「白塩辛」 の検索結果 206件

ホヤ ほや塩辛 赤白混合品 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g 3個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

3,600

ホヤ ほや塩辛 赤白混合品 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g 3個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

●赤ほや、白ほや、混合のほやの塩辛です。表面にデコボコも無くホヤ独自の磯臭さもあまりなく北海道以北の冷水域でしか獲れない貴重な商品です。 ■獲れたてのホヤをを、一つ一つ丁寧に切り甘塩加減に漬けた皆様にオススメの商品です。 ■鉄分は魚の数倍以上、肥満 予防にもなりビタミンB2・ビタミンC・カルシウム・コラーゲンなど豊富な栄養が詰まっています。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のおかず、いもと塩辛など ほやの塩辛 ホヤ塩辛 北海道産 1瓶‐130g 3個入り 冷凍3ヶ月 冷蔵10日 ほや 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

ブラックフライデー
小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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ホヤ ほやの塩辛 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g2個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ 混合品 お花見 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,600

ホヤ ほやの塩辛 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g2個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ 混合品 お花見 お歳暮 ギフト

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■赤ほや、白ほや、混合のほやの塩辛です。表面にデコボコも無くホヤ独自の磯臭さもあまりなく北海道以北の冷水域でしか獲れない貴重な商品です。 ■獲れたてのホヤをを、一つ一つ丁寧に切り甘塩加減に漬けた皆様にオススメの商品です。 ■鉄分は魚の数倍以上、肥満 予防にもなりビタミンB2・ビタミンC・カルシウム・コラーゲンなど豊富な栄養が詰まっています。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のおかず、いもと塩辛など ほやの塩辛 ホヤ塩辛 北海道産 1瓶‐130g 冷凍3ヶ月 冷蔵10日 ほや 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

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布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

マイナビストア ギフト専門店

4,680

布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

商品内容商品スペックいか塩辛、数の子うに、おさしみ松前、粒うに入りいか白造り、たこわさび、つぶジャン辛、帆立ワサビ、ゆず入りいか明太、えびジャン辛、松前漬、いか豆板醤、味の数の子/各70g商品説明お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品サイズ240mm×320mm×65mm 1500g賞味期限アレルギー等製造より冷凍90日 乳、小麦、えび「用途例」お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・贈り物・手土産・結婚祝・結婚内祝・出産祝・出産内祝・快気祝・初節句・合格祝・入学祝・進学祝・卒業祝・就職祝・転職祝・退職祝・入園祝・卒園祝・新築祝・引越祝・開店祝・開業祝・お返し・お祝い返し・引き出物・敬老の日・父の日・母の日・七五三・還暦・贈答品・プチギフト・退職・お礼(御礼)・ご挨拶(御挨拶)・送別・歓迎・粗品・ノベルティ・景品・コンペ・詰合せ・お見舞(御見舞)・記念日・結婚記念日・金婚式・銀婚式・成人式・お誕生日(御誕生日)・バースデー・感謝・忘年会・新年会・御霊前・お盆(御盆)・お彼岸(御彼岸)・香典返し・御仏前・仏事・法事・御供養・御供・志「布目」はこちら「缶詰・瓶詰」はこちらトップページはこちら

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いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

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3,000

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 白 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,888

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 白 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年開催の 蒲鉾製造技術を競うとともに、同業者相互の情報交換 親睦の場でもあります。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容● 超特選蒲鉾古今 白 1本 280g ●賞味期限● 11日間 ●きめ細やかな自然な白。 控えめながらしっかりした魚の旨み。 ソフトながらプリッとした歯触りと滑らかなのどごし。 鈴廣が誇るかまぼこ職人の技の集大成です。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛  甘口の糀入(麹入) 小ビン

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

粒うにいか白造り 200g

北海谷

1,050

粒うにいか白造り 200g

良質な「粒うに」と新鮮な「いか」を和えて上品に仕上げました。日本酒にピッタリの一品です。 原材料名 いか、塩うに、食塩、砂糖、味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、着色料(紅麹・アナトー)、香料 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

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タコ塩辛 200g 【ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,652

タコ塩辛 200g 【ヤンニョム】

商品名 タコ塩辛 内容量 200g 原材料 タコ、食塩、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖、胡麻油、胡麻 アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。日本ではまだまだ珍しいタコの塩辛。弾力のあるシコシコした食感に旨みの効いた味わいに酔いしれてください。

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

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6,190

塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛  辛口の生漬1本

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか塩辛 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、いかわた、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 104kcal タンパク質 11.7g 脂質 4.2g 炭水化物 4.6g ナトリウム 2.4g 水分 73.1g 灰分 6.2g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 獲れたてのほたるいかに真イカの肝臓を加え、秘伝の味付けを施した甘みと旨さが活きている、美食家を唸らせる塩辛です。●一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

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手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬×3本

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6,190

手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬×3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×3本

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手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 【冷凍同梱可】○

とことんグルメ

1,999

イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 【冷凍同梱可】○

商品説明イカの刺身専門メーカー「飛鳥フーズ」が「お刺身鮮度のイカを使用して本当に旨い塩辛を作りたい!」そんな想いで商品化されたのが、このプレミアム塩辛の2種セットです。【理想とした塩辛の一つ目は「炊き立ての白いごはんによく合う塩辛」】イカは皮と身の間に「うまみ」があるということもあり、皮付のままイカ本来の旨みを閉じ込めた塩辛に仕上げられました。鮮度の良いイカは肉厚でもっちり食感。肝の濃厚さが際立つ、しょっぱすぎないマイルドな味わいが特徴です。また、紅色の見た目も美しいプレミアムな逸品に仕上がっています。【理想とした塩辛の一つ目は「日本酒のあてに最高な塩辛」】丁寧に皮をむき生肉のみで仕上げた白造りは、臭みが少なく上品で食べやすい味わいです。また、イカの皮が苦手な方でも抵抗なくお召し上がりいただけるよう、なめらかなイカの口当たりに仕上げました。甘めの日本酒との相性は抜群な逸品です。2種の塩辛それぞれの美味しさをお楽しみください! 商品名 配送業者イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 ○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。製造から1年。原材料・加工地・原産国等【原材料】するめいか、いか肝、食塩、醤油、植物油(一部に大豆・小麦を含む)【加工地】山形県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

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京都キムチのほし山 【送料無料】 白菜キムチ3色重ね 【北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴致します】 白菜キムチ180g 白キムチ180g 黒造りキムチ180g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

2,150

京都キムチのほし山 【送料無料】 白菜キムチ3色重ね 【北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴致します】 白菜キムチ180g 白キムチ180g 黒造りキムチ180g

商品名白菜キムチ3色重ね商品説明・白菜キムチ(切漬け180g入り)×1個 (味選択可)・白キムチ(180g入り)×1個・黒造りキムチ(180g入り)×1個 賞味期限・白菜キムチ:冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。・白キムチ:冷蔵保存8日間・黒造り白菜キムチ:冷蔵保存10日間原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)・無添加白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜】【原材料の一部に小麦を含む】・白キムチ白菜(国産)、昆布、松の実、にんにくの芽、唐辛子、漬け原材料【にんにく、食塩、米酢】・黒造り白菜キムチ白菜(国産)、するめいか、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、食塩、砂糖、昆布、桃、魚醤、リンゴ、するめいかのわた、醤油(大豆、小麦を含む)、水あめ】、調味料...

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小田原わきやかまぼこ店

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かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)2本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので...

ブラックフライデー
いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 sea ○

築地からの直送便

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イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 sea ○

商品説明イカの刺身専門メーカー「飛鳥フーズ」が「お刺身鮮度のイカを使用して本当に旨い塩辛を作りたい!」そんな想いで商品化されたのが、このプレミアム塩辛の2種セットです。【理想とした塩辛の一つ目は「炊き立ての白いごはんによく合う塩辛」】イカは皮と身の間に「うまみ」があるということもあり、皮付のままイカ本来の旨みを閉じ込めた塩辛に仕上げられました。鮮度の良いイカは肉厚でもっちり食感。肝の濃厚さが際立つ、しょっぱすぎないマイルドな味わいが特徴です。また、紅色の見た目も美しいプレミアムな逸品に仕上がっています。【理想とした塩辛の一つ目は「日本酒のあてに最高な塩辛」】丁寧に皮をむき生肉のみで仕上げた白造りは、臭みが少なく上品で食べやすい味わいです。また、イカの皮が苦手な方でも抵抗なくお召し上がりいただけるよう、なめらかなイカの口当たりに仕上げました。甘めの日本酒との相性は抜群な逸品です。2種の塩辛それぞれの美味しさをお楽しみください! 商品名 配送業者イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 ○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。製造から1年。原材料・加工地・原産国等【原材料】するめいか、いか肝、食塩、醤油、植物油(一部に大豆・小麦を含む)【加工地】山形県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

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小田原わきやかまぼこ店

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合  桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

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豪華!北海松前漬 函館セット(塩辛付)≪贈答用一本羽&バラ子!数の子松前漬け1.2kg+イカのミミ塩辛付き!≫【はぴねすくらぶテレビショッピング】

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海の幸を贅沢に!大きな数の子で食べごたえ抜群!贈答用として使用される大きな数の子を使用しているため、歯ざわり・食べごたえともに大満足の商品です。◎北海道産イカ・昆布大容量1.2kg!・黒醤油味800g・白醤油味400g◎嬉しいオマケ付!塩辛60g×1袋スペック●セット内容/黒醤油400g×2袋、白醤油400g×1袋、塩辛60g×1袋●原材料/【黒醤油】数の子(アメリカ産)、しょうゆ、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤【白醤油】数の子(アメリカ産)、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、かつお節エキス、しょうゆ、たんぱく加水分解物、唐辛子、甘味料(ソルビトール、ステビア)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤【塩辛】するめいか(北海道産)、米発酵調味料、食塩、するめいか肝臓、たん白加水分解物、還元水飴、唐辛子、ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類●賞味期限/製造日から冷凍6ヵ月●加工地/日本●特定原材料/小麦・いか・大豆送料1080円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項※解凍は冷蔵庫で約1晩置いてください。000079※買い物かごに入れた際、システム上送料が正しく表示されません。また。注文直後に配信される自動メールでも送料が記載されておりますが、ご注文確定後に弊社より送信する「ご注文確定メール」にて正しいお支払金額(送料無料)を案内しております。※送料無料の適応はお届け先毎となります。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】クリスマス 御歳暮 お歳暮

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ギフト対応について大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。配送について布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】商品詳細イカ塩辛、かずのこうに、おさしみ松前、粒ウニ入りイカ白造り、タコワサビ、粒ジャン辛、ホタテワサビ、ゆず入りイカ明太、エビジャン辛、松前漬、イカ豆板醤、味のカズノコ等お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品スペックいか塩辛、 数の子 うに、 おさしみ松前、 粒うに 入り いか 白造り、 たこ わさび、 つぶ ジャン辛、 帆立 ワサビ、 ゆず入り いか明太、 えび ジャン辛、 松前漬け、 いか豆板醤、 味の 数の子 / 各70g 国産賞味期限 冷凍 90日(メーカー製造日より)サイズ・形状他 240mm x 320mm x 65mm 化粧箱 1500g アレルギー他 乳、小麦、えび、大豆【JANコード】4976132600714 【品番】17T-7026-21発送温度帯この商品は冷凍発送になります。箱形状、混載可否、お届けについてご注文からお届けまでの流れお問い合わせフードサンクス カスタマーサポートセンター電話:03-5255-5220 メール:rakuten@h-f-j.co.jp同様の商品を探す北海道産うに・塩辛・松前漬け・昆布巻きはこちら布目の商品はこちら【ご利用シーン 商品によって異なります】■贈答品 / 御歳暮 お歳暮 新年会 忘年会 二次会 お正月 お年賀 早割 贈り物 贈物 進物 通販 お取り寄せ お供え お供え物■挨拶 品 / ごあいさつ 御礼 手土産 プチギフト 退職 定年退職 お礼...

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小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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【韓国キムチ】 チャンジャ塩辛 150g 【ヤンニョム】【キムチ 韓国産/無添加】

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【韓国キムチ】 チャンジャ塩辛 150g 【ヤンニョム】【キムチ 韓国産/無添加】

商品名 チャンジャ塩辛 内容量 150g 原材料 チャンジャ(鱈の内臓)食塩、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖、胡麻油、胡麻 アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 チャンジャとは「鱈の胃袋の塩辛のキムチ」のこと。 鱈の胃袋を崔誠恩(チェ・ソンウン)のオリジナルヤンニョムコチュジャン(薬味)に漬け込んだもの。そのまま食べるのはもちろん、ネギ・ゴマを入れて酒のつまみにしたり、温かいご飯との相性もぴったりで、「ご飯泥棒」と言えるほどです。コリコリ感と旨さ辛さのバランスが絶妙な一品。 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 100%韓国産の材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国各地方の野菜を使い分けています。本当の韓国のキムチの味は、やはり韓国産の野菜があってこその味です。韓国は夏は暑く、冬は非常に寒い気候ですので、当然 日本の土質と違いますから、野菜の栄養要所や成分あるいは味が、韓国産と日本産とで違うのは当然なことなのです。また、唐辛子も韓国国内市場でも一番高く高級品である韓国産唐辛子を使っていますので...

ブラックフライデー
小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

チャンジャ 1kg 業務用 韓国直輸入

韓流厳選グルメキムチランド

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チャンジャ 1kg 業務用 韓国直輸入

【原材料】 スケトウダラの胃、水あめ、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、塩辛(イカナゴ、食塩)、しょうが、混合調味料(小麦粉、唐辛子粉、その他)、とうもろこし粉、ごま、テキストリン、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、グリシン、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1 【賞味期限】 商品に表示されている製造日から冷蔵で2週間は美味しくお召し上がりいただけます。 長期ご利用される場合は冷凍庫で保存してください。 【保存方法】 要冷蔵(10度以下) 【製造者】 天恵ジャパン(埼玉県上尾市)■韓国海鮮珍味の王様といえばチャンジャです日本産のチャンジャの多くは冷凍した真鱈の内臓から作りますが、キムチランドのチャンジャは貴重な生スケソウダラの内臓を手作業で加工し低温熟成させた、韓国産の最高級珍味です。歯ごたえも国産品のコリッとした硬さとは異なり、歯で噛み切れるほどの柔らかさです。 ※2016 年2月より新メーカーに変わりました。酒の肴やごはんのおかずとしてお奨めいたします。韓国ではチャンジャを食べるときに、白ゴマ、ごま油、生青唐辛子をトッピングしますが、生のキャベツと一緒にたべると意外な美味しさですヨ!キャベツのフレッシュな味わいがチャンジャの風味をよりひきたて、辛さもほどよくなります。ところで、最近巷で流行っている「チャンジャクリームチーズ」ってご存知ですか?チャンジャとクリームチーズを4:3の分量で混ぜ合わせて食べるのですが、上記の韓国風食べ方同様、クリームチーズの油分がチャンジャの風味を引き立たせ、またまろやかにします。お好みで、あさつきや鰹節をトッピングしてください。酒の肴に最適です。 ■お客様のお声 チャンジャは抜群!コチュジャンはいろいろな料理に使っています。日本風の鍋物も、好みに応じてコチュジャンを少し加えれば、また...

ブラックフライデー
かまぼこ 小田原かまぼこセット F 小田原蒲鉾・1本、小田原あげかま・5枚※黒ごま、桜えび入 アソート詰めで5枚、しんじょミックス5枚※チーズ入2枚、青のり入1枚、プレーン2枚、いか塩辛(糀入)1本

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送料無料
【北三陸饗宴6品セット】いくら醤油漬/たこ頭キムチ/タコ足梅酢/たこ足柔らか煮/たこ足燻製/イカの塩辛 各100g入【送料無料】

うまさ直送マルコシ商店

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※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。 ■商品名 三陸の饗宴6点セット ■内容量 各100g 合計600g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 ■冷凍保存:-18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日:冷凍90日 ■原材料名 ○タコ頭キムチ 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、オニオンパウダー、ップrか粉末、にんにく、イカパウダー、魚醤パウダー、鰹節、チキンエキス、調味料、増粘多糖類、甘味料 ○タコ足(梅酢) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、醸造梅酢、タン白、加水分解、調整剤、ph調整剤、甘味料 ○タコ足(スキヤキ醤油) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、醤油、砂糖発行調味町、水飴、ネギエキス、調味料、カラメル、香料、増粘剤 ○タコ足(燻製) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、リンゴ酢、還元水あめ、調味料、ph調整剤、増粘剤 ○タコ足(柔らか煮) 水蛸(岩手県)、食塩、ミョウバン、唐辛子、酸化防止剤、リンゴ酢、味噌、辛子、還元水あめ、調味料 ○塩辛 真イカ(三陸産)、食塩、 ○醤油イクラ 鮭の卵、調味駅、醤油、水飴、還元水あめ、発酵調味液、食塩、昆布エキス、魚醤、調味液

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こだわりの食品・スイーツの白塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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