「白神こだま酵母」 の検索結果 169件

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北海道のかりんとう「北かり」

日本文化センター 楽天市場店

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北海道のかりんとう「北かり」

北海道のかりんとう「北かり」北海道の厳選素材に徹底的にこだわった「かりんとう専門店」のかりんとう!昭和6年創業、北海道・旭川のかりんとう専門店がお届けする北海道原料にこだわったかりんとうです。国産小麦の中でもたんぱく質の量・質ともに最高レベルの北海道小麦「はるゆたか」を100%使用した安心・安全なかりんとうです。他の小麦を使ったかりんとうとは風味、味、食感が全然違って歯ざわりの良さ、小麦の香りが残っているのが大きな特徴。天然酵母かりんとうは、「白神こだま酵母」という天然酵母を使用、究極のサクサク感が人気。一番人気の牛乳かりんとうは、水を一滴も使わず北海道産の牛乳100%、さらに甘味は北海道産の砂糖(ビート糖)100%を使用しています。やさいかりんとうは、北海道産の野菜をふんだんに使った4種類の細くて食べやすいかりんとうです。たっぷりの大袋でご用意しました。北海道の大地の恵を思う存分堪能して下さい。商品仕様●セット内容=天然酵母黒糖かりんとう350g×2袋、牛乳かりんとう350g×2袋、やさいかりんとう350g×2袋の合計6袋●原材料=天然酵母黒糖:小麦粉、黒砂糖、砂糖、植物油脂(大豆油)、ゴマ、落花生、酵母、セルロース(食物繊維) 牛乳:小麦粉、砂糖、牛乳、食物油脂(大豆油)、水飴、ブドウ糖、塩、イースト、トレハロース やさい:小麦粉、砂糖、植物油脂(大豆油)、水飴、黒砂糖、かぼちゃパウダー、じゃがいもフレーク、ココアパウダー、あずき餡、イースト、ほうれん草パウダー、ブドウ糖、蜂蜜、塩●賞味期間=常温90日●日本製

cuoca 岩手県産強力粉 南部小麦(テリア特号) 2.5kg

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cuoca 岩手県産強力粉 南部小麦(テリア特号) 2.5kg

"食パン、菓子パン、ロールパンなどオールマイティに使える岩手県産の強力粉。小麦粉独特のえぐみが少なく、あっさりとした風味です。ホシノ天然酵母や白神こだま酵母など、天然酵母との相性もよく、非常にしっとりとした食感に仕上がります。 [使用上の注意] 国産小麦は海外から輸入されている小麦に比べ、タンパク含有量が少なめ。 通常レシピ本などで「強力粉」と書いてあるものは、タンパク含有量の多い輸入小麦粉のことを指しているので、全く同じレシピでパンを作ると生地がべたついたり、焼き上がりのボリュームが少ないパンになってしまう場合があります。 国産小麦をお使いになる場合は、レシピ中の総水分量の約2~5%程度水分量を減らして焼くと、扱いやすくおいしいパンが焼けます。ホームベーカリーを使用する場合も、水分量を若干控えましょう。 [保存上の注意] ※紙袋入りの商品は、そのまま保存すると虫害が発生しやすいため、密閉容器に移し変えてお早めにご使用ください。 ※粉類は匂いを吸着しやすいので、匂いの強いものの近くや水回りなどでの保存はお避けください。 ※粉類は吸湿するとダマになりやすいので、風通しの良い涼しい場所に保存してください。 ※夏場は密閉容器に入れ、冷蔵庫の中での保存をおすすめします。 ■タンパク含有量:10.5±0.5% 灰分:0.46%"

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パン作りセット 白神こだま酵母 50g (10g×5袋) + 春よ恋 1kg + はるきらり 1kg + 粗糖200g + 五島灘の塩 50g セット 強力粉 天然酵母 小麦粉 パン用粉...

KT Food Lab.楽天市場店

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パン作りセット 白神こだま酵母 50g (10g×5袋) + 春よ恋 1kg + はるきらり 1kg + 粗糖200g + 五島灘の塩 50g セット 強力粉 天然酵母 小麦粉 パン用粉...

白神こだま酵母と 北海道産小麦の風味の コラボレーションをお楽しみください!白神こだま酵母セット 「白神こだま酵母」は世界自然遺産の白神山地から 発見された野生の酵母です。白神こだま酵母の特徴としては、種起こしが不要でぬるま湯に溶かしてすぐに使えます。 また、天然酵母としては発酵力が強く、通常のイーストを使用したパン作りとほぼ同様に作れます。 そして、他の酵母よりもトレハロースを多く含むので、乾燥や冷凍にも強いと言われています。 国産小麦粉との相性も大変良いので、ふっくらやわらかな、やさしい香りのパン作りをしてみませんか 白神こだま酵母10gを5袋と 国産小麦で人気の"春よ恋"と"はるきらり"を各1kg。セットになりました。 焼き上げた時の優しい香りと、風味をぜひご家庭でお試しいただきたいと思います。 ホームベーカリーでもお使いいただけます。いろんなパンにお試しください。 商品名 白神こだま酵母セット 入数 春よ恋1kg、はるきらり1kg、白神こだま酵母10g×5、粗糖200g、五島灘の塩50g 原材料 春よ恋:小麦粉はるきらり:小麦粉白神こだま酵母:酵母粗糖:さとうきび五島灘の塩:海水、クエン酸鉄アンモニウム 成分値 春よ恋 タンパク13.0% 灰分0.53% 成分値 はるきらり タンパク11.0% 灰分0.56% 主たる原産地 小麦粉(北海道産)、粗糖(種子島)、五島灘の塩(長崎県) 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 同梱について 2kgまでは送料無料で同梱可能です。 その他 白神こだま酵母って作るの難しいとお考えの方、思ったよりも簡単に出来ますよ。是非お試しください。 *送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき、北海道税込540円・沖縄税込1080円の送料をいただいております。...

ポラン広場 白神こだま酵母 200g〔徳用〕

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ポラン広場 白神こだま酵母 200g〔徳用〕

白神こだま酵母ドライは、予備発酵及び種起こしの必要はありません。その強い発酵力により、通常のイーストと同じように2時間半から3時間程で焼き上げることができます。極寒の白神山地で生き続けた白神こだま酵母は、他の酵母と比べて4~5倍ものトレハロースを持ち、少ない糖分で自然な甘さのパンになります。国産小麦との相性が良く、グルテン含量の少ない小麦粉でも添加物を使わわずにふっくらやわらかいパンが焼き上がります。白神こだま酵母で焼いたパンは・・・1.焼き上げると華やかな甘い香りに包まれます。トレハロースの働きでほんのりした甘味があり、噛めば噛むほど甘くなる深い味わいです。2.焦げ色のもとになる砂糖を控え目にすることで、焼き上がりが淡く明るいトーンに、しかも炭酸ガスの生産量 が多いため表皮がパリッとした食感に。3.白神こだま酵母は国産小麦粉との相性がとても良く、少ないグルテンの小麦粉でもグルテンネットワークが上手に作られるため、ひと味違った柔らかささ、しっとりとした食感が得られます。4.トレハロースが多いので、無添加で一週間室温に放置しても、しっとり感やきめの細かさを保ちます。 内容量 200g (お徳用) 原料 白神こだま酵母 賞味期限 冷暗所で:18ヶ月 | 開封後:冷蔵3ヶ月 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保管 製造者 秋田十條化成(株) / 秋田市新屋鳥木町 【 ご注文から、お届けまで 】 当店で取扱う食品は、食品添加物などを使用していないので、賞味期限はとても短く、充分な在庫を常に持つことは困難です。 そのため、ご注文をいただいた後で発注することもあり、その場合は下記のようなスケジュールでのお届けになります。 1週間ほどお待ちいただく場合もありますのが、ご理解とご了承をよろしくお願い申し上げます。

【レシピ付】 白神こだま酵母ドライ 大袋 200g_  天然酵母 イースト 酵母

ママの手作りパン屋さん

2,268

【レシピ付】 白神こだま酵母ドライ 大袋 200g_ 天然酵母 イースト 酵母

乾燥剤と脱酸素剤の代わりに、袋内の空気を窒素置換することで鮮度を保つことができる技術の導入により、パッケージが変更になりました。 同封していた乾燥剤と脱酸素剤がなくなり、材質がアルミ包装から、ポリフィルムに変わります。 酵母の品質には影響ありませんので、いままで通りにお使いくださいませ。 本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが品質には何ら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 ●商品説明 世界自然遺産白神山地から発見された純野生酵母!自然派の本格的なパンを短時間でおいしく焼き上げます♪ 1993年12月、日本で初めて世界遺産に指定された白神山地。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、パン用酵母白神こだま酵母が発見されました。 予備発酵及び種起こしの必要もなく、発酵力にも優れています。従来の酵母と比べ自然界の糖質トレハ-スを3~4倍も多く持っているため、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 ホームベーカリーをご利用の場合は、ドライイーストコースをご使用ください。(タイマー設定には対応しておりません) ※「白神こだま酵母の魅力やレシピについてもっと知りたーい!」という方はココをクリック! ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り240日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●名称:乾燥酵母(製パン用酵母) ●原材料名:酵母 ●内容量:200g ●保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存 ●使用上の注意:酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、商品到着後は冷蔵庫での保存をお願いします。特に開封後は必ず密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ●バーコード...

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】

プロフーズ

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《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】

品 名 《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】 名 称 乾燥酵母(製パン用酵母) 商 品 特 徴 白神こだま酵母は、秋田県と青森県にまたがる世界自然遺産「白神山地」の腐葉土から分離・選抜された野生の製パン用酵母です。 一年のうちの半分は雪に埋もれるという豪雪地帯、五区間の地で命を繋いできた白神こだま酵母は強い発酵力を持ち、通常の酵母の4倍ものトレハロース(自然界の糖質)を菌体内に貯蓄しています。 そのため、さまざまなストレス耐性(特に冷凍耐性)を持ち、冷凍生地からのパンづくりも可能。国産小麦との相性もよく、これまでにない手軽さとおいしさで無添加の白神こだま酵母パンを楽しむことができます。 白神こだま酵母の登場により、「国産小麦だからふくらまなくてもしかたがない」「天然酵母だからかたいのは当たり前」、そんな常識は破られました。 大地の恵み・白神こだま酵母で、余計な添加物なしの新しいおいしさの国産小麦パンをぜひお試しください。 白神こだま酵母の特徴 ・これまでの天然酵母で必要だった種起こしが不用 ・発酵力が強く、2時間半~3時間でパンが焼ける ・自然界の糖質トレハロースの含有量が他の酵母の4~5倍 ・冷凍耐性に優れ、マイナス80℃でも生存 ・乾燥耐性に優れ、1年後も生存 ・国産小麦との相性がよく、グルテン含有量の少ない小麦でもふっくらやわらかいパンが焼ける 白神こだま酵母パンの特徴 ・華やかな香り ・ほんのりとした甘味 ・照りのある薄い皮 ・しっとりとした食感 ・長い賞味期間 原 材 料 名 酵母 内 容 量 200g 保 存 方 法 高温多湿を避け冷暗所にて保存。 酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。...

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 チャック袋にはいっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4~5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

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世界遺産 白神山地のこだま酵母を使用!「白神ラブレッド(天然酵母使用ラスク)」[送料無料]

美食サークル

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世界遺産 白神山地のこだま酵母を使用!「白神ラブレッド(天然酵母使用ラスク)」[送料無料]

【世界遺産 白神山地のこだま酵母を使用!】白神ラブレッド(ラスク)【世界遺産 白神山地のこだま酵母を使用!】白神ラブレッド(ラスク)白神こだま酵母パン専門店だからできる美味しさ。1枚1枚、丹精こめて作り上げた手焼きのラスクです。商品の詳細情報商品内容発芽玄米(ガーリック)、パンプキン(シュガーバター)、イタリアントマト(蜂蜜)各2枚入×4袋賞味期限製造日より45日運送会社ヤマト運輸お届け日ご注文後7日以降。用途ギフト/贈答品/敬老の日/プレゼント/ギフト/贈り物ご注意くださいできたて、とれたての新鮮な産地直送品(産直品)をお届けしているため、他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。食品表示はコチラから【白神こだま酵母パン専門店】 白神ラブレッド(天然酵母使用ラスク) 【パン工房いわや】こだま酵母パン専門店・・・ 全てのパンに地元秋田の世界遺産:白神山地で発見された「白神こだま酵母」を使用。 その他、全てのパンにイーストフードや乳化剤を使わず、限りなく自然に近い材料で作られた安全でおいしいパンが勢ぞろいです。 ◆ ◆ ◆ 白神こだま酵母 ◆ ◆ ◆ 白神山地は、およそ8,000年もの間人為の影響を受けていない世界最大規模のブナの原生林で、世界遺産として登録されています。 その世界自然遺産、白神山地のブナ原生林腐葉土から発見された「白神こだま酵母」は、製パンや清酒醸造用酵母として開発されました。 「パン工房いわや」白神こだま酵母パン専門だからできるおいしさ。 1枚1枚、丹精こめて作り上げた手焼きのラスクをお届けいたします。

おいしいパンを造る!白神こだま酵母ドライ200g

ミルキーフォックス

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おいしいパンを造る!白神こだま酵母ドライ200g

秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、今からおよそ800万年前、日本海が隆起してできたといわ   れています。 1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に登録されました。 その世界自然遺産指定地域内で監督官庁の許可を得て採取した腐葉土の中から、工学博士/小玉健吉氏 と秋田県総合食品研究所の共同研究によって製パンに非常に適した酵母が発見されました。 腐葉土から分離された約500株の中から発酵性のあるものを選抜し、さらに「醗酵力の強いもの」「増殖力の 旺盛なもの」「香りの良いもの」・・・と、ふるいにかけ最後にたった一株だけが残りました。 それが白神こだま酵母だったのです。 世界的にもまれな豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづ けてきました。 世界最大級のブナ原生林を中心に、その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともい われる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産からの贈り物です。 発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。 作りたいときすぐに作りはじめられます。粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(粉300gなら約18~20g)量のぬるま湯(約30~35℃)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、指などでよく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。 ※酵母を溶かすぬるま湯は、ぬるま湯(または水)の全体量から取り分ける。 白神こだま酵母は、人工的に発酵力を強化したインスタントドライイーストに負けない発酵力を...

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【デニッシュ・パン】天然酵母パン「ミニデニッシュブレッド詰合せ」【秋田県】【送料無料】【暑中見舞い・お中元・お供え】【産直・お取り寄せ・グルメギフト・お取り寄せ・贈り物・プレゼント・贈答品・景品】...

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【デニッシュ・パン】天然酵母パン「ミニデニッシュブレッド詰合せ」【秋田県】【送料無料】【暑中見舞い・お中元・お供え】【産直・お取り寄せ・グルメギフト・お取り寄せ・贈り物・プレゼント・贈答品・景品】...

世界自然遺産白神山地で発見された白神こだま酵母を使い、外はサクサク、甘さがうれしい風味豊かなデニッシュパンに仕上げました。食べやすいサイズにカットしてあります。 フレーバーもオレンジ・ブルーベリー・黒糖といろいろ楽しめるセットです。冷凍状態でお届けしますので、食べたい分だけ解凍してお召し上がりください。 商品名ミニデニッシュブレッド詰合せ 内容量プレーン・オレンジ・ブルーベリー・黒糖(各5枚入り)×各2セット 出荷地秋田県 保存方法冷凍 賞味期間30日 おすすめ用途誕生日プレゼント 結婚引出物 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 快気祝い 全快祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し お中元 お歳暮 年始挨拶 御年賀 ゴルフコンペ 記念品 景品 賞品 粗品 ギフト対応 関連商品白神こだま酵母のパンセット 3,500円白神こだま酵母のあんぱんセット 3,500円ミニデニッシュブレッド詰合せ

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秋田 白神こだま酵母 発芽玄米ラスク[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し にも!】

全2商品

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秋田 白神こだま酵母 発芽玄米ラスク[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し にも!】

秋田 白神こだま酵母 発芽玄米ラスク世界自然遺産・白神山地の恵み「白神こだま酵母」でじっくり発酵。しっとりとした内層、トレハロースのほのかな甘み。このしっとりとした生地が二度焼きするとサク、シャリシャリ・・・そしてお口の中でとろけるなめらかな食感に。フランスパンラスクにはない、全く新しいラスクです。発芽玄米を炊飯して生地に練り込んでいます(対粉20%)。焼き上がると表面がパリッと仕上がります、体に良いラスクです。ガーリックラスクはお茶請け、ビールの友に最高です! 従来のフランスパンラスクより厚いので割れにくいです。商品の詳細情報■商品内容80g×10 (ガーリック)■アレルゲン (義務品目)小麦、乳■賞味期限常温45日■お届け日ご注文後7日以降■配送方法ヤマト運輸(常温便)■用途一般ギフト/贈答品/お中元(御中元)/お歳暮(御歳暮)/お年賀/結婚祝い/内祝い/結婚祝い/引き出物(引出物)/記念品/快気祝い/出産内祝い/結婚記念/成人のお祝い/賞品/出産祝い/父の日/母の日/敬老の日/熨斗/のし紙/誕生日/供養/志/法要/プレゼント■ご注意ください!他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。秋田 白神こだま酵母 発芽玄米ラスク世界自然遺産・白神山地の恵み「白神こだま酵母」でじっくり発酵。しっとりとした内層、トレハロースのほのかな甘み。このしっとりとした生地が二度焼きするとサク、シャリシャリ・・・そしてお口の中でとろけるなめらかな食感に。フランスパンラスクにはない、全く新しいラスクです。発芽玄米を炊飯して生地に練り込んでいます(対粉20%)。焼き上がると表面がパリッと仕上がります、体に良いラスクです。ガーリックラスクはお茶請け、ビールの友に最高です!...

白神こだま酵母ドライ 10g×5_  天然酵母 イースト 酵母

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白神こだま酵母ドライ 10g×5_ 天然酵母 イースト 酵母

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り240日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 世界自然遺産白神山地から発見された純野生酵母!自然派の本格的なパンを短時間でおいしく焼き上げます♪ 1993年12月、日本で初めて世界遺産に指定された白神山地。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、パン用酵母白神こだま酵母が発見されました。 予備発酵及び種起こしの必要もなく、発酵力にも優れています。従来の酵母と比べ自然界の糖質トレハ-スを3~4倍も多く持っているため、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 ホームベーカリーをご利用の場合は、ドライイーストコースをご使用ください。 (タイマー設定には対応しておりません) ※「白神こだま酵母の魅力やレシピについてもっと知りたーい!」という方はココをクリック! ●スタッフコメント この酵母は、目安のこね上げ温度が32℃になります。(インスタントドライイーストは28℃が目安です。)仕込み水の温度を少し高めにしてくださいね!最初にぬるま湯で溶かしていただくことと、こね上げ温度さえ気を付けていただければ、比較的扱いやすい酵母です! ●名称:乾燥酵母(製パン用酵母) ●原材料名:酵母 ●内容量:50g(10g×5包)、200g ●保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存 ●使用上の注意:酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、商品到着後は冷蔵庫での保存をお願いします。特に開封後は必ず密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ●バーコード:4516578111117 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

こだわりの食品・スイーツの白神こだま酵母、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白神こだま酵母をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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