「発酵バター業務」 の検索結果 136件

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

全8商品

1,690

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)”は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク”とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)”は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。

【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バター 450g 賞味期限2017年11月24日またはそれ以降 <無塩タイプ> バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バター 450g 賞味期限2017年11月24日またはそれ以降 <無塩タイプ> バター パン材料 菓子材料_

お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ−vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ビーライフショップ

3,425

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ−vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が”美味しい”と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩ギフト対応

《よつ葉乳業》北海道バターミルクパウダー【1kg】

プロフーズ

1,792

《よつ葉乳業》北海道バターミルクパウダー【1kg】

品 名 《よつ葉乳業》北海道 バターミルクパウダー【1kg】 種 類 別 バターミルクパウダー 商 品 特 徴 北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳(スキムミルク)の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても使われております。 バターミルクとは クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 なお、海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 本品は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプですので、発酵タイプとくらべて酸味がございません。 プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 1kg 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 390 kcal たんぱく質 : 31.0 g 脂質 : 7.3 g 炭水化物 : 50.1 g ナトリウム : 480 mg カルシウム : 960 mg (製造者調べ) 保 存 方 法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は賞味期限に関わらず、お早めにご使用ください。 開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。 アレルゲン 乳 製 造 者...

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冷凍パン生地 業務用 ISM 発酵バタークロワッサン板 1ケース 45g×100 _

ママの手作りパン屋さん

8,910

冷凍パン生地 業務用 ISM 発酵バタークロワッサン板 1ケース 45g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 香り豊かな発酵バターを折り込み三角にカットした板生地です。 発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、非常に香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※解凍⇒成形⇒発酵(温度32℃、湿度75%で60分)⇒焼成(210℃〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ●原材料名:小麦粉、発酵バター、砂糖、有塩バター、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、ビタミンC、酵素 ●内容量:45g×100 ●保存方法:-18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム 大阪府四條畷市清滝中町2-12 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456700208 ●備考:※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

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冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM 発酵バタークロワッサンシート 1ケース 500g×15 _

ママの手作りパン屋さん

15,088

冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM 発酵バタークロワッサンシート 1ケース 500g×15 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 発酵バターを折り込んだ270×370mmのシート状の生地です。 三角形にカットしてクロワッサンにしたり、長方形にカットしてハムやチョコレートを巻いたり……。さまざまなレシピにお使いいただける便利なシート状生地です。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりません。 内 容 量 500g×15 原 材 料 小麦粉、発酵バター、砂糖、有塩バター、卵、イースト、乳製品、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※100あたり362kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともござい...

冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

ママの手作りパン屋さん

6,286

冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス(オーベルニュ地方)産の発酵バターを使用した、風味豊かなバターロール生地です。 ※解凍⇒発酵(30℃、湿度80%、60分)⇒焼成(200℃で9分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)※お好みで塗り玉をすると焼き色が良くなります。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※なお、レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入り加工油脂、砂糖、卵、パン酵母、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)●内容量:150個入り ●保存方法:-18℃以下で保存して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820828828 ●備考:※100gあたり約283kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

冷凍パン生地 業務用 ISM バターロール巻 1ケース 38g×120 _

ママの手作りパン屋さん

4,914

冷凍パン生地 業務用 ISM バターロール巻 1ケース 38g×120 _

※メーカー都合により、2014年4月7日以降の製造分より原材料が変更されました。(2014年4月19日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●名称:小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、酵素、香料、酸化防止剤(V.E) ●内容量:120個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456422117 ●備考:※100gあたり262kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月8日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら...

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 50g×100 _

ママの手作りパン屋さん

4,903

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 50g×100 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バターロールの玉生地です。 焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだ成型をしたり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、具材を中に包み込んだり……アイデアは無限に広がります。。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍 ⇒成型 ⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 50g×100 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(V.E) ※100あたり263kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 業務用 ISM FBバターロール 1ケース 30g×160 _

ママの手作りパン屋さん

6,858

冷凍パン生地 業務用 ISM FBバターロール 1ケース 30g×160 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 小さいサイズのバターロールの成型品です。 卵やミルク、油脂などを配合したリッチでフワッとした内層なので、朝食メニューにぴったりです。成型済みなので、簡単に焼きたてバターロールを食べられます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で8分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 30g×160 原 材 料 小麦粉、砂糖、イースト、食用精製加工油脂、卵、食用植物油脂、脱脂粉乳、加糖卵黄、バター、バターオイル、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素 ※100あたり281kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 40g×120 _

ママの手作りパン屋さん

4,655

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 40g×120 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バターロールの玉生地です。 焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだ成型をしたり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、具材を中に包み込んだり……アイデアは無限に広がります。。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍 ⇒成型 ⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 40g×120 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(V.E) ※100あたり263kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロールボード 1ケース 60g×75 _

全2商品

4,838

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロールボード 1ケース 60g×75 _

※メーカー都合により、2014年4月7日以降の製造分より原材料が変更されました。(2014年4月19日) ● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 焼き込み調理パン用のバターロール生地です。ボート型に成型してありますので、ソーセージやポテト、チーズなどお好きな具材やフィリングを乗せて焼成するだけで、見た目も豪華な調理パンができあがります。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で11分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 60g×75 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、酵素、香料、酸化防止剤(V.E) ※100あたり262kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 65g×80 _

ママの手作りパン屋さん

5,162

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 65g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バターロールの玉生地です。 焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだ成型をしたり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、具材を中に包み込んだり……アイデアは無限に広がります。。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍 ⇒成型 ⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 65g×80 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(V.E) ※100あたり263kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

東京食通人

1,080

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g(1個)  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■5個売りはこちら ■10個売りはこちら

マーガリン リラナチュラル オーベルニュCF20 500g 業務用_

ママの手作りパン屋さん

659

マーガリン リラナチュラル オーベルニュCF20 500g 業務用_

商品説明 乳製品の名産地フランス・オーベルニュ地方の発酵バターを20%配合した、コンパウンドマーガリンです。 芳醇でくせのない高級感あふれる発酵バターの味とコク、乳酸菌発酵風味素材と天然風味素材によるナチュラルなミルクの味わいが、パンやお菓子をグレードアップさせてくれます。 パンやお菓子の練りこみ、お料理などに、オールラウンドでお使いいただけます。 食品添加物、香料、着色料、遺伝子組替え農産物由来の原料は一切使用していません。 ※水分を含みますのでフライにはお使いいただけません。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 マーガリン 原材料名 醗酵バター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、卵黄油、乳加工品、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保管して下さい。) 製造者 日油株式会社 KD 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 使用上の注意 開封後はなるべくお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 日油 備考 ※記載内容は、原料事情により変更されることがあります。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分(100gあたり) エネルギー 773kcal たんぱく質 0.3g 脂質 83.6g 炭水化物 0.4g ナトリウム 94mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年9月30日)

マーガリン リラナチュラル オーベルニュCF40 500g 業務用_

ママの手作りパン屋さん

842

マーガリン リラナチュラル オーベルニュCF40 500g 業務用_

商品説明 乳製品の名産地フランス・オーベルニュ地方の発酵バターを40%配合した、コンパウンドマーガリンです。 芳醇でくせのない高級感あふれる発酵バターの味とコク、乳酸菌発酵風味素材と天然風味素材によるナチュラルなミルクの味わいが、パンやお菓子をグレードアップさせてくれます。 パンやお菓子の練りこみ、お料理などに、オールラウンドでお使いいただけます。 食品添加物、香料、着色料、遺伝子組替え農産物由来の原料は一切使用していません。 ※水分を含みますのでフライにはお使いいただけません。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 マーガリン 原材料名 醗酵バター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、卵黄油、乳加工品、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保管して下さい。) 製造者 日油株式会社 KD 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 使用上の注意 開封後はなるべくお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 日油 備考 ※記載内容は、原料事情により変更されることがあります。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分(100gあたり) エネルギー 772kcal たんぱく質 0.4g 脂質 83.5g 炭水化物 0.3g ナトリウム 85mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年9月30日)

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

東京食通人

5,400

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×5個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■10個売りはこちら

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【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

東京食通人

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【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×10個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■5個売りはこちら大量入荷により、3セット(30個)まで購入可能となりました!

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クロワッサン・ベイクアップ40g130個入り【1個約101.3円】(業務用)かさばらない冷凍パン生地

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13,176

クロワッサン・ベイクアップ40g130個入り【1個約101.3円】(業務用)かさばらない冷凍パン生地

フランス産の発酵不要の40g 130個食べやすいサイズにいたしバター100%のクロワッサンです。ちょっと甘めですが朝食やどんな料理にも相性の良いすぐれものです。焼き上げてサンドウィッチ等にして販売してるお店もあるくらい範囲の広い 用途のパンです。 ◎生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ◎焼成しながら発酵します。 ※クロワッサンはバター100%で作られている醗酵不要生地のため、温度変化にたいへん敏感です。良い状態でお届けするため、簡易パック10個入りは販売期間を原則として11月〜3月に限定させていただきます。箱売り業務用130個入り65個入りは年間通して販売しておりますのでご利用ください。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 送料無料セールの場合、1梱包のみ送料無料となります。 詳細 内容 フランス産発酵不要のジャストサイズ クロワッサン 40g×10個長さ12cm幅6cm 原材料 小麦粉、バター、イースト、砂糖、グルテン、食塩、小麦麦芽、小麦胚芽、アセロラエキス、卵、甘味料(トレハロース)、酵素、マリーゴールド色素 栄養成分(100g当たり) 熱量364 Kcal、たんぱく質8g、脂質21.4g、炭水化物35.0g,ナトリウム340mg、食塩相当量0.86g 賞味期限 商品に別途記載 冷凍状態で約6ヶ月 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 特許技術によりオーブンかオーブントースターで解凍してから200℃で約20分で焼きあがります♪ トーストを焼くのと同じでOK! 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 配送区分:A

マーガリン パンテオンセレクトFB 500g_

ママの手作りパン屋さん

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マーガリン パンテオンセレクトFB 500g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、120日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.0%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.0% パンテオンセレクトMの発酵バタータイプです。 乳脂肪50%のハイコンパウンドマーガリンで、発酵バター特有の豊かなコクがありながらも体にやさしい無添加です。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 ●スタッフコメント お味はバターに負けず風味がしっかりと出ます。クリーミング性も良いため、バターケーキ、クッキー、クロワッサンなど幅広くご利用いただけます。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、発酵乳、乳製品 ●内容量:500g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者:ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 ●備考:※トランス脂肪酸 4%以下(計算値) ※100gあたり738kcal ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年8月22日更新)

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明治 発酵バター 食塩不使用 450g【 送料無料 】【 冷蔵便 】/ 無塩バター 製菓 製パン

西内花月堂 楽天市場店

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明治 発酵バター 食塩不使用 450g【 送料無料 】【 冷蔵便 】/ 無塩バター 製菓 製パン

名称: 明治 バター食塩不使用 内容量: 450g 原材料: 生乳 保存方法: 10℃以下で冷蔵保存してください 賞味期限: (未開封・製造日より起算):製造より150日 メーカー名: 明治乳業 商品説明: 明治 バター食塩不使用 は、日本中の菓子店で使われている、どっしりと強い風味が感じられる高品質な発酵バターです。 バター好きなら 明治 バター をオススメします! 明治 バター食塩不使用 を使うと、焼き上がりの香りが変わります。 明治の発酵バターは他のブランドよりも特に風味・香りが強いのが特徴です。 クッキー、タルト、パイやパウンドケーキなど、バターをたっぷり使うお菓子におすすめ。 クロワッサンなど折り込みに使えば、言葉にならないほど鮮やかな香りに仕上がります。 独特の深いコクと香りが特徴で、製菓・製パンに適しています。 業務用タイプの大容量なので製菓、製パン以外にもお料理などにもお使い頂けます。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:明治 発酵バター 食塩不使用 【 冷蔵便 】【 送料無料 】

冷凍パン生地 shikishima クイニーアマン 業務用 1ケース 73g×80 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 shikishima クイニーアマン 業務用 1ケース 73g×80 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) カリっとした表面と、香ばしいバター風味が特徴のディニッシュ菓子パンです。 最初から作ると難しいディニッシュ生地も、冷凍生地なら比較的手軽にお作りいただけます。 どっしりとした食感と食べ応えが特徴です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、ファットスプレッド、シュガーバタークリーム、マーガリン、砂糖、パン酵母、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、着色料(カロチン)、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 規格 1個あたり約73g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので、よろしくお願いいたします。 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが...

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

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7,149

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、14日以上 ●商品説明 【業務用】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ヨーロッパ産のバターを使用した香り豊かなクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 レシピは付いておりません。 ※解凍(室温25℃で40分)→発酵(温度30℃、湿度80%で50分)→焼成(200〜220℃で14分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入りクロワッサン、砂糖、パン酵母、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ●内容量:100個入り ●保存方法:18℃以下で保存して下さい。 ●凍結前の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820814272 ●備考:※100gあたり約381kcal ※注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承ください。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが...

エリタージュ 発酵後ミニクロワッサン 30g 約45個入りx4(業務用箱約180個)【1個約58円】冷凍のまま簡単に均質に焼ける

男の台所

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エリタージュ 発酵後ミニクロワッサン 30g 約45個入りx4(業務用箱約180個)【1個約58円】冷凍のまま簡単に均質に焼ける

解凍不要、発酵不要。 160℃のオーブンで25-30分、冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。 フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランド冷凍パンです。 濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。 繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさ。 世界の高級ホテルにも愛用されている最上級のクロワッサンです 名 称 発酵後冷凍パン クロワッサン生地 内容量 30g(1個)× 45個 x4(180個) 原産国名 フランス デリフランス社 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調整品、乳化剤、着色料(カロテン)、V.C、酵素 賞味期限 パッケージに別途記載 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 160℃のオーブンで約30分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 箱売りの為同梱不可 配送区分:Aフランス産 ミニクロワッサン 「エリタージュブランド」 解凍不要、発酵不要。180℃のオーブンで約20分、冷凍のまま焼いてください。 パン生地がどんどん膨らんで、お部屋いっぱいにパンが焼けるいいにおいが漂ったら、さぁ!出来上がり。 焼き立てクロワッサンを召し上がれ。パン屋さんでもないのに、こんなに上手に焼けてしまっていいんでしょうか? 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 男の台所で好評の、平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術(特許取得済)により発酵が不要な成型冷凍パンでした。 今回ご紹介するのは二次発酵まで終わらせてから急速...

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 35g×140 業務用_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 35g×140 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 セミハードの生地に黒ゴマを練り込んだ栄養価の高いヘルシーブレッドです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で10分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 35g×140 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 ※100gあたり261kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

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冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 セミハードの生地に黒ゴマを練り込んだ栄養価の高いヘルシーブレッドです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 ※100gあたり261kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 ISM イタリアントマトブレッド 1ケース 70g×70 業務用_

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冷凍パン生地 ISM イタリアントマトブレッド 1ケース 70g×70 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 トマトの水煮をたっぷり練り込み、バジルの風味を効かせたイタリア風のパンです。イタリア料理を始め料理との相性も抜群です。また、チーズを包んだり乗せたりと、調理パンとしてアレンジすることもできます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で70分)⇒焼成(180〜230℃で15分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 70g×70 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 業務用 ISM Nハードトーストブロック 1ケース 250g×24 _

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冷凍パン生地 業務用 ISM Nハードトーストブロック 1ケース 250g×24 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) もっちりとした淡い甘さと端麗な味わいの食感が特徴の食パン。 ※解凍 ⇒成型(丸めて型に入れる) ⇒発酵(30℃、湿度80%、50分)⇒焼成(200〜210℃で35分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※なお、レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 150g×48 原 材 料 小麦粉、ぶどう糖果、糖液糖、パン酵母、加工油脂、砂糖、食塩、生クリーム、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂大豆粉、バター、米粉、脱脂粉乳、ビタミンC、酵素 ※100gあたり230kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 KOBEYA イモワッサン 業務用 1ケース 30g×200_

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冷凍パン生地 KOBEYA イモワッサン 業務用 1ケース 30g×200_

商品説明 リニューアルにより、原材料の一部が変更されました。(2016年7月5日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) おやつに最適!クロワッサン生地でスイートポテトを巻いたペストリーです。サクサクの食感にあま〜いサツマイモがベストマッチ! 一口サイズなので何個でも食べられちゃいますよ♪ 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、さつまいもあん、マーガリン、砂糖、バター加工品(小麦粉、バター)、洋酒、パン酵母、食塩、乳化剤、香料、安定剤(ペクチン)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1個あたり約30g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋 CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番4号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできま...

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_

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冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) <リニューアルポイント> パイ生地:練り込み油脂を加えることで歯切れのよい生地になりました。また発酵バター配合のマーガリンを使用することで、バターの風味とコクをプラス。 シュー生地:シュー用マーガリンの変更で、雑味を抑え、中のクリームの味を引き立てるように改良しました。 軽い食感で、明るい色合いが特徴のパイシュー生地です。 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてください。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ●名称:業務用冷凍菓子生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、香料、膨脹剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:130個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●製造者:株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 ●使用上の注意:解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 ●バーコード:4901408065232 ●備考:※100gあたり343kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、...

発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 約40個x4【1個36.7円】(業務用箱約160個入り)解凍不要冷凍パン 冷凍のまま簡単に均質に焼成可能

男の台所

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発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 約40個x4【1個36.7円】(業務用箱約160個入り)解凍不要冷凍パン 冷凍のまま簡単に均質に焼成可能

フランス産の発酵不要の25g 10個食べやすいサイズにいたしバター100%のクロワッサンです。ちょっと甘めですが朝食やどんな料理にも相性の良いすぐれものです。焼き上げてサンドウィッチ等にして販売してるお店もあるくらい範囲の広い 用途のパンです。 名 称 発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 内容量 25gx40個x4(160個入り) 原産国名 フランス デリフランス社製 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、グルテン、食塩、卵、酵素、乳化剤 賞味期限 製造日より1年(パッケージに別途記載) 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 常温にて表面に水滴がでる程度(20分前後)解凍後、170-190℃のオーブンで約20分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産 ミニクロワッサン 「LBGブランド」 解凍不要、発酵不要。180℃のオーブンで約15分、冷凍のまま焼いてください。 今回取扱いを開始したLGBブランドは、スタンダード以上の品質とリーズナブルさの両立を目指したオリジナルブランド。 バター100%の本格仕様にして、最高のコストパフォーマンスを実現しました。 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 男の台所で好評の、平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術(特許取得済)により発酵が不要な成型冷凍パンでした。 今回ご紹介するのは二次発酵まで終わらせてから急速冷凍した「発酵後冷凍パン」です。 二次発酵まで終わっていますので、冷蔵庫から出したらそのまま(解凍せずに)焼いていただけます。 発酵済なので...

ミニクロワッサン ベイクアップ 25g 200ケ(業務用)【1個約64.2円】プロ仕様 かさばらない冷凍パン生地 香り高い焼き上がり

男の台所

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ミニクロワッサン ベイクアップ 25g 200ケ(業務用)【1個約64.2円】プロ仕様 かさばらない冷凍パン生地 香り高い焼き上がり

フランス産の発酵不要の25g 200個食べやすいサイズにいたしバター100%のクロワッサンです。ちょっと甘めですが朝食やどんな料理にも相性の良いすぐれものです。焼き上げてサンドウィッチ等にして販売してるお店もあるくらい範囲の広い 用途のパンです。 ◎生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ◎焼成しながら発酵します。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途がかかります。 送料無料セールの場合、1梱包のみ送料無料となります。 名 称 ベイクアップ クロワッサン25g 内容量 25gx200枚(業務用パック) 原産国名 フランス パナビ社製 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、グルテン、食塩、卵、酵素、乳化剤 賞味期限 製造日より1年(パッケージに別途記載) 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 常温にて表面に水滴がでる程度(20分前後)解凍後、170-190℃のオーブンで約20分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産 ミニサイズのクロワッサン生地 PANAVI社の25g仕様の「ミニクロワッサン生地」です。 焼き上げると「幅5cm×長さ9cm」くらいになります。 冷凍庫から出して解凍し、そのままオーブンで焼きあげるだけでOKです。 このパン生地は 「発酵と焼成を同時に行う」という 特許申請済の特殊技術が施されていて 生地の状態で約25g、 焼き上がりの目安:約5cm×9cm。 パン屋さんのクロワッサンよりも二回り位小さいサイズです。 この商品は2次発酵(ホイロ)不要でそのまま焼ける、というのが便利で 国内有名ホテルやカフェなどで幅広く利用されていま...

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

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ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

バタークロワッサンにナトロンラウゲ液を浸すことによりこの色合いを出しています。バタークロワッサンより外側が塩分をふくんます。塩味感がおいしいです。 内容量 60g×160個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分〜12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、砂糖、塩、全卵粉、ブドウ糖、重曹、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量293.0kcal、たんぱく質5.7g、炭水化物33.8g、脂質14.9g、食塩相当量1.44g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

パンオゥ ショコラ ベイクアップ30g 業務用180個入り【約74.2円】 かさばらない冷凍パン生地

男の台所

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パンオゥ ショコラ ベイクアップ30g 業務用180個入り【約74.2円】 かさばらない冷凍パン生地

PANAVI BAKE UP Mini Pain au Chocolat 30g フランス産の特許取得発行不要の本格的パンオゥショコラ300g 180ケ入り業務用箱食べやすいサイズにいたしバター100%のデニッシュパンです。朝食用に多くの国内ホテル様でもご採用いただいております。 ◎生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ◎焼成しながら発酵します。 そして、 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 送料無料セールの場合、1梱包のみ送料無料となります。 醗酵と焼成をオーブンの中で同時に行う画期的商品です。解凍20分 180℃20〜25分で簡単に焼成できます。 Innovative product which requires no proving. Poving takes place in the oven while being baked. Easy handling:Just put in the oven straight from freezer. 名 称 ベイクアップ ミニパンオショコラ30g 内容量 30g(生地サイズ約67×40mm)x180個入り 業務用箱 395×295×135mm 原産国名 フランス パナビ社製 原材料名 小麦粉、バター、チョコレート(大豆由来)、砂糖、イースト、グルテン、食塩、卵、酵素、乳化剤 賞味期限 製造日より1年 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 常温にて表面に水滴がでる程度(20分前後)解凍後、170-190℃のオーブンで約20分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A

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