三越伊勢丹
4,860円
みんなで集まりがある時、おうちでバル気分を味わっていただけます。本格的な味わいをお楽しみください。バケットやクラッカー、野菜のスティックなどにのせワイン、ビール、日本酒などと相性抜群です。【えだ豆と鶏こころのパテ】豚肉と鶏レバー、鶏ハツをしっとりとなめらかなパテに仕上げました。えだ豆の食感がアクセント。香り豊かですので赤ワインと共にお楽しみください。【たっぷり豚肉とマジョラムのミートローフ】豚肉にマジョラムを効かせたミートローフです。冷やして食べると豚皮のコリコリ食感、温めると柔らか食感が楽しめます。肉感良く香り高いのでワインに合います。【ポーククリエット】豚肉をじっくり柔らかくなるまで煮込み、その濃厚な旨味をペースト状に仕上げました。冷やした白ワイン、バゲットやクラッカーとお召し上がりください。【スモークサーモンのテリーヌ】じっくりと燻製にしたサーモンをなめらかテリーヌに仕上げました。クラッカーやバゲットに添えて。冷やしたシャンパンがおすすめです。【レバーペースト】豚肉と鶏レバーを使用した口あたりなめらかなレバーペースト。バゲットやクラッカー、にんじんやアスパラガスなどにつけてお召し
佐藤食肉ミートセンター
6,460円~
商品特徴:レバーは肝臓のことで、食用とされているのは牛、豚、鶏のものです。 そのうえで白レバーとは、白っぽい鶏のレバーのことです。 この白い色は脂肪からくるもので、多くついているほど白っぽくなります。 つまり、鶏の脂肪肝を指しています。 名称:鶏肉 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g×20p 合計6kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3
三越伊勢丹
5,400円
Made in Japanだけどちゃんとフランスの味、且つ日本人が本当においしいと思える味のシャルキュトリとその取り入れかたを提案しています。日本ではワインのおつまみのイメージが強いシャルキュトリですが、本来は合理的な保存食。忙しい毎日、ひときれのシャルキュトリで、ちょっと豊かで幸せな時間を作っていければと思っています。【パテドカンパーニュ】豚肉、豚レバー本来のおいしさをお伝えしたくて、鮮度にこだわってお作りしているシンプルなパテ。「脂っこくない」「ジューシー」「にくにくしい」という驚きの声を頂きます。簡単な葉物のサラダを添えれば夕食のごちそうに、バターとマスタードと一緒にバゲットに挟めばとびきりのサンドイッチになります。もちろんワインとお楽しみいただいても。【白カビサラミ】白から赤、スパークリングとワインなら何でもござれという守備範囲の広さと、真っ白な白カビがもたらす美しさで、人気ナンバーワンの品。乾燥と熟成で旨味を増した豚肉に、カマンベールチーズなどと同じ白カビの風味がアクセントとなった、奥行きのある味わいです。【豚のリエット】水分をギリギリまで煮詰めて凝縮した豚肉のおいしさに、香
佐藤食肉ミートセンター
3,980円~
商品特徴:レバーは肝臓のことで、食用とされているのは牛、豚、鶏のものです。 そのうえで白レバーとは、白っぽい鶏のレバーのことです。 この白い色は脂肪からくるもので、多くついているほど白っぽくなります。 つまり、鶏の脂肪肝を指しています。 名称:鶏肉 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g×10p 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3
かしわ工房小林養鶏
820円
商品詳細 商品名宮崎産若鶏 名称白レバー 産地国産(宮崎県) 内容量白レバー 500g(1p) 配送方法冷凍配送※冷蔵商品と同梱の場合も冷凍配送となります 賞味期限冷凍保存(−18度以下で)30日間 加工業者小林養鶏株式会社宮崎県小林市堤2368 備考冷蔵商品と同梱の場合も冷凍発送となります冷凍保存された場合は 冷蔵庫にて自然解凍されるとより美味しく頂けます
ハイ食材室
2,945円
■スタッフレビュー自然に囲まれた篠山の地で、一本一本丹精込めて作られる田舎風パテです。肉感を重視して粗挽きの豚肉を使用、鶏の白レバーを加えてコクを加えた濃厚な味わい。レバーが苦手な方を意識してレバーの濃厚さよりもしっかりした肉感を特徴とし、ナツメグやオレガノ等の香辛料で上品で都会的な風味を実現しております。 ■INFORMATION商品名:篠山ハム 肉感を重視した田舎風パテ/パテ ド カンパーニュ 原産国:国産 賞味期限:お届け後、未開封で約6ヶ月 サイズ:700g 原材料:豚肉、鶏肝、玉ねぎ、酒、食塩、にんにく、香辛料/酸化防止剤(V・C)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na) 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍のみ ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。
焼肉食材卸・販売「井本精肉店」
1,390円
【おうちde小鉢】肉屋が本気で作った「上ミノ刺し60g(ネギ塩和え)」冷凍で発送します。冷蔵庫で自然解凍して召し上がりください。 加工処理を施した上ミノにネギ塩を絡めた逸品。お酒との相性も抜群です。焼かない晩酌シリーズ揃ってますお肉とホルモンは自然解凍をして召し上がり下さい和牛と国産牛は違うの?その違いはずばり・・牛肉の部位は色々あるの生鮮食品になりますのでご注意くださいクール便(冷凍)でお届けしますおうち焼肉やBBQならお任せ下さい井本精肉店はあなたの町のお肉屋さんです単品ホルモンはコチラからここまでのラインナップが揃うのは井本精肉だけ! ▼ホルモンラインナップ 上タン、コプチャン、マルチョウ、シマチョウ(テッチャン)、上ミノ、ギャラ、黒センマイ、コブクロ、白ヤン、ハツ、ハツモト、レバー、ミノサンド、しびれ、ほほ肉、シロコロ、ウチワ ▼ロングホルモン マルチョウ、コプチャン 関連商品はこちら【焼かずにそのまま食べれる】 選べる...1,250円~3,030円【焼かずにそのまま食べれる】 和牛 ハ...990円~9,400円 種類別に個包装でお届け 焼かない晩...3,300円~4,180円【焼かずにそのまま食べれる】 種類別...6,870円【焼かずにそのまま食べれる】 種類別...5,810円~6,510円【焼かずにそのまま食べれる】 種類別...5,160円
そうざい男しゃく
2,592円
名 称 串焼 原産国 中国産(もも串・皮串・ねぎま串・つくね串・ハラミ串・ レバー串・テール串・砂肝串) 原材料名 ■もも串:鶏もも肉、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■皮串:鶏かわ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ねぎま串:鶏もも肉、ねぎ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■つくね串:鶏もも肉、玉ねぎペースト、鶏むねなんこつ、砂糖、パン粉、全卵液、鶏かわ、ねぎペースト、しょう油、食塩、でん粉、、みりん、しょうがペースト、ぶどう糖、白こしょう、食酢/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ハラミ串:鶏ハラミ、でん粉、醤油、砂糖、食塩、味醂、水飴、醸造酢、しょうが、卵白粉、鰹エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、リン酸塩(Na)、重曹、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■レバー串:鶏レバー、砂糖、でん粉、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■テール串(ぼんじり):鶏テール、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油、全卵液/カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■砂肝串:鶏砂肝 賞味期限 発送日より60日(冷凍) 保存方法 ‐18℃以下で冷凍保存 内容量 40本入( 1本当/30g〜35g) 加熱の有無 加熱してあります (もも串、皮串、ねぎま串、つくね串、ハラミ串...
チック デリ トリチュウ
2,580円
商品詳細 名称 淡路どりのたたきとレバーパテ、リエットのセット 原材料 たたき・鶏肉(淡路産)、塩、胡椒、砂糖、オリーブオイル レバーパテ・鶏レバー(淡路産)、鶏油、鴨フォアグラ、ブランデー、ポルト酒、塩、胡椒、タイム、ローズマリー リエット・鶏肉(淡路産)、鶏油、白ワイン、塩、胡椒、パセリ、タイム、ローズマリー 内容量 ・たたき 300g(2個入) ・レバーパテ 1個(約80g) ・リエット 1個(約80g) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 解凍前:冷凍 解凍後:冷蔵 製造者 株式会社 鳥忠 アレルギー 鶏肉 備考 たたきに関しましては、体調のすぐれない方・お子様・高齢者の方はお控えください スモークチキンや、オードブルの通販:チックデリトリチュウ TOPへ
ハムのシャルキュトゥリ・コイデ
828円
商品説明 ムースのように滑らかな鶏レバーと筋の無いこちらも滑らかな豚首肉を薫香ベーコンで包み込んだパテです。レバーの香りとベーコンの香りがよく合います。胡椒、ニンニク、生姜、白ワイン、パセリなどシンプルな味付けです。 ※2つの異なる型を使用いたしておりますので、見た目は写真と異なる場合がございます。グラムは一緒です。 内 容 量 約100g 原 材 料 豚肉(国産)、鶏レバー(国産)、玉ねぎ、全卵、牛乳、ブイヨン、パセリ、洋酒、にんにく、食塩、砂糖、香辛料、香草、オリーブオイル、トレハロース、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ※原材料の一部に卵、乳を含む 賞味期限 冷凍:約3ヶ月 食べ方 解凍後、冷たいままお召し上がり下さい。パンやワインやコルニッションなどの野菜の酢漬けがよく合います。、刻んでサラダに加えても美味しいです。胡椒を挽いて、マスタードを添えて食べると美味しいです。
楽天24
2,160円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 お惣菜 レバーパテ・ムース メゾンボワール 2種チーズ 広島牡蠣 北海道スモークサーモン 国産レバーのパテ (95g*4個セット)【メゾンボワール 2種チーズ 広島牡蠣 北海道スモークサーモン 国産レバーのパテの商品詳細】●チーズパルミジャーノ・レッジャーノとプロセスチーズを使った濃厚な味わいに、ハーブとレモンを加えさわやかに仕上げました。●牡蠣とほうれん草広島県産の牡蠣とほうれん草のペーストに、ざく切りのきのこを加え、白ワインで仕上げました。●スモークサーモン北海道産スモークサーモンの凝縮した旨みに、オリーブのほどよい酸味を効かせ、さわやかに仕上げました。●レバー国産鶏のレバーペーストに鶏もも肉を加え、瀬戸内産の夏みかんでさわやかに仕上げました。【品名・名称】スプレッド【メゾンボワール 2種チーズ 広島牡蠣 北海道スモークサーモン 国産レバーのパテの原材料】★チーズ乳等を主要原料とする食品(国内製造)(植物油脂、チーズ、脱脂粉乳、乳たん白、バターオイル、食塩)、植物油脂、チーズ、卵黄、食塩、生クリーム、チーズ加工品、レモン果皮、砂糖、香辛料、卵黄油、濃縮レモン果汁、ガーリックパウダー/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)★牡蠣とほうれん草かき(国産)、たまねぎ、植物油脂、ほうれんそう、ぶなしめじ、白ワイン、生クリーム、卵黄、小麦粉、バター、食塩、アンチョビーソース、砂糖、卵黄油、あさりエキスパウダー、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)★スモークサーモンたまねぎ(国産)、乳等を主要原料とする食品(チーズ、植物油脂、発酵乳、生クリーム、脱脂粉乳、乳たん白)、スモークサーモン、植物油脂...
チック デリ トリチュウ
2,580円
商品詳細 名称 四種のココットセット 原材料 レバーパテ(鶏レバー(淡路産)、鶏油、鴨フォアグラ、ブランデー、ポルト酒、塩、胡椒、タイム、ローズマリー) リエット(鶏肉(淡路産)、鶏油、白ワイン、塩、胡椒、パセリ、タイム、ローズマリー) 砂肝のブルゴーニュ風(鶏肉(国産砂肝)、トマト、バター、松の実、にんにく、パン粉、アーモンドパウダー、パセリ、塩、香草、胡椒) 砂肝と軟骨のコンフィ(鶏肉(国産砂肝、ブラジル産軟骨)、オリーブオイル、鶏油、にんにく、塩、ローズマリー、タイム、イタリアンパセリ) 内容量 レバーパテ 1個 リエット 1個 砂肝のブルゴーニュ風 1個 砂肝と軟骨のコンフィ 1個 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 解凍前:冷凍 解凍後:冷蔵 製造者 株式会社 鳥忠 アレルギー 鶏肉、乳、卵 備考 砂肝が入っている商品は温めすぎると砂肝が破裂する恐れがございますのでご注意ください スモークチキンや、オードブルの通販:チックデリトリチュウ TOPへ
気仙沼さん
1,980円
――――――――――――― 【チャリティ詳細】 寄付先: 気仙沼市「令和6年能登半島地震災害義援金」 寄付金額計算式:期間内のご注文件数×100円 寄付予定日:2024年3月末日頃 ――――――――――――― 亀山精肉店 気仙沼みそホルモン1kg(約5〜6人前)(みそにんにく) 気仙沼のお隣、岩手県から新鮮な豚モツをお取り寄せ。 味付けは、地元の調味料を厳選した『特製味噌ダレ』! 【こだわり一】大正11年創業 徳田屋「仙台味噌」 【こだわり二】明治45年創業 男山「男山 吟醸酒」 【こだわり三】明治41年創業 角星「両國 吟醸酒」 地元食材が豊かな味わいとコクを生み出した 亀山精肉店・気仙沼ホルモンを、ぜひ一度お試しください♪ →→→ ★ 亀山 みそホルモン はこちら →→→ ★ 亀山 ピリ辛ホルモン はこちら →→→ ★ 気仙沼お肉屋さん4店舗各500g 合計2kgセット はこちら 内容量 【内容量】みそホルモン 200g×5袋(約5〜6人前 ※個人差があります)【サイズ】 パック 約18cm×24cm×高さ3.5cm【原材料】豚大腸、小腸、レバー、ハツ、ガツ、タン(国産)、味噌、ニンニク、生姜、みりん、酒、果汁、香辛料、調味料(原材料の一部に大豆、リンゴ含む) 取扱期間 通年 賞味期限 冷凍発送にて3ヶ月 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 備考 (1)賞味期限冷凍発送3ヶ月(冷蔵発送 発送日含3日間)・冷蔵発送ご希望も承ります。ご要望欄にお書き添えください。・ 支払方法代金引換 及び お届先が2日以上かかる地域 の場合『冷凍発送』となります。(2)ギフト包装はトレーに帯紙をつけた状態です。(3)生ものですのでお早めにお召し上がりください。よく火を通してからお召し上がりください。(4)気仙沼流の食べ方は「生のキャベツ...
楽天24
1,046円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 お惣菜 レバーパテ・ムース ラベリ 鴨肉のリエットフォアグラ入り (90g)【ラベリ 鴨肉のリエットフォアグラ入りの商品詳細】●フォアグラのリーディングメーカー・ラベリがお届けする、本場フランスの鴨肉のリエット。●じっくりと煮込んだ鴨肉にラベリ自慢の上質なフォアグラが20%入った贅沢な逸品です。ふんわりと柔らかい食感と洗練された味わいをお楽しみください。●スライスしたバゲットや軽くトーストしたパンに塗ってお召し上がりください。●少し甘いテイストと相性が良いフォアグラ入りなのでドライフルーツと合わせるのもおすすめです。白ワインと一緒に!●ラベリは1946年、フォアグラの産地として名高いフランスのランド県に設立されました。地元の契約農家と連携し、家鴨の徹底した品質管理を行っています。スライスしたバゲットなどに塗ってお召し上がりいただきます。【召し上がり方】スライスしたバゲットや軽くトーストしたパンに塗ってお召し上がりください。少し甘いテイストと相性が良いフォアグラ入りなのでドライフルーツと合わせるのもおすすめです。【品名・名称】フォアグラ入り鴨肉のリエット【ラベリ 鴨肉のリエットフォアグラ入りの原材料】鴨肉、鴨のフォアグラ(鴨のフォアグラ、食塩、ブランデー、香辛料、砂糖)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)【栄養成分】1瓶(90g)当たり熱量:475kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:48.6kcal、炭水化物:0.8g、食塩相当量:1.1g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存【注意事項】・開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。・本製品工場では小麦・卵・乳・落花生を含む製品を生産しています。【原産国】フランス【発売元、製造元、輸入元又は販売元...
ハムのシャルキュトゥリ・コイデ
1,076円
商品説明 BRUTUS"日本一のお取り寄せグランプリ"掲載商品、料理本"パテ・ド・カンパーニュ 完全ルセット集"他でご紹介頂きました。 豚肉の最も濃厚な部分だけで構成したパテです。新鮮な国産豚肉と新鮮な豚のレバー、良質な黒胡椒、玉ねぎのコンフィ、ブイヨンなどを使用した旨味の強いパテです。 ※2つの異なる型を使用いたしておりますので、、サイズは写真と異なる場合がございます。グラムは一緒です。 内 容 量 約130g 原 材 料 豚肉(国産)、豚レバー(国産)、牛乳、全卵、玉ねぎ、ピスタチオ、ブイヨン、白ワイン、にんにく、食塩、香辛料、香草、トレハロース、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ※原材料の一部に卵、乳を含む。 ※ピスタチオは入らない場合もございます。 賞味期限 冷凍:約3ヶ月 食べ方 解凍後、冷たいままお召し上がり下さい。 パンに乗せたり、ワインと合わせてください。黒胡椒を挽いて、マスタードを添えて食べると美味しいです。>
朝ごはん本舗
322円
名 称レバーペースト内 容 量110g原材料豚肝臓、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料(植物性タン白)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)賞味期限製造日より30日 ※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2豚肉のレバーを独自製法で食べやすくペースト状にしました。 レバーのあの匂いが好きな方には物足りなさを感じると思いますが、今までレバーが苦手だった方には「これで苦手なレバーを克服できた!」といううれしいお声をたくさんいただいています。 試しに一度食べた方からは、「全然レバー臭くないね。」と好感触をいただき、「なんかツナを食べてる感じがする。」と好評をいただいております。 定番のバゲットに塗り込んで食べるもよし、普通にツナサンドっぽく料理してもよし、アイデア次第でもっといろんなレシピに応用できます。
食のやまうち
881円
商品名 炭焼き鳥串 白レバー串(タレ) 名称 うまかハーブ鳥炭焼き白レバー串(タレ) 内容量 5本入り / 1P 賞味期限 別途添付記載 保存方法 ‐18度以下で保存して下さい 原材料 ハーブ鳥(九州産)、醤油、清酒、味醂、砂糖、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 商品説明 大人気の焼き鳥串に白レバー串が新登場!きも特有の癖がなく、トロっとした舌触りがたまりません!甘辛いたれが絡んで、ご飯もお酒もすすむ1本です! アレルギー表示 原材料の一部に小麦 乳 大豆 豚肉 鶏肉を含む 産地名 国産(大分県・熊本県・福岡県・長崎県等九州産) 生産国 日本 販売者 山内飼料株式会社熊本営業所 熊本県山鹿市鹿本町石渕711-2 加工業者 株式会社 上野デリック 琴平工場 熊本県中央区琴平本町8-27
そうざい男しゃく
918円
名 称 串焼 原産国 中国産(もも串・皮串・ねぎま串・つくね串・ハラミ串・ レバー串・テール串・砂肝串) タイ産(鶏もも生肉串) アメリカ・オーストラリア産(牛串) カナダ・メキシコ産(豚バラ串) 原材料名 ■もも串:鶏もも肉、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■皮串:鶏かわ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ねぎま串:鶏もも肉、ねぎ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■つくね串:鶏もも肉、玉ねぎペースト、鶏むねなんこつ、砂糖、パン粉、全卵液、鶏かわ、ねぎペースト、しょう油、食塩、でん粉、、みりん、しょうがペースト、ぶどう糖、白こしょう、食酢/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ハラミ串:鶏ハラミ、でん粉、醤油、砂糖、食塩、味醂、水飴、醸造酢、しょうが、卵白粉、鰹エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、リン酸塩(Na)、重曹、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■レバー串:鶏レバー、砂糖、でん粉、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■テール串(ぼんじり):鶏テール、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油、全卵液/カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■砂肝串:鶏砂肝 ■鶏もも生肉串:鶏もも肉 ■牛肉串:牛肉 ■豚バラ串:豚バラ肉 賞味期限 発送日より60日(冷凍) ...
そうざい男しゃく
172円
名 称 串焼 原産国 中国産(もも串・皮串・ねぎま串・つくね串・ハラミ串・ レバー串・テール串・砂肝串) タイ産(鶏もも生肉串) アメリカ・オーストラリア産(牛串) カナダ・メキシコ産(豚バラ串) 原材料名 ■もも串:鶏もも肉、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■皮串:鶏かわ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ねぎま串:鶏もも肉、ねぎ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■つくね串:鶏もも肉、玉ねぎペースト、鶏むねなんこつ、砂糖、パン粉、全卵液、鶏かわ、ねぎペースト、しょう油、食塩、でん粉、、みりん、しょうがペースト、ぶどう糖、白こしょう、食酢/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■ハラミ串:鶏ハラミ、でん粉、醤油、砂糖、食塩、味醂、水飴、醸造酢、しょうが、卵白粉、鰹エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、リン酸塩(Na)、重曹、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■レバー串:鶏レバー、砂糖、でん粉、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■テール串(ぼんじり):鶏テール、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油、全卵液/カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■砂肝串:鶏砂肝 ■鶏もも生肉串:鶏もも肉 ■牛肉串:牛肉 ■豚バラ串:豚バラ肉 賞味期限 発送日より60日(冷凍) ...
ブッツ・デリカテッセン楽天市場店
1,079円
Butzがプロデュースするシャルキュトリ、惣菜販売のお店 Metzgerei Sasaki(メッツゲライササキ) 2021 年パテ・クルート世界選手権決勝大会優勝 福田耕平シェフ監修 年末の限定販売終了後『また食べたい!』『常時販売してほしい!』というお声をいただき、再販売となりました! 旨みを引き立たせた味付けの合鴨に、フォアグラを組み合わせて特別なパテに仕上げました。『ハレの日』の食卓を、演出します。 大きめサイズの合鴨、細かい豚肉・鶏白レバー、フォアグラ、ピスタチオ、レーズン等、様々な食感が楽しめます。各食材が引き立て醸し出す味わいの調和と、カット面が織り成す美しさにこだわりました 福田耕平シェフ:2020年パテ・クルート世界選手権アジア大会優勝。2021年11月にフランス・リヨンの世界大会ファイナルへ出場し、本大会において優勝。世界一となりました。 商品名 合鴨とフォアグラのパテ〈スライス 90g〉 内容量 90g 賞味期限 (発送日から)12日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 詳細はこちら 栄養成分表示(100g当たり) 熱量268kcal、たんぱく質15.6g、脂質20.8g、炭水化物4.7g、食塩相当量1.2g(推定値) 製造者 タカラ食品工業株式会社 東京都大田区仲池上1-21-11Butzプロデュースのシャルキュトリ、惣菜販売のお店 Metzgerei Sasaki(メッツゲライササキ) 2021 年パテ・クルート世界選手権決勝大会優勝 福田耕平シェフ監修 限定販売終了後『また食べたい!』『常時販売してほしい!』 というお声をいただき、再販売となりました!
こだわりの食品・スイーツの白レバー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白レバーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「白レバー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります