「生ハムブロック」 の検索結果 498件

築地場外 近江屋牛肉店/香り ベーコンブロック 1000g(OG-018) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 築地の達人

西武・そごう

4,185

築地場外 近江屋牛肉店/香り ベーコンブロック 1000g(OG-018) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 築地の達人

肉屋が薦める本物のベーコン。 ベーコン調理に向いているデンマーク産の豚肉を使用し、添加物を極力使わず、さらに増量剤を使用していない、しっかりした本格志向のベーコンです。本来の製法でしっかりと燻しているので箱を開けたときチップの匂いが広がります。芳醇な薫り豊かな「肉屋のベーコン」は店主お墨付きの逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

プリマハム ベーコンブロック(G-BA(Rフ) ハム・ソーセージ・ローストビーフ e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

3,070

プリマハム ベーコンブロック(G-BA(Rフ) ハム・ソーセージ・ローストビーフ e.デパートギフトセレクション フード

多用途に使え、メニューの幅が広がる、大きめサイズ。 原材料の自然な形状を生かしたブロックタイプのベーコン。ダイナミックな形状のまま、過剰な加工は施さずに製造した逸品です。ブロックタイプなので、好みの厚さや大きさにカットでき、炒め物やパスタ、ポトフやバーベキューなど、多様なメニューに活用することができます。ご自宅用商品のため、ダンボールでのお届けとなります。あらかじめご了承ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

3,280

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

ランド オブ ハーベスト

35,164

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ−NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。マトネラ(スライス用に整形した)タイプ。 イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約5.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ...

和牛ローストビーフ 600gブロック 特製 グレイビー ソース付き

Amazon

10,200

和牛ローストビーフ 600gブロック 特製 グレイビー ソース付き

和牛ローストビーフ 丸ごと ひと塊 600g【国産 牛肉 使用】 ミートショップ伊藤のローストビーフに最適なこだわりA4の和牛モモ肉を使用。 大人数でワイワイ盛り上がって召し上がるにはもってこいの大人気商品! 付属でミートショップ伊藤のオリジナルソースを同封致します。ローストビーフは少しくらい厚くスライスしても大丈夫! 365日、素材を厳選して製造しているミート伊藤の和牛ローストビーフを大胆に切って振舞ってくださいね。 年末には100kgを超えるご注文を頂いております。 これまで食されたお客様の中には、再度ご来店なされた際に 「こんな美味しいものは食べたことがない」「皆で食べるととても喜ばれる」 とのお声もかけて頂いております。 召し上がり方として、真空パックから開けて頂き食べる分だけスライスしてください。 風味が落ちる前になるべく早くご賞味ください。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

ラム肉 ブロック 生ラムショルダー500gUP

かねかんTAKEUCHI

1,280

ラム肉 ブロック 生ラムショルダー500gUP

生ラムショルダー ジンギスカン(成吉思汗)用塊羊肉(ブロック)500gUPの紹介 ・やわらか生ラムショルダーBBQ(焼肉) ・塊(ブロック)なのでロースト・スモークなどにも ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセール、特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・農耕だけどあっさりタレ 生ラムショルダー ジンギスカン(成吉思汗)用塊羊肉(ブロック)500gUPの詳細 ・生ラム(仔羊)ショルダー肉 ・塊(ブロック) 冷凍真空パック ・今なら自家製ジンたれ付き(プレゼント) 商品説明 名称 仔羊/子羊肉(生ラム肉 ショルダー) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ショルダー500gアップ 真空パック/冷凍状態でお届け・自家製ジンタレ 160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 配送 クール冷凍宅配便で発送 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・焼肉用・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムショルダーブロック 生ラムショルダー 羊塊肉(ブロック)500gUP お好みでカット出来るラム肉 バーベキュージンギスカンの他カレーやしゃぶしゃぶにもシシカバブにも

コマ切れ&ブロック無し!!生ハム切り落とし×500g20個まで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【2〜3営業日以内に出荷】【2個以上購入で送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

1,690

コマ切れ&ブロック無し!!生ハム切り落とし×500g20個まで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【2〜3営業日以内に出荷】【2個以上購入で送料無料】

生ハム切り落とし×500g 美味しさと安心の理由は、高級ハム専門店やレストランなどで使われている業務用だから!! 丁度良い塩加減!満足の食べ応え!!桜チップでスモークした本格派の美味しい生ハムです♪ 【生ハムの切り落としとは?】 デリカ・レストラン向けに作られた高級生ハムの、切り落とし部分になります。 そのままはもちろん、サラダや料理に使い勝手が良し!! 見た目よりも味わい&プライス重視のお客様にご支持いただいております!! 日本 豚肉(カナダ・アメリカ・メキシコ)、食塩、糖類(水あめ、ブドウ糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、 pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜鉛酸Na)、ユッカ抽出物、保存料(ポリリジン)、 酵素(卵夕来)、香辛料抽出物 お召し上がりになる分だけ解凍してください。 解凍してそのまま、サラダやマリネ、パスタやピザのトッピングにもオススメです!! お届け後、3ヵ月以上 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6   冷凍商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱ができません。 Q・冷蔵や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。 Q・予約商品と通常発送の商品を一緒に注文できますか? A・予約商品と通常発送の商品との同梱は可能でございます。予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 北海道...

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

5,503

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

グルメマルシェ

1,749

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 250g おすすめの食べ方 焼く・炒める ・パスタ・ピザ・そのまま食べる・さっと煮る ・ メモ...

送料無料
送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

85,536

送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

【BLAZQUEZ】(ブラスケス)1932年の創業以来、三世代にわたって受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているブラスケス社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。自社の牧場で放牧され、牧草とどんぐりのみで育ったイベリコ豚。バランスのいい霜降りで口どけの良い食感。長期熟成こその、余韻の残る深い香りと味わい。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約9.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム カンポドゥルセ ハモン...

叉焼 チャーシュー(白チャーシュー)500gブロック【 国産 手造り チャーシュー 叉焼 焼豚 酒のつまみ 】

Amazon

2,299

叉焼 チャーシュー(白チャーシュー)500gブロック【 国産 手造り チャーシュー 叉焼 焼豚 酒のつまみ 】

白チャーシュー(叉焼)1かたまり500g【国産 豚肉 使用】 瀬戸内で生まれた「赤穂の塩」を使用したまろやかで昔ながらの味。国産豚肉使用した塩 チャーシュー 。 塩こしょう・ニンニクで漬け込んだ肩ロースをオーブンでじっくりこんがり焼き上げました。 国産 豚肉の余分な脂は落としつつ、ほどよい良質な脂を内包しているので 口に入れるとお肉のもっちりやわらかさが広がります。酒のツマミには最高の一品!! お好みでレタスやカイワレ、きゅうりなどを挟んで食べるとヘルシーに召し上がれます。 この塩チャーシュー(叉焼)求めて遠方から予約してくださるお客様がとても多かったため、 このたび出品致しました。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

和牛ローストビーフ 200gブロック 特製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス 手作り ★】

Amazon

3,560

和牛ローストビーフ 200gブロック 特製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス 手作り ★】

和牛ローストビーフ 丸ごと ひと塊 200g【国産 牛肉 使用】 ミートショップ伊藤のローストビーフに最適なこだわりA4の和牛モモ肉を使用。 大人数でワイワイ盛り上がって召し上がるにはもってこいの大人気商品! 付属でミートショップ伊藤のオリジナルソースを同封致します。ローストビーフは少しくらい厚くスライスしても大丈夫! 365日、素材を厳選して製造しているミート伊藤の和牛ローストビーフを大胆に切って振舞ってくださいね。 年末には100kgを超えるご注文を頂いております。 これまで食されたお客様の中には、再度ご来店なされた際に 「こんな美味しいものは食べたことがない」「皆で食べるととても喜ばれる」 とのお声もかけて頂いております。 召し上がり方として、真空パックから開けて頂き食べる分だけスライスしてください。 風味が落ちる前になるべく早くご賞味ください。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

送料無料
送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,525

送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム...

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,450

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

粗挽きにした豚もも肉・うで肉を使用。本場ドイツの製法にこだわりました。急激乾燥ではなく2ヶ月かけゆっくり乾燥熟成するため旨みが増し、乳酸菌による酸味と旨みのバランスの良さが特徴。豚肉の味が強く、ジューシーに仕上がっています。 ※こちらはミートガイの為だけに作られたオリジナルサラミです。 1本 約100g 冷蔵庫内で数時間解凍後、スライスしてお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。 ■豚肉へのこだわり 気候と風土が育てた『信州北八ヶ岳山麓豚』 ハムの材料となる豚は、目の前にそびえる八ヶ岳山麓の周辺地域でのびのびと育っています。この地域は信州の中でも年間の晴天率が高く、湿度も適度に保てるため、豚が育つには最も適した自然環境です。昼夜の寒暖差が大きく、年間平均気温も低めな高冷地で育つことで、肉質は適度に締まり、同時に脂の甘さが引き立ってきます。 本場ドイツにひけをとらない環境だから、ドイツの豚肉にも決して劣ることない逸品『信州北八ヶ岳山麓豚』がここで生まれます。 ■水へのこだわり 八ヶ岳の伏流水「軟水」を使うこと サラミ作りに大切なものの一つが「水」。 厳冬期、発芽岳の連峰に降り積もった雪は、その特徴である休火山帯の地下に染み入り、長い時間を掛けて磨かれ、天然の軟水となって山麓に湧きいでます。 軟水とは、カルシウムやマグネシウムの金属イオンの含有量が少ない水です。含有量が少ないが故に、逆に塩のミネラルが溶けやすくなり、製造過程で使う「塩」をより活かすことができるのです。 この八ヶ岳の伏流水である軟水を、地下3000メートルから汲み上げて商品作りに使用しています。 ■塩へのこだわり 5つの天然塩をブレンドしたオリジナルの塩 調理をする上で一番ベーシックな調味料が「塩」。 調味料として食用にされる塩は...

和牛ローストビーフ 500gブロック 特製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス 手作り ★】

Amazon

8,600

和牛ローストビーフ 500gブロック 特製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス 手作り ★】

和牛ローストビーフ 丸ごと ひと塊 500g【国産 牛肉 使用】 ミートショップ伊藤のローストビーフに最適なこだわりA4の和牛モモ肉を使用。 大人数でワイワイ盛り上がって召し上がるにはもってこいの大人気商品! 付属でミートショップ伊藤のオリジナルソースを同封致します。ローストビーフは少しくらい厚くスライスしても大丈夫! 365日、素材を厳選して製造しているミート伊藤の和牛ローストビーフを大胆に切って振舞ってくださいね。 年末には100kgを超えるご注文を頂いております。 これまで食されたお客様の中には、再度ご来店なされた際に 「こんな美味しいものは食べたことがない」「皆で食べるととても喜ばれる」 とのお声もかけて頂いております。 召し上がり方として、真空パックから開けて頂き食べる分だけスライスしてください。 風味が落ちる前になるべく早くご賞味ください。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

ランド オブ ハーベスト

45,619

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

赤身と脂のバランスが良く、口の中でとろける。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 イベリコ豚の肉本来の甘味を味わえます マフレサ イベリコ チョリソ 250g

送料無料
送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ太め(ミニ原木)】約2.1kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり8200円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

18,597

送料無料!【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ太め(ミニ原木)】約2.1kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり8200円)【05P03Sep16】

オークの香りとフルーティなアロマを包有する、フレッシュで力強く同時にとてもエレガントな白ワインです。  【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成生ハム(ミニブロック)クラッチャ太め】(冷蔵・不定貫) 切り立ての生ハムの美味しさは格別!!生ハム・ブロックなら高級の生ハムをご家庭でも味わえます! 商品説明 人気商品!美味しいもの好きなグルメな方への贈り物に人気です。ミニ・ブロックなのに≪PROSCIUTTO DI PARMA≫を名乗れる希少なパルマハムです!(クラッチャ・太目)は柔らかく脂も適度にありもっともバランスに適している上質な部位です。ゴールドのパッケージも美しく、大切な方へのギフトに人気です♪毎日、すこしづつ好きなようにカットして切り立てが味わえます。 原産国 イタリア・パルマ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚モモ肉、塩 賞味期限 2017/8/5 規格 1本=約2.1kg(約1.8〜2.4kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ この生ハムは1個1個に「パルマ王冠」の焼印が入っておりパルマ地方のランギラーノで特別オーダーで分割された「パルマハム」として輸入されております。生ハム・ミニブロックの保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 配送・同梱について

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

グルメマルシェ

12,137

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 業務用に!10パックセットでお得です。 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ケース 10パック(250g×10)...

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,268

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

パンセタ・イベリコベジョータ【ミニブロック)】イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。 黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 【ご家庭で使いやすいサイズにカットしました】 イベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、最高級の生ベーコン。イタリアで言うパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングすることにより...

【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6830円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,214

【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6830円)【05P03Sep16】

皮はパリッ、中はモッチリのおいしさを焼きたてでお楽しみください。この商品のレビューを見る▼ 【ソブラサーダ・イベリコベジョータ(ミニブロック)】(冷凍・不定貫) 室温で柔らかくしたソブラサーダにクリームチーズを適量加えると美味しいパテになります。カリッと焼いたバケットにお好きなだけ塗って召し上がれ♪ワインがすすみます♪ 生ハム熟成庫でしっかりと保存しております。 スペイン・マヨルカ島の名産として名高い「ソプラサーダ」を、イベリコ豚のベジョータで作り上げた高級品です! ソブラサーダは、マヨルカ島で作られるサラミで、極めの細かいサラミです。 本来はマヨルカ島の白豚で作られるのですが、CASALBAではベジョタのしかも厳選された原料で作りました。質の高さはもちろんのこと、ベジョータで作ることで高級感とクセのないのソブラサーダに仕上がっています。 バケットに輪切りをのせて少しあぶったり、パスタに混ぜ込んだり、ピザに入れたり、ピンチョスにしたり、フォアグラにのせたりと用途多彩のの食材です。 また挽肉より細かいペースト状にしたソブラサーダは、アイディア次第で様々なお料理に応用できます。 スープのコクが足らないときに、オイル煮に混ぜたり、炒め物にもOK。万能の肉調味料的使い方ができます。お試し下さい。 ペーストのように柔らかで、きめの細かいソブラサーダ。 ブルスケッタにのせてほんの少しオーブンで炙ります。 ソブラサーダがトロ〜っととけたら食べごろ!   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 美味しいです。 スペインに長く住んでいた者です。久し振りにソブラサーダを食べたくなり検索をしてこちらにたどり着きました。 冷凍状態で届いたのでそのまま冷蔵庫へ入れて翌朝バゲットにつけて美味しくいただきました。 300gという量もちょうどよく...

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ細め(ミニ原木)】約1.6kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

12,960

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ細め(ミニ原木)】約1.6kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7500円)【05P03Sep16】

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成(ミニ原木)クラッチャ細め】(冷蔵・不定貫) 切り立ての生ハムの美味しさは格別!!小さなブロックなら高級の生ハムをご家庭でも味わえます! 商品説明 ≪PROSCIUTTO DI PARMA≫を名乗れる希少なパルマハム・ミニ原木です(クラッチャ・細め)!ワンランク上の上質なパルマハムをお探しの方に!ミルキーなラルドが特徴のパルマハム。しっとりとした肉質の、みずみずしい美味しさは、ぜひご自分で切りながらお楽しみください。足首側の細めのミニ原木は、塩分も控えめでず。熟成方法にこだわるピオトジーニ社の自慢のパルマハムです。 原産国 イタリア・パルマ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚モモ肉、塩 賞味期限 2017/10/4 規格 1本=約1.6kg(1.5〜1.7kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ この生ハムはミニ原木1個1個に「パルマ王冠」の焼印が入っておりパルマ地方のランギラーノで特別オーダーで分割された「パルマハム」として輸入されております。生ハム・ミニ原木の保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 配送・同梱について

イタリア産 コッパ原木 (生ハム類) 【ブロック約2kg】【4,400円(税別)/kg再計算】【kdm】【冷蔵/冷凍可】【D+1】

ハイ食材室

9,504

イタリア産 コッパ原木 (生ハム類) 【ブロック約2kg】【4,400円(税別)/kg再計算】【kdm】【冷蔵/冷凍可】【D+1】

INFORMATION 名称 コッパ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約1ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください。 サイズ 約2kg 原産国 イタリア産 配送方法 発送温度帯 【冷蔵/冷凍】 同梱包 冷蔵/冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■ラスピニ社製:コッパ原木ハーフカット コッパ!豚の頭から腰にかけての部位を使用して製造されるハム製品となります。製法はプロシュートに近く、一部はサラミに近いという独特の製法によってつくられ、鮮烈な香りと濃厚な味わいに甘口の風味は、他ではまず味わえないことでしょう。そもそもサラミではないので・・・でも生ハムでもなくて・・・でもどちらかと言うと生ハムに近いこのコッパはチョッピリスパイシーでチョッピリとろけて、うぅぅぅー食べたくなってしまいます。 ちなみにこちらの製品は、レストラン卸スペックとなっておりますので、一般家庭には少し大きいサイズとなりますので、ご注意くださいませ。 ■ラスピーニブランドについて ラスピーニ社は、豚肉加工食品分野におけるイタリアのトップメーカーのひとつです。 1946年に設立し、品質へのこだわりと、安全で現代的な生産システムの継続的な確立を行っています。 ロイズ・レジスターからISO 9001(2000年版)の認証を取得しました。   保存方法 冷蔵保存お願い致します。※切り口を空気が入らないようにしっかりとラップ又は、アルミホイルで包んで保存して頂けると、商品の劣化を最小限で抑えられます。(10℃以下) 原産国 イタリア産 原材料 豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硫酸Na、硝酸K) 同梱包に関して 冷凍商品と同時にご注文を頂いた場合は...

【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,230

【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】...

はじめは大きな大きな塊肉!それを丁寧に手切りします。 ミートガイのソーセージは全てブロック肉から作ります。一回に作るソーセージの総重量は30kg。これは一般の工場と比べるとすごく少ないのですが、それは常にできたての新鮮なものをお客様にお届けするために大量に作り置きするようなことはせず、売れたらその都度作る、というミートガイのポリシーです♪ もちろんお肉は実際お客様に販売しているものと同じもの。SPF(Specific Pathogen Free)の豚肉、グラスフェッドの牛肉、タスマニア産のラム肉など使用するお肉にもこだわっています。切り落としなどのトリム部分などは使用していません!ごまかし一切なしのお肉100%です。ソーセージによく聞く、「何が入っているか分からない〜!」なんて不安はミートガイでさよならです! 切ったお肉をミンチにします。 このときはまだ小さめの一口大程度。 ミンチとスパイスミックスをしっかりと混ぜ合わせます。専用の機械で高速回転!ここでスパイスミックス大公開! こちらはメープルソーセージのスパイスミックス。純度100%のピュアメープルシロップや塩・砂糖をはじめ、ナツメグ、セージ、メースなどの天然香辛料を使用。 もちろんソーセージによってスパイスの配合は異なり、その配合はミートガイが研究に研究を重ねて作り上げたものなので、残念ながらここだけはシークレット! しかしグルメな方は食べて分かっちゃうかも?(汗) Step2で登場した機械で、二度挽きをします。 ここで6mmまたは3mmに挽きます。 6mmではよりお肉を味わえるハンバーグみたいな食感。3mmでは滑らかで舌触りの良い食感になるのが特徴です。 ミートガイでは、最高の食感をお楽しみいただけるよう、ソーセージによってこの2種類を使い分けています!...

送料無料
【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

宮崎牛のながやま

5,600

【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

【ながやま 3000円〜5000円】 【ながやま ブロック】 内 容 ・九州産和牛モモブロック 約1kg 冷凍発送させていただきます。 送料 送料無料 賞味期限 冷蔵〜出荷日を含めて5日間冷凍〜出荷日を含めて14日間 保存方法 長期保存される場合は冷凍保存してください 調理方法 加熱してお召し上がりください 原材料 九州産和牛ローストビーフ <材料>●牛モモ肉・・・800g●香味野菜・・・にんじん/玉ねぎ/セロリ各30g●サラダ油・・・大さじ4〜5杯●塩・・・小さじ1杯●こしょう・・・少量●ソース・・・水1カップ/白ワイン1/2 カップ●ホースラディッシュクリーム・・・ホースラディッシュ50g/塩・こしょう各少量/ 生クリーム大さじ3杯/レモン汁小さじ2杯●クレソン・・・1束一人前488kcal<作り方>(1)牛肉をたこ糸で縛り、塩小さじ1/2杯、こしょう少量をすり込みます。(2)オーブンの天板に肉をのせ、厚さ1cmほどに切った香味野菜を周りに散らし、 肉全体にサラダ油をかけます。(3)200〜220度で15〜18分、次に180度に下げて18〜20分、時々天板に たまった油を肉にかけ、この時残りの塩小さじ1/2杯をふりかけ奇麗な焼き色が 付くまで焼きます。(5)ソースは天板の焼き汁に水を加えて煮溶かし、なべに移して白を加え2〜3分 煮ます。これを移して塩・こしょうで味を調えます。脂が浮いてるようなら 取り除きます。ホースラディッシュクリームはホースラディッッシュをすりおろし、 ほかの材料と混ぜ合わせます。 ★ローストの火の通り加減と温度 火の通り加減 レア ミディアム ウェルダン ベリウェルダン 温度 55〜65度 65〜70度 70〜80度 80度 ★★★★ お客様のご感想 ★★★★ s様より...

【量り売り】 国産牛 牛ロースブロック 約4000g 4380円/kg

十勝バーベキュー工房

17,520

【量り売り】 国産牛 牛ロースブロック 約4000g 4380円/kg

こちらの商品は温度帯が選べます。 特にご希望がない場合は、冷凍にてお送りいたします。 (※冷蔵品は納期にお時間を頂く可能性がございます。) ◆現在冷蔵品(生)は入荷未定となっております◆ 同梱包商品がある場合は、温度帯は統一となりますのでご了承ください。 ※商品の性格上、お買い上げ時の重量が±1kgほど前後し、 お買い上げ金額も変動されますのでご了承ください。 内容量:国産牛ロースブロック 原材料:ホルスタイン種去勢牛 保存温度:-18℃以下/4℃以下 名称 国産牛ロースブロック 原材料名 ホルスタイン種去勢牛 内容量 約5000g 保存温度 -18℃以下/4℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月・30日)【とにかくブロック!】 最早、この商品をお使いになる方に説明は不要でしょう。 国産牛リブロースのカブリを取り除き、 写真のようにリブアイロース状に加工し、 使い勝手を大幅にUPさせました。 歩留まりも大変よく、軽くスジを取り除くだけで すぐに使え食べられる赤身も本当に多いです。 ローストビーフやステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶと 思いのままにお使い下さい。 こちらの商品は温度帯が選べます。 特にご希望がない場合は、冷凍にてお送りいたします。 (※冷蔵品は納期にお時間を頂く可能性がございます。) ◆現在冷蔵品(生)は入荷未定となっております◆ 同梱包商品がある場合は、温度帯は統一となりますのでご了承ください。 -----量り売り商品----- 量り売り(4380円/kg)とさせていただきます。 ※重量にあわせてお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきます。 ※出品価格は4kgでの価格(17520円...

こだわりの食品・スイーツの生ハムブロック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生ハムブロックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生ハムブロック」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ