「生ハムブロック」 の検索結果 244件

築地場外 近江屋牛肉店/香り ベーコンブロック 1000g(OG-018) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 築地の達人

西武・そごう

4,185

築地場外 近江屋牛肉店/香り ベーコンブロック 1000g(OG-018) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 築地の達人

肉屋が薦める本物のベーコン。 ベーコン調理に向いているデンマーク産の豚肉を使用し、添加物を極力使わず、さらに増量剤を使用していない、しっかりした本格志向のベーコンです。本来の製法でしっかりと燻しているので箱を開けたときチップの匂いが広がります。芳醇な薫り豊かな「肉屋のベーコン」は店主お墨付きの逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

生ラム 肩ロース ブロック ジンギスカン 400g 焼肉 生ラム 焼き肉

肉のいわま楽天市場店

1,395

生ラム 肩ロース ブロック ジンギスカン 400g 焼肉 生ラム 焼き肉

※ 昨年からラム原料肉の価格高騰が続いておりましたが、販売価格の維持に努めてまいりました。しかしながら、これも限界に達し10月8日(木)から販売価格を改定させていただくことといたしました。これまで同様の品質(冷蔵・真空パック)とサービス(厚さの選択)を心がけてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 アイテムインフォメーション 名称 羊肉肩ロース 商品名 生ラム肩ロース ブロック 肉原産地 オーストラリア 内容量 1本 約400g (グラム数あわせのため半端な部分を含む場合があります) 保存温度 要冷蔵 3℃以下 消費期限 生ラム肩ロース:製造から14日 容器包装 肉:真空パック 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。楽天市場 売れ筋ランキング第1位獲得実績 生ラム肩ロース ジンギスカン ブロック肉で販売開始! ラム好きなら、解りますよね・・・ でも、初心者にも強くおすすめです。(^_^) ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動するから痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ...

送料無料
伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

3,322

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

プリマハム ベーコンブロック(G-BA(Rフ) ハム・ソーセージ・ローストビーフ e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

3,070

プリマハム ベーコンブロック(G-BA(Rフ) ハム・ソーセージ・ローストビーフ e.デパートギフトセレクション フード

多用途に使え、メニューの幅が広がる、大きめサイズ。 原材料の自然な形状を生かしたブロックタイプのベーコン。ダイナミックな形状のまま、過剰な加工は施さずに製造した逸品です。ブロックタイプなので、好みの厚さや大きさにカットでき、炒め物やパスタ、ポトフやバーベキューなど、多様なメニューに活用することができます。ご自宅用商品のため、ダンボールでのお届けとなります。あらかじめご了承ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

生レバー 200g 九州産 黒毛 和牛 ホルモン卸店直送 鮮度抜群 検査後即発送 真空・冷凍便 加熱用 | 生レバ 通販 牛肉 レバー 大阪 焼肉 ホルモン 新鮮 ブランド牛 バーベキューセット...

ホルモンねっと.楽天市場店

1,000

生レバー 200g 九州産 黒毛 和牛 ホルモン卸店直送 鮮度抜群 検査後即発送 真空・冷凍便 加熱用 | 生レバ 通販 牛肉 レバー 大阪 焼肉 ホルモン 新鮮 ブランド牛 バーベキューセット...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (7,000円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 200g(真空・冷凍) 賞味期限 3ヶ月 保存方法 原材料 九州産黒毛和牛臓肉 商品説明 先々代から数々の繁盛飲食店へ納品している 和牛ホルモン卸店だから提供できる、このぷりぷりの新鮮さ!ご注文からとさつ・検査後、即カットし真空・急速冷凍で新鮮さを閉じ込め!新鮮のままお客様の元へお届け!スライス方法・・・冷凍から冷蔵庫へ移し 半解凍の状態でスライスすると薄くスライス出来ます! 食品衛生法で規制される前は、生食用として販売されていた とっても新鮮な黒毛和牛レバーです! 現在、レバーの生食は食品衛生法により禁じられております。 必ず十分に加熱してからお召し上がりください。 【ビール】【お酒】【焼酎】【おつまみ】【おかず】【夕飯】【お取り寄せ】【グルメ】【パーティー】【宴会】【ギフト】【贈り物】【牛肉】【ビーフ】【焼き肉】【タレ】【塩】【歯ごたえ】【食感】【甲子園】【受賞】【年越し】【忘年会】【お歳暮】

ブランド合鴨『紅茶鴨』のあぶり焼 170g以上×2ブロック ※冷凍 【冷凍同梱可能】

とことんグルメ

1,500

ブランド合鴨『紅茶鴨』のあぶり焼 170g以上×2ブロック ※冷凍 【冷凍同梱可能】

商品説明 生ハムのようなレア感と、香ばしい焼き目がとっても美味!柔らかな肉質で、噛みしめる度に鴨の旨みが口いっぱいに広がります!! ブランド合鴨『紅茶鴨』は、国内大手メーカーにより飼育から加工処理まで一貫して品質管理された、安全で安心な合鴨です。 鮮度の良い肉を加工するため、加熱しなくてもクセや臭みがなく、コクのある深い味わい。 非常に珍しい「鴨肉のレア感・香ばしさ」が、この価格で楽しるのは大変お得です!!本当におすすめの逸品ですので、是非お試しください! ●召し上がり方 半解凍の状態で薄くスライスしてください。 生姜・わさび・ニンニクなどお好みの薬味を添えて、しょう油やポン酢でお召し上がりください。たたき・寿司ネタ・カルパッチョにも最適です。 また、鴨のローストとしてオレンジソース・レフォールソース(西洋わさび)・シャリアピンソースなどでもおいしく召し上がれます。 商品名 到着日 国内加工『紅茶鴨のあぶり焼』170g以上×2ブロック ●佐川急便でお届け致します。 上記ページ内地図をご確認下さい。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 パッケージに記載。約1年。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 内容 あい鴨肉(タイまたはマレーシア産)、食塩、パーム油、ぶどう糖、紅茶、PH調整剤、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10

送料無料
【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

宮崎牛のながやま

5,600

【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

【ながやま 3000円〜5000円】 【ながやま ブロック】 内 容 ・九州産和牛モモブロック 約1kg 冷凍発送させていただきます。 送料 送料無料 賞味期限 冷蔵〜出荷日を含めて5日間冷凍〜出荷日を含めて14日間 保存方法 長期保存される場合は冷凍保存してください 調理方法 加熱してお召し上がりください 原材料 九州産和牛ローストビーフ <材料>●牛モモ肉・・・800g●香味野菜・・・にんじん/玉ねぎ/セロリ各30g●サラダ油・・・大さじ4〜5杯●塩・・・小さじ1杯●こしょう・・・少量●ソース・・・水1カップ/白ワイン1/2 カップ●ホースラディッシュクリーム・・・ホースラディッシュ50g/塩・こしょう各少量/ 生クリーム大さじ3杯/レモン汁小さじ2杯●クレソン・・・1束一人前488kcal<作り方>(1)牛肉をたこ糸で縛り、塩小さじ1/2杯、こしょう少量をすり込みます。(2)オーブンの天板に肉をのせ、厚さ1cmほどに切った香味野菜を周りに散らし、 肉全体にサラダ油をかけます。(3)200〜220度で15〜18分、次に180度に下げて18〜20分、時々天板に たまった油を肉にかけ、この時残りの塩小さじ1/2杯をふりかけ奇麗な焼き色が 付くまで焼きます。(5)ソースは天板の焼き汁に水を加えて煮溶かし、なべに移して白を加え2〜3分 煮ます。これを移して塩・こしょうで味を調えます。脂が浮いてるようなら 取り除きます。ホースラディッシュクリームはホースラディッッシュをすりおろし、 ほかの材料と混ぜ合わせます。 ★ローストの火の通り加減と温度 火の通り加減 レア ミディアム ウェルダン ベリウェルダン 温度 55〜65度 65〜70度 70〜80度 80度 ★★★★ お客様のご感想 ★★★★ s様より...

ラム肉 ブロック 生ラムショルダー500gUP

かねかんTAKEUCHI

1,280

ラム肉 ブロック 生ラムショルダー500gUP

生ラムショルダー ジンギスカン(成吉思汗)用塊羊肉(ブロック)500gUPの紹介 ・やわらか生ラムショルダーBBQ(焼肉) ・塊(ブロック)なのでロースト・スモークなどにも ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセール、特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・農耕だけどあっさりタレ 生ラムショルダー ジンギスカン(成吉思汗)用塊羊肉(ブロック)500gUPの詳細 ・生ラム(仔羊)ショルダー肉 ・塊(ブロック) 冷凍真空パック ・今なら自家製ジンたれ付き(プレゼント) 商品説明 名称 仔羊/子羊肉(生ラム肉 ショルダー) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ショルダー500gアップ 真空パック/冷凍状態でお届け・自家製ジンタレ 160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 配送 クール冷凍宅配便で発送 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・焼肉用・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムショルダーブロック 生ラムショルダー 羊塊肉(ブロック)500gUP お好みでカット出来るラム肉 バーベキュージンギスカンの他カレーやしゃぶしゃぶにもシシカバブにも

豚バラ 国産豚バラブロック【500g豚バラブロック】

F・Bクリエイト

1,150

豚バラ 国産豚バラブロック【500g豚バラブロック】

豚バラ 豚バラブロック豚バラ 豚バラブロック…とろける食感とあふれる肉汁の国産豚バラブロックです♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。国産豚バラブロック (500g) 赤身と脂が三層になっていることから三枚肉とも呼ばれる豚バラ…肉質は非常に柔らかく多めに入った脂の層が非常においしいのが特徴!とろける食感とあふれる肉汁が魅力です♪ 赤身と脂身のバランスが◎♪ 噛みしめるほどに溢れる旨み!…脂の良くのった柔らかさ♪赤身と脂のバランスが良い豚バラを特に厳選致しました。良質なバラ肉は使いやすい500gブロックでお届けします。 生にこだわって冷凍ものではない国産チルドポークのバラ肉を切り分けた味わいは冷凍肉をカットして再冷凍したものとは一味違うおいしさとみずみずしさ…国産豚バラブロック…煮込む、焼く、ローストなど様々に活用できる500gサイズ。 国産豚バラブロック…どう食べる? 当店の豚バラブロックは国内産のなかでも赤身と脂の層が同程度のバランスで質の良いものだけを特に厳選しています。使い勝手も丁度良い500gブロックは角煮や煮込み料理に!から揚げでソースを絡めたり、ローストポークにも美味!いろんな料理に便利なおいしさです! 商品内容 国産豚バラブロック(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 国産豚バラ肉(チルドポーク) 賞味期限 メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (有)北山ミート/日本

豚バラ ブロック 1kg (1,000g) 【 国産 豚肉 バラ 豚バラ肉 角煮 焼き豚 業務用 訳ありお買い得商品 ★】

Amazon

1,999

豚バラ ブロック 1kg (1,000g) 【 国産 豚肉 バラ 豚バラ肉 角煮 焼き豚 業務用 訳ありお買い得商品 ★】

豚バラ ブロック 1kg(1,000g) 【国産 豚肉 使用】 角煮 バラ叉焼が最高! 新鮮国産豚を注文が入ってからカットしすぐに真空パックにするので鮮度そのままにご自宅でご賞味して頂けます。トレイに入っていない為、冷蔵庫に収納しやすい!手間暇かけた最高のお肉を肉のプロが厳選した物だけを発送致します。(同一梱包商品に冷凍商品がある場合は冷凍発送) スーパーで売ってるお肉とは訳が違いますよ~! 新鮮な鮮度はもちろん、豚バラ特有の洗練された贅沢な脂肪は通好み! 当店のバラ肉の脂はしっかりとした旨味を持っており、他店では苦手で買わないとおっしゃるお客様でもわざわざお買い上げ頂くといった声も頂きます。 自信をもってどなたにも美味しく召し上がって頂けます。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

グルメマルシェ

1,749

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 250g おすすめの食べ方 焼く・炒める ・パスタ・ピザ・そのまま食べる・さっと煮る ・ メモ...

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

ブロック 生ハム 【お客様満足度No.1】プレミアムサロベツファームの手作り 生ハム ( 肉 肉加工品 ハム 生ハム ギフト 燻製 内祝い 手土産 通販 楽天 )

北海道かに&スイーツ【てっぺん】

1,620

ブロック 生ハム 【お客様満足度No.1】プレミアムサロベツファームの手作り 生ハム ( 肉 肉加工品 ハム 生ハム ギフト 燻製 内祝い 手土産 通販 楽天 )

決済方法 商品名 サロベツファームの手作り生ハム 内容量 190g前後 賞味期限 1ヶ月程度 保存方法 商品到着後は必ず冷蔵庫で保存してください。長期保存は冷凍保存をお勧めいたします。 発送区分 冷蔵(チルド)便、冷凍商品と同梱時のみ冷凍便 その他 ・商品は完全手作りのため、内容量が多少前後いたします。予めご了承くださいませ。 実際に桜の木を燻した煙で燻製作りを行っております。市販されている、ただ燻製液につけて作った「燻製もどき」の製品とは全く違います。 ウインナー ジャンボフランク スペアリブ たらば入りソーセージ フランクソーセージ ベーコン ポークタンスモーク 牛タンスモーク 行者ニンニク入りソーセージ 生ハム 【徳用】ウインナー 北海道産カルビー 北海道産塩ホルモン 王様のジンギスカン 生ラムロースジンギスカン 味付けジンギスカン大自然の中、おいしい製品を作ってます ソーセージなどの燻製商品を作ってくれている「サロベツファーム」は北海道豊富町の大自然の中にあります。 製品を作っていただいてる板谷さんは本場ドイツの製法を学び、日本人向けの味付けを追求した研究熱心な方で、本当においしいものを作ってくれます。 本物の燻製!燻製液とは訳が違います!! 実際に桜の木を燻した煙で燻製作りを行っております。市販されている、ただ燻製液につけて作った「燻製もどき」の製品とは全く違います。 味はもちろんですが、口の中に入れたときに広がる香ばしい燻煙の香りを楽しめるのは、やはり本物しかありません。

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

ランド オブ ハーベスト

35,164

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ−NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。マトネラ(スライス用に整形した)タイプ。 イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約5.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ...

送料無料
送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ太め(ミニ原木)】約2.1kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり8200円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

18,597

送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ太め(ミニ原木)】約2.1kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり8200円)【05P03Sep16】

オークの香りとフルーティなアロマを包有する、フレッシュで力強く同時にとてもエレガントな白ワインです。  【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成生ハム(ミニブロック)クラッチャ太め】(冷蔵・不定貫) 切り立ての生ハムの美味しさは格別!!生ハム・ブロックなら高級の生ハムをご家庭でも味わえます! 商品説明 人気商品!美味しいもの好きなグルメな方への贈り物に人気です。ミニ・ブロックなのに≪PROSCIUTTO DI PARMA≫を名乗れる希少なパルマハムです!(クラッチャ・太目)は柔らかく脂も適度にありもっともバランスに適している上質な部位です。ゴールドのパッケージも美しく、大切な方へのギフトに人気です♪毎日、すこしづつ好きなようにカットして切り立てが味わえます。 原産国 イタリア・パルマ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚モモ肉、塩 賞味期限 2017/8/5 規格 1本=約2.1kg(約1.8〜2.4kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ この生ハムは1個1個に「パルマ王冠」の焼印が入っておりパルマ地方のランギラーノで特別オーダーで分割された「パルマハム」として輸入されております。生ハム・ミニブロックの保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 配送・同梱について

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

グルメマルシェ

12,137

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 業務用に!10パックセットでお得です。 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ケース 10パック(250g×10)...

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,268

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

パンセタ・イベリコベジョータ【ミニブロック)】イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。 黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 【ご家庭で使いやすいサイズにカットしました】 イベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、最高級の生ベーコン。イタリアで言うパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングすることにより...

【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6830円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,214

【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6830円)【05P03Sep16】

皮はパリッ、中はモッチリのおいしさを焼きたてでお楽しみください。この商品のレビューを見る▼ 【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫) 室温で柔らかくしたソブラサーダにクリームチーズを適量加えると美味しいパテになります。カリッと焼いたバケットにお好きなだけ塗って召し上がれ♪ワインがすすみます♪ 生ハム熟成庫でしっかりと保存しております。 スペイン・マヨルカ島の名産として名高い「ソプラサーダ」を、イベリコ豚のベジョータで作り上げた高級品です! ソブラサーダは、マヨルカ島で作られるサラミで、極めの細かいサラミです。 本来はマヨルカ島の白豚で作られるのですが、CASALBAではベジョタのしかも厳選された原料で作りました。質の高さはもちろんのこと、ベジョータで作ることで高級感とクセのないのソブラサーダに仕上がっています。 バケットに輪切りをのせて少しあぶったり、パスタに混ぜ込んだり、ピザに入れたり、ピンチョスにしたり、フォアグラにのせたりと用途多彩のの食材です。 また挽肉より細かいペースト状にしたソブラサーダは、アイディア次第で様々なお料理に応用できます。 スープのコクが足らないときに、オイル煮に混ぜたり、炒め物にもOK。万能の肉調味料的使い方ができます。お試し下さい。 ペーストのように柔らかで、きめの細かいソブラサーダ。 ブルスケッタにのせてほんの少しオーブンで炙ります。 ソブラサーダがトロ〜っととけたら食べごろ!   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 美味しいです。 スペインに長く住んでいた者です。久し振りにソブラサーダを食べたくなり検索をしてこちらにたどり着きました。 冷凍状態で届いたのでそのまま冷蔵庫へ入れて翌朝バゲットにつけて美味しくいただきました。 300gという量もちょうどよく...

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

5,503

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

4,147

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。 大きめに切った脂身と豚肉を、独特のプレス=スピアナータで仕上げたサラミです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約800g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 【送料無料】ういきょう=フィノッキオの香りが個性的なソフトタイプのサラミです プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン...

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ細め(ミニ原木)】約1.6kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

12,960

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ細め(ミニ原木)】約1.6kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7500円)【05P03Sep16】

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成(ミニ原木)クラッチャ細め】(冷蔵・不定貫) 切り立ての生ハムの美味しさは格別!!小さなブロックなら高級の生ハムをご家庭でも味わえます! 商品説明 ≪PROSCIUTTO DI PARMA≫を名乗れる希少なパルマハム・ミニ原木です(クラッチャ・細め)!ワンランク上の上質なパルマハムをお探しの方に!ミルキーなラルドが特徴のパルマハム。しっとりとした肉質の、みずみずしい美味しさは、ぜひご自分で切りながらお楽しみください。足首側の細めのミニ原木は、塩分も控えめでず。熟成方法にこだわるピオトジーニ社の自慢のパルマハムです。 原産国 イタリア・パルマ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚モモ肉、塩 賞味期限 2017/10/4 規格 1本=約1.6kg(1.5〜1.7kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ この生ハムはミニ原木1個1個に「パルマ王冠」の焼印が入っておりパルマ地方のランギラーノで特別オーダーで分割された「パルマハム」として輸入されております。生ハム・ミニ原木の保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 配送・同梱について

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

送料無料
送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

85,536

送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

【BLAZQUEZ】(ブラスケス)1932年の創業以来、三世代にわたって受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているブラスケス社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。自社の牧場で放牧され、牧草とどんぐりのみで育ったイベリコ豚。バランスのいい霜降りで口どけの良い食感。長期熟成こその、余韻の残る深い香りと味わい。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約9.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム カンポドゥルセ ハモン...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

送料無料
送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,525

送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム...

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,450

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

粗挽きにした豚もも肉・うで肉を使用。本場ドイツの製法にこだわりました。急激乾燥ではなく2ヶ月かけゆっくり乾燥熟成するため旨みが増し、乳酸菌による酸味と旨みのバランスの良さが特徴。豚肉の味が強く、ジューシーに仕上がっています。 ※こちらはミートガイの為だけに作られたオリジナルサラミです。 1本 約100g 冷蔵庫内で数時間解凍後、スライスしてお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。 ■豚肉へのこだわり 気候と風土が育てた『信州北八ヶ岳山麓豚』 ハムの材料となる豚は、目の前にそびえる八ヶ岳山麓の周辺地域でのびのびと育っています。この地域は信州の中でも年間の晴天率が高く、湿度も適度に保てるため、豚が育つには最も適した自然環境です。昼夜の寒暖差が大きく、年間平均気温も低めな高冷地で育つことで、肉質は適度に締まり、同時に脂の甘さが引き立ってきます。 本場ドイツにひけをとらない環境だから、ドイツの豚肉にも決して劣ることない逸品『信州北八ヶ岳山麓豚』がここで生まれます。 ■水へのこだわり 八ヶ岳の伏流水「軟水」を使うこと サラミ作りに大切なものの一つが「水」。 厳冬期、発芽岳の連峰に降り積もった雪は、その特徴である休火山帯の地下に染み入り、長い時間を掛けて磨かれ、天然の軟水となって山麓に湧きいでます。 軟水とは、カルシウムやマグネシウムの金属イオンの含有量が少ない水です。含有量が少ないが故に、逆に塩のミネラルが溶けやすくなり、製造過程で使う「塩」をより活かすことができるのです。 この八ヶ岳の伏流水である軟水を、地下3000メートルから汲み上げて商品作りに使用しています。 ■塩へのこだわり 5つの天然塩をブレンドしたオリジナルの塩 調理をする上で一番ベーシックな調味料が「塩」。 調味料として食用にされる塩は...

[ローシンケン(生ハム)]

ハム・ソーセージの腸詰屋

3,024

[ローシンケン(生ハム)]

商品名 ローシンケン(生ハム) 商品説明 グレード・日持ちナンバー1!本物の生ハムはブロック保存で熟成過程が楽しめます。 内容量 1パック260〜290g前後になります。 原材料 豚肉・食塩・香辛料・発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 未開封:約2ヶ月間開封後:冷蔵1ヶ月間 お支払い方法 *クレジットカード*代金引換*銀行振込 送料 沖縄、北海道以外は864円 沖縄、北海道の方は1,296円 (1個:代引き手数料別) *1配送先につき、商品を複数ご注文いただいた場合、送料は1個分の送料となります。 *送料には消費税が含まれています。 *離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。 配送方法 佐川急便のクール便にて配送させて頂きます。クール便の為、保冷剤等は入りません。 ご注意点 当店のソーセージは増量剤や合成着色料・保存料などは使用しておりませんが、品質・風味を損なわない程度の最小限の添加物は使用しております。完全無添加ではございませんのでご注意くださいませ。 その他 商品についてのご質問などがありましたら、お気軽にご連絡ください。 ローシンケンが入った嬉しいギフトセット お中元や御歳暮などに喜ばれるギフトセットです。 大切な方への贈り物にもどうぞ♪もちろん自分にもOKですよ(^^) ■ 本格派も納得スペシャルセット ・ローシンケン ・カイザーシンケン ・荒挽きシンケンヴルスト ・ハウスサラミ ・コーンドビーフ ・レバーローレ ・ベーコングレード・日持ちナンバー1!本物の生ハムはブロック保存で熟成過程が楽しめます。 楽天グルメ大賞受賞セットはこちら! かっちゃん 様 毎回美味しい物をありがとうございます。対応も親切で丁寧で!!大ファンです!! ジャーマン 様 本当にハム・ソーセージ美味しい!!今まで味わったことのない味です...

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,080

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは 風味も味も全く異なります。 スペイン料理を特徴づける食材であり、生のままスライスしてボカディージョ(スペイン風サンドイッチ)、 酒などのおつまみ(タパ)にしたり、ヒヨコマメなどの豆類と一緒に煮込んで煮込み料理(ガルバンサーダ)にしたり♪ 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 チョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多いですが、 スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ないのが特徴です。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】...

コッパ ディ パルマ 約700g [不定貫](5.7円/g) ジョルジョ ルッピ セレツィオーネ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,309

コッパ ディ パルマ 約700g [不定貫](5.7円/g) ジョルジョ ルッピ セレツィオーネ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】創業1860年のズアリーナ社は最高級パルマ生ハムの産地として知られるエミリア・ロマーニャ州パルマ南部のランギラーノに本社を構え、数ある生産者の中でも一番の老舗です。その中でも、プロシュットのマイスター、ジョルジョ・ルッピ氏が特別にセレクトしたラインナップが 『ジョルジョ・ルッピ・セレツィオーネ』です。【商品情報】 コッパはエミリアロマーニャ州で古くから食されてきた生ハムです。厳選したイタリア産の豚の首から背にかけた肩肉に、塩、こしょう等で調味し、乾燥・熟成させて作ります。濃い赤身に白色の脂肪が織り交ざる美しい切り口、ゆっくりと熟成させることから生まれる繊細な味わいが特徴です。【内容量】約700g【原材料名】豚首肉(ブロック)、塩、ブドウ糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.7円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一...

【ハモンセラーノ・スモーク風味(バビージャ/シンタマ)30ヶ月熟成生ハム(ミニ原木 )Casalba】(冷凍・不定貫/1kgあたり6700円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

4,341

【ハモンセラーノ・スモーク風味(バビージャ/シンタマ)30ヶ月熟成生ハム(ミニ原木 )Casalba】(冷凍・不定貫/1kgあたり6700円)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: ハモンセラーノスモーク風味(バビージャ)30ヶ月以上熟成 原産国: スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス カサルバ社 原材料: ハモン・デ・セルド・ブランコ(白豚のモモ肉)・塩・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 : 1パック 約0.6kg(約0.5〜0.8kg)バビージャ(シンタマ) 賞味期限: 製造日より2年 【メモ】 薄くスライス後、常温に馴染ませてお召し上がりください。生ハムミニブロックの保存は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食で、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従って停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   オークの香りとフルーティなアロマ、フレッシュで力強く同時にとてもエレガントな白ワイン。ピュアな美味しさのハモンセラーノと合わせてみてはいかが?

こだわりの食品・スイーツの生ハムブロック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生ハムブロックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生ハムブロック」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ