「白インゲン豆」 の検索結果 244件

豆力 北海道産 白花豆 1kg【白花美人 白インゲン 花豆】

食べもんぢから。

1,380

豆力 北海道産 白花豆 1kg【白花美人 白インゲン 花豆】

品種 白花豆 規格 1Kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8〜10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 配送方法 宅配便

豆力 北海道産 大福豆 1kg 【白インゲン 十六豆 国産】

食べもんぢから。

1,280

豆力 北海道産 大福豆 1kg 【白インゲン 十六豆 国産】

品種 大福豆 規格 1Kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 年度産 2015年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 配送方法 宅配便

北海道産 白花豆 750g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,376

北海道産 白花豆 750g

★価格改定をしております。(2017.03.10) 商品名 白花豆 原材料 白花豆(北海道産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 750g入りです 白花豆には国産300g/750g/1.5kgと輸入300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 いんげん豆の仲間で、「紅花隠元(べにばないんげん)」の一種です。花が美しい事から、江戸時代には観賞用として栽培されていたそうです。大粒の豆で、煮豆や甘納豆の材料としてポピュラーです。皮が固いのでじっくり時間をかけて煮込むとふっくら仕上がります。また、いんげん豆の仲間は豆の中でも特に食物繊維が豊富な事で知られています。 ■白花豆(白いんげん豆)の安全性について■ 白いんげん豆は古くから食べらおり、しっかりと加熱してお召し上がりいただけば、食生活を豊かにしてくれる健康的な食材ですが、報道されております通り、インゲン豆を使ったダイエットを試した方が、下痢・嘔吐などの症状を訴えるケースが報告されております。原因は加熱の不足で、豆は生のままで食べるとお腹をこわす可能性がございます。(きな粉も大豆を焙煎して粉末に加工した製品ですが、大豆でも生で食べるとお腹をこわす恐れがあります。)お召し上がりの際は、必ずしっかりと加熱してお召し上がりくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

北海道産 白花豆 300g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,080

北海道産 白花豆 300g

★価格改定をしております。(2017.03.10) 商品名 白花豆 原材料 白花豆(北海道産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g入りです 白花豆には国産300g/750g/1.5kgと輸入300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 いんげん豆の仲間で、「紅花隠元(べにばないんげん)」の一種です。花が美しい事から、江戸時代には観賞用として栽培されていたそうです。大粒の豆で、煮豆や甘納豆の材料としてポピュラーです。皮が固いのでじっくり時間をかけて煮込むとふっくら仕上がります。また、いんげん豆の仲間は豆の中でも特に食物繊維が豊富な事で知られています。 ■白花豆(白いんげん豆)の安全性について■ 白いんげん豆は古くから食べらおり、しっかりと加熱してお召し上がりいただけば、食生活を豊かにしてくれる健康的な食材ですが、報道されております通り、インゲン豆を使ったダイエットを試した方が、下痢・嘔吐などの症状を訴えるケースが報告されております。原因は加熱の不足で、豆は生のままで食べるとお腹をこわす可能性がございます。(きな粉も大豆を焙煎して粉末に加工した製品ですが、大豆でも生で食べるとお腹をこわす恐れがあります。)お召し上がりの際は、必ずしっかりと加熱してお召し上がりくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

豆力 北海道産 白花豆 250g 【白花美人 花豆 白インゲン】

食べもんぢから。

388

豆力 北海道産 白花豆 250g 【白花美人 花豆 白インゲン】

品種 白花豆 規格 250g 商品説明 北海道産の白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8〜10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 配送方法 宅配便

白花豆(輸入) 1.5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,448

白花豆(輸入) 1.5kg

★価格改正をしております。よろしくお願いします(2014.9.30) 商品名 白花豆 原材料 白花豆(中国産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1.5kg入りです 白花豆には国産300g/750g/1.5kgと輸入300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 いんげん豆の仲間で、「紅花隠元(べにばないんげん)」の一種です。花が美しい事から、江戸時代には観賞用として栽培されていたそうです。大粒の豆で、煮豆や甘納豆の材料としてポピュラーです。皮が固いのでじっくり時間をかけて煮込むとふっくら仕上がります。また、いんげん豆の仲間は豆の中でも特に食物繊維が豊富な事で知られています。 ■白花豆(白いんげん豆)の安全性について■ 白いんげん豆は古くから食べらおり、しっかりと加熱してお召し上がりいただけば、食生活を豊かにしてくれる健康的な食材ですが、報道されております通り、インゲン豆を使ったダイエットを試した方が、下痢・嘔吐などの症状を訴えるケースが報告されております。原因は加熱の不足で、豆は生のままで食べるとお腹をこわす可能性がございます。(きな粉も大豆を焙煎して粉末に加工した製品ですが、大豆でも生で食べるとお腹をこわす恐れがあります。)お召し上がりの際は、必ずしっかりと加熱してお召し上がりくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

北海道産 白花豆 1.5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

4,320

北海道産 白花豆 1.5kg

★価格改定をしております。(2017.03.10) 商品名 白花豆 原材料 白花豆(北海道産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1.5kg入りです 白花豆には国産300g/750g/1.5kgと輸入300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 いんげん豆の仲間で、「紅花隠元(べにばないんげん)」の一種です。花が美しい事から、江戸時代には観賞用として栽培されていたそうです。大粒の豆で、煮豆や甘納豆の材料としてポピュラーです。皮が固いのでじっくり時間をかけて煮込むとふっくら仕上がります。また、いんげん豆の仲間は豆の中でも特に食物繊維が豊富な事で知られています。 ■白花豆(白いんげん豆)の安全性について■ 白いんげん豆は古くから食べらおり、しっかりと加熱してお召し上がりいただけば、食生活を豊かにしてくれる健康的な食材ですが、報道されております通り、インゲン豆を使ったダイエットを試した方が、下痢・嘔吐などの症状を訴えるケースが報告されております。原因は加熱の不足で、豆は生のままで食べるとお腹をこわす可能性がございます。(きな粉も大豆を焙煎して粉末に加工した製品ですが、大豆でも生で食べるとお腹をこわす恐れがあります。)お召し上がりの際は、必ずしっかりと加熱してお召し上がりくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

豆力 北海道産 大福豆 250g 【白インゲン 国産 十六豆】

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368

豆力 北海道産 大福豆 250g 【白インゲン 国産 十六豆】

品種 大福豆 規格 250g 商品説明 北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 年度産 2015年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。 配送方法 宅配便

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

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6,500

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 5kg 【1kg×5袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

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3,900

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 5kg 【1kg×5袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

豆力 北海道産 白花豆 1kg

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2,100

豆力 北海道産 白花豆 1kg

北海道産の白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

豆力特選 北海道産 白花豆 10Kg

全4商品

11,500

豆力特選 北海道産 白花豆 10Kg

北海道産の白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

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レッドキドニービーンズ 5kg (1kg×5袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

神戸スパイス

3,800

レッドキドニービーンズ 5kg (1kg×5袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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レッドキドニービーンズ 3kg (1kg×3袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

神戸スパイス

2,549

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レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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レッドキドニービーンズ 20kg (1kg×20袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

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12,999

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レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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神戸スパイス

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レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 1kg Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

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1,000

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 1kg Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

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お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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