「発酵バター」 の検索結果 2,534件

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,039

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない"という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み...

アハラ ラーサ ギー ゴールドスターギー 4oz【Ghee 精製バター フレーバーギー バター アーユルヴェーダ バターオイル オーガニック 中鎖脂肪酸 グラスフェッド ターメリック オメガ3...

re−vision

1,620

アハラ ラーサ ギー ゴールドスターギー 4oz【Ghee 精製バター フレーバーギー バター アーユルヴェーダ バターオイル オーガニック 中鎖脂肪酸 グラスフェッド ターメリック オメガ3...

アメリカ・ポートランドで職人が丁寧に作り上げるこだわりの逸品 五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだスーパーオイル「ギー」「ギー」とは発酵無塩バター(マカーン)を煮詰めて水分やたんぱく質を除去した純粋なバターオイルです。 人気モデルのレシピブックにも登場し、美と健康をサポートしてくれるオイルとして非常に注目を集めています。 こちらの「ゴールドスターギー」は、アーユルヴェーダにおけるベストコンビといわれるターメリックと黒胡椒を使用。 ギーのクリーミーさの中にスパイシーさと、後味に黒こしょうがピリッと効いたフレーバーです。 黄金色の香り高いギーはお野菜、お肉、卵料理などにも好相性。 ポップコーンのトッピングや、ホットミルクに少し足せば今話題の「ゴールデンラテ」アレンジも楽しめるグルメなフレーバーギーです。 ※ゴールデンラテとは? 「ゴールデンミルク」「ターメリックラテ」とも呼ばれる話題のヘルシードリンク。 ターメリックをホットミルクやナッツミルクに入れてお好みで蜂蜜やそのほかのスパイスを足して楽しむロンドン発祥のNEXTドリンクです。 Spec 商品名 Ahara Rasa Ghee(アハラ ラーサ ギー)/ ゴールドスターギー 4oz 原材料 有機バター(乳成分を含む)、ターメリック、ブラックペッパー 内容量 約118g 生産国 アメリカ 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 商品に関する お問い合わせ 株式会社クロンティップ TEL:03-5988-7225 注意点 ※本品製造工場では大豆、牛肉、カシューナッツ、ゼラチンを含む製品を製造しています。 ※Web表示の関係で、実物と色味が若干異なる場合がございます。 ※商品の仕様は、予告なく変更する場合がございます。 ※上記ご了承の上お買い上げください。 関連商品 【アハラ...

フランス産 発酵バター ベイユヴェール[Beillevaire]キャビア入りバター50g缶[冷蔵/冷凍可]【1~2営業日以内に出荷】

全4商品

2,808

フランス産 発酵バター ベイユヴェール[Beillevaire]キャビア入りバター50g缶[冷蔵/冷凍可]【1~2営業日以内に出荷】

ABOUT DELIVERY 名称 発酵バター キャビア入り50g缶 ブランド ベイユヴェール[Beillevaire] 詳細 ペイ・ド・ラロワールのマシュクール近郊の契約牧場から湯気が上がる内に運びこまれる、非常に新鮮な生乳から作るバターに、世界三大珍味である高級食材キャビアをたっぷりと練りこみました。 高級感あるこの缶入りバターは、ちょっとした手土産やプレゼントにもお薦めです。 高品質キャビアの素晴らしい風味と塩味、濃厚なバターのマリアージュをお楽しみください。 原材料名 生乳、キャビア、食塩 内容量 50g 賞味期限 お届け後約2週間(冷蔵) 保存方法 冷蔵(6℃以下)で保存 ※冷凍保存も可能です。 原産国名 フランス 輸入者 三幸貿易(株) 東京都中央区日本橋室町1-13-11 配送方法 基本冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 お届け日 商品名記載の日程で出荷します。 配送料 900円 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 備考 ※同一商品は40個まで一配送でお届け可能です。 ※一部地域は別途送料が必要となります。離島への配送については別途お問い合わせください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。

【冷凍】信州産 市田柿ミルフィーユ 1本(100g)

Amazon

1,080

【冷凍】信州産 市田柿ミルフィーユ 1本(100g)

市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 新感覚 市田柿ミルフィーユ テレビや新聞でも話題!期待を裏切らない新食感高級スイーツ 市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 市田柿ミルフィーユ こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

【お試し】市田柿ミルフィーユ ミルフィーユ1本(100g) プレゼントにも 国産 ドライフルーツ バターサンド 人気 お取り寄せ 和菓子 スイーツ ワイン おつまみ ホームパーティー

山下屋荘介

1,080

【お試し】市田柿ミルフィーユ ミルフィーユ1本(100g) プレゼントにも 国産 ドライフルーツ バターサンド 人気 お取り寄せ 和菓子 スイーツ ワイン おつまみ ホームパーティー

商品名 市田柿ミルフィーユ 原材料名 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 100g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和。 市田柿ミルフィーユ(1本100g)まずは、お味を確認! こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

ア・ラ・カンパーニュ 焼菓子詰合せ (17個)

ディノス

3,300

ア・ラ・カンパーニュ 焼菓子詰合せ (17個)

神戸生まれのパティスリー、ア・ラ・カンパーニュが作る、可愛い焼き菓子です。心が躍る、素朴だけどキュートな焼き菓子たち神戸生まれのパティスリー、ア・ラ・カンパーニュが作る、可愛い焼き菓子のセットです。シンプルな素材の味わいを活かし、さっくりと焼きあげたサブレや、発酵バターとアーモンドの風味豊かなフィナンシェなど、素朴だからこそ、素材の良さや作りの手の想いが伝わるような焼き菓子を、詰合せにしてお届けします。a la campagne ーア・ラ・カンパーニュー1991年神戸発のパティスリー、ア・ラ・カンパーニュ。南仏・プロヴァンスをイメージした素朴かつ温かみ、清潔感のある店舗づくりで非日常の演出とライフスタイルを発信しています。店舗では焼菓子のほか、旬のフルーツと安心・安全に配慮した高品質の材料を使用した生ケーキが人気。 ■内容量:サブレ(ノワゼット・カフェ・マカダム・チョコチップ×各2個)、マドレーヌ(フランボワーズ×2個、プレーン・ショコラ・抹茶×各1個)、フィナンシェ(プレーン・ショコラ×各2個)■原材料:【サブレ ノワゼット】 小麦粉、バター、粉糖、チョコレート、加糖卵黄、ココアパウダー、へーゼルナッツ、砂糖、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む)【サブレ マカダム】 小麦粉、バター、砂糖、マカダミアナッツ、加糖卵黄、食塩【サブレ チョコチップ】 アーモンドパウダー、砂糖、バター、オートミール、小麦粉、チョコレート、粉糖、鶏卵、加工黒糖、バナナペースト、食塩、膨脹剤、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆、バナナを含む)【サブレ カフェ】 小麦粉、バター、粉糖、ショートニング、アーモンド、キャラメルペースト、けしの実、コーヒー、食塩、乳化剤、酸化防止剤(V.E)【マドレーヌ プレーン】 小麦粉、卵、発酵バター、砂糖、転化糖...

≪ラ・テール セゾン≫ハニー・ベア 6個入

東急百貨店

1,404

≪ラ・テール セゾン≫ハニー・ベア 6個入

「菩提樹の花」からとったはちみつを使った、ラ・テールの自信作。クセのないはちみつの香りが焼いた後にもしっかり残り、オーガニックシュガーのやさしい甘さと合わさります。リニューアルした今回、山芋粉を加えることでさらにしっとりとした食感になりました。可愛らしいクマさんのかたちが、プレゼントにもぴったりです。【はちみつ】国産の「菩提樹の花」から採った香り高いはちみつを使うことで、焼いた後にもはちみつの香りがしっかり残ります。【砂糖】からだにやさしい砂糖をと、有機栽培のさとうきびから作られる「オーガニックシュガー」を使用。精製度が低く、ミネラル分が多く残っている砂糖です。【バター】バターははちみつのおいしさを生かすために、発酵バターではなく無塩のフレッシュバターを使いました。【小麦】国産小麦の中でも試作と食べ比べを重ねて、静岡県産小麦を選んで使用しています。産地で製粉加工されたものを直送しています。ラ・テール セゾン のこだわり体にやさしいお菓子づくりを原点に、ケーキや焼き菓子に使う基本素材の小麦粉、牛乳、砂糖などお菓子づくりに不可欠な素材のひとつひとつを、「大地の恵み」と捉えて、できるだけ国産の新鮮な安心素材を使っています。

半熟チーズケーキ 10個入【RCP】 (母の日 父の日 お中元 御中元 ギフト お返し 義理 プチギフト ホワイトデー限定 チーズ ケーキ 誕生日 ギフト お菓子 スイーツ 義理返し 新潟県 お土産...

新潟菓子工房菜菓亭

1,540

半熟チーズケーキ 10個入【RCP】 (母の日 父の日 お中元 御中元 ギフト お返し 義理 プチギフト ホワイトデー限定 チーズ ケーキ 誕生日 ギフト お菓子 スイーツ 義理返し 新潟県 お土産...

商品名 半熟チーズ(10個入り) 原材料 ナチュラルチーズ、牛乳、卵、砂糖、発酵バター、小麦粉、コーンスターチ、乳化剤(大豆由来)、香料 アレルゲン 乳、小麦粉、卵、大豆 賞味期限 ■冷凍発送の場合 冷凍30日間 解凍後冷蔵3日間 ■冷蔵発送の場合 ○冬期の場合 3日間 ○夏期の場合 2日間 商品内容 10個入り 支払方法 発送方法 冷凍又は冷蔵:クリームのため、同梱で送料無料の常温商品とクール専用商品と一緒の配送の場合、クール便200円加算します ※冷凍商品と冷蔵商品の同梱はできませんのでご注意下さい。 【洋菓子】【ホワイトデー】【初節句】【ひなまつり】【雛祭り】【ひな祭り】【和菓子】【スイーツ】【ギフト】【プチギフト】【プレゼント】【ポイント】【家族】【両親】【おじいちゃん】【おばあちゃん】【親戚】【友達】【友人】【恋人】【上司】【取引先】【知人】【お世話になった方】【お誕生日】【結婚式】【出産祝い】【お祝い】【内祝い】【お見舞い】【引き出物】【記念日】【パーティー】【お土産】【同窓会】【お歳暮】【御歳暮】【引き菓子】【お中元】【一緒】【元気】【癒し】【驚き】【感謝】【オリジナル】【ペア】【セット】【小分け】【バザー】【模擬店】【仕入れ】【個包装】【文化祭】【学園祭】 「関連ワード」スイーツ お菓子 お取り寄せ ギフト 誕生日ケーキ 結婚祝い ありがとう バースデーケーキ お中元 御中元 お盆 御盆 帰省土産 新潟県 御歳暮 年始 菓子折り お菓子 お取り寄せ 半熟チーズ スフレ チーズ ケーキ 内祝い ギフト デザート実店舗で年間60万個売れている。 1口で止まらない・たまらない・くせになる ミニチーズケーキ。うん~、おいしい☆ (1)クリームをしぼりだしている ところ (2)釜に入れる前の半熟チーズ...

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

6,045

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 ~200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6~1.1g 炭水化物 0.6~1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

トラピストバター

函館・北の直行便

1,080

トラピストバター

種類別 バター(発酵バター) 内容量 200g 原材料 クリーム、食塩 賞味期限 缶底に記入 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下) 製造者 (宗)燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場〒049-0283北海道北斗市三ツ石392(tel;0138-75-2108) まろやかでコクのある風味を醸し出すこのバターは様々なシーンで活躍すること間違いなし。パスタや炒め物の隠し味に大活躍。あつあつのじゃがいもにのせれば格別においしいじゃがバターの出来上がり。贅沢にトーストに塗るのもよし、ホットケーキに乗せるもよし、楽しみ方は無限です。 通な人はそのままつついてお酒のつまみに、また炊きたてのご飯に乗せて簡易バターライスに是非 ! 明治29年設立北海道北斗市(渡島当別)に所在するトラピスト修道院は日本初の男子修道院です。正式名称「厳律シトー会灯台の聖母大修道院」といいます。数名の修道士たちが石ころだらけの荒涼とした土地を苦労しながら開拓し、北海道の酪農振興に多大な貢献をしてきました。 今では肥沃で美しいこの土地では「祈れ働け」をモットーに現在もほぼ自給自足の生活で、豊かな乳製品が生み出され続けています。その中でもこのバターは、生きた乳酸菌による日本では数少ない発酵バターです。ヨーグルトのようなかすかな酸味を持ち、濃厚で香り高い風味が人気を呼んでいます。 ※無料 枚数は"お買い上げ数量まで"でお願いします。 のし(表書き・下書き)・包装のご依頼は"備考欄"へお願いいたします。

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

Amazon

4,800

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

こだわりの食品・スイーツの発酵バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ