「発酵バター」 の検索結果 2,157件

アマルマ ピュア ギー 153g

全2商品

4,104

アマルマ ピュア ギー 153g

Amarma ピュア ギー 153g ギーとは新鮮な牛乳を加熱した後乳酸菌で発酵させ (インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、 このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ 煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や不純物が 取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 ギーとは新鮮な牛乳を加熱した後乳酸菌で発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、 このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や 不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。 製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ヒンドゥー教の宗教儀式に純粋な物としても使われています。 ディヤと呼ばれるオイルランプはギーを溶かして使い、不純物が混ざっていないため火をつけても ススが出ないピュアで神聖なオイルです。 アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を正常に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。 ヴァータとピッタのバランスを整えると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。 プレミアム・ピュアギー: インドの放牧牛(セブ種牛)の乳から製造したギー 一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、 プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。 また油分の多い水牛の乳からギーを作るのが一般的です...

送料無料
【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

ハイ食材室PARIS

3,000

【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

INFORMATION 大人気エシレブランドの日本未上陸商品、エシレクリームを無塩&有塩バターとセットにしてお届けします!こっくりとしたテクスチャーのクリームはフルーツやジャムと合わせてちょっとリッチなデザートに。発酵バターの乳酸菌を使用しているので、しっかりとしたミルクのおいしさが香りながらすっとした上品な余韻を残して舌の上で溶けていきます。看板商品の無塩&有塩バターは使い切りやすい100gのサイズ。ちょっと贅沢な時間に、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに、一押しの三点セットです。 名称   クレームフレッシュ 無塩発酵バター 有塩バター 賞味期限 お届け後、バターは約2週間、クリームフレッシュは約4日から約7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※バターについては冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ クレームフレッシュ:200ml バター:各100g 重量は目安約450g 原産国 フランス 原材料名 クレームフレッシュ:生乳 無塩発酵バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

博多 まっかな苺のラングドシャ 30枚 【福岡 土産】【花福堂】

91.Q-ichi 楽天市場店

2,041

博多 まっかな苺のラングドシャ 30枚 【福岡 土産】【花福堂】

※商品説明※博多あまおう苺を使用した風味豊かな洋菓子です。サックサクの薄焼きクッキーであまおう苺のフリーズドライ入りチョコプレートをサンドした美味しいラングドシャです。看板に偽りなし!な真っ赤なパッケージが目印となっています。サンドされたあまおう苺チョコクリームには厚みもあって口内は幸せいっぱい♪福岡県だけで生産されている高級ブランドいちご「あまおう苺」。名前の由来は真っ赤に色づく、形が丸く整っている、果実が大きい、糖度が高いことから「あまい・まるい・おおきい・うまい」の頭文字を取って「あまおう」と名付けられています。甘くみずみずしい香りで、たて約45ミリ以上、よこ約35ミリ以上の大粒の真っ赤に色づいた「あまおう」を一口味わうと、果肉から果汁がジュワーと溢れ出し、濃い甘味が口の中いっぱいに広がります。一度食べたら忘れられない味わいの「苺の王様 あまおう苺」です。※商品情報【サイズ】250×155×60mm【内容量】30枚【原材料】砂糖、小麦粉、ココアバター、食用油脂、卵白、乳糖、全粉乳、脱脂粉乳、発酵バター、バターオイル、苺粉末、食塩、洋酒、乳化剤(大豆を含む)、膨張剤、野菜色素、ソルビット、酸味料、香料【賞味期限】60日【生産者】花福堂【お知らせ】 ※実際の色にちかいように画像調整をしておりますが、お客さまのモニター環境によっては実物と異なって見える場合もございます。あらかじめご了承ください。 ※品質管理のため、不良品以外の返品はお断りしております。ご了承くださいませ。

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,340

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

【お取り寄せ・冷蔵】【1ケース10個入り】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g×10個

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

3,391

【お取り寄せ・冷蔵】【1ケース10個入り】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g×10個

内容量マーガリン:160g×10個 原材料食用植物油脂[べに花油(アメリカ又はメキシコ)]、食用精製加工油脂[パーム核油(マレーシア)]、発酵豆乳[大豆(カナダ、アメリカ)]、食塩(メキシコ)、レシチン[大豆由来(ブラジル)]、酸化防止剤[トコトリエノール(マレーシア) 賞味期間製造日より240日 保存方法10℃以下で、保存してください。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・落花生を含む製品を生産しています。【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は...

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,341

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

こだわりの食品・スイーツの発酵バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

フランスのバター
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ