JAタウン
4,200円
・全国道の駅ランキング第2位に選ばれた【山形県天童温泉】もり~な天童内Tento La France Factoryで人気のカレーパンとパイがお家でお楽しみいただけます! 毎日ふっくら発酵されて揚げている本格的なカリーパンです。独自にブレンドしたフルーティでスパイシーなカレーフィリングをお楽しみください♪ 辛いのが苦手な方にも喜んでいただける美味しさです! 商品名:Tentoカリーパン10個入り ◆商品の出荷時期お届け日の指定はお受けできませんので、ご了承ください。 発送までお時間をいただく場合がございます。
JAタウン
4,110円
※たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ5個を破損補償分としてお入れしております。(卵55個+破損補償5個=計60個)) ※2020年8月29日放送「和牛のA4ランクを召し上がれ!(南海放送)」で紹介されました! ※2019年10月1日放送「幸せにしてあげるわよ(フジテレビ系)」で紹介されました! ◇◇◇美豊卵(びほうらん)◇◇◇ ~愛媛の濃厚たまご~ 熊野養鶏で育てられた純国産鶏「もみじ」から産まれたたまごです! 「鶏」「水」「餌」にこだわりを持った、美味しい、安心、安全なたまごをお届けいたします 〇純国産鶏「もみじ」とは?〇 国内の産卵鶏では数%しかいない純国産鶏「もみじ」は、 日本の風土に相性のいい大型で丈夫な鶏です! 黄身も大きく、美味しい卵を産んでくれます。 純国産鶏「もみじ」を飼養し、自給率、地産地消にも貢献しています。 〇たまごの知識〇 たまごは、鶏が食べる餌や飲む水がそのまま味や品質に反映されます。 美豊卵は、 自家製発酵飼料で非常に元気・健康に育てられた鶏が産んだ、濃厚な味の卵です! 発酵飼料の原料には未利用資源を活用するなど、こだわりを持って厳選されています。 【産地】 愛媛県 【規格】 M~Lサイズ 60個入り(卵55個+破損補償5個) 【保存方法】 お買い上げ後は冷蔵で保存してください 【賞味期限】 21日間 ※この商品はクール代金を別途頂戴しております ※この商品は愛媛県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます ※たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ5個を破損補償分としてお入れしております。(卵55個+破損補償5個=計60個)
JAタウン
3,700円
桂の木ばうむ ㈱たなべたたらの里 彩り天佑卵と島根県産の米粉をふんだんに使用した、個性的な食感と発酵バターの香り豊かなバウムクーヘンです。 【内容量】 ミニばうむ×8個 原材料はこちら
JAタウン
1,200円
本商品は、発酵そみファ&海塩そみラから2個選べる組合せセットです。 おいしく減塩したい方におすすめのセット商品! 【商品内容】 ◆発酵そみファ・海塩そみラから2個 (どちらも1個あたり300g) ※アルコールを含んでいますので、お子様や妊娠中・授乳期の方、運転する方などはご注意下さい。 【保存方法】 要冷蔵 「発酵そみファ」と「海塩そみラ」の組合せ商品です! 「発酵そみファ」 塩分ゼロの大豆発酵食品 「海塩そみラ」 塩分を4分の1(※注)まで減塩したお味噌 この機会に、ぜひお試しください! (※注:製造者商品「食べ頃仕込み味噌(塩分 12 .0 %)」) 原料について 発酵そみファ・海塩そみラに使用している 大豆とお米は100%国産。 もちろん、海塩そみラのお塩も国産の海塩です! 発酵そみファについて 発酵そみファは食塩無添加の大豆発酵食品。 普段のお料理のコク増しや、減塩料理の物足りないにひと足ししてお使いください。 海塩そみラについて 海塩そみラは塩分を4分の1まで減塩したお味噌。 コク増しはもちろん、これだけも味が決まります! 使用例 発酵そみファ 塩分不使用なので、和洋中問わず スイーツなどにも幅広くお使いいただけます。 【公式HP】 公式HP(下部へスクロール)にレシピ掲載しております! 海塩そみラ お味噌料理はもちろん、コク増しとしても お使いいただけます。 海塩そみラをたっぷり使ったお味噌汁は やさしい甘みとコクが感じられておすすめです!
JAタウン
6,260円
手打免許の包丁切りうどんをコンパクトに3人前ずつの化粧箱に入れ尚且つギフト用の化粧箱に8箱セットし24人前分の進物タイプです。 箱を開けて小分けにできて便利なので、お礼やお土産にも使いやすいので人気です。 【原 材 料】めん[小麦粉、食塩、酸味料,打粉(加工でん粉]、つゆ[しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、食塩、砂糖、節(かつお、さば)、発酵調味料、アルコール、調味料(アミノ酸)カラメル色素、甘味料(甘草) 【内 容 量】めん300g×8・つゆ35ml×8 【賞味期限】製造日より常温90日、商品に明記しております。 【保存方法】常温保存。暗所場所。
西武・そごう
2,592円
北海道産の発酵バターを使用。北海道産小麦とアーモンドの香りよく濃厚な味わい。もっちりとした食感が特徴のバウムクーヘン。
JAタウン
5,000円
瀬戸内海の海の幸がたっぷり入った海鮮土手鍋! 広島県産の大粒牡蠣をたっぷり280g! 加えて、同じ瀬戸内海で育ったスズキ、いわしを使ったつみれをセットにした、豪華な鍋セットです。自宅で調味するのが難しい土手鍋用みそや、〆のおうどんまで入っていますので、お好みの野菜をご用意いただくだけで、お手軽にお召し上がりいただけます! 【内容量】 かき 140g×2 すずき切身 160g(4切) いわしつみれ 100g うどん 230g×2 土手鍋用みそ 150g 【原材料】 ゆでうどん【小麦粉(小麦(国内産))、食塩】、カキ(広島県産)、スズキ(瀬戸内海産)、土手鍋用調味みそ【みそ(国内製造)、みりん、醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、かきエキス、ちりめんエキス、かつお節粉末、酵母エキス/酒精】、いわしつみれ【魚肉すり身(魚肉、砂糖)、いわし、玉ねぎ、でん粉、なたね油、揚げ油(なたね油)、粉末状大豆たん白、粒状大豆たん白、食塩、米発酵調味料、魚醤、おろししょうが、煮干しエキス、香辛料】 【栄養成分】 熱量1,529kcal、たんぱく質100.8g、脂質35.6g、炭水化物192.9g、食塩相当量18.2g (1セットあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 お好みの野菜を加えて、しっかりと火を通してからお召し上がりください。 付属のうどんで〆までしっかり楽しめます。 【注意点】 -18℃以下で保管のうえ、解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 広島県漁業協同組合連合会
JAタウン
3,300円
名古屋コーチンはお肉を口にした時の味わいと、歯ごたえの素晴らしさが特徴です。 名古屋コーチン卵は美しい桜色の卵殻が特徴で、味は濃厚で「コク」のある美味しさがあります。麺に国産小麦(100%)と名古屋コーチン全卵をたっぷり練り込んだ、コシのある細ちぢれ麺に仕立て上げました。 〇名古屋コーチンについて〇 羽色が本来褐色の日本在来種を「かしわ」と呼び濃厚な旨味が特長です。名古屋コーチンは、この「かしわ」の系統を受け継ぎ、口の中で広がる旨味が魅力。日本人の味覚に愛されているのには理由があります。 ■内容量 ・名古屋コーチン麺………………120g×4 ・名古屋コーチン濃縮スープ……40g×4 ■原材料/添加物 麺:小麦粉(小麦(国産))、鶏卵(名古屋コーチン:愛知県産)、小麦たん白、食塩/酒精、かん水 スープ:たん白加水分解物(牛肉を含む)、しょうゆ(小麦、大豆を言む)、食用油脂、食塩、発酵調味料、砂糖、ポ-クエキス(乳成分、ゼラチンを含む)、たまねぎ濃縮液、鶏ガラ(名古屋コ-チン:愛知県産)、たまねぎ、酵母エキス、ねぎ、にんじん、しょうが、かつおエキス(さばを含む)、こんぶエキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、酸味料、香料 ■アレルギー情報 小麦、卵、乳、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、ゼラチン、さば ■保存方法/賞味期限 冷蔵/製造日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
2,700円~
古くからヨーロッパに伝わる「バターチャーン」という道具で作られる、香り高い発酵バター。私たちは時代を越えて人々を虜にしてきたその貴重な味わいを探し求め、ついに「北海道産発酵バター」に巡り合いました。伝統的な製法で作られた芳醇な発酵バターを使い、重厚さの中に優しい食感と、濃厚なバターの風味を追求。
JAタウン
2,880円
福岡県産小麦(チクゴイズミ)を主原料とした小麦粉を100%使用し、 当社独自の製法で製造したもちもち弾力のある麺に、 甘さとうま味たっぷりの乾燥いなりと鰹と昆布のきいた液体濃縮つゆを添付したうどんです。 めんは調味酢と蒸気熱殺菌の併用で常温で120日間保存ができますので 家庭の常備食または非常食としても利用できます。 【名称】 ゆでうどん 【内容量】 239g(めん200g・つゆ28g・具11g)×16袋 【原材料】 めん[小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)] つゆ[醤油、砂糖、食塩、魚介エキス、発酵調味料、昆布エキス、鰹節粉末、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、カラメル色素] 具[あげ(大豆蛋白、パーム油)、砂糖、醤油、鰹節調味液、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)]、(一部に小麦・大豆・魚介類を含む) 【賞味期限】 常温で製造日より120日 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
JAタウン
5,440円
2箱セット さがもちもち子うどん (佐賀県産小麦100%使用) 佐賀平野で育った佐賀県産小麦を100%使った「歯応え」と「のどごし」が良いうどんです。 「JAさが」ブランドの本醸造醤油(ふじ)をベースに鰹・昆布の出汁を効かせた特性スープ付なので、調理も簡単です。 お好みの具をのせてお召し上がりください。 ※この商品は、同一先のお届けになります。 内容量 各20袋(めん200g、スープ20g)×2箱 賞味期限 製造日より100日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 めん:小麦粉(佐賀県産)、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸) スープ:蛋白加水分解物、しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、米発酵調味料、そうだかつお削り節、かつお調味エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【上段写真は調理例です。】 (具は付いておりません。)
西武・そごう
2,160円
フィナンシェ用に開発した北海道・浜中町産前発酵バターを使った自慢のフィナンシェ生地に、フルーツなどが入ったかわいらしいひと口サイズの焼き菓子です。
JAタウン
6,100円
柔らかくくせのないラムの部位の食べ比べをお楽しみいただけるラム好きにはたまらないセットです。 オーストラリア産のラムを使用し、フルーツベースの飽きのこない味の醤油たれに漬込みました。 規格・容量 ・ラム肩ロース 500g ・ラムショルダー 500g ・ラムもも 500g 原材料名 ・ラム肩ロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・ラムショルダー:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・ラムもも:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限:製造日より冷凍180日
JAタウン
3,000円
東京の大地のミネラルをじゅうぶんに蓄えた野菜や果実を酵母や乳酸菌の力で発酵させた数少ない東京生まれの醸造酢とトマトバジルドレッシングをお好みでセットにできるようにしました。 それぞれ個性ある風味をお楽しみください。
西武・そごう
4,801円
(1) クロワッサン×2個:芳醇な香りの発酵バターを折り込み、皮はサクッと香ばしく、バターの風味がくちいっぱいに広がるクロワッサンです。(2) コーンパン大×2個:ほんのり甘い歯切れの良い生地に、スイートコーンを練り込んで焼きあげました。(3) 塩パンロール×2個:ほんのり塩味、サクッとした皮としっとりとした中身の三日月形のロールパン。ゲランドの塩をトッピング。(4) バターロール×3個:バターと卵を使った風味豊かなロールパンです。(5) プチアンリシール×3個:熱湯中種製法で生まれるモチモチ、しっとりとした食感とほのかな甘さが特徴のロールパンです。(6) クランベリーロール×2個:甘酸っぱいクランベリーを練りこんだお食事にも、おやつにも合うプチパンです。(7) レモンロール×2個:レモンの風味を生かして焼きあげた、爽やかな甘さのロールパンです。
JAタウン
3,250円
気仙沼フカヒレ詰合せ スープ200g×3 姿煮150g×1 の詰め合わせです。 宮城県気仙沼港で水揚げされた、鮫のヒレを使用したフカヒレ詰合せです。豊潤な味に仕上げた、胸ひれの姿煮と濃縮スープをセットにしてお届けします。 スープ 【原材料名】 ガラスープ(小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)(国内製造)、たけのこ、しいたけ、ふかひれ、醤油、オニオンエキス、 ・・・ 植物油(ごまを含む)、食塩、貝エキス、砂糖、でん粉、たん白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、 ・・・ 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料 【内容量】200g 【賞味期限】製造日より2年 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温保存 ふかひれ味付 【原材料名】 ふかひれ(気仙沼産)、ガラスープ(小麦・大豆を含む)、醤油、ごま油、砂糖、米黒酢、ポークエキス、香味油、発酵調味料、 オイスターソース、貝エキス、しょうが、チキンブイヨン(乳成分を含む)、食塩、香辛料/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、 ・・ ・香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料 【内容量】150g 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温保存
JAタウン
2,450円
JA柳川 国産原料フリーズドライセット 4種類 各5袋ずつ 計20袋 ①JA柳川 国産原料フリーズドライ(なすとオクラの味噌汁)(5袋) 手造り味噌をベースに福岡県柳川市産ナス・オクラをふんだんに使用した体にやさしい味噌汁です。すり味噌加工しておりますので口当たりはまろやかでコク深く、ナスとオクラのしっかりした味わいが特徴です。 【原材料名】 みそ、なす、魚介エキス、オクラ、油揚げ、昆布エキス、澱粉、酵母エキスパウダー、醤油、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ②JA柳川 国産原料フリーズドライ(ニラ玉スープ)(5袋) 和風かつおだしのあっさりニラ玉スープ。お湯をかけるとふんわりかき卵とニラの香りが食欲をそそり、焼き肉・揚げ物のお供として味わっていただける逸品です。雑炊や親子丼の素として時短料理にどうぞ! 【原材料】 発酵調味料、チキンエキス調味料、でん粉、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、かつおだし、デキストリン、還元水飴、魚介エキス、昆布エキス、オニオンパウダー、香辛料、ゼラチン、小麦グルテン酵素分解物、野菜エキス、具(鶏卵(国産)、にら)/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏卵・ゼラチンを含む) ③JA柳川 国産原料フリーズドライ(とまとスープ)(5袋) 福岡県柳川市産の完熟トマトを煮詰め、化学調味料・着色料不使用で、国産トマトの色味・自然な味わいに仕上げたトマトスープです。お湯100mlを注ぎ、ゆでたパスタにかければおいしいスープパスタの出来上がりです。好みでベーコンなどをのせればさらにおいしくお召し上がりいただけます。 【原材料名】 トマトピューレ、砂糖、食塩、デキストリン、乾燥マッシュポテト、オニオンパウダー、チキンブイヨン、でん粉、チキンエキス、酵母エキス、...
西武・そごう
1,620円
フィナンシェ用に開発した北海道・浜中町産前発酵バターを使った自慢のフィナンシェ生地に、フルーツなどが入ったかわいらしいひと口サイズの焼き菓子です。
JAタウン
1,470円
【贈答用 水郷柳川育ちのフリーズドライ12食入】 JA柳川管内の大地で育んだ農産物を贅沢に使用した、化学調味料・着色料不使用の味噌汁・スープをお届けいたします。 JAのこだわった、スープは絶品!! (なすとオクラの味噌汁)3食 手造り味噌をベースに福岡県柳川市産ナス・オクラをふんだんに使用した体にやさしい味噌汁です。 すり味噌加工しておりますので口当たりはまろやかでコク深く、ナスとオクラのしっかりした味わいが特徴です。 【原材料名】 みそ、なす、魚介エキス、オクラ、油揚げ、昆布エキス、澱粉、酵母エキスパウダー、醤油、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) (ニラ玉スープ)3食 和風かつおだしのあっさりニラ玉スープ。お湯をかけるとふんわりかき卵とニラの香りが食欲をそそり、焼き肉・揚げ物のお供として味わっていただける逸品です。 雑炊や親子丼の素として時短料理にどうぞ 【原材料】 発酵調味料、チキンエキス調味料、でん粉、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、かつおだし、デキストリン、還元水飴、魚介エキス、昆布エキス、 オニオンパウダー、香辛料、ゼラチン、小麦グルテン酵素分解物、野菜エキス、具(鶏卵(国産)、にら)/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏卵・ゼラチンを含む) (とまとスープ)3食 福岡県柳川市産の完熟トマトを煮詰め、化学調味料・着色料不使用で、国産トマトの色味・自然な味わいに仕上げたトマトスープです。 お湯100mlを注ぎ、ゆでたパスタにかければおいしいスープパスタの出来上がりです。好みでベーコンなどをのせればさらにおいしくお召し上がりいただけます。 【原材料名】 トマトピューレ、砂糖、食塩、デキストリン、乾燥マッシュポテト、オニオンパウダー、チキンブイヨン、でん粉、チキンエキス...
JAタウン
2,210円
【贈答用水郷柳川育ちのフリーズドライ18食入】 JA柳川管内の大地で育んだ農産物を贅沢に使用した、化学調味料・着色料不使用の味噌汁・スープをお届けいたします。 JAのこだわった、スープは絶品!! (なすとオクラの味噌汁)4食 手造り味噌をベースに福岡県柳川市産ナス・オクラをふんだんに使用した体にやさしい味噌汁です。 すり味噌加工しておりますので口当たりはまろやかでコク深く、ナスとオクラのしっかりした味わいが特徴です。 【原材料名】 みそ、なす、魚介エキス、オクラ、油揚げ、昆布エキス、澱粉、酵母エキスパウダー、醤油、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) (ニラ玉スープ)5食 和風かつおだしのあっさりニラ玉スープ。お湯をかけるとふんわりかき卵とニラの香りが食欲をそそり、焼き肉・揚げ物のお供として味わっていただける逸品です。 雑炊や親子丼の素として時短料理にどうぞ 【原材料】 発酵調味料、チキンエキス調味料、でん粉、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、かつおだし、デキストリン、還元水飴、魚介エキス、 昆布エキス、オニオンパウダー、香辛料、ゼラチン、小麦グルテン酵素分解物、野菜エキス、具(鶏卵(国産)、にら)/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏卵・ゼラチンを含む) (とまとスープ)4食 福岡県柳川市産の完熟トマトを煮詰め、化学調味料・着色料不使用で、国産トマトの色味・自然な味わいに仕上げたトマトスープです。 お湯100mlを注ぎ、ゆでたパスタにかければおいしいスープパスタの出来上がりです。好みでベーコンなどをのせればさらにおいしくお召し上がりいただけます。 【原材料名】 トマトピューレ、砂糖、食塩、デキストリン、乾燥マッシュポテト、オニオンパウダー、チキンブイヨン、でん粉、チキンエキス...
西武・そごう
2,484円
発酵バターの豊かな味わいが広がる、繊細な食感のクッキー、ホワイトチョコクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地ではさんだアーモンド香る焼き菓子。発酵バターとアーモンドの風味が楽しめるフランスの伝統菓子フィナンシェの詰め合わせ。
JAタウン
3,600円
ぷりっぷりの小粒どんこをそのまま野菜とじっくり煮込みました。 甘すぎず、辛すぎない中辛タイプ。 ちょっぴりお得なご家庭用価格です♪ テレビ番組でご当地カレーランキング2位に選ばれたこともある人気商品になります! ●お湯で温める場合 封をきらずに、そのまま熱湯に入れて、3~5分間沸騰させて温めます。 ●電子レンジの場合 必ず深めの容器に移し、ラップをかけてから温めてください。 600W:1分30秒 500W:2分 名称:豊後きのこカレー 原材料名:椎茸、玉ねぎ・カレールウ(小麦粉・動物性油脂・カレー粉・砂糖・香辛料・その他)・豚肉・人参・植物油・発酵調味料・トマトケチャップ・砂糖・リンゴ果汁・カレー粉・しょう油・チキンエキス・野菜エキス・ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・牛肉・豚肉・リンゴを含む) 内容量:180グラム 賞味期限:製造より1年 保存方法:高温の場所を避けて冷暗所にて保存してください。 販売者:大分県椎茸農業協同組合
JAタウン
5,550円
大分県産のにんにくを2~3日の天日乾燥の後、乾燥室で1ヶ月乾燥させ、釜で1ヶ月加熱し、高温発酵させます。 にんにく臭の成分や胃腸を刺激する成分の分解が進んでいますので、においが残らず、胃がもたれることもありません。皮をむいて、そのままお食べください。ねっとりとした甘味・旨味が楽しめます。 常温で日持ちします。 お好みで乾燥させてもおいしくお召し上がりいただきます。 商品名:黒にんにく 内容量:Sサイズ5玉×6パック 原材料名:にんにく(大分県産) 賞味期限:製造より120日間 保存方法:常温保存 製造者:アグリコ株式会社 ※常温で配送いたします。
西武・そごう
3,240円
発酵バターの豊かな味わいが広がる、繊細な食感のクッキー、ホワイトチョコクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地ではさんだアーモンド香る焼き菓子。発酵バターとアーモンドの風味が楽しめるフランスの伝統菓子フィナンシェの詰め合わせ。
JAタウン
9,060円
播州百日どり チキンカツ(冷凍) 細やかな繊維質による口当たりの良い肉質。 鶏そのもののうまさが奏でる深い味わい。 その味わい深い播州百日どりのムネ肉を チキンカツにしました! しっかりと付けた下味と、 播州百日どりの本来の旨味があいまって 抜群の美味しさ。 たっぷりの油でカラッと揚げてお召し上がりください! ■播州百日どり チキンカツ 【原材料名】鶏肉(兵庫県産)、パン粉、小麦粉、澱粉、植物性たん白、植物性油脂、食塩、たれ(米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、おろしにんにく、砂糖、おろし生姜、醸造酢、チキンエキス、コショウ末、香辛料、小麦発酵調味料)/酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【保存方法】製造日より1年間。 【賞味期限】-18℃以下で保存してください。 【製造者・出荷元】みのり農業協同組合 特産開発センター 決済方法:代引支払不可 のし指定:不可 着日指定:不可
JAタウン
2,731円
北海道の沿岸で生育した帆立貝の貝柱を昆布と醤油でじっくり炊き上げました。 昆布の旨みと帆立貝柱の旨みがぎゅっと凝縮し、 醤油と生姜でその旨みを引き出しています。 ご飯にも、お酒にも最適のごちそうです。 是非ご賞味ください。 ■内容量 ・ほたて昆布醤油炊き ……100g×5袋 ■原材料 昆布(北海道産)、帆立貝柱(北海道産)、醤油、発酵調味料、砂糖、生姜 ■アレルギー情報 大豆、小麦 ■保存方法/賞味期限 常温/製造日から180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
5,400円
発酵バターの豊かな味わいが広がる、繊細な食感のクッキー、ホワイトチョコクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地ではさんだアーモンド香る焼き菓子。発酵バターとアーモンドの風味が楽しめるフランスの伝統菓子フィナンシェの詰め合わせ。
JAタウン
4,120円
宍道湖産 しじみラーメンセット 宍道湖産大和しじみエキスを5割使用した旨味たっぷりのだしを使った和風ラーメンです。 原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩、乾燥卵白/酒精、かん水、クチナシ色素、加工でん紛(打ち粉として))、(一部に小麦・卵を含む) しじみつゆ(しじみのだし、しょうゆ、酒、米発酵調味料、食塩、砂糖(砂糖、乳酸)、風味原料(かつおぶし、昆布)、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む) レトルトしじみ(ヤマトしじみ) 内容量 960g(めん120g×4食) 保存方法 直射日光を避け常温で保存
JAタウン
4,980円
【規 格】 グラスバター…100g×2、発酵バター…100g×1 【賞味期限】 冷蔵保存 製造から冷蔵保存90日 【製 造 者】 株式会社べつかい乳業興社 グラスバター 良質な生乳から生産される生クリームを原料とし、バターチャーン(樽型)をつかった昔ながらの製法で一つずつ生産しています。塩分を控えめにしており、風味良く仕上がってます。 発酵バター クリーミーな味わいと爽やかな風味が特長です。焼きたてのパンに塗って美味しくいただけますし、お料理やお菓子作りにも最適です。
西武・そごう
3,780円
静置発酵法で仕込んだ、熊本県産有機玄米を使ったコクのある有機玄米くろ酢、長期発酵熟成ならではの旨みのある有機純米酢、さっぱりとした有機りんご酢です。
JAタウン
5,060円
日本三大和牛『米沢牛』を使用した 米沢牛甘露煮・しぐれ煮・豚丼の具・牛鍋丼の具セット 米沢牛甘露煮 米沢牛を贅沢に甘露煮に仕上げました。じっくり煮詰めることで、米沢牛の旨味を凝縮させ濃厚な味わいに仕上げました。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、ごぼう、醤油、米発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物、昆布エキス、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 米沢牛しぐれ煮 米沢牛と生姜を贅沢に甘露煮にし、さっぱりと仕上げました。米沢牛の旨味を凝縮させた濃厚な味わいの中に生姜のアクセントが効いています。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、醤油、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、米発酵調味料、ごぼう、しょうが、蛋白加水分解物、昆布エキス、食塩、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 豚丼の具 米澤豚一番育ちの豚肉100%を使用した、豚丼の具です 【原材料】:豚肉(米沢豚一番育ち100%)、たまねぎ、調味たれ(しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、その他)、しょうが/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦、牛肉、豚肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限:】製造日を含む30日 米沢牛牛鍋丼の具 米沢牛を特製たれで煮込みました。玉ねぎの甘味と米沢牛の旨味を引き出した味わい深い逸品です。 【原材料】:牛肉(米沢牛100%)、たまねぎ、割りした(しょうゆ、砂糖、醸造調味料、米味噌、純米酒)、調味たれ...
JAタウン
2,900円
蔵王山麓で生産される新鮮な生乳をもとに、選りすぐりの乳酸菌を配合して低温長時間発酵させて作った「なめらか」で「もっちり」とした食感がおいしいプレーンタイプ(無糖)のヨーグルトです。 独特のもっちり感となめらかさを生み出せるアルミパウチを開いたら、まずはそのままもっちもちした食感を楽しみ、次によくかき混ぜとろっとろのなめらかな食感をお楽しみください。
西武・そごう
1,080円
豊かな香りとコクの北海道産発酵バターを使用。アーモンドと焦がしバターの香ばしさが織りなすリッチな味わいです。甘味と香ばしさのほど良い組み合わせとコクを引き立て、しっとりと絶妙なバランスに焼き上げました。
JAタウン
5,480円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中牧場のバター作り】 バター作りは「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。 日本ではまだ認知度は低いのですがヨーロッパでは発酵バターが主流。 普通のバターとは異なり、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。 どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用。 原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。 牛乳は、本来、牛が食べる牧草・飼料や環境によって味が変わるもの。 それを原料にする発酵バターの味わいも変化するのが自然です。 それもうちの発酵バターの個性として...
JAタウン
5,300円
日本近海産の真いかと北海道産昆布の松前漬けに贅沢に60%もの数の子を混ぜ込み作り上げた道南地方の郷土食「松前漬け」です。 噛むほどにいかと昆布のうまみが増しパリパリとした数の子の食感をお楽しみください。 素材の味を引き立たせ、旨み際立つ黒造り仕立ての松前漬です。 ■内容量 ・黒造り数の子60%松前漬………400g×2袋 ■原材料 数の子(オランダ、ロシア産)、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、いか(国産)、昆布(国産)、赤唐辛子、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■アレルギー 大豆、小麦 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日より90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
5,535円
もずキム:看板商品もずキム。良質なもずくを本格キムチに漬け込み、熟成発酵させたもずくのキムチ漬け。※お召し上がり方・お酒やご飯のお供に、冷麺、お豆腐・納豆・野菜和え・炒め物・スープなどに。
JAタウン
4,290円
※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします こちらはクール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● ・・ 新潟県産豚ロース味噌漬け(にんにく味噌) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。 味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。 ●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚 荷姿:2枚入×5パック 【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、タレ(味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉を含む) 【賞味期限】冷凍180日・開封後1日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【製造者名】アルファ食品株式会社 【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。 【焦がさないで焼く美味しい食べ方】 調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通る...
JAタウン
2,700円
下関湯煎セット ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● お酒のつまみにちょうどいい。 御飯のおかずにもちょうどいい。 ちょっとした贈り物にもちょうどいい。 「下関湯煎」セット(あんこうの「い」「皮」付き)です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ★「連子鯛の煮つけ」「連子鯛ゆず味噌漬」 下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています! しょうゆ味とゆず味噌味で煮つけました! クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま湯煎でお楽しみいただけます! ★あんこうの「い」「皮」 下関漁港に水揚げされた「あんこう」の胃袋を丁寧に処理し、甘辛の特製タレで煮込みました。 お酒のお供に、ごはんのおかずにもう一品!やわらか、シコシコの歯ごたえが楽しめます♪ 調理済みですので、袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。 また、フライパンで軽く炒めても、美味しくお召し上がりいただけます。ぜひお試し下さい。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【原 材 料】 ●連子鯛の煮付け(魚介類加工品) レンコ鯛(国内産)、タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●連子鯛のゆず味噌漬け(魚介類加工品) レンコ鯛(国内産)、米みそ、ゆず果汁、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米醸造調味料、水あめ、 (原材料の一部に大豆を含む) ●あんこうの胃の煮込み(魚介類加工品) タレ液(しょう油、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、にんにく、食塩、醸造酢、酵母エキス)、あんこう(下関)、唐辛子 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●あんこうの皮の煮込み(魚介類加工品) あんこう(下関...
西武・そごう
2,376円
香り高いマルコナ種とフリッツ種のアーモンドをバランスよくブレンドし、北海道産の発酵バターを使って、風味よく焼き上げました。しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味とバターの豊かなコクがふわっと広がります。素材や製法にこだわりつづけ、おいしさを追求してきたアンリ・シャルパンティエの自信作です。※フィナンシェの製品中の黒い粒はアーモンドの皮です。
JAタウン
2,820円
かながわブランドにも登録されている県産銘柄豚「やまゆりポーク」を使ったメンチカツ「うまくてごメンチ」と、津久井地域で生産されたサトイモのコロッケ「津久井のサトイモコロッケ」をセットにしました! サクッとした衣とジュ~シ~な肉汁がご家庭で味わえます♪★お召し上がり方★ 約180度の油で6分揚げてお召し上がりください。 〇●うまくてごメンチ●〇 【原材料名】 豚肉(神奈川県産)、玉葱(国産)、パン粉、牛肉、砂糖、しょうゆ、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、澱粉) (一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)【賞味期限】 製造日より180日【保存方法】 -18度以下で保存してください。 〇●里芋コロッケ●〇 【原材料名】 里芋(国産)、玉葱(国産)、豚肉(国産)、人参(国産)、砂糖、醤油、乾燥マッシュポテト、発酵調味料(米、糖類、酒類、食塩、米・)、みりん、風味原料(かつお、いりこ、昆布)、食塩、衣(パン粉、小麦粉、澱粉) (一部に小麦・大豆・豚肉を含む)【賞味期限】 製造日より180日【保存方法】 -18度以下で保存してください。
JAタウン
7,700円
北海道の冬の味といえば「煮込みジンギスカン」。生姜風味の特製たれはあとを引くおいしさです。 旭川で長年愛されるジンギスカンの店「日乃出食品」で人気の「ジンギスカン丼」をご家庭でお楽しみください。 フライパンで野菜と麺類を入れ、煮込んでお召し上がり下さい。 ジンギスカン鍋で美味しく食べるコツ ●ジンギスカン鍋で食べる際は十分に鍋が熱くなりましたら、野菜をまわりの溝にのせます。 ●そして味の染みた羊肉をジンギスカン鍋の中央にのせて焼きます。この時、肉と野菜を混ぜないで焼くのが美味しく食べるコツです。 鍋中央で肉を焼きその焼き汁によって野菜やうどんに味が付きます(煮込みます)。 ●この「焼く・煮る」を一つの鍋で同時に行うことができるジンギスカンは、北海道の生活の知恵からうまれた合理的な食べ物なのです。 規格・容量 ・厚切りラム肩ロース 500g ・マトンロース 600g ・ラム 250g ・簡易ジンギスカン鍋 原材料名 ・厚切りラム肩ロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、塩、清酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、米発酵調味料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・豚肉を含む) ・マトンロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、塩、清酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、米発酵調味料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・豚肉を含む) ・ラムもも:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限:製造日より冷凍180日
西武・そごう
5,081円
太っちょマカロンとの意味のトゥンカロンは普通のマカロンよりボリューミー。たっぷり入ってるクリームで味も見た目も豪華。ともにハイクオリティで沢山の方々に愛されております。カラフルで爽やかなビジュアルでメディアでも取り上げられている話題のデザートです。こだわった食材と"MACAPRESSO"独自のレシピでサクッと&しっとりした食感をだしました。北海道産発酵バターをふんだんに使用した贅沢な6種の太っちょマカロンです。
JAタウン
5,900円
今も昔も、新島の近海で獲れた魚を一枚一枚手作業で開き、秘伝のくさや液に漬けて製造しています。 原料の魚とくさや液と塩のみを使用しているので、保存料等の添加物を一切使用していません。 また、くさや菌により発酵が進んでいるので塩分が少なく、匂いが強いのが特徴です。昔ながらのくさやを存分にお楽しみください 【原材料】 青むろあじ(新島近海)、くさや液、食塩 【栄養成分】 熱量161kcal、たんぱく質37g、脂質1.4g、炭水化物0.2g、食塩相当量2.2g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 4ヶ月 【保存方法】 冷蔵(10℃以下) 【調理方法】 トースター、グリルなどで加熱してお召し上がりください。 【注意点】 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 新島水産加工業協同組合
JAタウン
4,000円
常磐沖産の天然ヒラメを独自の秘伝タレで漬け込み! 常磐沖で漁獲される「天然ひらめ」を独自の秘伝タレで味付け致しました。 解凍後、そのままご飯に乗せるだけで豪華な丼が出来ます。 生姜、大葉、カイワレ大根を添えてサラダとして、また、冷やし蕎麦やそうめんにかけてアレンジも可能な商品です。 【内容量】 65g×6p 【原材料】 ひらめ(国産)、発酵調味料、水飴、食塩、醤油、砂糖、醸造酢/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦、大豆を含む) 【栄養成分】 熱量103kcal、たんぱく質20.0g、脂質2.0g、炭水化物10.0g、食塩相当量2.4g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より1年 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍してお召し上がりください。 【注意点】 賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 東日本フーズ株式会社
西武・そごう
2,916円
バウムクーヘン博覧会限定商品。フランス・ピレネー地方の伝統菓子ガトーピレネーを濃厚な味わいのピスタチオを使用してアレンジ。芳醇な発酵バターの味わいと、上質なピスタチオの風味豊かな魅力を最大限に引き出した逸品。パティシエが一番美味しい焼き具合を見極めながら一層一層丁寧に焼き上げました。
JAタウン
10,500円
馬刺ロースは脂肪が少なく、赤身の中でも大変柔ら かい上級赤身肉です。 とってもヘルシーな食材で、女性にも好まれる逸品です。 馬刺に合う、醤油を1本おつけします♪ スライスした玉ねぎと、おろした生姜やにんにくと一緒にどうぞ! 【馬刺の消味期限】冷凍加工日より30日・ ※本商品は冷凍品になります。 【馬刺しょうゆ】 名称:しょうゆ加工品(馬刺しょうゆ) 原材料名:しょうゆ(国内製造)、砂糖、米発酵調味料、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖/アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む) 内容量:150ml 賞味期限:製造日より540日 保存方法:直射日光を避け、常温にて保存すること 栄養成分表示(100ml当たり) エネルギー 100.2kcal たんぱく質 7.1g 脂質 0g 炭水化物 20.4g 食塩相当量 11.3g この表示値は、目安です。
JAタウン
4,200円
オホーツクの厳しい海で育った、ぷりっぷりのたこを しゃぶしゃぶで! ぷりっとした歯ごたえがたまらない「たこしゃぶ」。 今回は、北海道・オホーツク海のたこを使った たこしゃぶセットのご紹介です。 おいしいたこが育つ、オホーツクの海 樺太(サハリン)・千島列島・カムチャツカ半島などに囲まれた海、オホーツク。 厳しい自然条件の中で育つたこは身が引き締まり、ぷりぷりとした歯ごたえが特徴です。噛むほどに感じるたこの甘みをご堪能ください。 たこは500gの大容量! 自慢の特製だれと一緒にお召し上がりください。 締めは「おじや」がおすすめです。旨味が溢れんばかりのたこの出汁を、残らずおいしく召し上がっていただけます。 内容量 たこスライス 500g しゃぶしゃぶのたれ 25g×4袋 だし昆布 3g 消費期限 製造日から365日以内(-18℃で保存)解凍したら当日中にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 たこスライス(北海道オホーツク産) しゃぶしゃぶのたれ(しょうゆ、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、ワイン、たんぱく加水分解室、ゆず果汁) だし昆布/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) 【製造者】山崎水産 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・この商品は「のし」には対応しておりません。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。
西武・そごう
2,921円
北海道産の良質なクリームに乳酸菌を添加して作られた風味豊かな発酵バターを使用し、味わうほどに深みが広がるハードタイプのバウムクーヘン。卵は、茨城のひたち農園産「奥久慈卵」を使用しています。職人の手によって丁寧に焼かれた山の形はひとつひとつ異なり、迫力満点。外はサクっと、中はもっちりの食感をお楽しみください。2023年9月度ジャパンフードセレクション金賞受賞。
JAタウン
3,600円
※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします クール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●●●●●●●●●●●●●●●●● ・ ・・ ☆新潟県産・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・ 豚スタミナ漬☆ ●●●●●●●●●●●●●●●●● 新潟県産豚を醤油ベースの特製ダレで 味付けしました!! フライパンで簡単調理! お好みのお野菜を加えて さらにおいしくいただけます♪ 200g×4パックでのおとどけ! お客様の食卓にもう一品♪ 新潟県産の豚スタミナ漬はいかがですか? 【豚スタミナ漬】○名称 調味冷凍豚肉 ○原材料名 豚肉(新潟県産)、タレ【醤油、砂糖、異性化液糖、発酵調味料、味噌、にんにく、りんご、しょうが、ごま油、たまねぎ、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸等)、V.C、リン酸Na、紅麹色素、増粘剤(キサンタン)、VB1、甘味料(ステビア、甘草)】、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ○内容量(1袋あたり) 200g ○賞味期限 加工日より365日 ○保存方法 要冷凍(-15℃以下)で保存してください。 ○使用方法 冷蔵庫で自然解凍後、フライパンに少量の油をひき、お好みの野菜を加えて焼いてください。 ○加熱の有無 加熱してありません。 ○加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 ○加工者 株式会社新潟コープ畜産 新潟営業所 新潟県新潟市西区大潟316
JAタウン
8,825円
北海道が誇る新鮮な海鮮3品をボイルや急速冷凍にて美味しさを閉じ込めた海鮮欲張りセットです。解凍するだけで簡単にお召し上がり頂ける北海道の味をお楽しみください。 ■内容量 ・ボイルずわい蟹脚………2肩(1肩/250~300g) ・生冷凍ホタテ貝柱………300g ・甘口たらこ………………200g ■原材料 ・ボイル毛蟹:毛蟹(北海道産)、食塩 ・生冷凍ホタテ貝柱:帆立貝(北海道産) ・甘口たらこ:助宗鱈の卵(北海道産)、食塩、発酵調味料、魚醤(エビを含む)、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V,C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■アレルギー 蟹、卵 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日より180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
1,404円
国産発酵バターとリューベック産マジパンを使用したしっとり優しい甘さのバウムクーヘン。バウムクーヘンキュートは何度も試行錯誤し、バウムクーヘン生地の最適な厚み、チョコレートコーチングとのバランスを考え抜きました。少ない焼成層数の生地とたっぷりのチョコレートコーチングを頬張りたくなる、ころっとした可愛らしい形のバウムクーヘンが連なったお菓子が、新しく作られたバウムクーヘンキュートです。細く長く、しかもしっとりと美味しく焼きあげることができるのはユーハイムの職人だからこそできる高度な焼成技術です。
JAタウン
3,570円
富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」 しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます! 商品名:静岡県産「太陽チキン」手羽先 セット内容: 手羽先(約1.5kg) ※1本が75~110gですので、1.5kgだと14本~20本ほどになります 太陽チキンについて 富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。 一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式! 太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です! 東富士農産のこだわり 御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。 鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。 また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど) 一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。 解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について 鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。 東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません! そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ! 開放鶏舎でのびのび育つため鶏たちも健康的に育つのです。...
JAタウン
5,000円
宮崎県日向灘獲れのしらすを堪能できる丼セットです! 宮崎県日向灘で獲れた、鮮度の良いしらすを釜揚げ。 枕崎産のかつお節とあわせて丼にしてお楽しみください! たっぷり10セット入りでお届けします! 【内容量】 釜揚げしらす丼セット 釜揚げしらす 30g×10p しらす丼のタレ 20g×10p 削りかつお節 1g×10p ごま 0.7g×10p のり 0.3g×10p 【原材料】 釜揚げしらす いわし稚魚(宮崎県産)、食塩 丼のタレ 醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖、米発酵調味料、醸造酢、酵母エキス、魚介エキス 具 削りかつお節(鹿児島県産)、ごま、きざみのり 【栄養成分】 釜揚げしらす丼セット 熱量71kcal たんぱく質7.8g 脂質0.8g 炭水化物7.6g 食塩相当量2.1g (1食52gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍するだけで美味しくお召し上がりいただけますが、釜揚げしらすを皿に移し、電子レンジで30秒ほど温めますと一層美味しくお召し上がりいただけます。 【注意点】 解凍後は、すぐにお召し上がりください。 再凍結は、風味を損ないますのでおやめください。 【販売者】 株式会社 水永水産
西武・そごう
4,536円
土佐沖の新鮮な鰹一本から一枚しか取れない貴重なかつおの大トロの「生ハランボ/はらす」を酒盗に加え、純米酒・塩糀・酒粕でさっぱりと旨みのある味に仕上げた「まなべのハランボ酒盗」と、木桶仕込みの鰹の塩辛の塩分を落とし、地酒純米酒・真昆布・てん菜糖・はちみつ等で味付をした「特上かつおの塩辛」の詰合せです。お酒の肴にも・おかずにもなるかつおの発酵食品「かつおの塩辛/酒盗」の詰合せです。
JAタウン
2,000円
青森県産にんにく使用 『新 黒にんにく 愛ちゃん』 3個入り!! 青森県八甲田山麓で造られたJAゆうき青森天間林の にんにくを使用しています。 ☆食べ方☆ 皮をむいて、生のまま丸ごとたべることができます。 ドライフルーツの感覚で食べることができます。 一日1~2片を目安にお召し上がりください! ☆保存方法☆ 高温、多湿・直射日光はさけて常温にて保存してください。 ※名称 熟成にんにく ※原材料名 にんにく(青森県産) ※内容量 1個 ※賞味期限 製造日から90日 ※保存方法 高温多湿・直射日光を避けて保存 【黒にんにくとは?】 生のにんにくを皮付きのまま、1ヶ月間かけて発酵、 熟成させたものです。長期間の熟成によって、 にんにくの中に含まれるタンパク質がアミノ酸に、 炭水化物が果糖に分解されるため、黒くなります。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ・のし対応はいたしておりません。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 ・こちらの商品は配送日のご指定を承っておりません。予めご了承ください。 「よくあるご質問」はこちら
JAタウン
3,600円
青森県産にんにく使用 『新 黒にんにく 愛ちゃん』 6個入り!! 青森県八甲田山麓で造られたJAゆうき青森天間林の にんにくを使用しています。 ☆食べ方☆ 皮をむいて、生のまま丸ごとたべることができます。 ドライフルーツの感覚で食べることができます。 一日1~2片を目安にお召し上がりください! ☆保存方法☆ 高温、多湿・直射日光はさけて常温にて保存してください。 ※名称 熟成にんにく ※原材料名 にんにく(青森県産) ※内容量 1個 ※賞味期限 製造日から90日 ※保存方法 高温多湿・直射日光を避けて保存 【黒にんにくとは?】 生のにんにくを皮付きのまま、1ヶ月間かけて発酵、 熟成させたものです。長期間の熟成によって、 にんにくの中に含まれるタンパク質がアミノ酸に、 炭水化物が果糖に分解されるため、黒くなります。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ・のし対応はいたしておりません。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 ・こちらの商品は配送日のご指定を承っておりません。予めご了承ください。 「よくあるご質問」について
こだわりの食品・スイーツの発酵食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります