「田作り」 の検索結果 715件

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ディノス推奨 おもてなし二組おせち

ディノス

10,800

ディノス推奨 おもてなし二組おせち

※お申込締切日は12月15日となります。黒門市場の老舗「魚まん」とディノスの共同企画。きんとん、黒豆、田作り、味付けいくらなどの定番はもちろんのこと、はかた地鶏テリーヌ、生ハムチーズ松葉、帆立明太など34品目が並びます。おふたりでのんびり過ごすお正月におすすめの同一種二組重のおせちです。■ お品書き ■きんとん、栗甘露、はかた地どりのテリーヌ、生ハムチーズ松葉、ごまポテ、スタッフドオリーブ、穴子八幡巻、椎茸旨煮、焼目付き湯葉、たたきごぼう、梅麩、たこ照焼き、筍土佐煮、淡路島産玉葱薩摩平天、海鮮彩りサラダ、笹小川、黒豆金箔、紅白なます、味付けいくら、帆立明太、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏のテリーヌ、海老錦手まり、味付け数の子、田作り、焼海老、花餅手まり、近江牛笹包み、赤魚西京焼き、金柑甘露、赤蒲鉾、白蒲鉾、料亭伊達巻、餅玉すだれ ■準備数:600セット■内容量:約2人前、34品目×2折※祝箸2膳付き■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

※お申込締切日は12月15日となります。昭和2年に創業した銀座の旧木挽町にある「花蝶」。日本料理にフレンチやイタリアンの技法を取り入れた創作料理が自慢です。一の重には、海老姿煮やカタクチイワシの田作りなど、伝統的なおせち料理。二の重には、合鴨ロースやローストビーフ、蒸しアワビのバジルソースなど、洋風オードブルを豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】鶏の山椒焼、黒豆の煮豆、伊達巻、梅麩、紅白かまぼこ、数の子、カニ爪、ひょうたん漬、海老姿煮、田作り、鰤の照焼、紅白なます、一口昆布巻、いくら醤油漬、豚肉の角煮、梅人参煮、寿高野の含め煮、筍土佐煮、野沢菜とキノコの和え物、栗きんとん、鰹の角煮、花れんこん、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)【二の重】海老のテリーヌ、ローズスモークサーモントラウト、菜の花サラダ、タラのトマトバジル焼、ブロッコリー、ローストビーフ、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、チキンのトマト煮、合鴨ロース、若桃甘露煮、蒸しアワビのバジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、生ハム、タコのマリネ、彩野菜のカポナータ、タイのエスカベーシュ、カリフラワー ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(24品目)、二の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、ごま、りんご、ゼラチン、魚介類、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【予約特典純金茶・だし亭や(かつおだし8g×8包)付き】【送料無料】ムソーのおせち 祝セット(22品目)(重なし)【メーカー直送につき代引・同梱・海外発送不可】【冷蔵便】【ポイント10倍11月30日ま...

全2商品

21,600

【予約特典純金茶・だし亭や(かつおだし8g×8包)付き】【送料無料】ムソーのおせち 祝セット(22品目)(重なし)【メーカー直送につき代引・同梱・海外発送不可】【冷蔵便】【ポイント10倍11月30日ま...

■おせちの定番の蒲鉾・黒煮豆・田作り・色鮮やかなサーモン・有機野菜を使った煮しめなど、豪華でボリュームのあるセットです。■商品は全てリパック(個包装)されております。ご家庭で盛り付け例を参照され、お重等に盛り付けて下さい。(商品に重箱・器などは含まれておりません。)【ご注文締切日】12月8日(金)まで※化学調味料(アミノ酸等)、合成着色料は使用しておりません。また、生ものですので、商品到着後は、早急に冷蔵庫で保管してください。※温かい部屋での長時間放置は避けてください。※翌日に持ち越す場合は必ず冷蔵庫で保管してください。煮しめなどは一度火入れをしてからお召し上がりください。商品詳細商品番号ms5800セット内容【壱の重】かまぼこ出雲神話・紅白1本(180g)、伊達巻・ミニ(有精卵使用)1本(100g)、味付け数の子(北海道産)3本、丹波篠山産黒煮豆・小190g(固形100g)、天然祝い海老3尾、田作り45g、渋皮付栗きんとん(国産栗使用)150g【弐の重】にしんの昆布巻1本、国産牛肉のごぼう巻き1本、鰆(さわら)の西京焼3切、酢れんこん(国産れんこん使用)70g、加賀じぶ煮1本、北海道産帆立貝うま煮3個、紅鮭スモークサーモン80g、にしん酢漬130g【参の重】椎茸の含め煮(国産原木栽培椎茸使用)3枚、煮しめごぼう(国産有機ごぼう使用)80g、国産竹の子土佐煮80g、里芋含め煮(国産有機里芋使用)100g、高野豆腐含め煮(国産大豆使用)1枚、にんじん含め煮(国産有機人参使用)100g、国産ふきの煮物100gアレルゲン卵・小麦・えび・大豆賞味期限要冷蔵2018年1月3日まで広告文責有限会社自然館 0957-22-8770販売元ムソー株式会社

送料無料
【予約特典純金茶・だし亭や(かつおだし8g×8包)付き】【送料無料】ムソーのおせち 寿セット(28品目)(重なし)【メーカー直送につき代引・同梱・海外発送不可】【冷蔵便】【ポイント10倍11月30日ま...

全4商品

12,960

【予約特典純金茶・だし亭や(かつおだし8g×8包)付き】【送料無料】ムソーのおせち 寿セット(28品目)(重なし)【メーカー直送につき代引・同梱・海外発送不可】【冷蔵便】【ポイント10倍11月30日ま...

■あわび姿煮をメインに、華やかなサーモンと生ハム、おせち定番の蒲鉾・黒煮豆・田作り、有機野菜を使った煮しめなど、豪華でボリュームたっぷりのセットです。■商品は全てリパック(個包装)されております。ご家庭で盛り付け例を参照され、お重等に盛り付けて下さい。(商品に重箱・器などは含まれておりません。)【ご注文締切日】12月8日(金)まで※化学調味料(アミノ酸等)、合成着色料は使用しておりません。また、生ものですので、商品到着後は、早急に冷蔵庫で保管してください。※温かい部屋での長時間放置は避けてください。※翌日に持ち越す場合は必ず冷蔵庫で保管してください。煮しめなどは一度火入れをしてからお召し上がりください。商品詳細商品番号ms5274セット内容【壱の重】かまぼこ出雲神話・紅白各1本(180g)、伊達巻・小(関西風)(有精卵使用)1本(180g)、味付け数の子(北海道産)4本、丹波篠山産黒煮豆・小190g(固形100g)、天然祝い海老5尾、田作り45g、渋皮付栗きんとん(国産栗使用)150g、にしんの昆布巻1本、あわび姿煮(器付)約60g【弐の重】紅鮭スモークサーモン80g、にしん酢漬150g、国産牛肉のごぼう巻き1本、鰆(さわら)の西京焼5切、加賀じぶ煮1本、酢だこ(国産真だこ使用)100g、菊花かぶら・紅白各80g、プロシュート(生ハム)50g、北海道産帆立貝うま煮5個【参の重】椎茸の含め煮(国産原木栽培椎茸使用)5枚、国産ふきの煮物100g、煮しめごぼう(国産有機ごぼう使用)80g、国産竹の子土佐煮80g、里芋含め煮(国産有機里芋使用)100g、高野豆腐含め煮(国産大豆使用)2枚、にんじん含め煮(国産有機人参使用)100g、手綱こんにゃく10個、九州産金柑の甜菜糖煮5粒アレルゲン卵・小麦・えび・大豆賞味期限要冷蔵2018年1月3日まで...

「にんべん」 おせち二段重 和の華

ディノス

21,600

「にんべん」 おせち二段重 和の華

※お申込締切日は12月15日となります。良質のかつお節をお届けして310余年。東京・日本橋のかつお節専門店「にんべん」のだしにこだわったおせちです。旨みたっぷりのだし汁に漬け込んだ風味豊かな数の子やぷりっとしたいくら。煮物も化学調味料は使わず、吟味したかつお節から取っただしを贅沢に使い、素材の味わいを大切に炊き上げました。■ お品書き ■【一の重】味付数の子(鰹節フレッシュパック付き)、金箔黒豆、合鴨焼、スモークサーモントラウト、田作り、ロブスター焼、厚焼玉子、祝蒲鉾(紅白)、伊達巻、味付いくら、栗きんとん、紅白なます(ゆず風味)、こはだかぶら漬【二の重】鶏照焼、ぶり照焼、金柑甘露煮、帆立煮、こんにゃく照煮、椎茸艶煮、梅にんじん煮、野菜のテリーヌ、きのことチキンのパプリカムース、あわび煮、祝海老煮、紅鮭昆布煮、魚卵よせうに風味、いか松笠白焼、穴子八幡巻、かぼちゃ煮、高野豆腐含め煮 ■準備数:100セット■内容量:約3人前、一の重(13品目)、二の重(17品目)※金箔入り祝箸・3膳付■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月10日■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、りんご、やまいも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

ディノス

16,740

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

※お申込締切日は12月14日となります。フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。お正月に家族や親戚が集まってワイワイと楽しんでいただける59品目の大ボリューム。昔ながらの和食から、子どもたちに人気のお肉料理やスイーツなど、バラエティ豊かなおせちです。■ お品書き ■【一の重】黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布、田作り、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)【二の重】なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ【三の重】鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ ■準備数:300セット■内容量:約5~6人前、一の重(17品目)、二の重(24品目)、三の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日...

銀座「花蝶」 慶福 和洋三段重

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 慶福 和洋三段重

※お申込締切日は12月15日となります。料亭スタイルレストラン銀座「花蝶」から、国産主原料にこだわった和洋三段重。一の重には、車海老の姿煮や栗きんとんなど代表的なおせち料理を。二の重には、鮭の西京漬焼、筍土佐煮など伝統的な和の料理、三の重にはローストビーフやテリーヌなど洋風料理を豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】栗きんとん、黒豆の煮豆、九州産蛸のやわらか煮、紅白なます、車海老の姿煮、田作り、一口昆布巻、国産イクラの醤油漬、国産数の子、梅人参煮、椎茸煮【二の重】鶏肉の西京漬焼、豚肉の角煮、筍土佐煮、鮭の西京漬焼、菜の花含め煮、松笠烏賊の塩麹焼、帆立の炙り焼、コノシロさくら干し、芝海老入り団子、鯛の粕漬焼、金柑甘露煮、鰤の幽庵焼、梅人参煮【三の重】豆乳と蟹のブラマンジェ、鯛の南蛮漬、パテドカンパーニュ、ローストポーク、リンゴのコンポート、若桃甘露煮、和牛のローストビーフ、鯛のオーブン焼バジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、モルタデッラ、タコのマリネ、ミートボールトマトソース煮、ブロッコリー、カニ爪 ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(11品目)、二の重(13品目)、三の重(14品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、りんご、もも、やまいも、ゼラチン■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

「千寿閣」 おせち与段重

ディノス

32,400

「千寿閣」 おせち与段重

鷹ヶ峰の山麓にある格式のある料亭ならではの見た目も美しい京料理※お申込締切日は12月15日となります。京都・鷹ヶ峰三山を仰ぐ庭園「しょうざん」にある名店の与段重。一の重はロブスターや鮑を中心とした海鮮料理を、二の重、三の重には、祝い海老、渋皮栗甘露煮、黒豆などの定番ものを賑々しく、与の重には京都らしい麸料理や炊き合わせなどを彩りよく盛り付けています。見た目にも美しく、お品数も全61品とボリューム感もあるので、お正月に大勢集まるご家庭にぴったりのおせちです。■ お品書き ■【一の重】バイ貝旨煮串、白梅餅、紅梅餅、くるみ甘露煮、日の出蒲鉾、白花豆、ボイルロブスター、鮑煮、金柑甘露煮、つぶ貝松前漬、味付数の子、真鱈の子旨煮、合鴨スモーク【二の重】伊達巻、日向夏いんろう、田作り、こはだ粟漬、まぐろ角煮、海鮮つみれ、祝い海老、ひろうす含め煮、葵しんじょう、鶏三色巻、若桃甘露煮、三色しんじょう【三の重】黒豆金箔、鶏塩麹焼、網笠柚子、紅かまぼこ、白かまぼこ、笹巻麩黒ごま餡、梅百合根、いくら醤油漬、サーモントラウトといくらの糀漬、ぶり照焼、あしらい空豆、小鯛ひしお焼、笹小川、大根彩り漬、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん【与の重】鳴門金時芋レモン煮、姫くわい松笠含め煮、きのことブロッコリーのバジルマリネ、てまり湯葉巻、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、筍土佐煮、一口昆布巻、梅麩含め煮、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、小松菜と揚げの煮物、蓮根煮、椎茸旨煮、海老しんじょう、たたき牛蒡、本しめじ旨煮、梅人参含め煮、青唐辛子の甘辛煮 ■準備数:150セット■内容量:約4~5人前、一の重(13品目)、二の重(12品目)、三の重(17品目)、与の重(19品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦...

京都「栄寿庵」 おせち三段重

ディノス

16,200

京都「栄寿庵」 おせち三段重

※お申込締切日は12月15日となります。雅な京料理の店で知られる「栄寿庵」。伝統的な和食の技法を活かした和の味を二段、現代的な洋の感性を融合させた洋の味を一段に詰め込みました。お子さまにも喜ばれる三色ムースクレープ包み、鶏のチーズ焼きなど、目でも楽しみながら味わえるおせちです。■ お品書き ■【一の重】牛肉笹包み、ばい貝旨煮、酢だこ、紅白なますいくら、いか雲丹かんざし、黒豆金箔、くるみ甘露煮、海老艶煮、数の子、松前漬、海老真砂和え、いか岩石揚げ、花餅紅梅、赤魚西京焼、一口昆布巻、田作り、金柑百合根市松【二の重】椎茸旨煮、たたき牛蒡、紅花こんにゃく、白花こんにゃく、梅餅松葉、さんま幽庵焼、子持昆布山海和え、焼き湯葉、なごみ巻海老、栗きんとん、豚角煮、紅鮭西京焼、若桃甘露煮、さつまいも旨煮、焼帆立、小鯛ひしお焼、穴子八幡巻、伊達巻、手毬餅、渋皮栗玉子かすてら【三の重】白身魚の南蛮漬、ミートテリーヌ、鶏のチーズ焼き、ひすい梅、三色ムースクレープ包み、紅芋かぼちゃテリーヌ、ベーコンチーズドック、紅ずわい焼かに爪、たこのバジルソース和え、海鮮ミックスマリネ、海老とアスパラのテリーヌ、合鴨スモーク、スタフドオリーブ、帆立と香草のテリーヌ ■準備数:200セット■内容量:約3人前、一の重(17品目)、二の重(20品目)、三の重(14品目)■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、牛肉、大豆、いくら、いか、くるみ、りんご、ゼラチン、ごま、やまいも、さば、豚肉、もも、鶏肉、さけ■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ディノス推奨 和洋二段×二組重

ディノス

12,420

ディノス推奨 和洋二段×二組重

※お申込締切日は12月15日となります。紅のお重には「和」、白のお重には、「洋」と、和洋の食材を少しずつ詰めた小ぶりで豪華な二段重の二組セットです。ご夫婦でひとつずつ、またはご家族用とお客さま用などと分けてお召し上がりいただけます。食の宝庫として知られる、大阪の黒門市場の老舗「魚まん」とディノスの共同企画から生まれました。■ お品書き ■【和の重】淡路島産玉葱薩摩平天、筍土佐煮、焼海老、田作り、焼目付き湯葉、赤魚西京焼き、たこ照焼き、梅麩、味付け数の子、鰆昆布〆、紅白なます、味付けいくら、黒豆金箔、きんとん、ミニマロン、紅白梅かんざし【洋の重】エビとアスパラのテリーヌ、海鮮彩りサラダ、生ハムチーズ松葉、合鴨オレンジソース煮、ベーコンチーズドック、鶏のチーズフォンデュ風、貝柱スモーク、たこバジルソース、あんずラム酒風味、合鴨テリーヌ、スモークサーモンチーズ、若桃甘露 ■準備数:300セット■内容量:約2人前、和の重(16品目)・洋の重(12品目)×2組※祝箸2膳付き■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、えび、かに、いか、いくら、オレンジ、牛肉、さけ、さば、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こだわりの食品・スイーツの田作り、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の田作りをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「田作り」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ