「生乳牛乳」 の検索結果 5,171件

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

全2商品

1,328

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》フレッシュライラック 35%【1000ml】 商 品 特 徴 中沢乳業の乳脂肪35%のフレッシュクリームです。 従来のフレッシュクリーム35%が、北海道産100%の原乳を使用しているのに対し、フレッシュライラックは北海道産の原乳と東北地方の原乳を混ぜ合わせて、色の白い生クリームに仕上がっています。 また特殊技術により脂肪球を細かくすることで、保形成のよい生クリームに仕上がっています。 ロールケーキの中心にロールするクリームにおススメです。 その他、ムースやプリン、お料理全般にもおススメです。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分35% 種 類 別 生クリーム 保 存 方 法 冷蔵にて保存ください。 配 送 方 法 他 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2〜3日のお時間を いただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、...

ヤオ(プレーンヨーグルト)2個とハチミツ(オレンジの花)(G-11) チーズ・乳製品 レザベイユ

西武・そごう

3,456

ヤオ(プレーンヨーグルト)2個とハチミツ(オレンジの花)(G-11) チーズ・乳製品 レザベイユ

爽やかなハチミツをお好みの方にオススメのセット。 毎日の朝食や、スイーツにこちらの商品はいかが。爽やかなオレンジの花のハチミツと生乳100%のプレーンヨーグルトをセットにしました。自然そのままの風味と味をお楽しみいただけます。ヨーグルトは原乳にこだわり、信州酪農組合の生乳100%を使って製造しています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ニセコチーズ工房 チーズセットB

全2商品

4,600

ニセコチーズ工房 チーズセットB

【原材料名】二世古カマンベール…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古ミモレットクラッシュ…生乳、食塩、アナトー色素二世古空【Ku:】…生乳、食塩二世古カチョカバロ…生乳、食塩【規 格】二世古カマンベール…100g×1ニ世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古ミモレットクラッシュ…70g×1ニ世古空【Ku:】…100g×1二世古カチョカバロ…180g×1【賞味期限】二世古カマンベール…製造日より冷蔵で30日二世古さけるチーズ…製造日より冷蔵で30日二世古ミモレットクラッシュ…製造日より冷蔵で60日二世古空【Ku:】…製造日より冷蔵で45日二世古カチョカバロ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ5品をセットにしました。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。 二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古ミモレットクラッシュ鮮やかなオレンジ色で、3~6ヶ月までの熟成でほのかに甘いキャラメルのような風味がします。旨みが詰まりながらもクセの少ない風味で、チーズ初心者から上級者まで幅広く楽しんで頂けるチーズです。ワインはもちろん、ビールにもぴったり。特に日本酒との相性は抜群です...

夢民舎チーズセットA

全2商品

4,500

夢民舎チーズセットA

【原材料名】カマンベールはやきた…生乳、食塩スモークカマンベールはやきた… 生乳、食塩クリームチーズ…生乳、生クリーム、食塩、安定剤(増粘多糖類)カチョカバロ…生乳、食塩、乳酸菌【規 格】カマンベールはやきた…125g×2個スモークカマンベールはやきた…120g×1個クリームチーズ…160g×1個カチョカバロ…200g×1個【賞味期限】カマンベールはやきた…製造日より冷蔵で60日スモークカマンベールはやきた…製造日より冷蔵で60日クリームチーズ…製造日より冷蔵で25日カチョカバロ…製造日より冷蔵で50日【製 造 者】(有)プロセスグループ夢民舎北海道の中央部、安平町早来にある「プロセスグループ夢民舎(ムーミンシャ)」の人気のチーズ4種5品をセットにしました。カマンベールはやきた夢民舎がはじめて製造した地場産チーズ第一号です。早来の牧場でとれた新鮮な生乳のみを使用し、クリーミーでまろやかな舌触り、コクのある風味が特徴です。一般的なカマンベールよりクセがない味わいで、ナチュラルチーズが苦手な方にもおすすめです。国内外からも高い評価を受け、1998年第1回ALL JAPANナチュラルチーズコンテストにおいて、カマンベールチーズの本場、フランスのカマンベール村の特別審査員からの高い評価を受け、「特別審査賞」の栄誉に輝きました。 スモークカマンベールはやきたスモークチーズのほとんどがプロセスチーズで、ナチュラルチーズでもカマンベールチーズを燻製するのは考えられませんでした。「スモークカマンベールはやきた」は世界ではじめてカマンベールチーズの燻製化に成功した商品です。カマンベールはやきたの風味の良さに加えて、燻製独特の香ばしさをお楽しみください。クリームチーズほのかな酸味を感じるクリーミーな味わいで、乳脂肪が高いプレミアムなクリームチーズです...

あしょろチーズセットB

全2商品

3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

カルピス 特撰バター 有塩 450g

全4商品

1,143

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1/3を熱し、...

お中元 あしょろチーズセットC 7月上旬~発送

JAタウン

4,700

お中元 あしょろチーズセットC 7月上旬~発送

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ゴーダ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ゴーダ…300g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ゴーダは、1ヶ月熟成させたセミハードチーズ。柔らかくまろやかな味わいの食べやすいチーズです。熱で溶けやすいので料理にもピッタリです。 天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

お中元 ニセコチーズ工房 チーズセットB 7月上旬~発送

全2商品

4,600

お中元 ニセコチーズ工房 チーズセットB 7月上旬~発送

【原材料名】二世古カマンベール…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古ミモレットクラッシュ…生乳、食塩、アナトー色素二世古空【Ku:】…生乳、食塩二世古カチョカバロ…生乳、食塩【規 格】二世古カマンベール…100g×1ニ世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古ミモレットクラッシュ…70g×1ニ世古空【Ku:】…100g×1二世古カチョカバロ…180g×1【賞味期限】二世古カマンベール…製造日より冷蔵で30日二世古さけるチーズ…製造日より冷蔵で30日二世古ミモレットクラッシュ…製造日より冷蔵で60日二世古空【Ku:】…製造日より冷蔵で45日二世古カチョカバロ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ5品をセットにしました。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。 二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古ミモレットクラッシュ鮮やかなオレンジ色で、3~6ヶ月までの熟成でほのかに甘いキャラメルのような風味がします。旨みが詰まりながらもクセの少ない風味で、チーズ初心者から上級者まで幅広く楽しんで頂けるチーズです。ワインはもちろん、ビールにもぴったり。特に日本酒との相性は抜群です...

お中元 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 7月上旬~発送

JAタウン

3,300

お中元 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 7月上旬~発送

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

【冷蔵便】COEUR DE LION ミニカマンベール 10個 250g 【 クール・ド・リオン クール ド リオン Camembert 個別包装【RCP】【コストコ通販】

グッドマム

1,353

【冷蔵便】COEUR DE LION ミニカマンベール 10個 250g 【 クール・ド・リオン クール ド リオン Camembert 個別包装【RCP】【コストコ通販】

こちらの商品はヤマト冷蔵発送になりますので 品名 :ナチュラルチーズ 原材料名: 生乳、クリーム、食塩 内容量: 250g 保存方法: 要冷蔵(10℃以下) 原産国名: フランス ☆★送料について★☆ ◆送料は1個口の送料となります。 ◆送料は690円(本州)750円(北海道・四国・九州)1200円(沖縄県) ◆まとめ買い時にサイズオーバーで発送個数が追加の場合には送料変更がございます。 ◆チョコレートなどのご注文で通常便・クール便を選択された場合は送料の変更する場合がございます。 ◆クール便料金の追加は300円となります。 沖縄県は100サイズまで300円、120サイズは600円の追加となります。 ※送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。=======こちらの商品はコストコ(COSTOCO)からの入荷商品です。注文後に在庫切れ/パッケージ変更になる場合があります。======== ●在庫切れの場合は、当社から送信されるメールにて「入荷までお待ちいただくか」「またはキャンセルか」をご返信をいただくようお願い申し上げます。 m(__)m ☆コストコ(COSTOCO)商品でしたら、掲載されてない商品でもお買物代行のご相談をお受けします。 (コストコ代行/COSTOCO代行)お気軽にご相談ください。(^_-)-☆ ●送料無料商品に関しても、配送地域(沖縄・離島など)、サイズによって送料追加分が発生する場合がございます。 その際は案内メールで送料をお知らせさせていただきますので送料の追加分をご確認下さい。 ご希望に合わない場合はキャンセルをお願いします。 ※お知らせ※ 当店は過剰包装による、資源無駄遣いを防ぐため、梱包の段ボールは再利用品を使用する場合もございます。 ※基本的にパン・ケーキ・冷凍...

ニセコチーズ工房 チーズセットA

全3商品

2,700

ニセコチーズ工房 チーズセットA

【原材料名】二世古モッツアレラ低水分タイプ…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古カマンベール…生乳、食塩【規 格】二世古モッツアレラ低水分タイプ…85g×1二世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古カマンベール…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ3品をセットにしました。二世古モッツアレラ低水分タイプクセのない味わいが特徴のフレッシュチーズです。そのまま召し上がると弾力ある歯応えを感じます。味や香りにクセがないので、パスタやピッツァなどの料理によく使われます。トマトとの相性は抜群です。また、熱を加えると独特のとろけかたをしますので、料理に使うときは、多少熱を加えて、モッツァレラの弾力も残しつつ、わずかにととろけた感じがおすすめです。二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。

ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット

全2商品

3,300

ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

帰省土産 自家製アイスクリームセット(KM50) アイスクリーム 小岩井農場

全4商品

5,400

帰省土産 自家製アイスクリームセット(KM50) アイスクリーム 小岩井農場

生乳のおいしさをそのまま味わえる、うれしいセット。 農場育ちの生乳とたまごを使ったアイスクリーム。上丸牛舎で飼養されている牛の新鮮な生乳を使い、自然の風味を生かして作られました。生乳のおいしさをそのまま生かした「農場育ち牛乳」、生乳と農場で毎日生まれる新鮮な農場たまごを使用した「カスタードバニラ」のセットです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【常温】【24本】 みどり3 6牛乳 LLスリム 200ml 九州乳業 | ぎゅう乳 ミルク チーズ 乳製品 食品 通販 к4800ж

全3商品

2,160

【常温】【24本】 みどり3 6牛乳 LLスリム 200ml 九州乳業 | ぎゅう乳 ミルク チーズ 乳製品 食品 通販 к4800ж

【常温】九州乳業 みどり3、6牛乳LLスリム常温で長期保存ができる、「みどり牛乳」の持ち運びに便利なポケットサイズです。九州の北部地方を中心に販売しており、昔から親しまれているみどり牛乳。自然豊かな大分県内を中心とした酪農家の方々が、大事に育てた牛の搾りたての生乳をそのまま、殺菌パックしました。常温保存可能で、賞味期間が90日間あり、キャンプやお出かけなどに便利です。品質・安全管理について九州乳業では、【食の「安全」を保証し、お客様に「安心」していただける“みどりブランド”をご提供する。】 という品質管理方針により製品づくりに取組んでいます。原料の受入から最終製品の各工程であらかじめ危害を予測し、危害防止につながる特に重要な工程を常時監視・記録(モニタリング)するというHACCPシステムを採用することで、より効果的に食品の安全性を図っています。また、製品の受入から出荷まで様々な検査を行い、製品の安全性を確認しています。さらに、生産の全工程において、Plan(改善計画)-Do(実践)-Check(確認・課題抽出)-Action(改善)のマネジメントサイクルを行い、お客様に満足していただける製品づくりに取り組んでいます。 1.名称 牛乳 2.商品名 牛乳 3.無脂乳固形分 8.3%以上 4.乳脂肪分 3.6%以上 5.原材料名 生乳100% 6.殺菌 140℃ 3秒間 7.内容量 200ml 8.賞味期限 製造より90日間 9.保存方法 直射日光をさけ、冷所に保存してください。 10.開封後の取扱 開封後は、賞味期限にかかわらず、できるだけお早めにお飲みください。 11.製造所所在地 大分市大字廻栖野(めぐすの)3231番地 12.製造者 九州乳業株式会社 ※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております...

木次乳業 乳製品セット

JAタウン

2,592

木次乳業 乳製品セット

木次乳業乳製品セット自然に恵まれた奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な「牛乳」とそれを使った「カスタードプリン」と「ヨーグルト」のセットです。----------------------------------------------------木次乳業 乳製品セット(要冷蔵6日)----------------------------------------------------■木次ノンホモ牛乳 900ml×1【原材料名】生乳【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・牛乳本来の姿をそのままに残すために、パスチャリゼーション(72℃15秒殺菌)とノンホモ(脂肪を均一化しない)にこだわりました。・さっぱりとした風味が特徴です。・1~2昼夜静置させると上部にクリームの層が出来ますので、よく振ってからお飲みください。----------------------------------------------------■牧場のカスタードプリン 100ml×4【原材料名】:生乳、卵、砂糖、添付カラメルソース(砂糖)【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・自然の中で育った鶏の平地飼有精卵を使用しています。・地元でとれる新鮮な牛乳をたっぷりと使用しています。・砂糖は、国産ビートグラニュー糖を使用しています。・カラメルソースを添付していますので、お好みでかけてお召し上がり下さい。・香料を使用しておりませんので、卵や牛乳の香りがお口いっぱいに広がります。----------------------------------------------------■きすきヨーグルト 90g×4【原材料名】:生乳、砂糖、乳製品【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・奥出雲地方で飼育された健康な牛の生乳をたっぷり使用したクリーミーなヨーグルトです。...

帰省土産 十勝フロマージュブリュレと焼プリンタルトセット(S-4407) ケーキ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

帰省土産 十勝フロマージュブリュレと焼プリンタルトセット(S-4407) ケーキ ごっつお便 お取り寄せ

北海道産の素材を使用した濃厚な味わいのスイーツ。 お友達と楽しむちょっと贅沢なティータイムにおすすめのスイーツです。北海道産クリームチーズを使用したしっとりとコクのある味わいの「十勝フロマージュブリュレ」、牛の生乳を使った優しい「十勝ブラウンスイス牛乳焼プリンタルト」のセット。濃厚で滑らかなハーモニーを楽しめます。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

白バラ大山まきば牛乳【200ml×24本】 クール便

プラスイン

2,592

白バラ大山まきば牛乳【200ml×24本】 クール便

▼その他ドリンクコーナー▼ 送料無料対象外【白バラ牛乳組み合わせ自由】 2ケース以上 ●内容量:200ml×1本 ●原材料:鳥取県産生・生乳100% ●種類別名称:牛乳 ●商品名:大山まきば牛乳 ●無脂固形分8.6%以上 ●乳脂肪分 3.6%以上 ●殺菌:120℃ ●製造者:大山乳業農業協同組合 ●製造所所在地:鳥取県東伯郡琴浦町保37-1 ●開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにお飲みください。 ●保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期限:製造日を含む 14日(未開封) 当店出荷時 9日〜12日 ●こちらの商品は「要冷蔵」の商品です。 お届け後は冷蔵庫で保管してください ※クール冷蔵便でのお届けとなります ※普通便とクール冷蔵便商品との同梱がある場合は別途追加送料をいただきます。 ★こちらの商品はクール便料金となります。 ・1000ml 24本まで ・500ml 40本まで ・200ml 48本まで ・180mlビン 48本まで 最大本数を超えますとさらに送料が加算されます。 その場合、ご注文時は1個口分の送料で表示されますが 当店で送料を加算修正させていただきます。 ご了承の上ご注文願います。 大山乳業農協からお送りする生乳100%成分無調整のおいしい牛乳です。すっきりとして、ほんのりした甘みと牛乳本来のコクがある牛乳です

こだわりの食品・スイーツの生乳牛乳、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生乳牛乳をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生乳牛乳」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ