「生イースト」 の検索結果 848件

4年保存 アルミパック防災備蓄用パン 3食アソートx1箱

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4年保存 アルミパック防災備蓄用パン 3食アソートx1箱

原材料名 【オレンジ】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、オレン ジピール砂糖漬け、鶏卵、イースト、脱脂粉乳、発酵乳、食塩、ココアバター、全粉乳、生クリーム、還元水飴、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、 酵母エキス、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、オレンジ、豚肉を含む 【黒 豆】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、鶏卵、 イースト、黒大豆、脱脂粉乳、還元水飴、発酵乳、食塩、ココアバター、全粉乳、生クリーム、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、酵母エキス、乳化 剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む 【プチヴェール】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、鶏卵、 イースト、脱脂粉乳、発酵乳、食塩、プチヴェールパウダー、ココアバター、全粉乳、生クリーム、還元水飴、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、酵 母エキス、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む 栄養成分 (1個=55g当たり) 【オレンジ】 エネルギー194.15kcal タンパク質4.125g 脂質6.27g 炭水化物30.305g ナトリウム144.1mg 【黒豆】 エネルギー195.8kcal タンパク質4.455g 脂質6.655g 炭水化物29.535g ナトリウム153.45mg 【プチヴェール】 エネルギー196.35kcal タンパク質4.345g 脂質6.765g 炭水化物29...

GREENのお食事パンセット

京都パン屋GREEN

1,500

GREENのお食事パンセット

食パン強力粉・バター・生クリーム・上白糖・脱脂粉乳・塩・イースト バターロール強力粉・卵・濃縮牛乳・油脂・砂糖・塩・イースト レーズンロール強力粉・レーズン・卵・濃縮牛乳・油脂・ラム酒・砂糖・塩・イースト チョコラウンド(ハーフ)強力粉・チョコレートペースト・上白糖・マーガリン・ショートニング・生クリーム・卵・塩・イースト チーズラウンド(ハーフ)強力粉・チェダーチーズ・上白糖・マーガリン・ショートニング・生クリーム・卵・塩・イースト メイプルツイスト強力粉・メイプル・上白糖・マーガリン・ショートニング・生クリーム・イースト・ドーナツシュガー・卵・塩保存方法・美味しいお召し上がり方到着後2日間なら高温多湿を避け常温保存3日以上の場合は冷凍保存をおすすめします。(梅雨・夏場は賞味期限に関わらずお早い目にお召し上がりください)お召し上がりの前に少しオーブントースターかレンジで温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。冷凍保存された場合は常温にて解凍後、温めてからお召し上がりください。賞味期限製造日(商品発送日)から常温保存で3〜4日すぐにお召し上がり頂かない場合は冷凍保存で3週間お届け便(冷凍便をご希望の場合は備考欄にご記入くださいませ)

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【送料無料】【冷蔵発送】生クリームパン9種類セット!

ブーランジェリーグールマン

3,360

【送料無料】【冷蔵発送】生クリームパン9種類セット!

内容量 あんこ 1個チョコカスタード 1個レアチーズ 2個カフェラテ 2個キャラメル 2個レモン 2個マンゴー 2個白桃 2個抹茶 2個 賞味期限 製造日+3日(要冷蔵) 保存方法 冷蔵保存してください。保存状態によっては賞味期限内であってもカビが発生する可能性がございますので、商品到着後すぐに食べられない時は冷蔵保存し、なるべく一週間以内にお召し上がりください。 原材料 〇あんこ:つぶ餡、生クリーム、小麦粉、南部地粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇チョコカスタード:チョコカスタードクリーム、生クリーム、小麦粉、南部地粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇レアチーズ:レアチーズクリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、卵、天日塩、セミドライイースト 〇カフェラテ:カフェラテクリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、卵、セミドライイースト 〇キャラメル:キャラメルクリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、セミドライイースト 〇レモン:レモンクリーム、生クリーム、小麦粉、南部地粉、砂糖、自家製酵母、卵、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇マンゴー:マンゴークリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、卵、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇白桃:白桃クリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、セミドライイースト 〇抹茶:抹茶クリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、セミドライイースト 商品説明...

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生 米糀 1kg×2P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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4,500

生 米糀 1kg×2P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

生 米糀 1kg×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,491

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

【クール便】 ■商品について発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。○あこ有機培養酵母の特徴○----------------------厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。化学物質、添加物等は一切使用していません。酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。種は使い切りとなっています。種継ぎはできません○生種作りの作り方○-----------------------1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず)2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20〜30秒程度)3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃〜32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!!※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0〜10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間〜10日くらいまでに使い切ってください。◎パン生地の仕込み工程◎---------------------1.ミキサーボールに、塩...

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ピッツァたっぷり6枚セット

日本橋イタリア料理店カヤバッチョ

5,200

ピッツァたっぷり6枚セット

ピッツァ マルゲリータ [生地] 小麦粉・オリーブオイル・生イースト・塩 [トマトソース] トマト・オリーブオイル・塩 [具材] モッツァレラチーズ・バジル [サイズ] 直径約20cm ピッツァ マーレ [生地] 小麦粉・オリーブオイル・生イースト・塩 [トマトソース] トマト・オリーブオイル・塩 [具材] エビ・イカ・小柱・アサリ・ニンニク・オレガノ [サイズ] 直径約20cm ピッツァ カプリチョーザ [生地] 小麦粉・オリーブオイル・生イースト・塩 [トマトソース] トマト・オリーブオイル・塩 [具材] モッツァレラチーズ・プロシュートコット・アンチョビ・マッシュルーム・ブラックオリーブ・オレガノ [サイズ] 直径約20cm ピッツァ オルトラーナ [生地] 小麦粉・オリーブオイル・生イースト・塩 [具材] モッツァレラチーズ・茄子・ズッキーニ・ペペロニ・チェリートマト ・オレガノ・バジル・タマネギ・ニンニク・人参・セロリ [サイズ] 直径約20cm ピッツァ カラブレーゼ [生地] 小麦粉・オリーブオイル・生イースト・塩 [具材] モッツァレラチーズ・サルシッチャピカンテ・茄子 [サイズ] 直径約20cm ピッツァ クアトロフォルマッジ [生地] 小麦粉・オリーブオイル・生イースト・塩 [具材] モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・パルミジャーノレッジャーノ・タレッジオ [サイズ] 直径約20cm

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オリエンタル US生イースト 500g_ <酵母> 生イースト

ママの手作りパン屋さん

454

オリエンタル US生イースト 500g_ <酵母> 生イースト

● 特徴 イースト臭、アルコール臭を抑え、ほのかな甘味と自然な香りが魅力の生イーストです。 耐糖性、耐冷凍性(捏ね上げた生地:約10日間)にも優れ、ほとんどのパンに使用可能なニュータイプのオールマイティー生イースト。 次世代の標準イーストとして注目されています! 生イーストはとってもデリケートですが、出来上がりのパンは風味もよくふっくら仕上がります。ぜひ一度お試しください♪ ※予備発酵は不要です。 ※インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2〜3倍の量を目安に配合してください。 ※ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 内 容 量 500g 原 材 料 イースト 保存方法 冷蔵庫(0〜5℃)で保管し、開封後は、なるべく早めにご使用ください。 使用上の注意 開封後は、乾燥・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋に入れ、冷蔵庫(0〜5℃)で保管してください。 ※袋には、空気穴を何ヶ所か開けてください。 ※密閉しすぎると、イーストが死んでしまうので、多少は空気口が必要です。また、空気に触れすぎると、生イーストの水分がとんでしまい、乾燥してしまいますので、ご注意ください。 備 考 ※賞味期限は、製造日より25日間です。お手元には賞味期限が残り7日前後のものをお届けとなります。 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、残り7日以上

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