「生ハムの原木」 の検索結果 182件

送料無料
送料無料!売れてます♪ 【生ハム生活『ハモンセラーノ骨付生ハム原木16ヶ月熟成レセルバ』セット】生ハム台・ナイフ・トング・カバー・カッティング法DVD付いてます!

グルメマルシェ

32,184

送料無料!売れてます♪ 【生ハム生活『ハモンセラーノ骨付生ハム原木16ヶ月熟成レセルバ』セット】生ハム台・ナイフ・トング・カバー・カッティング法DVD付いてます!

Item Information 原産国:スペイン グラナダ トレベレス地方 原材料: ハモンセラーノ(白豚のモモ肉・海塩(アリカンテ トレビエハ)、ハモネロ(木)、ナイフ(刃:ステンレス鋼 柄:合成樹脂 )、トング(ステンレス)、生ハムカバー(合成繊維) 賞味期限: 製造より2年 規格: ハモンセラーノレセルバ(16ヶ月熟成)6.6kg以上(サイズ:約73×27×12cm 箱サイズ:76×32×16cm)、ハモネロ(フビレス)、生ハム専用ナイフ(大小)2本、トング、生ハムカバー、生ハム手引書&生ハム読本、お手入れ油、生ハムカット法DVDメモ :生ハムは生ハム台にセットしたまま常温で保存できます メモ: 生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。その為にもお使いになる2,3日前に到着するようご手配下さい。※同時ご注文の商品は≪冷蔵の温度帯≫に限り送料無料で発送させて頂きます。常温で保存できて、いろんな食べ方もでき、長く楽しめる「生ハムスターターセット」です! 本場スペインの高級生ハム産地トレベレス産の生ハム、プロ用生ハムナイフ大小2本、専用生ハム台、情報満載の生ハム読本、生ハムカバー、生ハムのお手入れ手引書、生ハムカット日本一後谷氏の『生ハムカッティング法DVD』付。 生ハムを存分に味わいたい方に好評頂いている人気のセットです! スペインの高級生ハムの生産地トレベレス地方のハモンセラーノ。海塩のみでじっくりと16ヶ月間熟成をかけたピュアで飽きのこない美味しさをお楽しみいただけます。 後ろ脚丸ごと1本のの生ハムならではの醍醐味は、赤身や霜降り、スネの部分などそれぞれの美味しさを楽しめる事。あなたの生活する環境の中で、生ハム原木は少しづつ熟成がすすみ、さらに美味しく変化していきます。毎日...

[訳あり] 18ヶ月熟成 生ハム 切り落としブロック 500g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,188

[訳あり] 18ヶ月熟成 生ハム 切り落としブロック 500g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

パルマ産生ハムトップメーカーガローニ社の18ヵ月熟成切り落とし。お買い得な人気商品久々入荷!!Information【メーカー情報】ガローニ社はパルマの生ハム生産者としてトップ生産者の一社Galloniのマークにある5つの星はGalloni家の5人兄弟を表しています。1938年にランギラーノの町でその伝統的プロシュット、パルマハムを作り始めその後、1960年11月5日に兄弟全員で現在のGalloniを設立しました。工場はこれ以上ないと思われるほど清潔で、近代的な設備のなか、伝統的で必要な工程はすべて職人による生ハム作りが行われています。 【商品情報】 現地から輸入した18ヶ月熟成の生ハムの原木をスライス加工する際形を、整えるため切り落としてしまう生ハムの端っこ部分です。【内容量】500g【原材料名】豚肉、塩【保存方法】冷凍【原産国】イタリア(日本国内でカット)【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【注意事項】脂身の多少による返品等は対応できませんのでご了承ください。【備考】商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成されたアミノ酸類の結晶ですので、品質に問題はありません。端の部分ですので、少し固い部分もありますがオイル漬などにするとしっとりとして、おいしく食べられます。また、フードプロセッサーなどでムースなど切り落としならではの贅沢な楽しみ方もぜひどうぞ。    本場のイタリア産生ハムをカットする際に出る 不揃いや端の部分! イタリア・パルマ ガローニ社 18カ月熟成生ハム切り落とし 500g 現地から輸入した 18ヵ月熟成の生ハム原木をスライス加工する際 形を整えるために切り落としてしまう 生ハムの端っこ部分 \たっぷり500g!!/   【訳あり特別価格...

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

124,416

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

サルチス トリュフサラミ 1本イタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木パッケージが変更になりました。

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 1本イタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木パッケージが変更になりました。

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量1本保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

4,147

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。 大きめに切った脂身と豚肉を、独特のプレス=スピアナータで仕上げたサラミです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約800g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 【送料無料】ういきょう=フィノッキオの香りが個性的なソフトタイプのサラミです プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン...

ヴィスマラ コッパ 約0.9kg 不定貫(1kgあたり税抜4125円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

4,008

ヴィスマラ コッパ 約0.9kg 不定貫(1kgあたり税抜4125円)生ハム 原木

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成・乾燥させた最高級品。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハム。お好みの厚さにスライスしておつまみやサラダなどに、サイコロ状にカットしてアーティチョークなど野菜とソテーしてアンティパストにもお使い頂けます。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約0.9kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ...

送料無料
イタリア産 プロシュット 10ヶ月~12ヶ月熟成 生ハム ハーフカット 約3.5kg ※専用生ハム台&ナイフ付きジェンナーリ社製

Amazon

13,824

イタリア産 プロシュット 10ヶ月~12ヶ月熟成 生ハム ハーフカット 約3.5kg ※専用生ハム台&ナイフ付きジェンナーリ社製

イタリアで最もプロシュットが生産され、またどなたでもご存知ではないかと思うほど、有名なプロシュットの産地、 パルマで製造される本場イタリア産のプロシュット原木ハーフカットスタートUPセットのページとなります! イタリアのプロシュットはホールだとチョッとおうちで・・・が、したいのですが、 おうちで出来ないという事で、出張の際に、ジェンナーリさんにお願いして特別に日本のお客様のために作ってくれたプロシュット原木ハーフとなります! ホールだと2万以上のくだらないイタリア産のプロシュットをおうちでお楽しみ頂ける様に1万円台でご案内出来るように、台とナイフもセットになってハイ食材室価格にてご案内させて頂きます。 ジェンナーリでは実際に競で買い付けてくるのですが、ジェンナーリの規格に合わなかった豚モモ肉はなんと返品! 購入した豚モモをすべて良しとしないところが非常に信頼度が高い。 味が実際にどうなの?って思われるお客様が多いと思いますので、 簡単ではありますが、特徴を書かせて頂きます。 まずイタリアのプロシュットはスペインのプロシュットに比べ塩分使用量は変わらないものの、お肉事態の水分値が高いため、塩分をあまり感じません。 つまり、イタリアのプロシュットは日本人にとても合うのかもしれません。 水分値が高い事により、こういった感じ方をされると思います。 それは、しっとりと口当たりが非常に滑らか、これは感じ方なので、実際にスペインの生ハムも負けていないのですが、 やはり、食べ物になりますので限りなく一口食べた主観的が重要なのかもしれません。 だから、皆様がご存知のプロシュットでおいしーって言われる物って、しっとりと、口当たりが滑らか、ここがポイントなのではないでしょうか? その後に、香りやコクというように美味しさの基準を持っているのではないかな...

送料無料
ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

送料無料
【ハーフ】プロシュット ディ イタリア (MEC)【約3kg-3.5kg】

Amazon

12,744

【ハーフ】プロシュット ディ イタリア (MEC)【約3kg-3.5kg】

日本人に馴染み深い生ハムと言えば、やはりプロシュットではないでしょうか!薄ければ薄いほど良いと言われ、確かに薄くなるほど色気のようなものが出てきて、舌の上でとろけていく感覚はやっぱりプロシュットの醍醐味です!しかし、ふわっと舌を包み込むのは食感だけではありません。なんといっても塩気の効いた肉の旨味に、ふわりと覆いかぶさってくる脂の甘み。淡い風味とは思いきやしっかりと感じる肉を食べる喜びはプロシュットの特権!そんなプロシュットを原木から切り出して食べる楽しみと言えば、やはり自分の好きな薄さにスライスできることです!薄さによってどれくらい味が変わるのかと思考錯誤しながら食べるのがこれまた楽しい。個人的には絶対に売っていないぐらいの厚さにするという暴挙も、プロシュットのポテンシャルの高さを感じる食べ方としておすすめです!今回お届けする生ハムの生産者は、手切りの生ハムにも使われていたあのジェンナーリ社!以前は、当店でしか購入できなかったのですが、良いものはどんどん広がっていくもので、いまでは様々なところ手に入るプロダクトになりつつありますが、しかし、そんなジェンナーリのプロシュット原木を、この価格で提供できることはまずありえません!ぜひこの機会にプロシュット・クルードをご賞味くださいませ!

ヴィスマラ パンチェッタテサ 約1kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木 ベーコン 生ベーコン

ランド オブ ハーベスト

4,320

ヴィスマラ パンチェッタテサ 約1kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木 ベーコン 生ベーコン

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 豚バラ肉に香辛料を効かせて塩漬けした、やや固めの仕上がりの、テサ=ピンと張った、すなわち板状の生ベーコン。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称非加熱食肉製品原産国イタリア原材料豚バラ肉、食塩、食用植物油脂、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約1kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「ヴィスマラ パンチェッタテサ」 色々なサイズを揃えました! 使い易い140gカットです パンチェッタテサ 140g

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18か月 骨付き 約10.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

43,200

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18か月 骨付き 約10.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ-NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パルマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。骨付きタイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約10.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ...

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

3,265

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ナポリ地方の特産品として高名で、南イタリアを代表するサラミです。スパイシーで、かつほのかな酸味も感じられる複雑な味わい。しっかりとした食感が特徴の粗挽きタイプです。 スライスしてそのままお酒のつまみにしたり、カナッペなどにもどうぞ。高品質のサラミは、スライスして加えるだけでお料理の満足度を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約0.7Kgあるので、幅広いアレンジでお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.7kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム...

送料無料
送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,525

送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

送料無料
送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

85,536

送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

【BLAZQUEZ】(ブラスケス)1932年の創業以来、三世代にわたって受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているブラスケス社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。自社の牧場で放牧され、牧草とどんぐりのみで育ったイベリコ豚。バランスのいい霜降りで口どけの良い食感。長期熟成こその、余韻の残る深い香りと味わい。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約9.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム カンポドゥルセ...

フェラリーニ サラミナポリピカンテスライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミナポリピカンテスライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。南イタリアを代表する中粗挽きタイプのサラミです。乳酸菌発酵から得られるほのかな酸味としっかりとした食感で、唐辛子を練り込んだ辛口タイプ。開封時のフワッと広がるブラックペッパーの薫りが食欲をそそります。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、赤ワイン 、糖類(ぶどう糖、砂糖)、黒胡椒、米粉、唐辛子パウダー、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ...

フェラリーニ サラミウンゲレーゼスライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミウンゲレーゼスライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。ウンゲレーゼとはハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、ココナッツ、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫...

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

ハイ食材室

178,200

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約3ヵ月程度 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約9kg(多少前後する場合あり) 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 同梱包 冷蔵発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 「ホセリート社」の「ハモン・イベリコ・グランレゼルバ」は、イベリコ豚の中でも味、品質ともにより優れているとされる「プーロベジョータ(イベリコ豚純血種...

フェラリーニ コッパ スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,080

フェラリーニ コッパ スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。コッパとは豚の肩ロース部分を熟成させた生ハムです。製法はユニークで、言うなれば「ハムのように調味して、サラミのようにケーシングに詰めて熟成」させてつくります。噛めば噛むほど旨味が増し、広がるスパイシーな風味が食欲を刺激します。純度の高い豊富なタンパク質を含み、見た目よりも低脂肪で日本でも人気の高い生ハムです。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ...

フェラリーニ スペック スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,296

フェラリーニ スペック スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。生ハム界のプリンスとも称される、豚腿肉のスモーク生ハムです。元々はオーストリアで伝統的に作られていたもので、地中海の塩漬け技術と、北ヨーロッパの燻製の技術が融合されたと言われています。通常の生ハムよりも少し固めで塩味控えめ、かぐわしい燻製の香りが特徴です。そのまま食べるのも美味しいですが、軽く炙って火を通して食べたり、煮込み料理に使っても美味しくいただけます。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ...

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し約7.5kg 不定貫(1Kgあたり通常税抜4200円→税抜3061円)|生ハム||原木||ボンレス|

ランド オブ ハーベスト

34,020

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し約7.5kg 不定貫(1Kgあたり通常税抜4200円→税抜3061円)|生ハム||原木||ボンレス|

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。骨なしタイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0Kg保存方法10度以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ヴィスマラ プロシュート...

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

ランド オブ ハーベスト

45,619

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

赤身と脂のバランスが良く、口の中でとろける。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 イベリコ豚の肉本来の甘味を味わえます マフレサ イベリコ チョリソ 250g

送料無料
送料無料 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ骨付き約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3024円)|生ハム||原木|

ランド オブ ハーベスト

29,393

送料無料 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ骨付き約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3024円)|生ハム||原木|

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ近郊のレジニャーノ・デ・バーニ地方特産。「アルティジャーノ=職人」の名に恥じない手仕事により12ヶ月間熟成をさせ生成する。骨付きタイプ。 メインのみならず、イチヂクと生ハムの相性も抜群。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約9.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料...

送料無料
送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き  約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

ランド オブ ハーベスト

26,956

送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ=メス豚、の後脚を使用した生ハム。 まんべんなくサシが入っており、特有の臭みがなく、絶妙な口当たり。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ...

送料無料
ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円→税抜1850円)生ハム 原木 スペイン

ランド オブ ハーベスト

17,236

ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円→税抜1850円)生ハム 原木 スペイン

【Rubia】(ルビア)スペインのサラゴサに有る名門のカンポドゥルセ社の新ブランドとしてルビアは誕生しました。母体のカンポドゥルセは、2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセ社が他の製品と同じく徹底管理の元、飼育した白豚を使用して、12か月以上の熟成をさせた生ハム・ハモンセラーノです。 骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約7.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ...

こだわりの食品・スイーツの生ハムの原木、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生ハムの原木をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生ハムの原木」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ