プロフーズ
15,181円
北海道産の発酵バターを使用して作られた風味豊かなコンパウンドマーガリンです。 焼き菓子やクロワッサンの折込におススメです。 ■品名:マーガリン ■原材料名:食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、クリーム、発酵乳、砂糖、全粉乳 ■内容量:10kg(500g×20個) ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:10℃以下で保存してください。 ■販売者:株式会社 明治(東京都中央区京橋2-2-1) ■製造者:月島食品工業株式会社(東京都江戸川区東葛西3-17-9) ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■変更履歴 2021.9.20 商品パッケージが変更しました。■関連商品 冷蔵 明治乳業 発酵バターブレンドNA 500g
プロフーズ
1,150円
北海道の良質な生乳に乳酸菌を加え、発酵させた無塩バターです。 発酵バター特有の香りと穏やかな酸味は、焼き菓子やパンを風味よく仕上げてくれます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:750kcal たんぱく質:0.1〜1.5g 脂質:82.8g 炭水化物:0.1〜1.5g 食塩相当量:0〜0.06g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g
プロフーズ
1,100円
良質な北海道産生乳を100%使用した、加塩タイプのバターです。 トーストしたパンに塗るのはもちろん、お料理の仕上げに使用すれば風味とコクがアップします。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産)、食塩 ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:731kcal たんぱく質:0.1〜1.1g 脂質:80.8g 炭水化物:0.1〜1.1g 食塩相当量:1.6g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g
プロフーズ
968円~
良質な北海道産生乳を100%使用した、食塩不使用タイプのバターです。 ミルクの風味豊かなバターは、パン・お菓子・お料理に幅広くお使いいただけます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:748kcal たんぱく質:0.1〜1.1g 脂質:82.7g 炭水化物:0.1〜1.1g 食塩相当量:0〜0.05g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g
SHOWELL
1,900円
商品情報 商品の説明 ■成分表示(栄養成分表示(100g当たり)) エネルギー:748kcal たんぱく質:0.1~1.1g 脂質:82.7g 炭水化物:0.1~1.1g 食塩相当量:0~0.05g 主な仕様 種類別:バター、原材料名:生乳(北海道産) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)、内容量:450g 関連商品カルピスバター 無塩 450g 業務用 バター...よつ葉 発酵バター 450g1,980円2,000円よつ葉 発酵バター 食塩不使用 450gウエストゴールド ニュージーランド産 冷蔵 グラスフェッドバター ポン...2,048円1,648円ウエストゴールド ニュージーランド産 冷蔵 グラスフェッドバター ポン...ウエストゴールド ニュージーランド産 冷蔵 グラスフェッドバター ポン...2,420円2,448円グラスフェッドバター 1kg ニュージーランド産 無塩 無添加 バター...グラスフェッドバター 1kg ニュージーランド産 無塩 無添加 バター...3,398円3,398円カルピスバター 無塩バター 450g 2個セット...ウエストゴールド ニュージーランド産 冷蔵 グラスフェッドバター ポン...3,450円3,748円
coffeeAKANEYA
1,415円
明治 業務用バター 食塩不使用 450g明治 meiji 業務用バター 無塩発酵 食塩不使用 450g お1人様20個まで お菓子やパン作りにオススメ 【この商品は冷蔵便の為、追加送料330円が掛かります】お菓子やパン作りにオススメの無塩発酵バターです。冷蔵便で出荷を致します為、追加送料330円が掛かります。
ビーライフショップ
7,504円~
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg
ビーライフショップ
15,008円
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,231円
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 明治乳業 ■保存方法 10℃以下で保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 749kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物 0〜1.8g 食塩相当量 0.019g ■コメント 風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバター。パンやお菓子や料理にお使いください。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■明治 有塩バター 450g ■明治 発酵バター 450g風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバター。パンやお菓子や料理にお使いください。
ビーライフショップ
4,000円
カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が"美味しい"と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩
富澤商店 楽天市場店
1,485円~
【冷蔵便でのお届けとなります】※この商品は業務用です 北海道産の生乳に乳酸菌を加えて発酵させた無塩バター。 * 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。管理番号:240211-1■名称:バター■原材料名:生乳(北海道産)■保存方法(未開封):要冷蔵(10℃以下)■賞味期限(未開封時):製造日から製造より180日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100g当たり) エネルギー750 kcal たんぱく質0.7 g 脂質82.8 g 炭水化物0.6 g ナトリウム15 mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.7%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,682円
【冷凍便でのお届けとなります】※この商品は業務用です 九州産の生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がていねいに作り上げる発酵バター(食塩不使用)。 九州で生産された生乳から分離して得られた生クリームを、厳選された数種の乳酸菌を用いて発酵させています。また伝統的なバッチ式メタルチャーンによって製造されており、すっきりとした口溶けと発酵風味の豊かな味わいが共存する仕上がりに。 パン・焼き菓子などに焼き込んでも、自然でさわやかな風味をお楽しみいただけます。管理番号:240211-1■名称:バター■原材料名:生乳(国産)■保存方法(未開封):−18℃以下で冷凍保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より18ヶ月■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー760 kcal たんぱく質0.6 g 脂質84.0 g 炭水化物0.3 g 食塩相当量0.06 g ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、水分15.0%以下商品名の『高千穂』は登録商標で、原産地名ではありません。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
ドライフルーツ&ナッツ 正栄食品
3,412円
フランス産 FLECHARD社発酵バター1kg 冷凍発送 【冷凍品・冷蔵品・常温品との同梱はできません】パティシエ御用達 業務用 正栄 発酵バター フランス産 ノルマンディ地方 プロ仕様 バレンタイン クリスマス FLECHARD社は1946年に設立。フランスのノルマンディ地方にて長年バター製造しています。欧州の家庭で欠かせない発酵バターは特有の風味やコクが強く感じられます。 8
プロフーズ
1,854円
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳(スキムミルク)の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても使われております。 バターミルクとは クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 なお、海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 本品は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプですので、発酵タイプとくらべて酸味がございません。 プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 ■種類別:バターミルクパウダー ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■製造者:よつ葉乳業株式会社 オホーツク北見工場(北海道紋別市渚滑町元西141番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:390kcal たんぱく質:31.0g 脂質:7.3g 炭水化物:50.1g 食塩相当量:1.2g カルシウム:960mg ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ...
ラッピングストア(コッタ cotta)
5,929円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]500g フランス ドゥーセーブル産のA.O.P.良質発酵バターです。ほのかな酸味とキレで豊かな風味と香りが生きています。※A.O.P.(原産地呼称統制)とは…フランス国内の伝統的な食品に対して政府機関であるINAO(フランス原産地呼称国立研究所)が製造地域、製造方法を厳格に審査し、品質と伝統を守るために作られた制度です。
プラスイン
616円~
●白バラ大山バター【150g×1個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×5個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×10個】⇒ ●その他バター商品⇒ 独自の発酵技術を活かした、風味豊かなヨーロッパタイプの発酵バターです。 名 称 高千穂発酵バター 内容量 【200g】×1個 原材料 生乳、食塩 賞味期限 約60日前後(未開封) 送料について クール便での発送になります。 保存方法 要冷蔵(10℃以下)九州産生乳100%使用。生乳から分離して得られた生クリームを、厳選された数種の乳酸菌を用いて発酵させた後、伝統的なバッチ式メタルチャーンにより製造しました。発酵風味豊かなヨーロッパタイプのバターです。
ビーライフショップ
2,528円
バターの味を直接楽しめる有塩(加塩)バター。トーストにバターを乗せると、口の中で極上の味わいの広がりを楽しめます。 バター愛好家の方々にも楽しめる、いろいろな有塩バターを味比べセットとしてご用意しました。 今回は特に国産バターの中でも評判の高い3種類の有塩バターを選び、プレミアムセットとしてご用意しました。味比べを楽しまれ、お気に入りのバターをお探しください ■カルピス(株)特撰バター100g(有塩) 1942年(昭和17年)に業務用として発売し、一流フランス料理店や洋菓子店のトップシェフから絶賛を受け、 秘伝の味として口外されない“幻のバター"といわれてきました。日本の良質な生乳を主として得られた乳脂肪を原料とし、チャーニングの際の洗浄にはバターミルクを用いて豊かなミルク風味を活かすなど、 こだわりの製法で作られています。 ■北海道山中牧場 プレミアムバター(青色200g缶タイプ) 山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 ■蒜山(ひるぜん)酪農 蒜山ジャージーバター 加塩100g 乳脂肪が濃く、カロチン豊富なジャージー生クリーム100%のひるぜんバター こんがり焼いたトーストにかる〜く塗るだけ。芳醇な香りに包まれ、豊かなうまみがパン生地よりジュワッと染み出します。まろやかな味わいに仕上げました。
ママの手作りパン屋さん
1,134円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 食塩不使用 よつ葉乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いいただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) ▼ レシピはこちら ▼ バターロール 材料(8個分) 材料名 分量 強力粉 120g 上白糖 8g 塩 2g 脱脂粉乳(スキムミルク) 4g ドライイースト 赤 2g 水 80g 無塩バター 10g 作り方 ➊ミキシング ➋フロアタイム(一次発酵)30℃ / 70% / 60分 ➌分割1個約25g(8個分) ➍ベンチタイム約10分 ➎成形 ➏ホイロ(最終醗酵)30℃ / 70% / 40分 ➐焼成230℃ / 約10分※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 春よ恋ブレンドを使った山型食パン 大豆ミートのパーカーハウスサンド アメリカンビスケット こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,310円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]450g 新鮮で良質な北海道産生乳を使用した風味の豊かなバター。※食塩不使用生協指定品の無添加よつば乳業の風味豊かな発酵バターです。※業務用バターのため、一般小売されている商品よりもかなり消費期限が短く設定されております。■在庫状況により、ご注文を頂いても、発送出来ない場合がございます。■◆ご注意◆こちらの商品をご注文時に、冷蔵品のご注文もあった場合、冷蔵便で発送する場合がございます。あらかじめご了承下さい。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
5,880円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 67g×84個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、バター入りマーガリン、パン酵母、砂糖、乳等を主要原料とする食品、食塩、ミックス粉(小麦粉、小麦たんぱく)、小麦たんぱく加工品(小麦たんぱく)、酵母エキス、卵/乳化剤、香料、酵素、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、シスチン、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 211kcal たんぱく質 4.6g 脂質 10.9g 炭水化物 23.6g 食塩相当量 0.5g ■コメント ヨーロッパ産バター入りのマーガリンを使用したパン生地に、フランス・オーベルニュ産バター入りのマーガリンを包んだ製品です。 ご自宅でお好みの塩をかけて仕上げて下さい。 パンやお菓子作りが始めての方でも、安心してお使いいただけるよう詳しいレシピをお付けいたします。どうぞお気軽にお求め下さい。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
7,436円
■内容量 38g×150個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、バター入りマーガリン、砂糖、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、ショートニング、食塩、小麦たんぱく、大豆粉/乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 卵、小麦、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 107kcal たんぱく質 3.1g 脂質 153.2g 炭水化物 16.4g 食塩相当量 0.4g ■コメント 発酵バター入りのマーガリンを使用した風味豊かなバターロールです。*詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商 品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。発酵バター入りのマーガリンを使用した風味豊かなバターロールです。
ママの手作りパン屋さん
11,880円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 香り豊かな発酵バターを折り込み、三角にカットした板生地です。 発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、非常に香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で30分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:200℃ / 約12分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ 発酵バタークロワッサン ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ...
スイートキッチン
1,010円
概要 クセがなく、自然で強いコクがあり、素材の良さを活かしつつコクのある商品を作ることができ、プラントベースの食材に使用できる米油加工食品です。コレステロール含有量が100g当たり1mgであることや、部分硬化油を使用していないため、健康にもよいアイテムです。 クリーミング性に優れているので、軽い食感のクッキーやサブレなど焼き菓子に最適なアイテムです。また、可塑性にも優れており、しっとり感も付与できるので、パウンドケーキや製パンにも使用できる他、料理などにも幅広くご使用いただけます。 主な用途 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 原材料】 食用こめ油、食用精製加工油脂、食用バームオレイン、発酵風味料、食用オリーブ油、米発酵物、食塩、油脂加工品 【添加物】 なし 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり) エネルギー…766kcal 脂質…84.7g たんぱく質…0.0g 炭水化物…0.1g 食塩相当量…0.2g アレルギー物質(特定原材料7品目) 大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 冷蔵(3~7℃)で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 ADEKA 販売者 ADEKA 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,705円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 北海道産生乳のみを原料とし、バターを製造する際に発生するバターミルクを濃縮、乾燥させた乳風味豊かな乳製品です。成分は脱脂粉乳とほぼ等しく、同様にお使いいただけますが、脱脂粉乳より強い乳風味が得られます。バターミルクは欧米ではパンケーキ等の焼き菓子の原料として使われており、本格的なパンケーキを手軽に作ることができます。(※非発酵タイプとなりますので、プレーンヨーグルトを併用するか、ベーキングパウダーをご使用ください。)また、パン作りの際に脱脂粉乳の代わりにご使用いただくことで、乳風味が豊かになるほか、生地のふくらみが大きくなり、更にやわらかい食感が得られます。欧米ではコクや風味付けとしてスープやソースなどの料理に使用したり、軽くふわっとした仕上がりとなるため、スコーンなどのお菓子の材料としても使われています。
ママの手作りパン屋さん
20,066円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵バターを折り込んだ270×370mmのシートです。 三角形にカットしてクロワッサンにしたり、長方形にカットしてハムやチョコレートを巻いたりなど、さまざまなレシピにお使いいただける便利なシートです。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で30分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:200℃ / 約12分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ シュプリーム風クロワッサン ■メーカー提供レシピ 発酵バタークロワッサンシート ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
7,348円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 86g×72個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、ショートニング、バター入りマーガリン、マーガリン、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、アーモンドパウダー、加工油脂、食塩/加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタン)、香料、ビタミンC、酵素、酒精、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・アーモンドを含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 316kcal たんぱく質 6.5g 脂質 13.4g 炭水化物 42.3g 食塩相当量 0.4g ■コメント ビスケット生地とパン生地に、ブルターニュ産の発酵バター入りのマーガリンを使用したバター風味豊かなブリオッシュタイプのメロンパンです。自然解凍後、2次発酵させてからオーブンで焼いてください。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ■冷凍生地 ミニバタークロワッサン 240個 ■冷凍生地 チョコチップメロンパン 93g×72個 ■冷凍生地 紅茶メロンパン 95g×72個 ■冷凍生地 クリームチーズパイ 94g×60個 ■冷凍生地 国産りんごのアップルパイ 80g×60個 ■冷凍生地 種子島産安納芋のパイ 86g×60個 ■冷凍生地 タマゴドーナツ 40g×20個×5袋(100個) ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
6,346円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 80g×68個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、マーガリン、バター入りシュガークリーム、卵、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、パン酵母、食塩/トレハロース、加工デンプン、膨脹剤、乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 306kcal たんぱく質 4.2g 脂質 16.8g 炭水化物 34.6g 食塩相当量 0.5g ■コメント デニッシュメロンパンに、バター入りシュガークリームを包んだ、洋菓子のようなリッチな味わいの製品です。(※1)メロンパンをイメージしたデニッシュです。メロン由来の原材料は使用しておりません。(※2)ワッフルシュガー、グラニュ糖は付属していません。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。デニッシュメロンパンに、バター入りシュガークリームを包んだ、洋菓子のようなリッチな味わいの製品です。(※1)メロンパンをイメージしたデニッシュです。メロン由来の原材料は使用しておりません。(※2)ワッフルシュガー...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
5,144円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 91g×72個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、グラニュー糖、卵、ショートニング、マーガリン、パン酵母、小麦たんぱく、バター、食塩、乳等を主要原料とする食品、大豆粉/加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、香料、ビタミンC、酵素、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 317kcal たんぱく質 6.2g 脂質 12.1g 炭水化物 45.7g 食塩相当量 0.5g ■コメント ビスケット生地とパン生地に、北海道産メロンの加糖ピューレを使用し、メロン風味豊かなさわやかなメロンパンです。パン生地に、北海道産の牛乳を使用して、しっとりふんわりした食感です。自然解凍後、2次発酵させてからオーブンで焼いてください。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ■冷凍生地 ミニバタークロワッサン 240個 ■冷凍生地 チョコチップメロンパン 93g×72個 ■冷凍生地 紅茶メロンパン 95g×72個 ■冷凍生地 クリームチーズパイ 94g×60個 ■冷凍生地 国産りんごのアップルパイ 80g×60個 ■冷凍生地 種子島産安納芋のパイ 86g×60個 ■冷凍生地 タマゴドーナツ 40g×20個×5袋(100個) ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
7,086円
■内容量 76g×88 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、くるみ、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、小麦たんぱく、食塩/増粘剤(アルギン酸エステル)、乳化剤、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に小麦・乳成分・くるみ・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 232kcal たんぱく質 6.9g 脂質 9.9g 炭水化物 28.8g 食塩相当量 0.6g ■コメント 国産小麦の小麦粉を使用した生地に、カリフォルニア産のくるみを練りこんだ製品です。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 お取り寄せ商品になります。ご注文頂きました後にメーカーへ発注を致しますので、キャンセルはお受け出来ません。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。国産小麦の小麦粉を使用した生地に、カリフォルニア産のくるみを練りこんだ製品です。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
6,439円
■内容量 75g×80個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、卵、砂糖、牛乳、加糖れん乳、マーガリン、パン酵母、バター、植物油脂、米粉、ショートニング、加工油脂、でんぷん、食塩、バニラペースト(果糖ぶどう糖液糖、バニラシード、砂糖)/加工デンプン、酢酸(Na)、乳化剤、香料、増粘剤(アルギン酸エステル)、グリシン、酒精、酵素、ビタミンC、ショ糖エステル、リゾチーム、着色料(カロチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 267kcal たんぱく質 6.3g 脂質 11.2g 炭水化物 35.2g 食塩相当量 0.5g ■コメント ふんわりとしたブリオッシュ生地でカスタードクリームを包みました。卵黄、マダガスカル産バニラシード入りのペースト、北海道産牛乳、北海道産練乳、ベルギー産無塩発酵バターを加えた滑らかなカスタードクリームです。コクとまろやかさのバランスを考えたこだわりのクリームパンです。※パールシュガーC30、スライスアーモンドは付属していません。 *詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 お取り寄せ商品になります。ご注文頂きました後にメーカーへ発注を致しますので、キャンセルはお受け出来ません。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
3,850円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 150g×48個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、バター入りシュガークリーム、パン酵母、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ショートニング、卵、食塩、小麦たんぱく/乳化剤、ビタミンC、酵素、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦・卵・乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 376kcal たんぱく質 12.2g 脂質 8.3g 炭水化物 63.0g 食塩相当量 1.4g ■コメント 生地に、バター入りシュガークリームを使用した食パン生地です。 ※ノヴァマーガリンは付属していません。 詳しいレシピ付きでお届けいたします。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。生地に、バター入りシュガークリームを使用した食パン生地です。 ※ノヴァマーガリンは付属していません。
マルサンパントリー
14,604円
商品説明 トランス脂肪酸値:100g中 0.96g 発酵バターを配合した上質でリッチな風味のマーガリンです。 人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 作業性がよく、使用したパンやケーキにプレミアムバターの自然な甘い余韻を与えます。 口どけが良く、しっとりとした仕上がりのパンやケーキを作ることが出来ます。 発酵バターを配合することで、よりリッチな風味をお楽しみいただけます。 名称 マーガリン 原材料名 食用精製加工油脂(国内製造)、食用植物油脂、発酵バター、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、乳清ミネラル、脱脂濃縮乳/香料、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(一部に乳成分を含む) 保存方法 要冷蔵(3~7℃) 製造者・製造所 株式会社ADEKA 東京都荒川区東尾久7-2-35 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 755kcal たんぱく質 1.1g 脂質 80.6g 炭水化物 1.8g 食塩相当量 0.2g
ママの手作りパン屋さん
9,461円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 小さいサイズのバターロールの成型品です。 卵やミルク、油脂などを配合したリッチでフワッとした内層なので、朝食メニューにぴったりです。 成型済みなので、簡単に焼きたてバターロールを食べられます。 ■メーカー提供レシピはこちら FBバターロール 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ・配送方法:【冷凍】で発送 ・ご確認事項:※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで...
マルサンパントリー
3,768円
商品説明 トランス脂肪酸値:100g中 0.96g 発酵バターを配合した上質でリッチな風味のマーガリンです。 人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 作業性がよく、使用したパンやケーキにプレミアムバターの自然な甘い余韻を与えます。 口どけが良く、しっとりとした仕上がりのパンやケーキを作ることが出来ます。 発酵バターを配合することで、よりリッチな風味をお楽しみいただけます。 名称 マーガリン 原材料名 食用精製加工油脂(国内製造)、食用植物油脂、発酵バター、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、乳清ミネラル、脱脂濃縮乳/香料、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(一部に乳成分を含む) 保存方法 要冷蔵(3~7℃) 製造者・製造所 株式会社ADEKA 東京都荒川区東尾久7-2-35 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 755kcal たんぱく質 1.1g 脂質 80.6g 炭水化物 1.8g 食塩相当量 0.2g
ママの手作りパン屋さん
1,042円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細product イースト不要、発酵不要なのに、短時間で風味豊かなワッフルが焼き上がります。 パールシュガーやあられ糖を加えるのが一般的です。 お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることも出来ます。 パン生地タイプで、リエージュタイプともいいます。 【ベルギーワッフルの作り方】 深型のワッフルベーカー使用 ■材料(約50枚分) ベルギーワッフルミックス 1kg 牛乳 600g 卵 250g バター(又は発酵マーガリン) 200g あられ糖 300g ※お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることもできます。 ※バターは、あらかじめ室温でやわらかくしたものを使用します。 ■生地の作り方 1. ベルギーワッフルミックスとバターを混ぜ合わせます。 2. 1に牛乳と卵を加え、生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 3. 2にあられ糖を加えて、均一になるまで混ぜ合わせます。 4. 生地をなじませるために5〜10分程度ねかせます。 ※フードプロッセサー等を使用するとより簡単に作れます。 ■焼成方法 1回分の生地量の目安 45g(1枚分) 40ccアイスディッシャー1杯 1. ワッフルベーカーを180℃に設定し、油を薄く塗ります。 2. 温まったら、生地をアイスディッシャー等ですくって乗せ、フタをします。 3. 2分30秒焼成後、フタを開けてアイスピックなどで軽く持ち上げて取り出します。 ※ご使用になるワッフルベーカーに応じて、生地量、焼成温度・時間をご調整ください。 関連レシピ オレンジココナッツワッフル 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:...
ママの手作りパン屋さん
6,934円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バターロールの玉生地です。 そのままナプキンロール成形して定番のロールパンをお作りいただけます。 また、焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、フィリングを中に包み込んだりと、アイデア次第で幅広くアレンジしていただけます。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で60分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:160℃ / 約11分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ハムロール ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ...
ママの手作りパン屋さん
6,836円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 焼き込み調理パン用のバターロール生地です。 丸型に成型してありますので、ポテトやツナ、チーズ、マヨネーズ、卵などお好きな具材やフィリングを乗せて焼成してください。オリジナル調理パンをお作りいただけます。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で40~50分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:180℃ / 約13分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ポテトロール ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 冷凍生地ラインナップ...
ママの手作りパン屋さん
6,772円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バターロールの玉生地です。 そのままナプキンロール成形して定番のロールパンをお作りいただけます。 また、焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、フィリングを中に包み込んだりと、アイデア次第で幅広くアレンジしていただけます。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で60分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:160℃ / 約11分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ▼ レシピはこちら ▼ ■メーカー提供レシピ ハムロール ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ...
ママの手作りパン屋さん
9,898円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック ! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス産発酵バターを贅沢に練り込んだ、風味豊かでリッチな味わいのブリオッシュです。 プレーンでも美味しいのはもちろん、マリトッツォなど幅広く使える生地です。 解凍・発酵・焼成の目安 解凍:室温で40〜60分 発酵:32℃ / 75% / 60分 焼成:190℃ / 約8〜10分 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。。 ▼ レシピはこちら ▼ フランス産発酵バターブリオッシュ ■メーカー提供レシピ マリトッツオ イチゴのマリトッツオ ※天板に並べる際に隙間なく並べると、火の通りが悪くなり焼きムラが出たり、膨らみが悪くなる場合がありますので、余裕をもたせて並べてください。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。...
こだわりの食品・スイーツの発酵バター業務、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の発酵バター業務をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「発酵バター業務」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります