「発酵無塩バター」 の検索結果 181件

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【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

ハイ食材室PARIS

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【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

INFORMATION 大人気エシレブランドの日本未上陸商品、エシレクリームを無塩&有塩バターとセットにしてお届けします!こっくりとしたテクスチャーのクリームはフルーツやジャムと合わせてちょっとリッチなデザートに。発酵バターの乳酸菌を使用しているので、しっかりとしたミルクのおいしさが香りながらすっとした上品な余韻を残して舌の上で溶けていきます。看板商品の無塩&有塩バターは使い切りやすい100gのサイズ。ちょっと贅沢な時間に、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに、一押しの三点セットです。 名称   クレームフレッシュ 無塩発酵バター 有塩バター 賞味期限 お届け後、バターは約2週間、クリームフレッシュは約4日から約7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※バターについては冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ クレームフレッシュ:200ml バター:各100g 重量は目安約450g 原産国 フランス 原材料名 クレームフレッシュ:生乳 無塩発酵バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

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北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日~4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

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発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

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発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

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高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

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ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

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《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

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《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

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常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

全4商品

1,620

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

おず 燻製キューブケーキ5個セット ハロウィン お菓子 【北海道お土産探検隊】

北海道お土産探検隊

1,950

おず 燻製キューブケーキ5個セット ハロウィン お菓子 【北海道お土産探検隊】

■この商品に関するサービス内容 ■商品詳細情報 商品名 おず 燻製キューブケーキ5個入 製造者:おずのSMOKE LAB北海道札幌市豊平区旭町3丁目2-2 1F 内容量 5種 各1個(燻製屋のチーズケーキ、燻製屋のガトーショコラ、燻製屋のほうじ茶のガトーショコラ、燻製屋の抹茶ガトーショコラ、燻製屋のさつまいものスイートポテト) パッケージ外寸・サイズ 約32.8cm×8.1cm×6.1cm 原材料名 ●燻製屋のチーズケーキ/クリームチーズ(生乳、クリーム【乳製品】)、生クリーム、卵、メープルシロップ、甜菜糖、エダムチーズ(生乳、食塩)、レモン汁(レモン、醸造酢)、おからパウダー、片栗粉、かぼちゃの種、食塩/乳化剤、セルロース、香料(原材料の一部に大豆、乳成分、卵を含む) ●燻製屋のガトーショコラ/チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター)、卵、生クリーム、無塩バター(発酵)、メープルシロップ、おからパウダー(国産大豆)、ラム酒、ココアパウダー、アーモンド/レシチン、香料(原材料の一部に大豆・乳成分・卵を含む) ●燻製屋のほうじ茶のガトーショコラ/ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)、卵、豆乳(大豆)、生クリーム、無塩バター(発酵)、甜菜糖、おからパウダー、ほうじ茶、ポピーシード、ほうじ茶葉/レシチン、トレハロース、乳酸カルシウム、香料、ビタミンE(原材料の一部に大豆、乳成分、卵を含む) ●燻製屋の抹茶ガトーショコラ/ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)、卵、生クリーム、無塩バター(発酵)、豆乳(大豆)、甜菜糖、おからパウダー、抹茶、サンフラワーシード/レシチン、トレハロース、乳酸カルシウム、香料、ビタミンE(原材料の一部に大豆、乳成分、卵を含む) ●燻製屋のさつまいものスイートポテト/サツマイモ...

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常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

全2商品

1,620

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

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高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約14cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

即納 ギー 澄ましバターオイル 1.6kg発酵無塩バターを煮詰めた純粋な乳脂肪善玉コレステロールを増やすならギーバレットプルーフコーヒー(完全無欠コーヒー)にもおススメキャラメルを舐めているような滑ら...

米国サプリ直販店【アーウェル】

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即納 ギー 澄ましバターオイル 1.6kg発酵無塩バターを煮詰めた純粋な乳脂肪善玉コレステロールを増やすならギーバレットプルーフコーヒー(完全無欠コーヒー)にもおススメキャラメルを舐めているような滑ら...

ギー 澄ましバターオイル 1.6kg 商品名 Nanak Pure Desi Ghee, Clarified Butter 内容量 1.6kg ご使用方法 ギーは温度があがると液状になりますが、さがると固体となります。品質等には問題ありません。ご安心ください。固体の場合は、スプーン等で必要な分だけすくって、溶かしてからお使いにいただいたり、直接スープやコーヒーなど、暖かい飲み物に入れてお召し上がりください。無塩なので、お好みで塩をふりかけたりして、バターのようにご利用いただくことも可能です。お料理や、美容にもお使いいただけます。バターは腐ることがありますが、ギーは牛乳を拡販して作る純粋な脂肪分であり、水分やたんぱく質も含まないのでほぼ腐りませんが、開封後はなるべく早くお召し上がりください。 注意事項 ※バターは腐ることがありますが、ギーは牛乳を拡販して作る純粋な脂肪分であり、水分やたんぱく質も含まないのでほぼ腐りませんが、開封後はなるべく早くお召し上がりください。 ブランド Nanak/ナナック社製 内容成分 乳脂肪 【テーブルスプーン1杯(14g)あたり】 カロリー120 脂質 14g コレステロール 35mg 塩分 0mg 総炭水化物 0g プロテイン 0g 広告文責 : 株式会社Arecare,Inc. 010-1-408-573-0733 生産国 : カナダ | 区分 : 化粧品

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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432

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使ったプレーンタイプのパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 食べ飽きることのない、有機小麦本来のやさしい香りをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13.5cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機プレーンパンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

即納 ギー 澄ましバターオイル 237ml発酵無塩バターを煮詰めた純粋な乳脂肪善玉コレステロールを増やすならギーブレットプルーフコーヒー(完全無欠コーヒー)にもおススメキャラメルを舐めているような滑ら...

米国サプリ直販店【アーウェル】

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即納 ギー 澄ましバターオイル 237ml発酵無塩バターを煮詰めた純粋な乳脂肪善玉コレステロールを増やすならギーブレットプルーフコーヒー(完全無欠コーヒー)にもおススメキャラメルを舐めているような滑ら...

即納 ギー 澄ましバターオイル 237ml 商品名 Trader Joe's Clarified Butter (Ghee), 8oz 内容量 237ml ご使用方法 ギーは温度があがると液状になりますが、さがると固体となります。品質等には問題ありません。ご安心ください。固体の場合は、スプーン等で必要な分だけすくって、溶かしてからお使いにいただいたり、直接スープやコーヒーなど、暖かい飲み物に入れてお召し上がりください。無塩なので、お好みで塩をふりかけたりして、バターのようにご利用いただくことも可能です。お料理や、美容にもお使いいただけます。バターは腐ることがありますが、ギーは牛乳を拡販して作る純粋な脂肪分であり、水分やたんぱく質も含まないのでほぼ腐りませんが、開封後はなるべく早くお召し上がりください。 注意事項 ※バターは腐ることがありますが、ギーは牛乳を拡販して作る純粋な脂肪分であり、水分やたんぱく質も含まないのでほぼ腐りませんが、開封後はなるべく早くお召し上がりください。 ブランド Trader Joe's /トレーダージョーズ社製 内容成分 乳脂肪 【テーブルスプーン1杯(5g)あたり】 カロリー45 脂質 5g コレステロール 15mg 塩分 0mg 総炭水化物 0g プロテイン 0g 広告文責 : 株式会社Arecare,Inc. 010-1-408-573-0733 生産国 : アメリカ | 区分 : 化粧品

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ベイユヴェール 発酵バター フランス 発酵バター250g ※無塩バター もオススメ

ハイ食材室PARIS

1,580

ベイユヴェール 発酵バター フランス 発酵バター250g ※無塩バター もオススメ

INFORMATION いまパリで最も注目されるバターの造り手、ベイユヴェール!風味豊かで濃厚な味わいのこのバターは、もとはフラン西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェールさんがつくっています。星付レストランでも使用されており、今やパリで一番人気のあるバターだとか?!と、言いますのも、いわゆるパリの高級スーパー(ボンマルシェ)などでも一番露出が高くまた、パリで食品関係の仕事に携わっている方々も口を揃えておススメのバターは『ベイユヴェール』と言うほどです。はっきりした味わいだけど、芳醇なミルクっぽさも併せ持つリッチなバターです。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、4日~7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン・ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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カルピスバター 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,128

カルピスバター 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

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ベイユヴェール バター 無塩バター 2個セット 発酵バター【250g×2個】

ハイ食材室PARIS

2,980

ベイユヴェール バター 無塩バター 2個セット 発酵バター【250g×2個】

INFORMATION いまパリで最も注目されるバターの造り手、ベイユヴェール!風味豊かで濃厚な味わいのこのバターは、もとはフラン西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェールさんがつくっています。星付レストランでも使用されており、今やパリで一番人気のあるバターだとか?!と、言いますのも、いわゆるパリの高級スーパー(ボンマルシェ)などでも一番露出が高くまた、パリで食品関係の仕事に携わっている方々も口を揃えておススメのバターは『ベイユヴェール』と言うほどです。はっきりした味わいだけど、芳醇なミルクっぽさも併せ持つリッチなバターです。 名称   ベイユヴェール無塩バター2個セット 賞味期限 お届け後、4日~7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx2個 原産国 フランス/シャラン・ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx6個  グラスフェッド バター 無塩発酵バター

ハイ食材室PARIS

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx6個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後約2週間 (現地品のため 11日/10月 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー...

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高千穂 発酵バター(無塩)450gx30(1ケース) 冷凍

ビーライフショップ

28,230

高千穂 発酵バター(無塩)450gx30(1ケース) 冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農 ■基本は冷凍です。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金(216円)は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

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【送料無料】 ギー・イージー 100g×3個セット 無塩 グラスフェッドバター オイル フラット・クラフト

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

4,080

【送料無料】 ギー・イージー 100g×3個セット 無塩 グラスフェッドバター オイル フラット・クラフト

「ギー・イージー(GHEE EASY)」は、天然の牧草を食べて育った牛の乳から作った、無塩発酵のグラスフェッド・バターのみを使用しています。 お得な100g×3個セット。 製菓・調理用のオイルとしてもお使いいただけます。 お好みに合わせて幅広い料理にご活用ください。 EUオーガニック認証を取得していますので、食にこだわりのある方にもおすすめです。商品名GHEE EASY(ギー・イージー) 名称バターオイル 内容量1個あたり100g セット内容100g×3個 合計300g 原材料名バター 栄養成分表100gあたり:エネルギー 895kcal、たんぱく質 0g、脂質 99.8g、炭水化物 0g、食塩相当量 0g 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限パッケージに記載 その他仕様認定:EUオーガニック認証 容器の種類:瓶 原産国名オランダ メーカー・輸入者メーカー:Flatcraft Holland, Inc. 輸入者:株式会社フラット・クラフト 東京都千代田区神田小川町1丁目6-1宝ビル8F (TEL:03-5453-0081) 区分食品/食用油/海外製 広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)【検索用】 高品質 上質 極上 クリームタイプ リッチ 代替用 おきかえ お菓子作り 天然素材 自然 ナチュラル オーガニック こだわり 輸入食材 食用油 ドレッシング 調味料 ギーオイル 瓶詰め ギフト プレゼント 贈り物 お祝い お洒落 健康 美容 子供 大人 家族 パン マーガリン コーヒー トースト 炒め物 オメガ3 ココナッツオイル 香り高い 芳香 ダイエット

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【送料無料】グラスフェッドバター バターコーヒーに! グランフェルマージュ 250gx3個  グラスフェッド バター 無塩発酵バター

ハイ食材室PARIS

5,480

【送料無料】グラスフェッドバター バターコーヒーに! グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け時最低2週間 (現地品のためパッケージ 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい!...

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無塩バター イズニー 発酵バタートリベオウ【250g】ISIGNY DOUX【パリ直送便】

ハイ食材室PARIS

1,100

無塩バター イズニー 発酵バタートリベオウ【250g】ISIGNY DOUX【パリ直送便】

INFORMATION バターコーヒの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イジニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24~72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 数量限定は、お一人様2個まで。 複数回ご購入などで個数を超えた場合は、通常価格へ訂正させていただきます。

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グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g & 仙台勝山館 MCTオイル 360g セット[冷蔵手数料無料]【話題の完全無欠コーヒー・バターコーヒーなどに】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,560

グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g & 仙台勝山館 MCTオイル 360g セット[冷蔵手数料無料]【話題の完全無欠コーヒー・バターコーヒーなどに】《あす楽》

AOP認定のフランス産グラスフェッドバター「セーブル(無塩)」と、 あの仙台勝山館が誇る大人気商品「MCTオイル」のセットです。 良質なバターコーヒーをお楽しみください。 セット内容 ・ グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩 250g ・ 仙台勝山館 MCTオイル 360g   ● 本セットは冷蔵便でお届けいたします (冷蔵手数料無料)   ● コーヒーは本セットに含まれておりません。  AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヶ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承ください。 長期不在等の理由により商品受け取りまでお時間がかかる場合は、上記内容をご了承いただいた上でご注文ただけますようお願い申し上げます。まとめ買いの場合は冷凍保存がお勧めです。 ■原材料 生乳(食塩不使用) ■内容量 250g ■原産国...

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発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

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バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

男の台所

2,116

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

ラングドック地方ロゼール産無塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です...

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グラスフェッドバター 無塩バター バターコーヒとして人気 セーブル/Sevre 250g

ハイ食材室PARIS

1,380

グラスフェッドバター 無塩バター バターコーヒとして人気 セーブル/Sevre 250g

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域でのびのびと育つ牧草をしっかりと牧草を食べて育っていることで質の良い、乳牛が育ちます。牧草が芽吹きづらい冬の時期には栽培された藁を食べることもあります。セーブル社は、昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。書籍『最強の食事』でも紹介された、話題の最強の食事の著書でも、バターコーヒーに使う品としてグラスフェッドバター代替品になるとセーブル・バターは紹介されています。 AOPは、製品の質の高さを保証するEU共通の制度です。   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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【送料無料】エシレバター 無塩バター【100g×10個セット】フランスAOP伝統 発酵バター 食塩不使用 まとめ買い!  Echire AOP 製菓にも!

ハイ食材室PARIS

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【送料無料】エシレバター 無塩バター【100g×10個セット】フランスAOP伝統 発酵バター 食塩不使用 まとめ買い! Echire AOP 製菓にも!

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩バター ×5個セット 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g×10個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい! ご家庭のご使用の目安でも半年くらい。 話題のバターコーヒーも今までだとコーヒに...

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フランス産 発酵バター ベイユヴェール[Beillevaire]無塩バター125g[冷蔵/冷凍可]【1~2営業日以内に出荷】

全2商品

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フランス産 発酵バター ベイユヴェール[Beillevaire]無塩バター125g[冷蔵/冷凍可]【1~2営業日以内に出荷】

ABOUT DELIVERY 名称 発酵バター 無塩 ブランド ベイユヴェール[Beillevaire] 詳細 ペイ・ド・ラロワールのマシュクール近郊の契約牧場から湯気が上がる内に運びこまれる、非常に新鮮な生乳から作るバターです。 濃厚なクリームの味わいをお楽しみください。 原材料名 生乳 内容量 125g 賞味期限 お届け後約2週間(冷蔵) 保存方法 冷蔵(6℃以下)で保存 ※冷凍保存も可能です。 原産国名 フランス 輸入者 三幸貿易(株) 東京都中央区日本橋室町1-13-11 配送方法 基本冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 お届け日 カゴ上に記載の日程で出荷します。 配送料 900円 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 備考 ※同一商品は40個まで一配送でお届け可能です。 ※一部地域は別途送料が必要となります。離島への配送については別途お問い合わせください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。

こだわりの食品・スイーツの発酵無塩バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵無塩バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵無塩バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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