「生鮭」 の検索結果 76件

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

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本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 8切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

4,860

◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 1.7kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

鮭の山漬 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

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8,856

鮭の山漬 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

新年の食卓に、熟成させた北海の美味を。 お正月の準備に昔から欠かせない保存食、といえば新巻鮭。来年のお正月にはいつもの新巻鮭とはひと味違う「鮭の山漬」はいかがでしょう。山漬は秋鮭の保存方法として北海道の漁師に伝わってきた、昔ながらの製法。鮭の旨みを熟成させて余すところなく引き出した塩味をきかせた保存食です。水揚げされた生鮭を手早く処理し、腹に約2kgの粗塩を詰め、さらに表面にも大量の塩を敷き詰めて身と身が重ならないように数段積み上げ、3日間寝かせます。この間に重さと塩によって余分な水が抜けるわけです。4日後に塩を追加して3日ほど寝かせた後、最後は流水で塩戻しし、1本1本丁寧に表面の粘りと汚れを落とし、アゴに縄を通して寒風に2~3日さらして仕上げます。現在では一部愛好家のための注文製造以外では入手困難となっているこの北海の美味を、今回は食通の方たちのために特別にご用意しました。鮭は9月から10月にかけて北海道沖で定置網で漁獲される、まだ若く鱗が銀色に光る〝銀毛のオス〟を厳選。切り身にして焼いてお召し上がりください。香ばしく焼けたら皮まで召し上がっていただくと昔ながらの塩鮭の味に驚かれることでしょう。寒風干しを施し、鮭の旨味を凝縮させた逸品をこの機会にぜひともご賞味ください。

鮭の山漬(切り身) 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

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9,936

鮭の山漬(切り身) 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

新年の食卓に、熟成させた北海の美味を。お客様のご要望により、切り身もご用意しました。お正月の準備に昔から欠かせない保存食、といえば新巻鮭。来年のお正月にはいつもの新巻鮭とはひと味違う「鮭の山漬」はいかがでしょう。山漬は秋鮭の保存方法として北海道の漁師に伝わってきた、昔ながらの製法。鮭の旨みを熟成させて余すところなく引き出した塩味をきかせた保存食です。水揚げされた生鮭を手早く処理し、腹に約2kgの粗塩を詰め、さらに表面にも大量の塩を敷き詰めて身と身が重ならないように数段積み上げ、3日間寝かせます。この間に重さと塩によって余分な水が抜けるわけです。4日後に塩を追加して3日ほど寝かせた後、最後は流水で塩戻しし、1本1本丁寧に表面の粘りと汚れを落とし、アゴに縄を通して寒風に2~3日さらして仕上げます。現在では一部愛好家のための注文製造以外では入手困難となっているこの北海の美味を、今回は食通の方たちのために特別にご用意しました。焼いた皮まで旨い鮭の醍醐味食べやすい切り身をご用意鮭は9月から10月にかけて北海道沖で定置網で漁獲される、まだ若く鱗が銀色に光る〝銀毛のオス〟を厳選。香ばしく焼けたら皮まで召し上がっていただくと昔ながらの塩鮭の味に驚かれることでしょう。一尾を調理しやすい大きさの切り身をご用意。寒風干しを施し、鮭の旨味を凝縮させた逸品をこの機会にぜひともご賞味ください。

秋鮭切身 生鮭 切り身4切れ

越後村上うおや

1,380

秋鮭切身 生鮭 切り身4切れ

秋鮭(生鮭)切身 (説明) うおやでは9~11月にかけてとれる 最高級の国内産秋鮭を選び抜いてご提供いたします。 12月からは冷凍便でのお届けとなります。 ■品名 秋鮭(生鮭)切り身 ■原材料 秋鮭(国内産) ■内容量 4切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 ■消費期限 冷蔵4日 ■配送方法 クール便(冷蔵)秋鮭(生鮭)切身4切 手軽な切り身4切入。 塩焼きで、ムニエルで、ホイル焼きで… いろいろにお楽しみください♪ うおやでは 9~11月にかけてとれる最高級の国内産秋鮭を 選び抜いてご提供いたします。 まさにシーズン真っただ中。 旬の【秋鮭】は身も厚くぷりっぷり。味も栄養も満点です。 そんな【秋鮭】のさまざまな楽しみ方をご紹介♪ ================= シンプルに【焼く】 ================= 代表的なのが「塩焼き」。 軽く塩をして「バター焼き」も美味。 あらかじめしょうゆ・みりんに漬けておき フライパンで焼けば「照り焼き」に。 (照り焼きといえばぶり、と思っていた方。 ぜひ一度鮭でお試しください! また違ったおいしさがありますよ(^^)) 塩・こしょうをし、小麦粉をまぶしてフライパンで焼く 「ステーキ」もおすすめ! 溶かしたバター・パセリのみじん切り・塩・こしょう・レモン汁で 作ったソースをかけてどうぞ♪ タルタルソースをかければそのまま「ムニエル」に(^^) =================== 野菜と一緒に【焼く】 =================== ◎ホイル焼き アルミホイルに鮭を置き、薄く切った玉ねぎ、しめじ、 ほかお好みの野菜をのせ、包んで焼きます。 味付けはシンプルにバター...

岩手県三陸産!【いくら醤油漬 200g (冷凍)】 【宏八屋】

全2商品

3,100

岩手県三陸産!【いくら醤油漬 200g (冷凍)】 【宏八屋】

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サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-3kg前後】 北海道産 さけ 「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

6,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-3kg前後】 北海道産 さけ 「送料無料」

●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭・生鮭オス 北海道 生鮭1本-3kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6ヶ月 生鮭

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サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-5kg前後大】北海道産 さけ「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

8,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-5kg前後大】北海道産 さけ「送料無料」

●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭オス 生鮭 北海道 銀系生鮭1本-5kg前後 冷凍3ヶ月 冷蔵2日 生鮭

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サケ 秋鮭 【生鮭オス1本-5kg前後‐2本】 北海道産 さけ 2個口発送「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

15,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス1本-5kg前後‐2本】 北海道産 さけ 2個口発送「送料無料」

ギフト対応 ●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭 生鮭オス 北海道 生鮭5kg前後‐2本 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6 ヶ月 生秋鮭

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サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本6kg前後(大)】さけ 北海道産 「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

10,800

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本6kg前後(大)】さけ 北海道産 「送料無料」

ギフト対応 ●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭オス 生鮭 北海道 生鮭1本6kg 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6 ヶ月 生鮭

秋鮭一尾 【身は四つ切 白子 肝臓 中骨 氷頭】 生鮭雄5.0kg以上

越後村上うおや

7,800

秋鮭一尾 【身は四つ切 白子 肝臓 中骨 氷頭】 生鮭雄5.0kg以上

生鮭1尾(雄生時 5Kg以上) 【セット内容】 身4つ切り、白子、肝臓、中骨、氷頭 (説明) 越後村上うおやでは9~11月にかけてとれる 最高級の国内産秋鮭を選び抜いてご提供いたします。 12月からは冷凍便でのお届けとなります。 ■品名 秋鮭(生鮭) ■原材料 秋鮭(国内産) ■内容量 5kg以上 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 ■消費期限 冷蔵4日 ■配送方法 クール便(冷凍)江戸時代から続く伝統の味の数々。 村上の人たちは鮭をこよなく愛し、村上ならではの多彩な料理法で 鮭を頭から尻尾まであますことなく味わい尽くします。 その鮭料理の数は百を超え、鮭を愛する地元の人々の 昔からの知恵と工夫が生きています。 まさにシーズン真っただ中。旬の【秋鮭】は 身も厚くぷりっぷり。味も栄養も満点です。 そんな【秋鮭】のさまざまな楽しみ方をご紹介♪ ================= シンプルに【焼く】 ================= 代表的なのが「塩焼き」。 軽く塩をして「バター焼き」も美味。 あらかじめしょうゆ・みりんに漬けておき フライパンで焼けば「照り焼き」に。 (照り焼きといえばぶり、と思っていた方。 ぜひ一度鮭でお試しください! また違ったおいしさがありますよ(^^)) 塩・こしょうをし、小麦粉をまぶしてフライパンで焼く 「ステーキ」もおすすめ! 溶かしたバター・パセリのみじん切り・塩・こしょう・レモン汁で 作ったソースをかけてどうぞ♪ タルタルソースをかければそのまま「ムニエル」に(^^) =================== 野菜と一緒に【焼く】 =================== ◎ホイル焼き アルミホイルに鮭を置き...

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サケ 秋鮭 生鮭 【秋鮭メス 1本-2,5kg前後 生筋子入り 】北海道産「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

12,000

サケ 秋鮭 生鮭 【秋鮭メス 1本-2,5kg前後 生筋子入り 】北海道産「送料無料」

ギフト対応 ●鮭は川で生まれ、海に出て産卵までの間、数年間北の海で成長し、産卵期の秋に再び生まれた川を上り一生を終わる回遊魚です。 ■9~11月に川に上るため東北・北海道沿岸に遡上する鮭を秋鮭(アキアジ)と呼び、5~7月頃にとれるものを季節外れというような意味で時鮭(トキシラズ・時不知)といいます。 ■近海の秋鮭の生筋子入りです。鮮度の良さから一粒一粒の大粒の卵を色々なレシピを参考にご賞味下さい。 ※天候にもよりますが水揚げ後、鮮度が落ちないうちに航空便で発送をしますので色々な料理でお楽しみ下さい。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭メス 生筋子入り 北海道 1本-2,5kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6 ヶ月 鮭(雌)●魚市場の方から10月から生筋子の再値上げの通達がございました。 ウニ、アワビ、昆布、魚介類の不漁は厳しい現状を物語り、全て値上げの世界です。

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《新物出荷スタート》新巻鮭『極鮮西別鮭:無塩生/大サイズ/輪切り姿造り』(北海道別海町産生鮭:出来合2.3~2.8kg)送料無料 ちゃんちゃん焼き スモークサーモン ギフト 贈答用 鮭 さけ サケ...

オホーツクの風〜丸み宮口商店

7,992

《新物出荷スタート》新巻鮭『極鮮西別鮭:無塩生/大サイズ/輪切り姿造り』(北海道別海町産生鮭:出来合2.3~2.8kg)送料無料 ちゃんちゃん焼き スモークサーモン ギフト 贈答用 鮭 さけ サケ...

『極鮮西別鮭生鮭:大サイズ』 (水揚げ腹処理済み:2.3k~2.8kg前後/輪切り姿造り)   ※輪切りカット無しご希望の方は備考欄にてお知らせください。 西別鮭 北海道野付郡別海町 極選西別生鮭/2.3-2.8kg前後 約8人~12人前 塩をしていない鮭ですので、そのまま焼いてお醤油を垂らしても良し、ムニエル・ホイル焼き・ルイベ・鍋物や煮込み料理など幅広くお使いいただけます。 解凍方法につきましては、 別紙同梱の用紙、もしくは コチラを御覧ください。 -18℃以下の冷凍状態にて保存してください。 解凍後につきましては、一両日中にお召し上がり下さい。 (再冷凍等は品質が変わる恐れがございますので避けていただきますようお願い致します。)   ※沖縄離島につきましては別途1,000円の追加配送料が発生いたします。  同梱可能 販売者:株式会社風屋         ※一部同梱不可商品がございます。ご注意ください ※天候状況や道路状況によりお届け日が変更となる可能性がございますので予めご了承下さい。 鮭・さけ・サケ・しゃけ・シャケ・秋鮭・あきあじ アキアジ・時鮭・時不知・ときしらず・トキシラズ サーモン・紅鮭・紅さけ・紅しゃけ・紅サケ・紅シャケ べにさけ・べにしゃけ・ベニサケ・ベニシャケ・新巻鮭 新巻さけ・新巻しゃけ・新巻サケ・新巻シャケ・新巻 あらまき・アラマキ・あらまき鮭・アラマキ鮭・鮭はらす ハラス・さけはらす・サケハラス・しゃけはらす にしべつ/ニシベツ/西別/なま/ナマ/生/ さけはらす"徳川将軍献上鮭"として知られる 北海道西別地区で水揚げされるオス鮭のなかでも、"銀毛"と呼ばれる最高ランクを厳選。鮭漁師の店だからこそ入手できる極鮮の秋鮭を...

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【お試し送料無料】トロサーモンフレーク 無添加150g×1個 4~5人前 食べ切りパックで簡単に生サーモンフレーク丼が完成【サーモンフレイク 生鮭フレーク ふりかけ ご飯のお供 寿司 刺身 銀鮭...

全4商品

1,580

【お試し送料無料】トロサーモンフレーク 無添加150g×1個 4~5人前 食べ切りパックで簡単に生サーモンフレーク丼が完成【サーモンフレイク 生鮭フレーク ふりかけ ご飯のお供 寿司 刺身 銀鮭...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン各種の全商品はコチラ! 商品名 生トロサーモンフレーク(銀鮭フレーク) 原産国/加工地 チリ・北海道産/国内製造(北海道) 内容量 150gパック×1個 原材料 銀鮭(チリ産)、鮭(北海道知床)、醤油タレ(醤油、魚介エキス(こんぶ、かつお、かき)、砂糖、米発酵調味料、食塩、魚醤、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆含む)) 賞味期限 パッケージに記載(お早めにお召しあがり下さい) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 お召し上がり方 あたたかいご飯に乗せるだけで、ふわっとトロける新食感!解凍いらずでお手軽にトロサーモン丼をお楽しみ頂けます。お好みで、わさびやネギ等の薬味や、イクラなどをトッピングして頂くとより美味しくお召し上がり頂けます。 ※商品到着後は、速やかに冷凍庫にお入れ下さい。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※再凍結はおやめ下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 大人気!生トロサーモンフレーク★150gカップは、丼なら4~5人前です。食べ切りパックでお買い得♪ ●チリ産の脂がのったお刺身用のトラウトサーモンを原料としています。臭みがなく非常に食べやすいサーモンのフレークです!適度な粒感を残していますので、しっかりとサーモンの風味を味わうことができます。 食べ切りサイズの150gパックですので、ロスなくどなたでも簡単に生トロサーモンフレーク丼を作ることができます。手巻き寿司、軍艦寿司、お茶漬け、サラダのトッピング等にも美味しくお召し上がり頂けます!築地市場で厳選の王様セレクト♪検索用ワード...

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【送料無料】鮭の焼き漬 8切

越後村上うおや

4,260

【送料無料】鮭の焼き漬 8切

ギフト対応 ※沖縄・離島へのお届けにつきまして クール代込み送料の基本料金は無料となっておりますが 沖縄・離島送料として別途¥800を申し受けます。 ご注文確認メールにて弊店よりご連絡を致しますので ご確認をお願い致します。 鮭の焼漬 (8切) (説明) 鮭の焼漬は生鮭を焼いた後、 すぐにうおやの特製醤油に漬け込んだもので、 そのままお召し上がりいただけます。冷えても固くなりません。 越後村上伝わる伝統の郷土料理です。 FBS福岡放送めんたいワイドで紹介されました。 ■品名 鮭の焼漬 ■原材料 鮭(国内産)、鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴(原材料の一部に大豆,小麦を含む) ■内容量 8切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷蔵保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便☆★☆ 鮭の焼漬 ☆★☆ 「鮭の焼漬」は元々は保存食として各家庭で作られていたもので、 その作り方は 『生鮭を白焼きにし、熱々をだし醤油に漬け込む』 という至ってシンプルなもの。 それだけにこの「だし醤油」の味がポイントとなります。 【うおや】では秘伝の特製醤油を使用、 しょっぱすぎずほどよい塩加減と旨みのある 仕上がりになっています。 焼き魚でありながら煮魚のようなしっとりとした食感。 しかも冷えても固くなりません。 素材はもちろん日本海産・旬の秋鮭ですから 身は厚く、脂がのって食べ応えも満点です。 一度焼いているのでそのままでも お召し上がりになれてとても手軽。 また、軽く温めれば焼きたての香ばしさがよみがえります。 ご飯のおかずにもお酒のお供にもぴったり! お弁当のおかずにもいいですね(^^) またちょっとしたアレンジで ...

秋鮭親子セット 【秋鮭雄一尾5.0kg以上四つ切と醤油はらこ320g】

越後村上うおや

11,400

秋鮭親子セット 【秋鮭雄一尾5.0kg以上四つ切と醤油はらこ320g】

ギフト対応 生鮭(雄1尾:生時 5Kg 以上) 身4つ切り、白子、中骨、氷頭、醤油はらこ(320g) (説明) 9~11月にかけてとれる最高級の秋鮭と醤油はらこのセット。 色々な料理法でお召し上がりください。 ※12月からは冷凍でお届け致します。 ■品名 秋鮭親子 ■原材料 秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、醤油、酒 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 鮭1尾5kg以上、 醤油はらこ320g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷蔵保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵4日 ■配送方法 クール便(冷蔵)まさにシーズン真っただ中。旬の【秋鮭】と【醤油はらこ】のセット ■秋鮭親子セット■ 9~11月にかけてとれる最高級の秋鮭と醤油はらこのセット。 色々な料理法でお召し上がりください。 【セット内容】 生鮭(雄1尾:生時 5Kg 以上) 身4つ切り、白子、中骨、頭、醤油はらこ(320g) 江戸時代から続く伝統の味の数々。村上の人たちは鮭をこよなく愛し、 村上ならではの多彩な料理法で鮭を頭から尻尾まであますことなく味わい尽くします。 その鮭料理の数は百を超え、鮭を愛する地元の人々の昔からの知恵と工夫が生きています。 ============================= 旬の【秋鮭】は身も厚くぷりっぷり。 味も栄養も満点です。 ============================= そんな【秋鮭】の様々な楽しみ方をご紹介♪ 代表的なのが「塩焼き」 あらかじめしょうゆ・みりんに漬けておき フライパンで焼けば「照り焼き」に。 軽く塩をして「バター焼き」も美味 塩・こしょうをし、小麦粉をまぶして フライパンで焼く 「ステーキ」もおすすめ! タルタルソースをかければ そのまま「ムニエル」に(^^) 旬の【秋鮭】...

いくら醤油漬け と 紅鮭の切り身) 紅鮭 親子ルイべ 200g まろやかな紅サケの米麹漬けに、たっぷりの いくら醤油漬けをプラス【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

1,300

いくら醤油漬け と 紅鮭の切り身) 紅鮭 親子ルイべ 200g まろやかな紅サケの米麹漬けに、たっぷりの いくら醤油漬けをプラス【RCP】02P04Aug13

紅鮭 親子ルイべ 200g (注意:解凍後4日以内にお召し上がりください。) ご飯のお供や晩酌のおつまみにちょっと贅沢な「紅鮭親子ルイベ」はいかかですか? ルイベとはアイヌ料理の一種で、冷凍した新鮮な生鮭を凍ったまま切り分け、半解凍の状態でかるく塩を振って食べる料理です。 本品「紅鮭親子ルイベ」は、より食べやすく、やさしい味わいに仕上げた逸品。 米麹入り調味液に漬け込んだ紅鮭に、贅沢にも いくらの醤油漬をトッピングした、華やかなおいしい商品です。 ※関連検索ワード 北海道 お土産 函館 お土産 紅鮭 さけ サケ 糀漬け 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/お返し/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) /父の日 プレゼント/母の日 ギフト/手土産/お土産/贈り物/お酒の肴に/おつまみ/シャケ/しゃけ商品情報 お召し上がり方 冷蔵庫にてゆっくりと解凍した後、そのままお召し上がりくださいませ。ご飯のおかずに、お酒のお供にどうぞ。(注意:解凍後4日以内にお召し上がりください。) 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 200g 賞味期限(発送日から) 冷凍:90日/解凍後4日以内にお召し上がりください。 原材料名 紅鮭(ロシア産)、いくら、糀、発酵調味料、こうじ調味料、食塩、醤油、酒精、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、...

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 金印 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

生鮭 いくら しゃけ 西京漬け『浜の鮭:味わいセット』(北海道産)(生鮭イクラ漬け:100g/秋鮭西京漬け:2切れ)海鮮 魚

オホーツクの風〜丸み宮口商店

1,782

生鮭 いくら しゃけ 西京漬け『浜の鮭:味わいセット』(北海道産)(生鮭イクラ漬け:100g/秋鮭西京漬け:2切れ)海鮮 魚

『浜の鮭 味わいセット』   鮭漁師の店の隠れた人気アイテムの饗宴~ 『徳川献上鮭』として名高い北海道別海町産の鮭を、どちらも地元浜の味で仕上げました。 鮮度を旨みを活かした当店オリジナルの味付けをお楽しみください。 秋鮭(北海道産)/イクラ(北海道産) ・生鮭イクラ漬け:100g ・秋鮭西京漬け:2切れ 約2人前 西京漬けは冷蔵解凍後グリルで焼いてお召し上りください。生鮭イクラ漬けは冷蔵解凍後そのままお召し上りください。 保存料・添加物を使用していないため、開封後は当日中にお召し上りください。解凍方法につきましては、 別紙同梱の用紙、もしくは コチラを御覧ください。 -18℃以下の冷凍状態にて保存してください。 解凍後につきましては、一両日中にお召し上がり下さい。 (再冷凍等は品質が変わる恐れがございますので避けていただきますようお願い致します。)   従来よりも大幅に値下げしました。地域別送料はコチラでご確認ください。 *送料無料商品との同梱の場合は、追加送料は頂きません。(別配送を要する場合を除きます。)  同梱可能 販売者:株式会社風屋 ※一部同梱不可商品がございます。ご注意ください 貝・かい・カイ・帆立・ほたて・ホタテ・帆立貝 ほたて貝・ホタテ貝・帆立かい・帆立がい・帆立カイ 帆立ガイ・ほたてがい・ほたてかい・ホタテガイ ホタテカイ・貝柱・かいばしら・カイバシラ・帆立貝柱 ほたてかいばしら・ホタテカイバシラ・ほたて貝柱 ホタテ貝柱

本造り鮭(4切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然

新潟たけうち 楽天市場店

1,296

本造り鮭(4切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 4切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

新潟たけうち 楽天市場店

3,240

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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本造り鮭(姿切)2.3kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩【楽ギフ_包装】

新潟たけうち 楽天市場店

6,480

本造り鮭(姿切)2.3kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩【楽ギフ_包装】

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.3kg前後 約20切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

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本造り鮭(姿切)2.7kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩【楽ギフ_包装】

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8,640

本造り鮭(姿切)2.7kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩【楽ギフ_包装】

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.7kg前後 約24切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

鮭専門店がつくった「鮭ルイベ漬」(北海道石狩加工)約250g×2パック※冷凍 sea ○

築地からの直送便

4,280

鮭専門店がつくった「鮭ルイベ漬」(北海道石狩加工)約250g×2パック※冷凍 sea ○

商品説明 鮭のふるさととも言われる北海道石狩の鮭専門店がつくっている「ルイベ漬け」です。旬の時期に獲れた、鮮度のいい天然鮭をお刺身用に凍らせたルイベと、生の完熟イクラと一緒に漬けこみました。 石狩で水揚げされた鮭は即、港から至近距離にある前浜の石狩工場へ運ばれます。鮭も魚卵も鮮度が命! 鮭漁の最盛期である9~10月に限定して製造し、すべて「生」の原料のみを使用しています。これは生鮭の身の歯ごたえと透明感は全く別格であるがゆえ。 さらに味の決め手は、鮭醤油(鮭の内臓と白子に塩と麹を加えて、天然酵母で発酵させた調味料)を使った特製ダレ。透明感ある鮭のプリプリした弾力と濃厚な味わいは、白いごはんとの相性はいうまでもなく、酒の肴としてもおすすめです。 鮭専門店のこだわり抜いた絶品珍味、ぜひお試しください。 ルイベって? ルイベとは、アイヌ後で「ル=溶ける、イベ=食べる」という意味です。アイヌの人たちは、厳しい北海道の冬を越すための食料として、秋から冬に生まれた川へ必ず帰ってくる鮭をカムイチェプ(=神の魚)と崇め、冬に捕れる鮭を自然解凍して刺身にしたり鍋にしたりと、さまざまな料理に利用しています。 商品名 配送業者 鮭専門店がつくった「鮭ルイベ漬」(北海道石狩加工)約250g×2パック ※冷凍 佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 冷凍60日 ※解凍後冷蔵4日 原材料・加工地 【原材料】原材料:鮭(北海道産)、いくら(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、還元水飴、食塩、発酵調味料、鮭の魚醤、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ産等)、パプリカ色素 【加工地】 北海道石狩 販売者 株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

鮭三昧 鮭切身3種2切セット 【塩引き鮭 鮭の味噌漬 鮭の焼漬各2切入り】

越後村上うおや

2,700

鮭三昧 鮭切身3種2切セット 【塩引き鮭 鮭の味噌漬 鮭の焼漬各2切入り】

ギフト対応 ■品名 鮭三昧 ■原材料 ■塩引鮭:白鮭(国内産)、塩 ■鮭の味噌漬:白鮭(国内産)、味噌、みりん、酒 ■鮭の焼漬:白鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴 (原材料の一部に大豆,小麦を含む) ■保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日塩引鮭(2切)、鮭の焼漬(2切)、鮭の味噌漬(2切) 人気の鮭商品3種類x各2切のお手頃セット 鮭のまち越後村上で創業200年の老舗うおやでは選び抜いた 最高の秋鮭を素材に各種鮭製品を製造・販売しています。 【塩引鮭】 塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の焼漬】 鮭の焼漬は生鮭を焼いた後、すぐにうおやの特製醤油に 漬け込んだもので、そのままお召し上がりいただけます。 冷えても固くなりません。 越後村上伝わる伝統の郷土料理です。 【鮭の味噌漬】   選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります ◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し...

鮭専門店がつくった「鮭ルイベ漬」(北海道石狩加工)約250g×1パック ※冷凍 sea ○

築地からの直送便

2,180

鮭専門店がつくった「鮭ルイベ漬」(北海道石狩加工)約250g×1パック ※冷凍 sea ○

商品説明 鮭のふるさととも言われる北海道石狩の鮭専門店がつくっている「ルイベ漬け」です。旬の時期に獲れた、鮮度のいい天然鮭をお刺身用に凍らせたルイベと、生の完熟イクラと一緒に漬けこみました。 石狩で水揚げされた鮭は即、港から至近距離にある前浜の石狩工場へ運ばれます。鮭も魚卵も鮮度が命! 鮭漁の最盛期である9~10月に限定して製造し、すべて「生」の原料のみを使用しています。これは生鮭の身の歯ごたえと透明感は全く別格であるがゆえ。 さらに味の決め手は、鮭醤油(鮭の内臓と白子に塩と麹を加えて、天然酵母で発酵させた調味料)を使った特製ダレ。透明感ある鮭のプリプリした弾力と濃厚な味わいは、白いごはんとの相性はいうまでもなく、酒の肴としてもおすすめです。 鮭専門店のこだわり抜いた絶品珍味、ぜひお試しください。 ルイベって? ルイベとは、アイヌ後で「ル=溶ける、イベ=食べる」という意味です。アイヌの人たちは、厳しい北海道の冬を越すための食料として、秋から冬に生まれた川へ必ず帰ってくる鮭をカムイチェプ(=神の魚)と崇め、冬に捕れる鮭を自然解凍して刺身にしたり鍋にしたりと、さまざまな料理に利用しています。 商品名 配送業者 鮭専門店がつくった「鮭ルイベ漬」(北海道石狩加工)約250g×1パック ※冷凍 佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 冷凍60日 ※解凍後冷蔵4日 原材料・加工地 【原材料】原材料:鮭(北海道産)、いくら(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、還元水飴、食塩、発酵調味料、鮭の魚醤、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ産等)、パプリカ色素 【加工地】 北海道石狩 販売者 株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

鮭の焼き漬親子L 【鮭の焼き漬8切 醤油はらこ320g】

越後村上うおや

6,700

鮭の焼き漬親子L 【鮭の焼き漬8切 醤油はらこ320g】

ギフト対応 鮭の焼漬(8切)醤油はらこ(320g)セット (説明) 鮭の焼き漬け は生鮭を焼いた後、 すぐにうおやの特製醤油に漬け込んだもので、そのままお召し上がりいただけます。冷えても固くなりません。越後村上伝わる伝統の郷土料理です。醤油はらことの組み合わせは人気商品です。 FBS福岡放送めんたいワイドで紹介されました。 ■品名 鮭の焼漬親子 ■原材料 秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 鮭焼漬8切 醤油はらこ320g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷蔵保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵5日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました。この育英制度で進学した人たちは「鮭の子」と呼ばれました 明治11年アメリカの孵化技術を取り入れた日本初の人工孵化に成功。減少していた鮭の遡上数も、明治17年に73万7千378尾を記録するまでに増えました。これは、単一河川では日本の最高記録になっています。 獲れた鮭から採卵をして、白子をかけ受精させ、育養所と県の孵化場で育てたり,県内の各孵化場に受精卵を送るなど、村上の三面川は文字通り県内の鮭の親川と言えます。 越後村上うおやは寛政年間...

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有機いりごま(白) 80g みたけ 白ごま(いりごま)  ※商品は1点(個)の価格になります。

ウルマックスジャパン

1,145

有機いりごま(白) 80g みたけ 白ごま(いりごま) ※商品は1点(個)の価格になります。

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機いりごま(白) 80g」は、化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。お料理にお役立て下さい。有機JAS認定食品。お召し上がり方鮭のごまみそ焼き【材料】生鮭…2切れ有機いりごま…大さじ1みそ…大さじ1砂糖…大さじ1【作り方】1.みそと砂糖を合わせ、鮭の両面に塗り、有機いりごまをふりかけます。2.グリルで火が通るまで両面焼いて、できあがりです。使用上の注意開封後はチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫等で保管し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:有機いりごま(白)原材料名:有機白ごま栄養成分表示:100gあたりエネルギー:599kcal、たんぱく質:20.3g、脂質:54.2g、炭水化物:18.5g、ナトリウム:2mg原産国原料原産国:パラグアイ、最終加工国:日本お問い合わせ先製造者:みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL:048-441-3420ブランド:みたけ製造元:みたけ食品工業 内容量:80gJANコード: 4902939240365[みたけ]フード[白ごま(いりごま)]

鮭の焼き漬 みそ漬親子L 【鮭の焼き漬4切 鮭のみそ漬4切 醤油はらこ320g】

越後村上うおや

6,700

鮭の焼き漬 みそ漬親子L 【鮭の焼き漬4切 鮭のみそ漬4切 醤油はらこ320g】

ギフト対応 鮭の焼き漬け (4切)、鮭の味噌漬(4切)、醤油はらこ(320g)セット 【鮭の焼漬】 鮭の焼漬は生鮭を焼いた後、すぐにうおやの特製醤油に漬け込んだもので、 そのままお召し上がりいただけます。冷えても固くなりません。越後村上伝わる伝統の郷土料理です。醤油はらことの組み合わせは人気商品です。 【鮭の味噌漬】 鮭の味噌漬は厳選した素材をうおや特製味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心をこめて造りあげた老舗の味。味噌を洗い流して焼きます。 味噌の香ばしさが食をそそります。 【醤油はらこ】 鮭のまちで創業二百年の越後村上うおやが自信を持ってお届けする 最上級の旬の鮭の子を使用した「醤油はらこ」。他とは味が違います。 ■品名 鮭の焼漬・味噌漬親子 ■原材料 ■鮭の味噌漬:白鮭(国内産)、味噌、みりん、酒 ■鮭の焼漬:白鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴 ■醤油はらこ:鮭の子(国内産)、醤油、酒 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 鮭焼漬 4切 鮭味噌漬 4切 醤油はらこ 320g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷蔵保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵5日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました。この育英制度で進学した人たちは「鮭の子...

《新物出荷スタート》いくら イクラ『生鮭イクラ漬け』(100g入り) 北海道産サーモン&イクラ海鮮 魚 お中元

オホーツクの風〜丸み宮口商店

950

《新物出荷スタート》いくら イクラ『生鮭イクラ漬け』(100g入り) 北海道産サーモン&イクラ海鮮 魚 お中元

『生鮭イクラ漬け』(100g瓶入り) (北海道産鮭卵100%使用) 西別鮭/西別鮭卵/昆布醤油/山ワサビ/ 北海道野付郡別海町 加工者:たくさり水産 〒086-0523 北海道野付郡別海町走古丹1-115 無添加生鮭イクラ漬け/100g瓶 約1~3人前 お召し上がりになる前に冷蔵庫にて自然解凍してください。 3時間~半日前後にて解凍されますので、おつまみ・珍味・ご飯のおかず等にてお召し上がり下さい。 -18℃以下の冷凍状態にて保存してください。 解凍後につきましては、一両日中にお召し上がり下さい。 (再冷凍等は品質が変わる恐れがございますので避けていただきますようお願い致します。)   従来よりも大幅に値下げしました。地域別送料はコチラでご確認ください。 *送料無料商品との同梱の場合は、追加送料は頂きません。(別配送を要する場合を除きます。)  同梱可能 販売者:株式会社風屋 ※一部同梱不可商品がございます。ご注意ください ※天候状況や道路状況によりお届け日が変更となる可能性がございますので予めご了承下さい。 イクラ・いくら・幾ら・ikura・ サーモン・さーもん・鮭・オホーツクサーモン・おほーつくさーもん ルイベ・るいべ・ruibe・surmon・sarmon・漬け・づけ・ヅケ・duke                 

【箱入】弁慶のほろほろ漬115g×2袋【当店より出荷】

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648

【箱入】弁慶のほろほろ漬115g×2袋【当店より出荷】

商品詳細 商品名 弁慶のほろほろ漬 名 称 しょうゆ漬(刻み) 原材料 人参、大根、きゅうり、なす、 漬け原材料〔もろみ、たん白加水分解物、食塩、こうじ、しょうゆ、酵母エキス、 糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、乳糖)、 発酵調味料、かつお節エキス、還元水あめ、酒精、香辛料〕 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(タマリランド) 着色料(カラメル、紅花色素、紅麹色素) (原材料の一部に乳成分、小麦、豚肉、牛肉、ゼラチン、サバを含む) 原料減産地名 国産(人参、大根、きゅうり、なす) 内容量 1袋 115g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け常温で保存して下さい。 開封後は、お早目にお召し上がり下さい。 販売者 有限会社只勝市兵衛本店 岩手県奥州市江刺区愛宕字林234-2 ピリッと効いた醤油ベースで唐辛子の和風辛味ならでわの辛味が食欲を促します。 お茶づけやおにぎり、又はチャーハンの調味料としてもお使いいただけます。生鮭を焼いて身をほぐしたものに混ぜ合わせますと、酒の肴の一品になります。 ※配送方法 レターパックをお選びいただいた場合 ポストへお届け致しますので『着日指定』『代引支払』出来ません。 ※お届けまでに1週間程度掛かる場合がございますのでご了承下さい。 ※『着日・時間指定、代金引換』ご希望の際は宅配便をお選びください。 『ほろほろ漬け3袋セット』送料無料(込み)はこちら箱入 弁慶のほろほろ漬(115g×2袋) ご要望にお応えして箱入をご用意いたしました。2袋入 包装してお届けします。 箱に入れた状態です。 箱の裏面です。 包装した状態です。包装紙を他にもご用意しております。 重さになります。

有機いりごま(白) 80g[みたけ食品工業]

創快健美

270

有機いりごま(白) 80g[みたけ食品工業]

商品説明「有機いりごま(白) 80g」は、化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。お料理にお役立て下さい。有機JAS認定食品。お召し上がり方鮭のごまみそ焼き【材料】生鮭…2切れ有機いりごま…大さじ1みそ…大さじ1砂糖…大さじ1【作り方】1.みそと砂糖を合わせ、鮭の両面に塗り、有機いりごまをふりかけます。2.グリルで火が通るまで両面焼いて、できあがりです。使用上の注意開封後はチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫等で保管し、お早めにお召し上がりください。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:有機いりごま(白)原材料名:有機白ごま栄養成分表示:100gあたりエネルギー:599kcal、たんぱく質:20.3g、脂質:54.2g、炭水化物:18.5g、ナトリウム:2mg備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

香りソルト イタリアンハーブミックス トライアルパック 10.5g【楽天24】

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香りソルト イタリアンハーブミックス トライアルパック 10.5g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「香りソルト イタリアンハーブミックス トライアルパック 10.5g」は、チキンやサーモンの他、サラダやパスタ、チャーハンなどいろいろな料理に振りかけて楽しめるスパイスです。お召し上がり方●作り方(2人分)(1)鶏肉(むね肉やもも肉を約300g)または生鮭(2切れ)に本品小さじ1杯分を目安に全体に振りかけます。(2)フライパンにサラダ油を熱し、焼きます。※オーブンで焼いてもおいしくできます。ご注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、口をしっかり閉じて冷蔵庫で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:スパイス加工品●原材料名:顆粒塩(食塩、でんぷん)、ガーリック、オレガノ、パセリ、バジル、ブラックペパー、セージ、セロリシード/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物●栄養成分表示/小さじ1杯当たり(3.5g):エネルギー 3.1kcal、たんぱく質 0.23g、脂質 0.027g、炭水化物 0.50g、食塩相当量 2.6g原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター0120-50-1231販売者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7ブランド:ハウス楽天24 フード 調味料・油 塩 ハーブ塩(ハーブソルト) 香りソルト イタリアンハーブミックス トライアルパック 10.5g販売元:ハウス食品原産国 日本内容量:10.5gJANコード: 49715873賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハウス]調味料・油/塩/ハーブ塩(ハーブソルト)

有機いりごま(白) 80g【楽天24】

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有機いりごま(白) 80g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機いりごま(白) 80g」は、化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。お料理にお役立て下さい。有機JAS認定食品。お召し上がり方鮭のごまみそ焼き【材料】生鮭…2切れ有機いりごま…大さじ1みそ…大さじ1砂糖…大さじ1【作り方】1.みそと砂糖を合わせ、鮭の両面に塗り、有機いりごまをふりかけます。2.グリルで火が通るまで両面焼いて、できあがりです。使用上の注意開封後はチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫等で保管し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:有機いりごま(白)原材料名:有機白ごま栄養成分表示:100gあたりエネルギー:599kcal、たんぱく質:20.3g、脂質:54.2g、炭水化物:18.5g、ナトリウム:2mg原産国原料原産国:パラグアイ、最終加工国:日本お問い合わせ先製造者:みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL:048-441-3420ブランド:みたけ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 胡麻(ごま) 白ごま(いりごま) 有機いりごま(白) 80g製造元:みたけ食品工業原産国 原料原産国:パラグアイ、最終加工国:日本内容量:80gJANコード: 4902939240365賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[みたけ]穀物・豆・麺類/胡麻(ごま)/白ごま(いりごま)

直火焼 銀のクリームシチュールー 150g【楽天24】

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直火焼 銀のクリームシチュールー 150g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「直火焼 銀のクリームシチュールー 150g」は、原料と製法にこだわり、ひと釜ごとに少量ずつ丹念に焼き上げたまろやかなルウです。フレークタイプですのですぐ溶けて便利です。深いコクのあるクリーミーな味わいをお楽しみください。化学調味料、保存料、香料不使用。6皿分。お召し上がり方●おいしいクリームシチューの作り方【材料】(6皿分)肉(鶏肉や豚肉・・・300g玉ねぎ・・・小2個(350g)じゃがいも・・・小2個(250g)にんじん・・・中1本(200g)水・・・700ml(カップ3杯半)牛乳・・・200ml(カップ1杯)本品・・・1袋(150g)【作り方】(1)鍋にサラダ油を熱し、ひと口大に切った肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじんをこがさないように炒めます。(2)水を加えて、アクを取りながら材料がやわらかくなるまで中火で約15分煮込みます。(3)いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でトロミがつくまで約10分煮込み、最後に牛乳を加えて仕上げます。●簡単おすすめ応用料理/シーフードクリーム鍋の作り方【材料】(6皿分)生鮭6-7切れ、ほたて6-7個、えび6-7尾、白菜1/6(300g)、ゆでブロッコリー(適量)、しめじ1パック、ホールコーン小1缶、牛乳200ml(カップ1杯)、水700ml(カップ3杯半)、本品1袋(150g)【作り方】(1)鍋に水と本品を加え加熱し、よくかき混ぜて溶かします。(2)沸騰したら牛乳を加え弱火にして、ひと口大に切った材料を火の通りにくい物から入れて煮込みます。(3)スープが少なくなってきたら水又は牛乳を加えてください。ご注意※この商品はクリームシチュールーです。レトルト品ではありません。※本品の中にはルーだけで乾燥剤は入っておりません。...

ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g[ハウス食品 スパイスクッキング]

全2商品

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ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g[ハウス食品 スパイスクッキング]

商品説明「ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g」は、タイムを中心に、ホワイトペパー、ローズマリーなど6種類をブレンドしています。お召し上がり方*材料(2人分)魚の切り身・・・2切れ(200g)(生鮭、スズキ、メカジキ、真鯛など)サラダ油・・・大さじ1本品・・・1袋*作り方フライパンにサラダ油を熱し、本品をまぶした魚を中火で、中まで火が通るまで両面を焼きます。えびやほたてもおいしく召し上がれます。注意中袋の開封後は1回で使い切ってください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g【楽天24】

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ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g」は、タイムを中心に、ホワイトペパー、ローズマリーなど6種類をブレンドしています。お召し上がり方*材料(2人分)魚の切り身・・・2切れ(200g)(生鮭、スズキ、メカジキ、真鯛など)サラダ油・・・大さじ1本品・・・1袋*作り方フライパンにサラダ油を熱し、本品をまぶした魚を中火で、中まで火が通るまで両面を焼きます。えびやほたてもおいしく召し上がれます。ご注意中袋の開封後は1回で使い切ってください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食塩、ガーリックパウダー、ホワイトペパー、タイム、ローリエ、ローズマリー、パセリ、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む)お問い合わせ先ハウス食品株式会社お客様相談センター0120-50-1231ブランド:スパイスクッキング楽天24 フード 調味料・油 スパイス(香辛料)・薬味 シーズニングスパイス ハウス スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g発売元:ハウス食品内容量:9.6g(4.8g×2袋)JANコード: 49715941賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[スパイスクッキング]調味料・油/スパイス(香辛料)・薬味/シーズニングスパイス

有機いりごま(白) 80g

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有機いりごま(白) 80g

◎化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。 内容量:80g /みたけ食品工業商品説明「有機いりごま(白) 80g」は、化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。お料理にお役立て下さい。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方鮭のごまみそ焼き【材料】生鮭…2切れ有機いりごま…大さじ1みそ…大さじ1砂糖…大さじ1【作り方】1.みそと砂糖を合わせ、鮭の両面に塗り、有機いりごまをふりかけます。2.グリルで火が通るまで両面焼いて、できあがりです。使用上の注意開封後はチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫等で保管し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:有機いりごま(白)原材料名:有機白ごま栄養成分表示:100gあたりエネルギー:599kcal、たんぱく質:20.3g、脂質:54.2g、炭水化物:18.5g、ナトリウム:2mg原産国原料原産国:パラグアイ、最終加工国:日本お問い合わせ先製造者:みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL:048-441-3420※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:みたけ食品工業※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

有機いりごま(白) 80g/みたけ食品工業

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有機いりごま(白) 80g/みたけ食品工業

製造元(輸入元):みたけ食品工業ブランド:みたけカテゴリ:健康食品 美容サポート 美容サポート食品 白ごま(いりごま),みたけ 有機いりごま(白) 80g商品説明「有機いりごま(白) 80g」は、化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。お料理にお役立て下さい。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先製造者:みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL:048-441-3420原産国原料原産国:パラグアイ、最終加工国:日本原材料名・栄養成分等名称:有機いりごま(白)原材料名:有機白ごま栄養成分表示:100gあたりエネルギー:599kcal、たんぱく質:20.3g、脂質:54.2g、炭水化物:18.5g、ナトリウム:2mg保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。使用上の注意開封後はチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫等で保管し、お早めにお召し上がりください。お召し上がり方鮭のごまみそ焼き【材料】生鮭…2切れ有機いりごま…大さじ1みそ…大さじ1砂糖…大さじ1【作り方】1.みそと砂糖を合わせ、鮭の両面に塗り、有機いりごまをふりかけます。2.グリルで火が通るまで両面焼いて、できあがりです。内容量:80g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):みたけ食品工業ブランド:みたけカテゴリ:健康食品 美容サポート 美容サポート食品 白ごま(いりごま),みたけ>有機いりごま(白) 80g商品説明「有機いりごま(白) 80g」は、化学肥料不使用、有機栽培のごまを使用し、芯まで炒りあげた風味豊かないりごまです。お料理にお役立て下さい...

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