「白海老」 の検索結果 581件

ゴロゴロえびかつ 20個入り 冷凍食品 エビ 海老から揚げ 惣菜 エビカツ おつまみ えびカツ 海老カツ 海老かつ

海の幸なのにYAMATO

1,100

ゴロゴロえびかつ 20個入り 冷凍食品 エビ 海老から揚げ 惣菜 エビカツ おつまみ えびカツ 海老カツ 海老かつ

商品 ゴロゴロえびカツ 内容:700g 原材料:エビ、玉ねぎ、砂糖、食塩、でん粉、白胡椒、小麦粉、植物油脂、卵紛、衣(パン粉、小麦粉、卵紛、食塩、砂糖、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、ポリリン酸Na、炭酸カルシウム 原産地:タイ 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 ※賞味期限に関してのご注意 各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されているものがございますが、お届けした外箱に添付されたシールに記載されている当店の賞味期限とは異なる商品がございます。 これは、商品個々の賞味期限が、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としており、ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店の商品の賞味期限は全て当店出荷日より1ヶ月とさせていただいております。 また、例外として業務用冷凍庫内でも1ヶ月より短い賞味期限の商品もございます。 その場合は該当する商品にのみ、個別に賞味期限シールを貼付してお詰めしております。 お手数ではございますが、商品到着時にご確認を頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。 送料 1,080円 ※送料無料商品と同梱で送料無料 ※代引手数料324円はお客様の御負担となります ※沖縄県配送追加1,000円 ※離島配送追加500円 配送方法 クロネコヤマト便(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の商品到着ができない場合もございますが、その際は御了承下さい。 配送予定 順次発送予定 同梱について 冷凍商品と同梱が可能です 販売者 株式会社YAMATO 住所...

【富山県名産】白海老むき身「刺身用」

さかなのデパート三栄

2,700

【富山県名産】白海老むき身「刺身用」

こちらの商品は通常「冷蔵発送品」ですが「冷凍品」を同時にご注文の場合は冷凍で同梱させて頂きますので予めご了承下さい。常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。常温商品の同時購入による追加送料が発生した場合は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。 ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について ■名称:シロエビの刺身 ■内容量:100g ■原材料:シロエビ(富山湾産) ■賞味期限:冷凍:2ヶ月、冷蔵:3日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷蔵または冷凍 単品でのご注文もしくは冷凍品と同梱の場合は冷蔵での梱包です。冷蔵商品と同梱の場合冷凍梱包となることもございますので予めご了承お願い申し上げます。 ■製造者:山久商店 富山県射水市八幡町1丁目1100 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1

≪豆源≫風味一流 9袋入

東急百貨店

3,240

≪豆源≫風味一流 9袋入

人気のある豆菓子を色合い良く詰合せました。いか寿豆、抹茶、黒胡椒ビーンズ、塩豆、梅落花、きなこ大豆、海老豆、おとぼけ豆、白胡麻大豆の9種類の味をお楽しみください。【いか寿豆】スルメを使用して香ばしい味わいに仕上げました。【抹茶】豆を包んだ“衣"の上に宇治の抹茶をふんだんに使用。そして、和三盆糖で上品な甘味をつけました。洗練された和菓子のような味わいを、お楽しみください。【黒胡椒ビーンズ】胡椒と醤油がきいていて、若い人にとても人気の商品です。【塩豆】えんどう豆本来の風味を残しつつ、従来の「塩豆」よりやわらかく仕上げました。やわらかさの秘密は、えんどう豆を“直火"で煎るのではなく“熱風"で加工し、仕上げているからです。他にはないソフトな食感をお楽しみください。【梅落花】この味、この色、この香り。梅の味わいがしっかりと詰まった、女性に大人気の商品です。さっぱりした味わいで爽やかに仕立てた梅じそ風味。ほのかでかわいいピンク色がご進物などに華を添えます。合成着色料は一切使わず、梅の自然な色そのものを出しました。【きなこ大豆】きなこの風味がとても優しく食べやすいので幅広い層に人気です!【海老豆】桜えび独特の香りをしっかりと閉じこめた海老粉は、ほんのりとした甘みが特徴。加えて寒梅粉(米の粉)をふんだんに使用し、南京豆の風味を生かしたバランスのよい食感の人気商品です。【おとぼけ豆】人気NO.1の豆菓子です。「青海苔」「きざみ海苔」「海老」の3種類からなる磯風味。飽きのこない三色の味が評判で、お土産やご進物に必ずといっていいほど添えられる商品です。【白胡麻大豆】白ごまがあっさりととても食べやすく飽きない味です。

「神戸ハング」オードブルパーティーセット 【通常お届け】

ディノス

5,076

「神戸ハング」オードブルパーティーセット 【通常お届け】

みんなに喜ばれる人気洋食店のオードブルセット1970年創業のドイツ料理店『神戸ハング』のオードブルパーティー5種セット。8種類のハーブを使ったオリジナル調味料で味つけし、熟成させて昔ながらの製法で焼き上げた「ローストビーフ」(ソース付き)のほか、「鶏肉の海老詰めロースト」、「サーモンパイ」、「パテドカンパーニュ」、「生ハム」のセットです。 ■内容量:ローストビーフ200g、鶏肉の海老詰めロースト200g、サーモンパイ150g、パテドカンパーニュ50g×2、生ハム40g、ローストビーフソース50g■原材料:【ローストビーフ】牛肉(豪州)、食塩、香辛料【ローストビーフソース】しょうゆ(本醸造)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、リンゴピューレ、ソテーオニオン、醸造酢、発酵調味料、にんにく、しょうが、香辛料、酵母エキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【鶏肉の海老詰合せロースト】鶏肉(国産)、海老(インドネシア)、卵、白ワイン、ブランデー、食塩、植物性たん白、香辛料、(原材料の一部に大豆を含む)【サーモンパイ】アトランティックサーモン(ノルウェー産)、パイ生地(小麦粉、バター)、ほうれん草、ベーコン{豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料}、卵、食塩、香辛料、植物油、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、大豆を含む)【パテドカンパーニュ】豚肉(国産)、豚レバー(国産)、卵白、玉葱、白ワイン、ブランデー、植物性たん白、パセリ、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)【生ハム】豚肉(国産)、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(オーストラリア...

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

ディノス

16,740

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

※お申込締切日は12月14日となります。フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。お正月に家族や親戚が集まってワイワイと楽しんでいただける59品目の大ボリューム。昔ながらの和食から、子どもたちに人気のお肉料理やスイーツなど、バラエティ豊かなおせちです。■ お品書き ■【一の重】黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布、田作り、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)【二の重】なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ【三の重】鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ ■準備数:300セット■内容量:約5~6人前、一の重(17品目)、二の重(24品目)、三の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日...

京都祇園「山玄茶」監修 和おせち

ディノス

17,820

京都祇園「山玄茶」監修 和おせち

※お申込締切日は12月14日となります。レストランガイドで6年連続、星を獲得した「山玄茶」監修の三段重。数の子など縁起のよい定番から、鮑、蟹爪、合鴨スモーク、京都らしい海老芋の煮しめまで。懐石の腕を磨き上げた主ならではの端正な料理が並びます。■ お品書き ■【一の重】にしん甘酢漬、ばい貝、焼帆立、黒豆、ちょうろぎ(白)、ちょうろぎ(紅)、いちじく甘露煮、手まり餅、ごまポテト、京なます、有頭海老、田作り、なごみ巻(ほうれん草)、数の子、貝真砂和え、鮎甘露煮、伊達巻【二の重】柚子伊達巻、葉付金柑、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、真鯛きずし、スモークサーモンフラワー、ちりめん山椒、合鴨スモーク、たら子旨煮、たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、かに爪、くるみ甘露煮、花餅(白)、あわび旨煮、なごみ巻(海老)、わかめ、いくら【三の重】笹麩茶巾、ぶり照焼、鰆幽庵焼、もち玉すだれ、厚焼玉子(寿)、一口焼湯葉、一口昆布巻、若鶏三色巻、若桃甘露煮、白花豆、花餅(紅)、きんとん、栗甘露煮、人参旨煮、海老芋、筍旨煮、海老のつみれ、きぬさや、里芋巾着、ふぐのつみれ、椎茸煮〆 ■準備数:150セット■内容量:約3~4人前、一の重(17品目)、二の重(18品目)、三の重(21品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、鶏肉、もも、牛肉、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【送料無料】【おせち 2018】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【約5~6人前 59品】【おせち 5人前】【おせち 6 人前】【おせち料理 年末 年越し お正月...

ちょっと寄り道したい雑貨屋さん

16,740

【送料無料】【おせち 2018】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【約5~6人前 59品】【おせち 5人前】【おせち 6 人前】【おせち料理 年末 年越し お正月...

▼おせち早割クーポン発行中♪ クーポン配布ページはコチラ▼ ギフト特集はコチラ⇒ 無料サービス:ラッピング選択可/のし記名可/メッセージカード/フリーメッセージ 送付先リスト・領収書についてはコチラ⇒ 全国一律送料無料(一部離島を除く) 商品説明 京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重商品サイズ:●お重サイズ=約27.6×21.1×4.8(三段17.1)cm商品材料:●重箱盛付済商品】木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間商品内容:★ 一の重 17品目:黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、田作り、たたき牛蒡、一口昆布、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白) 二の重 22品目:なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ★その他説明:★ 三の重 18品目:鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ★●約5~6人前●59品】限定数1000個ポイント:■京都府知事より、卓越した技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「現代の名工...

京料理「花萬」 三段与組重

ディノス

18,900

京料理「花萬」 三段与組重

※お申込締切日は12月14日となります。雅な京料理を提供する京料理「花萬」で腕をふるう、廣瀬竜二料理長が監修した滋味あふれるおせちです。「おもてなしの心」「食材へのこだわり」「職人の技」の3つを大切に作り上げています。評判の厚焼玉子や京の特産品ちりめん山椒など、伝統の味をお楽しみください。■ お品書き ■【一の重】たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、京なます、きんとん、栗甘露煮、一口昆布巻、厚焼玉子(花萬)、紅鮭白醤油焼、ばい貝、手まり餅、椎茸煮〆、有頭海老、黒豆、田作り、菜の花からし和え、あわび旨煮【二の重】鮎甘露煮、海老豆、合鴨スモーク、若桃甘露煮、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、笹麩茶巾、帆立松前漬、かに爪、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、葉付金柑、市松、伊達巻【参と与の重】焼帆立、わかめ、いくら、一口焼湯葉、貝真砂和え、数の子、牛肉ごぼう巻、ちりめん山椒、さつま芋レモン煮、いちじく甘露煮、スモークサーモンフラワー、ローストビーフ、たら煮、花餅(白)、人参旨煮、たけのこ旨煮 ■準備数:70セット■内容量:約3~4人前、一の重(16品目)、二の重(14品目)、参と与の重(16品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、さば、牛肉、豚肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、りんご、さけ、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

※お申込締切日は12月15日となります。昭和2年に創業した銀座の旧木挽町にある「花蝶」。日本料理にフレンチやイタリアンの技法を取り入れた創作料理が自慢です。一の重には、海老姿煮やカタクチイワシの田作りなど、伝統的なおせち料理。二の重には、合鴨ロースやローストビーフ、蒸しアワビのバジルソースなど、洋風オードブルを豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】鶏の山椒焼、黒豆の煮豆、伊達巻、梅麩、紅白かまぼこ、数の子、カニ爪、ひょうたん漬、海老姿煮、田作り、鰤の照焼、紅白なます、一口昆布巻、いくら醤油漬、豚肉の角煮、梅人参煮、寿高野の含め煮、筍土佐煮、野沢菜とキノコの和え物、栗きんとん、鰹の角煮、花れんこん、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)【二の重】海老のテリーヌ、ローズスモークサーモントラウト、菜の花サラダ、タラのトマトバジル焼、ブロッコリー、ローストビーフ、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、チキンのトマト煮、合鴨ロース、若桃甘露煮、蒸しアワビのバジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、生ハム、タコのマリネ、彩野菜のカポナータ、タイのエスカベーシュ、カリフラワー ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(24品目)、二の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、ごま、りんご、ゼラチン、魚介類、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

神楽坂 三店コラボ 和洋中おせち 三段重

ディノス

17,280

神楽坂 三店コラボ 和洋中おせち 三段重

東京・神楽坂の人気の和洋中が集結※お申込締切日は12月14日となります。一の重は和食の「神楽坂くろす」。伝統的な料理に現代風なアレンジを加えています。二の重は、イタリアンの「ラストリカート」。肉にこだわった食べごたえのあるメニューです。三の重は、四川料理の「芝蘭」による中華おせち。ぷりっとした大海老に豆板醤が効いた本格四川料理です。■ お品書き ■【一の重・和風】たたき牛蒡、一口昆布巻、黒豆、華餅、きんとん、渋皮栗甘露煮、牛しぐれ笹包み、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、ごまポテト、甘鯛西京焼、有頭海老、ばい貝、伊達巻、かに爪、田作り、一口焼湯葉、蛸やわらか煮、人参旨煮、牛蒡旨煮、ふぐのつみれ、海老のつみれ、椎茸煮〆、寿高野豆腐 【二の重・洋風】リエット、抹茶ブラウニー、肉のパテブリオッシュ、豆とブロッコリーのサラダ、つぶ貝のコンフィ、エビのレモンマリネ、ピクルス、レバーワイン煮、鶏と枝豆の冷製アヒージョ、ローストビーフ、オリーブ、ツンゲンブルスト、ブランデーマロン、生ハムチーズ、珈琲煮豆、若桃ピクルス、チキントマト煮、サーモンとアボカドのテリーヌ、チーズケーキ【三の重・中華】蓮根甘辛和え、鶏のごまだれ和え、合鴨スモーク、ごま団子、花餅(桃)、カシューナッツ飴炊き、ラッパー菜、有頭エビチリ、肉団子、焼豚、金柑香酒漬、中華くらげ、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、ザーサイ、中華風わかさぎ、山くらげ ■準備数:500セット■内容量:約3~4人前、和の重(24品目)、洋の重(19品目)、中の重(17品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、落花生、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、カシューナッツ、やまいも、もも、ゼラチン■製造加工:日本■お申込締切...

[即日発送可]網状のライスペーパーで海老のすり身を包んだ「海老ネット包み揚げ」1個15gが50個入って合計750g入りで1,350円

わけあり屋

1,458

[即日発送可]網状のライスペーパーで海老のすり身を包んだ「海老ネット包み揚げ」1個15gが50個入って合計750g入りで1,350円

商品詳細 内容量 750g(15g×50個) ベトナム加工 原材料 海老・たまねぎ・イトヨリ・砂糖・食塩・卵白粉・澱粉・白胡椒・皮(米粉・澱粉・砂糖・食塩・大豆油)、加工澱粉・調味料(アミノ酸) 保存方法 冷凍庫にて保管 賞味期限 到着から1か月以上のものを発送(詳細はパッケージに印字) アピールポイント 海老シリーズッ! 皆様からご好評頂いております、「海老餃子」・「海老ポテ」ですが、好評と言う事で更に拡充していこうと思っております。 今回の海老シリーズは「海老ネット包み揚げ」でございます。名前だけでは中々イメージのしにくい商品ですが、ご説明を読んで頂ければ興味津々になってしまうこと間違いなしです! こちらの商品は海老のすり身を網状のライスペーパーで巻いてあり、揚げてお召上がり頂く商品となっております。網状のライスペーパーで包んでありますので、パリッとサクッと感は、春巻きなんかの比ではありません!幾重にも重なった網状のライスペーパーは、皆様初めて体験する食感になるのではないでしょうか?揚げてからそのままでもお召上がり頂けますが、マヨネーズやケチャップなど付けても美味しくお召上がり頂けます!こちらもお子様のおやつ、お酒のおつまみに最適な商品となっておりますので、是非一度お試し下さいませ。1)凍ったままの海老ネット包み揚げを約180℃の油で2-3分程度揚げてお召上がり下さい。 2)お好みにあわせてケチャップやマヨネーズをつけても美味しくお召上がり頂けます。 ■濃厚なミソは絶品 ■人気の活け物セット ■巷で話題ホンビノス貝

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

都会のオアシスとして愛される白金台の人気ホテル。モダンな感性を映した料理をご用意しました。【献立内容】1段目/穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、たたき牛蒡、味付き数の子、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤照焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花かぶら、花きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団2段目/ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産ハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ、ローストビーフソース、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークトラウトサーモンバラ造り、蟹のサフランテリーヌ、ワカサギのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ3段目/杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売 クコの実添え、緑ザ―サイ、くるみ甘露煮、ワカサギの甘露煮、クラゲの和え物、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味、レモンスライス、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

「千寿閣」 おせち与段重

ディノス

32,400

「千寿閣」 おせち与段重

鷹ヶ峰の山麓にある格式のある料亭ならではの見た目も美しい京料理※お申込締切日は12月15日となります。京都・鷹ヶ峰三山を仰ぐ庭園「しょうざん」にある名店の与段重。一の重はロブスターや鮑を中心とした海鮮料理を、二の重、三の重には、祝い海老、渋皮栗甘露煮、黒豆などの定番ものを賑々しく、与の重には京都らしい麸料理や炊き合わせなどを彩りよく盛り付けています。見た目にも美しく、お品数も全61品とボリューム感もあるので、お正月に大勢集まるご家庭にぴったりのおせちです。■ お品書き ■【一の重】バイ貝旨煮串、白梅餅、紅梅餅、くるみ甘露煮、日の出蒲鉾、白花豆、ボイルロブスター、鮑煮、金柑甘露煮、つぶ貝松前漬、味付数の子、真鱈の子旨煮、合鴨スモーク【二の重】伊達巻、日向夏いんろう、田作り、こはだ粟漬、まぐろ角煮、海鮮つみれ、祝い海老、ひろうす含め煮、葵しんじょう、鶏三色巻、若桃甘露煮、三色しんじょう【三の重】黒豆金箔、鶏塩麹焼、網笠柚子、紅かまぼこ、白かまぼこ、笹巻麩黒ごま餡、梅百合根、いくら醤油漬、サーモントラウトといくらの糀漬、ぶり照焼、あしらい空豆、小鯛ひしお焼、笹小川、大根彩り漬、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん【与の重】鳴門金時芋レモン煮、姫くわい松笠含め煮、きのことブロッコリーのバジルマリネ、てまり湯葉巻、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、筍土佐煮、一口昆布巻、梅麩含め煮、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、小松菜と揚げの煮物、蓮根煮、椎茸旨煮、海老しんじょう、たたき牛蒡、本しめじ旨煮、梅人参含め煮、青唐辛子の甘辛煮 ■準備数:150セット■内容量:約4~5人前、一の重(13品目)、二の重(12品目)、三の重(17品目)、与の重(19品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦...

旬!ぷりっぷりのあまーい海老♪ 幻の白えび船凍 特大500g(約30匹前後)

メイドインたんたん

4,500

旬!ぷりっぷりのあまーい海老♪ 幻の白えび船凍 特大500g(約30匹前後)

サイズ 345×240×55mm500g/約30尾前後 原材料名 白えび(クロザコエビ)産地:兵庫県山陰産 賞味期限 要冷凍30日 アレルゲン えび山陰沖で水揚げされる「白エビ」。 漁獲量が少なく、鮮度維持が難しい為ほとんど一般市場に出回らない、貴重な「幻のエビ」といわれています。 漁獲量が少なく、鮮度維持が難しい為ほとんど一般市場に出回らない、貴重な「幻のエビ」 漁師さんが獲れたての新鮮なところを船上にてすぐに冷凍。 急速凍結で鮮度バツグンの“白エビ"です。 食べられる前に水道水で解凍するだけでお刺身、お料理に使えます♪ 正式名は「クロザコエビ」と言い、日本海で獲れる海老で松葉かにと同じ水深250メートルほどの海底に生息しています。 この為、底曳き網漁の始まる9月頃からわずわかですが水揚げされます。 このエビは、旬を迎える春には「桜えび」とも呼ばれ地元の人や観光客に方に一番人気のエビです。 人気の秘密はやはり、むっちりとした肉厚の身と口の中でとろけるほど柔らかく、甘えびに匹敵したまったりとした濃厚な甘み。 一度食べるとその旨さはクセになります。 細かく刻んでサラダにトッピング・・・などなどいつもと違う逸品が間単にできます。 ■ 保存方法 ■ 商品が到着し当日召し上がらない場合は、すぐに冷凍保存してください。 長時間放置しておきますと、黒く変色してしまうことがありますので、ご注意ください。 ケースで保存する場合は、空気が入らぬように周りをテープでしっかりと閉めて冷凍保存してください。 また、ビニール袋で保存する場合は、袋を二重三重にして、空気に触れぬようにしっかりと閉めて冷凍保存してください。 ■ 解凍方法 ■ 食べる分だけ出して、流水で一気に8分目程度に解凍して下さい。 解凍は5分から10分ほどでできます。 解凍後...

旬!ぷりっぷりのあまーい海老 お得用♪ 幻の白えび船凍中500g(約40匹前後)

メイドインたんたん

3,800

旬!ぷりっぷりのあまーい海老 お得用♪ 幻の白えび船凍中500g(約40匹前後)

サイズ 345×240×55mm500g/約40尾前後 原材料名 白えび(クロザコエビ)産地:兵庫県山陰産 賞味期限 要冷凍30日 アレルゲン えび 解凍方法■ そのまま冷蔵庫でゆっくり解凍してください。 お急ぎの場合はケースより白えびを取り出し、ポリ袋に入れかえ流水を用いて解凍してください。 ※加熱解凍・自然解凍は避けてください。山陰沖で水揚げされる「白エビ」。 漁獲量が少なく、鮮度維持が難しい為ほとんど一般市場に出回らない、貴重な「幻のエビ」といわれています。 漁獲量が少なく、鮮度維持が難しい為ほとんど一般市場に出回らない、貴重な「幻のエビ」 漁師さんが獲れたての新鮮なところを船上にてすぐに冷凍。 急速凍結で鮮度バツグンの“白エビ"です。 食べられる前に水道水で解凍するだけでお刺身、お料理に使えます♪ 正式名は「クロザコエビ」と言い、日本海で獲れる海老で松葉かにと同じ水深250メートルほどの海底に生息しています。 この為、底曳き網漁の始まる9月頃からわずわかですが水揚げされます。 このエビは、旬を迎える春には「桜えび」とも呼ばれ地元の人や観光客に方に一番人気のエビです。 人気の秘密はやはり、むっちりとした肉厚の身と口の中でとろけるほど柔らかく、甘えびに匹敵したまったりとした濃厚な甘み。 一度食べるとその旨さはクセになります。 細かく刻んでサラダにトッピング・・・などなどいつもと違う逸品が間単にできます。 ■ 保存方法 ■ 商品が到着し当日召し上がらない場合は、すぐに冷凍保存してください。 長時間放置しておきますと、黒く変色してしまうことがありますので、ご注意ください。 ケースで保存する場合は、空気が入らぬように周りをテープでしっかりと閉めて冷凍保存してください。 また、ビニール袋で保存する場合は、袋を二重三重にして...

送料無料
2018おせち 送料無料【約5~6人前】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済 数量限定 限定品 重箱入り】

ギフト&グルメ北海道

16,740

2018おせち 送料無料【約5~6人前】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済 数量限定 限定品 重箱入り】

商品名 京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重 商品内容 約5~6人前59品 一の重 17品目:黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、田作り、たたき牛蒡、一口昆布、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白) 二の重 22品目:なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ 三の重 18品目:鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ 商品説明 京都府知事より、卓越した技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「現代の名工」を平成18年に受賞。名実ともに京都を代表する料理人監修のおせちです。伝統の和と革新の洋が楽しめる三段重をご家族でお楽しみください。 お重サイズ お重サイズ=約27.6×21.1×4.8(三段17.1)cm 解凍時間、賞味期限など 重箱盛付済商品木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間 梱包状態 ボール箱入(のし・包装一切不可) 配送温度区分 冷凍便...

東西料亭の饗宴 「花神」 二段重

ディノス

17,820

東西料亭の饗宴 「花神」 二段重

※お申込締切日は12月14日となります。東西名店のおせちの饗宴です。花の重は、食材にこだわり、おもてなしの心を大切にする京料理店「花萬」から、雅やかな基本のおせち28品。神の重は、東京の日本料理店「神楽坂くろす」から、繊細な正統派の日本料理を30品盛り込みました。■ お品書き ■【花の重】鰆幽庵焼、手まり餅、たたき牛蒡、貝真砂和え、数の子、伊達巻、葉付金柑、鶏もも西京焼、鮎甘露煮、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、一口焼湯葉、あわび旨煮、豚角煮、花餅(紅)、花餅(白)、かに爪、牛しぐれ笹包み、ボイルロブスター、牛蒡旨煮、田作り、人参旨煮、椎茸煮〆、ちりめん山椒、厚焼き玉子(花萬)、海老のつみれ、ふぐのつみれ、たけのこ旨煮【神の重】黒豆、結び昆布、栗甘露煮(寿)、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、鮭西京焼、若鶏三色巻、くるみ甘露煮、かつお角煮、紅白なます、のどぐろ甘酢漬、いくら、わかめ、渋皮栗甘露煮、きんとん、ばい貝、にしん甘酢漬、ごまポテト、いちじく甘露煮、若桃甘露煮、烏賊黄金串、焼帆立、帆刺黄金松前、紅鮭昆布、合鴨スモーク、梅酢たこぶつ、たら子旨煮、白花豆、鳴門巻チーズ、スモークサーモンフラワー ■準備数:350セット■内容量:約3~4人前、花の重(28品目)、神の重(30品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、りんご、ごま、くるみ、やまいも、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ディノス推奨 おもてなし二組おせち

ディノス

10,800

ディノス推奨 おもてなし二組おせち

※お申込締切日は12月15日となります。黒門市場の老舗「魚まん」とディノスの共同企画。きんとん、黒豆、田作り、味付けいくらなどの定番はもちろんのこと、はかた地鶏テリーヌ、生ハムチーズ松葉、帆立明太など34品目が並びます。おふたりでのんびり過ごすお正月におすすめの同一種二組重のおせちです。■ お品書き ■きんとん、栗甘露、はかた地どりのテリーヌ、生ハムチーズ松葉、ごまポテ、スタッフドオリーブ、穴子八幡巻、椎茸旨煮、焼目付き湯葉、たたきごぼう、梅麩、たこ照焼き、筍土佐煮、淡路島産玉葱薩摩平天、海鮮彩りサラダ、笹小川、黒豆金箔、紅白なます、味付けいくら、帆立明太、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏のテリーヌ、海老錦手まり、味付け数の子、田作り、焼海老、花餅手まり、近江牛笹包み、赤魚西京焼き、金柑甘露、赤蒲鉾、白蒲鉾、料亭伊達巻、餅玉すだれ ■準備数:600セット■内容量:約2人前、34品目×2折※祝箸2膳付き■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

《ハロートークおせち》 〈ふく吉〉お集まりおせち「祭り膳」和洋二段重

東急百貨店

29,500

《ハロートークおせち》 〈ふく吉〉お集まりおせち「祭り膳」和洋二段重

みんなの箸が次々伸びる、大満足の59品。【和風・洋風】【59品目/約6~8人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫バイ貝旨煮串、わさび酢だこ、こはだかぶら、なます(いくら添え)、松前漬、一口昆布巻、磯貝照焼串、花餅(白梅)、黒豆(金箔添え)、餅玉ちらし、小鯛俵焼、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、祝海老、花餅(紅梅)、きんかん、さわら西京焼、貝真砂和え、味付数の子、わかさぎの胡麻和え、きんとん、栗甘露、伊達巻、笹巾着(よもぎ)、真だら子旨煮、焼帆立、粟麩、蓬麩≪二の重≫海老とブロッコリーのテリーヌ、オーロラカスタード、ベーコンチーズ、銀鮭のバジルマリネ、ブロッコリーバジル香味、ローストポーク、味付焼筍、椎茸柚子煮、梅麩、焼湯葉、の巻(ほうれん草)、の巻(海老)、うにチーズ寄せ、若鶏利休焼、若桃甘露煮、ぷちぷり海老サラダ、たたき牛蒡、鳴門金時芋、小松菜と揚げの煮物、あわび割烹煮、スイーツキューブピック、スモークサーモントラウト(フラワー)、生ハムコンソメゼリー和え、つくね串、杏子煮、合鴨燻製串、くるみ甘露、海老ミックスマリネ(オリーブ添え)、ホウレンソウと若鶏のテリーヌ、リンゴと豆腐のパイ包み、サーモンの彩りテリーヌ

こだわりの食品・スイーツの白海老、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白海老をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「白海老」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ