「発酵バター業務」 の検索結果 269件

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【ふるさと納税】「よつ葉」贅沢バターセット 8種類 合計926g バター よつ葉バター 発酵バター よつ葉伝統造りバター 加塩 ひまわりオイル セット 詰め合わせ 乳製品 加工品 冷蔵 北海道...

北海道音更町

15,000

【ふるさと納税】「よつ葉」贅沢バターセット 8種類 合計926g バター よつ葉バター 発酵バター よつ葉伝統造りバター 加塩 ひまわりオイル セット 詰め合わせ 乳製品 加工品 冷蔵 北海道...

北海道産の生乳を100%使用し、昔ながらの伝統的な製法で練り上げた北海道限定販売の「北海道よつ葉バター」や「北海道発酵バター」など人気のバター8個を贅沢に詰め合わせました。 上品な味わいのバターが揃っており、パンやお料理のおいしさをよりいっそう引き立てます。 長期化する新型コロナウイルス感染症の影響で、牛乳・業務用乳製品を中心に全国的に消費が落ち込んでいます。乳製品の消費拡大で生産者を応援しましょう! 返礼品説明名称「よつ葉」贅沢バターセット 原材料名生乳、食塩、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく 内容量・北海道よつ葉バター 125g・北海道発酵バター 125g ・よつ葉伝統造りバター 113g・よつ葉発酵バター 113g ・よつ葉バター(加塩) 150g・パンにおいしいよつ葉バター 100g ・パンにおいしい発酵バター 100g・パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル 100g※パッケージデザイン等は予告なく変更となる場合がございます。ご了承願います。 ※上記品目のうち、「パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル100g」は、「バター」ではなく、「乳等を主要原料とする食品」です。 賞味期限別途商品ラベルに記載 北海道よつ葉バター、北海道発酵バター、よつ葉伝統造りバター 、よつ葉発酵バター 、よつ葉バター(加塩)、 パンにおいしいよつ葉バター、 パンにおいしい発酵バター 、パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル 180日間(いずれも製造日除く) ※商品発送から賞味期限まで、賞味期間の約1/2以上の商品をお届けいたします。 ※開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法冷蔵庫にて保管してください。発送時期 入金確認後2~3か月以内を目安に発送※大変人気のある返礼品のため...

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【ふるさと納税】「よつ葉」至福のバターセット 6種類 合計700g バター よつ葉バター 発酵バター セット 詰め合わせ 乳製品 加工品 十勝 冷蔵 北海道 音更町 送料無料

北海道音更町

11,000

【ふるさと納税】「よつ葉」至福のバターセット 6種類 合計700g バター よつ葉バター 発酵バター セット 詰め合わせ 乳製品 加工品 十勝 冷蔵 北海道 音更町 送料無料

北海道産の生乳を100%使用し、昔ながらの伝統的な製法で練り上げた北海道限定販売の「北海道よつ葉バター」や「北海道発酵バター」など人気のバター6個詰め合わせた至福のバターセットです。 上品な味わいのバターが揃っており、パンやお料理のおいしさをよりいっそう引き立てます。 長期化する新型コロナウイルス感染症の影響で牛乳・業務用乳製品を中心に全国的に消費が落ち込んでいます。乳製品の消費拡大で生産者を応援しましょう! 返礼品説明名称 「よつ葉」至福のバターセット原材料名 ◆北海道よつ葉バター:生乳(北海道産)、食塩 ◆北海道発酵バター:生乳(北海道産)、食塩 ◆よつ葉バター(加塩) :生乳(北海道十勝産)、食塩 ◆パンにおいしいよつ葉バター:生乳(北海道産)、食塩 ◆パンにおいしい発酵バター:生乳(北海道産)、食塩 ◆パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル:バター(北海道製造)、ひまわり油(国内製造)、バターミルク(北海道製造)、ホエイたんぱく、食塩 ※「パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル100g」は、「バター」ではなく「乳等を主要原料とする食品」です。内容量・北海道よつ葉バター:125g ・北海道発酵バター:125g ・よつ葉バター(加塩):150g ・パンにおいしいよつ葉バター:100g ・パンにおいしい発酵バター:100g ・パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル:100g 賞味期限 北海道よつ葉バター、北海道発酵バター、よつ葉バター(加塩)、パンにおいしいよつ葉バター、パンにおいしい発酵バター、パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル 180日間 (いずれも製造日除く) ※商品発送から賞味期限まで、賞味期間の約1/2以上の商品をお届けいたします。保存方法冷蔵庫にて保管してください。 発送時期...

【マラソン限定!ポイント5倍】【おひとり様5個まで】冷蔵 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g|業務用 無塩バター ポンドバター パンお菓子づくり

プロフーズ

968

【マラソン限定!ポイント5倍】【おひとり様5個まで】冷蔵 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g|業務用 無塩バター ポンドバター パンお菓子づくり

良質な北海道産生乳を100%使用した、食塩不使用タイプのバターです。 ミルクの風味豊かなバターは、パン・お菓子・お料理に幅広くお使いいただけます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:748kcal たんぱく質:0.1〜1.1g 脂質:82.7g 炭水化物:0.1〜1.1g 食塩相当量:0〜0.05g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g

あす楽
【あす楽】発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂)450g x3個セット【冷凍】

ビーライフショップ

4,088

【あす楽】発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂)450g x3個セット【冷凍】

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。 カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。

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発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂)450g x3個 x2セット 合計6個【冷凍】

ビーライフショップ

9,036

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂)450g x3個 x2セット 合計6個【冷凍】

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。 カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。

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【ふるさと納税】「よつ葉」バラエティセット 7種類 合計1.48kg よつ葉バター 発酵バター はちみつ&バター よつ葉バターとひまわりオイル バター チーズ スキムミルク パンケーキミックス...

北海道音更町

14,000

【ふるさと納税】「よつ葉」バラエティセット 7種類 合計1.48kg よつ葉バター 発酵バター はちみつ&バター よつ葉バターとひまわりオイル バター チーズ スキムミルク パンケーキミックス...

チーズペーストに加え北海道産の生乳を100%使用し、昔ながらの伝統的な製法で練り上げた人気のバター3個とスキムミルク、チーズペースト、パンケーキミックス、コーンスープを詰め合わせたバラエティなセットです。 様々なシーンでパン食を楽しんでいただくとともに、パン以外の料理へも活用しやすいフレーバーが揃っています。 長期化する新型コロナウイルス感染症の影響で牛乳・業務用乳製品を中心に全国的に消費が落ち込んでいます。乳製品の消費拡大で生産者を応援しましょう! 返礼品説明名称「よつ葉」バラエティセット 原材料名 ◆パンにおいしいよつ葉バター:生乳、食塩 ◆パンにおいしい発酵バター・生乳、食塩 ◆パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル:バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 ◆チーズペースト《カマンベールチーズ入り》:ナチュラルチーズ、バター、脱脂粉乳/乳化剤 ◆よつ葉北海道スキムミルク:生乳 ◆よつ葉のバターミルクパンケーキミックス:小麦粉、砂糖、バターミルクパウダー、食塩、ベーキングパウダー ◆よつ葉北海道ミルクのスープ・コーン:牛乳(北海道製造)、冷凍とうもろこし(とうもろこし(北海道産))、ソテーオニオン、クリーム(北海道製造)、バター(北海道製造)、砂糖、顆粒スープの素、食用なたね油、でんぷん、食塩、(一部に乳成分・鶏肉・豚肉・小麦を含む) ※「パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル100g」は、「バター」ではなく、「乳等を主要原料とする食品」です。 内容量・パンにおいしいよつ葉バター:100g ・パンにおいしい発酵バター:100g ・パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル:100g ・北海道十勝 チーズペースト《カマンベールチーズ入り》:100g ・北海道スキムミルク:150g ...

あす楽
【あす楽】よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

ビーライフショップ

1,895

【あす楽】よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称:バターミルクパウダー 原材料名: 生乳 保存方法:高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg

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【送料無料】よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x2個セット

ビーライフショップ

4,352

【送料無料】よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x2個セット

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称:バターミルクパウダー 原材料名: 生乳 保存方法:高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x4個セット

ビーライフショップ

7,504

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x4個セット

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x8個セット

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15,008

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x8個セット

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg

【母の日ギフト】極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バター有塩・トラピストバター)【冷蔵】【楽ギフ_のし】

ビーライフショップ

4,000

【母の日ギフト】極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バター有塩・トラピストバター)【冷蔵】【楽ギフ_のし】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が"美味しい"と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩

あす楽
【あす楽】極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バター有塩・トラピストバター)【冷蔵】【楽ギフ_のし】

ビーライフショップ

4,000

【あす楽】極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バター有塩・トラピストバター)【冷蔵】【楽ギフ_のし】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が"美味しい"と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩

よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー 1kg|業務用

プロフーズ

1,854

よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー 1kg|業務用

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳(スキムミルク)の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても使われております。 バターミルクとは クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 なお、海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 本品は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプですので、発酵タイプとくらべて酸味がございません。 プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 ■種類別:バターミルクパウダー ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■製造者:よつ葉乳業株式会社 オホーツク北見工場(北海道紋別市渚滑町元西141番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:390kcal たんぱく質:31.0g 脂質:7.3g 炭水化物:50.1g 食塩相当量:1.2g カルシウム:960mg ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ...

家庭用有塩バター味比べセットプレミアム(カルピス100g、山中牧場プレミアム200g、蒜山ジャージー100g)【冷蔵】

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2,528

家庭用有塩バター味比べセットプレミアム(カルピス100g、山中牧場プレミアム200g、蒜山ジャージー100g)【冷蔵】

バターの味を直接楽しめる有塩(加塩)バター。トーストにバターを乗せると、口の中で極上の味わいの広がりを楽しめます。 バター愛好家の方々にも楽しめる、いろいろな有塩バターを味比べセットとしてご用意しました。 今回は特に国産バターの中でも評判の高い3種類の有塩バターを選び、プレミアムセットとしてご用意しました。味比べを楽しまれ、お気に入りのバターをお探しください ■カルピス(株)特撰バター100g(有塩) 1942年(昭和17年)に業務用として発売し、一流フランス料理店や洋菓子店のトップシェフから絶賛を受け、 秘伝の味として口外されない“幻のバター"といわれてきました。日本の良質な生乳を主として得られた乳脂肪を原料とし、チャーニングの際の洗浄にはバターミルクを用いて豊かなミルク風味を活かすなど、 こだわりの製法で作られています。 ■北海道山中牧場 プレミアムバター(青色200g缶タイプ) 山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 ■蒜山(ひるぜん)酪農 蒜山ジャージーバター 加塩100g 乳脂肪が濃く、カロチン豊富なジャージー生クリーム100%のひるぜんバター こんがり焼いたトーストにかる〜く塗るだけ。芳醇な香りに包まれ、豊かなうまみがパン生地よりジュワッと染み出します。まろやかな味わいに仕上げました。

よつ葉 無塩バター 450g 賞味期限2024年7月31日またはそれ以降【北海道 食塩不使用 よつば 業務用 クッキー  クレープ トースト パンケーキ パン用 口コミ】 パン作り お菓子作り 料理...

ママの手作りパン屋さん

1,134

よつ葉 無塩バター 450g 賞味期限2024年7月31日またはそれ以降【北海道 食塩不使用 よつば 業務用 クッキー クレープ トースト パンケーキ パン用 口コミ】 パン作り お菓子作り 料理...

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 食塩不使用 よつ葉乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いいただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) ▼ レシピはこちら ▼ バターロール 材料(8個分) 材料名 分量 強力粉 120g 上白糖 8g 塩 2g 脱脂粉乳(スキムミルク) 4g ドライイースト 赤 2g 水 80g 無塩バター 10g 作り方 ➊ミキシング ➋フロアタイム(一次発酵)30℃ / 70% / 60分 ➌分割1個約25g(8個分) ➍ベンチタイム約10分 ➎成形 ➏ホイロ(最終醗酵)30℃ / 70% / 40分 ➐焼成230℃ / 約10分※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 春よ恋ブレンドを使った山型食パン 大豆ミートのパーカーハウスサンド アメリカンビスケット こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

敷島製パン 冷凍生地 塩バターパン 67g×84個 【敷島パン・塩パン・業務用・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

5,880

敷島製パン 冷凍生地 塩バターパン 67g×84個 【敷島パン・塩パン・業務用・発酵必要】

■名称 冷凍パン生地 ■内容量 67g×84個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、バター入りマーガリン、パン酵母、砂糖、乳等を主要原料とする食品、食塩、ミックス粉(小麦粉、小麦たんぱく)、小麦たんぱく加工品(小麦たんぱく)、酵母エキス、卵/乳化剤、香料、酵素、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、シスチン、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 211kcal たんぱく質 4.6g 脂質 10.9g 炭水化物 23.6g 食塩相当量 0.5g ■コメント ヨーロッパ産バター入りのマーガリンを使用したパン生地に、フランス・オーベルニュ産バター入りのマーガリンを包んだ製品です。 ご自宅でお好みの塩をかけて仕上げて下さい。 パンやお菓子作りが始めての方でも、安心してお使いいただけるよう詳しいレシピをお付けいたします。どうぞお気軽にお求め下さい。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します...

冷凍パン生地 発酵バタークロワッサン板 ISM(イズム) 業務用 1ケース 45g×100_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

11,880

冷凍パン生地 発酵バタークロワッサン板 ISM(イズム) 業務用 1ケース 45g×100_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 香り豊かな発酵バターを折り込み、三角にカットした板生地です。 発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、非常に香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で30分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:200℃ / 約12分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ 発酵バタークロワッサン ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ...

ADEKA デリプランツコクバター 500g (冷蔵) 製菓用 製パン用 お菓子 手作り 材料 業務用 バター

スイートキッチン

1,010

ADEKA デリプランツコクバター 500g (冷蔵) 製菓用 製パン用 お菓子 手作り 材料 業務用 バター

概要 クセがなく、自然で強いコクがあり、素材の良さを活かしつつコクのある商品を作ることができ、プラントベースの食材に使用できる米油加工食品です。コレステロール含有量が100g当たり1mgであることや、部分硬化油を使用していないため、健康にもよいアイテムです。 クリーミング性に優れているので、軽い食感のクッキーやサブレなど焼き菓子に最適なアイテムです。また、可塑性にも優れており、しっとり感も付与できるので、パウンドケーキや製パンにも使用できる他、料理などにも幅広くご使用いただけます。 主な用途 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 原材料】 食用こめ油、食用精製加工油脂、食用バームオレイン、発酵風味料、食用オリーブ油、米発酵物、食塩、油脂加工品 【添加物】 なし 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり) エネルギー…766kcal 脂質…84.7g たんぱく質…0.0g 炭水化物…0.1g 食塩相当量…0.2g アレルギー物質(特定原材料7品目) 大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 冷蔵(3~7℃)で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 ADEKA 販売者 ADEKA 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

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業務用 リッチバターロール業務用 国産 冷凍パン プロ仕様 八戸朝市発 夜食 保存食 工場直送 手作り おうち時間 送料無料

しゅうたろう 楽天市場店

13,200

業務用 リッチバターロール業務用 国産 冷凍パン プロ仕様 八戸朝市発 夜食 保存食 工場直送 手作り おうち時間 送料無料

商品情報名称業務用 リッチバターロール原材料名小麦粉(小麦を含む)、砂糖、卵(卵を含む)、バター、食用植物油脂、食用精製加工油脂、パン酵母、無糖練乳(乳成分を含む)、食塩、発酵大豆(米、食用パームオレイン、脱臭全脂大豆粉(大豆を含む)、食塩、液糖)添加物乳化剤、香料、着色料(カロチン)栄養成分表示100gあたり●熱量257.56kcal ●たんぱく質7.16g ●脂質4.16g ●炭水化物45.40g ●食塩相当量0.55g内容量10個×24袋賞味期限別途商品ラベルに記載製造日含む冷凍で180日間保存方法要冷凍 ‐18℃以下製造者または販売者しゅうたろうBR合同会社青森県八戸市新湊3-8-18備考クール(冷蔵)便のお届けとなります。お召し上がり方室温(20℃以上)での自然解凍(2時間以上)、解凍後オーブントースターで、1分ほど過熱してお召し上がりください。受取後のお客様へ大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。冷凍パンは、本来完全に冷凍されて硬いのですが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。冷凍パンは、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。完全につぶれたり、少し強めに押して凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。業務用 リッチバターロール業務用 国産 冷凍パン プロ仕様 八戸朝市発 夜食 保存食 工場直送 手作り おうち時間 送料無料...

冷凍パン生地 発酵バタークロワッサンシート ISM(イズム) 業務用 1ケース 500g×15_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

20,066

冷凍パン生地 発酵バタークロワッサンシート ISM(イズム) 業務用 1ケース 500g×15_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵バターを折り込んだ270×370mmのシートです。 三角形にカットしてクロワッサンにしたり、長方形にカットしてハムやチョコレートを巻いたりなど、さまざまなレシピにお使いいただける便利なシートです。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で30分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:200℃ / 約12分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ シュプリーム風クロワッサン ■メーカー提供レシピ 発酵バタークロワッサンシート ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ...

敷島製パン 冷凍生地 ブリオッシュメロンパン 86g×72個 【冷凍パン・冷凍メロンパン・業務用・パスコ・敷島パン・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

7,348

敷島製パン 冷凍生地 ブリオッシュメロンパン 86g×72個 【冷凍パン・冷凍メロンパン・業務用・パスコ・敷島パン・発酵必要】

■名称 冷凍パン生地 ■内容量 86g×72個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、ショートニング、バター入りマーガリン、マーガリン、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、アーモンドパウダー、加工油脂、食塩/加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタン)、香料、ビタミンC、酵素、酒精、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・アーモンドを含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 316kcal たんぱく質 6.5g 脂質 13.4g 炭水化物 42.3g 食塩相当量 0.4g ■コメント ビスケット生地とパン生地に、ブルターニュ産の発酵バター入りのマーガリンを使用したバター風味豊かなブリオッシュタイプのメロンパンです。自然解凍後、2次発酵させてからオーブンで焼いてください。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ■冷凍生地 ミニバタークロワッサン 240個 ■冷凍生地 チョコチップメロンパン 93g×72個 ■冷凍生地 紅茶メロンパン 95g×72個 ■冷凍生地 クリームチーズパイ 94g×60個 ■冷凍生地 国産りんごのアップルパイ 80g×60個 ■冷凍生地 種子島産安納芋のパイ 86g×60個 ■冷凍生地 タマゴドーナツ 40g×20個×5袋(100個) ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・...

敷島製パン 冷凍生地 じゅわバターメロンDA 80g×68個 【冷凍パン・業務用・メロンパン・デニッシュ・パスコ・敷島パン・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

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敷島製パン 冷凍生地 じゅわバターメロンDA 80g×68個 【冷凍パン・業務用・メロンパン・デニッシュ・パスコ・敷島パン・発酵必要】

■名称 冷凍パン生地 ■内容量 80g×68個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、マーガリン、バター入りシュガークリーム、卵、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、パン酵母、食塩/トレハロース、加工デンプン、膨脹剤、乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 306kcal たんぱく質 4.2g 脂質 16.8g 炭水化物 34.6g 食塩相当量 0.5g ■コメント デニッシュメロンパンに、バター入りシュガークリームを包んだ、洋菓子のようなリッチな味わいの製品です。(※1)メロンパンをイメージしたデニッシュです。メロン由来の原材料は使用しておりません。(※2)ワッフルシュガー、グラニュ糖は付属していません。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。デニッシュメロンパンに、バター入りシュガークリームを包んだ、洋菓子のようなリッチな味わいの製品です。(※1)メロンパンをイメージしたデニッシュです。メロン由来の原材料は使用しておりません。(※2)ワッフルシュガー...

敷島製パン 冷凍生地 バター香るメロンパン 91g×72個 【冷凍パン・業務用・メロンパン・パスコ・敷島パン・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

5,144

敷島製パン 冷凍生地 バター香るメロンパン 91g×72個 【冷凍パン・業務用・メロンパン・パスコ・敷島パン・発酵必要】

■名称 冷凍パン生地 ■内容量 91g×72個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、グラニュー糖、卵、ショートニング、マーガリン、パン酵母、小麦たんぱく、バター、食塩、乳等を主要原料とする食品、大豆粉/加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、香料、ビタミンC、酵素、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 317kcal たんぱく質 6.2g 脂質 12.1g 炭水化物 45.7g 食塩相当量 0.5g ■コメント ビスケット生地とパン生地に、北海道産メロンの加糖ピューレを使用し、メロン風味豊かなさわやかなメロンパンです。パン生地に、北海道産の牛乳を使用して、しっとりふんわりした食感です。自然解凍後、2次発酵させてからオーブンで焼いてください。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ■冷凍生地 ミニバタークロワッサン 240個 ■冷凍生地 チョコチップメロンパン 93g×72個 ■冷凍生地 紅茶メロンパン 95g×72個 ■冷凍生地 クリームチーズパイ 94g×60個 ■冷凍生地 国産りんごのアップルパイ 80g×60個 ■冷凍生地 種子島産安納芋のパイ 86g×60個 ■冷凍生地 タマゴドーナツ 40g×20個×5袋(100個) ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合...

敷島製パン 冷凍生地 国産小麦のくるみ生地 75g×90個 【業務用・パスコ・敷島パン・くるみパン・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

7,086

敷島製パン 冷凍生地 国産小麦のくるみ生地 75g×90個 【業務用・パスコ・敷島パン・くるみパン・発酵必要】

■内容量 76g×88 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、くるみ、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、小麦たんぱく、食塩/増粘剤(アルギン酸エステル)、乳化剤、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に小麦・乳成分・くるみ・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 232kcal たんぱく質 6.9g 脂質 9.9g 炭水化物 28.8g 食塩相当量 0.6g ■コメント 国産小麦の小麦粉を使用した生地に、カリフォルニア産のくるみを練りこんだ製品です。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 お取り寄せ商品になります。ご注文頂きました後にメーカーへ発注を致しますので、キャンセルはお受け出来ません。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。国産小麦の小麦粉を使用した生地に、カリフォルニア産のくるみを練りこんだ製品です。

敷島製パン 冷凍生地 パン・ア・ラ・クレーム 105g×64個 【冷凍パン・業務用・パスコ・敷島パン・クリームパン・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

6,439

敷島製パン 冷凍生地 パン・ア・ラ・クレーム 105g×64個 【冷凍パン・業務用・パスコ・敷島パン・クリームパン・発酵必要】

■内容量 75g×80個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、卵、砂糖、牛乳、加糖れん乳、マーガリン、パン酵母、バター、植物油脂、米粉、ショートニング、加工油脂、でんぷん、食塩、バニラペースト(果糖ぶどう糖液糖、バニラシード、砂糖)/加工デンプン、酢酸(Na)、乳化剤、香料、増粘剤(アルギン酸エステル)、グリシン、酒精、酵素、ビタミンC、ショ糖エステル、リゾチーム、着色料(カロチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 267kcal たんぱく質 6.3g 脂質 11.2g 炭水化物 35.2g 食塩相当量 0.5g ■コメント ふんわりとしたブリオッシュ生地でカスタードクリームを包みました。卵黄、マダガスカル産バニラシード入りのペースト、北海道産牛乳、北海道産練乳、ベルギー産無塩発酵バターを加えた滑らかなカスタードクリームです。コクとまろやかさのバランスを考えたこだわりのクリームパンです。※パールシュガーC30、スライスアーモンドは付属していません。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 お取り寄せ商品になります。ご注文頂きました後にメーカーへ発注を致しますので、キャンセルはお受け出来ません。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜...

敷島製パン 冷凍生地 ホテルブレッド生地 150g×48個 【パスコ・冷凍パン・冷凍生地玉・食パン生地・食パン冷凍生地・敷島パン・業務用・発酵必要】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

3,850

敷島製パン 冷凍生地 ホテルブレッド生地 150g×48個 【パスコ・冷凍パン・冷凍生地玉・食パン生地・食パン冷凍生地・敷島パン・業務用・発酵必要】

■名称 冷凍パン生地 ■内容量 150g×48個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、バター入りシュガークリーム、パン酵母、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ショートニング、卵、食塩、小麦たんぱく/乳化剤、ビタミンC、酵素、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦・卵・乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 376kcal たんぱく質 12.2g 脂質 8.3g 炭水化物 63.0g 食塩相当量 1.4g ■コメント 生地に、バター入りシュガークリームを使用した食パン生地です。 ※ノヴァマーガリンは付属していません。 詳しいレシピ付きでお届けいたします。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。生地に、バター入りシュガークリームを使用した食パン生地です。 ※ノヴァマーガリンは付属していません。

冷凍パン生地 FBバターロール 業務用 1ケース 30g×160_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

9,461

冷凍パン生地 FBバターロール 業務用 1ケース 30g×160_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 小さいサイズのバターロールの成型品です。 卵やミルク、油脂などを配合したリッチでフワッとした内層なので、朝食メニューにぴったりです。 成型済みなので、簡単に焼きたてバターロールを食べられます。 ■メーカー提供レシピはこちら FBバターロール 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ・配送方法:【冷凍】で発送 ・ご確認事項:※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで...

ミックス粉 日清 ベルギーワッフルミックス 1kg 業務用_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,042

ミックス粉 日清 ベルギーワッフルミックス 1kg 業務用_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細product イースト不要、発酵不要なのに、短時間で風味豊かなワッフルが焼き上がります。 パールシュガーやあられ糖を加えるのが一般的です。 お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることも出来ます。 パン生地タイプで、リエージュタイプともいいます。 【ベルギーワッフルの作り方】 深型のワッフルベーカー使用 ■材料(約50枚分) ベルギーワッフルミックス 1kg 牛乳 600g 卵 250g バター(又は発酵マーガリン) 200g あられ糖 300g ※お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることもできます。 ※バターは、あらかじめ室温でやわらかくしたものを使用します。 ■生地の作り方 1. ベルギーワッフルミックスとバターを混ぜ合わせます。 2. 1に牛乳と卵を加え、生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 3. 2にあられ糖を加えて、均一になるまで混ぜ合わせます。 4. 生地をなじませるために5〜10分程度ねかせます。 ※フードプロッセサー等を使用するとより簡単に作れます。 ■焼成方法 1回分の生地量の目安 45g(1枚分) 40ccアイスディッシャー1杯 1. ワッフルベーカーを180℃に設定し、油を薄く塗ります。 2. 温まったら、生地をアイスディッシャー等ですくって乗せ、フタをします。 3. 2分30秒焼成後、フタを開けてアイスピックなどで軽く持ち上げて取り出します。 ※ご使用になるワッフルベーカーに応じて、生地量、焼成温度・時間をご調整ください。 関連レシピ オレンジココナッツワッフル 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:...

冷凍パン生地 バターロール 玉生地 ISM 業務用 1ケース 50g×100_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 バターロール 玉生地 ISM 業務用 1ケース 50g×100_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バターロールの玉生地です。 そのままナプキンロール成形して定番のロールパンをお作りいただけます。 また、焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、フィリングを中に包み込んだりと、アイデア次第で幅広くアレンジしていただけます。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で60分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:160℃ / 約11分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ハムロール ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ...

冷凍パン生地 バターロールサークル ISM 業務用 1ケース 60g×75_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

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冷凍パン生地 バターロールサークル ISM 業務用 1ケース 60g×75_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 焼き込み調理パン用のバターロール生地です。 丸型に成型してありますので、ポテトやツナ、チーズ、マヨネーズ、卵などお好きな具材やフィリングを乗せて焼成してください。オリジナル調理パンをお作りいただけます。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で40~50分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:180℃ / 約13分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ポテトロール ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 冷凍生地ラインナップ...

冷凍パン生地 バターロール 玉生地 ISM 業務用 1ケース 40g×120_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

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冷凍パン生地 バターロール 玉生地 ISM 業務用 1ケース 40g×120_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バターロールの玉生地です。 そのままナプキンロール成形して定番のロールパンをお作りいただけます。 また、焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、フィリングを中に包み込んだりと、アイデア次第で幅広くアレンジしていただけます。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で60分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:160℃ / 約11分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ハムロール ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ...

冷凍パン生地 フランス産発酵バターブリオッシュ40 ISM(イズム) 業務用 1ケース 40g×120_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

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冷凍パン生地 フランス産発酵バターブリオッシュ40 ISM(イズム) 業務用 1ケース 40g×120_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック ! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス産発酵バターを贅沢に練り込んだ、風味豊かでリッチな味わいのブリオッシュです。 プレーンでも美味しいのはもちろん、マリトッツォなど幅広く使える生地です。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で40〜60分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:190℃ / 約8〜10分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。。 ▼ レシピはこちら ▼ フランス産発酵バターブリオッシュ ■メーカー提供レシピ マリトッツオ イチゴのマリトッツオ ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。...

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