「白菜漬けの素」 の検索結果 100件

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【1000円ポッキリ】V即席白菜漬の素×3袋 送料込セット【ゆうパケットで発送】

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【1000円ポッキリ】V即席白菜漬の素×3袋 送料込セット【ゆうパケットで発送】

この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 1袋に粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 賞味期限:製造日より12カ月(パッケージに記載) 【内容量】 120g(白菜400g×5回)×3袋 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、乳糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 1袋に粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【使い方】 (1)白菜400gを食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れます。 (2)「V即席白菜漬の素」小袋1袋を加えてよくもみます。 (3)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で半日~1日漬け込みます。 (4)水気を軽く絞ってお召しあがりください。

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キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

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キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

無添加のキムチの素で、旨みのある手軽な自家製キムチ漬けやキムチ料理ができます。 美味しいキムチの作り方 1.野菜を適当な大きさに切り、塩をふって水分を出します 2.ざっと水で洗い 3.300gの野菜に「キムチの素」20gをまぶしてよくもむ 4.にんにく・しょうが・リンゴ等をすりおろして加えたり、鰹や昆布だしを加えても美味しくなります ゆずの皮を数枚加えると香りアップ 5.3~4時間すれば美味しく 6.しばらくすると野菜から水分が出てきますから、よくしぼって新たに「キムチの素」を少し加えてよくもみます 味がなじんで更に美味しく このキムチの素だけでも美味しいキムチができますが、お好みに合わせていろいろな野菜や食材を加えオリジナルキムチができます。 ■1年中楽しめるキムチの素 白菜・大根・キャベツ・キュウリ・ナスビ・ニラ様々な野菜との相性がよく、一年中楽しめるキムチの素です。旬の野菜はミネラルやビタミンが多く又値段が安くたくさん食べるのが元気生活の基本です。無添加キムチの素は、季節の野菜を一層美味しく多彩に楽しむことができます。 無添加キムチの素 100g(約1.5kの野菜が漬けれます) 原材料: 唐辛子・ごま・風味調味賞(かつお)・イワシエキス・塩 (原材料の一部に乳使用) 賞味期限: 1年程 キムチの作り方: 生野菜300gにキムチの素20gを混ぜてよくもめばすぐ食べれます(塩をふると余分な水分が出てきますから洗ってよくしぼってから混ぜるといいです)

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【送料無料】あっさりゆず漬の素60g×19入【02P11Mar16】

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【送料無料】あっさりゆず漬の素60g×19入【02P11Mar16】

野菜を刻んで混ぜるだけでゆず風味の美味しい浅漬が出来る「あっさりゆず漬の素」の送料無料セットです。 高知県馬路村産の天然ゆず皮入りで、さわやかな香りのゆず漬ができ上がります。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 60g(20g×3袋)×19袋 【原材料名】 デキストリン、食塩、砂糖、ゆず陳皮、グラニュー糖、ユズ、昆布、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、香料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。このあっさりゆず漬の素を使えば、キャベツ・ニンジン・大根・キュウリ・白菜・カブ・セロリ・もやしなど、様々な種類の野菜をさわやかなゆず風味の浅漬けにして漬けられます。 アボカドとレタスのユズ風味 【材料】 レタス:小1/2個(200g) アボカド:1/2個 あっさりゆず漬けの素:小袋1袋 【作り方】 [1]レタスはざく切り、アボカドは種を抜いていちょう切りにします。 [2]ポリ袋に切った野菜とユズ漬けの素小袋1袋を振りいれ、軽く混ぜたら袋の封をして冷蔵庫で2時間漬けて出来上がり。 ユズのサッパリした感じとアボカドの濃厚感が絶妙です。 そのままサラダにしても美味しいですが、この後、茹でた冷やしうどんにツナ缶と一緒に乗っけてサラダうどんにしてもおいしいですよ。 あっさりゆず漬の素で作るゆず大根 【材料】 大根:200g あっさりゆず漬けの素:1袋 【作り方】 [1]大根は皮を厚めに向き、2センチ角にきります。 [2]大根をポリ袋に入れ、素を一袋入れます。大根に満遍なく素が絡まるようにしっかりと混ぜあわせてください。 [3]空気をしっかり抜き、3時間漬け込み出来上がり。 ゆずの香りがとっても爽やか。...

徳用 あさ漬けの素ゆず6g×30袋【12】【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 国産ゆず 粉末 パウダー ニットーリレー】

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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徳用 あさ漬けの素ゆず6g×30袋【12】【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 国産ゆず 粉末 パウダー ニットーリレー】

商 品 詳 細内容量6g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料食塩、乳糖、砂糖、酵母エキス、柚子皮(高知県産)、昆布/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)赤穂塩、北海道産昆布を使用した、手で揉むだけで野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの高知県産の柚子皮入り浅漬けの素です。粉末のため日持ちがよく、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず、経済的。臭気や手の汚れもありません。いつでも手軽に本格派新鮮なゆず風味の漬物を味わえます。【召し上がり方】1.お好みの野菜(ゆずと相性の良い大根5センチ、白菜2枚、かぶなど)約100~150gを水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。目安は大根約1ミリのうす切り、白菜約1センチのざく切り。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。 ネコポス:1個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 国産ゆず 粉末 パウダー ニットーリレー】

フジショク 白菜漬の素 100g【楽天24】[フジショク 浅漬けの素]

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フジショク 白菜漬の素 100g【楽天24】[フジショク 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「フジショク 白菜漬の素 100g」は、本品は白菜漬をよりおいしく漬け上がる様に、魚粉、陳皮、かつおだし、昆布、食塩、唐辛子、ごま、調味料を配合しております。旨味素材の作用で塩漬けより味に深みが出ます。白菜5株分漬けられます。使用方法本品に塩を混ぜて漬けてください。ご注意開封後は早目にご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は早目にご使用ください。原材料名・栄養成分等名称:白菜漬けの素原材料名:魚粉、食塩、陳皮、かつおだし、昆布、唐からし、ごま、調味料(アミノ酸等)お問い合わせ先製造者富士食糧株式会社東京都北区東十条3-6-4TEL:03-3912-2331ブランド:フジショク楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 フジショク 白菜漬の素 100g製造元:富士食糧内容量:100gJANコード: 4902487050133賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[フジショク]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

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【箱買】Cたくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

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【箱買】Cたくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? 米麹で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根15kgが漬けられます。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 甘味色素が配合してありますので失敗なく、麹の風味が良く効いた漬物が漬けられます。 【商品名】 Cたくげん麹漬の素 【内容量】 700g(大根15kg用)×10袋 【原材料名】 ●漬物の素 本体:米、米麹、食塩、食 ●添加物 漬物用複合製剤黄色(甘味色素) 別添:サッカリンナトリウム80%、食用黄色4号20% 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 850(税込)手作りみそ7.5kg/白菜2個(約3.5kg)/大根11本(約7.5kg) つけもの樽 20型(20L)S-20 1,250(税込)手作りみそ15kg/白菜4個(約7kg)/大根23本(約16kg)たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため、大根の漬かりが早く、食塩使用量が少なく済みます。

エバラ キムチ漬けの素 300ml【楽天24】【あす楽対応】[エバラ 漬け物の素]

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エバラ キムチ漬けの素 300ml【楽天24】【あす楽対応】[エバラ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ キムチ漬けの素 300ml」は、からめて簡単、食べておいしい、唐辛子の刺激的な辛さと旨味のキムチ漬けの素です。食欲をそそるにんにくの風味とコク、イカ・オキアミの旨味がつまった塩辛を使用しています。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってください。開栓後はなまもとの同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。※まれに唐辛子の種子等が見受けられますが、唐辛子の一部ですので品質上問題ありません。原材料に含まれるアレルギー物質えび、小麦、いか、さけ、大豆、りんご、魚醤(魚介類)お召し上がり方本品1/5(60ml)をで、約200gの野菜にお使いいただけます。(きゅうり:約2本、大根約1/4本、白菜:役1/8株)本品を野菜にからまる程度に入れて、よく和え、冷蔵庫で30分程度漬けて出来あがり。※白菜の場合は、よくもんでください。お好みにより漬け込み時間と本品の量を調整してください。ご注意●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等品名:キムチ漬けの素原材料名:還元水あめ、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、食塩、醸造酢、乳酸発酵調味料、アミノ酸液、りんご、魚醤(魚介類)、塩辛エキス(イカ、オキアミ)、鮭エキス、かつおぶし、いりこ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む)栄養成分表:60ml当たりエネルギー:63kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:0.5g、炭水化物:11.9g、ナトリウム:2047mg、食塩相当量:5.2g原産国日本お問い合わせ先●お客様相談室:0120-892-9709-17時(土日祝日除く)...

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《送料無料》 浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml) お得な12本セット [竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml) お得な12本セット [竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

素材の栄養分を逃さず、プロの味。 漬け込みわずか4時間、お好きな野菜でお漬物。 『一夜の夢』は白醤油・醸造酢を主体にし、永年にわたる研究の末に完成した漬物調味液です。 醸造酢は味・香りが良く、加えて素材の栄養分を逃さず、口当たりがソフトで毎日飽きることなく召し上がれます。 きゅうり、白菜、セロリ、やまいも、にんじん、キャベツ、らっきょう、エシャレット等、 新鮮な野菜をお好みの長さに切り、ポリ袋に入れ密封すれば、約4時間でまろやかな味の一夜漬けが出来上がります。 その他、カレーライス・ハヤシライスの調味、 和食・中華・洋食など各料理の隠し味として、 微量の一夜の夢を加えるだけでさらに美味しさが広がります。 合成保存料、人工甘味料は使用しておりません。 ■名称 漬物調味料 ■原材料名 醤油、醸造酢、食塩、砂糖、ニンニク、ごま、酸味料、調味料(アミノ酸等)、唐辛子エキス、着色料(黄4、黄5) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000ml (1リットル) × 12本 ■保存方法 直射日光を避け常温保存。 ■賞味期限 製造日より2年間 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社竹林 一夜の夢 1リットル 1本はこちらから

オーサワのぬか漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 漬け物の素]

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オーサワのぬか漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワのぬか漬の素 500g」は、国内産特別栽培米糠使用のぬか漬けの素です。唐辛子入り。使用方法●ぬか床の作り方材料 出来上がり量:約1.3kgぬか漬の素:1袋(500g)、塩:100g、水:4カップ(800ml)、捨て漬け用野菜:適量※「ぬか漬けの素」には脱酸素剤が入っていますので、必ずお捨てください。※捨て漬け用野菜にはキャベツや白菜の外葉、大根や人参の切れ端や皮などをご用意ください。(1)「ぬか漬けの素」の約3倍の容器を用意して、その中に「ぬか漬けの素」を1袋入れます。(2)鍋にカップ4杯分の水を入れて火にかけ、沸騰したら塩100gを加え、塩がとけたら火を止めて冷まします。(3)冷めた塩水を(1)の容器に入れ、ダマにならないようによくかき混ぜます。(4)よく洗い、水気を切った捨て野菜を(3)のぬかの中に漬け込みます。(5)ぬかの表面を平らにならし、容器にふたをします。(6)ぬか床を毎日1-2回混ぜ、捨て漬け用野菜は2-3日に1回取り替えます。ぬか床らしい香りがしてきたら、完成です。(約10日)※ぬか床づくりの適温は25度前後です。●ぬか床の手入れ・ぬか床は、毎日1-2回かき混ぜ、ぬかの上下を入れ替えてください。・ぬかが減ったり、ぬか床が水っぽくなったら、適量のぬかと塩を足してください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:いりぬか原材料名:米ぬか(国産)、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者:オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-603-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 オーサワのぬか漬の素 500g販売元:オーサワジャパン内容量:500gJANコード:...

三五八 500g【楽天24】【あす楽対応】[みたけ 漬け物の素]

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三五八 500g【楽天24】【あす楽対応】[みたけ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「三五八 500g」は、お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。麹一夜漬の素で食塩3・お米5・麹8を混ぜ合わせることから、「三五八」と呼ばれています。使用方法漬け物材料●白菜・キャベツ(四つ割りにして2日間くらい干す)●大根・人参・カブ(皮をむき、タテに半分か1/4に切る)●ナス(タテに半分に切る)●キュウリ(そのままか、タテに半分に切る)●葉物(ロール状に巻くか、適当な大きさに切る)●タラ(切り身)●サバ(切り身)●サケ(切り身)●タイ(切り身)●サンマ(切り身)●ブリ(切り身)など●豚肉・牛肉(1-2センチ厚み位に)●とり肉(半身)など季節による漬け時間の目安●春・秋・冬は約8-12時間●夏は約6-8時間野菜類:約8-12時間魚類:約7-12時間肉類:約8-10時間※1回目は、塩辛くなりますので1-2時間は短めに漬けてください。※3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味がまろやかになり、おいしくなってきます。夏期は冷蔵庫で保存5-9月は、2回目を漬ける頃に麹の糖分解が進み発酵してきます。そのため夏期は冷蔵庫に入れて保存し、ご使用ください。漬ける手順漬け物容器に、一度に食べる量の野菜や肉や魚を準備して、下記の手順で漬けてください。魚・肉類を漬けるときは、漬床に匂いが移りますので、野菜類と分けて漬床をご使用ください。初回の漬け方用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚等がかくれるように漬けてください。漬け床から取出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖等を少量加えてもおいしく漬かります。)魚、肉類は火を通してからお召し上がりください。2...

天津冬菜600g/壷【白菜にんにく漬け】

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天津冬菜600g/壷【白菜にんにく漬け】

かめの中で発酵させるため、うまみと芳香があるのが特徴。主に調味料的を兼ねた具として使います。 スープ、炒め物、蒸し物に少量使うと風味が引き立てます。 豚肉角煮の隠し味に最適 原産国:中国産 【料理の写真は弊店の直営レストランの料理です】 キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 台湾産 海外お土産 台湾土産台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 送料無料 食べるラー油 食べる辣油 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々水でよく洗った後、4~5分ほど水につけ、塩抜きしてから使います。

初めての、白菜一株漬30g 下漬け不要!干さなくてもOK!

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初めての、白菜一株漬30g 下漬け不要!干さなくてもOK!

商品詳細 【商品内容】 初めての、白菜一株漬30g 下漬け不要!干さなくてもOK! 原材料名:デキストリン、コーンスターチ、にんにくパウダー、しょうがパウダー、調味料(アミノ酸等)昆布、乾燥ゆず皮、唐辛子 内容量:30g 保存方法:高温多湿を避け常温で保存 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送生白菜をそのまま使えて、干さなくても干してもOK! 冷蔵庫でも簡単に出来ます。 初めての方にでも、家族が少ない方でも白菜1株から漬けられます。 手がかかる下漬けをしなくてもいいので手軽で簡単です。 ■実は白菜は…ご存知ですか?■ 白菜は大根、キャベツについで日本で生産量が多いのです…! それだけ白菜は日本人にとって身近にあり、欠かせない食べ物となっております。 白菜は低カロリーでキャベツと成分が似ていますが、キャベツより糖質は少なく、食物繊維やビタミンCが含まれており、整腸作用や美肌効果に良いとされてます。 そんな白菜を丸ごと漬けられる、まさに白菜のためだけに作られたのが本品です。 このように素となる調味料が入っているので、下漬けいらずという訳ですね♪ ■とても手軽な漬け方■ ■用意するもの■ 白菜1株、塩(白菜の重さの3%くらい)、「初めての、白菜1株漬」1袋(本品) ※塩の計算例:2kgの白菜であれば2kg×3%=60g) 1:白菜は株元に深く切り込みを入れて手で裂き、4~6つ割りにします。 ※白菜が容器に入らない場合は左画像のように手で完全に割ると入りますが形が崩れてしまいます。 2:干さない場合はそのまま水洗いをして軽く水切りをします。 3:干す場合は日当たりの良い所で切り口を上にして半日~1日位干し、それから水洗いします。 ※干すと甘みが増します 4:塩と「初めての、白菜1株漬」(本品)を良く混ぜて、混ぜ塩を作ります。 ...

★まとめ買い★ ニッショウ キムチの素 1100g ×12個【イージャパンモール】

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★まとめ買い★ ニッショウ キムチの素 1100g ×12個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※2017年9月27日以降のご注文分で送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。かつおと昆布の旨みを効かせたにんにくたっぷりのスタミナキムチです。 にんにくやりんご、唐辛子をたっぷりと使用し、酸味と塩味を控えめに仕上げましたので、あっさりと食べやすくなっております。 キムチ鍋や餃子、焼き肉のたれ、麻婆豆腐などのお料理に使って頂いてもおいしくお召し上がりいただけます。 白菜、きゅうりなどの塩漬あるいは一夜漬けをきざんで、本品をお好みに応じてよくまぶしてお召し上がりください。 ~原材料名~ おろしニンニク、異性化液糖、りんごピューレ、食塩、たん白加水分解物、しょうゆ、唐辛子、風味原料(鰹節、鯖エキス、昆布エキス)、胡麻、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ~本品に含まれるアレルギー物質~ 小麦、大豆 (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます。 ご購入、お召し上がりの際には、お手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。 ) ~栄養成分(100g当り)~ エネルギー・・・44kcal たんぱく質・・・0.8g 脂質・・・0.2g 炭水化物・・・10.8g ナトリウム・・・2670mg カルシウム・・・ ...

C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

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C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

野菜1kgが漬けられる小袋が5袋入っています。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 いろいろな野菜を刻んで混ぜるだけでかんたんに出来るおいしい浅漬けの素です。 冷蔵庫に少しずつ残った野菜も無駄なく食べられます。 賞味期限:製造から24ヶ月 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉このあっさり漬の素を使えば、キャベツ・ニンジン・大根・キュウリ・白菜・カブ・セロリ・もやしなど、様々な種類の野菜を浅漬けにして漬けられます。 【使い方】 1.お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。 2.ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬の素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。2~4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。 ※一晩漬け込んでいただきますとより一層おいしくなります。 ※ぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。

あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本【楽天24】【あす楽対応】[かね七 浅漬けの素]

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あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本【楽天24】【あす楽対応】[かね七 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本」は、富山の海洋深層水を配合した浅漬けの素です。素材の旨味を生かしたあさ漬けを、お手軽に食卓でお楽しみください。使用方法1.お好みの野菜100-150gをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ります。2.きざんだ野菜をポリ袋に入れ、スティック1本分を振りかけます。3.袋の上からよくもみます。(2分程)4.袋ごと冷蔵庫に入れて20-30分で出来上がりです。※容器等に入れて一晩漬け込みますと、一層おいしく召し上がれます。●スティック1本(4g)当たりの野菜の目安きゅうり・・・約1本にんじん・・・約1/2本キャベツ・・・約2-3枚大根・・・約1/8本白菜・・・約2枚お好みにより分量や漬け込み時間は加減してご使用ください。ご注意●漬あがったお野菜は、早めにお召し上がりください。●本品は開封後、早めにお使いください。●姉妹品、あさ漬の素(かつお風味、こんぶ風味、キムチ風味)もご賞味ください。●当工場では、小麦・卵・さば・えびを使用した製品を製造しています。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:あさ漬の素(旨辛風味)●原材料:食塩、唐辛子、海水(海洋深層水100%)、食酢、昆布エキス、乳糖、昆布粉末、鰹エキス、澱粉、椎茸粉末、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示:4gあたりエネルギー 6.8kcal、たんぱく質 0.5g、脂質 0g、炭水化物 1.1g、ナトリウム 850mg、リン 3.4mg、鉄 0.1mg、カルシウム 2.8mg、カリウム 23.4mg、マグネシウム 1.9mg、(食塩相当量 2.2g)原産国日本お問い合わせ先かね七株式会社 お客様相談室TEL:076-478...

西心 一夜漬けの素【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

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西心 一夜漬けの素【たまりや 岐阜・山川醸造】

「のあな」の格上醤油「西心」使用 約5分で出来る!手間いらず。 【名称】 醤油加工品 【原材料名】醤油、風味調味液 だし(鰹節、昆布、椎茸)、砂糖、食塩、発酵調味料、鰹エキス 、アミノ酸液、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 【内容量】200ml 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 お召し上がり方 ◆一夜漬け(3倍希釈)◆ 1.野菜(きゅうり・大根・人参・白菜など)を切ってビニール袋(容器)に入れる。 2.野菜が2/3程度漬かるくらい、3倍に希釈した「一夜漬けの素」を入れる。 3.一晩冷蔵庫で漬け込んで出来上がり。 ◆即席漬け◆ 1.野菜(きゅうり・大根・人参・白菜など)を切ってビニール袋に入れる。 2.野菜が半分漬かるくらい、「一夜漬けの素」をそのまま入れる。 3.空気を抜いて封をしたら手でよくもむ。 4.約5分漬け込んで出来上がり。 まとめ買いの場合ご注文内容により送料が変更になる場合がございます。お店からの受注確認メールにて正しい送料をお知らせいたしますので予めご了承下さい。西心一夜漬けの素 約5分で出来る!手間いらず

麹屋甚平 浅漬けの素 500ml【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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麹屋甚平 浅漬けの素 500ml【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

米ぬかの旨味が、酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。◆ほのかなぬかの味と香りの浅漬けが、野菜を刻んでもみこみだけでおいしい浅漬けが出来上がります。◆米ぬかを美味しいぬか床からとった酵母菌・乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬風味のおいしさを作り出しています。◆アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤など使用しておりません。◆本品にはぬかの発酵によって酒精分が含まれています。【食べ方・使用方法】 1,小口切りにした野菜をビニール袋に入れ、浸るくらいに本品を入れる。 2,空気を抜いて封をして軽くもみ、冷蔵庫に入れて漬け込む。 3、軽くしぼって出来上がり。 ※すぐに召し上がりたい時は、袋に入れた状態でよくもんでください。 ※器でもおいしく漬かります。 ☆調理の目安 (お好みにより漬ける時間を加減してください。)★本品1本できゅうり約15本が漬けられます。★きゅうり(5ミリの小口切り・・・・・・・・ 浅漬け:5~10分 本格漬け:30分★白菜・キャベツ(7~8ミリの千切り)・・・浅漬け:5~10分 本格漬け:20~30分★大根・カブ(2~3ミリのスライス)・・・・・浅漬け:10~15分 本格漬け:2時間★なす(5ミリ幅の半月切り) ・・・・・・・・浅漬け:10~15分 本格漬け:2時間★にんじん(2~3ミリのスライス) ・・・・・浅漬け:10~20分 本格漬け:2時間 ※季節の野菜をおためし下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保存しお早めにご使用ください。 【保存方法・その他】 ※開封前、常温保存 原材料:米ぬか糀、米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 製造元:有限会社マルアイ食品

海の精 浅漬けのもと 液体タイプ 100g(10g×10包)【楽天24】【あす楽対応】[海の精 浅漬けの素(化学調味料無添加)]

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海の精 浅漬けのもと 液体タイプ 100g(10g×10包)【楽天24】【あす楽対応】[海の精 浅漬けの素(化学調味料無添加)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「海の精 浅漬けのもと 液体タイプ 100g(10g×10包)」は、1袋で1kg以上の野菜が漬けられる、液体タイプの浅漬けのもとです。漬物は発酵食品ですが、浅漬けの段階ではまだあまり発酵が進みません。そこで、乳酸発酵を促進する乳酸発酵液を加えました。また、海の精(伝統海塩)が野菜の持ち味を引き出します。こだわりの国産原料100%。化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用。お召し上がり方切った野菜100-200gに本品1包(10g)を混ぜ、1時間ほどで食べられます。野菜はお好みで、1種類でも、組み合わせでもOK。春はキャベツや茹でたアスパラガス、夏はキュウリやプチトマト、秋はにんじんや茹でたきのこ、冬はかぶや白菜がオススメです。1日おくと乳酸発酵が進み、食べごろは3日くらいまでです。塩に漬けることによって、元の野菜よりおいしさも栄養も保存性もアップします。【野菜100gの目安】●かぶ:中1個●なす:中1個強●キャベツ:葉大2枚●大根:厚さ3cmご注意漬け込み後、長時間置く場合は冷蔵庫に入れ、できるだけ5日以内にお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:浅漬けの素(液体タイプ)原材料名:塩、純米みりん、純米酒、昆布、乳酸発酵液(大豆由来)、乾しいたけ栄養成分表示:100g中エネルギー:17kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.0g、炭水化物:4.0g、食塩相当量:23.57gお問い合わせ先製造者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601製造所東京都大島町元町字神達575ブランド:海の精楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素(化学調味料無添加) 海の精 浅漬けのもと...

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ギフト対応について ◆商品名 ・うなぎ&とらふぐ皮入り真丈セット(とらふぐ生茶漬け付) ◆原料ふぐの標準和名 ・トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) ・シロサバフグ(福岡・長崎県産:天然) ◆原材料名 ・うなぎ(福岡・鹿児島県産) ・無添加たれ [しょうゆ、砂糖、みりん、清酒、澱粉、食塩(原材料の一部に小麦、大豆を含む)] ・とらふぐ生茶漬け(塩辛) [トラフグ、味醂、食塩、いりごま、はちみつ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ビタミンB1、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦・乳を含む)] ・ふぐ真丈セット とらふぐだし入り味噌 [裸麦、大麦、米、大豆、食塩、乳糖、とらふぐ粉末、白菜エキス、魚介エキス(いわし)、酒精、調味料(アミノ酸等)《原材料の一部に乳・大豆を含む》] ふぐしんじょう(とらふぐ皮入り) [魚肉(タラ)、大豆油、トラフグ皮、サバフグ、鶏卵、いか白子、加糖卵黄、食塩、かつおだしの素、酵母エキス、からし、加工でん粉、トレハロース、グルコマンナン、調味料(アミノ酸等)《原材料の一部に小麦・卵・ゼラチン・豚肉を含む》] ◆内容量 ・うなぎ(約60g~70g)×2 ・うなぎのたれ20ml×2袋 ・とらふぐ生茶漬け(塩辛)60g ・とらふぐ真丈セット とらふぐだし入り味噌100g ふぐしんじょう(とらふぐ皮入り)40g×2 ◆保存方法 ※要冷凍 ◆賞味期限 ※冷凍90日 ◆製造者 株式会社 藤フーズ 山口県下関市彦島西山町5-6-43

徳用 すぐ漬けキムチ8g×30袋【12】【キムチ漬けの素 浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 きゅうり 大根 白菜キムチ ニットーリレー】

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商 品 詳 細内容量8g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、乳糖、香辛料、ぶどう糖、昆布、唐辛子、粉末醤油、かつお節、さば節、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル色素、パプリカ色素)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦・大豆を含む)本格派、ピリッと辛い粉末タイプのキムチ風味浅漬けの素です。野菜を切って揉むだけで、簡単に美味しいキムチ風味浅漬けが出来ます。分包タイプで必要な分量だけ漬けることができ、場所もいらず経済的で、また臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜(白菜大葉2枚・きゅうり1本・大根1/8本)(100~150g)を水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。※漬物約200~250gにふりかけて混ぜ合わせるだけでもおいしくいただけます。長いもにふりかけてもおいしいです。 ネコポス:1個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【キムチ漬けの素 浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 きゅうり 大根 白菜キムチ 徳用 ニットーリレー】

すぐ漬け10g×4袋【2】【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

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商 品 詳 細内容量10g×4袋賞味期限 製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜200~250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(野菜の目安:きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2~3枚、白菜大葉2~3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。ネコポス:6個まで可能【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

すぐ漬け10g×8袋【4】【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

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商 品 詳 細内容量10g×8袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜200~250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(野菜の目安:きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2~3枚、白菜大葉2~3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。ネコポス:3個まで可能【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

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キムチ漬けの素 300ml【楽天24】【あす楽対応】[徳山物産 キムチの素]

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キムチ漬けの素 300ml【楽天24】【あす楽対応】[徳山物産 キムチの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キムチ漬けの素 300ml」は、野菜と混ぜるだけで手軽に韓国の味を楽しめるキムチの素です。定番の白菜キムチをはじめ、冷奴にかけて韓国冷奴に、インスタントラーメンの仕上げに入れてキムチ風ラーメンなど、様々な料理にアレンジしてお使いいただけます。使用方法●おいしい白菜キムチの作り方(1)白菜300gを食べやすい大きさに切ります。(2)本品100mlを混ぜ合わせれば出来上がりです。※漬けてすぐのキムチは浅漬け感覚で召し上がってください。また、袋や容器に入れて冷蔵庫等でさらに漬け込むと、より本格的なキムチを召し上がることができます。保存方法●直射日光、高温の場所をさけて保存してください。●開封後は蓋をして冷蔵保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:りんご、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、食塩、蛋白加水分解物、醸造酢、唐辛子、味噌、オキアミ塩辛、鰹節エキス、生姜、ごま、酸味料、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳酸、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆、さばを含む)●栄養成分:100mlあたりエネルギー 117kcal、たんぱく質 2.1g、脂質 0.7g、炭水化物 22.3g、ナトリウム 4080mg、(食塩相当量 10.4g)お問い合わせ先株式会社徳山物産フリーダイヤル:0120-10-1428ブランド:徳山物産楽天24 フード 調味料・油 料理の素 キムチの素 キムチ漬けの素 300ml販売元:徳山物産内容量:300mlJANコード: 4975116205679賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[徳山物産]調味料・油/料理の素/キムチの素

浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml)[竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml)[竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

素材の栄養分を逃さず、プロの味。 漬け込みわずか4時間、お好きな野菜でお漬物。 『一夜の夢』は白醤油・醸造酢を主体にし、永年にわたる研究の末に完成した漬物調味液です。 醸造酢は味・香りが良く、加えて素材の栄養分を逃さず、口当たりがソフトで毎日飽きることなく召し上がれます。 きゅうり、白菜、セロリ、やまいも、にんじん、キャベツ、らっきょう、エシャレット等、 新鮮な野菜をお好みの長さに切り、ポリ袋に入れ密封すれば、約4時間でまろやかな味の一夜漬けが出来上がります。 その他、カレーライス・ハヤシライスの調味、 和食・中華・洋食など各料理の隠し味として、 微量の一夜の夢を加えるだけでさらに美味しさが広がります。 合成保存料、人工甘味料は使用しておりません。 ■名称 漬物調味料 ■原材料名 醤油、醸造酢、食塩、砂糖、ニンニク、ごま、酸味料、調味料(アミノ酸等)、唐辛子エキス、着色料(黄4、黄5) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000ml (1リットル) ■保存方法 直射日光を避け常温保存。 ■賞味期限 製造日より2年間 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社竹林 《送料無料》 一夜の夢 1L お得な12本セットはこちらから

すぐ漬けサラダレモン5.5g×3袋【2】【浅漬の素 ドレッシング 国産れもん 小袋 塩 お弁当 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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すぐ漬けサラダレモン5.5g×3袋【2】【浅漬の素 ドレッシング 国産れもん 小袋 塩 お弁当 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

商 品 詳 細内容量5.5g×3袋賞味期限製造日から13ヶ月保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、砂糖、デキストリン、レモン粉末、黒こしょう、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料漬け込むと浅漬け、そのままかけるとドレッシングとして使える粉末調味料です。瀬戸内産レモンの爽やかな風味と、アクセントに黒こしょうを効かせて洋風な味に仕上げました。 サラダには、お好みでオリーブオイルをかけるとさらにおいしく召し上がれます。少量分包タイプなので、お好きなときにお好きな量だけ使えて、持ち運びにも便利です。【召し上がり方】【浅漬け】(1)野菜を切ってビニール袋に入れます。(野菜の目安量:50g)(2)(1)に1袋(5.5g)を入れよくもんで、空気を抜いて封をします。(3)冷蔵庫で約1時間漬けおくと出来上がり。洗わず軽くしぼって召し上がりください。※おすすめの野菜は大根、パプリカ、きゅうり、白菜等。なすやアスパラ、オクラ等は加熱するとより美味しくなります。【サラダ】(1)水洗いした野菜を切って器に入れます。(野菜の目安量:80~100g)(2)1袋5.5g)をふりかけてよく混ぜます。(3)全体に粉がなじんたら出来上がり。※お好みでオリーブオイルをかけるとさらにおいしく召し上がれます。ネコポス:6個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬の素 ドレッシング 国産れもん 小袋 塩 お弁当 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 粉末 パウダー 調味料 野菜 簡単 便利 ニットーリレー】

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ギフト対応 9種類の漬物に、お好みの漬物1袋をお選びいただけます!ご選択されていない場合は、こちらでランダムに1袋選び、追加致します。 ギフト内容: 内容量:9種のつけもの+1種 *混ぜるだけビビンバの素 *からし高菜 *高菜飯の素 *キムチチャーハンの素 *五分漬け *ピリ辛ザーサイ *キムチ高菜 *ラー油高菜 *刻み味噌漬け ギフト対応 9種類の漬物に、お好みの漬物1袋をお選びいただけます! ギフト内容: 内容量:9種のつけもの+1種 *混ぜるだけビビンバの素 *からし高菜 *高菜飯の素 *キムチチャーハンの素 *五分漬け *ピリ辛ザーサイ *キムチ高菜 *ラー油高菜 *刻み味噌漬け 商品名(ビビンバ丼の素) 内容量:70g、原材料:白菜、大根、ぜんまい、竹の子、ほうれん草、唐辛子味噌、植物油脂、醸造調味料、にんにく、さくらえび、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白水分解物、魚醤、松の実、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、食塩、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品名(からし高菜) 内容量:70g、原材料:高菜、アミノ酸液、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、唐辛子、、調味料(アミノ酸等)、食塩、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(うこん、黄4)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品名(高菜飯の素) 内容量:70g、原材料:阿蘇高菜、発酵調味料、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、植物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(うこん、黄4)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品名(キムチチャーハンの素) 内容量:70g、原材料:白菜、漬け原料(にんにく、唐辛子、ごま油、食塩)、増粘多糖類...

あっさり漬の素_しお味徳用_30g×5袋

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あっさり漬の素_しお味徳用_30g×5袋

◎野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。 内容量:150g(30g×5袋) 化粧箱サイズ:幅150×奥行20×高さ210(mm) /コーセーフーズ商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。上手な使い方◎漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。◎漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。◎材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意◎本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。◎内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K...

三五八_500g

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三五八_500g

◎お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。 内容量:500g /みたけ食品工業商品説明「三五八 500g」は、お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。麹一夜漬の素で食塩3・お米5・麹8を混ぜ合わせることから、「三五八」と呼ばれています。使用方法漬け物材料◎白菜・キャベツ(四つ割りにして2日間くらい干す)◎大根・人参・カブ(皮をむき、タテに半分か1/4に切る)◎ナス(タテに半分に切る)◎キュウリ(そのままか、タテに半分に切る)◎葉物(ロール状に巻くか、適当な大きさに切る)◎タラ(切り身)◎サバ(切り身)◎サケ(切り身)◎タイ(切り身)◎サンマ(切り身)◎ブリ(切り身)など◎豚肉・牛肉(1-2センチ厚み位に)◎とり肉(半身)など季節による漬け時間の目安◎春・秋・冬は約8-12時間◎夏は約6-8時間野菜類:約8-12時間魚類:約7-12時間肉類:約8-10時間※1回目は、塩辛くなりますので1-2時間は短めに漬けてください。※3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味がまろやかになり、おいしくなってきます。夏期は冷蔵庫で保存5-9月は、2回目を漬ける頃に麹の糖分解が進み発酵してきます。そのため夏期は冷蔵庫に入れて保存し、ご使用ください。漬ける手順漬け物容器(タッパー等)に、一度に食べる量の野菜や肉や魚を準備して、下記の手順で漬けてください。魚・肉類を漬けるときは、漬床に匂いが移りますので、野菜類と分けて漬床をご使用ください。初回の漬け方用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚等がかくれるように漬けてください。漬け床から取出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖等を少量加えてもおいしく漬かりま...

【国産・倭播椒 六種セット・2】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット・詰め合わせ・歳暮...

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒 六種セット・2】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット・詰め合わせ・歳暮...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 4.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 5.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 6.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類、酒精、還元でん粉分解物、カロチノイド色素...

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【国産・倭播椒 六種セット・3】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・ピリ辛イカ・漬物A】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・ピリ辛イカ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 4.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 5.漬け物セット まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 6.ピリ辛イカ いかの旨みを生かしたピリ辛味です。色合いもきれいなのでそのまま盛りつけたり、ご飯のお供にまたお酒のおつまみとしても喜ばれています。 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類...

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