「発酵食品」 の検索結果 25,500件

【クール便】 美豊卵(M~Lサイズ・60個入り)

JAタウン

4,110

【クール便】 美豊卵(M~Lサイズ・60個入り)

※たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ5個を破損補償分としてお入れしております。(卵55個+破損補償5個=計60個)) ※2020年8月29日放送「和牛のA4ランクを召し上がれ!(南海放送)」で紹介されました! ※2019年10月1日放送「幸せにしてあげるわよ(フジテレビ系)」で紹介されました! ◇◇◇美豊卵(びほうらん)◇◇◇ ~愛媛の濃厚たまご~ 熊野養鶏で育てられた純国産鶏「もみじ」から産まれたたまごです! 「鶏」「水」「餌」にこだわりを持った、美味しい、安心、安全なたまごをお届けいたします 〇純国産鶏「もみじ」とは?〇 国内の産卵鶏では数%しかいない純国産鶏「もみじ」は、 日本の風土に相性のいい大型で丈夫な鶏です! 黄身も大きく、美味しい卵を産んでくれます。 純国産鶏「もみじ」を飼養し、自給率、地産地消にも貢献しています。 〇たまごの知識〇 たまごは、鶏が食べる餌や飲む水がそのまま味や品質に反映されます。 美豊卵は、 自家製発酵飼料で非常に元気・健康に育てられた鶏が産んだ、濃厚な味の卵です! 発酵飼料の原料には未利用資源を活用するなど、こだわりを持って厳選されています。 【産地】 愛媛県 【規格】 M~Lサイズ 60個入り(卵55個+破損補償5個) 【保存方法】 お買い上げ後は冷蔵で保存してください 【賞味期限】 21日間 ※この商品はクール代金を別途頂戴しております ※この商品は愛媛県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます ※たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ5個を破損補償分としてお入れしております。(卵55個+破損補償5個=計60個)

【選べる2個セット】発酵そみファ&海塩そみラ

JAタウン

1,200

【選べる2個セット】発酵そみファ&海塩そみラ

本商品は、発酵そみファ&海塩そみラから2個選べる組合せセットです。 おいしく減塩したい方におすすめのセット商品! 【商品内容】 ◆発酵そみファ・海塩そみラから2個 (どちらも1個あたり300g) ※アルコールを含んでいますので、お子様や妊娠中・授乳期の方、運転する方などはご注意下さい。 【保存方法】 要冷蔵 「発酵そみファ」と「海塩そみラ」の組合せ商品です! 「発酵そみファ」 塩分ゼロの大豆発酵食品 「海塩そみラ」 塩分を4分の1(※注)まで減塩したお味噌 この機会に、ぜひお試しください! (※注:製造者商品「食べ頃仕込み味噌(塩分 12 .0 %)」) 原料について 発酵そみファ・海塩そみラに使用している 大豆とお米は100%国産。 もちろん、海塩そみラのお塩も国産の海塩です! 発酵そみファについて 発酵そみファは食塩無添加の大豆発酵食品。 普段のお料理のコク増しや、減塩料理の物足りないにひと足ししてお使いください。 海塩そみラについて 海塩そみラは塩分を4分の1まで減塩したお味噌。 コク増しはもちろん、これだけも味が決まります! 使用例 発酵そみファ 塩分不使用なので、和洋中問わず スイーツなどにも幅広くお使いいただけます。 【公式HP】 公式HP(下部へスクロール)にレシピ掲載しております! 海塩そみラ お味噌料理はもちろん、コク増しとしても お使いいただけます。 海塩そみラをたっぷり使ったお味噌汁は やさしい甘みとコクが感じられておすすめです!

広島牡蠣の海鮮土手鍋セット

JAタウン

5,000

広島牡蠣の海鮮土手鍋セット

瀬戸内海の海の幸がたっぷり入った海鮮土手鍋! 広島県産の大粒牡蠣をたっぷり280g! 加えて、同じ瀬戸内海で育ったスズキ、いわしを使ったつみれをセットにした、豪華な鍋セットです。自宅で調味するのが難しい土手鍋用みそや、〆のおうどんまで入っていますので、お好みの野菜をご用意いただくだけで、お手軽にお召し上がりいただけます! 【内容量】 かき 140g×2 すずき切身 160g(4切) いわしつみれ 100g うどん 230g×2 土手鍋用みそ 150g 【原材料】 ゆでうどん【小麦粉(小麦(国内産))、食塩】、カキ(広島県産)、スズキ(瀬戸内海産)、土手鍋用調味みそ【みそ(国内製造)、みりん、醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、かきエキス、ちりめんエキス、かつお節粉末、酵母エキス/酒精】、いわしつみれ【魚肉すり身(魚肉、砂糖)、いわし、玉ねぎ、でん粉、なたね油、揚げ油(なたね油)、粉末状大豆たん白、粒状大豆たん白、食塩、米発酵調味料、魚醤、おろししょうが、煮干しエキス、香辛料】 【栄養成分】 熱量1,529kcal、たんぱく質100.8g、脂質35.6g、炭水化物192.9g、食塩相当量18.2g (1セットあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 お好みの野菜を加えて、しっかりと火を通してからお召し上がりください。 付属のうどんで〆までしっかり楽しめます。 【注意点】 -18℃以下で保管のうえ、解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 広島県漁業協同組合連合会

名古屋コーチンらーめん (231)

JAタウン

3,300

名古屋コーチンらーめん (231)

名古屋コーチンはお肉を口にした時の味わいと、歯ごたえの素晴らしさが特徴です。 名古屋コーチン卵は美しい桜色の卵殻が特徴で、味は濃厚で「コク」のある美味しさがあります。麺に国産小麦(100%)と名古屋コーチン全卵をたっぷり練り込んだ、コシのある細ちぢれ麺に仕立て上げました。 〇名古屋コーチンについて〇 羽色が本来褐色の日本在来種を「かしわ」と呼び濃厚な旨味が特長です。名古屋コーチンは、この「かしわ」の系統を受け継ぎ、口の中で広がる旨味が魅力。日本人の味覚に愛されているのには理由があります。 ■内容量 ・名古屋コーチン麺………………120g×4 ・名古屋コーチン濃縮スープ……40g×4 ■原材料/添加物 麺:小麦粉(小麦(国産))、鶏卵(名古屋コーチン:愛知県産)、小麦たん白、食塩/酒精、かん水 スープ:たん白加水分解物(牛肉を含む)、しょうゆ(小麦、大豆を言む)、食用油脂、食塩、発酵調味料、砂糖、ポ-クエキス(乳成分、ゼラチンを含む)、たまねぎ濃縮液、鶏ガラ(名古屋コ-チン:愛知県産)、たまねぎ、酵母エキス、ねぎ、にんじん、しょうが、かつおエキス(さばを含む)、こんぶエキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、酸味料、香料 ■アレルギー情報 小麦、卵、乳、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、ゼラチン、さば ■保存方法/賞味期限 冷蔵/製造日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

JA柳川 国産原料フリーズドライセット20袋(4種類 各5袋)

JAタウン

2,450

JA柳川 国産原料フリーズドライセット20袋(4種類 各5袋)

JA柳川 国産原料フリーズドライセット 4種類 各5袋ずつ 計20袋 ①JA柳川 国産原料フリーズドライ(なすとオクラの味噌汁)(5袋) 手造り味噌をベースに福岡県柳川市産ナス・オクラをふんだんに使用した体にやさしい味噌汁です。すり味噌加工しておりますので口当たりはまろやかでコク深く、ナスとオクラのしっかりした味わいが特徴です。 【原材料名】 みそ、なす、魚介エキス、オクラ、油揚げ、昆布エキス、澱粉、酵母エキスパウダー、醤油、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ②JA柳川 国産原料フリーズドライ(ニラ玉スープ)(5袋) 和風かつおだしのあっさりニラ玉スープ。お湯をかけるとふんわりかき卵とニラの香りが食欲をそそり、焼き肉・揚げ物のお供として味わっていただける逸品です。雑炊や親子丼の素として時短料理にどうぞ! 【原材料】 発酵調味料、チキンエキス調味料、でん粉、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、かつおだし、デキストリン、還元水飴、魚介エキス、昆布エキス、オニオンパウダー、香辛料、ゼラチン、小麦グルテン酵素分解物、野菜エキス、具(鶏卵(国産)、にら)/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏卵・ゼラチンを含む) ③JA柳川 国産原料フリーズドライ(とまとスープ)(5袋) 福岡県柳川市産の完熟トマトを煮詰め、化学調味料・着色料不使用で、国産トマトの色味・自然な味わいに仕上げたトマトスープです。お湯100mlを注ぎ、ゆでたパスタにかければおいしいスープパスタの出来上がりです。好みでベーコンなどをのせればさらにおいしくお召し上がりいただけます。 【原材料名】 トマトピューレ、砂糖、食塩、デキストリン、乾燥マッシュポテト、オニオンパウダー、チキンブイヨン、でん粉、チキンエキス、酵母エキス、...

JA柳川 水郷柳川育ちのフリーズドライ(12食入り)(化粧箱入)

JAタウン

1,470

JA柳川 水郷柳川育ちのフリーズドライ(12食入り)(化粧箱入)

【贈答用 水郷柳川育ちのフリーズドライ12食入】 JA柳川管内の大地で育んだ農産物を贅沢に使用した、化学調味料・着色料不使用の味噌汁・スープをお届けいたします。 JAのこだわった、スープは絶品!! (なすとオクラの味噌汁)3食 手造り味噌をベースに福岡県柳川市産ナス・オクラをふんだんに使用した体にやさしい味噌汁です。 すり味噌加工しておりますので口当たりはまろやかでコク深く、ナスとオクラのしっかりした味わいが特徴です。 【原材料名】 みそ、なす、魚介エキス、オクラ、油揚げ、昆布エキス、澱粉、酵母エキスパウダー、醤油、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) (ニラ玉スープ)3食 和風かつおだしのあっさりニラ玉スープ。お湯をかけるとふんわりかき卵とニラの香りが食欲をそそり、焼き肉・揚げ物のお供として味わっていただける逸品です。 雑炊や親子丼の素として時短料理にどうぞ 【原材料】 発酵調味料、チキンエキス調味料、でん粉、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、かつおだし、デキストリン、還元水飴、魚介エキス、昆布エキス、 オニオンパウダー、香辛料、ゼラチン、小麦グルテン酵素分解物、野菜エキス、具(鶏卵(国産)、にら)/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏卵・ゼラチンを含む) (とまとスープ)3食 福岡県柳川市産の完熟トマトを煮詰め、化学調味料・着色料不使用で、国産トマトの色味・自然な味わいに仕上げたトマトスープです。 お湯100mlを注ぎ、ゆでたパスタにかければおいしいスープパスタの出来上がりです。好みでベーコンなどをのせればさらにおいしくお召し上がりいただけます。 【原材料名】 トマトピューレ、砂糖、食塩、デキストリン、乾燥マッシュポテト、オニオンパウダー、チキンブイヨン、でん粉、チキンエキス...

JA柳川 水郷柳川育ちのフリーズドライ(18食入り)(化粧箱入)

JAタウン

2,210

JA柳川 水郷柳川育ちのフリーズドライ(18食入り)(化粧箱入)

【贈答用水郷柳川育ちのフリーズドライ18食入】 JA柳川管内の大地で育んだ農産物を贅沢に使用した、化学調味料・着色料不使用の味噌汁・スープをお届けいたします。 JAのこだわった、スープは絶品!! (なすとオクラの味噌汁)4食 手造り味噌をベースに福岡県柳川市産ナス・オクラをふんだんに使用した体にやさしい味噌汁です。 すり味噌加工しておりますので口当たりはまろやかでコク深く、ナスとオクラのしっかりした味わいが特徴です。 【原材料名】 みそ、なす、魚介エキス、オクラ、油揚げ、昆布エキス、澱粉、酵母エキスパウダー、醤油、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) (ニラ玉スープ)5食 和風かつおだしのあっさりニラ玉スープ。お湯をかけるとふんわりかき卵とニラの香りが食欲をそそり、焼き肉・揚げ物のお供として味わっていただける逸品です。 雑炊や親子丼の素として時短料理にどうぞ 【原材料】 発酵調味料、チキンエキス調味料、でん粉、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、かつおだし、デキストリン、還元水飴、魚介エキス、 昆布エキス、オニオンパウダー、香辛料、ゼラチン、小麦グルテン酵素分解物、野菜エキス、具(鶏卵(国産)、にら)/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏卵・ゼラチンを含む) (とまとスープ)4食 福岡県柳川市産の完熟トマトを煮詰め、化学調味料・着色料不使用で、国産トマトの色味・自然な味わいに仕上げたトマトスープです。 お湯100mlを注ぎ、ゆでたパスタにかければおいしいスープパスタの出来上がりです。好みでベーコンなどをのせればさらにおいしくお召し上がりいただけます。 【原材料名】 トマトピューレ、砂糖、食塩、デキストリン、乾燥マッシュポテト、オニオンパウダー、チキンブイヨン、でん粉、チキンエキス...

米沢牛甘露煮・しぐれ・豚丼・牛鍋丼セット

JAタウン

5,060

米沢牛甘露煮・しぐれ・豚丼・牛鍋丼セット

日本三大和牛『米沢牛』を使用した 米沢牛甘露煮・しぐれ煮・豚丼の具・牛鍋丼の具セット 米沢牛甘露煮 米沢牛を贅沢に甘露煮に仕上げました。じっくり煮詰めることで、米沢牛の旨味を凝縮させ濃厚な味わいに仕上げました。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、ごぼう、醤油、米発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物、昆布エキス、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 米沢牛しぐれ煮 米沢牛と生姜を贅沢に甘露煮にし、さっぱりと仕上げました。米沢牛の旨味を凝縮させた濃厚な味わいの中に生姜のアクセントが効いています。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、醤油、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、米発酵調味料、ごぼう、しょうが、蛋白加水分解物、昆布エキス、食塩、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 豚丼の具 米澤豚一番育ちの豚肉100%を使用した、豚丼の具です 【原材料】:豚肉(米沢豚一番育ち100%)、たまねぎ、調味たれ(しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、その他)、しょうが/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦、牛肉、豚肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限:】製造日を含む30日 米沢牛牛鍋丼の具 米沢牛を特製たれで煮込みました。玉ねぎの甘味と米沢牛の旨味を引き出した味わい深い逸品です。 【原材料】:牛肉(米沢牛100%)、たまねぎ、割りした(しょうゆ、砂糖、醸造調味料、米味噌、純米酒)、調味たれ...

山中牧場プレミアムバター3缶セット(北海道赤井川村)

JAタウン

5,480

山中牧場プレミアムバター3缶セット(北海道赤井川村)

北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中牧場のバター作り】 バター作りは「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。 日本ではまだ認知度は低いのですがヨーロッパでは発酵バターが主流。 普通のバターとは異なり、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。 どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用。 原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。 牛乳は、本来、牛が食べる牧草・飼料や環境によって味が変わるもの。 それを原料にする発酵バターの味わいも変化するのが自然です。 それもうちの発酵バターの個性として...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,290

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします こちらはクール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● ・・ 新潟県産豚ロース味噌漬け(にんにく味噌) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。 味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。 ●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚 荷姿:2枚入×5パック 【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、タレ(味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉を含む) 【賞味期限】冷凍180日・開封後1日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【製造者名】アルファ食品株式会社 【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。 【焦がさないで焼く美味しい食べ方】 調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通る...

下関湯煎セット

JAタウン

2,700

下関湯煎セット

下関湯煎セット ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● お酒のつまみにちょうどいい。 御飯のおかずにもちょうどいい。 ちょっとした贈り物にもちょうどいい。 「下関湯煎」セット(あんこうの「い」「皮」付き)です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ★「連子鯛の煮つけ」「連子鯛ゆず味噌漬」 下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています! しょうゆ味とゆず味噌味で煮つけました! クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま湯煎でお楽しみいただけます! ★あんこうの「い」「皮」 下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。 お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪ 調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。 また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【原 材 料】 ●連子鯛の煮付け(魚介類加工品) レンコ鯛(国内産)、タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●連子鯛のゆず味噌漬け(魚介類加工品) レンコ鯛(国内産)、米みそ、ゆず果汁、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米醸造調味料、水あめ、 (原材料の一部に大豆を含む) ●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品) タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●あんこうの皮の煮込み(魚介類加工品) あんこう(下関...

旭川日乃出ジンギスカンセット 2797

JAタウン

7,700

旭川日乃出ジンギスカンセット 2797

北海道の冬の味といえば「煮込みジンギスカン」。生姜風味の特製たれはあとを引くおいしさです。 旭川で長年愛されるジンギスカンの店「日乃出食品」で人気の「ジンギスカン丼」をご家庭でお楽しみください。 フライパンで野菜と麺類を入れ、煮込んでお召し上がり下さい。 ジンギスカン鍋で美味しく食べるコツ ●ジンギスカン鍋で食べる際は十分に鍋が熱くなりましたら、野菜をまわりの溝にのせます。 ●そして味の染みた羊肉をジンギスカン鍋の中央にのせて焼きます。この時、肉と野菜を混ぜないで焼くのが美味しく食べるコツです。 鍋中央で肉を焼きその焼き汁によって野菜やうどんに味が付きます(煮込みます)。 ●この「焼く・煮る」を一つの鍋で同時に行うことができるジンギスカンは、北海道の生活の知恵からうまれた合理的な食べ物なのです。 規格・容量 ・厚切りラム肩ロース 500g ・マトンロース 600g ・ラム 250g ・簡易ジンギスカン鍋 原材料名 ・厚切りラム肩ロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、塩、清酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、米発酵調味料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・豚肉を含む) ・マトンロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、塩、清酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、米発酵調味料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・豚肉を含む) ・ラムもも:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限:製造日より冷凍180日

たこしゃぶセット

JAタウン

4,200

たこしゃぶセット

オホーツクの厳しい海で育った、ぷりっぷりのたこを しゃぶしゃぶで! ぷりっとした歯ごたえがたまらない「たこしゃぶ」。 今回は、北海道・オホーツク海のたこを使った たこしゃぶセットのご紹介です。 おいしいたこが育つ、オホーツクの海 樺太(サハリン)・千島列島・カムチャツカ半島などに囲まれた海、オホーツク。 厳しい自然条件の中で育つたこは身が引き締まり、ぷりぷりとした歯ごたえが特徴です。噛むほどに感じるたこの甘みをご堪能ください。 たこは500gの大容量! 自慢の特製だれと一緒にお召し上がりください。 締めは「おじや」がおすすめです。旨味が溢れんばかりのたこの出汁を、残らずおいしく召し上がっていただけます。 内容量 たこスライス 500g しゃぶしゃぶのたれ 25g×4袋 だし昆布 3g 消費期限 製造日から365日以内(-18℃で保存)解凍したら当日中にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 たこスライス(北海道オホーツク産) しゃぶしゃぶのたれ(しょうゆ、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、ワイン、たんぱく加水分解室、ゆず果汁) だし昆布/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) 【製造者】山崎水産 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・この商品は「のし」には対応しておりません。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。

豚スタミナ漬(新潟県産原料使用)

JAタウン

3,600

豚スタミナ漬(新潟県産原料使用)

※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします クール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●●●●●●●●●●●●●●●●● ・ ・・ ☆新潟県産・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・ 豚スタミナ漬☆ ●●●●●●●●●●●●●●●●● 新潟県産豚を醤油ベースの特製ダレで 味付けしました!! フライパンで簡単調理! お好みのお野菜を加えて さらにおいしくいただけます♪ 200g×4パックでのおとどけ! お客様の食卓にもう一品♪ 新潟県産の豚スタミナ漬はいかがですか? 【豚スタミナ漬】○名称 調味冷凍豚肉 ○原材料名 豚肉(新潟県産)、タレ【醤油、砂糖、異性化液糖、発酵調味料、味噌、にんにく、りんご、しょうが、ごま油、たまねぎ、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸等)、V.C、リン酸Na、紅麹色素、増粘剤(キサンタン)、VB1、甘味料(ステビア、甘草)】、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ○内容量(1袋あたり) 200g ○賞味期限 加工日より365日 ○保存方法 要冷凍(-15℃以下)で保存してください。 ○使用方法 冷蔵庫で自然解凍後、フライパンに少量の油をひき、お好みの野菜を加えて焼いてください。 ○加熱の有無 加熱してありません。 ○加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 ○加工者 株式会社新潟コープ畜産 新潟営業所 新潟県新潟市西区大潟316

静岡県産「太陽チキン」正肉 手羽先

JAタウン

3,570

静岡県産「太陽チキン」正肉 手羽先

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」 しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます! 商品名:静岡県産「太陽チキン」手羽先 セット内容: 手羽先(約1.5kg) ※1本が75~110gですので、1.5kgだと14本~20本ほどになります 太陽チキンについて 富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。 一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式! 太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です! 東富士農産のこだわり 御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。 鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。 また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど) 一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。 解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について 鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。 東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません! そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ! 開放鶏舎でのびのび育つため鶏たちも健康的に育つのです。...

新 黒にんにく 愛ちゃん 青森県産 3個入り

JAタウン

2,000

新 黒にんにく 愛ちゃん 青森県産 3個入り

青森県産にんにく使用 『新 黒にんにく 愛ちゃん』 3個入り!! 青森県八甲田山麓で造られたJAゆうき青森天間林の にんにくを使用しています。 ☆食べ方☆ 皮をむいて、生のまま丸ごとたべることができます。 ドライフルーツの感覚で食べることができます。 一日1~2片を目安にお召し上がりください! ☆保存方法☆ 高温、多湿・直射日光はさけて常温にて保存してください。 ※名称 熟成にんにく ※原材料名 にんにく(青森県産) ※内容量 1個 ※賞味期限 製造日から90日 ※保存方法 高温多湿・直射日光を避けて保存 【黒にんにくとは?】 生のにんにくを皮付きのまま、1ヶ月間かけて発酵、 熟成させたものです。長期間の熟成によって、 にんにくの中に含まれるタンパク質がアミノ酸に、 炭水化物が果糖に分解されるため、黒くなります。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ・のし対応はいたしておりません。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 ・こちらの商品は配送日のご指定を承っておりません。予めご了承ください。 「よくあるご質問」はこちら

新 黒にんにく 愛ちゃん 青森県産 6個入り

JAタウン

3,600

新 黒にんにく 愛ちゃん 青森県産 6個入り

青森県産にんにく使用 『新 黒にんにく 愛ちゃん』 6個入り!! 青森県八甲田山麓で造られたJAゆうき青森天間林の にんにくを使用しています。 ☆食べ方☆ 皮をむいて、生のまま丸ごとたべることができます。 ドライフルーツの感覚で食べることができます。 一日1~2片を目安にお召し上がりください! ☆保存方法☆ 高温、多湿・直射日光はさけて常温にて保存してください。 ※名称 熟成にんにく ※原材料名 にんにく(青森県産) ※内容量 1個 ※賞味期限 製造日から90日 ※保存方法 高温多湿・直射日光を避けて保存 【黒にんにくとは?】 生のにんにくを皮付きのまま、1ヶ月間かけて発酵、 熟成させたものです。長期間の熟成によって、 にんにくの中に含まれるタンパク質がアミノ酸に、 炭水化物が果糖に分解されるため、黒くなります。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ・のし対応はいたしておりません。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 ・こちらの商品は配送日のご指定を承っておりません。予めご了承ください。 「よくあるご質問」について

こだわりの食品・スイーツの発酵食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ