「白梅干し」 の関連商品を含む検索結果 23件

福井県【紫蘇梅干し+白梅干し+らっきょう漬け】三種樽入り化粧箱 【グルメ5_free】

福井くいしんぼ楽天市場店

1,580

福井県【紫蘇梅干し+白梅干し+らっきょう漬け】三種樽入り化粧箱 【グルメ5_free】

【真ごころの由来】●送る人の真心と、送られる人の真心を心を込めて真の美味しさを大切にお届けします。・・・ 内容量 梅干し130g×2・らっきょう70g×1 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光を明け、常温で保存してください。 原材料 商品別別途記載 商品説明 福井特産の三種類セット 【レビュ-にて感想をお聞かせ下さい!】■熨斗(のし)対応:レジ画面にて包装選択をしてください。 内のしに対応いたします。 ≪上書き・表書き≫≪下書き・名前書き≫は、【連絡事項欄】にご記入下さい。 ■領収書対応:【連絡事項】欄に領収書が必要な旨お書き添え下さい。 ≪宛名≫≪但し書き≫も別途【連絡事項】欄にご記入ください。1箇所にまとめて配送の場合・10箱までは1箱の送料で大丈夫です!! ■ 【お詫び】・・・【送料無料】となりましても、 北海道800円沖縄・離島のみ別途1500円かかります。誠に申し訳ございません。【大切なあの方へ●真ごころ●ギフト】は如何ですか?福井県の優しい味と優しい気持ちをお届けします!これからの季節の手土産・冠婚葬祭の引き出物としても御用命下さい。◎福井県特産の木成り完熟梅を使った紫蘇梅干しと梅本来の味を楽しめる白梅干し+三里浜の三年物のラッキョウを使ったらっきょう漬けが化粧箱に込められております。

送料無料
《お試しポッキリ企画!》福井県産【白梅干し】300gパック新平太夫梅2Lサイズ以上使用【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

1,000

《お試しポッキリ企画!》福井県産【白梅干し】300gパック新平太夫梅2Lサイズ以上使用【送料無料】

●新平太夫梅 歴史と気候に育まれた梅で、 【種子が小さく肉厚】が特徴です。青梅のときに集荷するのとは違い、木になったまま完熟するまで待って、集荷します。その為、甘味が増し、色艶・香りが倍増!!収穫した生梅を綺麗に丸洗いし樽の中で塩漬けして1カ月熟成しその後天日干しをして再び樽で1カ月位熟成して仕上がります。20%の塩分でしっかり仕上がっている為長期間の保管が可能です。 スッパクなくては、梅干しじゃない!!今年の梅干しが仕上がりました!!お試し企画【送料込】1000円ぽっきりでのご提供です。福井県から・・・【優しさ・真心】を貴方にプレゼント!!木成り完熟「新平太夫梅」【黄金梅を昔ながらの手法で漬け上げた究極の梅干しです!河野村のウメ栽培は昭和40年頃から始まり、スイセンと並ぶ河野村の特産品です。その梅の中でも厳選した【黄熟梅】を塩以外の調味料は、一切使わずに漬け込んだ昔ながらの天日干しの梅干しです。●焼酎割りにはこの白干梅が最適!! 余分なものが入っていないので 梅本来の味が馨ります!!福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830~1844年)に若狭町(旧三方町伊良積)で発祥したと言い伝えられています。眼下に日本海が広がる傾斜地を利用して、ウメを育てています。河野村は日本海に面していて、冬も気温が下がりにくいので、ウメの栽培に適しています。

《お試しポッキリ企画!》1000円福井県産【白梅干し】300g×2パック木成り完熟梅(新平太夫梅)使用

福井くいしんぼ楽天市場店

1,000

《お試しポッキリ企画!》1000円福井県産【白梅干し】300g×2パック木成り完熟梅(新平太夫梅)使用

●新平太夫梅 歴史と気候に育まれた梅で、 【種子が小さく肉厚】が特徴です。青梅のときに集荷するのとは違い、木になったまま完熟するまで待って、集荷します。その為、甘味が増し、色艶・香りが倍増!!収穫した生梅を綺麗に丸洗いし樽の中で塩漬けして1カ月熟成しその後天日干しをして再び樽で1カ月位熟成して仕上がります。20%の塩分でしっかり仕上がっている為長期間の保管が可能です。 スッパクなくては、梅干しじゃない!! ■領収書対応:【連絡事項】欄に領収書が必要な旨お書き添え下さい。 ≪宛名≫≪但し書き≫も別途【連絡事項】欄にご記入ください。大好評の為お早めにお求めください。お試し企画ポッキリ!!【1000円】品質・味には自信があります。(*^_^*)タップリ300gづつ入れました。是非お試しください!福井県から・・・【優しさ・真心】を貴方にプレゼント!!木成り完熟「新平太夫梅」【黄金梅を昔ながらの手法で漬け上げた究極の梅干しです!河野村のウメ栽培は昭和40年頃から始まり、スイセンと並ぶ河野村の特産品です。その梅の中でも厳選した【黄熟梅】を塩以外の調味料は、一切使わずに漬け込んだ昔ながらの天日干しの梅干しです。●焼酎割りにはこの白干梅が最適!! 余分なものが入っていないので 梅本来の味が馨ります!!福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830~1844年)に若狭町(旧三方町伊良積)で発祥したと言い伝えられています。眼下に日本海が広がる傾斜地を利用して、ウメを育てています。河野村は日本海に面していて、冬も気温が下がりにくいので、ウメの栽培に適しています。

送料無料
《お試しポッキリ企画!》福井県産【白梅干し】 たっぷり 800g箱新平太夫梅【木成り完熟黄金梅】2Lサイズ以上使用⇒【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

2,000

《お試しポッキリ企画!》福井県産【白梅干し】 たっぷり 800g箱新平太夫梅【木成り完熟黄金梅】2Lサイズ以上使用⇒【送料無料】

●新平太夫梅 歴史と気候に育まれた梅で、 【種子が小さく肉厚】が特徴です。青梅のときに集荷するのとは違い、木になったまま完熟するまで待って、集荷します。その為、熟成が早く、甘味が増し、色艶・香りが倍増!!収穫した生梅を綺麗に丸洗いし樽の中で塩漬けして1カ月熟成しその後天日干しをして再び樽で1カ月位熟成して仕上がります。20%の塩分でしっかり仕上がっている為長期間の保管が可能です。 スッパクなくては、梅干しじゃない!!今年の梅干しが仕上がりました!! 福井県から・・・【優しさ・真心】を貴方にプレゼント!! 木成り完熟「新平太夫梅」 【黄金梅を昔ながらの手法で漬け上げた究極の梅干しです! 河野村のウメ栽培は昭和40年頃から始まり、スイセンと並ぶ河野村の特産品です。 その梅の中でも厳選した【黄熟梅】を塩以外の調味料は、一切使わずに漬け込んだ昔ながらの天日干しの梅干しです。 ●焼酎割りにはこの白干梅が最適!! 余分なものが入っていないので 梅本来の味が馨ります!! 福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830~1844年)に若狭町(旧三方町伊良積)で発祥したと言い伝えられています。 眼下に日本海が広がる傾斜地を利用して、ウメを育てています。河野村は日本海に面していて、冬も気温が下がりにくいので、ウメの栽培に適しています。

送料無料
福井県産【白梅干し】【黄金梅】 10K樽新平太夫梅Lサイズ以上使用【送料無料】【smtb-T】

全2商品

7,200

福井県産【白梅干し】【黄金梅】 10K樽新平太夫梅Lサイズ以上使用【送料無料】【smtb-T】

●新平太夫梅 歴史と気候に育まれた梅で、 【種子が小さく肉厚】が特徴です。青梅のときに集荷するのとは違い、木になったまま完熟するまで待って、集荷します。その為、甘味が増し、色艶・香りが倍増!!収穫した生梅を綺麗に丸洗いし樽の中で塩漬けして1カ月熟成しその後天日干しをして再び樽で1カ月位熟成して仕上がります。20%の塩分でしっかり仕上がっている為長期間の保管が可能です。 スッパクなくては、梅干しじゃない!!今年の梅干しが仕上がりました!!福井県から・・・【優しさ・真心】を貴方にプレゼント!!木成り完熟「新平太夫梅」【黄金梅を昔ながらの手法で漬け上げた究極の梅干しです!河野村のウメ栽培は昭和40年頃から始まり、スイセンと並ぶ河野村の特産品です。その梅の中でも厳選した【黄熟梅】を塩以外の調味料は、一切使わずに漬け込んだ昔ながらの天日干しの梅干しです。●焼酎割りにはこの白干梅が最適!! 余分なものが入っていないので 梅本来の味が馨ります!!福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830~1844年)に若狭町(旧三方町伊良積)で発祥したと言い伝えられています。眼下に日本海が広がる傾斜地を利用して、ウメを育てています。河野村は日本海に面していて、冬も気温が下がりにくいので、ウメの栽培に適しています。

送料無料
【数量限定大奉仕出荷20ケ-ス限定!】福井県産【白梅干し】【黄金梅】 約3K樽新平太夫梅Lサイズ以上使用【送料無料】【smtb-T】

福井くいしんぼ楽天市場店

4,364

【数量限定大奉仕出荷20ケ-ス限定!】福井県産【白梅干し】【黄金梅】 約3K樽新平太夫梅Lサイズ以上使用【送料無料】【smtb-T】

●新平太夫梅 歴史と気候に育まれた梅で、 【種子が小さく肉厚】が特徴です。青梅のときに集荷するのとは違い、木になったまま完熟するまで待って、集荷します。その為、甘味が増し、色艶・香りが倍増!!収穫した生梅を綺麗に丸洗いし樽の中で塩漬けして1カ月熟成しその後天日干しをして再び樽で1カ月位熟成して仕上がります。20%の塩分でしっかり仕上がっている為長期間の保管が可能です。 スッパクなくては、梅干しじゃない!!梅干し大特価!20ケ-ス限定!!福井県から・・・【優しさ・真心】を貴方にプレゼント!!木成り完熟「新平太夫梅」【黄金梅を昔ながらの手法で漬け仕上げた究極の梅干しです!河野村のウメ栽培は昭和40年頃から始まり、スイセンと並ぶ河野村の特産品です。その梅の中でも厳選した【黄熟梅】を塩以外の調味料は、一切使わずに漬け込んだ昔ながらの天日干しの梅干しです。福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830~1844年)に若狭町(旧三方町伊良積)で発祥したと言い伝えられています。眼下に日本海が広がる傾斜地を利用して、ウメを育てています。河野村は日本海に面していて、冬も気温が下がりにくいので、ウメの栽培に適しています。

お試し!福井県産【白梅干し】新平太夫梅【黄金梅】使用130gカップ

福井くいしんぼ楽天市場店

324

お試し!福井県産【白梅干し】新平太夫梅【黄金梅】使用130gカップ

●新平太夫梅 歴史と気候に育まれた梅で、 【種子が小さく肉厚】が特徴です。青梅のときに集荷するのとは違い、木になったまま完熟するまで待って、集荷します。その為、甘味が増し、色艶・香りが倍増!!収穫した生梅を綺麗に丸洗いし樽の中で塩漬けして1カ月熟成しその後天日干しをして再び樽で1カ月位熟成して仕上がります。20%の塩分でしっかり仕上がっている為長期間の保管が可能です。 スッパクなくては、梅干しじゃない!!今年の梅干しが仕上がりました!!福井県から・・・【優しさ・真心】を貴方にプレゼント!!使いやすい樽型カップに入れました。木成り完熟「新平太夫梅」【黄金梅を昔ながらの手法で漬け上げた究極の梅干しです!河野村のウメ栽培は昭和40年頃から始まり、スイセンと並ぶ河野村の特産品です。その梅の中でも厳選した【黄熟梅】を塩以外の調味料は、一切使わずに漬け込んだ昔ながらの天日干しの梅干しです。●焼酎割りにはこの白干梅が最適!! 余分なものが入っていないので 梅本来の味が馨ります!!福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830~1844年)に若狭町(旧三方町伊良積)で発祥したと言い伝えられています。眼下に日本海が広がる傾斜地を利用して、ウメを育てています。河野村は日本海に面していて、冬も気温が下がりにくいので、ウメの栽培に適しています。

【常温R】【12個】 白梅干 450g 梅屋 | 業務用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к5400ж

蒟蒻麺.寒天ゼリー ミライフィット

4,536

【常温R】【12個】 白梅干 450g 梅屋 | 業務用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к5400ж

【常温R】【450gx12個】梅屋 白梅干昔ながらの酸っぱい白干梅です。※パッケージは予告なく変更されることがあります。白干梅の詳細名称調味干梅原材料名梅、漬け原材料(砂糖、食塩、醸造酢、酸味料、調味料(アミノ酸)、V.B1、香料内容量450g賞味期限製造日より220日 (別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。発売元株式会社 梅屋和歌山県田辺市文里一丁目12番14号お届け温度帯常温(冷蔵、冷凍便可)※冷蔵、冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵、冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】【450gx12個】梅屋 白梅干 |業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販【常温R】【450gx12個】梅屋 白梅干 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 梅干 ウメ 梅 うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 【常温R】【450gx12個】梅屋 白梅干 |業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販

白梅干し 400g  【梅干し/漬け物/無農薬/無添加/手造り/手作り/こだわり/天然/昔ながら/昔造り/通販/ランキング/セット/お試し/ギフト】

味噌星六

1,188

白梅干し 400g 【梅干し/漬け物/無農薬/無添加/手造り/手作り/こだわり/天然/昔ながら/昔造り/通販/ランキング/セット/お試し/ギフト】

商品詳細 内容 白梅干し 400g 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 賞味期限 2年 原材料 梅・伊豆大島産の塩「海の精」 日本の伝統食品を中心に、安全と古式製法を旗印に手作りで 安心の食品を食卓へお届けいたします! 【検索キーワード】 梅干し┃うめぼし┃梅干┃無農薬┃無添加┃しそ梅干┃シソ梅干┃漬け物┃手作り┃しょっぱい┃すっぱい┃お取り寄せ┃通販┃販売┃伝統食品┃昔ながら着色料・添加物を一切使用せず、一粒一粒丁寧に手造りしました。 皮が薄く、全体が果肉のような食感が特徴です。 自然なままの酸味と食感を是非ご賞味下さい。 ※ご注意 農薬を使用しておりませんので、梅の表面に黒い斑点やしみが あることがございます。 品質に問題はないものですので、ご了承下さいませ。 有機作物の梅干しなので、昔の味がしてとても満足。やっぱり、無添加で漬けた梅干しは美味しいですね。スーパーで売っている添加物が入った梅干しとは違います。東京都 成宮様 最近の梅干しは甘味の強いものが多く、すっぱい梅干しを求めていました。食欲が無いときや、風邪で体調を崩したときにでも食べれば元気が出ますよ。 滋賀県 庵野様 とてもすっぱい!今まで食べたきた梅干しにくらべてやたら酸味が強かったです。 逆にそのすっぱさが無添加の証なんだなと思いました。一粒で十分満足できる濃厚さです。満足です。 埼玉県 竹内様 「星野さんの味噌の味は背筋をシャンと伸ばして歩く貴婦人の味わいがする。(ただし和服を優雅に着こなす日本の貴婦人です)と絶賛したのは「美味しんぼ」の作家、雁屋 哲さん。そして、幼い頃のなつかしい記憶をよみがえらせてくれる香。これを名付けて「星六(ほしろく)味噌」と言います。 「美味しんぼ 16巻」1988年9月1日発刊号掲載

【常温R】 白梅干 450g 梅屋 | 業務用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к450ж

全2商品

383

【常温R】 白梅干 450g 梅屋 | 業務用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ 漬け物 梅干し 食品 通販 к450ж

【常温R】梅屋 白梅干 450g昔ながらの酸っぱい白干梅です。※パッケージは予告なく変更されることがあります。白干梅の詳細名称調味干梅原材料名梅、漬け原材料(砂糖、食塩、醸造酢、酸味料、調味料(アミノ酸)、V.B1、香料内容量450g賞味期限製造日より220日 (別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。発売元株式会社 梅屋和歌山県田辺市文里一丁目12番14号お届け温度帯常温(冷蔵、冷凍便可)※冷蔵、冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵、冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】梅屋 白梅干 450g|業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販【常温R】梅屋 白梅干 450g 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 梅干 ウメ 梅 うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 【常温R】梅屋 白梅干 450g|業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ウメ うめ 梅干し うめぼし ウメボシ 梅ぼし うめ干し 白梅干し キムチ・漬け物・梅干し 食品 通販

白梅干し 100g  【梅干し/漬け物/無農薬/無添加/手造り/手作り/こだわり/天然/昔ながら/昔造り/通販/ランキング/セット/お試し/ギフト】

味噌星六

464

白梅干し 100g 【梅干し/漬け物/無農薬/無添加/手造り/手作り/こだわり/天然/昔ながら/昔造り/通販/ランキング/セット/お試し/ギフト】

商品詳細 内容 白梅干し 100g 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 賞味期限 2年 原材料 梅・伊豆大島産の塩「海の精」 日本の伝統食品を中心に、安全と古式製法を旗印に手作りで 安心の食品を食卓へお届けいたします! 【検索キーワード】 梅干し┃うめぼし┃梅干┃無農薬┃無添加┃しそ梅干┃シソ梅干┃漬け物┃手作り┃しょっぱい┃すっぱい┃お取り寄せ┃通販┃販売┃伝統食品┃昔ながら着色料・添加物を一切使用せず、一粒一粒丁寧に手造りしました。 皮が薄く、全体が果肉のような食感が特徴です。 自然なままの酸味と食感を是非ご賞味下さい。 ※ご注意 農薬を使用しておりませんので、梅の表面に黒い斑点やしみが あることがございます。 品質に問題はないものですので、ご了承下さいませ。 有機作物の梅干しなので、昔の味がしてとても満足。やっぱり、無添加で漬けた梅干しは美味しいですね。スーパーで売っている添加物が入った梅干しとは違います。東京都 成宮様 最近の梅干しは甘味の強いものが多く、すっぱい梅干しを求めていました。食欲が無いときや、風邪で体調を崩したときにでも食べれば元気が出ますよ。 滋賀県 庵野様 とてもすっぱい!今まで食べたきた梅干しにくらべてやたら酸味が強かったです。 逆にそのすっぱさが無添加の証なんだなと思いました。一粒で十分満足できる濃厚さです。満足です。 埼玉県 竹内様 「星野さんの味噌の味は背筋をシャンと伸ばして歩く貴婦人の味わいがする。(ただし和服を優雅に着こなす日本の貴婦人です)と絶賛したのは「美味しんぼ」の作家、雁屋 哲さん。そして、幼い頃のなつかしい記憶をよみがえらせてくれる香。これを名付けて「星六(ほしろく)味噌」と言います。 「美味しんぼ 16巻」1988年9月1日発刊号掲載

こちらの関連商品はいかがですか?

古梅林州しそ漬梅干 200g×2個セット【王隠堂農園】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,556

古梅林州しそ漬梅干 200g×2個セット【王隠堂農園】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 奈良で古くから栽培されている『林州』をしそと塩だけで漬込みました。ごはんに良く合う梅干しです。 「古梅林州」 奈良に残る希少な梅の品種で、現在では生産している農家は数少なく大変貴重な梅です。梅の実の皮が薄くやわらかで繊細とてもデリケートなのが特徴です。 ◆梅栽培から加工・販売まで一貫した共同生産 現在、農悠舎王隠堂の梅干は信頼できる仲間の生産者で、安全でおいしい梅をつくる努力をしております。通常の栽培方法より農薬の使用は大幅に抑え、有機質肥料を使い、除草剤は使用せず安全性と土づくりにこだわっています。 ◆収穫 一粒一粒大切に手でもぎ収穫します 梅はとてもデリケート。多くの工程を経て、お客様の食卓に届きます。その過程で、大切に扱わないと品質の良いおいしい梅干しにはならないのです。だから、収穫の時は一つひとつ手でもいで収穫します。大変時間のかかる収穫作業ですが、品質の良い梅干しをお届けするため続けております。 ◆製造 昔ながらの製法で漬けているから、美しいシソの赤、芳醇な梅の香りが生きています。 塩分17.5%(±1%) 【使い方】お弁当のお供に、おにぎり等にご利用下さい。【保存方法】冷暗所に保存。温度が高いとカビが発生する恐れがあります。品質劣化見分け方:直射日光により、変色します。【製造工程】一次加工:水洗い→塩漬け→土用干し→天地かえ二次加工:しそと梅をサンドイッチ状に漬け込む製造作業:梅干充填機により行う→異物検査→計量→パック詰め→ウエイトチェッカー→シール→金属探知機→ラベル貼り→検品→箱詰め→出荷 原材料:青梅(奈良県産・和歌山県産・三重県産)、赤しそ(和歌山県産)、塩(沖縄県産)【開封前賞味期間】冷暗所180日販売元:株式会社 王隠堂農園

古梅林州しそ漬梅干 120g×2個セット【王隠堂】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

950

古梅林州しそ漬梅干 120g×2個セット【王隠堂】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 奈良で古くから栽培されている『林州』をしそと塩だけで漬込みました。ごはんに良く合う梅干しです。 「古梅林州」 奈良に残る希少な梅の品種で、現在では生産している農家は数少なく大変貴重な梅です。梅の実の皮が薄くやわらかで繊細とてもデリケートなのが特徴です。 ◆梅栽培から加工・販売まで一貫した共同生産 現在、農悠舎王隠堂の梅干は信頼できる仲間の生産者で、安全でおいしい梅をつくる努力をしております。通常の栽培方法より農薬の使用は大幅に抑え、有機質肥料を使い、除草剤は使用せず安全性と土づくりにこだわっています。 ◆収穫 一粒一粒大切に手でもぎ収穫します 梅はとてもデリケート。多くの工程を経て、お客様の食卓に届きます。その過程で、大切に扱わないと品質の良いおいしい梅干しにはならないのです。だから、収穫の時は一つひとつ手でもいで収穫します。大変時間のかかる収穫作業ですが、品質の良い梅干しをお届けするため続けております。 ◆製造 昔ながらの製法で漬けているから、美しいシソの赤、芳醇な梅の香りが生きています。 塩分17.5%(±1%) 【使い方】お弁当のお供に、おにぎり等にご利用下さい。【保存方法】冷暗所に保存。温度が高いとカビが発生する恐れがあります。品質劣化見分け方:直射日光により、変色します。【製造工程】一次加工:水洗い→塩漬け→土用干し→天地かえ二次加工:しそと梅をサンドイッチ状に漬け込む製造作業:梅干充填機により行う→異物検査→計量→パック詰め→ウエイトチェッカー→シール→金属探知機→ラベル貼り→検品→箱詰め→出荷 原材料:青梅(奈良県産・和歌山県産・三重県産)、赤しそ(和歌山県産)、塩(沖縄県産)【開封前賞味期間】冷暗所180日販売元:株式会社 王隠堂農園

もみしそ(国産) 500g【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

486

もみしそ(国産) 500g【05P03Dec16】

品 名もみしそ 原材料赤しそ、食塩、梅酢 原料原産地名国産 塩 分約20% 内容量500g 賞味期限365日(開封後はお早めに御使用ください) 保存方法直射日光・高温多湿を避け保存してください もみしその使い方♪ 梅干しを漬ける場合 お好みですが、梅干し1kgに対し、「もみしそ」200~300g をおすすめしています。 (1) 梅を塩で漬け込み 4、5日したら梅酢を 別容器に移します。 (2) 梅の容器に「もみしそ」を入れ再度、重石をのせます。 (3) 20~30日位おいて、晴天の日に3、4日 天日干しにします。 (日数は目安ですが日当たりが凄く良い日などは、 干し過ぎない様に気をつけて下さい。) (4) 干し上がった梅干しは「もみしそ」と一緒に入れて 保存して下さい。 ※ 別の容器に移した梅酢は、お漬物・薄めて うがい薬に!! また、ご飯を炊く時に少量入れるとご飯がふっくら 炊き上がります。 是非捨てずに使ってみてください。 もみしそ ☆花粉症予防の ロズマリン酸が豊富☆ 国産の赤紫蘇を食塩と梅酢で漬け込みました。 主に梅干しを漬ける時に使用しますが らっきょや白菜漬けに使用使用しても美味しく頂けます。 昔からしそハーブの一種で、 アレルギーを抑制すると言われています。。

もみしそ(国産) 300g【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

357

もみしそ(国産) 300g【05P03Dec16】

品 名もみしそ 原材料赤しそ、食塩、梅酢 原料原産地名国産 塩 分約20% 内容量300g 賞味期限365日(開封後はお早めに御使用ください) 保存方法直射日光・高温多湿を避け保存してください もみしその使い方♪ 梅干しを漬ける場合 お好みですが、梅干し1kgに対し、「もみしそ」200~300g をおすすめしています。 (1) 梅を塩で漬け込み 4、5日したら梅酢を 別容器に移します。 (2) 梅の容器に「もみしそ」を入れ再度、重石をのせます。 (3) 20~30日位おいて、晴天の日に3、4日 天日干しにします。 (日数は目安ですが日当たりが凄く良い日などは、 干し過ぎない様に気をつけて下さい。) (4) 干し上がった梅干しは「もみしそ」と一緒に入れて 保存して下さい。 ※ 別の容器に移した梅酢は、お漬物・薄めて うがい薬に!! また、ご飯を炊く時に少量入れるとご飯が ふっくら炊き上がります。 是非捨てずに使ってみてください。 もみしそ ☆花粉症予防の ロズマリン酸が豊富☆ 国産の赤紫蘇を食塩と梅酢で漬け込みました。 主に梅干しを漬ける時に使用しますが らっきょや白菜漬けに使用使用しても美味しく頂けます。 昔からしそハーブの一種で、 アレルギーを抑制すると言われています。。

焼き梅 はちみつ800g(無選別)【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

3,240

焼き梅 はちみつ800g(無選別)【05P03Dec16】

商品案内 ★内容量 800g ★塩分 10% ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 紀州産南高梅の焼き梅。 風邪のひき始め、慢性の病の方は 毎日食べる習慣をつけましょう。 塩分が気になる方は「梅エキス」 もおすすめ。(塩不使用) どちらも梅に火を通しているので ムメフラールが含まれます。 無選別ですので、多少キズがあったり 大きさが不揃いですが、贈り物にも 十分ご利用を頂けます。 ★原材料 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、 ハチミツ]、調味料(アミノ酸)、酒精 酸味料、甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1、野菜色素焼き梅 産地直送! 「焼き梅干し」には、熱をかける事により 梅エキスと同じ 有効成分のムメフラールが 生成される事が報告 されています。 またじつくり果肉に熱が浸透 しないと有効成分は生まれないらしいです。 当店は自慢の釜で 焼いております。 当店の釜は大きなオーブンレンジ そのため梅にはまんべんなく火が 透った本物の焼き梅干です。 こちらははちみつ梅を 焼き梅にしました。 あまいのは ちょっと・・・・ という方は こちらのうす塩焼き梅を どうぞ。 ※一ケ所につき、お届合計金額が8,640円(税込)以上の場合、送料が無料となります! 国内送料無料の商品の場合、地域・合計金額に関係なく送料無料にてお届けいたします。 また、国内送料無料の商品と同梱する商品についても送料無料となります。

贈り物に!紀州産南高梅 福寿梅干(3粒)4×2セット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

3,240

贈り物に!紀州産南高梅 福寿梅干(3粒)4×2セット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【05P03Dec16】

ギフト対応 商品案内(しそ漬け梅) 商品案内(はちみつ梅) ★内容量 3粒×4 ★内容量 3粒×4 ★塩分 8% ★塩分 8% ★賞味期限 180日 ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめ ポイント 紀州産南高梅をしそと漬け込ん だ風味豊かなしそ漬け梅。 お魚の煮付け・焼酎のお湯割り 当店自慢のしその味 (しそだけ下さい。というお客様も いるんです・・・) ★おすすめ ポイント 紀州産南高梅をたっぷり はちみつで漬け込みました。 甘酸っぱくやわらかな果肉に 梅の味が生きています。 当店はちみつ梅は季節問わず 大人気です。 ★原材料 梅、しそ、 漬け原材料〔食塩、還元水飴〕 酒精、酸味料、野菜色素、 ビタミンB1 ★原材料 梅、しそ、 漬け原材料[食塩、砂糖、 発酵調味料、ハチミツ、 還元水飴、醸造酢、かつおエキス 酵母エキス] 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1、野菜色素長生き梅 はちみつ梅干 長生き梅 しそ漬け梅干 (福梅干)塩分8% (寿梅干)塩分8% の2種類の梅干を セットにしました。 (紀州産南高梅使用) 塩分8%ではちみつと 一緒に漬け込んだ梅干、 そのおいしさをさらに堪能できる様 少しずつ小分けしました。 塩分8%しそ漬け梅干は、 化学調味料・ 合成着色料 を一切使用せず!! 昔懐かしい梅干にしあげました。 蔵出しの美味しさをお届けします。 ※一ケ所につき、お届合計金額が8,640円(税込)以上の場合、送料が無料となります! 国内送料無料の商品の場合、地域...

芝田さんの梅干し(低塩) 130g【芝田商店】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

626

芝田さんの梅干し(低塩) 130g【芝田商店】【05P03Dec16】

紀州南高梅を塩分は8%でつくりあげた梅干です。最高級のA級梅を使用しています。◆芝田さんの梅干しは、果肉のやわらかい紀州南高梅を塩分8%に控えて、召し上がり易くしました。◆伯方の塩で漬け上げ、三日三晩の土用干ししました。▼梅干はなぜ赤い?☆私たちが目にする梅干のほとんどが、赤い色をしていますが、梅干の元となる梅は、そのほとんどが青い色をしています。では、どうして梅干は赤いのでしょう。梅干が赤くなる秘密は、どうやらシソに隠されているようです。☆赤い梅干を作るときに利用されるのが紫色種のシソです。このシソの葉には「アントシアン」という成分が含まれており、この成分が梅干を赤くするというのです。アントシアンは私たちがすっぱいと感じる酸に反応すると、化学反応を起こしてしだいに紅色に変わってきます。☆梅干を塩漬けにしておくと、次第にクエン酸などが染み出し、そしてシソの色に変化が現れます。やがて赤い梅酢ができて、梅干自体も赤く染まっていくというわけです。 原材料:梅(紀州産)、漬け原材料〔食塩(伯方の塩)、梅酢、りんご酢〕、ビタミンB1【開封前賞味期限】製造日より1年販売元:芝田商店

有機鉄火みそふりかけ(ビン入り)75gх10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

6,290

有機鉄火みそふりかけ(ビン入り)75gх10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 マクロビオティック食品 有機JAS認定商品 パワーがつく食養料理の一つ。根菜に八丁味噌を合わせ胡麻油で時間をかけて炒りました。玄米ご飯にぴったりのふりかけです。◆食養料理の基本食の一つ。食養生活されている方はもちろんのこと、お子様からご老人まで家中どなたにもおすすめできます。◆味噌に含まれる栄養と根野菜のパワーが上手く溶け合った滋養溢れる食品です。◆原料はすべて有機原料を使用しています。有機JAS認定商品です。◆原料野菜は国内産有機野菜を使用しています。 【ご利用方法】☆ふりかけとしてご飯(白米・玄米・お粥・雑炊のいずれにもあいます)にふりかける。☆おにぎりの中に入れる。☆食パン・クネッケ等にふりかける。☆お湯を注ぐとインスタントスープになります。【保存方法】*直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 F 原材料:有機八丁味噌[大豆(有機中国産)、食塩(オーストラリア産)]、有機ごま(ボリビア産)、有機ごま油(メキシコ産)、有機れんこん(国産)、有機にんじん(国産)、有機ごぼう(国産)【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月製造元:無双本舗販売元:ムソー

焼き梅 はちみつ1.4kg(無選別)【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

5,400

焼き梅 はちみつ1.4kg(無選別)【05P03Dec16】

商品案内 ★内容量 1.4kg ★塩分 10% ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 紀州産南高梅の焼き梅。 風邪のひき始め、慢性の病の方は 毎日食べる習慣をつけましょう。 塩分が気になる方は「梅エキス」 もおすすめ。(塩不使用) どちらも梅に火を通しているので ムメフラールが含まれます。 はちみつ梅を焼いてあるので ほんのり甘くて香ばしい! 無選別ですので、多少キズがあったり 大きさが不揃いですが、贈り物にも 十分ご利用を頂けます。 ★原材料 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、 ハチミツ]、調味料(アミノ酸)、酒精 酸味料、甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1、野菜色素はちみつ味の梅干しを焼き上げました。 「焼き梅干し」には、熱をかける事により 梅エキスと同じ 有効成分のムメフラールが 生成される事が報告 されています。 またじつくり果肉に熱が浸透しないと有効成分は 生まれないらしいです。 当店は自慢の釜で焼いております。 当店の釜は大きなオーブンレンジ そのため梅にはまんべんなく火が 透った本物の焼き梅干です。 こちらははちみつ味梅を 焼き梅にしました。 甘い梅干しはやだ! っという方は こちら(うす塩焼き梅)を どうぞ。

焼き梅 うす塩味800g(無選別)【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

3,240

焼き梅 うす塩味800g(無選別)【05P03Dec16】

商品案内 ★内容量 800g ★塩分 10% ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 紀州産南高梅の焼き梅。 風邪のひき始め、慢性の病の方は 毎日食べる習慣をつけましょう。 塩分が気になる方は「梅エキス」 もおすすめ。(塩不使用) どちらも梅に火を通しているので ムメフラールが含まれます。 無選別ですので、多少キズがあったり 大きさが不揃いですが、贈り物にも 十分ご利用を頂けます。 ★原材料 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、 ハチミツ]、調味料(アミノ酸)、酒精 酸味料、甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1、野菜色素うす塩味の梅干しを焼き上げました。 「焼き梅干し」には、熱をかける事により 梅エキスと同じ 有効成分のムメフラールが 生成される事が報告 されています。 またじつくり果肉に熱が浸透しないと 有効成分は生まれないらしいです。 当店は自慢の釜で 焼いております。 当店の釜は大きなオーブンレンジ そのため梅にはまんべんなく火が 透った本物の焼き梅干です。 こちらはうす塩味梅を 焼き梅にしました。 はちみつ梅を焼いたのは ないの?っという方は こちらを どうぞ。

焼き梅 うす塩味1.4kg(無選別)【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

5,400

焼き梅 うす塩味1.4kg(無選別)【05P03Dec16】

商品案内 ★内容量 1.4kg ★塩分 10% ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 紀州産南高梅の焼き梅。 風邪のひき始め、慢性の病の方は 毎日食べる習慣をつけましょう。 塩分が気になる方は「梅エキス」 もおすすめ。(塩不使用) どちらも梅に火を通しているので ムメフラールが含まれます。 無選別ですので、多少キズがあったり 大きさが不揃いですが、贈り物にも 十分ご利用を頂けます。 ★原材料 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、 ハチミツ]、調味料(アミノ酸)、酒精 酸味料、甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1、野菜色素うす塩味の梅干しを焼き上げました。 「焼き梅干し」には、熱をかける事により 梅エキスと同じ 有効成分のムメフラールが 生成される事が報告 されています。 またじつくり果肉に熱が浸透しないと有効成分は 生まれないらしいです。 当店は自慢の釜で焼いております。 当店の釜は大 きなオーブンレンジ そのため梅にはまんべんなく火が 透った本物の焼き梅干です。 こちらはうす塩味梅を 焼き梅にしました。 はちみつ梅を焼いたのは ないの?っという方は こちらを どうぞ。

【紀州南高梅】白干梅 500g(250g×2パックで化粧箱入り)減塩されたはちみつ梅などの梅干が苦手という方に塩だけで漬け込んだ白干梅がオススメです。【RCP】

紀州梅干しと梅スイーツ 福梅本舗

1,920

【紀州南高梅】白干梅 500g(250g×2パックで化粧箱入り)減塩されたはちみつ梅などの梅干が苦手という方に塩だけで漬け込んだ白干梅がオススメです。【RCP】

白干梅は表面に白い結晶が付着している場合がございます。白い結晶は塩の結晶ですので品質に問題はありませんのでご安心くださいませ。 商品詳細 ■名称 梅干 ■品名 白干梅 ■梅の種類 紀州特選南高梅 ■内容量 250g×2パック ■粒数 約10~11粒×2パック ■梅のサイズ 普通粒 ■賞味期限 1年 ■形態 プラスチック容器入 ■容器サイズ 横11cm×奥行11cm×高さ5cm ■箱サイズ 横23cm×奥行12cm×高さ6cm ■塩分 約20% ■食塩相当量 19.3g(可食部100gあたり) ■すっぱさ度 ■保存方法 開封後要冷蔵 ■原料原産地名 紀州産(梅) 原材料 梅、漬け原材料〔食塩〕 栄養成分表(可食部100gあたり) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 30kcal 0.7g 0.1g 9.1g 7.6g 製造販売者情報 有限会社福梅本舗 〒649-2201 和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2497-36 福梅本舗商品案内 カテゴリ ご家庭用梅干┃梅酒┃梅ワイン・梅ジュース┃梅エキス・梅肉エキス┃贈答用┃梅製品┃商品一覧 オススメ商品 まろやか梅(はちみつ梅)┃かつお梅┃しそ漬梅┃白干梅┃ほのか梅┃みつな梅┃しそ漬梅うす塩味┃こんぶ梅┃福梅酒┃寿夢-JIBOU-┃華結┃送料無料!お試しセット イベント商品 人気商品 共同購入┃オークション┃訳あり!つぶれ梅干┃わけあり!皮ぎれ梅干┃お年賀┃お中元ギフト┃お歳暮┃母の日┃父の日┃敬老の日┃個数限定福袋 紀州特産品 青梅┃種なし柿┃温州みかん┃葉付みかん┃葉付きデコポン お楽しみ♪ 和歌山県日高郡みなべ町紀州南高梅開花情報┃梅ジュース・梅干の作り方┃テレビ・雑誌で紹介されました┃梅料理紹介┃通信販売インフォメーション

送料無料
梅農家さんが作った 紀州南高梅 田舎漬 白干梅 秀品  3L 2kg(1kg×2)532P16Jul16【今なら送料無料】好評販売中! 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

紀州 スマイル

5,980

梅農家さんが作った 紀州南高梅 田舎漬 白干梅 秀品 3L 2kg(1kg×2)532P16Jul16【今なら送料無料】好評販売中! 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

名称 (白干梅干) 原材料名 原材料名 塩・南高梅 原料原産地名 和歌山県産 内容量 2kg 賞味期限 2年間 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい 製造者 小山 茂樹和歌山県日高郡みなべ町西本庄699。 北海道・沖縄の方は、別途送料がかかります。 小山農園が丹誠込めて育て上げた南高白干梅です。緑の山々に囲まれ自然がいっぱいの中で育った南高梅。完熟の南高梅を塩で漬け込み、三日三晩土用干しで仕上げた昔ながらの白干梅です。 梅農家さんが作った 田舎漬 白干梅 秀品 3L 2kg 塩分 18~20% 原材料は南高梅と塩のみ!塩でじっくりと漬け込んで、昔ながらの白干梅です。でも、確かにしょっぱいのですが、 塩のみで漬け込んでいますので、 塩角がなく、嫌味のないお味。 酸っぱさとしょっぱさの後に、 さわやかな梅の酸味がお口に残る、 すっきりした風味の梅干です。 白干梅の召し上がり方 白干梅は 土用干しそのまんまの梅です。 そのまま召し上がっても良いですが、塩分が気に なるようでしたら、一昼夜水に浸けて塩抜きわして お召し上がり下さいませ。 塩抜き後は はちみつ等で味を付けても美味しく頂けます。 ギフト対応についてはこちらをクリックしてご覧下さい。

和の膳 しば漬 100g(リニュアル)【マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

302

和の膳 しば漬 100g(リニュアル)【マルアイ食品】【05P03Dec16】

国産のきゅうり、しょうが、しそ葉を素朴な味に仕上げたしば漬です。◆国産しば漬は、じっくりと乳酸発酵した国産のきゅうりをしょうが・しその葉とともに漬け上げた、歯切れ良い素朴な味に仕上げたしば漬です。★しば漬けとは★ しば漬けは、主に京都洛北の大原の里で作られる発酵漬物です。しば漬けの原料は、シソの葉(縮緬ジソが有名)、ナス、キュウリ、ミョウガで、それらを薄く切った後、大きな樽の中に薄塩で漬け込み、夏場の気温を利用した乳酸発酵で製造します。しば漬けは、乳酸発酵による酸味とアントシアン系色素の赤、そしてシソの香りがうまくかみ合った漬物です。また、保存性も良く、栄養価も優れているというのがしば漬けの特徴と言えます。現在は発酵されたしば漬けよりも、調味漬けで大量生産されたしば漬けの方が多くなっているようです。 原材料:きゅうり(国内産)、しょうが(国内産)、しそ葉(国内産)、漬け原材料〔梅酢、発酵調味液、丸大豆醤油、米酢、麦芽水飴、砂糖(三温糖)、昆布エキス、酵母エキス〕(原材料中に小麦、大豆を含む)【開封前賞味期限】製造日より5ヶ月製造元:マルアイ食品

長生き梅昆布梅セット(各200g)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

2,160

長生き梅昆布梅セット(各200g)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【05P03Dec16】

ギフト対応 商品案内(昆布梅) ★内容量 200g ★塩分 6% ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 紀州産南高梅を昆布で漬け込み、 コクと旨みをだした上品な梅です。 昆布と一緒にお召し上がり下さい。 ★原材料 梅、昆布、 漬け原材料[食塩、砂糖、発酵調味料 ハチミツ、還元水飴、醸造酢、かつおエキス 酵母エキス]、調味料(アミノ酸等) 酒精、酸味料、甘味料(スクラロース) ビタミンB1、野菜色素 商品案内(はちみつ梅) ★内容量200g ★塩分6% ★賞味期限180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 長生き梅ははちみつ梅干し。 お菓子のようにまろやかで食べやすい 当店人気ナンバーワンの梅干しです。 ★原材料 梅、しそ、 漬け原材料[食塩、砂糖、発酵調味料、 ハチミツ、還元水飴、醸造酢、かつおエキス 酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酒精、 酸味料、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 野菜色素【長生き梅】 長生き梅は、当店人気No.1の絶好調梅干です。 自家農園栽培の紀州産南高梅を塩分6%に抑えハチミツでまろやかに漬け込みました 選りすぐりの紀州産南高梅は、皮がうすく果肉が厚くとてもやわらかいです。 【昆布梅】 自家農園栽培の紀州南高梅を昆布と漬け込みハチミツの 甘味もほんのり効かせ旨味とコクを活かした梅干に仕上げました。 塩分を気にされている方にもおすすめの、塩分約6%でうす塩仕立てです。 ※一ケ所につき、お届合計金額が8,640円(税込)以上の場合、送料が無料となります! 国内送料無料の商品の場合、地域・合計金額に関係なく送料無料にてお届けいた...

【無添加】【お買い得】【少量パック】【家庭用紀州南高梅200g・白干梅】益見と文子の愛情白干梅(つぶれ梅ではありません)不動農園/自社農園/自社栽培/和歌山県/紀州南高梅/梅干し/うめ/梅/無添加...

全2商品

600

【無添加】【お買い得】【少量パック】【家庭用紀州南高梅200g・白干梅】益見と文子の愛情白干梅(つぶれ梅ではありません)不動農園/自社農園/自社栽培/和歌山県/紀州南高梅/梅干し/うめ/梅/無添加...

※注意※つぶれ梅ではありません 塩分18%、塩のみを使用した紀州南高梅です。 ~栽培から加工まで、不動農園のこだわり~ 自社農園で土づくりから見直し、栽培・収穫そして、漬け込み、天日干し、味付けと一貫した作業をおこなっております。 南紀の太陽をたっぷり浴びた梅の中でも完熟して落ちてきたものだけを、ていねいに、丹精込めて漬け込んだ梅干をご賞味ください。 商品説明名称梅干原材料名 梅(和歌山県産)、漬け原材料[食塩]内容量200g賞味期限6か月保存方法 直射日光を避け、保存してください。 ※開封後は、10℃以下で保存して下さい。製造者(株)不動農園 和歌山県田辺市上芳養2954 TEL:0739-37-0458************ * うれしいお買い得商品 * ************ 昔ながらの紀州南高白干梅 ◆200g / 600円(税込)◆ ※注意※ つぶれ梅ではありません! 益見と文子の愛情白干梅 【白干梅/塩分18%】 ★塩のみを使用~無添加~ ★塩分18% ★自社農園で栽培から加工販売までを一貫管理! ★徳用品ですがキズが少なく、ご贈答用にもおススメ! ★ご注文頂いてからパック詰め、新鮮な梅干を産地より直送!

長生き梅 しそ漬け梅干し1kg 紀州産南高梅【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

3,780

長生き梅 しそ漬け梅干し1kg 紀州産南高梅【05P03Dec16】

商品案内 ★内容量 1kg ★塩分 8% ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめポイント 紀州産南高梅をしそと漬け込んだ風味 豊かなしそ漬け梅。 お魚の煮付け・焼酎のお湯割り 当店自慢のしその味(しそだけ下さい。 というお客様もいるんです・・・) ★原材料 梅、しそ、 漬け原材料〔食塩、還元水飴〕 酒精、酸味料、野菜色素、ビタミンB1風味豊かな味と香りが息づいています。 合成着色料・合成保存料無添加 梅の本場紀州でも、厳選されたA級梅干しで作ったしそ漬け梅干しは、 程よいスッパさと程よい塩加減でご飯もすすみます!。 又、しそ漬け梅干は、さわやかさと昔なつかしさがもっとうです。 赤紫色に染まった色鮮やかなしそ漬け梅干は、合成着色料はいっさい使用せず、 紀州産しその天然色素のみを使用しております。 安心していただける商品に仕上げました。 塩分は控えめの8%です。(通常の昔のしそ漬けは20%強でした。) 昔なつかしい日の丸弁当を、時々食卓で、いかがですか。 ※一ケ所につき、お届合計金額が8,400円(税込)以上の場合、送料が無料となります! 国内送料無料の商品の場合、地域・合計金額に関係なく送料無料にてお届けいたします。 また、国内送料無料の商品と同梱する商品についても送料無料となります。

贈り物に!福寿梅干(3粒)6×2セット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

5,400

贈り物に!福寿梅干(3粒)6×2セット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【05P03Dec16】

ギフト対応 商品案内(しそ漬け梅) 商品案内(はちみつ梅) ★内容量 3粒×6 ★内容量 3粒×6 ★塩分 8% ★塩分 8% ★賞味期限 180日 ★賞味期限 180日 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★保存方法 直射日光・高温多湿を避け 開封後は要冷蔵 ★おすすめ ポイント 紀州産南高梅をしそと漬け込ん だ風味豊かなしそ漬け梅。 お魚の煮付け・焼酎のお湯割り 当店自慢のしその味 (しそだけ下さい。というお客様も いるんです・・・) ★おすすめ ポイント 紀州産南高梅をたっぷり はちみつで漬け込みました。 甘酸っぱくやわらかな果肉に 梅の味が生きています。 当店はちみつ梅は季節問わず 大人気です。 ★原材料 梅、しそ、 漬け原材料〔食塩、還元水飴〕 酒精、酸味料、野菜色素、 ビタミンB1 ★原材料 梅、しそ、 漬け原材料[食塩、砂糖、 発酵調味料、ハチミツ、 還元水飴、醸造酢、かつおエキス 酵母エキス] 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1、野菜色素長生き梅 はちみつ梅干 長生き梅 しそ漬け梅干 (福梅干)塩分8% (寿梅干)塩分8% の2種類の梅干を セットにしました。 (紀州産南高梅使用) 塩分8%ではちみつと 一緒に漬け込んだ梅干、 そのおいしさをさらに堪能できる様 少しずつ小分けしました。 塩分8%しそ漬け梅干は、 化学調味料・ 合成着色料 を一切使用せず!! 昔懐かしい梅干にしあげました。 蔵出しの美味しさをお届けします。 ※一ケ所につき、お届合計金額が8,640円(税込)以上の場合、送料が無料となります! 国内送料無料の商品の場合、地域...

こだわりの食品・スイーツの白梅干し、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白梅干しをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「白梅干し」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ