「生サラミ」 の検索結果 273件

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

2,160

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

2,160円(新税率8%) 税抜価格2,000円 スモークタイプのサラミ。 2mm程度の厚さに切ってお召し上がり下さい。 へんじんもっこの作る生サラミ(発酵サラミ)はスローフード食品 でもあるが、最近サラミ作りは「サラミが健やかに育つように環境 を整える」仕事と思っている。 絶品の秘密はサラミがゆっくり熟成してゆく過程の中で、タンパク質が 分解されアミノ酸になり、完成までに元のアミノ酸量の6倍になる。 その一つ前の栄養素としてのペプチドがアミノ酸になっているからだ。 そのペプチドの増加は製造後phが下がった頃からぐんぐん増え、 完成間近の5~6週目はゆっくりした増加となる。 ドイツ人が熟成途中のまだ若いサラミを食べるのも理論の裏付けを 承知してのことかもしれない。 従って、へんじんもっこの発酵サラミを食することは、良質なタンパク質、 必須アミノ酸、アミノ酸、ペプチドをとることであり、私たちに元気 を与え、健康の増進にもつながる。 糖尿、貧血、肝炎等の改善、肥満、高脂血症の改善、動脈硬化、血栓症防止、 胃潰瘍の防止、組織修復作用は発酵サラミパワーであり、私の提唱する サラミマジックの一面でもあります。 必須アミノ酸・・・ バリン、イソロイシン、トレオニン、セスチジン、トリプトファン、 フェルアラニル、ロイシン、メチオニン、リジン アミノ酸・・・ セリン、アスパラギン酸、プロリン、システィン、グリシン、アラニン、 グルタミン、グルタミン酸、アルギニン、チロシン、アスパラギン これでアメリカから航空便で健康食品を取り寄せる必要はなくなりました。 量 目:1本160g 原 材 料 :牛肉(豪)、国産豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で180日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは...

生ハム・生サラミセット

ディノス

4,200

生ハム・生サラミセット

こだわりの製法で仕上げました!3種類の味がそれぞれお楽しみ頂けます。こだわりの製法で仕上げた3種類の味をセットでお届け!【しばれ生ハム】豚もも肉をドイツの岩塩を使用し、塩せきした、豚肉のまろやかな味わいが楽しめる生ハム。【しばれ生サラミ】自社で培養した乳酸菌を利用して発酵させて仕上げたサラミです。そのままでもピザにトッピング、細切りにしてサラダやお酒のおつまみにピッタリです。【牛生ハムユッケ】北海道産の牛もも肉をドイツの岩塩を使用し、調味液に漬けこんで仕上げた生ハムです。添付のタレ・ごまとお好みで卵黄と小ねぎでユッケ風にしてお召し上がりください。 ■内容量:しばれもも生ハム切り落とし 300g、しばれ生サラミ 80g、おうちで簡単牛生ハムユッケ 56g×2P■原材料:【生ハム切り落とし】豚もも肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)【しばれ生サラミ】豚肉(北海道産)、食塩、ぶどう糖、香辛料、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)【牛生ハムユッケ】牛もも肉(北海道産)、食塩、還元水あめ、糖類(粉末水あめ、砂糖)、乳たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)【たれ】醤油、砂糖、コチュジャン、合成清酒、ごま油、還元水飴、みりん、かつおエキス、オイスターエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、香料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【ごま】ごま■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、ごま、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豚肉、牛肉(北海道)、 生ハム切落とし/豚肉(カナダ)■お召し上がり方:解凍してお召し上がりください。【ご注意ください!...

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

全2商品

3,300

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

全2商品

1,296

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

ドイツの肉屋が造るサラミ!ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、これでなんと乾燥も燻製もしていない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。 絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。 乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ?。 女性に大人気です。生のままでお召し上がりください。写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。量 目:1本160g原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

イベリコ豚熟成生サラミ チョリソー 1パック90g サラミソーセージ スエヒロ家 通販 酒の肴 おつまみ 珍味 お歳暮 御歳暮 御中元 クリスマス ピザサラミ 晩酌

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ チョリソー 1パック90g サラミソーセージ スエヒロ家 通販 酒の肴 おつまみ 珍味 お歳暮 御歳暮 御中元 クリスマス ピザサラミ 晩酌

イベリコ豚生サラミ・チョリソーは、イベリコ豚の精肉をそのまま粗挽きにし、乾燥・長期熟成させたものです。 イベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 ワインやビールにあいます。 スペインでは、世界中の食通を虜にするハモンイベリコ(イベリコ豚生ハム)が有名ですが、そのすばらしい伝統の技術を使い、イベリコ豚サラミ・チョリソーが生まれるのです。 イベリコ豚サラミ・チョリソーのおいしさは、サラミの概念を変える、独特の奥深い味わいがあります。 フランスパンと一緒に食べたり、オードブル、煮込み料理、ピザ、サラダなど幅広く料理にお使いいただけます。 商品名 イベリコ豚熟成生サラミ・チョリソー 内容量 1パック 約90g(真空パック) 原材料名 豚肉(スペイン産)・食塩・デキストリン・ブドウ糖・乳糖・ミルクパウダー・乳たん白・PH調整剤・ピロリン酸(Na)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)香辛料(パプリカ)・着色料(赤102号) 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存。 ※注意※ ・小骨があることがありありますのでお気をつけください。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11 食べ方 イベリコ豚サラミ・チョリソーを冷凍庫から冷蔵庫でゆっくりと解凍し、食べる前に常温においておくと美味しくい召し上がれます。 まわりに腸が薄く残っているので、とってからお召し上がりください。食べても害になりませんが口の中に残ってしまいます。 姉妹品 ⇒ 【本場スペイン】イベリコ豚熟成生サラミ・サルチチョン

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

貴腐サラミ【貴重な白カビの極上生サラミ】

1993年から冬期間だけ細々と製造・販売していた日本人初の「幻の白カビサラミ」こと「貴腐サラミ」(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ=生サラミ)です。 1999年ヨーロッパのサラミ・生ハム品評会に羊腸詰めと豚腸詰めを出品、どちらも金賞を受賞しました。 その後2003年まで、数回にわたり金、銀賞を受賞。 2000年3月20日「TBSエキスプレス・本日発送限定極上品」で全国放映して頂きました。 更にこのへんじんもっこの貴腐サラミを多くの方に知ってもらいたいと2003年10月、この楽天ネットショップで全国に向けインターネットデビュー。 2004年4月3日、日本TV「メレンゲの気持ち」通りの達人で石ちゃんが別の生サラミ=発酵ソーセージを全国に紹介。 2006年5月10日発売の週刊文春で写真家・小林紀晴さんが「おいしい!私の取り寄せ便」で紹介、また同年11月にはNHKの料理雑誌「食彩浪漫」で食彩取り寄せ委員会委員長の高木順子さんが生サラミ=発酵ソーセージ5点を紹介下さり、大ブレークしております。 やっと通年製造・通年販売するまでこぎ着けましたが、気がつけば冬期間限定販売から13年、通年販売まで約10年の歳月が経っておりました。 世に少しずつ浸透してきている「貴腐サラミ」はそんな商品です。 量 目:2本入り90g 原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク)、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 ※「へんじんもっこ」は(有)へんじんもっこの登録商標です。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 ※生サラミとは非加熱と言う意味と有用微生物(乳酸菌、カビ等)が生きていると言う2つの意味が込められています。 へんじんもっことは...

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

クリームサラミ【新食感の極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。 テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムに パンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。 強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせて ワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。 切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、 商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、 小皿にのせデコレーションしておきます。 食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして 召し上がるだけの商品です。 非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を 有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすい アミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。 最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は 非常に注目を集めています。 そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を 集めています。 量 目:1本150g 原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、...

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味

名 称 イベリコ豚生サラミサルチチョン 内容量 90g 賞味期限 冷凍30日 原材料 イベリコ豚(スペイン産)・塩・粉ミルク・香辛料・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 焼き方レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  イベリコ豚生サラミ サラミ・サルチチョン スペインではよく食べられる生サラミ、腸詰タイプの熟成品です。 粗挽きにしたイベリコ豚に、黒胡椒などを加えて熟成しています。 深い酸味が特徴で、ワインとの相性も格別です。 塩分はチョリソーに比べると控えめです。 世界最大の生ハム大国スペインの伝統の技術を駆使し、日本のサラミとは違い、加熱処理せず、2ヶ月もかけ長期熟成し作られた本物の生サラミです。 コ豚サラミサルチチョンとフランスパン 食べ方はシンプルです。 生サラミなのでそのままお食べください。 (スライスの周りの皮(腸)は、口の中に残りますので、周りをはずしてお食べください。食べても問題はありません) 【シンプルな食べ方のご紹介?】 ・フランスパンの上にのせるだけでも美味しい。 ・ワインとの愛称も抜群です。(赤ワイン・白ワイン) ・シンプルにチーズをのせてもいけます。 ・スープのベースにもスペインでは、使われます。 ・サラダにもどうぞ。...

【数量限定】オヤジサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

4,320

【数量限定】オヤジサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

4,320円(新税率8%) 税抜価格4,000円 シルクをまとったへんじんもっこオリジナルサラミ。 世界にたった一つの味の主張、牛腸の代わりにBSEの心配がない直径6cm口径のシルクに包まれた乳酸発酵ソーセージ(サラミ)です。 写真の通り黒は粗挽き黒胡椒、黄色い物はホールマスタード。 早期熟成スモークタイプのサラミですので、味は発酵の酸味があり、 スモークの薫りと共に絶品。 病みつきになります。 原材料:豚肉(新潟県産津南ポーク)、食塩(アルペンザルツ) 香辛料、プドウ糖、VC、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:400g 保存方法:冷蔵庫で180日 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 ドイツ2004IFFA銀賞受賞! Schinkenmettwurst:シンケンメトヴルスト 赤身の多いハム材料で作った生ソーセージの意。 最近ヨーグルト等で注目を集めているプロバイオチックス 乳酸菌の組み合わせの醗酵技術を利用した健康食品です。 前熟成を終え冷燻直後の若いうちから食べ、 後熟成が進み、回りに白いアミノ酸が噴出す(ヴィンテージ) まで、湿気のない涼しいところに保存し、味を楽しめる。 量 目:3本入り110g 原 材 料 :豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 味を楽しめる期間10℃以下で60日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

全2商品

1,296

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

2004ドイツIFFA金賞受賞!プロバイオチックス乳酸菌による生サラミ(発酵サラミ)。健康に良い完全な発酵食品です。ソフトサラミやコッホサラミは加熱商品で、たったの1日で出来ますが、豚腸の32?34ですからこの柔らかさでも、醗酵、乾燥、冷燻、熟成でどんなに急いでも最低18日?3週間かかります。厚めに切って召し上がるか、丸かじりでどうぞ。かすかな乳酸醗酵の酸味、冷燻25℃を長時間かけた香りは絶対にあなたを魅了します。※プロバイオチックス乳酸菌に関しては「へんじんもっこの世界」を検索し、下記にリンクしていますので、どうぞ・・・。○発掘!あるある大事典 第295回『乳酸菌』8月11日(日)21:00?21:54放映されたwww.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunyusankin/nsk_1.html○生サラミなどの発酵食肉食品が体にどのようにいい影響を与えるか、またこれからの日本における醗酵食肉製品の展望と可能性を北里大学有原圭三先生が提案されている。lin.lin.go.jp/alic/month/dome/2001/jun/chousa.htm現在の体重1本65g×2本 計130g原材料:国産豚肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)保存:発酵食品なので常温に耐えられますが、冷蔵庫へ。保存方法・賞味期限:10℃以下で60日。開封後は早めにお召し上がり下さい。

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【送料込み】DLG金賞サラミや珍しいドイツタイプ生ハムなど6種のパーティーセット

マイスタームラカミ

5,000

【送料込み】DLG金賞サラミや珍しいドイツタイプ生ハムなど6種のパーティーセット

2005年DLG金賞のドイツサラミを始め、2002年ズーファ金賞受賞の生ハム、鴨ムネスモーク他2点にカマンベールチーズをお付けしました。パーティーの前菜などにご利用ください。 ドイツタイプの生ハムは、軽い熟成による「ほのかな香り」と「豊かな味わい」が特長です。 そのため、熟成の深いスペインのハモンセラーノやイタリアのプロシュートに比べると、ドイツタイプの生ハムは食べやすく、たくさん召し上がっていただけます。 カマンベールチーズは、フランス製です。 価格に、「ギフトボックス」の値段が含まれます。 賞味期限 ・シンケンアスピック 当店発送日より7日間 (要冷蔵) ・ドイツタイプ生ハム、ドイツサラミ 当店発送日より90日間 (要冷蔵) ・鴨ムネスモーク、チキンガランデン 当店発送日より14日間 (要冷蔵) ・カマンベールチーズ 製造日より12ヶ月 (要冷蔵) 内容量 ・シンケンアスピック 1パック (200g) ・ドイツタイプ生ハム 1パック (100g) ・ドイツサラミ 2パック (計100g) ・鴨ムネスモーク 1枚 (170g) ・チキンガランデン 1本 (250g) ・カマンベールチーズ 1個 (125g) 配送方法 ・真空パックし、クール配送にてお届けします。 ・お届けの日付と時間帯をご指定いただけます。

【期間限定】【ケース販売】東ハト サラミスティック ブラックペッパー味 40g×12個【楽天24】[東ハト スナック菓子]

全2商品

1,684

【期間限定】【ケース販売】東ハト サラミスティック ブラックペッパー味 40g×12個【楽天24】[東ハト スナック菓子]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【期間限定】【ケース販売】東ハト サラミスティック ブラックペッパー味 40g×12個」は、国産黒豚エキスを使用した、ブラックペッパー味のサラミスティックです。ご注意●取扱い上の注意:開封後はお早めにお召しあがりください。●遺伝子組換えコーンは使用しておりません。●落花生、えび、かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。●製品表面の黒い粒はブラックペッパーです。保存方法直射日光・高温多湿をお避けください。原材料名・栄養成分等●名称:スナック菓子(サラミスティック・ブラックペッパー味)●原材料名:コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、植物油脂、米粉、食塩、砂糖、ポークエキスパウダー(国産黒豚エキスパウダー74%)、デキストリン、乾燥さつまいも、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、ビーフオイル、粉末醤油、ブドウ糖、酵母エキスパウダー、粉末油脂、チキンエキスパウダー、たんぱく加水分解物、ホエイパウダー(乳製品)、豚脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、セルロース、紅麹色素、乳化剤、香料、卵殻未焼成Ca、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ごま、ゼラチンを含む)●栄養成分表:1カップ(標準40g)当り (東ハト中央研究所調べ)エネルギー:184.7kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:6.4g、炭水化物:29.0g、ナトリウム:360.0mg、(食塩相当量:0.9g)お問い合わせ先(株)東ハト お客様相談センターフリーダイヤル:0120-510810受付時間 祝日を除く月-金曜日 9:00-17:00製造者株式会社東ハト東京都豊島区南池袋1...

和牛熟成白カビサラミ150g以上 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16

わたせい【プレミアムデリカ】

1,600

和牛熟成白カビサラミ150g以上 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16

商品説明名称和牛熟成白カビサラミ 原材料名牛肉 豚肉 豚脂 岩塩 香辛料 ラム酒亜硝酸塩Na 酸化防止剤(ビタミンC)乳酸菌内容量150g 賞味期限冷蔵で60日 保存方法 10℃以下で保存してください。(開封後はお早めにお召し上がりください)製造者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話028-634-3474 アレルギー表示本製品は卵 小麦 乳 牛肉 大豆 鶏肉豚肉 ゼラチンを含む他の製品と共通の設備で製造しています。和牛を白カビで熟成させたサラミを超えたサラミです。グルメな方々にご案内したいのが、普段食べ慣れたドライ系のサラミとは明らかに一線を画すチーズのような濃厚な味わい・・・ クリーミー・・・麹のような甘み・・・とにかく、ひとくち食べると・・・びっくり!するくらいクセになる味なんです。ドイツ人マイスターの持つ本場ヨーロッパの伝統と日本人マイスターの持つ繊細さを融合した新しいタイプのサラミ。 食のシーンを問わず、どんな時にでも美味しくお召し上がりいただける逸品に間違いないと思います。和牛の旨味が凝縮されているんです。ただ凝縮されているだけじゃない旨味のバランスが絶妙です!混ぜ物のない和牛の赤身と国産那須豚の脂身をバランスよく挽き、本物の豚腸に詰め、先端をひねって20日間熟成した代物です。イタリア産パルマプロシュートの生ハムほどの長期熟成ではありませんが、基本的にサラミなので短めです。でも20日間もあれば十分な旨味を醸し出すのです!しっとりとした口当たりを残し、旨味を凝縮、塩辛くないからどんな食のシーンでもご利用頂けるサラミです。サラミはスローフードなんです。発酵食品は食品を微生物の力で発酵させてできた食品のことです。この微生物が、体内で腸内環境を良くし、栄養の吸収を良くします。サラミにはビタミンB群や...

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

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3,996

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

【数量限定】セルベラート【国際大会銀賞受賞のきめ細やかな極上生サラミ】

へんじんもっこ

3,394

【数量限定】セルベラート【国際大会銀賞受賞のきめ細やかな極上生サラミ】

Salami_Nr.2 高度な技術を要求される非常にきめの細かい シュニットフェストタイプ(スライス性)の生サラミ。 低温スモークを長時間かけるため、乳酸菌の かすかな酸味が出ています。 自慢の一押し商品です。 過去の欧州での国際コンテストでは金賞を頂いております。 薄くスライスして食べて下さい。 3,394円(新税率8%) 税抜価格3,143円 原材料 国産豚肉、牛肉(豪)、食塩、香辛料、発色剤 内容量 320g、直径50mm×長さ16cm 保存方法 10℃以下の冷蔵庫で180日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

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ハモンイベリコ生特選セット 〔イベリコ生ハム80g、サラミ80g、チョリソ80g〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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ハモンイベリコ生特選セット 〔イベリコ生ハム80g、サラミ80g、チョリソ80g〕

【ワインとのマリアージュが楽しめるセット】 ギフエロ産ハモンイベリコの生ハムです。ハモン・イベリコ・ベジョータとはどんぐり(コルク樫の実)を食べ、体重が160kg以上に育ったイベリコ豚を指しております。イベリコ豚の魅力は、なんといってもナッツを思わせる香りの脂です。細かな霜降り模様をした良質の脂がハモンイベリコ最大の特徴で、口の中でとろける味わいと口いっぱいに広がる薫りと旨味が堪能できます。食品を通して日々の健康に繋がるように またすべての方が安心して召し上がれるように グルテンフリー・アレルゲンフリーの製品にしております。 【事業者名・販売者名】合同会社ライフジュエル 【所在地】東京都【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・イベリコ生ハム(80g)×1・サラミ(80g)×1・チョリソ(80g)×1 【賞味期間】冷蔵1ヶ月※開封後はお早目にお召し上がりください 【原材料】豚肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na硝酸K) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

福楽得 おつまみシリーズ 国産ミニサラミ 60g×10袋セット

全32商品

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福楽得 おつまみシリーズ 国産ミニサラミ 60g×10袋セット

国産牛肉・豚肉を使用した旨みをいかしたミニサラミです。発色剤、保存料、酸化防止剤不使用です。サイズ個装サイズ:32×22×11cm重量個装重量:1220g仕様賞味期間:製造日より120日セット内容60g×10袋製造国日本 広告文責:ユニクラス株式会社 053-411-5335素材と味にこだわった国産ミニサラミ♪※発色剤不使用の為、個体差などによって色が均一でない場合がございますが、品質に問題はございません。国産牛肉・豚肉を使用した旨みをいかしたミニサラミです。発色剤、保存料、酸化防止剤不使用です。栄養成分【1袋60g当たり】エネルギー:269kcal、たんぱく質:15.1g、脂質:20.0g、炭水化物:7.2g、ナトリウム:840mg(食塩相当量2.16g)原材料名称:乾燥食肉製品豚肉、牛肉、豚脂肪、水飴、食塩、香辛料、酵母エキスアレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 ●くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン● 保存方法直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。脱酸素剤を封入しております。開封後は脱酸素剤の効果がなくなりますので、冷蔵庫に保管し2~3日中にお召し上がりください。製造(販売)者情報【販売者】株式会社福楽得東京都杉並区桃井1-4-4fk094igrjs

【贈り物にオススメ】ちちんぷいぷいセット【日本人初3種の珍味!極上生サラミギフト】

へんじんもっこ

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【贈り物にオススメ】ちちんぷいぷいセット【日本人初3種の珍味!極上生サラミギフト】

ギフト対応 製造販売・日本人初3点を詰め合わせた ちちんぷいぷい3点セット 3,888円(新税率8%) 税抜価格3,600円 ●詰め合わせ内容 ★ たまとろサラミ160g1本×1:Zwiebelmettwurst ★貴腐サラミ2本入り90g1袋×1:Schimmel Salami ★クリームサラミ150g1本×1:cream_Salami ※原材料、内容量、保存方法など商品説明は 上記商品名をクリックしてご覧下さい。 ※『貴腐サラミ』(白カビ熟成非加熱発酵ソーセージ)はへんじんもっこの登録商標です。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

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【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムにパンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせてワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、小皿にのせデコレーションしておきます。食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして召し上がるだけの商品です。非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすいアミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は非常に注目を集めています。そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を集めています。量 目:1本150g原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

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イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えている白ワイン。サラミとも相性が良く、普段のお食事にもピッタリな1本です。  イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(冷蔵・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 質の高いベジョータのアラビキのみを使ったサルシチョンはカットした断面も非常に美しく高級感がある香り高いサラミです。※カットしてから1時間ほど置いておきますとさらに美味しく召し上がれます。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 製造より2年 規格 1パック 約1.5kg(1.1~1.9kg)前後 長さ65cm前後、直径約6.5cm おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・ メモ カットはカンタンに出来ます。スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 配送・同梱について

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

ディノス

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銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

※お申込締切日は12月15日となります。昭和2年に創業した銀座の旧木挽町にある「花蝶」。日本料理にフレンチやイタリアンの技法を取り入れた創作料理が自慢です。一の重には、海老姿煮やカタクチイワシの田作りなど、伝統的なおせち料理。二の重には、合鴨ロースやローストビーフ、蒸しアワビのバジルソースなど、洋風オードブルを豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】鶏の山椒焼、黒豆の煮豆、伊達巻、梅麩、紅白かまぼこ、数の子、カニ爪、ひょうたん漬、海老姿煮、田作り、鰤の照焼、紅白なます、一口昆布巻、いくら醤油漬、豚肉の角煮、梅人参煮、寿高野の含め煮、筍土佐煮、野沢菜とキノコの和え物、栗きんとん、鰹の角煮、花れんこん、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)【二の重】海老のテリーヌ、ローズスモークサーモントラウト、菜の花サラダ、タラのトマトバジル焼、ブロッコリー、ローストビーフ、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、チキンのトマト煮、合鴨ロース、若桃甘露煮、蒸しアワビのバジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、生ハム、タコのマリネ、彩野菜のカポナータ、タイのエスカベーシュ、カリフラワー ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(24品目)、二の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、ごま、りんご、ゼラチン、魚介類、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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アイコンの説明について⇒[イタリア土産] イタリア生ハム・サラミセット (イタリア お土産)いろんなイタリアが楽しめる、生ハム&サラミが集合!イタリア産生ハム、ドンロメオと、ミラノ風、ローマ風、パプリカを練り込んだウンゲレーゼの3つのサラミ。バラエティ豊かなイタリアの味をお楽しみいただけます。ハムなどの生ものは持ち帰りが大変なので「おみやげ宅配便」を利用しました。おみやげを渡した人から好評だったので、旅行の際にはまた利用したいです。(20代/男性) 内容 ドンロメオ、サラミ・ミラノ、サラミ・ロマーナ、サラミ・ウンゲレーゼ各1袋 内容量・重量 1箱250g(ドンロメオ70g、サラミ・ミラノ60g、サラミ・ロマーナ60g、サラミ・ウンゲレーゼ60g) 取扱方法/保存状態 ※賞味期限:お届け後、冷蔵で約50日間保存が可能です。 原産国 イタリア製 商品に含まれるアレルギー特定原材料 乳 備考 ※輸入時期によりパッケージデザインが変更になる場合があります。※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のイタリア土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒パスタ雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズハネムーンおすすめお土産 ⇒ ヨーロッパ一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 海外 ヨーロッパ イタリア 海外食品 ヨーロッパ食品 イタリア食品 ローマ ベネチア フィレンツェ ミラノ アマルフィ カプリ島 ナポリ メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています[イタリア土産] イタリア生ハム・サラミセット (イタリア お土産)

特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

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特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

【贈り物に!ギフト包装込みの送料無料!】本格派のイタリア産生ハムとイタリアサラミが存分に味わえるセットです。 生ハム好きの方や食通の方に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに!ワインにもビールにも合う 5種類の生ハム・サラミの詰め合わせ。マリアージュをお楽しみ下さい。 もちろん1品づつでも楽しめますし、サンドイッチ、ピザに、パスタに、いろいろなお料理もどうぞ! ボリュームたっぷりの450gは6人から10人のプチパーティでも大活躍です。 ◆24ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドガローニ社の24ヶ月長期熟成生ハム。 そのまま召し上がるのはもちろん、パスタにのせても美味! 18ヶ月熟成と食べ比べるのも楽しいですね ◆ 18ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味! ◆ ミラノサラミ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミ ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも!もちろん生食OK! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

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6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

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6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 スペイン料理を特徴づける食材であり、生のままスライスしてボカディージョ(スペイン風サンドイッチ)、酒などのおつまみ(タパ)にしたり、ヒヨコマメなどの豆類と一緒に煮込んで煮込み料理(ガルバンサーダ)にしたり♪ 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 チョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多いですが、スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ないのが特徴です。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

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