「生サラミ」 の検索結果 485件

育風堂精肉店/イクフウドウセイニクテン 育風堂 「一ノ倉」 セット 【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉

三越伊勢丹

6,938

育風堂精肉店/イクフウドウセイニクテン 育風堂 「一ノ倉」 セット 【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉

育風堂精肉店 利根川源流の町 みなかみ町の気候、風土、上質な水を生かした商品づくり。群馬県産の肉にこだわり、その中でも上質な肉質のものだけを使用した商品をお届けします。群馬麦豚を使用し、天然海水塩のみで作っている生ハム、みなかみの気候を生かし、スペインのハモンセラーノと同じ製法で製造してます。薫り高い熟成香に、チーズに似た旨みとナッツのような甘みがにじみ出る奥深い味わい。雪サラミに使用している白カビはカマンベールチーズと同じカビをつけて製造しています。熟成庫で約2か月ゆっくり熟成させ旨みを凝縮させています。生特有のねっちりとした食感とチーズやナッツの薫りが特徴のサラミです。生ハム、サラミは冷たいままよりも常温にしてから召し上がっていただくと美味しさが増します。コーンビーフはそのままはもちろん、ポテトサラダに少し入れたり、スープやパスタに入れても美味しく召し上がれます。育風堂の数ある商品の中でも特におすすめのものを選びました、ぜひご賞味ください。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 育風堂 「一ノ倉」 セット

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,620

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。 テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムに パンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。 強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせて ワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。 切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、 商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、 小皿にのせデコレーションしておきます。 食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして 召し上がるだけの商品です。 非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を 有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすい アミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。 最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は 非常に注目を集めています。 そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を 集めています。 量 目:1本150g 原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 ...

イータリー/イータリー 南洲黒豚 2年熟成生ハム・サラミ・コッパ 3種盛り合わせ 加工肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉~~加工肉

三越伊勢丹

3,980

イータリー/イータリー 南洲黒豚 2年熟成生ハム・サラミ・コッパ 3種盛り合わせ 加工肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉~~加工肉

南州黒豚 2年熟成生ハム 厳選した「南州黒豚」の上質なモモ肉と、鹿児島県こしき島の塩だけを使い、2年以上の時間をかけて熟成した生ハムです。熟成した芳醇な香り、美しいピンクの赤身にバランスよく入ったとろける脂身、その濃厚な旨みが特長です。熟練の職人の技術と鹿児島の自然のちからが共演した、ひと味違ったおいしさです。※国産の生ハムは製造過程で使用する塩の最低量が決まっており、イタリア産より塩味があります。 サラミ 強すぎない熟成の香りと黒豚の肉の旨味と白身の甘さを感じられます。細かい生地のスライス面が美しいサラミです。 コッパ 黒豚肩ロース肉をジュニパベリーや白胡椒、コリアンダーなどの数種類のスパイスを揉みこみ仕上げました。甘みとスパイスのバランスがとれた生ハムです。しっかりとしたスパイシーな風味と黒豚の味わいは、マンゴーやパパイヤなどの果物と相性抜群。カットチーズやフォカッチャなどに合わせるのもおすすめです。※画像の盛り付け量、色合いはイメージです。※木皿は内容に含まれません。※商品はパック加工してお届けします。 ブランド紹介 昭和51年(1976年)、鹿児島県の電気も水道も道路もない南

イータリー/イータリー 南洲黒豚 2年熟成生ハム・サラミ・モルタデッラ 3種盛り合わせ 加工肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉~~加工肉

三越伊勢丹

3,980

イータリー/イータリー 南洲黒豚 2年熟成生ハム・サラミ・モルタデッラ 3種盛り合わせ 加工肉【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~肉~~加工肉

南州黒豚 2年熟成生ハム 厳選した「南州黒豚」の上質なモモ肉と、鹿児島県こしき島の塩だけを使い、2年以上の時間をかけて熟成した生ハムです。熟成した芳醇な香り、美しいピンクの赤身にバランスよく入ったとろける脂身、その濃厚な旨みが特長です。熟練の職人の技術と鹿児島の自然のちからが共演した、ひと味違ったおいしさです。※国産の生ハムは製造過程で使用する塩の最低量が決まっており、イタリア産より塩味があります。 サラミ 強すぎない熟成の香りと黒豚の肉の旨味と白身の甘さを感じられます。細かい生地のスライス面が美しいサラミです。 モルタデッラ 北イタリア エミリアロマーニャ州、ボローニャで伝統的に作られているモルタデッラの味わいをヒントに作った商品。他のソーセージと違い、脂の少ない製品で、長時間じっくりかけて加熱することにより肉の旨味が増しています。※画像の盛り付け量、色合いはイメージです。※木皿は内容に含まれません。※商品はパック加工してお届けします。 ブランド紹介 昭和51年(1976年)、鹿児島県の電気も水道も道路もない南の果ての原野で4名の畜産の素人たちが、わずか20頭程の養豚から手探りでス

ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

2,760

ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

スモークタイプのサラミ。 2mm程度の厚さに切ってお召し上がり下さい。 へんじんもっこの作る生サラミ(発酵サラミ)はスローフード食品 でもあるが、最近サラミ作りは「サラミが健やかに育つように環境 を整える」仕事と思っている。 絶品の秘密はサラミがゆっくり熟成してゆく過程の中で、タンパク質が 分解されアミノ酸になり、完成までに元のアミノ酸量の6倍になる。 その一つ前の栄養素としてのペプチドがアミノ酸になっているからだ。 そのペプチドの増加は製造後phが下がった頃からぐんぐん増え、 完成間近の5〜6週目はゆっくりした増加となる。 ドイツ人が熟成途中のまだ若いサラミを食べるのも理論の裏付けを 承知してのことかもしれない。 従って、へんじんもっこの発酵サラミを食することは、良質なタンパク質、 必須アミノ酸、アミノ酸、ペプチドをとることであり、私たちに元気 を与え、健康の増進にもつながる。 糖尿、貧血、肝炎等の改善、肥満、高脂血症の改善、動脈硬化、血栓症防止、 胃潰瘍の防止、組織修復作用は発酵サラミパワーであり、私の提唱する サラミマジックの一面でもあります。 必須アミノ酸・・・ バリン、イソロイシン、トレオニン、セスチジン、トリプトファン、 フェルアラニル、ロイシン、メチオニン、リジン アミノ酸・・・ セリン、アスパラギン酸、プロリン、システィン、グリシン、アラニン、 グルタミン、グルタミン酸、アルギニン、チロシン、アスパラギン これでアメリカから航空便で健康食品を取り寄せる必要はなくなりました。 量 目:1本160g 原 材 料 :牛肉(豪)、国産豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で180日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ...

佐渡の気候風土が生んだ味 オヤジサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

5,400

佐渡の気候風土が生んだ味 オヤジサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

シルクをまとったへんじんもっこオリジナルサラミ。 世界にたった一つの味の主張、牛腸の代わりにBSEの心配がない直径6cm口径のシルクに包まれた乳酸発酵ソーセージ(サラミ)です。 写真の通り黒は粗挽き黒胡椒、黄色い物はホールマスタード。 早期熟成スモークタイプのサラミですので、味は発酵の酸味があり、 スモークの薫りと共に絶品。 病みつきになります。 原材料:豚肉(新潟県産津南ポーク)、食塩(アルペンザルツ) 香辛料、プドウ糖、VC、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:350g 保存方法:冷蔵庫で180日 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,620

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

2004ドイツIFFA金賞受賞! プロバイオチックス乳酸菌による生サラミ(発酵サラミ)。 健康に良い発酵食品です。 ソフトサラミやコッホサラミは加熱商品で、 たったの1日で出来ますが、豚腸の32〜34ですから この柔らかさでも、醗酵、乾燥、冷燻、熟成でどんなに 急いでも最低18日〜3週間かかります。 厚めに切って召し上がるか、丸かじりでどうぞ。 かすかな乳酸醗酵の酸味、冷燻25℃を長時間かけた香り は絶対にあなたを魅了します。 ※プロバイオチックス乳酸菌に関しては 「へんじんもっこの世界」を検索し、下記にリンクしています ので、どうぞ・・・。 ○発掘!あるある大事典 第295回『乳酸菌』 8月11日(日)21:00〜21:54放映された www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunyusankin/nsk_1.html ○生サラミなどの発酵食肉食品が体にどのようにいい影響を与えるか、 またこれからの日本における醗酵食肉製品の展望と可能性を 北里大学有原圭三先生が提案されている。 lin.lin.go.jp/alic/month/dome/2001/jun/chousa.htm 現在の体重1本65g×2本 計130g 原材料:国産豚肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) 保存:発酵食品なので常温に耐えられますが、冷蔵庫へ。 保存方法・賞味期限:10℃以下で60日。 開封後は早めにお召し上がり下さい。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! ...

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,620

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

ドイツ2004IFFA銀賞受賞! Schinkenmettwurst:シンケンメトヴルスト 赤身の多いハム材料で作った生ソーセージの意。 最近ヨーグルト等で注目を集めているプロバイオチックス 乳酸菌の組み合わせの醗酵技術を利用した健康食品です。 前熟成を終え冷燻直後の若いうちから食べ、 後熟成が進み、回りに白いアミノ酸が噴出す(ヴィンテージ) まで、湿気のない涼しいところに保存し、味を楽しめる。 量 目:3本入り110g 原 材 料 :豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 味を楽しめる期間10℃以下で60日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

セルベラート【国際大会銀賞受賞のきめ細やかな極上生サラミ】

へんじんもっこ

4,200

セルベラート【国際大会銀賞受賞のきめ細やかな極上生サラミ】

Salami_Nr.2 高度な技術を要求される非常にきめの細かい シュニットフェストタイプ(スライス性)の生サラミ。 低温スモークを長時間かけるため、乳酸菌の かすかな酸味が出ています。 自慢の一押し商品です。 過去の欧州での国際コンテストでは金賞を頂いております。 薄くスライスして食べて下さい。 原材料 国産豚肉、牛肉(豪)、食塩、香辛料、発色剤 内容量 320g、直径50mm×長さ16cm 保存方法 10℃以下の冷蔵庫で180日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

佐渡の気候風土が生んだ味 【ヒルナンデス!で紹介】たまとろサラミ【へんじんもっこ一番人気の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,620

佐渡の気候風土が生んだ味 【ヒルナンデス!で紹介】たまとろサラミ【へんじんもっこ一番人気の極上生サラミ】

たまとろサラミは、脂身が甘く、赤身の肉がジューシーな「つなんポーク」をベースに、サラミの本場ドイツで作られた玉ねぎの香辛料で風味付けをした生タイプのサラミです。 原料豚の「つなんポーク」は食物繊維やミネラルを豊富に含んだヨモギ・海藻など良質な飼料を与えられているため、クセのないまろやかな味わいで、業界では美味しい豚の代名詞として知られています。 一般的なサラミは菌の発生を防ぐためにお肉が固くなるまで乾燥させますが、たまとろサラミはできるだけ水分を保ちつつ、菌の増殖の原因となる自由水の含水率を下げる特殊な技術を用いています。生サラミのフレッシュでみずみずしい食感をご堪能ください。 材料は豚肉・香辛料・塩・乳酸菌など。防腐剤・着色料などの余計なものは一切使わず、素材ひとつひとつの本来の風味、旨味を最大限に活かしています。 受賞歴 国際大会のトレードコンテストで3年連続金賞受賞 ■ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ■内容量:1本160g ■原材料:豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na) ■賞味期限:4℃以下で30日(こちらの商品は防腐剤無添加のため、開封後は2〜3日以内にお召し上がりください) ○へんじんもっことは へんじんもっことは新潟県の佐渡島で食肉加工のドイツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房です。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテストで連続3年(1999年〜2001年)のカップウィナー。また、2003年にチャンピオンカップを獲得。2005年にシュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得しました。

あす楽
和牛熟成白カビサラミ約150g 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16父の日 敬老の日

わたせい【プレミアムデリカ】

1,704

和牛熟成白カビサラミ約150g 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16父の日 敬老の日

冷蔵出荷 Chilled shipping 名称 和牛熟成白カビサラミ 原材料名 牛肉(国産)、豚肉(国産)、豚脂、ドイツ産岩塩、赤ワイン、香辛料、ぶどう糖、乳糖/酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸塩Na)【一部に牛肉・ 豚肉・乳成分を含む】 内容量 150g 保存方法 要冷蔵 製造者 株式会社渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話番号028-634-3474 栄養成分表示(100gあたり) 熱量545kcal タンパク質25.7g 脂質45.7g 炭水化物7.8g 食塩相当量3.8g 目安値和牛を白カビで熟成させたサラミを超えたサラミです。グルメな方々にご案内したいのが、普段食べ慣れたドライ系のサラミとは明らかに一線を画すチーズのような濃厚な味わい・・・ クリーミー・・・麹のような甘み・・・とにかく、ひとくち食べると・・・びっくり!するくらいクセになる味なんです。ドイツ人マイスターの持つ本場ヨーロッパの伝統と日本人マイスターの持つ繊細さを融合した新しいタイプのサラミ。 食のシーンを問わず、どんな時にでも美味しくお召し上がりいただける逸品に間違いないと思います。和牛の旨味が凝縮されているんです。ただ凝縮されているだけじゃない旨味のバランスが絶妙です!混ぜ物のない和牛の赤身と国産那須豚の脂身をバランスよく挽き、本物の豚腸に詰め、先端をひねって20日間熟成した代物です。イタリア産パルマプロシュートの生ハムほどの長期熟成ではありませんが、基本的にサラミなので短めです。でも20日間もあれば十分な旨味を醸し出すのです!しっとりとした口当たりを残し、旨味を凝縮、塩辛くないからどんな食のシーンでもご利用頂けるサラミです。サラミはスローフードなんです。発酵食品は食品を微生物の力で発酵させてできた食品のことです...

あす楽
ソフトサラミソーセージ 170g (フエ エクストラ/白カビ)生ハム サラミ ワインなどのおつまみに!ー -H011

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,390

ソフトサラミソーセージ 170g (フエ エクストラ/白カビ)生ハム サラミ ワインなどのおつまみに!ー -H011

商品情報 商品名 ソフトサラミソーセージ(フエ エクストラ/白カビ) 名称 ソフトサラミ 内容量 170g 原産国 スペイン 原材料 豚肉、豚脂肪、糖類(乳糖、ぶどう糖)、食塩、脱脂粉乳、豚皮、豚たん 白加水分解物、ビートルート抽出物、香辛料/リン酸塩(Na)、香辛料抽 出物、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分 を含む) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 スペインの白カビタイプのソフトサラミソーセージです。粗挽きにした豚肉ミンチを豚腸に詰め、白カビを付けて2ヶ月ほど乾燥・熟成させました。 斜めに薄切りにカットしてお召し上がりください。白カビの風味が豚肉の塩味とマッチして何度も食べたくなる味わいです。 ワインやビールのお供には最適。噛めば噛むほど豚肉の旨味がお口のなかに広まります。 召し上がり方 解凍後、冷蔵庫で冷やします。スライスしてバゲットやチーズと一緒にお召し上がりください。 スライスで切って、そのまま楽しめる食材です。 - サンドイッチの中身として - ピックニックで - ハイキングしに行く時 - 間食として - アペリティブでお皿に盛り合わせて - 漬物、コルニション、乾燥フルッツ、オリーブと一緒に - パン、赤ワインと一緒に

送料無料
生サラミ ギフト 3個セット 札幌バルナバハム 北海道産 豚肉 ソフト サラミ 北海道 お取り寄せ グルメ 冷蔵 送料込み

タイムリー・ファッションストア

4,480

生サラミ ギフト 3個セット 札幌バルナバハム 北海道産 豚肉 ソフト サラミ 北海道 お取り寄せ グルメ 冷蔵 送料込み

商品説明自社で培養した乳酸菌を利用し発酵熟成させて仕上げた生サラミです。北海道産豚肉に北海道羅臼(らうす)の海洋深層水を用いた塩を使用しています。乳酸菌発酵の酸味と深い味わいを楽しめます。※ モニター発色の具合により実物とお色味が異なって見える場合がございます。商品詳細商品名:札幌バルナバハム 北海道産 生サラミ(北海道産) 3個セット内容量:120g×3個原材料:豚肉(北海道産)アレルゲン:豚肉賞味期限:製造日から60日/出荷日から30日配送方法:冷蔵便保存方法:冷蔵(10℃以下)製造者:札幌バルナバフーズ株式会社(北海道札幌市)確認事項注意事項:札幌バルナバハム商品の複数点ご注文の場合は同梱発送が可能です。※ギフト商品との同梱発送は出来ませんので、ご了承ください。冷凍商品と冷蔵商品を、同時にお買い上げいただいた場合、冷凍便にてまとめて混載出荷させていただきますので、商品到着後に冷凍庫、冷蔵庫に分けて保管お願いいたします。 生サラミ 3個セット 札幌バルナバハム 北海道産 豚肉 ソフト サラミ 北海道 お取り寄せ グルメ 冷蔵 送料込み北海道産豚肉に北海道羅臼(らうす)の海洋深層水を用いた塩を使用しています。 札幌バルナバハム 北海道生サラミ 北海道グルメ お取り寄せグルメ ご当地グルメ 北海道ギフト お取り寄せギフト ご当地ギフト 北海道お土産 商品説明自社で培養した乳酸菌を利用し発酵熟成させて仕上げた生サラミです。北海道産豚肉に北海道羅臼(らうす)の海洋深層水を用いた塩を使用しています。乳酸菌発酵の酸味と深い味わいを楽しめます。商品詳細商品名:札幌バルナバハム 北海道産 生サラミ(北海道産) 3個セット内容量:120g×3個原材料:豚肉(北海道産)アレルゲン:豚肉賞味期限:製造日から60日/出荷日から30日配送方法...

『ヒルナンデス!』『男子ごはん』で紹介された生サラミ入り!【ヤミヤミ3点セット】へんじんもっこ 人気詰め合わせ 焼きソーセージ・あらびきウインナー・たまとろサラミ

へんじんもっこ

3,060

『ヒルナンデス!』『男子ごはん』で紹介された生サラミ入り!【ヤミヤミ3点セット】へんじんもっこ 人気詰め合わせ 焼きソーセージ・あらびきウインナー・たまとろサラミ

1番人気のたまとろサラミと人気のソーセージ2種類を詰め合わせた人気の3点セットです。 ◆焼きソーセージ(5本入)原 材 料 :豚肉(新潟県産)、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物 内容量:160g 保存方法・賞味期限:10℃以下で出荷日より14日 ◆あらびきウインナー(5本入) 原 材 料 :豚肉(新潟県産)、食塩、香辛料、砂糖/リン酸Na、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:160g 保存方法・賞味期限:10℃以下で出荷日より21日 ◆たまとろサラミ(1本) 原材料:豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na) 内容量:160g 賞味期限:4℃以下で出荷日より30日(こちらの商品は防腐剤無添加のため、開封後は2〜3日以内にお召し上がりください) ※未開封での賞味期限になりますので、開封後はお早めにお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、数々のTV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ!セット内容 ◆焼きソーセージ5本入×1パック ◆あらびきウインナー5本入×1パック ◆たまとろサラミ1本入...

【 ハウスサラミ 】生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 熟成サラミ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

腸詰屋蓼科店

2,780

【 ハウスサラミ 】生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 熟成サラミ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ハウスサラミ 生 サラミ1パック 約250g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い 長期熟成本格 生サラミ 半年もの間、手間をかけて熟成させることにより、味に深みのある本格生サラミに仕上がります。天然アミノ酸たっぷりの、低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります ☆ 名称 ハウスサラミ ☆ 内容量 1本 約250g ☆ 賞味期限 約100日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :435 kcal たんぱく質 :26.4 g 脂 質 :35.9 g 炭水 化物 :1.6 g 食塩相当量 :2.8 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がして、スライスしてお召し上がり下さい。少し酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので、安心してお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は味、風味が劣化する為おすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますの...

【 ドイツサラミ 】ブロック 生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 熟成サラミ おつまみ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

腸詰屋蓼科店

3,780

【 ドイツサラミ 】ブロック 生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 熟成サラミ おつまみ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ドイツサラミ ブロック 生 サラミ1パック 約250g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い 長期熟成ブロック 生サラミ 最高と言える深みのある味と風味を持ち合わせた生サラミですこの大きさの生サラミを作るには、大変な手間と労力がかかることから、サラミの王様と呼ばれています 9ヶ月から12ヶ月ほどかけて熟成させておりますので、天然のアミノ酸が通常のお肉の40倍程増えております 少し酸味がありますが乳酸菌の酸味ですので 安心してお召し上がり下さい ☆ 名称 ドイツサラミ ☆ 内容量 1パック 約250g ☆ 賞味期限 約100日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :433 kcal たんぱく質 :25.9 g 脂 質 :36.1 g 炭水 化物 :1.4 g 食塩相当量 :2.6 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がしてスライスしてそのままお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております...

送料無料
浜崎蒲鉾 サラミ風蒲鉾魚っち4本 G-7 送料無料 メーカー直送 代引同梱不可 串木野 つけあげ かまぼこ お歳暮 父の日 おつまみ

酒どんどん 楽天市場店

3,700

浜崎蒲鉾 サラミ風蒲鉾魚っち4本 G-7 送料無料 メーカー直送 代引同梱不可 串木野 つけあげ かまぼこ お歳暮 父の日 おつまみ

商品詳細 ■商品番号 250449 ■商品種別 サラミ風蒲鉾 魚っち ■内容量 魚っち2本、チーズ魚っち2本 ■保存方法 冷蔵 ■賞味期限 冷蔵30日間(発送日より30日間のためお受取りにご注意ください。) ■産地 鹿児島県いちき串木野 ■メーカー 浜崎蒲鉾店(鹿児島県いちき串木野市) ■原材料 魚っち 魚肉すり身(外国製造)、ブラックペッパー、にんにく、食塩、食用菜種油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵白・乳・えびを含む) チーズ魚っち 魚肉すり身(外国製造)、チーズ、ブラックペッパー、にんにく、食塩、食用菜種油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵白・乳・えびを含む) コメント ※※生さつまあげの為、賞味期限が大変短くなっております。ご注文の際はお気を付けください。発送後のキャンセルはお受けできませんのでご了承のほど宜しくお願い致します。※※ 農林水産大臣賞受賞を受賞した浜崎蒲鉾店のさつま揚げは、昔ながらの伝統製法で地元の方からも愛され続けています。定番のさつま揚げ・蒲鉾をはじめ浜崎オリジナルのさつま揚げの種類も豊富にご用意しております。 さつま揚げ さつまあげ 送料無料 鹿児島 串木野 つけあげ お歳暮 お中元 ギフト プレゼント 父の日 敬老の日 御礼 内祝い ※クール便(冷蔵)でお届け致します。 【代引き不可】 【発送についての注意】 ・代引きは出来ません。(システム上選択は可能ですが無効になります) ・発送には5営業日ほどかかりますので、日付指定の際は、ご注文日より5日以降をご指定ください。 ・商品の性質上、返品・キャンセルは出来ません。 ・銀行振込、郵便振替、コンビニ決済の場合、入金確認後の受付になりますのでご注意ください。 ・産直品の為...

あす楽
【あす楽対応】ピッツァケーゼ お取り寄せグルメ ドイツ グルメ ソーセージ おつまみ 蒸し焼き フライシュケーゼ チーズ ミートローフ サラミ マッシュルーム サンドウィッチ サラダ 朝食 BBQ...

ドイツハムの軽井沢キッツビュール

2,823

【あす楽対応】ピッツァケーゼ お取り寄せグルメ ドイツ グルメ ソーセージ おつまみ 蒸し焼き フライシュケーゼ チーズ ミートローフ サラミ マッシュルーム サンドウィッチ サラダ 朝食 BBQ...

ギフト対応 内容量 300g前後/1カット 賞味期限 商品到着時2週間前後(未開封) 保存方法 4℃以下で保存(要冷蔵) 原材料 豚肉・チーズ・食塩・香辛料・砂糖・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・pH調整剤・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸Na) 商品説明 ●チーズ好きな方に● フライシュケーゼの生地にサラミ、チーズ、マッシュルーム、ハーブなどを入れて焼き上げたものです。 そのままスライスをしてパンにはさんだり軽く焼いてとろけたチーズの香りをお楽しみください。*お客様の声* ピッツァケーゼを初めて見たときは衝撃的でした。なにが入っているの?という感じです。私は、チーズが好きだったので中に入っているものを知ってこれは絶対においしい!と思い買いました。店員さんは、生でも食べれるっておっしゃってましたが私は焼いたほうがチーズもとろけるので好きです。 サラミ、チーズ好きな方におススメな ピッツァケーゼ フライシュケーゼの生地に、サラミ、チーズ、マッシュルームやハーブなどを入れて 蒸し焼きにしたソーセージです。 そのままスライスしても焼いてもお召し上がりいただけます。 バーベキューにするのもおススメ!! 焼いてお召し上がる場合は、 焼きすぎにご注意ください。 焼きすぎるとチーズがとろけてしまいます。 また、ピッツァケーゼが入った お得なバーベキューセットも ございますのでこちらもお試しください。 ◆バーベキューセット◆ ★冷凍保存可能(3ヶ月)★

送料無料
浜崎蒲鉾 サラミ風蒲鉾魚っち8本 H-8 送料無料 メーカー直送 代引同梱不可 串木野 つけあげ かまぼこ お歳暮 父の日 おつまみ

酒どんどん 楽天市場店

5,832

浜崎蒲鉾 サラミ風蒲鉾魚っち8本 H-8 送料無料 メーカー直送 代引同梱不可 串木野 つけあげ かまぼこ お歳暮 父の日 おつまみ

商品詳細 ■商品番号 250450 ■商品種別 サラミ風蒲鉾 魚っち ■内容量 魚っち4本、チーズ魚っち4本 ■保存方法 冷蔵 ■賞味期限 冷蔵30日間(発送日より30日間のためお受取りにご注意ください。) ■産地 鹿児島県いちき串木野 ■メーカー 浜崎蒲鉾店(鹿児島県いちき串木野市) ■原材料 魚っち 魚肉すり身(外国製造)、ブラックペッパー、にんにく、食塩、食用菜種油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵白・乳・えびを含む) チーズ魚っち 魚肉すり身(外国製造)、チーズ、ブラックペッパー、にんにく、食塩、食用菜種油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵白・乳・えびを含む) コメント ※※生さつまあげの為、賞味期限が大変短くなっております。ご注文の際はお気を付けください。発送後のキャンセルはお受けできませんのでご了承のほど宜しくお願い致します。※※ 農林水産大臣賞受賞を受賞した浜崎蒲鉾店のさつま揚げは、昔ながらの伝統製法で地元の方からも愛され続けています。定番のさつま揚げ・蒲鉾をはじめ浜崎オリジナルのさつま揚げの種類も豊富にご用意しております。 さつま揚げ さつまあげ 送料無料 鹿児島 串木野 つけあげ お歳暮 お中元 ギフト プレゼント 父の日 敬老の日 御礼 内祝い ※クール便(冷蔵)でお届け致します。 【代引き不可】 【発送についての注意】 ・代引きは出来ません。(システム上選択は可能ですが無効になります) ・発送には5営業日ほどかかりますので、日付指定の際は、ご注文日より5日以降をご指定ください。 ・商品の性質上、返品・キャンセルは出来ません。 ・銀行振込、郵便振替、コンビニ決済の場合、入金確認後の受付になりますのでご注意ください。 ・産直品の為...

あす楽
サルチチョン イベリコ ベジョータ 黒胡椒風味 長期熟成 生サラミ【不定貫8,980円/kgで再計算】

グルメマルシェ

13,470

サルチチョン イベリコ ベジョータ 黒胡椒風味 長期熟成 生サラミ【不定貫8,980円/kgで再計算】

チョリソーと共にスペインの生サラミといったら、このサルチチョンです。香辛料は控えめで、肉の旨味を塩と胡椒で引き出しているので、クセも少なく初めての方にも納得の風味。しかもイベリコ豚の一番上等なベジョータ肉100%だから味わいが濃く、熟成によって更なる味が引き出されています。ボディしっかりの白ワインや、バランスの良い赤ワインなどと合わせて、更に美味しくお召し上がり下さい。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約1.5kg(1.1〜1.9kg)前後 長さ65cm前後、直径約6.5cm 賞味期限 製造より2年 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る 【メモ】カットはカンタンに出来ます。スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ! サルチチョン・イベリコベジョータ(冷蔵・不定貫) カサルバの生ハムやエンブティード類(腸詰め製品)は、地元ブルゴスやバスク地方の食通に応えてきました。特にエンブティード類は...

チョリソ イベリコ ベジョータ ミニ原木 約240g イベリコ豚 パプリカ風味 熟成生サラミ【冷凍 不定貫9,680円/kgで再計算】

グルメマルシェ

2,323

チョリソ イベリコ ベジョータ ミニ原木 約240g イベリコ豚 パプリカ風味 熟成生サラミ【冷凍 不定貫9,680円/kgで再計算】

イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙です。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約240g(180~300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み 【メモ】ケーシングが付いていますので、スライス後はずしてお召し上がり下さい。スライスした後に、常温に馴染ませていただきますとより美味しく召し上がれます。 イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)(冷凍・不定貫) ※カットしてからしばらく室温に置いておきますと脂が柔らか...

切り落とし ナポリ サラミ 1kg x 1個 | Salame Napoli kiriotoshi スライス ブロック 生ハム 生ハム切り落とし サラメ サラーメ ナポリ風 粗挽き

Fior di Maso 楽天市場店

2,160

切り落とし ナポリ サラミ 1kg x 1個 | Salame Napoli kiriotoshi スライス ブロック 生ハム 生ハム切り落とし サラメ サラーメ ナポリ風 粗挽き

商品情報 名称 ソフトサラミソセージ 原材料名 豚肉、食塩 、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ローズマリー抽出物)発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 1kg 賞味期限の目安 商品発送時より30日 保存方法 要冷蔵10℃以下 原産国 スペイン 輸入者及び加工者 株式会社CA.FORM.JAPAN 東京都江戸川区臨海町3-6-1 備考 冷蔵発送イタリア仕立てのスペイン産ナポリサラミ 100%使用切り落とし イタリア国内では地方によってサラミの作り方が異なります。代表的なものが南を代表するサラーメ・ナポリと北のサラーメ・ミラノ。サラーメ・ナポリは粗挽きで、脂の部分が大きいため肉と脂の味のコントラストがはっきりと感じられます。ドルチェというのはまろやかという意味で、胡椒、ニンニク、フェンネルで風味付けし、クセのない食べやすい味に仕上がっています。 イタリアから豚肉が輸入禁止になって以来、イタリア式製法で豚肉を加工できるメーカーを探し、イタリアのメーカーの協力を得た上で生産しています。そのため、スペインのサラミと言うと、よく熟成乾燥された硬めの食感のイメージがありますが、こちらのサラミはフレッシュ感のあるイタリア仕立て。構想から商品化まで10ヶ月を要し、ようやくスペインから輸入をスタートしました。

ハム ソーセージの腸詰屋【 カタログ ギフト セット 9 】合計約1400g 6種類 6パックハムセット ハムギフト ウインナー おつまみ セット お取り寄せ グルメサラミ ハム 詰め合わせ 入学...

腸詰屋蓼科店

9,800

ハム ソーセージの腸詰屋【 カタログ ギフト セット 9 】合計約1400g 6種類 6パックハムセット ハムギフト ウインナー おつまみ セット お取り寄せ グルメサラミ ハム 詰め合わせ 入学...

ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。セット内容 1 ガーリックソーセージ 2 フランクフルターヴルスト 3 粗挽きポークウインナー 4 ハウスサラミ(生サラミ) 5 ロースハム ブロック 6 粒マスタード 生 サラミ ロースハム国産 ポークウインナーフランクフルト マスタードのおすすめの 詰め合わせ セット 国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋のおすすめ詰め合わせセットです 定番の腸詰3種類と大きめのロースハム マスタード 長期熟成の生のサラミをセットにした ボリューム感あるギフトセットです ☆ 名称 カタログギフトセット9 ☆ セット内容 賞味期限 内容量 カイザーシンケン 約15日 約300g×1 ガーリックソーセージ 約15日 約240g×1 フランクフルターヴルスト 約15日 約240g×1 粗挽きポークウィンナー 約15日 約240g×1 ハウスサラミ 約3ヶ月 約250g×1 粒マスタード 約30日 130g×1 ☆ 原材料名(合算表示) 豚肉、畜肉(牛肉)、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、乳酸菌、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) マスタード、醸造酢、果糖、ブドウ糖液糖、水飴、食塩、粘着多糖類、ウコン色素 ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。 ☆ 調理方法 腸詰は80のお湯で3分程度ボイルしてお召し上がり下さい。弱火でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。ロースハムはそのままスライスして召し上がれます。ハウスサラミはまわりのケーシングを剥がしてス...

送料無料
【最新 母の日ギフト 送料無料】 北海道トンデンファームギフト ソフト サラミ ソーセージ 生ハム ロース 燻しロースハム あらびき ソーセージ ウインナー ギフトセット 内祝い 御礼 御祝い...

LAVETT

4,888

【最新 母の日ギフト 送料無料】 北海道トンデンファームギフト ソフト サラミ ソーセージ 生ハム ロース 燻しロースハム あらびき ソーセージ ウインナー ギフトセット 内祝い 御礼 御祝い...

■商品説明■ 北海道トンデンファームギフト ソフト サラミ ソーセージ 生ハム ロース 燻しロースハム あらびき ソーセージ ウインナー ギフトセット 内祝い 御礼 御祝い お中元 お歳暮 敬老の日 父の日 母の日 出産 結婚 贈り物 香典返し お返し お土産 送料無料 ●スティッククラコウ(ソフトサラミソーセージ)80g、生ハムロース(スライス)40g、燻しロースハム(スライス)60g、荒挽ソーセージ70g、荒挽ウインナー100g●のし,ギフトラッピング対応させていただきます(一部対応不可の商品がございます。)※直送時はのし対応不可とさせていただきます。頑固なまでにこだわり続ける職人の味。手間隙を惜しまず熟練の技がつくりあげた滋味深い芳醇な味わい。 頑固なまでにこだわり続ける職人の味。手間隙を惜しまず熟練の技がつくりあげた滋味深い芳醇な味わい。 さまざまな用途でご利用いただいております 産休 退職 誕生日 内祝 結婚内祝 結婚祝 記念日 出産内祝 入進学内祝 引っ越し 引っ越しご挨拶 お返し 名命 初節句 七五三 入学 入園 卒園 卒業 就職 お祝い 御祝 結婚引き出物 結婚引出物 結婚式 セット 詰め合わせ プチギフト ギフト ギフトセット プレゼント ごあいさつ ご挨拶 新築祝い 快気祝い 快気内祝 お見舞い 全快祝い 御見舞御礼 長寿祝い 金婚式 記念品 引越し 香典返し 弔事 法要 法事 志 四十九日 満中陰志 初盆 偲び草 粗供養 お供え 忌明け 七七日忌明け志 のし 熨斗 包装 ホワイトデー 本命チョコ お返し 友チョコ 自分チョコ ご褒美チョコ バラまき お配り用 ホワイトデー お返し 義理返し 母の日 父の日 お中元 御中元 暑中御見舞 残暑御見舞 敬老 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お土産...

送料無料
札幌バルナバハム 北海道産 煮豚 200g 生サラミ 120g 各2個セット サラミ 豚 角煮 豚肉 ロース ポーク 煮物 おかず 母の日 プレゼント お惣菜 お つまみ 食べ物 母の日 ギフト...

北国からの贈り物 WASHOKUグルメ

5,980

札幌バルナバハム 北海道産 煮豚 200g 生サラミ 120g 各2個セット サラミ 豚 角煮 豚肉 ロース ポーク 煮物 おかず 母の日 プレゼント お惣菜 お つまみ 食べ物 母の日 ギフト...

商品内容 北海道産 ・やわらか煮豚 200g×2個 ・生サラミ 120g×2個 出荷予定日 4-5日以内に発送予定(土日祝日・年末年始を除く) 送料 送料無料(沖縄・離島、一部地域は配送不可) のし 可 配送方法 冷蔵便 保存方法 冷蔵保存 販売者 株式会社 北国からの贈り物北海道川上郡弟子屈町川湯温泉5-10-6 北国からの贈り物は、様々なギフトに選ばれています。 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 季節の贈り物 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 暑中見舞い 暑中お見舞い お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 寒中御見舞 クリスマス お歳暮 御歳暮 年末年始 春夏秋冬 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースディ 七五三御祝 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 長寿のお祝い 61歳 還暦 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲 法人向け 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 開院祝い 周年記念 来客 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 プチギフト...

ドイツスタイル スモーク生ハム(もも)100gスライス【国際大会金銀受賞の生ハム】

へんじんもっこ

1,440

ドイツスタイル スモーク生ハム(もも)100gスライス【国際大会金銀受賞の生ハム】

ドイツスタイルの豚もも肉の生ハム。 イタリアタイプとは違い、低温の強いスモークが特徴。 2005ドイツSueffa金賞受賞! スラバクトでも金賞に輝いた商品。 量 目:100g(スライス) 原 材 料 :豚肉(国産)、食塩、香辛料、砂糖/発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後は早めにお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!2005ドイツSueffa金賞 トレードコンテスト金賞・銀賞受賞!

送料無料
札幌バルナバハム 北海道産 生サラミ 120g 3個 セット サラミ 豚肉 豚 ポーク ブロック 乳酸菌 発酵 熟成 おつまみ ギフト 食べ物 母の日 プレゼント 酒の肴 送料無料 お土産 北海道...

北国からの贈り物 WASHOKUグルメ

4,980

札幌バルナバハム 北海道産 生サラミ 120g 3個 セット サラミ 豚肉 豚 ポーク ブロック 乳酸菌 発酵 熟成 おつまみ ギフト 食べ物 母の日 プレゼント 酒の肴 送料無料 お土産 北海道...

商品内容 北海道産 生サラミ 120g×3個 出荷予定日 4-5日以内に発送予定(土日祝日・年末年始を除く) 送料 送料無料(沖縄・離島、一部地域は配送不可) のし 可 配送方法 冷蔵便 保存方法 冷蔵保存 販売者 株式会社 北国からの贈り物北海道川上郡弟子屈町川湯温泉5-10-6 北国からの贈り物は、様々なギフトに選ばれています。 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 季節の贈り物 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 暑中見舞い 暑中お見舞い お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 寒中御見舞 クリスマス お歳暮 御歳暮 年末年始 春夏秋冬 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースディ 七五三御祝 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 長寿のお祝い 61歳 還暦 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲 法人向け 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 開院祝い 周年記念 来客 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 プチギフト お土産 ゴールデンウィーク GW...

あす楽
送料無料
【ネット限定お買い得セット】ソーセージ アソート ギフトセット 8p 冷凍 送料無料 沖縄+935円、北海道+715円、九州、北東北+330円、四国、南東北+220円、中国+110円【ギフト】【内祝...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

4,980

【ネット限定お買い得セット】ソーセージ アソート ギフトセット 8p 冷凍 送料無料 沖縄+935円、北海道+715円、九州、北東北+330円、四国、南東北+220円、中国+110円【ギフト】【内祝...

【ギフトでのご利用のお客様へ】 必ずこちらのギフトサポートページをご確認ください。ギフト、セットに入るソーセージの種類のご紹介 ご自宅用(ギフト箱なし)はコチラ 商品説明 たくさんのソーセージが入っていて、彩りも綺麗、大切な人へのプレゼントにも最適です。 内 容 量 ポークウィンナー(プレーン)約120g×1p ポークウィンナー(ほうれん草)約120g×1p ポークウィナー(生グリーンペッパー)約120g×1p フランクフルト(カマンベールチーズ)約120g×1p ソフトサラミ約80g×1p モンベリヤール約100g×1p モルタデッラ約80g×1p トゥールーズ生ソーセージ 約100g×1p ※モルタデッラなどハムのようにみえる商品もございますが、スライスした大判のソーセージです。 ※ソーセージの種類は、写真の通り出来るだけ色々な種類を入れさせて頂きますが、繁忙期など同一種類が2p入ることもございます。 ※個々の商品欠品の場合は、同額程度の商品に変更となります。 ※サラミは大判のスライスへ変更となる場合がございます。 賞味期限 冷凍約3カ月 食べ方 解凍後、お召し上がり頂けます。 原 材 料 個別商品ページでご確認ください。 送料 基本送料は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 沖縄+935円、北海道+715円、九州、北東北+330円、四国、南東北+220円、中国+110円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱、熨斗 こちらの商品は、ギフト箱+スリーブ(包装)付きです。熨斗は無料ですので、ご注文時にご選択ください。 ギフト箱サイズ 大

こだわりの食品・スイーツの生サラミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生サラミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生サラミ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ