ディノス
1,798円
ヨーロッパ産発酵バター100%使用。フランスから生地をお取り寄せ。お家で焼き立てをお召し上がりいただけます。カスタードクリームとレーズンがたっぷりと入ったフランスの伝統的なデニッシュです。●ヨーロッパ産の発酵バターを100%使用。本場フランスから生地をお取り寄せ。●発酵不要で解凍してオーブンで焼くだけで簡単♪●小分けサイズで冷凍されているので、食べたい時に食べたい分だけ食べられます。●休日の朝に焼き立てのパンとコーヒーで味わい至福の時間をお楽しみください。 ■内容量:30g×5個入り×2袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原産国:フランス■お召し上がり方:室温解凍時間…約20分〜30分/焼成温度・時間(予熱済み)…約165℃〜175℃・約12分〜14分焼成【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
ディノス
3,980円
厳選した国産米粉で丁寧に焼き上げたグルテンフリーのパン&スイーツ。国産の米粉を使用し、卵・乳・小麦を使わずに作ったグルテンフリーのパン&スイーツです。特長はお米の自然な甘みと、きめ細かくなめらかな口当たり。特にまあるいパンの食べ応えのある食感は米粉パンならでは。小麦のパンに比べて風味がやさしいので、合わせるお料理やジャムなどの味が引き立ちます。工場ではその日の湿度や気温に細かく配慮し、焼き上がりのもっちり感を残すために生地の練り・発酵・焼成から包装と冷凍まで、厳しい時間管理の中で製造しています。おやつにお食事にと楽しめるセットをご用意しました。【お米でつくったまあるいパン】山形県産の米粉を100%使用しています。もっちり食感が特長です。個包装されています。そのままでも、ハンバーガーやサンドイッチなど、様々なメニューでもお楽しみいただけます。【ふっくら米粉パン】ふっくら食感が特長のスライスされた米粉パンです。山形県産米の米粉を使用したグルテンフリーの商品です。※製品に使用されている米粉のうち、山形県産米の米粉は97%です。そのままでも、トーストやサンドイッチなど、様々なメニューでもお楽しみいただけます。【米粉のパンケーキメープル】ふんわりもっちり食感の米粉のパンケーキ。メープルシロップのほのかな甘みとかぼちゃの素朴な色合いが特長です。山形県産の米粉を100%使用しています。 ■内容量:お米で作ったまあるいパン275g(5個入)×2袋、ふっくら米粉パン270g×2袋、米粉のパンケーキメープル180g×3袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本...
ディノス
5,355円
厳選した国産米粉で丁寧に焼き上げたグルテンフリーのパンセット。国産の米粉を使用し、卵・乳・小麦を使わずに作ったグルテンフリーのパンセットです。特長はお米の自然な甘みと、きめ細かくなめらかな口当たり。食べ応えのある食感は米粉パンならでは。小麦のパンに比べて風味がやさしいので、合わせるお料理やジャムなどの味が引き立ちます。工場ではその日の湿度や気温に細かく配慮し、焼き上がりのもっちり感を残すために生地の練り・発酵・焼成から包装と冷凍まで、厳しい時間管理の中で製造しています。おやつにお食事にと楽しめるセットをご用意しました。【米粉ドッグ】米粉パン生地にソーセージをのせて焼き上げました。国産の米粉を100%使用したふっくら食感の米粉ドッグです。そのままでも、ケチャップやマスタードをかけても美味しく召し上がれます。 おやつや小腹がすいたときの軽食にご活用ください。【米粉食パン】スライスした山型食パン3枚入りです。そのままでもトーストしてもおいしく召し上がりいただけます。 ■内容量:米粉ドッグ348g(4個入)×3袋、米粉食パン160g(3枚入)×4袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:米粉ドッグ冷凍6ヶ月、米粉食パン冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:米粉ドッグウインナーソーセージの豚肉(輸入、国産)、米粉食パンの米(国産)■アレルギー表示対象品目:【米粉ドッグ】豚肉、【米粉食パン】なし■お召し上がり方:1個ずつラップフィルムに包んで、500Wの電子レンジで1分10秒を目安に温めてください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例...
ディノス
3,800円
神戸生まれのパティスリー、ア・ラ・カンパーニュが作る、可愛い焼菓子たちいつものコーヒータイムもついつい笑顔がこぼれる、素朴な見た目と甘さが魅力の焼菓子です心が躍る、素朴だけどキュートな焼菓子たち神戸生まれのパティスリー、ア・ラ・カンパーニュが作る、可愛い焼菓子のセットです。シンプルな素材の味わいを活かし、さっくりと焼きあげたサブレや、発酵バターとアーモンドの風味豊かなフィナンシェなど、素朴だからこそ、素材の良さや作り手の想いが伝わるような焼菓子を詰め合わせにしてお届けします。a la campagne −ア・ラ・カンパーニュ−1991年神戸発のパティスリー、ア・ラ・カンパーニュ。南仏・プロヴァンスをイメージした素朴かつ温かみ、清潔感のある店舗づくりで非日常の演出とライフスタイルを発信しています。◆のし付きギフトの無料サービス付き表書きは「御礼」「御祝」「内祝」「御見舞い」「御中元」「御歳暮」「御供」中からお選びいただけます。のしにお名前記載はできません。予めご了承ください。 ■内容量:サブレ(ノワゼット・カフェ・マカダム・チョコチップ×各2個)、マドレーヌ(フランボワーズ×2個、プレーン・ショコラ・抹茶×各1個)、フィナンシェ(プレーン・ショコラ×各2個)■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表記対象品目: 卵・乳成分・小麦・大豆・バナナ・ごま・アーモンド■賞味期間:常温2ヶ月■製造加工:日本■お召し上がり方:そのままお召し上がりください。■のしの種類:(ア)御礼、(イ)御祝、(ウ)内祝、(エ)御見舞、(オ)御中元、(カ)御歳暮、(キ)御供、(ク)のし無し...
JAタウン
4,010円
※この商品は万が一割れた場合の補償用に5個多めに入れて、60個とさせていただいております(卵55個+破損補償5個) ※2020年8月29日放送「和牛のA4ランクを召し上がれ!(南海放送)」で紹介されました! ※2019年10月1日放送「幸せにしてあげるわよ(フジテレビ系)」で紹介されました! ◇◇◇美豊卵(びほうらん)◇◇◇ ~愛媛の濃厚たまご~ 熊野養鶏で育てられた純国産鶏「もみじ」から産まれたたまごです! 「鶏」「水」「餌」にこだわりを持った、美味しい、安心、安全なたまごをお届けいたします 〇純国産鶏「もみじ」とは?〇 国内の産卵鶏では数%しかいない純国産鶏「もみじ」は、 日本の風土に相性のいい大型で丈夫な鶏です! 黄身も大きく、美味しい卵を産んでくれます。 純国産鶏「もみじ」を飼養し、自給率、地産地消にも貢献しています。 〇たまごの知識〇 たまごは、鶏が食べる餌や飲む水がそのまま味や品質に反映されます。 美豊卵は、 自家製発酵飼料で非常に元気・健康に育てられた鶏が産んだ、濃厚な味の卵です! 発酵飼料の原料には未利用資源を活用するなど、こだわりを持って厳選されています。 【産地】 愛媛県 【規格】 M~Lサイズ 60個入り(卵55個+破損保証5個) 【保存方法】 お買い上げ後は冷蔵で保存してください 【賞味期限】 21日間 ※この商品は愛媛県から発送いたします。 ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ※この商品は万が一割れた場合の補償用に5個多めに入れて、60個とさせていただいております。(卵55個+破損補償5個=計60個)
西武・そごう
5,400円
麹のやさしい甘さをいかした発酵ジェラート。甘酒ほうじ茶ミルクなど5種類の味が楽しめます。
ディノス
5,400円
可愛くてインスタ映えしそう!カラフルなユニークマカロン「太っちょマカロン」は、一般的なマカロンよりぐっとボリューミー。北海道産発酵バターをふんだんに使った、それぞれフレーバーの異なるクリームがたっぷりサンドされて、大きさも厚みも豪華さもアップ!パーティーの場をキュートに盛り上げてくれます。 ■内容量/6種×2箱計12個■原材料/下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間/冷凍1年■製造加工/日本■原料原産地/バター・ビスケット(国内製造)、醗酵バター(北海道製造)■アレルギー表示対象品目/小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆・りんご・アーモンド【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。■《配送》 翌日〜3日配送
JAタウン
4,280円
・全国道の駅ランキング第2位に選ばれた【山形県天童温泉】もり~な天童内Tento La France Factoryで人気のカレーパンとパイがお家でお楽しみいただけます! 毎日ふっくら発酵されて揚げている本格的なカリーパンです。独自にブレンドしたフルーティでスパイシーなカレーフィリングをお楽しみください♪ 辛いのが苦手な方にも喜んでいただける美味しさです! Tentoオリジナルラフランスパイは、天童産ラフランスを使用しております。 パイ用に調整したカスタードクリームもたっぷり!甘さ控えめなのでペロッと食べられる美味しさです。 ぜひ温かい出来立てをお召し上がりください♪ 商品名:Tentoカリーパン5個&パイ5個セット 内容量:カレーパン5個,ラフランスパイ×5個 ◆商品の出荷時期お届け日の指定はお受けできませんので、ご了承ください。
西武・そごう
4,320円
なめらかな口どけの生感覚のキャラメルと発酵バターとくるみをミックスさせ 、香ばしいココア風味のクッキー(サブレ)でサンドした『サンド・オ・キャラメル』、しっとりとやわらかな食感と発酵バターのリッチなコクの「フィナンシェ」、しっとり焼き上げたベイユヴェール自慢のチーズタルト3種(クリームチーズ、ミモレット、キャトルフロマージュ)、ベイユヴェールの発酵バターを使用した、香り高いサブレ(プレーン、パリジャン)を詰め合わせました。
西武・そごう
2,387円
百年の技術の結晶として生まれた、さらにしっとりふんわり口どけのよい特撰カステラと、風味の良い発酵バターを贅沢に使用したバームクーヘンの詰合せです。
JAタウン
3,240円~
お届け先1か所に2ケース以上をご注文される場合は、「2ケース用」または「3ケース用」の商品画面からご注文ください。 【商品内容】 発酵そみファ 1ケース(300g×6個入り) 【保存方法】 要冷蔵 開発背景 発酵食品をたくさん摂りたいけど塩分が気になる… そんなお悩みをもつ方にぜひ! 「コク増し調味料」として減塩しながら 発酵食品をおいしく健康的に摂る機会を増やしたい という思いで開発しました。 商品特性 国産の大豆とお米を100%使用した塩分ゼロの大豆発酵食品です。 味噌の製造方法をベースにしていますが、 食塩を使用していませんので 味噌ではなく大豆発酵食品として表記しております。 大きな特徴は塩分が0%であること。 品質コントロールのためにアルコールを含みますので 発酵そみファは加熱調理していただけると、 よりおいしく召し上がっていただけます。 使用例 例えばいつものお味噌汁。 味噌の量を普段の半分にして、 その分発酵そみファをいれると… コクはもちろん、 大豆由来の旨味や麹由来の甘みがプラスされ、 減塩しながらいつもよりワンランク上のお味噌汁が出来上がります! また、カレーやスープ、煮物、炒め物などなど 塩分が入っていないので料理の味を邪魔せず、 コク増しのちょい足し調味料として様々な料理に お使いいただけます。 【公式HP】 公式HP(下部へスクロール)にレシピ掲載しております!
西武・そごう
1,080円
フィナンシェ用に開発した北海道・浜中町産前発酵バターを使った自慢のフィナンシェ生地に、フルーツなどが入ったかわいらしいひと口サイズの焼き菓子です。
西武・そごう
5,876円
百年の技術の結晶として生まれた、さらにしっとりふんわり口どけのよい特撰カステラと、風味の良い発酵バターを贅沢に使用したバームクーヘンの詰合せです。
JAタウン
4,010円
※たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ5個を破損補償分としてお入れしております。(卵55個+破損補償5個=計60個)) ※2020年8月29日放送「和牛のA4ランクを召し上がれ!(南海放送)」で紹介されました! ※2019年10月1日放送「幸せにしてあげるわよ(フジテレビ系)」で紹介されました! ◇◇◇美豊卵(びほうらん)◇◇◇ ~愛媛の濃厚たまご~ 熊野養鶏で育てられた純国産鶏「もみじ」から産まれたたまごです! 「鶏」「水」「餌」にこだわりを持った、美味しい、安心、安全なたまごをお届けいたします 〇純国産鶏「もみじ」とは?〇 国内の産卵鶏では数%しかいない純国産鶏「もみじ」は、 日本の風土に相性のいい大型で丈夫な鶏です! 黄身も大きく、美味しい卵を産んでくれます。 純国産鶏「もみじ」を飼養し、自給率、地産地消にも貢献しています。 〇たまごの知識〇 たまごは、鶏が食べる餌や飲む水がそのまま味や品質に反映されます。 美豊卵は、 自家製発酵飼料で非常に元気・健康に育てられた鶏が産んだ、濃厚な味の卵です! 発酵飼料の原料には未利用資源を活用するなど、こだわりを持って厳選されています。 【産地】 愛媛県 【規格】 M~Lサイズ 60個入り(卵55個+破損補償5個) 【保存方法】 お買い上げ後は冷蔵で保存してください 【賞味期限】 21日間 ※この商品はクール代金を別途頂戴しております ※この商品は愛媛県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます ※たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ5個を破損補償分としてお入れしております。(卵55個+破損補償5個=計60個)
西武・そごう
1,620円
フィナンシェ用に開発した北海道・浜中町産前発酵バターを使った自慢のフィナンシェ生地に、フルーツなどが入ったかわいらしいひと口サイズの焼き菓子です。
西武・そごう
6,480円
ざくざくとした食感と発酵バターの豊かな香り「ギャレット・ブルトン」、黒胡椒がアクセントになった香り高い「ギャレット・フロマージュ」、ヘーゼルナッツとバニラが香る「ヴィジタンディーヌ」、しっとりとやわらかな食感と発酵バターのリッチなコク「フィナンシェ」、アーモンドの香ばしさが漂う「フロランタン」、食べ比べて楽しい焼き菓子詰め合わせです。
JAタウン
4,850円
京都で人気のイタリアンレストラン『ダニエルズ』の工場から直送します! のせて焼くだけ!Daniel'sの100%京小麦のナポリピッツア 白焼き生地を2枚1パックを3セット入り 外はさっくり、中はもちっとふわふわ。 天然酵母を使い丸二日熟成させて、一枚づつ丁寧に手焼き。 手間暇かけて、小麦の旨味たっぷりのナポリタイプの生地を作っています。京小麦を100%配合。 今回ビーガ(発酵種)も全て京小麦で開発したJAタウンオリジナル使用です。 加水率を限界まで高め、二度焼きしても美味しいように工夫しました。 チーズやお好みの具材をたっぷり乗せて、チーズが溶けて焼き目がつけば出来上がりです! おうちで簡単本格ピザ作ってみませんか? 【原材料名】 小麦粉(京都産)、米粉、食用植物油脂、食塩、砂糖、麦芽粉末、ビール酵母、イースト/トレハロース、(一部に小麦を含む) 【賞味期限】180日 【保存方法】-18℃以下で保存
西武・そごう
3,780円
静置発酵法で仕込んだ、熊本県産有機玄米を使ったコクのある有機玄米くろ酢、長期発酵熟成ならではの旨みのある有機純米酢、さっぱりとした有機りんご酢です。
西武・そごう
3,780円
延命酢は、静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させましたお酢です。静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させた果実酢と米酢とはちみつ・ブドウ糖を加えたお酢です。
JAタウン
1,950円
【商品内容】 発酵そみド入り甘豆糀 1個(300g) 【保存方法】 要冷蔵 こちらは単品の購入画面です。 3個まとめてご購入の方は、「3個」の商品画面からご注文ください。 「発酵そみド」と「甘豆糀」とのコラボ商品「発酵そみド入り甘豆糀」 「発酵そみド入り甘豆糀」は、㈱全農ビジネスサポートが販売する食塩不使用の大豆発酵食品「発酵そみド」を、Office G-Revo㈱が販売する豆乳と発酵させた甘酒「甘豆糀」に加えて発酵させた商品です。 優しくも濃厚な甘豆糀の甘さに発酵そみドのうま味、香ばしさが加わり、コクのある味に仕上がりました。 飲み方・お召し上がり方 濃厚タイプの甘酒として薄めて飲むだけでなく、ヨーグルトや牛乳に混ぜて召し上がったり、お料理にお使いいただいたりと幅広くお楽しみいただけます。 【割って飲む】 発酵そみド入り甘豆糀1:水1 で割る。 ※水の代わりに牛乳でも可 濃さはお好みで調整してください。 【ジャムのようにヨーグルトやパンにかけて】 【お料理やお菓子作りの際の砂糖の代わりに】 レシピ 甘豆糀と同じ分量で「発酵そみド入り甘豆糀」をお楽しみください。 発酵そみドとは 伝統的な信州みその製法をベースとして、味噌では当たり前に使用される塩をまったく使わずに国産の大豆とお米を使って製造された、塩分ゼロの発酵食品「発酵そみファ」。 「発酵そみド」はこの「発酵そみファ」を100%原料として、フリーズドライしパウダー状にした製品です。お料理の塩味を増すことなく、旨みやコクを加えられます。 甘豆糀とは 甘酒は、アミノ酸をはじめ各種栄養素が濃厚で、消化吸収しやすい発酵食品です。 甘豆糀(あまめこうじ)はそんな栄養満点な甘酒を作る工程に豆乳を加えて発酵させ、調味料としても使えるような濃縮タイプの甘酒に仕上げています。...
西武・そごう
5,400円
鶏肉を塩 に漬け込み旨みを引き出したチキンライスに発酵バターの風味を乗せたオムライス。特製のデミグラスソースでお召し上がりください。
西武・そごう
3,780円
グルマンとはフランス語で“食通"を意味します。ベイユヴェール自慢のバターをたっぷりと使用した生地の下にカリッとした食感がアクセントのザラメを敷き詰めたケーク・グルマンに発酵バタークリームをサンドしました。
JAタウン
2,250円
今女性に人気!飲む点滴! FOODEX JAPAN 2014 ・・・ 『美食女子グランプリ』 ・ ・・・ ☆★金賞受賞!!★☆きん ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' 甘酒の技術! 国産のにんじん・かぼちゃ・さつまいもを 麹の発酵力で発酵させた“ベジタブルスープ" ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' ☆,。・:*:・・゜' “ベジスープあまざけ"とは?? 栄養素が豊富なため、『飲む点滴』とも言われる“甘酒" その技術を使って、国産のにんじん・かぼちゃ・さつまいもを 発酵させたベジタブルスープです!! 使用しているのは、野菜と麹だけ♪ そして、アルコールは含まれておりませんので、 ご高齢の方にも、赤ちゃんの離乳食にもオススメです! そのまま召し上がっていただくのはもちろん、 お料理やお菓子作りにもお使いいただけます♪ “ベジスープあまざけ"の特徴 ○麹のやさしい甘味○ 野菜を麹と一緒に発酵させることで糖化し、砂糖を加えずに強い甘味がプラスされます。 砂糖とは違うブドウ糖のやさしい甘味が特徴です。 ○旨みをプラス○ 野菜ペーストに米麹菌を加え、発酵させたことで、 独特の複雑な風味が付与されました。 アミノ酸を含んでいるので旨みがあるのも特徴です。 料理などに使用した場合、調味料を減らすことも可能です! ○砂糖の使用量を減らします○ 糖化させているため通常の野菜ペーストに比べて糖度が高いのが特徴です。 お菓子などに使用する場合、砂糖を減らすことができ、 カロリーをカットすることができます。 ○機能性○ 野菜ペーストに米麹を加え発酵させると、アミノ酸量が増加し、 旨味が増すと共に必須アミノ酸が大幅に増加し、栄養面でも...
西武・そごう
6,567円
九州地方の名店ご当地ラーメン4種類を厳選しました。お店と同じ麺と具材をお届け。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■鹿児島【三平らーめん照国本店】黒味噌らーめん「黒味噌らーめん発祥の店」スープ、チャーシュー共に鹿児島県産の黒豚を使用。通常の味噌らーめんの約三倍の味噌が入ったスープ、 油に漬けた黒豚バラを特製の黒味噌で1週間ほど漬け込んだチャーシュー。その特徴ある味と香りで他では味わえない食べ応えと満足感が得られます。■福岡【駒や】博多ラーメン昔ながらの臭い、旨い、博多ラーメン発酵による豚骨臭のインパクトが強烈なスープとなっている。合わせる麺は低加水極細ストレート麺切刃#26の博多ラーメン専用麺。しっとり柔らかな肩ロースチャーシューと、何とも形容し難いクサ旨スープと合わさることで美味しいです。■宮崎【拉麺男(ラーメンマン)】こってりとんこつクサ旨泥系。大量の豚骨を常に炊き込み継ぎ足し続けられるスープは、発酵由来の豚骨臭が強烈に香るものの、その食味は凝縮された旨味とへばりつくほどの濃度を持つ、実に奥深い豚骨スープとなっている。その麺とスープのコントラストを味わっていただきたい豚骨ラーメンらしい王道の一杯。
西武・そごう
2,376円
香り高いマルコナ種とフリッツ種のアーモンドをバランスよくブレンドし、北海道産の発酵バターを使って、風味よく焼き上げました。しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味とバターの豊かなコクがふわっと広がります。素材や製法にこだわりつづけ、おいしさを追求してきたアンリ・シャルパンティエの自信作です。※フィナンシェの製品中の黒い粒はアーモンドの皮です。
JAタウン
3,200円
☆送料について☆ ご注文方法などご不明な点は→☆JAタウンご利用ガイド☆ 石鎚山麓に伝わる貴重な後発酵茶「石鎚黒茶」。 珍しい二段発酵による独自の深い香りと品のある酸味が特徴。 3年間(熟成)寝かせることによって、 よりまろやかな味、芳醇な香りをまとった味になりました♪ ◆愛媛・西条◆ ★ 3年熟成「石鎚黒茶」茶葉20g ★*「石鎚黒茶」の茶葉(3年熟成)20g(10g×2袋)を周ちゃん広場よりお届け♪ 黄金色に輝くお茶は、温かいと「すっきり」 、冷たいと「さっぱりとした味わい」です♪ 西日本最高峰の石鎚山麓に古くから伝わる発酵茶「石鎚黒茶」。 2段発酵により生じる黒い茶葉と独特の香り・酸味が特徴で、 黄金色輝くお茶は、温かいとすっきり、冷たいとさっぱりとした 味わいが愉しめます。 今回お届けするお茶は、3年間(熟成)寝かせることで、よりまろやかな味、芳醇な香りを愉しめます♪ その生産を継承している愛媛県西条市小松町の生活研究グループ「さつき会」が製造した 「石鎚黒茶」の茶葉(3年熟成)10g×2=20gをお届けします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆内容&表示 「石鎚黒茶」茶葉 10g(3年熟成) 【名称】後発酵茶(黒茶) ・【原材料名】緑茶(愛媛県西条市産) ・ 【内容量】10g ・【賞味期限】製造日より36か月 ・【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ・ ◆製造者:さつき会(代表者・戸田久美) 住所 愛媛県西条市小松町 ●「石鎚黒茶」とは 石鎚山の北斜面、標高600mの山間に西条市小松町石鎚地区があります。 平家の落人伝説もある由緒ある地域で、 ここに古くから伝わる石鎚黒茶は、独特の製法で作られる発酵茶です。 お茶の葉を加熱した後に発酵させる「後発酵茶」は、...
西武・そごう
4,752円
牧家のミルクスイーツとドリンク商品を詰め合わせたセットです。 北海道伊達市近郊産の新鮮な「だて牛乳」をたっぷり使った白いプリンをはじめとする4種のプリンと、 独自の製法による発酵でとろりとした味わいに仕上げたヨーグルト等が入り、 こだわりの美味しさをたっぷりお楽しみ頂けます。
西武・そごう
4,320円
パッケージデザインは、日本らしさを感じる斬新なデザインにしました。味の種類は抹茶、ほうじ茶、あんバターと今までになかった種類をご用意しております。口溶けなめらかな、発酵バターを使用したバタークリームと歯ごたえのあるクッキーがサンドされたバターサンドは絶品です。プレゼントや自分のご褒美にはもちろん、海外のお客様へのお手土産にもつい手に取りたくなるようなスイーツです。発酵バターと日本の和のフレーバーのコラボレーションをお楽しみください。
JAタウン
5,832円
本商品は、発酵そみド2パック(専用巾着袋付き)です。 【商品内容】 発酵そみド 2パック(1パックあたり6g個包装が20袋入です) オリジナル巾着袋 1枚 【保存方法】 発酵そみド :直射日光と高温多湿を避け、常温で保管 発酵そみドとは いつものお料理に、飲み物に、 さっと一振りするだけでコクや旨味がUP! 粉末状のコク増し調味料です。 原料に使用している大豆とお米は100%国産です。 もっと手軽に、シーンを選ばず自由に 発酵食品を食生活に取り入れていただきたい。 そんな思いを込めて、 「発酵そみファ」をフリーズドライにした 「発酵そみド」をつくりました。 粉末かつ個包装で、いつでもどこでも手軽に発酵食品を摂れます。 麹由来の優しい甘みと大豆由来の旨味をちょい足しできます。 食べ物に限らず、飲み物やスイーツなど甘いものにもどうぞ! 発酵そみファとは 【開発背景】 発酵食品をたくさん摂りたいけど塩分が気になる… そんなお悩みをもつ方にぜひ! 「コク増し調味料」として減塩しながら発酵食品を おいしく健康的に摂る機会を増やしたい という思いで開発しました。 【商品特性】 国産の大豆とお米を100%使用した塩分ゼロの大豆発酵食品です。 味噌の製造方法をベースにしていますが、 食塩を使用していませんので 味噌ではなく大豆発酵食品として表記しております。 大きな特徴は塩分が0%であること。 品質コントロールのためにアルコールを含みますので 発酵そみファは加熱調理していただけると、 よりおいしく召し上がっていただけます。 使用例 カレーやスープ、鍋など出来上がった料理の 仕上がりにさっと一振りしてもよし。 肉や魚の下味、またはハンバーグや餃子のタネなどに あらかじめ混ぜるのもよし。 ヨーグルトや焼き菓子などのスイーツや...
西武・そごう
6,480円
延命酢は、静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させましたお酢です。静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させた果実酢と米酢とはちみつ・ブドウ糖を加えたお酢です。酢の物やお寿司、梅やらっきょうなど果実の酢漬けに。5倍に薄めてドリンクビネガーにしても。
西武・そごう
6,480円
ベイユヴェール本社工場のあるマシュクール近郊で生産される牛乳から作られたバター。食塩不使用・有塩バターに、大西洋に面した町ノワールムチエ産粗塩、ブルターニュ沿岸で収穫した海藻をほどよいバランスで混合した海藻バターをセットしました。◆食塩不使用バター:牛乳の素朴な風味を最大限に活かしたバター。パンそのものの味を引き立てたい時、或いは食材にコクを出したい時に真価を発揮します。◆有塩バター:ノワールムチエ産の塩が引き出すバターのまろやかな風味。肉・魚の付け合わせにするパンに塗って召し上がると、メイン食材の味をより良く引き出します。◆海藻バター:舌触りが僅かに残るよう混ぜ込んだ海藻の香りが、時折感じられる細かな粗塩の粒と共鳴して、バターの味に絶妙なコクを生み出します。フランス大西洋岸の温暖で穏やかな環境が育んだ地元産食材の豊かな風味をお楽しみください。
JAタウン
3,700円
☆送料について☆ ご注文方法などご不明な点は→☆JAタウンご利用ガイド☆ ・・愛媛・西条 「石鎚黒茶」セット 「石鎚黒茶」の茶葉20gとティーパック20g(2g×10袋)をセットにしてお届け♪ ~ 黒い茶葉と独特の香り・酸味が特徴です ~ 黄金色に輝くお茶は、温かいと「すっきり」 、冷たいと「さっぱりとした味わい」です♪ 西日本最高峰の石鎚山麓に古くから伝わる発酵茶「石鎚黒茶」。 2段発酵により生じる黒い茶葉と独特の香り・酸味が特徴で、 黄金色輝くお茶は、温かいとすっきり、冷たいとさっぱりとした味わいが愉しめます。 その生産を継承している愛媛県西条市小松町の生活研究グループ「さつき会」が製造した 「石鎚黒茶」の茶葉20gとティーパック入り20g(2g×10袋)を 「石鎚黒茶セット」にしてお届けします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◆セット内容&表示 「石鎚黒茶」 20g 【名称】後発酵茶(黒茶) ・【原材料名】緑茶(西条市産) ・ 【内容量】20g ・【賞味期限】製造日より36か月 ・【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存 「石鎚黒茶」 ティーパック20g(2g×10袋) 【名称】後発酵茶(黒茶) ・【原材料名】緑茶(西条市産) ・【内容量】20g(2g×10袋) ・【賞味期限】製造日より36か月 ・ 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●「石鎚黒茶」とは 石鎚山の北斜面、標高600mの山間に西条市小松町石鎚地区があります。 平家の落人伝説もある由緒ある地域で、 ここに古くから伝わる石鎚黒茶は、独特の製法で作られる発酵茶です。 お茶の葉を加熱した後に発酵させる「後発酵茶」は、 中国のプーアル茶が有名ですが...
西武・そごう
1,404円
国産発酵バターとリューベック産マジパンを使用したしっとり優しい甘さのバウムクーヘン。バウムクーヘンキュートは何度も試行錯誤し、バウムクーヘン生地の最適な厚み、チョコレートコーチングとのバランスを考え抜きました。少ない焼成層数の生地とたっぷりのチョコレートコーチングを頬張りたくなる、ころっとした可愛らしい形のバウムクーヘンが連なったお菓子が、新しく作られたバウムクーヘンキュートです。細く長く、しかもしっとりと美味しく焼きあげることができるのはユーハイムの職人だからこそできる高度な焼成技術です。
西武・そごう
3,240円~
おいしさを求めて進化をかさねてきたフィナンシェと、創業当時から愛され続けているマドレーヌ。アンリ・シャルパンティエを代表する焼き菓子2種の詰め合わせです。 フィナンシェ:しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味と発酵バターの豊かなコクがふわっと広がります。マドレーヌ:ふっくらしっとりした食感にラム酒のまろやかな香り、レモンと蜂蜜の爽やかな酸味が深いコクをもたらします。※フィナンシェの製品中の黒い粒はアーモンドの皮です。
JAタウン
5,680円
【国産発酵バターランキング:1位】 日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。 発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。 この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。 製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。 また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。 【プレミアム発酵バター(赤缶)】 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。 【商品名:山名牧場プレミアム発酵バター(赤缶)】 種類別:バター(発酵) 原材料:クリーム(乳製品)、生乳、食塩 量目:200g×3缶 賞味期限:製造より半年 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) ・北のハイグレード食品選定商品に「プレミアム発酵バター」が選ばれました。 ※北海道では毎年道庁主催で、一流シェフやカリスマバイヤーなど「食」分野の第一人者たちが集う北海道「食のサポーター」等による選考を経て、道産食品のトップランナーを選定しています。 ・赤井川村ふるさと納税 お礼の品採用商品
西武・そごう
1,728円
発酵バターを使った生地にクーベルチュールチョコレートをサンドした 「ラング・ド・シャ・ショコラ」や、ナッツが香ばしい「プティ・ガトー・セック」など 味わい豊かなクッキーの詰め合わせです。自分たちのお菓子でたくさんの人に幸せを届けたいというアンテノールの思いを形にしました。
西武・そごう
3,240円
発酵バターを使った生地にクーベルチュールチョコレートをサンドした 「ラング・ド・シャ・ショコラ」や、ナッツが香ばしい「プティ・ガトー・セック」など 味わい豊かなクッキーの詰め合わせです。自分たちのお菓子でたくさんの人に幸せを届けたいというアンテノールの思いを形にしました。
JAタウン
3,387円
稲庭うどんの本場、秋田県湯沢市稲庭町で300有余年伝わる伝統製法 【手綯い手延べ製法】で職人が4日間かけて手造りした稲庭うどんを特殊製法で即席タイプにしました。 6袋セットにしてお届けいたします。 お湯を注いで4~5分で美味しい稲庭うどんが出来上がります。かやくのワカメとねぎをトッピングしてお召し上がりください。 うどんは国内産小麦100%、化学調味料不使用、酸化防止剤不使用、ノンフライです。 ■内容量 6袋 (1袋あたり) ・麺………60g ・つゆ……34g ・ワカメ…0.5g ・ねぎ……0.3g ■原材料 ・うどん:小麦粉(国内製造)、食塩、でんぷん ・つゆ:しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、米発酵調味料、鶏がらスープ、酵母発酵エキス/アルコール ・かやく:ワカメフレーク(湯通し塩蔵わかめ、デキストリン、食塩)、乾燥ねぎ ■アレルギー情報 一部に小麦、大豆を含む ■保存方法 高温多湿をさけて直射日光のあたらないところで常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より常温 6ヶ月 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
4,320円
濃厚でミルク感の強い発酵バタークリームをサクサクのサブレでサンドしました。店舗でも人気のフレーバー「ミルクティー」「ミモレット」「ピスタチオ・クランベリー」「プラリネナッツ」「ラムレーズン」「ショコラ」をお届けします。
西武・そごう
3,564円
味噌と福井の伝統食へしことの発酵コラボパスタソース、味噌と福井県産甘エビのコラボパスタソース、福井にだけ残る戦国時代から伝わるおかず味噌の3種セットです。
JAタウン
1,200円
こちらの商品は、 3月末日以降に発送予定です。 本商品は、発酵そみファ&海塩そみラから2個選べる組合せセットです。 おいしく減塩したい方におすすめのセット商品! 【商品内容】 ◆発酵そみファ・海塩そみラから2個 (どちらも1個あたり300g) ※アルコールを含んでいますので、お子様や妊娠中・授乳期の方、運転する方などはご注意下さい。 【保存方法】 要冷蔵 「発酵そみファ」と「海塩そみラ」の組合せ商品です! 「発酵そみファ」 塩分ゼロの大豆発酵食品 「海塩そみラ」 塩分を4分の1(※注)まで減塩したお味噌 この機会に、ぜひお試しください! (※注:製造者商品「食べ頃仕込み味噌(塩分 12 .0 %)」) 原料について 発酵そみファ・海塩そみラに使用している 大豆とお米は100%国産。 もちろん、海塩そみラのお塩も国産の海塩です! 発酵そみファについて 発酵そみファは食塩無添加の大豆発酵食品。 普段のお料理のコク増しや、減塩料理の物足りないにひと足ししてお使いください。 海塩そみラについて 海塩そみラは塩分を4分の1まで減塩したお味噌。 コク増しはもちろん、これだけも味が決まります! 使用例 発酵そみファ 塩分不使用なので、和洋中問わず スイーツなどにも幅広くお使いいただけます。 【公式HP】 公式HP(下部へスクロール)にレシピ掲載しております! 海塩そみラ お味噌料理はもちろん、コク増しとしても お使いいただけます。 海塩そみラをたっぷり使ったお味噌汁は やさしい甘みとコクが感じられておすすめです!
西武・そごう
3,780円
定番の焼菓子の詰め合わせが限定パッケージで登場。■【フィナンシェ】封を開けた瞬間に広がる、アーモンドの香ばしさ。芳醇なバターが香る、しっとりやさしい口どけ。厳選したアーモンド2種類と、コク深い発酵バターの重厚な香り。■【マドレーヌ】ふっくらしっとりした食感にラム酒のまろやかな香り、レモンと蜂蜜の爽やかな酸味が深いコクをもたらします。ふっくらしっとりした食感を生み出すオリジナルブレンドの北海道小麦と、完熟サトウキビのラム酒、最もおいしい時期に収穫した瀬戸内レモン果汁やフランス産の蜂蜜を使用。 ■【ラング・ド・シャ】甘さ控えめで、大人の味わいの焼き菓子。ラング・ド・シャ(猫の舌)と呼ばれる薄焼きクッキーに、香り高いラムレーズン入りクリームをサンドしました。ラング生地のほのかな甘みとクリームとラムレーズンの甘み、香りがとても合う商品。プレーンとチョコレート、どなたにも愛される味です。■【プティ・フィナンシェ】色とりどりのフルーツに出会える一口サイズのかわいいフィナンシェです。フィナンシェ用に開発した北海道・浜中町産前発酵等のバターを使った自慢のフィナンシェ生地にナッツやフルーツを入れ、味わうごとに果樹園を散歩するような愉しさです。
西武・そごう
10,476円
ミホパンポップケーキはスイーツアーティストのmihopan 都築美穂が日本人向けにオリジナルレシピを開発し、ひとつひとつ手作りしたスイーツのオートクチュールです。ポップケーキの世界観、小さな球体の中に描かれるもの、表現されるものは見る人の視線をとらえ、驚きと笑顔を運んできてくれます。かわいいだけでなく、ガトーショコラを思わせる本格スイーツなその味わいもミホパンポップケーキの魅力です。バターに砂糖、新鮮なたまごなどなど、土台となるケーキを焼き上げることから始まります。焼きあがったら一晩寝かせて、、、その後なんと、サラサラに一度砕いてしまいます。フロストを加えたら、真ん丸にまるめ、棒にさし、チョコにくぐらせて飾り付けて。どの工程一つとっても機械で仕上げることはできません。だから一本一本すべて心を込めて手作りしています。ビターなブラックココアケーキに北海道産発酵バターを使用し一口サイズの濃厚ガトーショコラに仕上げたポップケーキにホワイトチョコレートでコーティング。お正月のご挨拶、成人式、七五三のお祝いや内祝いなど、人気の和柄はお子さまから祖父母世代まで幅広い年齢層に愛されています。外国の方へのお土産にも喜ばれること間違いなしです。
西武・そごう
1,188円
お土産にこちらの商品はいかが。発酵バターを使い、風味豊かに焼きあげたアンテノールのロングセラー「ラング・ド・シャ・シトロン」。爽やかなレモンのラン・グ・ド・シャにレモン風味のホワイトチョコレートをサンドしました。レモンの香りが口の中いっぱいに広がります。
西武・そごう
5,508円
アスパラ、ホタテ、コーンにベーコンをふんだんに使ったキッシュをプリン専門店が作りました。牛乳、生クリーム、卵黄にホエーを入れチキン風味に仕上げた濃厚なアパレイユを、発酵バター風味のサクッとした軽やかなパイ生地に合わせました。具材は全て手作業でバターソテーして入れ込んでいます。
JAタウン
6,200円
【規 格】230g×2個 【賞味期限】常温保存365日間 最近話題の「黒にんにく」皆さんは、ご存知でしょうか? 黒さの秘密は、発酵と熟成にあります。 発酵・熟成にじっくりと時間をかけることで、甘くてフルーティーなドライフルーツのように食べやすくなります。 皮を剥いてすぐに食べられ、にんにくとは思えないほど食べやすく、特有の匂いもほとんどありません。 一般的な黒にんにくの成分と通常の生にんにくを比較したところ、各種機能性成分の含有量が軒並み大きくなり、 特に近年話題の抗酸化物質S-アリルシステインと、色素成分ポリフェノールの量が数倍に増えることがわかっています。化学的な添加物を使用していないので、安心して食べられます。
西武・そごう
3,240円
シーキューブ自慢の焼きティラミスと、定番の焼き菓子を詰め合わせました。もらった人がハッピーになる、贈りものにぴったりのひと箱です。焼きティラミス:北海道産マスカルポーネを使用してじっくり焼き上げた生地に、コーヒーシロップを染み込ませています。じゅわっとくるジューシーさ、シーキューブの焼きティラミス独特の食感です。オーブンチーズスフレ:チーズ好きが驚く「とろっと、じゅわっと」感を追求したスフレです。ハイカカオブラウニー:チョコの濃厚感とカカオニブのほろ苦さが詰まった、ひと口サイズのブラウニー。芳醇チーズサブレ:ほろほろの発酵バターサブレに、たっぷりチーズをトッピングした芳醇な味わいのチーズサブレ。サクッチ・ホロッチ:食感サクッ、口どけホロッのチョコサンドクッキー。
西武・そごう
2,376円
さっくり焼き上げたラング・ド・シャ(猫の舌)に、ラムレーズン入りのクリームをサンドしたラング・ド・シャに加え、風味豊かなフィナンシェ、マドレーヌの定番焼き菓子の詰め合わせです。フィナンシェ しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味と発酵バターの豊かな香り。マドレーヌ ふっくらしっとりした食感にラム酒のまろやかな香り、レモンと蜂蜜の爽やかな酸味が深いコクをもたらします。ラング・ド・シャ さっくり焼き上げたラング・ド・シャ(猫の舌)に、ラムレーズン入りのクリームをサンドしました。
JAタウン
8,300円
【規 格】230g×3個 【賞味期限】常温保存365日間 最近話題の「黒にんにく」皆さんは、ご存知でしょうか? 黒さの秘密は、発酵と熟成にあります。 発酵・熟成にじっくりと時間をかけることで、甘くてフルーティーなドライフルーツのように食べやすくなります。 皮を剥いてすぐに食べられ、にんにくとは思えないほど食べやすく、特有の匂いもほとんどありません。 一般的な黒にんにくの成分と通常の生にんにくを比較したところ、各種機能性成分の含有量が軒並み大きくなり、特に近年話題の抗酸化物質S-アリルシステインと、色素成分ポリフェノールの量が数倍に増えることがわかっています。 化学的な添加物を使用していないので、安心して食べられます。
西武・そごう
4,320円
シーキューブ自慢の焼きティラミスと、定番の焼き菓子を詰め合わせました。もらった人がハッピーになる、贈りものにぴったりのひと箱です。焼きティラミス:北海道産マスカルポーネを使用してじっくり焼き上げた生地に、コーヒーシロップを染み込ませています。じゅわっとくるジューシーさ、シーキューブの焼きティラミス独特の食感です。オーブンチーズスフレ:チーズ好きが驚く「とろっと、じゅわっと」感を追求したスフレです。ハイカカオブラウニー:チョコの濃厚感とカカオニブのほろ苦さが詰まった、ひと口サイズのブラウニー。芳醇チーズサブレ:ほろほろの発酵バターサブレに、たっぷりチーズをトッピングした芳醇な味わいのチーズサブレ。サクッチ・ホロッチ:食感サクッ、口どけホロッのチョコサンドクッキー。
西武・そごう
3,240円
風味豊かなフルーツを贅沢に使ったタルトとやさしい味わいの焼き菓子を詰め合わせました。【タルト・フリュイ】季節の恵み、大地の実りをふんだんに使い、個性的な素材の組み合わせでじっくりと焼き上げました。彩られた季節のフルーツやナッツの甘みや酸味、タルト生地の食感が美味しさを奏でます。【フィナンシェ】封を開けた瞬間に広がる、アーモンドの香ばしさ。芳醇なバターが香る、しっとりやさしい口どけ。厳選したアーモンド2種類と、コク深い発酵バターの重厚な香り。【マドレーヌ】ふっくらしっとりした食感にラム酒のまろやかな香り、レモンと蜂蜜の爽やかな酸味が深いコクをもたらします。ふっくらしっとりした食感を生み出すオリジナルブレンドの北海道小麦と、完熟サトウキビのラム酒、最もおいしい時期に収穫した瀬戸内レモン果汁やフランス産の蜂蜜を使用。 【ラング・ド・シャ】甘さ控えめで、大人の味わいの焼き菓子。ラング・ド・シャ(猫の舌)と呼ばれる薄焼きクッキーに、香り高いラムレーズン入りクリームをサンドしました。ラング生地のほのかな甘みとクリームとラムレーズンの甘み、香りがとても合う商品。プレーンとチョコレート、どなたにも愛される味です。
JAタウン
2,280円
兵庫県丹波篠山市は日本で最も古い茶産地の一つで、昼夜の気温差が激しく、土壌が肥沃のため、しなやかで 旨味の凝縮された茶に育ちます。 本品は、丹波篠山茶を練りこみ、包丁カッターで切り上げ冷風でじっくり乾燥させました。 上品な香りとまろやかな味わい、細いながらもしっかりとしたコシのある食感をお楽しみください。 原材料 ・めん[小麦粉(国内製造)、食塩、緑茶(兵庫県丹波篠山市)、でん粉] ・めんつゆ[しょうゆ(大豆・小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、砂糖、かつおぶし、いわしにぼし、米発酵調味料、こんぶエキス(さばを含む)/調味料(アミノ酸等)] 賞味期限 製造日から540日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
西武・そごう
756円
フィナンシェ用に開発した北海道・浜中町産前発酵バターを使った自慢のフィナンシェ生地に、フルーツなどが入ったかわいらしいひと口サイズの焼き菓子です。
西武・そごう
540円
香り高いマルコナ種とフリッツ種のアーモンドをバランスよくブレンドし、北海道産の発酵バターを使って、風味よく焼き上げました。しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味と発酵バターの豊かなコクがふわっと広がります。アンリ・シャルパンティエの自信作です。※フィナンシェの製品中の黒い粒はアーモンドの皮です。
JAタウン
4,480円
地元のお米を食べて育ったブランド豚「美米豚(みらいとん)」を使用。 醤油ベースの甘辛いオリジナル特製タレに味付けした、本格派の豚丼セットです。 種類は「バラ肉」「ロース」「三種盛」の3つ。 それぞれ特徴を持った美味しさです。 【ロース豚丼】 程よい脂身と共に赤身の美味しさが味わえる逸品になっています。 調理例: 【バラ肉豚丼】 甘みのある脂身の美味しさを楽しめる逸品になっています。 調理例: 【三種盛豚丼】 三種盛りは、「肩ロース」「ウデ肉」「モモ肉」をミックスした、それぞれの美味しさを楽しめる逸品になっています。 調理例: -商品情報- 北海道・赤井川美米豚「ロース豚丼」 【原材料】豚ロース肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×2袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 北海道・赤井川美米豚「バラ豚丼」 【原材料】豚バラ肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×2袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 北海道・赤井川美米豚「豚丼(三種盛)」 【原材料】豚肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×2袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。
こだわりの食品・スイーツの発酵食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります