「生サラミ」 の検索結果 316件

生ハム・生サラミセット

ディノス

4,200

生ハム・生サラミセット

こだわりの製法で仕上げました!3種類の味がそれぞれお楽しみ頂けます。こだわりの製法で仕上げた3種類の味をセットでお届け!【しばれ生ハム】豚もも肉をドイツの岩塩を使用し、塩せきした、豚肉のまろやかな味わいが楽しめる生ハム。【しばれ生サラミ】自社で培養した乳酸菌を利用して発酵させて仕上げたサラミです。そのままでもピザにトッピング、細切りにしてサラダやお酒のおつまみにピッタリです。【牛生ハムユッケ】北海道産の牛もも肉をドイツの岩塩を使用し、調味液に漬けこんで仕上げた生ハムです。添付のタレ・ごまとお好みで卵黄と小ねぎでユッケ風にしてお召し上がりください。 ■内容量:しばれもも生ハム切り落とし 300g、しばれ生サラミ 80g、おうちで簡単牛生ハムユッケ 56g×2P■原材料:【生ハム切り落とし】豚もも肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)【しばれ生サラミ】豚肉(北海道産)、食塩、ぶどう糖、香辛料、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)【牛生ハムユッケ】牛もも肉(北海道産)、食塩、還元水あめ、糖類(粉末水あめ、砂糖)、乳たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)【たれ】醤油、砂糖、コチュジャン、合成清酒、ごま油、還元水飴、みりん、かつおエキス、オイスターエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、香料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【ごま】ごま■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、ごま、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豚肉、牛肉(北海道)、 生ハム切落とし/豚肉(カナダ)■お召し上がり方:解凍してお召し上がりください。【ご注意ください!...

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ベーコン 札幌バルナバハムお試しセット(農家のベーコン/ハム/ソーセージ) 送料無料

北国からの贈り物(北海道グルメ)

4,680

ベーコン 札幌バルナバハムお試しセット(農家のベーコン/ハム/ソーセージ) 送料無料

商品内容【農家のベーコン入り福袋】【化粧箱入り】農家のベーコン 約160g×1袋道産ポークグルメフランク 約120g×1袋 道産行者にんにくフランク 約120g×1袋道産あらびきチューリンガー 約150g×1袋生サラミ 約120g×1袋ロースシンケン 約40g×1袋【メーカー】バルナバお届け日8日後以降のご指定日時(商品特性上、お届け日のご希望にお応えできない場合がございますのでご了承ください。)※ご指定がない場合、8日後のお届け※沖縄県、離島、一部地域へは発送ができません。何卒ご了承くださいませ。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。余裕を持った日時でご指定下さい。送料送料無料(沖縄県・離島配送不可)同時梱包同一メーカー、同一温度帯とのみ同梱可能左と同じ記号のアイコンが目印です。≫コチラの商品と一緒にお届け可能配送方法佐川急便 クール便(冷蔵)お支払い方法クレジットカード/代金引換/コンビニ/銀行振込/郵便振替のし可メッセージ不可賞味期限製造日より冷蔵30日 開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法要冷蔵。10℃以下で保存して下さい。原材料【農家のベーコン】豚ばら肉、豚血液たん白、食塩、砂糖、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(推奨):豚肉【ポークグルメフランク】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、香辛料、食塩、大豆たん白、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(推奨):豚肉、大豆【道産行者にんにくフランク】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、行者にんにく、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(推奨):豚肉、大豆...

フェラリーニ サラミナポリピカンテスライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミナポリピカンテスライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。南イタリアを代表する中粗挽きタイプのサラミです。乳酸菌発酵から得られるほのかな酸味としっかりとした食感で、唐辛子を練り込んだ辛口タイプ。開封時のフワッと広がるブラックペッパーの薫りが食欲をそそります。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、赤ワイン 、糖類(ぶどう糖、砂糖)、黒胡椒、米粉、唐辛子パウダー、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ...

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伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

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2,980

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

フェラリーニ サラミウンゲレーゼスライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミウンゲレーゼスライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。ウンゲレーゼとはハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、ココナッツ、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫...

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【送料込み】DLG金賞サラミや珍しいドイツタイプ生ハムなど6種のパーティーセット

マイスタームラカミ

5,000

【送料込み】DLG金賞サラミや珍しいドイツタイプ生ハムなど6種のパーティーセット

2005年DLG金賞のドイツサラミを始め、2002年ズーファ金賞受賞の生ハム、鴨ムネスモーク他2点にカマンベールチーズをお付けしました。パーティーの前菜などにご利用ください。 ドイツタイプの生ハムは、軽い熟成による「ほのかな香り」と「豊かな味わい」が特長です。 そのため、熟成の深いスペインのハモンセラーノやイタリアのプロシュートに比べると、ドイツタイプの生ハムは食べやすく、たくさん召し上がっていただけます。 カマンベールチーズは、フランス製です。 価格に、「ギフトボックス」の値段が含まれます。 賞味期限 ・シンケンアスピック 当店発送日より7日間 (要冷蔵) ・ドイツタイプ生ハム、ドイツサラミ 当店発送日より90日間 (要冷蔵) ・鴨ムネスモーク、チキンガランデン 当店発送日より14日間 (要冷蔵) ・カマンベールチーズ 製造日より12ヶ月 (要冷蔵) 内容量 ・シンケンアスピック 1パック (200g) ・ドイツタイプ生ハム 1パック (100g) ・ドイツサラミ 2パック (計100g) ・鴨ムネスモーク 1枚 (170g) ・チキンガランデン 1本 (250g) ・カマンベールチーズ 1個 (125g) 配送方法 ・真空パックし、クール配送にてお届けします。 ・お届けの日付と時間帯をご指定いただけます。

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

全2商品

1,296

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

ドイツの肉屋が造るサラミ!ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、これでなんと乾燥も燻製もしていない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。 絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。 乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ?。 女性に大人気です。生のままでお召し上がりください。写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。量 目:1本160g原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

1993年から冬期間だけ細々と製造・販売していた日本人初の「幻の白カビサラミ」こと「貴腐サラミ」(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ=生サラミ)です。 1999年ヨーロッパのサラミ・生ハム品評会に羊腸詰めと豚腸詰めを出品、どちらも金賞を受賞しました。 その後2003年まで、数回にわたり金、銀賞を受賞。 2000年3月20日「TBSエキスプレス・本日発送限定極上品」で全国放映して頂きました。 更にこのへんじんもっこの貴腐サラミを多くの方に知ってもらいたいと2003年10月、この楽天ネットショップで全国に向けインターネットデビュー。 2004年4月3日、日本TV「メレンゲの気持ち」通りの達人で石ちゃんが別の生サラミ=発酵ソーセージを全国に紹介。 2006年5月10日発売の週刊文春で写真家・小林紀晴さんが「おいしい!私の取り寄せ便」で紹介、また同年11月にはNHKの料理雑誌「食彩浪漫」で食彩取り寄せ委員会委員長の高木順子さんが生サラミ=発酵ソーセージ5点を紹介下さり、大ブレークしております。 やっと通年製造・通年販売するまでこぎ着けましたが、気がつけば冬期間限定販売から13年、通年販売まで約10年の歳月が経っておりました。 世に少しずつ浸透してきている「貴腐サラミ」はそんな商品です。 量 目:2本入り90g 原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク)、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 ※「へんじんもっこ」は(有)へんじんもっこの登録商標です。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 ※生サラミとは非加熱と言う意味と有用微生物(乳酸菌、カビ等)が生きていると言う2つの意味が込められています。 へんじんもっことは...

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

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グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。 テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムに パンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。 強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせて ワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。 切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、 商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、 小皿にのせデコレーションしておきます。 食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして 召し上がるだけの商品です。 非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を 有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすい アミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。 最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は 非常に注目を集めています。 そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を 集めています。 量 目:1本150g 原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、...

フェラリーニ サラミパルマ スライス 150g通常価格税込¥1188円 サラミ生ハム

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1,188

フェラリーニ サラミパルマ スライス 150g通常価格税込¥1188円 サラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。香りと味のバランスがとれた甘い味わい。細挽き肉を使用した柔らかな食感で親しみやすいサラミ。 そのままでも、ピッツァやサラダのトッピングとして。使いやすいスライスパックです。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、赤ワイン、砂糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料...

フェラリーニ スペック スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,296

フェラリーニ スペック スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。生ハム界のプリンスとも称される、豚腿肉のスモーク生ハムです。元々はオーストリアで伝統的に作られていたもので、地中海の塩漬け技術と、北ヨーロッパの燻製の技術が融合されたと言われています。通常の生ハムよりも少し固めで塩味控えめ、かぐわしい燻製の香りが特徴です。そのまま食べるのも美味しいですが、軽く炙って火を通して食べたり、煮込み料理に使っても美味しくいただけます。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ...

【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

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【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムにパンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせてワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、小皿にのせデコレーションしておきます。食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして召し上がるだけの商品です。非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすいアミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は非常に注目を集めています。そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を集めています。量 目:1本150g原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

フェラリーニ コッパ スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,080

フェラリーニ コッパ スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。コッパとは豚の肩ロース部分を熟成させた生ハムです。製法はユニークで、言うなれば「ハムのように調味して、サラミのようにケーシングに詰めて熟成」させてつくります。噛めば噛むほど旨味が増し、広がるスパイシーな風味が食欲を刺激します。純度の高い豊富なタンパク質を含み、見た目よりも低脂肪で日本でも人気の高い生ハムです。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ...

サルチス トリュフサラミ 1本イタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木パッケージが変更になりました。

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 1本イタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木パッケージが変更になりました。

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量1本保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

※お申込締切日は12月15日となります。昭和2年に創業した銀座の旧木挽町にある「花蝶」。日本料理にフレンチやイタリアンの技法を取り入れた創作料理が自慢です。一の重には、海老姿煮やカタクチイワシの田作りなど、伝統的なおせち料理。二の重には、合鴨ロースやローストビーフ、蒸しアワビのバジルソースなど、洋風オードブルを豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】鶏の山椒焼、黒豆の煮豆、伊達巻、梅麩、紅白かまぼこ、数の子、カニ爪、ひょうたん漬、海老姿煮、田作り、鰤の照焼、紅白なます、一口昆布巻、いくら醤油漬、豚肉の角煮、梅人参煮、寿高野の含め煮、筍土佐煮、野沢菜とキノコの和え物、栗きんとん、鰹の角煮、花れんこん、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)【二の重】海老のテリーヌ、ローズスモークサーモントラウト、菜の花サラダ、タラのトマトバジル焼、ブロッコリー、ローストビーフ、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、チキンのトマト煮、合鴨ロース、若桃甘露煮、蒸しアワビのバジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、生ハム、タコのマリネ、彩野菜のカポナータ、タイのエスカベーシュ、カリフラワー ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(24品目)、二の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、ごま、りんご、ゼラチン、魚介類、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

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5,400

特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

【贈り物に!ギフト包装込みの送料無料!】本格派のイタリア産生ハムとイタリアサラミが存分に味わえるセットです。 生ハム好きの方や食通の方に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに!ワインにもビールにも合う 5種類の生ハム・サラミの詰め合わせ。マリアージュをお楽しみ下さい。 もちろん1品づつでも楽しめますし、サンドイッチ、ピザに、パスタに、いろいろなお料理もどうぞ! ボリュームたっぷりの450gは6人から10人のプチパーティでも大活躍です。 ◆24ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドガローニ社の24ヶ月長期熟成生ハム。 そのまま召し上がるのはもちろん、パスタにのせても美味! 18ヶ月熟成と食べ比べるのも楽しいですね ◆ 18ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味! ◆ ミラノサラミ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミ ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも!もちろん生食OK! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

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1,080

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

和牛熟成白カビサラミ150g以上 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16

わたせい【プレミアムデリカ】

1,600

和牛熟成白カビサラミ150g以上 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16

商品説明名称和牛熟成白カビサラミ 原材料名牛肉 豚肉 豚脂 岩塩 香辛料 ラム酒亜硝酸塩Na 酸化防止剤(ビタミンC)乳酸菌内容量150g 賞味期限冷蔵で60日 保存方法 10℃以下で保存してください。(開封後はお早めにお召し上がりください)製造者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話028-634-3474 アレルギー表示本製品は卵 小麦 乳 牛肉 大豆 鶏肉豚肉 ゼラチンを含む他の製品と共通の設備で製造しています。和牛を白カビで熟成させたサラミを超えたサラミです。グルメな方々にご案内したいのが、普段食べ慣れたドライ系のサラミとは明らかに一線を画すチーズのような濃厚な味わい・・・ クリーミー・・・麹のような甘み・・・とにかく、ひとくち食べると・・・びっくり!するくらいクセになる味なんです。ドイツ人マイスターの持つ本場ヨーロッパの伝統と日本人マイスターの持つ繊細さを融合した新しいタイプのサラミ。 食のシーンを問わず、どんな時にでも美味しくお召し上がりいただける逸品に間違いないと思います。和牛の旨味が凝縮されているんです。ただ凝縮されているだけじゃない旨味のバランスが絶妙です!混ぜ物のない和牛の赤身と国産那須豚の脂身をバランスよく挽き、本物の豚腸に詰め、先端をひねって20日間熟成した代物です。イタリア産パルマプロシュートの生ハムほどの長期熟成ではありませんが、基本的にサラミなので短めです。でも20日間もあれば十分な旨味を醸し出すのです!しっとりとした口当たりを残し、旨味を凝縮、塩辛くないからどんな食のシーンでもご利用頂けるサラミです。サラミはスローフードなんです。発酵食品は食品を微生物の力で発酵させてできた食品のことです。この微生物が、体内で腸内環境を良くし、栄養の吸収を良くします。サラミにはビタミンB群や...

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

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スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 スペイン料理を特徴づける食材であり、生のままスライスしてボカディージョ(スペイン風サンドイッチ)、酒などのおつまみ(タパ)にしたり、ヒヨコマメなどの豆類と一緒に煮込んで煮込み料理(ガルバンサーダ)にしたり♪ 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 チョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多いですが、スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ないのが特徴です。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

2,160

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

2,160円(新税率8%) 税抜価格2,000円 スモークタイプのサラミ。 2mm程度の厚さに切ってお召し上がり下さい。 へんじんもっこの作る生サラミ(発酵サラミ)はスローフード食品 でもあるが、最近サラミ作りは「サラミが健やかに育つように環境 を整える」仕事と思っている。 絶品の秘密はサラミがゆっくり熟成してゆく過程の中で、タンパク質が 分解されアミノ酸になり、完成までに元のアミノ酸量の6倍になる。 その一つ前の栄養素としてのペプチドがアミノ酸になっているからだ。 そのペプチドの増加は製造後phが下がった頃からぐんぐん増え、 完成間近の5~6週目はゆっくりした増加となる。 ドイツ人が熟成途中のまだ若いサラミを食べるのも理論の裏付けを 承知してのことかもしれない。 従って、へんじんもっこの発酵サラミを食することは、良質なタンパク質、 必須アミノ酸、アミノ酸、ペプチドをとることであり、私たちに元気 を与え、健康の増進にもつながる。 糖尿、貧血、肝炎等の改善、肥満、高脂血症の改善、動脈硬化、血栓症防止、 胃潰瘍の防止、組織修復作用は発酵サラミパワーであり、私の提唱する サラミマジックの一面でもあります。 必須アミノ酸・・・ バリン、イソロイシン、トレオニン、セスチジン、トリプトファン、 フェルアラニル、ロイシン、メチオニン、リジン アミノ酸・・・ セリン、アスパラギン酸、プロリン、システィン、グリシン、アラニン、 グルタミン、グルタミン酸、アルギニン、チロシン、アスパラギン これでアメリカから航空便で健康食品を取り寄せる必要はなくなりました。 量 目:1本160g 原 材 料 :牛肉(豪)、国産豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で180日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

東急百貨店

8,856

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。シンケンブルスト:豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。オリジナルウィンナー:細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました...

【数量限定】オヤジサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

4,320

【数量限定】オヤジサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

4,320円(新税率8%) 税抜価格4,000円 シルクをまとったへんじんもっこオリジナルサラミ。 世界にたった一つの味の主張、牛腸の代わりにBSEの心配がない直径6cm口径のシルクに包まれた乳酸発酵ソーセージ(サラミ)です。 写真の通り黒は粗挽き黒胡椒、黄色い物はホールマスタード。 早期熟成スモークタイプのサラミですので、味は発酵の酸味があり、 スモークの薫りと共に絶品。 病みつきになります。 原材料:豚肉(新潟県産津南ポーク)、食塩(アルペンザルツ) 香辛料、プドウ糖、VC、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:400g 保存方法:冷蔵庫で180日 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

全3商品

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。

イベリコ豚熟成生サラミ チョリソー 1パック90g サラミソーセージ スエヒロ家 通販 酒の肴 おつまみ 珍味 お歳暮 御歳暮 御中元 クリスマス ピザサラミ 晩酌

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ チョリソー 1パック90g サラミソーセージ スエヒロ家 通販 酒の肴 おつまみ 珍味 お歳暮 御歳暮 御中元 クリスマス ピザサラミ 晩酌

イベリコ豚生サラミ・チョリソーは、イベリコ豚の精肉をそのまま粗挽きにし、乾燥・長期熟成させたものです。 イベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 ワインやビールにあいます。 スペインでは、世界中の食通を虜にするハモンイベリコ(イベリコ豚生ハム)が有名ですが、そのすばらしい伝統の技術を使い、イベリコ豚サラミ・チョリソーが生まれるのです。 イベリコ豚サラミ・チョリソーのおいしさは、サラミの概念を変える、独特の奥深い味わいがあります。 フランスパンと一緒に食べたり、オードブル、煮込み料理、ピザ、サラダなど幅広く料理にお使いいただけます。 商品名 イベリコ豚熟成生サラミ・チョリソー 内容量 1パック 約90g(真空パック) 原材料名 豚肉(スペイン産)・食塩・デキストリン・ブドウ糖・乳糖・ミルクパウダー・乳たん白・PH調整剤・ピロリン酸(Na)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)香辛料(パプリカ)・着色料(赤102号) 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存。 ※注意※ ・小骨があることがありありますのでお気をつけください。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11 食べ方 イベリコ豚サラミ・チョリソーを冷凍庫から冷蔵庫でゆっくりと解凍し、食べる前に常温においておくと美味しくい召し上がれます。 まわりに腸が薄く残っているので、とってからお召し上がりください。食べても害になりませんが口の中に残ってしまいます。 姉妹品 ⇒ 【本場スペイン】イベリコ豚熟成生サラミ・サルチチョン

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

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5,832

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 2004ドイツIFFA金賞受賞! プロバイオチックス乳酸菌による生サラミ(発酵サラミ)。 健康に良い発酵食品です。 ソフトサラミやコッホサラミは加熱商品で、 たったの1日で出来ますが、豚腸の32~34ですから この柔らかさでも、醗酵、乾燥、冷燻、熟成でどんなに 急いでも最低18日~3週間かかります。 厚めに切って召し上がるか、丸かじりでどうぞ。 かすかな乳酸醗酵の酸味、冷燻25℃を長時間かけた香り は絶対にあなたを魅了します。 ※プロバイオチックス乳酸菌に関しては 「へんじんもっこの世界」を検索し、下記にリンクしています ので、どうぞ・・・。 ○発掘!あるある大事典 第295回『乳酸菌』 8月11日(日)21:00~21:54放映された www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunyusankin/nsk_1.html ○生サラミなどの発酵食肉食品が体にどのようにいい影響を与えるか、 またこれからの日本における醗酵食肉製品の展望と可能性を 北里大学有原圭三先生が提案されている。 lin.lin.go.jp/alic/month/dome/2001/jun/chousa.htm 現在の体重1本65g×2本 計130g 原材料:国産豚肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) 保存:発酵食品なので常温に耐えられますが、冷蔵庫へ。 保存方法・賞味期限:10℃以下で60日。 開封後は早めにお召し上がり下さい。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー...

「ポルトファーロ」 洋風オードブル 二段 【年末お届け】

ディノス

19,440

「ポルトファーロ」 洋風オードブル 二段 【年末お届け】

イタリアンのシェフが取り組んだ彩り豊かなオードブル※お申込締切日は12月15日となります。イタリアンレストラン「ポルトファーロ」による洋風オードブル。イタリアンの技法を生かした料理は、彩りも鮮やかで食卓をにぎわせてくれます。一段重には海老のテリーヌ、合鴨ロース、タイのエスカベーシュなど。二段重にはビーフシチューや生ハムとチーズのグラタンなど。幅広い年代の方に楽しんでいただけるメニューです。■ お品書き ■【一の重】海老のテリーヌ、ブロッコリー、彩野菜のカポナータ、イカのオーブン焼、合鴨ロース、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、タコのガーリックバター、タラのトマトバジル焼、鶏肉とキノコのテリーヌ、リンゴのコンポート、ドライアンズ、小エビサラダ、ローズスモークサーモントラウト、タコのマリネ、ローストビーフトマトソース、メカジキとミックスビーンズのトマト煮、菜の花サラダ、生ハム、パテドカンパーニュ、若桃甘露煮、金柑甘露煮、タイのエスカベーシュ、カニ爪【二の重】サーモンとバジルのファルファーレ、ビーフシチュー、デミグラスハンバーグ、鶏肉のトマト煮込、生ハムとチーズのグラタン、パエリア、姫人参、小蕪、姫大根、ナスのグリル、ズッキーニのグリル、オクラ、ロマネスコ、ブロッコリー ■準備数:200セット■内容量:約2~3人前、一の重(24品目)、二の重(14品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、いか、さけ、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、りんご、もも■製造加工:日本■調理方法:二の重は、レンジで温めてお召し上がりください。■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

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1,296

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 ドイツ2004IFFA銀賞受賞! Schinkenmettwurst:シンケンメトヴルスト 赤身の多いハム材料で作った生ソーセージの意。 最近ヨーグルト等で注目を集めているプロバイオチックス 乳酸菌の組み合わせの醗酵技術を利用した健康食品です。 前熟成を終え冷燻直後の若いうちから食べ、 後熟成が進み、回りに白いアミノ酸が噴出す(ヴィンテージ) まで、湿気のない涼しいところに保存し、味を楽しめる。 量 目:3本入り110g 原 材 料 :豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 味を楽しめる期間10℃以下で60日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

伊達の純粋赤豚 生ハム・ソーセージ詰合せ

JAタウン

4,000

伊達の純粋赤豚 生ハム・ソーセージ詰合せ

伊達の純粋赤豚はやわらかくジューシーな肉質が特徴です。自慢の詰め合わせをお楽しみください。 【規格内容・原材料】・赤豚ロース生ハムスライス 31g豚ロース肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、乳糖(乳由来)、糖類(砂糖、水あめ)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【賞味期限】90日(冷蔵(10℃以下)保存)・赤豚肩ロース生ハムスライス 31g豚肩ロース肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、乳糖(乳由来)、糖類(砂糖、水あめ)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【賞味期限】90日(冷蔵(10℃以下)保存)・赤豚生サラミスライス 37g豚肉、食塩、香辛料、ラム酒、乳酸菌、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(乳、小麦由来の原材料含む)【賞味期限】90日(冷蔵(10℃以下)保存)・伊達の純粋赤豚粗挽ウインナー 65g豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・伊達の純粋赤豚辛口ウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、砂糖、ラム酒、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・伊達の純粋赤豚香味ウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、ラム酒、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・粒入りマスタード 40gマスタード、醸造酢、食塩、【賞味期限】180日

阿部平 生笹詰め合わせ 【10枚箱入り】 焼きたて笹かまぼこ ・わさびチーズ・サラミの3種10枚詰め合わせセット!

伊達なおみやげ堂ショッピング

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阿部平 生笹詰め合わせ 【10枚箱入り】 焼きたて笹かまぼこ ・わさびチーズ・サラミの3種10枚詰め合わせセット!

商品内容・内容量 生笹詰め合わせ 原材料 【笹蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 【サラミ入り蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、サラミソーセージ(畜肉、牛肉)、豚脂肪、水あめ、乳糖、澱粉、たん白加水分解物(乳成分、ゼラチン、大豆を含む)、香辛料、ポークエキス、リン酸塩(K)、発色剤(亜硝酸Na)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 【ワサビチーズ入蒲鉾】魚肉(たら、鯛)、ナチュラルチーズ、わさび、乳化剤、香辛料抽出物、着色料(葉緑素)、砂糖、卵白、加工澱粉(小麦由来)、食塩、調味料(アミノ酸)、本みりん、保存料(ソルビン酸)、乳タンパク、ビタミンC 商品の発送 クール便での発送となります。 賞味期限・保存方法 要冷蔵保存、1週間以内にお召し上がり下さい。 商品内容 朝焼きたての、生笹かまぼこの詰め合わせです! サラミ3点、ワサビチーズ3点、笹かまぼこ4点のお得な計10点セット! おつまみに軽食に、最高の逸品です! ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

全2商品

3,024

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞オリジナルウィンナー:豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。コッホサラミ:味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

こだわりの食品・スイーツの生サラミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生サラミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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