「生サラミ」 の検索結果 287件

イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えている白ワイン。サラミとも相性が良く、普段のお食事にもピッタリな1本です。  イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(冷蔵・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 質の高いベジョータのアラビキのみを使ったサルシチョンはカットした断面も非常に美しく高級感がある香り高いサラミです。※カットしてから1時間ほど置いておきますとさらに美味しく召し上がれます。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 製造より2年 規格 1パック 約1.5kg(1.1〜1.9kg)前後 長さ65cm前後、直径約6.5cm おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・ メモ カットはカンタンに出来ます。スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 配送・同梱について

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送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

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送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

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送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

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送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム...

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

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ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 オリジナルウィンナー: 豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 コッホサラミ: 味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

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伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

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【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

ドイツの肉屋が造るサラミ!ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、これでなんと乾燥も燻製もしていない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。 絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。 乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ?。 女性に大人気です。生のままでお召し上がりください。写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。量 目:1本160g原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

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プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。 大きめに切った脂身と豚肉を、独特のプレス=スピアナータで仕上げたサラミです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約800g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 【送料無料】ういきょう=フィノッキオの香りが個性的なソフトタイプのサラミです プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン...

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

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カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

2004ドイツIFFA金賞受賞!プロバイオチックス乳酸菌による生サラミ(発酵サラミ)。健康に良い完全な発酵食品です。ソフトサラミやコッホサラミは加熱商品で、たったの1日で出来ますが、豚腸の32?34ですからこの柔らかさでも、醗酵、乾燥、冷燻、熟成でどんなに急いでも最低18日?3週間かかります。厚めに切って召し上がるか、丸かじりでどうぞ。かすかな乳酸醗酵の酸味、冷燻25℃を長時間かけた香りは絶対にあなたを魅了します。※プロバイオチックス乳酸菌に関しては「へんじんもっこの世界」を検索し、下記にリンクしていますので、どうぞ・・・。○発掘!あるある大事典 第295回『乳酸菌』8月11日(日)21:00?21:54放映されたwww.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunyusankin/nsk_1.html○生サラミなどの発酵食肉食品が体にどのようにいい影響を与えるか、またこれからの日本における醗酵食肉製品の展望と可能性を北里大学有原圭三先生が提案されている。lin.lin.go.jp/alic/month/dome/2001/jun/chousa.htm現在の体重1本65g×2本 計130g原材料:国産豚肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)保存:発酵食品なので常温に耐えられますが、冷蔵庫へ。保存方法・賞味期限:10℃以下で60日。開封後は早めにお召し上がり下さい。

生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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生サラミ ブロック 60日熟成(長野県産豚肉使用)【YDKG-tk】

粗挽きにした豚もも肉・うで肉を使用。本場ドイツの製法にこだわりました。急激乾燥ではなく2ヶ月かけゆっくり乾燥熟成するため旨みが増し、乳酸菌による酸味と旨みのバランスの良さが特徴。豚肉の味が強く、ジューシーに仕上がっています。 ※こちらはミートガイの為だけに作られたオリジナルサラミです。 1本 約100g 冷蔵庫内で数時間解凍後、スライスしてお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。 ■豚肉へのこだわり 気候と風土が育てた『信州北八ヶ岳山麓豚』 ハムの材料となる豚は、目の前にそびえる八ヶ岳山麓の周辺地域でのびのびと育っています。この地域は信州の中でも年間の晴天率が高く、湿度も適度に保てるため、豚が育つには最も適した自然環境です。昼夜の寒暖差が大きく、年間平均気温も低めな高冷地で育つことで、肉質は適度に締まり、同時に脂の甘さが引き立ってきます。 本場ドイツにひけをとらない環境だから、ドイツの豚肉にも決して劣ることない逸品『信州北八ヶ岳山麓豚』がここで生まれます。 ■水へのこだわり 八ヶ岳の伏流水「軟水」を使うこと サラミ作りに大切なものの一つが「水」。 厳冬期、発芽岳の連峰に降り積もった雪は、その特徴である休火山帯の地下に染み入り、長い時間を掛けて磨かれ、天然の軟水となって山麓に湧きいでます。 軟水とは、カルシウムやマグネシウムの金属イオンの含有量が少ない水です。含有量が少ないが故に、逆に塩のミネラルが溶けやすくなり、製造過程で使う「塩」をより活かすことができるのです。 この八ヶ岳の伏流水である軟水を、地下3000メートルから汲み上げて商品作りに使用しています。 ■塩へのこだわり 5つの天然塩をブレンドしたオリジナルの塩 調理をする上で一番ベーシックな調味料が「塩」。 調味料として食用にされる塩は...

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

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サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

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グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

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【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムにパンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせてワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、小皿にのせデコレーションしておきます。食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして召し上がるだけの商品です。非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすいアミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は非常に注目を集めています。そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を集めています。量 目:1本150g原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

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貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

1993年から冬期間だけ細々と製造・販売していた日本人初の「幻の白カビサラミ」こと「貴腐サラミ」(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ=生サラミ)です。 1999年ヨーロッパのサラミ・生ハム品評会に羊腸詰めと豚腸詰めを出品、どちらも金賞を受賞しました。 その後2003年まで、数回にわたり金、銀賞を受賞。 2000年3月20日「TBSエキスプレス・本日発送限定極上品」で全国放映して頂きました。 更にこのへんじんもっこの貴腐サラミを多くの方に知ってもらいたいと2003年10月、この楽天ネットショップで全国に向けインターネットデビュー。 2004年4月3日、日本TV「メレンゲの気持ち」通りの達人で石ちゃんが別の生サラミ=発酵ソーセージを全国に紹介。 2006年5月10日発売の週刊文春で写真家・小林紀晴さんが「おいしい!私の取り寄せ便」で紹介、また同年11月にはNHKの料理雑誌「食彩浪漫」で食彩取り寄せ委員会委員長の高木順子さんが生サラミ=発酵ソーセージ5点を紹介下さり、大ブレークしております。 やっと通年製造・通年販売するまでこぎ着けましたが、気がつけば冬期間限定販売から13年、通年販売まで約10年の歳月が経っておりました。 世に少しずつ浸透してきている「貴腐サラミ」はそんな商品です。 量 目:2本入り90g 原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク)、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 ※「へんじんもっこ」は(有)へんじんもっこの登録商標です。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 ※生サラミとは非加熱と言う意味と有用微生物(乳酸菌、カビ等)が生きていると言う2つの意味が込められています。 へんじんもっことは...

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

へんじんもっこ

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クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。 テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムに パンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。 強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせて ワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。 切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、 商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、 小皿にのせデコレーションしておきます。 食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして 召し上がるだけの商品です。 非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を 有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすい アミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。 最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は 非常に注目を集めています。 そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を 集めています。 量 目:1本150g 原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ...

特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

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特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

【贈り物に!ギフト包装込みの送料無料!】 本格派のイタリア産生ハムとイタリアサラミが存分に味わえるセットです。 生ハム好きの方や食通の方に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに!ワインにもビールにも合う 5種類の生ハム・サラミの詰め合わせ。マリアージュをお楽しみ下さい。 もちろん1品づつでも楽しめますし、サンドイッチ、ピザに、パスタに、いろいろなお料理もどうぞ! ボリュームたっぷりの450gは6人から10人のプチパーティでも大活躍です。 ◆24ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドガローニ社の24ヶ月長期熟成生ハム。 そのまま召し上がるのはもちろん、パスタにのせても美味! 18ヶ月熟成と食べ比べるのも楽しいですね ◆ 18ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味! ◆ ミラノサラミ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミ ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも!もちろん生食OK! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

[セミハード生サラミ]

ハム・ソーセージの腸詰屋

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[セミハード生サラミ]

商品名 ハウスサラミ 商品説明 生ハムと同じ作り方をしたサラミ。酸味の利いたお味はサラミ通の方に大好評です。 内容量 1本240g前後になります。 原材料 豚バラ肉・食塩・香辛料・・VC(酸化防止剤)・発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 未開封:約5ヶ月間開封後:冷蔵1ヶ月間 お支払い方法 *クレジットカード*代金引換*銀行振込 送料 沖縄、北海道以外は864円 沖縄、北海道の方は1,296円 (1個:代引き手数料別) *1配送先につき、商品を複数ご注文いただいた場合、送料は1個分の送料となります。 *送料には消費税が含まれています。 *離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。 配送方法 佐川急便のクール便にて配送させて頂きます。クール便の為、保冷剤等は入りません。 ご注意点 当店のソーセージは増量剤や合成着色料・保存料などは使用しておりませんが、品質・風味を損なわない程度の最小限の添加物は使用しております。完全無添加ではございませんのでご注意くださいませ。 その他 商品についてのご質問などがありましたら、お気軽にご連絡ください。サラミ好きな方にはコレ!生ハムのような酸味を持った本格的生サラミ♪ 楽天グルメ大賞受賞セットはこちら! 美鈴 様 丁寧かつ迅速にそしておいしい商品の到着うれしいお店です♪ はる 様 腸詰屋はとにかく良い。主婦の心強い味方です。お弁当や朝食のおかずに利用しますが、ハム・ソーセージは絶品です。とっても気に入ってます。 ひめ 様 親切・丁寧・迅速ぷらすめちゃめちゃうまい!! 若 様 このお店の商品は文句なしに美味しいです。また、親切、丁寧な対応にも好感が持てます。 皆様、本当にありがとうございました♪ 酸味をきかせた自慢のサラミ! 長期間熟成させたセミハードタイプの生サラミです。 サラミ通の方に大好評です...

阿部平 生笹詰め合わせ 【10枚箱入り】 焼きたて笹かまぼこ ・わさびチーズ・サラミの3種10枚詰め合わせセット!

伊達なおみやげ堂ショッピング

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商品内容・内容量 生笹詰め合わせ 原材料 【笹蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 【サラミ入り蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、サラミソーセージ(畜肉、牛肉)、豚脂肪、水あめ、乳糖、澱粉、たん白加水分解物(乳成分、ゼラチン、大豆を含む)、香辛料、ポークエキス、リン酸塩(K)、発色剤(亜硝酸Na)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 【ワサビチーズ入蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、ナチュラルチーズ、わさび、乳化剤、香辛料抽出物、着色料(葉緑素)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 商品の発送 クール便での発送となります。 賞味期限・保存方法 要冷蔵保存、1週間以内にお召し上がり下さい。 商品内容 朝焼きたての、生笹かまぼこの詰め合わせです! サラミ3点、ワサビチーズ3点、笹かまぼこ4点のお得な計10点セット! おつまみに軽食に、最高の逸品です! ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ

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6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは 風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。程よい酸味と深い味わいが お楽しみいただけます。高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます...

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赤身と脂のバランスが良く、口の中でとろける。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 イベリコ豚の肉本来の甘味を味わえます マフレサ イベリコ チョリソ 250g

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こだわりの食品・スイーツの生サラミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生サラミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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