「生食」 の検索結果 3,555件

活け赤貝大玉10個 03P01Mar15

かねげん水産

4,320

活け赤貝大玉10個 03P01Mar15

※殻付又は剥き(内臓付)を選択できますのでお選び下さい。 商品名 内容量 活赤貝(大サイズ) 10個 産地 中国又は韓国 賞味期限 保存方法 生ものなのでなるべくその日お召し上がりください 生食冷蔵で3日程度 当店では冷凍はオススメ致しません。 お届け方法 クロネコヤマト冷蔵でお届けします お届けについて 3日~1週間程度の間にお届けします この商品は冷凍品とは同梱できませんので 予めご了承くださいやっぱり活の赤貝は旨い!! 貝類は今が身が張っていて 一番美味しいんです♪ 高級寿司屋ご用達の品!! 赤貝はピンからキリまである品物の一つです。 冷凍物が一般的には多いですが、 やはり旨いのは活の赤貝です。 コリコリ感と身の締り、旨さが違います! こだわりの寿司屋さんは 必ずと言っていいほど活の赤貝を 使用いたします。 旨いサイズはこの大きさ!! 大きさ お寿司屋さんご愛用の大サイズです。 赤貝はあまり大きくても美味しくないし、 小さすぎても食べ応えが無いんです。 この大サイズがちょうどいい大きさです♪ 赤貝の捌き方はこちら ヘラで赤貝を叩き殻を割ってください。 割れたらこのように少し大きめに貝を割って広げてください。 ○の部分に赤貝の柱があるので入念にヘラで柱をほじくってはずしてください。 柱を落としたら矢印の方向に(貝の形に添って)ヒモをはずします。とします。 このようにはずれます。反対側も柱を落としてヒモをとってください。 これで貝からはずすのは完了です。ここまではご希望があれば当店でサービス致します。 はずした赤貝を縦に立たせるように置いたください。そこからヒモをおさえてクルンと矢印の方向に回転させながら引っ張ってください。 ヒモと身のつなぎめを切りはずしてください。 これでヒモと身に分けられました。 身のワタを取る作業です...

長野産 プルーン (セイヨウスモモ) 800g 12個前後生で皮ごと食す甘い生食用プルーンです

京の老舗の果物屋 鳥羽伊三

1,058

長野産 プルーン (セイヨウスモモ) 800g 12個前後生で皮ごと食す甘い生食用プルーンです

商品内容 ■ご家庭用としてオススメします(熨斗対応いたしません) (この商品は外観の色が薄いところがあるものや、多少自然に出来たキズのあるもの、形が少し悪いものがふくまれている訳有品です。) 産地 長野県 サイズ 65g前後/1個 ※サイズは産地の規格です。重量は目安です。商品により幅があることがございます。 発送について ・この商品は原則7日以内にご発送いたします。 ※天候などの自然条件などで、お届けが遅れることもございます。 配送について ・クール便配そうとなります。 備考 ★天候などの自然条件により、お届けでがきないこともございます。 ●写真はイメージです。 夏、秋,0%OFF、健康作り長野県産 プルーン (生食用) 「セイヨウスモモ」とも言われるプルーンは、ドライフルーツとして知られていますが、国産の生でいただくプルーンは、甘みが強く、見た目も珍しい点で注目の果物です。 夏から初秋に見られるプルーンは、さわやかな酸味の中に甘みがあり、皮ごと味わう手軽な果物です。 ☆プルーンの食べ方☆ 常温で保存していただき、弾力が出たら食べごろです。冷蔵庫に少し冷やしていただくと美味しさが増します。

【生牡蠣 生食用カキ】生牡蠣 1kg Lサイズ 冷凍時1kg 解凍後850g 冷凍むき身牡蠣 生食用 新製法で冷凍なのに生食可能な牡蠣で濃厚な風味【冷凍 生ガキ かき カキ 牡蛎 牡蠣鍋 カキフライ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,580

【生牡蠣 生食用カキ】生牡蠣 1kg Lサイズ 冷凍時1kg 解凍後850g 冷凍むき身牡蠣 生食用 新製法で冷凍なのに生食可能な牡蠣で濃厚な風味【冷凍 生ガキ かき カキ 牡蛎 牡蠣鍋 カキフライ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼牡蠣(かき・カキ)全商品はコチラ! 商品名 冷凍むき身かき(生食用)【冷凍生牡蠣】【かき】【カキ】【牡蠣】【カキフライ】 原産地/製造地 国産(兵庫、広島、岡山等) 内容量 冷凍総重量1kg・解凍後850g 原材料 牡蠣 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 解凍方法 かきの表面の氷をサッと洗い流して解凍してください。 注意事項 ・解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ・一度解凍したものを再凍結すると、味などの品質の低下の原因となります。 ・まれにむき身にかき殻等が付いている事があります。 ・この商品に使用しているかきなどの二枚貝には、かにが共生しています。 ・この商品に使用しているカキ等の二枚貝には、エビ、カニが共生しています。 加工者 クニヒロ株式会社 福山工場・広島県福山市高西町南144 詳細説明 築地市場でも定評のある、美味しい生牡蠣を厳選。 ●大粒の牡蠣フライもご家庭で!アツアツにトロけるようなクリーミィな生牡蠣です。プリプリの生牡蠣だから、まずはバター焼きがオススメです!生牡蠣はプリプリでクリーミー★ ●牡蠣めしも大粒で大満足♪牡蠣の香草焼き、牡蠣の和風パスタ、牡蠣のクリームパスタ、牡蠣とキノコのシチュー 、牡蠣のブルスケッタ、牡蠣のオリーブオイルマリネ、牡蠣ソテーのイタリアンサラダ、牡蠣のベーコン巻き、特大!牡蠣フライカレー等、アイディア次第でさらに美味しく!様々な牡蠣料理をお楽しみ下さい。 食品 >> 魚介類・シーフード >> 貝 >> カキ冷凍なのに生食可能!プレミアムな逸品。 新製法★殻むき済み生牡蠣 Lサイズ 冷凍総重量1kg・解凍後850g 築地市場でも定評のある...

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

Amazon

1,080

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

送料無料
初回限定お試しセット!日本一こだわり卵2パック(20個)+たまごかけ醤油180ml 1本セット送料・チルド便無料2000円

全2商品

2,300

初回限定お試しセット!日本一こだわり卵2パック(20個)+たまごかけ醤油180ml 1本セット送料・チルド便無料2000円

産地 兵庫県産 事業者 株式会社セーラー 〒675-0334 兵庫県加古川市志方町成井486-6 生食賞味期限 3月~5月(春期) 生食21日間 6月~9月(夏期) 生食14日間 10月~11月(秋期) 生食21日間 12月~2月(冬期) 生食21日間 保存方法 ●保存方法について 保存は季節を問わず、 必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存 いただきます様お願い致します。 ●生食賞味期限について (当社生食賞味期限 ) 特別の保冷等を行わない常温(外気温)での流通後、ご家庭の冷蔵庫(10℃以下)で保存する場合、 産卵日を基準に、より安全面を考慮し、生食賞味期限表をご参考にお召し上がりください。 ※生食賞味期限後のたまごは、加熱調理頂きます様お願い致します。 生もので御座いますので、賞味期限に関わらずお早めの御賞味をお願い致します。 ●クール便について(冷蔵) 7月〜9月下旬迄、ゆうパックのチルド便を適用させて頂きます。日本一こだわり卵に含まれるビタミンEの検査結果 一般普通卵のビタミンEは、1mg/100g前後なのに比べ、 37.6mg/100gと約30倍含まれており、 日本一こだわり卵のビタミンEの含有量がすば抜けて高い。

【厳選】高級ハマグリじゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Sサイズ 約1kg入)

Amazon

3,218

【厳選】高級ハマグリじゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Sサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

天使の海老 【1kg天使の海老・30~40尾】

F・Bクリエイト

4,538

天使の海老 【1kg天使の海老・30~40尾】

天使の海老天使の海老…生食(刺身)でエビの甘味が堪能できる鮮度!天使の海老です♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。天使の海老(1kg・30/40生食用) 南太平洋の楽園"天国に一番近い島"・ニューカレドニアの汚れのない美しい海水で一切の添加物を使わずに自然食のみで養殖された"天使の海老"… 《生食がおいしい鮮度だから…》 ニューカレドニアのサンゴ礁が目に浮かんでくるような、美しい"天使の海老"は生食(刺身)でエビの甘味が堪能できる鮮度…1尾づつがバラ凍結の使い良さ! もちろん焼く・揚げる・茹でる・煮込むなどの料理法でも弾力ある食感と、エビ本来の濃厚な旨み! 殻が薄いのでお鍋にも最適!剥かずにいただける♪1尾当り約28g/約12cmのジューシーな味が楽しめます。 最高の品質は美味しさへと 新鮮!おいしさと栄養がたっぷり詰まった頭の部分も生でいただけますのでお刺身では、味噌を口ですすって味わっても◎の美味しさ!汁物に入れればエビの味噌と出汁があふれた贅沢な海老汁が出来上がる♪ 熱を加えれば、エビらしい鮮やかな赤に変身! 天使の海老の殻は非常に薄いので、塩焼きやエビフライにしても美味♪中華料理にも殻ごと豪快にご利用いただける、和洋中の垣根を越えた味! 商品内容 天使の海老30尾~40尾(天使の海老1kg・生食用) 総重量 1050g(風袋込み) 原材料 パラダイス プローンシュリンプ(ニューカレドニア産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 輸入者/国 ゴダック/日本(東京)

本場 活ハマグリ(Lサイズ 約1kg入)

Amazon

4,309

本場 活ハマグリ(Lサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

国産鶏の刺身(たたき)生食用 モモ一枚肉

さつま十八番

1,080

国産鶏の刺身(たたき)生食用 モモ一枚肉

商品詳細 鶏のお刺し身・たたきは鹿児島や南九州の郷土料理で、新鮮な鶏肉の表面だけを焼いたものです。長期育成の種鶏だから味わえる歯ごたえと鶏の旨み、深いコクをお楽しみください♪モモ肉はしゃきしゃきとしっかりした歯ごたえと鶏肉の濃厚な旨味、コクが感じられます。 内容 国産モモ肉 1枚肉(不定貫)約350g 加工は鹿児島県の工場で行っておりますが、鶏は全国各地から仕入れております。外箱には生産地(鶏の飼育地)が表記されます。 お召し 上がり方 袋のまま冷蔵庫で一日ほど保存し解凍するか、袋のまま流水で解凍してください。(半解凍の状態がカットしやすいです。)お好みの薄さにスライスし、にんにくやしょうがなどの薬味と醤油でお召し上がりください。醤油には専用の鶏刺しのたれ(別売り)がおすすめです! 保存方法 -18℃以下で保存してください。 賞味期限 未開封時製造から1年間 お届け・送料 ヤマト運輸クール冷凍便※決済方法に代金引換以外をご利用の場合、全国一律送料750円での発送が可能です。 同梱 本商品は生産工場から直送のみ対応となりますので鶏刺し、焼き鳥類以外の商品とは同梱発送できません。その他送料別商品を一緒にご注文の場合、送料は発送便ごとに発生しますのでご注意ください。 加工業者:株式会社エヌチキン 鹿児島県南九州市知覧町郡3669 [南薩摩]

豪華 山形県産 天然真鯛 姿造り600g前後 刺身 盛り合わせ セット 生食用 マダイ

長谷川鮮魚店

2,376

豪華 山形県産 天然真鯛 姿造り600g前後 刺身 盛り合わせ セット 生食用 マダイ

商品詳細 内容量 天然真鯛 姿造り 600g前後 刺し身 産地名 山形県海域 養殖・解凍 天然 消費期限 生食はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵 冷凍  支払い方法 お支払いは、銀行振込・代金引換・クレジット決済・楽天バンク決済がご利用いただけます。 銀行振込の方は、ご注文確定後5日以内にお振込ください。 梱 包  全ての商品、無料でのし対応いたします。 お歳暮・お中元・お祝いなどにお使いください。 短冊型ののしを箱外部に 貼るかたちとなります。   配 送 ヤマト運輸でお届けします。 全商品、注文日より5日以降から着日指定可能です。時間指定もできます。 北海道・四国・九州・沖縄は、翌々日の到着となりますのでご注意ください。 注文確定後(前払いは入金確認後)、3~5営業日以内に発送いたします。万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。 休業日(日祝)は発送できませんのでご了承ください。 ご注文後、自動受注メールを送信しております。届かない場合は、当店までご連絡ください。 返 品 ●返品を受け付ける条件 不良品は、商品ご到着後24時間以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。 生鮮食品のため、お客様のご都合による返品はお受けすることができませんので、予めご了承ください。 ●返品の送料・手数料の負担について 当社が負担いたします。 ●返金・交換について 返品商品到着確認後5日以内にご指定口座にお振込いたします。 当店の在庫状況を確認のうえ、新品または同等品と交換させていただきます。 ●返品連絡先 電話番号:0235-43-3145 090-5842-0737 メールアドレス:auc-hasegawasengyo@shop.rakuten.co.jp ...

かにつめ 特大 2L ズワイ かに爪 ボイル 生食 冷凍 殻付 500g   (蟹爪 カニツメ かにの爪 ズワイガニ カニの爪 業務用 ずわいがに かにのつめ)

波ブランド楽天市場店

3,200

かにつめ 特大 2L ズワイ かに爪 ボイル 生食 冷凍 殻付 500g (蟹爪 カニツメ かにの爪 ズワイガニ カニの爪 業務用 ずわいがに かにのつめ)

特大カニツメ。食べ応え抜群。 かにの爪には芳醇な身がギッシリ ずわいがにカニツメは、カニの部分で、最も身が大きな、贅沢な部分です。 ボイル冷凍 解凍してそのままどうぞ。 本ズワイガニの濃厚なツユをタップリ含み、最高の味わいが楽しめます。 リングカット入り。カパッと。パクッと。 贅沢なオードブル、鉢盛り、鍋物に。 品名 ズワイガニ かにの爪 ボイル 冷凍 名称 ずわいがに 蟹爪 原材料 ずわいがに 爪、食塩 原産地はロシア、カナダ、米国、他、商品の表示欄に記載します。 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存 賞味期限 各商品に記載(到着後3ヶ月以内) サイズ 500gに約17個 特大2Lサイズ (氷幕の重さも含む) 単位 500g1袋単位 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで送料、代引き手数料が無料 当店のズワイカニツメ,タラバガニ 品揃えは下記の通りです。 ポーション(むき身)生食用・ボイル・冷凍・二本爪・ かにつめ 殻取済500g2L約23個 かにつめ 殻取済1kg2L41~50個 かにつめ 殻取済 500g3L約17個 かにつめ 殻取済1kg3L31~40個 殻付き 生食用 ボイル 冷凍 二本爪 かにつめ 殻付 500g特大2L 約17個 かにつめ 殻付 1kg特大2L31~35個 かにつめ 殻付 1kg特特大4L21~25個 かにつめ 殻付 1kg超特大5L16~20個 タラバガニ たらばがに 1kgボイル特大ハーフポーションかにの爪には芳醇な身がギッシリ。 ボイル済みです。解凍して そのまま生食で。即、お召し上がりいただけます。 殻はリング状にカット してありますので簡単にカパッとはずれます。 そのままパクッとお召し上がりください。 高級な二本爪です。贅沢なオードブル、鉢盛り...

【ユッケ】伊賀牛 ユッケ2人前 120g入 タレ付き 【産地直送品】※冷蔵クール便での発送となります。ユッケ 牛肉 生食用食肉 伊賀牛 国産 黒毛和牛 奥田 忍者の里 ゆっけ 牛ユッケ もつ鍋

食彩創庫

2,057

【ユッケ】伊賀牛 ユッケ2人前 120g入 タレ付き 【産地直送品】※冷蔵クール便での発送となります。ユッケ 牛肉 生食用食肉 伊賀牛 国産 黒毛和牛 奥田 忍者の里 ゆっけ 牛ユッケ もつ鍋

名称:ユッケ(生食用肉) 産地名:国産(三重県) 内容量:2人前 120g (1人前60g) ユッケ用タレ付き 消費期限: 2日(48時間)以内 生ものですので、お早めにお召上がり下さい 2日を越えた場合は、必ず加熱後にお召上がり下さい。 保存方法:4℃以下で保存 加工業者:(有)精肉のオクダ 三重県名張市鴻之台2番町134 広告文責:株式会社エーウィル 0747-26-5566 国産黒毛和牛 ユッケ 牛肉 生食用食肉 伊賀牛 ユッケ※※ ご注文前に必ずご確認下さい ※※ ・発送より48時間経過したユッケは加熱してからお召上がり下さい。 ・一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 ・お子様・高齢者・食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食をお控えください。 ・画像は調理イメージです。 ネギ・卵は付いておりませんので予めご了承ください。 名称 ユッケ(生食用肉) 産地名 国産(三重県) 内容量 2人前 120g (1人前60g)ユッケ用タレ付き 消費期限 生ものですので、お早めにお召上がり下さい 2日(48時間)以内 2日を越えた場合は、必ず加熱後にお召上がり下さい。 ご注意 ・産地直送品の為、他商品と同梱出来ません。 こちらの商品は、他伊賀牛商品とも同梱出来ません。 他商品と合わせてご注文頂いた場合は別途送料を頂いております。 加工業者 (有)精肉のオクダ 三重県名張市鴻之台2番町134 配送 ヤマトクール便(冷蔵) ※北海道・北東北(青森県・秋田県・岩手県)・沖縄・離島・一部地域(お届けに2日かかる地域)はご注文をお受け出来ません。 国産黒毛和牛 ユッケ 牛肉 生食用食肉 伊賀牛 ユッケ

生牡蠣 殻付き 生食用カキ 生牡蠣 12個入り・冷凍殻付き牡蠣・生食用 新製法で冷凍なのに生食可能な殻付き牡蠣【冷凍 生ガキ かき カキ 牡蛎 焼き牡蠣 バーベキュー 牡蠣鍋 カキフライ 牡蠣フライ...

全2商品

1,980

生牡蠣 殻付き 生食用カキ 生牡蠣 12個入り・冷凍殻付き牡蠣・生食用 新製法で冷凍なのに生食可能な殻付き牡蠣【冷凍 生ガキ かき カキ 牡蛎 焼き牡蠣 バーベキュー 牡蠣鍋 カキフライ 牡蠣フライ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼牡蠣(かき・カキ)全商品はコチラ! 商品名 冷凍殻付きかき(生食用)【冷凍生牡蠣】【かき】【カキ】【牡蠣】【カキフライ】 原産地/製造地 国産(兵庫、広島等) 内容量 12個入り 原材料 マガキ 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 解凍方法 袋から出して、ゴムバンドを付けたまま、常温での流水解凍をお勧めします。(目安・20℃前後で20分程度) 家庭用冷蔵庫(平均10℃)を使用する場合、ビニール袋に入れたままで、完全に解凍されるまで約8~12時間かかります。 ※解凍に電子レンジ、トースターやロースターなどのご使用はお避けください。 注意事項 ・開封、解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ・必要消費数量だけ、輪ゴムをつけたまま解凍してください。万が一、余った場合でも、再冷凍しないでください。 ・牡蠣殻は既に開いておりますが、開殻の際は、取り扱いには、十分ご注意ください。 ・取り扱いには万全を期しておりますが、まれに貝の殻などが、殻の中や身に付着していることがありますのでご注意ください。 ・この商品に使用しているカキ等の二枚貝には、エビ、カニが共生しています。 加工者 クニヒロ株式会社 福山工場・広島県福山市高西町南144 詳細説明 築地市場でも定評のある、美味しい生牡蠣を厳選。 ●大粒の牡蠣フライもご家庭で!アツアツにトロけるようなクリーミィな生牡蠣です。プリプリの生牡蠣だから、まずはバター焼きがオススメです!生牡蠣はプリプリでクリーミー★ ●牡蠣めしも大粒で大満足♪牡蠣の香草焼き、牡蠣の和風パスタ、牡蠣のクリームパスタ、牡蠣とキノコのシチュー 、牡蠣のブルスケッタ、牡蠣のオリーブオイルマリネ...

殻付平貝(タイラギ)【国内産】

吉川水産-魚河岸のれん街-

3,888

殻付平貝(タイラギ)【国内産】

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:国産 ●内容量:3ケ(約400g~600g) ●保存:冷蔵 ●消費期限:到着日含め当日 正式名称は「タイラギ」です。 生この主な食べ方は生食です。刺身や寿司で食べるのが王道です。 焼いて生食は柔かく、火を通すと歯ごたえと旨みが増します。 表面を軽く炙ってわさび醤油で食べても美味しくいただけます。 国内産の新鮮な平貝をお届けします。ご希望によりさばきますのでコメント欄に ご記入下さい。《タイラギ》  生の甘さと旨み、香ばしい香りを堪能出来ます。    【平貝について】  正式名称は「タイラギ」です。殻の付いた海にいるままのものを「タイラギ」と呼び、殻をむき貝柱の状態にしたものをを「タイラガイ」と呼ぶ説もあります。 海底で尖ったほうを砂泥に突き刺して立っている状態で生息しています。この様子から 瀬戸内では「立ち貝(タチカイ)」と呼ばれるようです。    生食は柔らかく、火を通すと 歯ごたえと旨みが増します。 主な食べ方は生食です。刺身や寿司で食べるのが王道です。    軽く表面を炙ってわさび醤油で。 軽く表面を炙ってわさび醤油で。  超新鮮! 入荷仕立てをお届けします!  《 ご希望により、さばきますので、その際はコメントして下さい。》

送料無料
お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用  片身7~13枚   おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

波ブランド楽天市場店

36,800

お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 片身7~13枚 おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

お刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストサーモン etc... 小骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 片身1枚 業務用に 脂がのった好評の食材 冷凍 料理人の腕自慢 和・洋、様々なお料理に.... おさしみ、寿司ねた、マリネ、カルパッチョ、サーモンステーキ、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン..... 佳いお刺身には こだわりの黒糖刺身醤油で、旨さ炸裂 特別販売中です。 名称 お刺身サーモン トリムC 品名 トラウトサーモン 刺身用 原材料 トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存(?18℃) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 10kg1箱(送料無料) 単位 フィーレ1枚単位(トリムC) 以下、トリムの大まかな形状の説明です。 トリムA 中骨、腹骨抜きのフィーレ トリムB 中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレ トリムC 皮付き骨抜き トリムD 皮付き骨抜きハラス無し トリムE 皮無し骨抜き、ハラス無し フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 この商品は他の商品との同梱はできません。 この商品は、送料が無料です。 この品は代引き決済ができません。カード決済又は、現金前振込みで御願い致します。 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口 塩ベニサケ(アラスカ産)中辛 塩ベニサケ(アラスカ産)辛口 お刺身サーモン サケフレーク スモークサーモンプロユーザーへおすすめのおさしみ用サーモン 大変便利なトリムC(骨取済み皮付きフィーレ) 10kg業務用に激安 プロユーザーへ10kg1ケース単位 そのまま ビールのおつまみに オードブル そのままサラダに はたまたカルパッチョ マリーネや手巻き寿司、 すしネタに

北海道育ち刺身でどうぞホタテ貝柱S

World selection

6,858

北海道育ち刺身でどうぞホタテ貝柱S

サイズS , 1kg入り (1kgあたり約31-35個入) 冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月 ホタテ 北海道産 生食用 [水産物] ご注文の前に【よくある質問】をご確認下さい。 極寒の北海道で育ったから 身が引き締まっています 最高の美味しさを お届けします 「ホタテ貝柱」 とにかく刺身で召し上がって下さい!! よさが分かります!! 寒い北海道で育ったホタテ貝は身も引き締まって最高に美味しい貝柱です。 ホタテと聞くと私は安岡力也のホタテマンを思い出してしまいます。 わっかた方は同年代でしょう。 こんなことはいいのですが、貝柱で有名な食材は、ホタテ、イタヤ貝、タイラギ貝 この3点がポピュラーです。 勿論、お届け致しますホタテ貝は最高級の刺身用です。 サイズはM(1kgあたり26~30個入り)と、 S(1kgあたり31~35個入り)の2種類をご用意いたしました お召し上がり方はコチラ!! この「ホタテ貝柱」を召し上がる際は、冷蔵庫解凍が一番ベストです。 刺身用ですのでワサビをつけ召し上がってください。 柔らかい食感と、甘さは一度食べたら忘れられないでしょう・・・ また加熱調理も勿論できます。ホタテバター、ムニエル、ホタテフライなどでも 素材のよさが感じられるでしょう。

マダカスカルルージュ10尾+天使の海老10尾食べ比べセット

特正

2,580

マダカスカルルージュ10尾+天使の海老10尾食べ比べセット

マダカスカルルージュと天使の海老の食べ比べセットです。 それぞれ10尾ずつ小分けしています。 名称 マダカスカルエビ 原材料 えび(アレルゲン:えび) 原産地 マダカスカル 内容量 10尾 賞味期限 冷凍のままで半年 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、生食でお召上がり頂けます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。 名称 天使のえび(ホワイト種) 原材料 えび 原産地 ニューカレドニア 内容量 10尾入り 賞味期限 冷凍のままで半年 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、生食でお召上がり頂けます■天使の海老と何処が違う? 高品位海老の代表といえば、「天使の海老」が挙げられます。甘み・旨味・鮮度、どれをとっても申し分無い海老ですが、同じジャンルで「マダカスカルルージュ」が登場しました。 1Kgパッケージであること、セミIQF凍結である事等、両者の製品形態は大変良く似ています。 ただ、明らかに異なるのは、海老の品種。天使の海老がホワイト系の海老であるのに対して、マダカスカルルージュはブラックタイガー。品種の違いは「食感」に表れてきます。 天使の海老が、ねっとりとした甘みであるのに対して、マダカスカルルージュは弾力のあるプリプリとした食感。加熱していない状態でもその食感の違いを感じる事ができます。 ■生、レア、加熱どのようなお料理にも マダカスカルルージュは、海老の旨味成分である、グルタミン酸・グリシン・アラニン・プロリンが豊富に含まれています。また、魚介類の鮮度の指標となるK値が一般的なブラックタイガーに比べ3倍以上良く、臭みの無い海老本来の美味しさを味わって頂く事...

こだわりの食品・スイーツの生食、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生食をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

生食用カキ
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生食」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ