「生ハムブロック」 の検索結果 327件

築地場外 近江屋牛肉店/香り ベーコンブロック 1000g(OG-018) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 築地の達人

西武・そごう

4,185

築地場外 近江屋牛肉店/香り ベーコンブロック 1000g(OG-018) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 築地の達人

肉屋が薦める本物のベーコン。 ベーコン調理に向いているデンマーク産の豚肉を使用し、添加物を極力使わず、さらに増量剤を使用していない、しっかりした本格志向のベーコンです。本来の製法でしっかりと燻しているので箱を開けたときチップの匂いが広がります。芳醇な薫り豊かな「肉屋のベーコン」は店主お墨付きの逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

プリマハム ベーコンブロック(G-BA(Rフ) ハム・ソーセージ・ローストビーフ e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

3,070

プリマハム ベーコンブロック(G-BA(Rフ) ハム・ソーセージ・ローストビーフ e.デパートギフトセレクション フード

多用途に使え、メニューの幅が広がる、大きめサイズ。 原材料の自然な形状を生かしたブロックタイプのベーコン。ダイナミックな形状のまま、過剰な加工は施さずに製造した逸品です。ブロックタイプなので、好みの厚さや大きさにカットでき、炒め物やパスタ、ポトフやバーベキューなど、多様なメニューに活用することができます。ご自宅用商品のため、ダンボールでのお届けとなります。あらかじめご了承ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

2,980

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

ランド オブ ハーベスト

35,164

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

【FERRARINI】(フェラリーニ)食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ−NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。マトネラ(スライス用に整形した)タイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約5.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ...

ラム肉 ブロック 生ラムショルダー500gUP

かねかんTAKEUCHI

1,280

ラム肉 ブロック 生ラムショルダー500gUP

生ラムショルダー ジンギスカン(成吉思汗)用塊羊肉(ブロック)500gUPの紹介 ・やわらか生ラムショルダーBBQ(焼肉) ・塊(ブロック)なのでロースト・スモークなどにも ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセール、特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・農耕だけどあっさりタレ 生ラムショルダー ジンギスカン(成吉思汗)用塊羊肉(ブロック)500gUPの詳細 ・生ラム(仔羊)ショルダー肉 ・塊(ブロック) 冷凍真空パック ・今なら自家製ジンたれ付き(プレゼント) 商品説明 名称 仔羊/子羊肉(生ラム肉 ショルダー) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ショルダー500gアップ 真空パック/冷凍状態でお届け・自家製ジンタレ 160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 配送 クール冷凍宅配便で発送 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・焼肉用・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムショルダーブロック 生ラムショルダー 羊塊肉(ブロック)500gUP お好みでカット出来るラム肉 バーベキュージンギスカンの他カレーやしゃぶしゃぶにもシシカバブにも

コマ切れ&ブロック無し!!生ハム切り落とし×500g20個まで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【2〜3営業日以内に出荷】【2個以上購入で送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

1,690

コマ切れ&ブロック無し!!生ハム切り落とし×500g20個まで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【2〜3営業日以内に出荷】【2個以上購入で送料無料】

生ハム切り落とし×500g 美味しさと安心の理由は、高級ハム専門店やレストランなどで使われている業務用だから!! 丁度良い塩加減!満足の食べ応え!!桜チップでスモークした本格派の美味しい生ハムです♪ 【生ハムの切り落としとは?】 デリカ・レストラン向けに作られた高級生ハムの、切り落とし部分になります。 そのままはもちろん、サラダや料理に使い勝手が良し!! 見た目よりも味わい&プライス重視のお客様にご支持いただいております!! 日本 豚肉(カナダ・アメリカ・メキシコ)、食塩、糖類(水あめ、ブドウ糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、 pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜鉛酸Na)、ユッカ抽出物、保存料(ポリリジン)、 酵素(卵夕来)、香辛料抽出物 お召し上がりになる分だけ解凍してください。 解凍してそのまま、サラダやマリネ、パスタやピザのトッピングにもオススメです!! お届け後、3ヵ月以上 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6   冷凍商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱ができません。 Q・冷蔵や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。 Q・予約商品と通常発送の商品を一緒に注文できますか? A・予約商品と通常発送の商品との同梱は可能でございます。予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 北海道...

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

4,147

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ)1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。大きめに切った脂身と豚肉を、独特のプレス=スピアナータで仕上げたサラミです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約800g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 【送料無料】ういきょう=フィノッキオの香りが個性的なソフトタイプのサラミです プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

グルメマルシェ

1,749

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 250g おすすめの食べ方 焼く・炒める ・パスタ・ピザ・そのまま食べる・さっと煮る ・ メモ...

送料無料
送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

85,536

送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

【BLAZQUEZ】(ブラスケス)1932年の創業以来、三世代にわたって受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているブラスケス社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。自社の牧場で放牧され、牧草とどんぐりのみで育ったイベリコ豚。バランスのいい霜降りで口どけの良い食感。長期熟成こその、余韻の残る深い香りと味わい。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約9.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム カンポドゥルセ ハモン...

【肉の日】期間限定ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円→3300円)生ハム 原木 サラミ

全2商品

4,633

【肉の日】期間限定ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円→3300円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

送料無料
送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,525

送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ)1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,450

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

粗挽きにした豚もも肉・うで肉を使用。本場ドイツの製法にこだわりました。急激乾燥ではなく2ヶ月かけゆっくり乾燥熟成するため旨みが増し、乳酸菌による酸味と旨みのバランスの良さが特徴。豚肉の味が強く、ジューシーに仕上がっています。 ※こちらはミートガイの為だけに作られたオリジナルサラミです。 1本 約100g 冷蔵庫内で数時間解凍後、スライスしてお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。 ■豚肉へのこだわり 気候と風土が育てた『信州北八ヶ岳山麓豚』 ハムの材料となる豚は、目の前にそびえる八ヶ岳山麓の周辺地域でのびのびと育っています。この地域は信州の中でも年間の晴天率が高く、湿度も適度に保てるため、豚が育つには最も適した自然環境です。昼夜の寒暖差が大きく、年間平均気温も低めな高冷地で育つことで、肉質は適度に締まり、同時に脂の甘さが引き立ってきます。 本場ドイツにひけをとらない環境だから、ドイツの豚肉にも決して劣ることない逸品『信州北八ヶ岳山麓豚』がここで生まれます。 ■水へのこだわり 八ヶ岳の伏流水「軟水」を使うこと サラミ作りに大切なものの一つが「水」。 厳冬期、発芽岳の連峰に降り積もった雪は、その特徴である休火山帯の地下に染み入り、長い時間を掛けて磨かれ、天然の軟水となって山麓に湧きいでます。 軟水とは、カルシウムやマグネシウムの金属イオンの含有量が少ない水です。含有量が少ないが故に、逆に塩のミネラルが溶けやすくなり、製造過程で使う「塩」をより活かすことができるのです。 この八ヶ岳の伏流水である軟水を、地下3000メートルから汲み上げて商品作りに使用しています。 ■塩へのこだわり 5つの天然塩をブレンドしたオリジナルの塩 調理をする上で一番ベーシックな調味料が「塩」。 調味料として食用にされる塩は...

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

ランド オブ ハーベスト

45,619

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

赤身と脂のバランスが良く、口の中でとろける。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 イベリコ豚の肉本来の甘味を味わえます マフレサ イベリコ チョリソ 250g

送料無料【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成骨付き生ハム】ピオトジーニ社(冷蔵・不定貫/1kgあたり4880円)【05P03Sep16】

全2商品

47,520

送料無料【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成骨付き生ハム】ピオトジーニ社(冷蔵・不定貫/1kgあたり4880円)【05P03Sep16】

生ハムカバーは生ハムの切り口をチリやホコリから守り、蒸れさせることなく生ハムを長持ちしてくれます。スペインのバルで使用しているものです! 生ハム原木のスライスやカットに使いやすい切れ味の良い刃渡り22cmサイズの波刃ナイフです。送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成骨付き生ハム】ピオトジーニ社(冷蔵・不定貫) この生ハムは【グルメミートワールド生ハム専用熟成庫】で熟成保管された生ハム・ブロックです。 ※生ハムホルダーはピオトジーニ社製のものでこの商品は付いておりません。 商品説明 高級パルマハム ブランド『ピオトジーニ社』の生ハム!業務提携によりオリジナルの24ヶ月熟成パルマハムです。独自のこなれたしっとり感とミルキーなラルドが特徴です。独自のカンティーナ(地下熟成庫)において、パルマハムでは最長の24ヶ月の熟成をしたパルマハムには、他の生ハムには無い深みのあるコクと甘みのある味わいがあります。 原産国 イタリア・パルマ・ランギラーノ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵でお届け後、常温にて保存できます。 原材料 豚モモ肉、海塩 賞味期限 別途記載 規格 1本=約10kg(9〜11kg) おすすめの食べ方 生食・焼く炒める・煮込み メモ 生ハムは生ハム台にセットしたまま常温で保存できますが生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。その為にもお使いになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 配送・同梱について

送料無料
送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ太め(ミニ原木)】約2kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7980円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

18,100

送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ太め(ミニ原木)】約2kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7980円)【05P03Sep16】

オークの香りとフルーティなアロマを包有する、フレッシュで力強く同時にとてもエレガントな白ワインです。  【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成生ハム(ミニブロック)クラッチャ太め】(冷蔵・不定貫) 切り立ての生ハムの美味しさは格別!!生ハム・ブロックなら高級の生ハムをご家庭でも味わえます! 商品説明 人気商品!美味しいもの好きなグルメな方への贈り物に人気です。ミニ・ブロックなのに≪PROSCIUTTO DI PARMA≫を名乗れる希少なパルマハムです!(クラッチャ・太目)は柔らかく脂も適度にありもっともバランスに適している上質な部位です。ゴールドのパッケージも美しく、大切な方へのギフトに人気です♪毎日、すこしづつ好きなようにカットして切り立てが味わえます。 原産国 イタリア・パルマ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚モモ肉、塩 賞味期限 別途記載 規格 1本=約2.1kg(約1.8〜2.4kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ この生ハムは1個1個に「パルマ王冠」の焼印が入っておりパルマ地方のランギラーノで特別オーダーで分割された「パルマハム」として輸入されております。生ハム・ミニブロックの保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 配送・同梱について

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

グルメマルシェ

12,137

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 業務用に!10パックセットでお得です。 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ケース 10パック(250g×10)...

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,268

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

パンセタ・イベリコベジョータ【ミニブロック)】イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。 黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 【ご家庭で使いやすいサイズにカットしました】 イベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、最高級の生ベーコン。イタリアで言うパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングすることにより...

【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6830円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,214

【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6830円)【05P03Sep16】

皮はパリッ、中はモッチリのおいしさを焼きたてでお楽しみください。この商品のレビューを見る▼ 【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫) 室温で柔らかくしたソブラサーダにクリームチーズを適量加えると美味しいパテになります。カリッと焼いたバケットにお好きなだけ塗って召し上がれ♪ワインがすすみます♪ 生ハム熟成庫でしっかりと保存しております。 スペイン・マヨルカ島の名産として名高い「ソプラサーダ」を、イベリコ豚のベジョータで作り上げた高級品です! ソブラサーダは、マヨルカ島で作られるサラミで、極めの細かいサラミです。 本来はマヨルカ島の白豚で作られるのですが、CASALBAではベジョタのしかも厳選された原料で作りました。質の高さはもちろんのこと、ベジョータで作ることで高級感とクセのないのソブラサーダに仕上がっています。 バケットに輪切りをのせて少しあぶったり、パスタに混ぜ込んだり、ピザに入れたり、ピンチョスにしたり、フォアグラにのせたりと用途多彩のの食材です。 また挽肉より細かいペースト状にしたソブラサーダは、アイディア次第で様々なお料理に応用できます。 スープのコクが足らないときに、オイル煮に混ぜたり、炒め物にもOK。万能の肉調味料的使い方ができます。お試し下さい。 ペーストのように柔らかで、きめの細かいソブラサーダ。 ブルスケッタにのせてほんの少しオーブンで炙ります。 ソブラサーダがトロ〜っととけたら食べごろ!   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 美味しいです。 スペインに長く住んでいた者です。久し振りにソブラサーダを食べたくなり検索をしてこちらにたどり着きました。 冷凍状態で届いたのでそのまま冷蔵庫へ入れて翌朝バゲットにつけて美味しくいただきました。 300gという量もちょうどよく...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生ハムブロック」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ