/調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、(一部にごまを含む) ■内容量 1kg ■賞味期限 冷蔵三ヶ月 ■保存方法 要冷蔵(4℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 キムチ 手作り 手作りの 素 1kg 1kg 業務用 焼肉屋 レストラン 食堂 キムチの素 唐辛子 作り方 たれ 本格的 漬物 漬ける 漬け物 漬けもの 白菜 大根 カクテキ オイキムチ レシピ 君乃家 青森 にんにく 販売 通販 屋 楽天 お取り寄せ原材料はニンジン、にんにく、とうがらしなどを 君乃家秘伝のレシピで混ぜています。 どんな野菜もご自宅で美味しいキムチになります キムチの他にもいろいろな料理に使ってもおいしいです! 当店ナンバー1の商品です ぜひレビューを見てください! あなたのおいしい使い方をぜひレビューにおねがいします。 キムチの素があれば 塩漬けした大根にキムチの素を モミ込むだけでカクテキができます 同じく塩漬けにしたきゅうりも簡単にできます (^3^)/ 鍋やラーメンなどに入れても、これまたウマい♪
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
5,400円
ひと口目ほんのり甘くて、あとからジワーと広がる辛みと旨味がたまりません!脂肪を燃やすカプサイシンもタップリ摂取できるのがキムチの魅力の1つです。 商品情報 大阪鶴橋コリアタウンの在日コリアンの職人が作る、国産の本格手作り韓国キムチです。コクのあるヤンニョム(キムチの素)は、クセになること間違いなし!辛いばかり、酸っぱいばかりのキムチではなく、ほんのり甘味も感じる奥深い味わいをお楽しみ下さい。 漬けたてを発送しますので、乳酸発酵により日ごとに変わるキムチの味を楽しみ、皆さん好みのキムチの味を発見してみてください。 商品内容 白菜キムチ(株漬け・袋入) 1kg×5袋 賞味期限 製造日より14日(冷蔵保存) 配送方法 「クール冷蔵便」でのお届けです。冷凍商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 白菜(国産)、ニラ(国産)、漬け原材料(りんご、唐辛子、アミエビ、砂糖、にんにく、生姜、鰹節、塩) / 調味料(アミノ酸) 販売者 ファイブ・イー・ライフ株式会社 〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7 TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
漬けるショッピング
302円
本格的な白菜の保存漬けが12kg分できあがります。 昆布と唐辛子・卵殻カルシウムが入った白菜漬の素です。 保存漬けだけでなく、3時間程で出来あがる即席漬けも漬けられます。 また白菜の他にも、野沢菜、高菜、日野菜、広島菜などにもご利用いただけます。 【商品名】 C白菜漬の素[保存漬けタイプ] 【内容量】 80g(白菜12kg用) 【原材料名】 L-グルタミン酸ナトリウム28.0%、卵殻カルシウム10.0%、5'-リボヌクレオチド二ナトリウム0.3%、クエン酸 三ナトリウム0.1%、食品素材(砂糖、切こんぶ、唐辛子)61.6% 【アレルギー品目】 卵 【賞味期限】 製造日より25カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 保存漬けの素 本格漬け物の素 コーセーフーズ 厚生産業
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
1,728円
ひと口目ほんのり甘くて、あとからジワーと広がる辛みと旨味がたまりません!脂肪を燃やすカプサイシンもタップリ摂取できるのがキムチの魅力の1つです。 商品情報 大阪鶴橋コリアタウンの在日コリアンの職人が作る、国産の本格手作り韓国キムチです。コクのあるヤンニョム(キムチの素)は、クセになること間違いなし!辛いばかり、酸っぱいばかりのキムチではなく、ほんのり甘味も感じる奥深い味わいをお楽しみ下さい。 漬けたてを発送しますので、乳酸発酵により日ごとに変わるキムチの味を楽しみ、皆さん好みのキムチの味を発見してみてください。 商品内容 白菜キムチ(カット済み・袋入) 1kg 賞味期限 製造日より14日(冷蔵保存) 配送方法 「クール冷蔵便」でのお届けです。冷凍商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 白菜(国産)、ニラ(国産)、漬け原材料(りんご、唐辛子、アミエビ、砂糖、にんにく、生姜、鰹節、塩) / 調味料(アミノ酸) 販売者 ファイブ・イー・ライフ株式会社 〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7 TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
漬けるショッピング
162円
昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4)洗わずに軽く絞ってお召し上がりください。 ※よく揉んでいただくと早くお召し上がりいただけます。 ※漬け時間が短いとサラダ感覚、長く漬け込むと味がしみ、古漬け感覚でお楽しみいただけます。 【内容量】 39g(13g×3袋) 【賞味期限】 製造から13ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩(国内製造)、デキストリン、昆布、砂糖、昆布エキス粉末、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース) 【アレルギー品目】 なし 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬けの素 はくさい 昆布 コミローナ コーセーフーズ コーセーフーズ 【TKZ】昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4...
漬けるショッピング
807円
漬けるショッピングの人気お漬物の素のあっさり漬の素420gです。 野菜1kgが漬けられる小袋が14袋入っています。 いろいろな野菜を刻んで混ぜるだけで、簡単においしい浅漬けが出来る浅漬けの素です。 冷蔵庫に少しずつ残った野菜も無駄なく食べられます。 昆布、唐辛子入り。 賞味期限:製造から25ヶ月 【内容量】 420g(30g×14袋) 【原材料名】 食塩(国内製造)、昆布、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳成分、豚、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 あっさり漬 白菜漬けの素 きゅうり漬けの素 厚生産業漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 あっさり漬 白菜漬けの素 きゅうり漬けの素 厚生産業
漬けるショッピング
328円
程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【内容量】 120g(白菜400g×5回) 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【原材料名】 デキストリン(国内製造)、食塩、砂糖、複合調味料(蛋白加水分解物、デキストリン)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳成分、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 白菜漬け 浅漬けの素 漬け物の素 粉末 手作り 白菜漬 白菜 きゅうり チンゲン菜 キャベツ かぶ コーセーフーズ こうじや里村程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【使い方】 (1)白菜400gを食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れます。 (2)「V即席白菜漬の素」小袋1袋を加えてよくもみます。 (3)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で半日〜1日漬け込みます。 (4)水気を軽く絞ってお召しあがりください。
漬けるショッピング
216円
低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 国産ゆず皮入り! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 ●漬け込む時間によって、風味の違いを楽しもう ふりかけるだけで…ドレッシング感覚 もみこんで30分…浅漬け風 冷蔵庫で一晩…しっかり漬け込み ※長い時間漬け込むとゆずの香りがなくなってしまうので、一晩を目安に漬け込んでください。 【商品名】 乳酸菌入りゆず漬の素 【内容量】 48g(16g×3) 【原材料名】 デキストリン、食塩、ゆず皮、昆布、乳酸菌/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料 (ステビア)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 / 大豆 / 豚肉 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 漬物の素 浅漬けの素 あっさり漬 白菜漬け きゅうり漬け なす漬けの素 コーセーフーズ低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 国産ゆず皮入り! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 【内容量】 48g(16g×3) ※300〜400gの野菜用 3回分 【使い方】 ●漬け込む時間によって、風味の違いを楽しもう ふりかけるだけで…ドレッシング感覚 もみこんで30分…浅漬け風 冷蔵庫で一晩...
楽天24
4,442円
お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 キムチの素 桃屋のキムチの素 業務用 (1.2kg*3本セット)【桃屋のキムチの素 業務用の商品詳細】●生にんにく・みかん・りんご・生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。【召し上がり方】白菜・きゅうりなどの塩漬、あるいは一夜漬けをきざんで、本品をお好みに応じてよくまぶしお召し上がりください(白菜・きゅうり1kgに対して本品150g‐200g)。【品名・名称】キムチの素【桃屋のキムチの素 業務用の原材料】果実パルプ(リンゴ、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素【栄養成分】100g当たりエネルギー:94kcal、蛋白質:5.8g、脂質:1.2g、炭水化物:15.1g、食塩相当量:14.0g【アレルギー物質】いか、大豆、りんご【保存方法】直射日光を避けて保存【注意事項】・この容器は、高温にふれると変形することがありますので火のそばには置かないでください。・保存料無添加のため開栓後は必ず冷蔵庫に。(フタをし、立てて保存)早目にご使用ください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(キムチのもと 1200g)・単品JAN:4902880063099桃屋103-8522 東京都中央区日本橋蛎殻町2-16-20120-989-736広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
MONONE
2,020円
【商品特徴】商品紹介 「旬の野菜を、わが家でカンタンお漬物!」阿蘇の百年蔵ならではのあさ漬の素です。 隠れた人気商品で、お取りよせも増えてます。 キャベツ、白菜、きゅうり、大根等を水洗いしてお好みの大きさに切り、ビニール袋に入れます。 「あさ漬けの素」をひたる位に注ぎ、空気を抜いて封をします。 よくもんで、しぼって出来上がり。 又は容器に入れ、軽く重石で押さえて2時間程で出来上がり。 【蔵紹介】 世界一の規模を誇る雄大な阿蘇の大自然に抱かれた南阿蘇高森の当蔵元は、標高555mの冷涼地にあります。 「口にして美味しくない水から美味しいものはできない」と豊前屋本店初代創業者は、そう考えました。 近隣には日本銘水百選に名高い「白川水源」の銘水を擁し、 また寒暖の差が大きく、地元産の良質の大豆にも恵まれた南阿蘇は、醤油・みそ醸造にはこの上ない最高の舞台です。 創業以来、綿々と引き継がれていた伝統の技と情熱、 新しい味覚を求める「こだわり」の品造りは、社員一人一人の心に刻まれています。 阿蘇という名の大自然の蔵でゆっくりと時を重ね、熟成した醸造品の数々。 これらを皆様のもとにお届けする事が豊前屋本店の使命だと考えています。 ご注意(免責)必ずお読みください 直射日光を避け、常温で保存して下さい。アレルギー物質の表示:小麦、大豆 商品説明 原材料 本醸造醤油(大豆、小麦)醸造酢、赤梅酢、食塩、水飴、調味料(アミノ酸等)、酸味料 サイズ 6×6×22(mm) 原産国 - 内容量 500ml×2 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 合名会社豊前屋本店熊本県阿蘇郡高森町高森1231
楽天24
1,354円
お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 キムチの素 桃屋のキムチの素 業務用 (1.2kg)【桃屋のキムチの素 業務用の商品詳細】●生にんにく・みかん・りんご・生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。【召し上がり方】白菜・きゅうりなどの塩漬、あるいは一夜漬けをきざんで、本品をお好みに応じてよくまぶしお召し上がりください(白菜・きゅうり1kgに対して本品150g‐200g)。【品名・名称】キムチの素【桃屋のキムチの素 業務用の原材料】果実パルプ(リンゴ、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素【栄養成分】100g当たりエネルギー:94kcal、蛋白質:5.8g、脂質:1.2g、炭水化物:15.1g、食塩相当量:14.0g【アレルギー物質】いか、大豆、りんご【保存方法】直射日光を避けて保存【注意事項】・この容器は、高温にふれると変形することがありますので火のそばには置かないでください。・保存料無添加のため開栓後は必ず冷蔵庫に。(フタをし、立てて保存)早目にご使用ください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(キムチのもと 1200g)桃屋103-8522 東京都中央区日本橋蛎殻町2-16-20120-989-736広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
楽天24
492円
お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 浅漬けの素 エバラ 浅漬けの素 プチスタイル まろやか甘酢 (300ml*2個セット)【エバラ 浅漬けの素 プチスタイル まろやか甘酢の商品詳細】●お好みの野菜を漬けるだけで、彩りの良い副菜を手軽に作ることができる「野菜漬け込み調味料」です。●きざんで、つけて、もむだけ!りんごとレモンの果実酢を使用し、レモンがふわりと香るまろやかな甘酢の味わいです。【召し上がり方】使用量の目安本品100mlに対し野菜200g★基本の浅漬けの作り方1)きざんで、お好みの野菜を適当な大きさに切ります。2)つけて、ポリエチレン袋に、野菜と浅漬けの素を入れます。3)もむだけ!空気を抜いて軽くもみ、冷蔵庫で30分程度漬け込みます。汁気をよくきって出来あがり!・漬け込み後の水洗いは必要ありません。・野菜を漬けた後の液は品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。・出来あがった浅漬けは日持ちしませんので、早めにお召しあがりください。・野菜の種類や切り方によっては漬け込む時間を調整してください。【品名・名称】浅漬けの素【エバラ 浅漬けの素 プチスタイル まろやか甘酢の原材料】果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、レモン果汁、醸造酢、食塩、還元水あめ、果実酢(りんご酢、レモン酢)、ぶどう糖加工品/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(一部にりんごを含む)【栄養成分】100ml当たりエネルギー:161kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:39.6g、食塩相当量:5.8g【アレルギー物質】りんご【保存方法】開栓前は直射日光を避け常温で保存【注意事項】液中に見られる白い粒はレモン果汁の一部です。【ブランド】エバラ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】エバラ食品工業※説明文は単品の内容です...
漬けるショッピング
172円
本品で野菜300〜400g×4回漬けられます。 野菜を刻んで混ぜるだけで簡単に手早くおいしい浅漬けができあがります。 塩・昆布・唐辛子を配合しているので、風味のあるおいしい浅漬けになります。 賞味期限:製造から25ヶ月 【原材料名】 食塩(国内製造)、昆布、唐辛子 / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳成分、大豆、豚肉 浅漬けの素 粉末 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 白菜漬 きゅうり漬 コーセーフーズこのあっさり漬の素を使えば、キャベツ・ニンジン・大根・キュウリ・白菜・カブ・セロリ・もやしなど、様々な種類の野菜を浅漬けにして漬けられます。 浅漬けの素 粉末 あっさり漬けの素 しお味 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け 白菜漬 きゅうり漬 コミローナ コーセーフーズ
八道韓国食品
1,630円
【→肉&野菜マンドゥ】 【→キムチマンドゥ】 【→ひとくちマンドゥ】 【→蒸マンドゥ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg(約28個入り) 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-18℃以下) 原材料 野菜(白菜、にら、キャベツ、玉ねぎ、ねぎ、にんにく、大根、生姜)、白菜キムチ(白菜、唐辛子、魚醤、その他)、豚肉、豆腐、韓国春雨、粒状大豆たん白、キムチシーズニング、牛肉ダシの素、砂糖、食塩、こしょう、唐辛子、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、大豆油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、香料、パプリカ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦、乳成分、えび、大豆、豚肉、牛肉を含む) 商品説明 さっぱりとした辛さ! こだわりの厳選材料を利用して伝統製法で丁寧に漬けました 「ビビゴキムチ」を使用したため、シャキシャキとした食感が楽しめます! 王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感がうまれました。 1.キムチのピリ辛味がおかずにもおつまみにもぴったりです。 2.野菜、春雨、豆腐入りでヘルシーです。 3.春雨入りで具材の食感も楽しめます。 4.具材のバランスが良いので飽きずに食べられます。 [調理方法] −蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱する。 2.沸騰してきたら、王餃子を凍ったまま蒸し器に入れ、ふたをして約7分蒸す。 −焼き餃子 1.熱したフライパンに油おおさじ1をひき、王餃子を並べる。 2.焼き目がつくまで焼いてから、水100mLを入れ、蓋をして約4分30秒間蒸し焼きにする。 3.ふたを開け、水分が飛ぶまで焼く。 −餃子鍋 1.鍋にだし、お好みの具材をいれ、火にかける。 2.沸騰してきたら、王餃子を凍ったまま入れ、ふたをして約5分30妙煮込む。 ...
にっぽんマルシェ楽天市場店
190円
【商品特徴】リニューアル!時間をかけずに美味しい漬物を。 混ぜてもんですぐつかる!北海道産昆布を使用した粉末タイプの本格派白菜専用浅漬けの素です。 繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。 粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。 また、分包タイプで使い切りが出来、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。 【召し上がり方】 1.白菜200gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。 2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。 3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。 4.冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。 ※白菜以外の野菜も漬けれます。 商品説明メーカー所在地 原材料 食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油(大豆・小麦を含む)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素) サイズ 180.00×130.00×20.00(mm) 原産国 日本 内容量 8g×4袋 アレルギー表示 大豆・小麦 温度帯 常温 メーカー名 日東食品工業株式会社広島県広島市中区羽衣町9-30
漬けるショッピング
162円
刻んだ野菜やお好みの素材に混ぜるだけで簡単に甘辛しょうゆ風の漬物が漬けられます。 短時間での漬け込みや和えるだけでもおいしくなるように調整しましたので、副菜の一品用の調味料としてもご使用いただけます。 お好みの素材250~300g用の使いきりタイプの粉末なので、使いやすく味の濃さもお好みで調整していただけます。粗切りの唐辛子と昆布、ごまを加え風味豊かな漬物ができます。 場所をとらずに常温でコンパクトに収納もできます。 【内容量】 33g(11g×3袋) 【賞味期限】 製造から13ヵ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩(国内製造)、デキストリン、粉末醤油(醤油、デキストリン、食塩)、ごま、砂糖、昆布、粉末酢、野菜エキス粉末、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル色素)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごまを含む) 【アレルギー品目】 小麦、乳成分、大豆、ごま 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ◆ここがポイント ・はじめてでも簡単に甘辛タイプのしょうゆ漬けが楽しめます。 ・ きゅうり 、 大根 、 キャベツ 、 白菜 、 きのこ 、 なす 、 オクラ など 野菜の浅漬け に使用する浅漬けの素。その他… 即席漬け 、 一夜漬け 、 浅漬け 、 大根漬け 、 きゅうり漬け 、 白菜漬け 、 あさ漬 、 つぼ漬け\\ 「即席つぼ漬けの素」が // \\ リニューアルしました!! // 風味豊かなごまと昆布にピリリとした唐辛子が 素材の味を引き立てます! 刻んだ野菜やお好みの素材に混ぜるだけで簡単に甘辛しょうゆ風の漬物が漬けられます。 短時間での漬け込みや和えるだけでもおいしくなるように調整しましたので、副菜の一品用の調味料としてもご使用いただけます。...
みたけ食品工業株式会社
145円
名称 漬物の素 原材料名 砂糖(韓国製造)、からし粉、食塩、コーンフラワー、唐辛子/調味料(アミノ酸)、着色料(ウコン) 内容量 40g 賞味期限 本品欄外上部記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 ※本製品製造工場では、乳を含む製品を製造しています。 ■作り方■ (1)お好みの野菜を水洗いし、食べやすい大きさの薄切り(5mm程度)にします。 *野菜の目安* 〇きゅうり1本(100g) 〇長芋1/4(100g) 〇白菜1枚(100g) (2)ビニール袋に切った野菜と本品20gを入れます。 (3)野菜から水分が出てしんなりするまで1分程度良くもみ混ぜてください。もんだ後、空気をよく抜き、袋の口を輪ゴム等で留めます。 (4)冷蔵庫で15分ほど漬けて、できあがりです。そのままお皿に盛り付けてお召し上がりください。 【関連キーワード】 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 からし漬け 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
1,080円
リニューアルのご案内 在庫なくなり次第、内容量が10gから8gへ変更となります。 つける野菜量が「200〜250g」から「200g」へ変更となっておりますためご注意くださいませ。 詳細はこちらから 商 品 詳 細 内容量 8g×30袋 賞味期限 製造日から2年間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 原材料名 食塩(国内製造)、ぶどう糖、昆布、粉末醤油(大豆・小麦を含む)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素) 北海道産昆布を使用した白菜を美味しく簡単に漬ける浅漬けの素です。繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。 また、分包タイプで使い切りが出来、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。 【召し上がり方】 1.白菜大葉約2枚(200g)を水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。 2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。 3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。 4.冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。 ※白菜以外の野菜も漬けれます。 《市販用サイズ・その他すぐ漬け商品はこちら》※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【白菜 はくさい 白菜 浅 漬け 浅漬け 浅漬 浅漬けの素 漬物 漬け物 漬物の素 浅漬けの素 即席漬け 塩 敬老の日 小袋 粉末 パウダー ご飯のお供 おいしい 人気 ピリ辛 】
北陸うまいもん屋
2,680円
賞味期間:製造から18ヶ月 原材料名:食塩(国内製造)、唐辛子、昆布/調味料(アミノ酸等)、焼きアンモニウムミョウバン、酸味料、ピロリン酸四ナトリウム唐辛子入りの簡単白菜漬けの素。 本品中の小袋1袋25gで、白菜半株(1kg)に使用できます。 白菜以外の葉菜類にもご使用下さい。
道の駅おかべ げんき野菜王国
1,080円
甘口 完全味付け 野菜を漬けるだけでOK!味噌漬用 (1)容器 開封後、タッパーなど容器に移してご使用ください。 (2)漬け方 1)容器の底に本品を1センチ位の厚さにしき、その上にお好みの野菜をならべます。 さらに野菜の上から又本品をうすくぬりそのままつけこみます。なお、野菜を切ったり、皮をむいたりしますと早く漬かります。 2)漬かった野菜をとり出したあとは水分が残りますので本品を適当に追加して下さい。 3)数回(3〜4回)漬けたあとは新しい本品と取りかえて下さい。 (3)漬け込み材料と時間 ●ナス・キュウリ・大根・かぶ・人参・みょうが・しょうが 冬〜春 8〜10時間位 春〜秋 6〜8時間位 ●白菜・キャベツ・漬け菜 冬〜春 6〜8時間位 春〜秋 4〜6時間位 (4)保存の仕方 春〜秋にかけてかびが発生する場合があります。次回使用する為の本品、又は使用中でも野菜を漬け込んでいない場合には冷蔵庫で保存してください。万一、かびが発生した場合にはかびだけ取り除いてご使用ください。 味、風味に変わりありません。 一夜漬の素 名称 味噌漬けの素 原材料名 米みそ(国内製造)(大豆を含む)、砂糖/酒精、調味料(アミノ酸)、リンゴ酸 内容量 2kg 保存方法/注意事項 高温を避け冷暗所で保存開封後は冷蔵庫で保存することをお勧めします。 製造者 松亀味噌(まるかめ)株式会社長野県岡谷市湖畔1-10-19 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量 186Kcal 10.4g 6.0g 22.7g 12.1g ※この表示値は目安です。 運営会社のご案内 ネット店舗名げんき野菜王国(げんきやさいおうこく) 実店舗名道の駅おかべ 運営会社ふかや物産観光株式会社 住所〒369-0201 埼玉県深谷市岡688...
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
1,404円
商 品 詳 細内容量6g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料名食塩(国内製造)、乳糖、砂糖、酵母エキス、柚子皮、昆布/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)赤穂塩、北海道産昆布を使用した、手で揉むだけで野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの高知県産の柚子皮入り浅漬けの素です。粉末のため日持ちがよく、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず、経済的。臭気や手の汚れもありません。いつでも手軽に本格派新鮮なゆず風味の漬物を味わえます。【召し上がり方】1.お好みの野菜(ゆずと相性の良い大根5センチ、白菜2枚、かぶなど)約100〜150gを水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。目安は大根約1ミリのうす切り、白菜約1センチのざく切り。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。《市販用サイズ・その他すぐ漬け商品はこちら》※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅 漬け の 素 浅 漬け 白菜 きゅうり の 浅 漬け 大根 簡単 浅漬け 浅漬 浅漬けの素 漬物 漬け物 漬物の素 浅漬けの素 即席漬け 塩 きゅうり 白菜 の 漬物 ご飯のお供 国産 ゆず 高知県 産 ゆず 柚子 ユズ 粉末 パウダー 小袋 調味料 簡単 便利 ニットーリレー 】
阿蘇の玄関キムチの里
393円
内容量:300g 白菜そのものを柔らかく漬けました。 キムチの素を混ぜても美味しく頂けます。 商品名 白菜漬 名称 白菜塩漬 原材料名 白菜、漬け原材料、[アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、食塩]/酒精、調味料(アミノ酸)、酢酸(Na)、ビタミンB1(一部に大豆を含む) 原料原産地名 国産 内容量 300g 保存方法 要冷蔵 栄養成分表示 (100g当たり)表示値は推定値です。熱量16kcal、たんぱく質1.4g、脂質0.1g、炭水化物3.4g、食塩相当量2.3g
漬けるショッピング
216円
冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け。漬け込む時間によって、風味の違いを楽しめます。 腸まで届く生きた乳酸菌1億個入り(小袋14g当たり) お漬物と一緒に生きた乳酸菌(有胞子性乳酸菌)が摂取できます。 【使い方】 1.お好みの野菜200gをよく水洗いし、食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 ※きのこ類は茹でるか、電子レンジで加熱して粗熱を取ります。 2.小袋(14g)1袋を加えて袋の上からよくもみます。 3.ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫でお好みの時間漬け込みます。 ※漬ける時間は下記を目安に調節してください。 サラダ感覚:もみこんで10分 あっさり:冷蔵庫で一晩 じわぁっと発酵:冷蔵庫で3〜5日 4.水気を切り、お皿などに移してお召し上がりください。ぬかは洗い流さずそのまま召し上がれます。 ※5日を目安にお召し上がりください。 【商品名】 乳酸菌入りぬか漬けの素 【内容量】 42g(14g×3) 【原材料名】 脱脂米ぬか(国内製造)、食塩、デキストリン、砂糖、粉末酒粕、粉末味噌、昆布、和風だし粉末、唐辛子、乳酸菌/調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【アレルギー品目】 小麦、大豆、さば 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 ぬか漬けの素 浅漬けの素 粉末 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 ぬか漬け あっさり漬 白菜漬け 白菜 胡瓜漬け きゅうり漬け 茄子漬け コーセーフーズぬか漬けの素 浅漬けの素 粉末 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 ぬか漬け あっさり漬 白菜漬け 白菜 胡瓜漬け きゅうり漬け 茄子漬け コーセーフーズ
ココデカウ
536円~
【商品説明】●白菜漬にまぶすだけで、手軽にキムチ漬が召し上がれます。【仕様】●注文単位:1個(450g)【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】桃屋 ももや モモヤ いりぬか 漬け物の素 つけもの 漬物 漬けもの きむちのもと キムチノモト 450グラム 調味料 RPUP_03 旨辛 うま辛 うまから 辛旨 ピリ辛生にんにく、みかん、りんご、生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。
漬けるショッピング
216円
低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 【商品名】 乳酸菌入り浅漬けの素 【内容量】 60g(20g×3) 【原材料名】 食塩、砂糖、デキストリン、麦芽糖、酒粕粉末、昆布、酵母エキス、唐辛子、米ぬか抽出物、乳酸菌/調味料(アミノ酸等)、酸味料 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 漬物の素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 乳酸菌漬けの素 白菜漬け きゅうり漬け なす漬け コーセーフーズ低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け お好みの野菜に混ぜるだけ!※1 食べたいときに、食べる分だけ漬けられる小袋入り! 生きた乳酸菌が1億個!※2 塩や胃酸に強い乳酸菌をブレンド!従来の漬物の素の弱点をカバー! 低温でも働く乳酸菌が乳酸発酵。漬け込み時間で風味が変わる! ※1:レンコンなどは下茹でが必要な野菜や差し水をしたほうが良い野菜もあります。 ※2:1袋当りの乳酸菌の添加量。 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 ●日本食は発酵食品の宝庫...
ココデカウ
325円
【商品説明】●白菜漬にまぶすだけで、手軽にキムチ漬が召し上がれます。【仕様】●注文単位:1個(190g)【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】桃屋 ももや モモヤ いりぬか 漬け物の素 つけもの 漬物 漬けもの きむちのもと キムチノモト 190グラム 調味料 RPUP_02 旨辛 うま辛 うまから 辛旨 ピリ辛生にんにく、みかん、りんご、生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。
ドラッグフォーユーネットショップ
2,980円
[商品区分:食品][メーカー:桃屋] 名称・品名: キムチの素 商品特徴: 白菜漬けにまぶすだけ、お手軽にキムチ漬けがつくれます。 栄養成分値: エネルギー:94kcal たんぱく質:5.8g 脂質:1.2g 炭水化物:15.1g ※糖質:- ※食物繊維:- ナトリウム:- 食塩相当量:14.0g 100g当り アレルギー特定原材料等の使用: いか・大豆・りんご 原材料: 野菜・果実(にんにく、みかん、りんご、生姜)、食塩(国内製造)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、いか)、唐辛子、醸造酢、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタンガム)、パプリカ色素 保存方法: 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存してください。 内容量: 1個あたり190g 賞味期限: 別途商品パッケージに記載 発売元、製造元、輸入元又は販売元: 桃屋 103-8522 東京都中央区日本橋蛎殻町2-16-2 0120-989-736 広告文責: 株式会社 フクエイ 03-5311-6550 ※パッケージが変更になることがございます。予めご了承ください。 区分 日本製・食品
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
1,404円
商 品 詳 細内容量12g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。原材料名砂糖(国内製造)、食塩、昆布、唐辛子/調味料(アミノ酸)、酵素ビールを加えて作る粉末タイプの漬け物の素です。約一日漬けるだけで、甘くてビールのほろ苦い風味がほのかに香るおつまみやおかずとしても美味しい漬け物が出来上がります。北海道産昆布で味に深みを加え、唐辛子でピリッと味を引き締めています。繊維分解酵素を入れているため、野菜に味が浸透しやすくなっています。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜約100gを切ってビニール袋に入れます。2.ビニール袋の中に本品1袋(12g)とビール大さじ1(約15ml)を加えてよく揉みこみます。3.空気を抜いて封をし、冷蔵庫で約1日漬けおくと出来上がり。洗わず軽く絞って召し上がりください。《市販用サイズ・その他すぐ漬け商品はこちら》【漬物 漬け物 漬物の素 昆布 唐辛子 ビール ビール漬け 野菜 きゅうり なす 大根 キャベツ 白菜 漬け 簡単 時短 徳用 一夜漬け 漬 物 摘果メロン メロン 瓜 うり 】
四賀赤とんぼ
5,097円
塩漬け白菜と混ぜるだけ キムチの素1kgで、白菜キムチが3-4kgできます。(白菜2個分弱位) 商 品 韓国家庭のキムチの素 2kg 内 容 白菜キムチの素 2kg 原材料名 使用原材料一覧はこちら 原料原産地名 唐辛子(韓国産)、玉ねぎ、りんご、大根、ショウガ(国内産) 賞味期限 冷凍 1年 配送方法 冷凍送料無料商品はこちら ●少な目、お試し500gもご用意 1kgじゃなくて、少し漬けてみたい方へ キムチの素500gの商品ページはこちら ●白菜塩漬け苦手な方へ 塩漬け白菜をご用意しました こんな感じというのを参考にしてはいかがでしょう 次からはご自分で塩漬け挑戦! 塩漬け白菜の商品ページはこちら ●きゅうりキムチの漬け方 季節の野菜を漬けちゃいましょう 基本は同じです、無添加キムチ美味しいです イワシエキスはこちら しっかり作ってみたい方はご用意くださいね イワシエキスの商品ページはこちら ●鍋料理にもおすすめ 白菜鍋に、豚肉、シメジ、エノキ、ネギをちょっと入れて、キムチの素で味付け お好みで醤油をちょっと追加で美味しい鍋料理ができます キムチ鍋は鍋料理の基本ですね キムチは多種の材料を調合してつくります。 キムチ講習会では準備もできますが、 ご家庭でこれらの材料を用意するのは大変ですので、 白菜以外の材料をまとめてキムチの素としてご用意しました。 是非、 無添加 本格的キムチの素をお楽しみくださいませ。 コッテリ系ではございません。 塩漬け白菜と混ぜるだけ キムチの素1kgで、白菜キムチが3-4kgできます。(白菜2個分弱位) キムチの素色々な量 ギフトカードサービス 詳しくはこちら 無添加商品への取り組みについて 詳しくはこちら LINE友達登録はこちら 母の日感謝クーポンはこちら
こだわりの食品・スイーツの白菜漬けの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白菜漬けの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「白菜漬けの素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります