「白塩辛」 の検索結果 240件

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ホヤ ほやの塩辛 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g2個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ 混合品 お花見 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,600

ホヤ ほやの塩辛 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g2個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ 混合品 お花見 お歳暮 ギフト

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■赤ほや、白ほや、混合のほやの塩辛です。表面にデコボコも無くホヤ独自の磯臭さもあまりなく北海道以北の冷水域でしか獲れない貴重な商品です。 ■獲れたてのホヤをを、一つ一つ丁寧に切り甘塩加減に漬けた皆様にオススメの商品です。 ■鉄分は魚の数倍以上、肥満 予防にもなりビタミンB2・ビタミンC・カルシウム・コラーゲンなど豊富な栄養が詰まっています。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のおかず、いもと塩辛など ほやの塩辛 ホヤ塩辛 北海道産 1瓶‐130g 冷凍3ヶ月 冷蔵10日 ほや 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛  辛口の生漬1本

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

ホヤ ほや塩辛 赤白混合品 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g 3個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

3,600

ホヤ ほや塩辛 赤白混合品 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g 3個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

●赤ほや、白ほや、混合のほやの塩辛です。表面にデコボコも無くホヤ独自の磯臭さもあまりなく北海道以北の冷水域でしか獲れない貴重な商品です。 ■獲れたてのホヤをを、一つ一つ丁寧に切り甘塩加減に漬けた皆様にオススメの商品です。 ■鉄分は魚の数倍以上、肥満 予防にもなりビタミンB2・ビタミンC・カルシウム・コラーゲンなど豊富な栄養が詰まっています。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のおかず、いもと塩辛など ほやの塩辛 ホヤ塩辛 北海道産 1瓶‐130g 3個入り 冷凍3ヶ月 冷蔵10日 ほや 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,672

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

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いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛  甘口の糀入(麹入) 小ビン

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×3本

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手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬×3本

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手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬×3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

粒うにいか白造り 200g

北海谷

1,050

粒うにいか白造り 200g

良質な「粒うに」と新鮮な「いか」を和えて上品に仕上げました。日本酒にピッタリの一品です。 原材料名 いか、塩うに、食塩、砂糖、味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、着色料(紅麹・アナトー)、香料 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

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かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

小田原わきやかまぼこ店

7,500

かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)2本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので...

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

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4,630

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 いか塩辛 旨味を極めた本場本物の 手づくり いか塩辛 2本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【smtb-td】【RCP】【あす楽...

小田原わきやかまぼこ店

5,550

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ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)1本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【smtb-td】【あす楽_年中無休】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!...

いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

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いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

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富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか塩辛 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、いかわた、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 104kcal タンパク質 11.7g 脂質 4.2g 炭水化物 4.6g ナトリウム 2.4g 水分 73.1g 灰分 6.2g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 獲れたてのほたるいかに真イカの肝臓を加え、秘伝の味付けを施した甘みと旨さが活きている、美食家を唸らせる塩辛です。●一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 sea ○

築地からの直送便

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イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 sea ○

商品説明イカの刺身専門メーカー「飛鳥フーズ」が「お刺身鮮度のイカを使用して本当に旨い塩辛を作りたい!」そんな想いで商品化されたのが、このプレミアム塩辛の2種セットです。【理想とした塩辛の一つ目は「炊き立ての白いごはんによく合う塩辛」】イカは皮と身の間に「うまみ」があるということもあり、皮付のままイカ本来の旨みを閉じ込めた塩辛に仕上げられました。鮮度の良いイカは肉厚でもっちり食感。肝の濃厚さが際立つ、しょっぱすぎないマイルドな味わいが特徴です。また、紅色の見た目も美しいプレミアムな逸品に仕上がっています。【理想とした塩辛の一つ目は「日本酒のあてに最高な塩辛」】丁寧に皮をむき生肉のみで仕上げた白造りは、臭みが少なく上品で食べやすい味わいです。また、イカの皮が苦手な方でも抵抗なくお召し上がりいただけるよう、なめらかなイカの口当たりに仕上げました。甘めの日本酒との相性は抜群な逸品です。2種の塩辛それぞれの美味しさをお楽しみください! 商品名 配送業者イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 ○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。製造から1年。原材料・加工地・原産国等【原材料】するめいか、いか肝、食塩、醤油、植物油(一部に大豆・小麦を含む)【加工地】山形県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

冬期休業につき、年始は1/5から出荷   北海松前漬函館セット 塩辛60g付【黒醤油(400g×2)白醤油(400g×1)塩辛(60g×1)】【2個以上送料無料】 【冷凍】 00079

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冬期休業につき、年始は1/5から出荷 北海松前漬函館セット 塩辛60g付【黒醤油(400g×2)白醤油(400g×1)塩辛(60g×1)】【2個以上送料無料】 【冷凍】 00079

大きな数の子で食べごたえ抜群! 贈答用として使用される大きな数の子を使用しているため、歯ざわり・食べごたえともに大満足の商品です。 ◎北海道産イカ・昆布 ◎大容量1.2kg ◎嬉しいオマケ付!塩辛60g×1袋 ●セット内容/黒醤油400g×2袋、白醤油400g×1袋、塩辛60g×1袋 ●原材料/ 【黒醤油】数の子(アメリカ産)、しょうゆ、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤 【白醤油】数の子(アメリカ産)、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、かつお節エキス、しょうゆ、たんぱく加水分解物、唐辛子、甘味料(ソルビトール、ステビア)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤 【塩辛】するめいか(北海道産)、米発酵調味料、食塩、するめいか肝臓、たん白加水分解物、還元水飴、唐辛子、ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類 ●賞味期限/製造日から冷凍6ヵ月 ●加工地/日本 ●特定原材料/小麦・いか・大豆

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 海鮮紀行9点ギフトセット 1セット

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 海鮮紀行9点ギフトセット 1セット

内容量 本各種150g・全9種類 身欠うにみそ、えびジャン辛、かにみそ入いか白造り、いか塩辛、本数の子黄金松前、松前漬、たこわさび、いか柚子胡椒、帆立とろろ昆布 賞味期限 冷凍90日間 保存方法 商品説明 函館・布目の海鮮珍味詰合せセットです。 ご注文(ご入金)確認後、メーカー様より産地直送致します。 原材料 写真をご参考下さい。 名称 写真をご参考下さい。 製造者 株式会社 布目(北海道函館市)北海道・函館よりはるばる産直!! 北海道物産展等でもおなじみ「布目」のギフト 海鮮珍味をお取り寄せ&贈りませんか? 本場・函館仕込みだからひと味違う!! (原材料・成分写真はこちら) (※賞味期限は最新の商品をお送り致します。) ※1セット中の内訳 ●各種150g・全9種類 身欠うにみそ、えびジャン辛、かにみそ入いか白造り、いか塩辛、 本数の子黄金松前、松前漬、たこわさび、いか柚子胡椒、帆立とろろ昆布 ◆産地直送品につきご一読下さい◆ ・こちらの商品はメーカー(販売者)様より直送致します。 ・メーカー直送品につき当店の他の商品との同梱はできません。 ・ご決済方法は 【クレジットカード決済・銀行振込(前払い)・楽天バンク決済・ポイント払い】の いずれかでお願い致します。 ※代金引換での受付は致しておりません。 ・沖縄県・離島へのご発送は承っておりません。 ・ご注文・ご入金の確認後、通常2~5営業日でメーカー様よりご発送の予定です。 ※のし等ご要望御座います際には、備考欄にお書添え下さい。

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 箱館十二単ギフト 1セット

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 箱館十二単ギフト 1セット

内容量 本各種70gカップ入・全12種類 いか塩辛、つぶジャン辛、数の子うに、おさしみ松前、ほたてわさび、味の数の子、いか明太、いか白造り、えびジャン辛、いか豆板醤、松前漬、たこわさび 賞味期限 冷凍90日間 保存方法 商品説明 函館・布目の海鮮珍味詰合せセットです。 ご注文(ご入金)確認後、メーカー様より産地直送致します。 原材料 写真をご参考下さい。 名称 写真をご参考下さい。 製造者 株式会社 布目(北海道函館市)北海道・函館よりはるばる産直!! 北海道物産展等でもおなじみ「布目」のギフト 海鮮珍味をお取り寄せ&贈りませんか? 本場・函館仕込みだからひと味違う!! (原材料・成分写真はこちら) (※賞味期限は最新の商品をお送り致します。) ※1セット中の内訳 ●各種70gカップ入・全12種類 いか塩辛、つぶジャン辛、数の子うに、おさしみ松前、ほたてわさび、 味の数の子、いか明太、いか白造り、えびジャン辛、いか豆板醤、松前漬、たこわさび ◆産地直送品につきご一読下さい◆ ・こちらの商品はメーカー(販売者)様より直送致します。 ・メーカー直送品につき当店の他の商品との同梱はできません。 ・ご決済方法は 【クレジットカード決済・銀行振込(前払い)・楽天バンク決済・ポイント払い】の いずれかでお願い致します。 ※代金引換での受付は致しておりません。 ・沖縄県・離島へのご発送は承っておりません。 ・ご注文・ご入金の確認後、通常2~5営業日でメーカー様よりご発送の予定です。 ※のし等ご要望御座います際には、備考欄にお書添え下さい。

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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豪華!北海松前漬 函館セット(塩辛付)≪贈答用一本羽&バラ子!数の子松前漬け1.2kg+イカのミミ塩辛付き!≫【はぴねすくらぶテレビショッピング】

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海の幸を贅沢に!大きな数の子で食べごたえ抜群!贈答用として使用される大きな数の子を使用しているため、歯ざわり・食べごたえともに大満足の商品です。◎北海道産イカ・昆布大容量1.2kg!・黒醤油味800g・白醤油味400g◎嬉しいオマケ付!塩辛60g×1袋スペック●セット内容/黒醤油400g×2袋、白醤油400g×1袋、塩辛60g×1袋●原材料/【黒醤油】数の子(アメリカ産)、しょうゆ、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤【白醤油】数の子(アメリカ産)、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、かつお節エキス、しょうゆ、たんぱく加水分解物、唐辛子、甘味料(ソルビトール、ステビア)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤【塩辛】するめいか(北海道産)、米発酵調味料、食塩、するめいか肝臓、たん白加水分解物、還元水飴、唐辛子、ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類●賞味期限/製造日から冷凍6ヵ月●加工地/日本●特定原材料/小麦・いか・大豆送料1080円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項※解凍は冷蔵庫で約1晩置いてください。000079※買い物かごに入れた際、システム上送料が正しく表示されません。また。注文直後に配信される自動メールでも送料が記載されておりますが、ご注文確定後に弊社より送信する「ご注文確定メール」にて正しいお支払金額(送料無料)を案内しております。※送料無料の適応はお届け先毎となります。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【北三陸饗宴6品セット】いくら醤油漬/たこ頭キムチ/タコ足梅酢/たこ足柔らか煮/たこ足燻製/イカの塩辛 各100g入【送料無料】

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※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。 ■商品名 三陸の饗宴6点セット ■内容量 各100g 合計600g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 ■冷凍保存:-18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日:冷凍90日 ■原材料名 ○タコ頭キムチ 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、オニオンパウダー、ップrか粉末、にんにく、イカパウダー、魚醤パウダー、鰹節、チキンエキス、調味料、増粘多糖類、甘味料 ○タコ足(梅酢) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、醸造梅酢、タン白、加水分解、調整剤、ph調整剤、甘味料 ○タコ足(スキヤキ醤油) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、醤油、砂糖発行調味町、水飴、ネギエキス、調味料、カラメル、香料、増粘剤 ○タコ足(燻製) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、リンゴ酢、還元水あめ、調味料、ph調整剤、増粘剤 ○タコ足(柔らか煮) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、リンゴ酢、味噌、辛子、還元水あめ、調味料 ○塩辛 真イカ(三陸産)、食塩、 ○醤油イクラ 鮭の卵、調味駅、醤油、水飴、還元水あめ、発酵調味液、食塩、昆布エキス、魚醤、調味液

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】

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布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】

ギフト対応について大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。配送について布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】商品詳細イカ塩辛、かずのこうに、おさしみ松前、粒ウニ入りイカ白造り、タコワサビ、粒ジャン辛、ホタテワサビ、ゆず入りイカ明太、エビジャン辛、松前漬、イカ豆板醤、味のカズノコ等お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品スペックいか塩辛、 数の子 うに、 おさしみ松前、 粒うに 入り いか 白造り、 たこ わさび、 つぶ ジャン辛、 帆立 ワサビ、 ゆず入り いか明太、 えび ジャン辛、 松前漬け、 いか豆板醤、 味の 数の子 / 各70g 国産賞味期限 冷凍 90日(メーカー製造日より)サイズ・形状他 240mm x 320mm x 65mm 化粧箱 1500g アレルギー他 乳、小麦、えび、大豆【JANコード】4976132600714 【品番】17T-7026-21発送温度帯この商品は冷凍発送になります。箱形状、混載可否、お届けについてご注文からお届けまでの流れお問い合わせフードサンクス カスタマーサポートセンター電話:03-5255-5220 メール:rakuten@h-f-j.co.jp同様の商品を探す北海道産うに・塩辛・松前漬け・昆布巻きはこちら布目の商品はこちら【ご利用シーン 商品によって異なります】■贈答品 / 御歳暮 お歳暮 新年会 忘年会 二次会 お正月 お年賀 早割 贈り物 贈物 進物 通販 お取り寄せ お供え お供え物■挨拶 品 / ごあいさつ 御礼 手土産 プチギフト 退職 定年退職 お礼...

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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こだわりの食品・スイーツの白塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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