「生イースト」 の検索結果 846件

GREENのお食事パンセット Rakuten

1,500

GREENのお食事パンセット

京都パン屋GREEN

食パン強力粉・バター・生クリーム・上白糖・脱脂粉乳・塩・イースト バターロール強力粉・卵・濃縮牛乳・油脂・砂糖・塩・イースト レーズンロール強力粉・レーズン・卵・濃縮牛乳・油脂・ラム酒・砂糖・塩・イースト チョコラウンド(ハーフ)強力粉・チョコレートペースト・上白糖・マーガリン・ショートニング・生クリーム・卵・塩・イースト チーズラウンド(ハーフ)強力粉・チェダーチーズ・上白糖・マーガリン・ショートニング・生クリーム・卵・塩・イースト メイプルツイスト強力粉・メイプル・上白糖・マーガリン・ショートニング・生クリーム・イースト・ドーナツシュガー・卵・塩保存方法・美味しいお召し上がり方到着後2日間なら高温多湿を避け常温保存3日以上の場合は冷凍保存をおすすめします。(梅雨・夏場は賞味期限に関わらずお早い目にお召し上がりください)お召し上がりの前に少しオーブントースターかレンジで温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。冷凍保存された場合は常温にて解凍後、温めてからお召し上がりください。賞味期限製造日(商品発送日)から常温保存で3〜4日すぐにお召し上がり頂かない場合は冷凍保存で3週間お届け便(冷凍便をご希望の場合は備考欄にご記入くださいませ)

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料 Rakuten

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あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

【クール便】 ■商品について発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。○あこ有機培養酵母の特徴○----------------------厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。化学物質、添加物等は一切使用していません。酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。種は使い切りとなっています。種継ぎはできません○生種作りの作り方○-----------------------1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず)2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20〜30秒程度)3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃〜32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!!※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0〜10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間〜10日くらいまでに使い切ってください。◎パン生地の仕込み工程◎---------------------1.ミキサーボールに、塩...

オリエンタル US生イースト 500g_ <酵母> 生イースト Rakuten

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オリエンタル US生イースト 500g_ <酵母> 生イースト

ママの手作りパン屋さん

● 特徴 イースト臭、アルコール臭を抑え、ほのかな甘味と自然な香りが魅力の生イーストです。 耐糖性、耐冷凍性(捏ね上げた生地:約10日間)にも優れ、ほとんどのパンに使用可能なニュータイプのオールマイティー生イースト。 次世代の標準イーストとして注目されています! 生イーストはとってもデリケートですが、出来上がりのパンは風味もよくふっくら仕上がります。ぜひ一度お試しください♪ ※予備発酵は不要です。 ※インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2〜3倍の量を目安に配合してください。 ※ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 内 容 量 500g 原 材 料 イースト 保存方法 冷蔵庫(0〜5℃)で保管し、開封後は、なるべく早めにご使用ください。 使用上の注意 開封後は、乾燥・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋に入れ、冷蔵庫(0〜5℃)で保管してください。 ※袋には、空気穴を何ヶ所か開けてください。 ※密閉しすぎると、イーストが死んでしまうので、多少は空気口が必要です。また、空気に触れすぎると、生イーストの水分がとんでしまい、乾燥してしまいますので、ご注意ください。 備 考 ※賞味期限は、製造日より25日間です。お手元には賞味期限が残り7日前後のものをお届けとなります。 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、残り7日以上

小籠包 初回限定お試しセット(選べる4種類) 2セット購入で送料無料!3セット以上購入でおまけ付き!【小籠包】【小龍包】【焼きショウロンポウ】横浜中華街 王府井からお届け! Rakuten

1,980

小籠包 初回限定お試しセット(選べる4種類) 2セット購入で送料無料!3セット以上購入でおまけ付き!【小籠包】【小龍包】【焼きショウロンポウ】横浜中華街 王府井からお届け!

焼きショウロンポウの店【王府井】

名称 ミックス生煎包ver2.0、1.0/王府小籠包ver1.0/もちもち小籠包 【3セット購入の場合:焼き餃子(おまけ)】 【4セット購入の場合:豚肉焼売、焼き餃子(おまけ)】 原材料 【ミックス生煎包ver2.0(正宗生煎包)】 豚肉、小麦粉、葱、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、胡麻、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【ミックス生煎包ver2.0(翡翠生煎包)】 小麦粉、豚肉、キャベツ、ホウレン草、韮、オイスターソース、醤油、砂糖、塩、ニンニク、生姜、ゼラチン、チキンパウダー、胡椒、胡麻油、葱、胡麻、酒、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【ミックス生煎包ver2.0(魚翅生煎包)】 豚肉、小麦粉、エビ、フカヒレ、クワイ、海藻、砂糖、オイスターソース、醤油、ゴマ油、生姜、塩、胡椒、葱、胡麻、ゼラチン、パプリカ粉末、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【ミックス生煎包ver1.0(正宗生煎包ver1.0)】 豚肉、小麦粉、葱、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、胡麻、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 白胡麻(付属品) 【ミックス生煎包ver1.0(翡翠生煎包ver1.0)】 小麦粉、豚肉、キャベツ、ホウレン草、韮、オイスターソース、醤油、砂糖、塩、ニンニク、生姜、ゼラチン、チキンパウダー、胡椒、胡麻油、葱、胡麻、酒、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【ミックス生煎包ver1.0(魚翅生煎包ver1.0)】 豚肉、小麦粉、エビ、フカヒレ、クワイ、海藻、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、葱、胡麻、ゼラチン、パプリカ粉末、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【王府小籠包ver1...

あす楽【送料無料・ギフト3】王府井の定番!焼き小籠包三昧セット(3種24個)1日最大50,000個売れる焼き小籠包入り!(生煎包トースター調理用)【小龍包】【焼きショウロンポウ】 Rakuten

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あす楽【送料無料・ギフト3】王府井の定番!焼き小籠包三昧セット(3種24個)1日最大50,000個売れる焼き小籠包入り!(生煎包トースター調理用)【小龍包】【焼きショウロンポウ】

焼きショウロンポウの店【王府井】

名称 正宗生煎包ver2.0/翡翠生煎包ver2.0/魚翅生煎包ver2.0/化粧箱 原材料 【正宗生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、葱、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、胡麻、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦粉、豚肉、キャベツ、ホウレン草、韮、オイスターソース、醤油、砂糖、塩、ニンニク、生姜、ゼラチン、チキンパウダー、胡椒、胡麻油、葱、胡麻、酒、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【魚翅生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、エビ、フカヒレ、クワイ、海藻、砂糖、オイスターソース、醤油、ゴマ油、生姜、塩、胡椒、葱、胡麻、ゼラチン、パプリカ粉末、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 内容量 【正宗生煎包ver2.0】 45g×8個(冷凍品) 【翡翠生煎包ver2.0】 45g×8個(冷凍品) 【魚翅生煎包ver2.0】 45g×8個(冷凍品) 製造 日本 アレルギー表示 【正宗生煎包ver2.0】 小麦・大豆・豚肉・ゴマ 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ゴマ 【魚翅生煎包ver2.0】 小麦・エビ・豚肉・大豆・ゼラチン・ゴマ 賞味期限 製造から一カ月 保存方法 要冷凍 製造者 株式会社 王府井神奈川県横浜市中区山下町216番地5TEL 045-641-1595FAX 045-641-1596

【送料無料・ギフト3】王府井の定番!焼き小籠包三昧セット(3種24個)1日最大50,000個売れる焼き小籠包入り!(生煎包トースター調理用)【小龍包】【焼きショウロンポウ】点心 横浜中華街からお届け! Rakuten

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【送料無料・ギフト3】王府井の定番!焼き小籠包三昧セット(3種24個)1日最大50,000個売れる焼き小籠包入り!(生煎包トースター調理用)【小龍包】【焼きショウロンポウ】点心 横浜中華街からお届け!

焼きショウロンポウの店【王府井】

名称 正宗生煎包ver2.0/翡翠生煎包ver2.0/魚翅生煎包ver2.0/化粧箱 原材料 【正宗生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、葱、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、胡麻、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦粉、豚肉、キャベツ、ホウレン草、韮、オイスターソース、醤油、砂糖、塩、ニンニク、生姜、ゼラチン、チキンパウダー、胡椒、胡麻油、葱、胡麻、酒、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【魚翅生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、エビ、フカヒレ、クワイ、海藻、砂糖、オイスターソース、醤油、ゴマ油、生姜、塩、胡椒、葱、胡麻、ゼラチン、パプリカ粉末、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 内容量 【正宗生煎包ver2.0】 45g×8個(冷凍品) 【翡翠生煎包ver2.0】 45g×8個(冷凍品) 【魚翅生煎包ver2.0】 45g×8個(冷凍品) 製造 日本 アレルギー表示 【正宗生煎包ver2.0】 小麦・大豆・豚肉・ゴマ 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ゴマ 【魚翅生煎包ver2.0】 小麦・エビ・豚肉・大豆・ゼラチン・ゴマ 賞味期限 製造から一カ月 保存方法 要冷凍 製造者 株式会社 王府井神奈川県横浜市中区山下町216番地5TEL 045-641-1595FAX 045-641-1596

オリエンタル レギュラーイースト 生イースト 業務用 500g <酵母>_ Rakuten

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オリエンタル レギュラーイースト 生イースト 業務用 500g <酵母>_

ママの手作りパン屋さん

商品説明 製パン・製菓用酵母 さまざまな用途に対応できる、使いやすいレギュラータイプの生イーストです。オールマイティな発酵特性を持っているため、フランスパンや食パン、菓子パンなど幅広くお使いいただけます。親しみやすいマイルドな甘い発酵風味があり、副原料の風味を活かします。 生イーストはとてもデリケートですが、出来上がりのパンは、風味もよくふっくら仕上がります。 ※予備発酵は不要です。 インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2〜3倍の量を目安に配合してください。ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 レギュラーイーストの標準的な使用量 対象 標準使用量(%) 食パン 2〜3.5 菓子パン 2.5〜4 フランスパン 2〜3 デニッシュペストリー 4〜8 イーストドーナツ 4〜7 ビスケット 1〜2 クラッカー 0.5〜3 中華饅頭 2〜3 かりん糖 1.5〜2.5 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 商品名 イースト 原材料名 パン酵母 保存方法 冷所保管(0〜5℃) 製造者 オリエンタル酵母工業株式会社 東京都板橋区小豆沢3-6-10 使用上の注意 水濡れ厳禁 生鮮品(生菌体)ですので、なるべく早くご使用ください。 メーカー・ブランド オリエンタル酵母 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 100g中成分(分析) エネルギー 103kcal たんぱく質 16.9g 脂質 1.3g 炭水化物 13.5g ナトリウム 40mg...

4年保存 アルミパック防災備蓄用パン 3食アソートx1箱 Amazon

1,100

4年保存 アルミパック防災備蓄用パン 3食アソートx1箱

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原材料名 【オレンジ】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、オレン ジピール砂糖漬け、鶏卵、イースト、脱脂粉乳、発酵乳、食塩、ココアバター、全粉乳、生クリーム、還元水飴、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、 酵母エキス、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、オレンジ、豚肉を含む 【黒 豆】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、鶏卵、 イースト、黒大豆、脱脂粉乳、還元水飴、発酵乳、食塩、ココアバター、全粉乳、生クリーム、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、酵母エキス、乳化 剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む 【プチヴェール】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、鶏卵、 イースト、脱脂粉乳、発酵乳、食塩、プチヴェールパウダー、ココアバター、全粉乳、生クリーム、還元水飴、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、酵 母エキス、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む 栄養成分 (1個=55g当たり) 【オレンジ】 エネルギー194.15kcal タンパク質4.125g 脂質6.27g 炭水化物30.305g ナトリウム144.1mg 【黒豆】 エネルギー195.8kcal タンパク質4.455g 脂質6.655g 炭水化物29.535g ナトリウム153.45mg 【プチヴェール】 エネルギー196.35kcal タンパク質4.345g 脂質6.765g 炭水化物29...

黒糖・生姜・抹茶・姫小町・ピーナッツ・お好み【かりんとう詰め合わせ 6袋入り】胡麻風味 海苔入り 黒糖 青海苔ミックスかりんとう 和菓子詰合せギフト 老舗 お土産 Rakuten

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黒糖・生姜・抹茶・姫小町・ピーナッツ・お好み【かりんとう詰め合わせ 6袋入り】胡麻風味 海苔入り 黒糖 青海苔ミックスかりんとう 和菓子詰合せギフト 老舗 お土産

老舗和菓子大阪難波浪芳庵

品名 かりんとう詰め合わせ(6袋入り) 黒糖・生姜・抹茶・姫小町・お好み・ピーナッツ 名称 焼き菓子 原材料 【黒糖】 小麦粉・加工黒糖・植物油・蜂蜜・水飴・黒胡麻・ショートニング・イースト・食塩 【生姜】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・生姜・ショートニング・ゼラチン・イースト・食塩・着色料(紅麹・カカオ) 【抹茶】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・澱粉・抹茶・碾茶・ショートニング・ゼラチン・イースト・食塩・着色料(クチナシ)・香料 【姫小町】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・黒胡麻・あおさ粉・イースト・食塩・着色料(紅麹・クチナシ)・膨張剤 【お好み】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・澱粉・ショートニング・黒胡麻・蜂蜜・青海苔・ゼラチン・イースト・食塩・着色料(紅麹・クチナシ・パプリカ・カカオ)・膨張剤 【ピーナッツ】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・落花生・ショートニング・イースト・食塩 アレルギー 小麦 賞味期限 45日 内容量 黒糖(1袋80g)×1 生姜(1袋80g)×1 抹茶(1袋80g)×1 姫小町 (1袋80g)×1 お好み(1袋80g)×1 ピーナッツ(1袋80g)×1 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存してください 製造者 浪芳庵株式会社 N 大阪市中央区難波四丁目8番5号 06-6641-1351自然の素材を生かし、サクッと仕上げました。 素朴な甘みが際立ち、ついつい手が伸びてしまうおいしさです。

黒糖・生姜・抹茶・姫小町・ピーナッツ・お好み【かりんとう詰め合わせ 9袋入りA】胡麻風味 海苔入り 黒糖 青海苔ミックスかりんとう 和菓子詰合せギフト 老舗 お土産

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黒糖・生姜・抹茶・姫小町・ピーナッツ・お好み【かりんとう詰め合わせ 9袋入りA】胡麻風味 海苔入り 黒糖 青海苔ミックスかりんとう 和菓子詰合せギフト 老舗 お土産

全2商品

品名 かりんとう詰め合わせ(9袋入りA) 黒糖・生姜・抹茶・姫小町・お好み・ピーナッツ 名称 焼き菓子 原材料 【黒糖】 小麦粉・加工黒糖・植物油・蜂蜜・水飴・黒胡麻・ショートニング・イースト・食塩 【生姜】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・生姜・ショートニング・ゼラチン・イースト・食塩・着色料(紅麹・カカオ) 【抹茶】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・澱粉・抹茶・碾茶・ショートニング・ゼラチン・イースト・食塩・着色料(クチナシ)・香料 【姫小町】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・黒胡麻・あおさ粉・イースト・食塩・着色料(紅麹・クチナシ)・膨張剤 【お好み】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・澱粉・ショートニング・黒胡麻・蜂蜜・青海苔・ゼラチン・イースト・食塩・着色料(紅麹・クチナシ・パプリカ・カカオ)・膨張剤 【ピーナッツ】 小麦粉・砂糖・植物油・水飴・落花生・ショートニング・イースト・食塩 アレルギー 小麦 賞味期限 45日 内容量 黒糖(1袋80g)×2 生姜(1袋80g)×2 抹茶(1袋80g)×2 姫小町 (1袋80g)×1 お好み(1袋80g)×1 ピーナッツ(1袋80g)×1 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存してください 製造者 浪芳庵株式会社 N 大阪市中央区難波四丁目8番5号 06-6641-1351自然の素材を生かし、サクッと仕上げました。 素朴な甘みが際立ち、ついつい手が伸びてしまうおいしさです。

ホイップテースト メロン 1kg Rakuten

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ホイップテースト メロン 1kg

スイートキッチン

原材料 糖類(砂糖、水飴)、酸味料、増粘多糖類、香料、着色料(黄4、青1) 内容量 1kg 糖度(BX) 70 保存方法 常温 (開封後は、別容器に移し冷蔵庫にて保管しお早めにお使い下さい。)トップページ > イースト・添加物 > 香料 > ホイップ テースト メロン 1kg ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 標準的な配合 生クリーム 85% 砂糖 5%前後 ホイップテースト 10%前後 (砂糖とホイップテーストの量はお好みにより調整が可能です) ※ホイップテーストの使い方 .生クリームにホイップテーストを入れ、通常の手順で生クリームを泡立てます。 ふんわりと『つの』が立ったら完成です。 ホイップテーストはホイップクリーム用に開発された濃縮ペーストです。 クリームと配合する事により、味はもちろん、香り、色彩を手軽に表現する事ができます。ペースト状なので菌も少なくダマにもなりませんので使い勝手が非常に良いです。 また、クリームのみならず、ムースやゼリー糖の冷菓、パウンドケーキ等の焼き菓子にもお使い頂ける万能ペーストです。 本商品は完熟メロンのふくよかな香りを再現した濃厚な蜜感と芳醇な甘さがマッチしたペーストで、上品な風味が手軽に味わえます。

【母の日/送料無料】4.肉汁シリーズ!究極の小籠包セット!3種類の焼き小籠包&3種類の蒸し小籠包 電子レンジで簡単調理だからお母さんも安心♪横浜中華街からお届け!当店オリジナルギフトBOXにてお届け... Rakuten

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【母の日/送料無料】4.肉汁シリーズ!究極の小籠包セット!3種類の焼き小籠包&3種類の蒸し小籠包 電子レンジで簡単調理だからお母さんも安心♪横浜中華街からお届け!当店オリジナルギフトBOXにてお届け...

焼きショウロンポウの店【王府井】

名称 正宗生煎包ver2.0/翡翠生煎包ver2.0/魚翅生煎包ver2.0/王府小籠包ver2.0/もちもち小籠包/化粧箱 原材料 【正宗生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、葱、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、胡麻、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦粉、豚肉、キャベツ、ホウレン草、韮、オイスターソース、醤油、砂糖、塩、ニンニク、生姜、ゼラチン、チキンパウダー、胡椒、胡麻油、葱、胡麻、酒、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【魚翅生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、エビ、フカヒレ、クワイ、海藻、砂糖、オイスターソース、醤油、ゴマ油、生姜、塩、胡椒、葱、胡麻、ゼラチン、パプリカ粉末、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【王府小籠包ver2.0】 豚肉(国産)、小麦粉、葱(国産)、生姜、醤油、オイスターソース、砂糖、胡麻油、胡椒、もち粉、澱粉、ゼラチン、塩、調味料(アミノ酸等) 【もちもち小籠包】 白玉粉(国産)、豚肉(国産)、小麦粉、澱粉、ラード、砂糖、塩、オイスターソース、醤油、老酒、胡麻油、葱油、ゼラチン、胡椒、調味料(アミノ酸等) 内容量 【正宗生煎包ver2.0】 45g×6個(冷凍品) 【翡翠生煎包ver2.0】 45g×6個(冷凍品) 【魚翅生煎包ver2.0】 45g×6個(冷凍品) 【王府小籠包ver2.0】 30g×6個(冷凍品) 【もちもち小籠包】 35g×6個(冷凍品) 製造 日本 アレルギー表示 【正宗生煎包ver2.0】 小麦・大豆・豚肉・ゴマ 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ゴマ 【魚翅生煎包ver2.0】 小麦・エビ・豚肉・大豆・ゼラチン・ゴマ 【王府小籠包ver2.0】...

【小籠包専門店・王府井の中華点心ギフトセット】【5】王府井の集大成!中華街大満足セット!(10種36個)1日最大50,000個売れる焼き小籠包入り!(生煎包トースター調理用)【小龍包】... Rakuten

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【小籠包専門店・王府井の中華点心ギフトセット】【5】王府井の集大成!中華街大満足セット!(10種36個)1日最大50,000個売れる焼き小籠包入り!(生煎包トースター調理用)【小龍包】...

焼きショウロンポウの店【王府井】

名称 正宗生煎包ver2.0/翡翠生煎包ver2.0/魚翅生煎包ver2.0/王府小籠包ver2.0/蟹肉小籠包ver2.0/鮮蝦小籠包ver2.0/豚肉焼売/エビ焼売/フカヒレ入り焼売/ココナッツ団子/化粧箱 原材料 【正宗生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、葱、砂糖、オイスターソース、醤油、胡麻油、生姜、塩、胡椒、胡麻、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【翡翠生煎包ver2.0】 小麦粉、豚肉、キャベツ、ホウレン草、韮、オイスターソース、醤油、砂糖、塩、ニンニク、生姜、ゼラチン、チキンパウダー、胡椒、胡麻油、葱、胡麻、酒、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【魚翅生煎包ver2.0】 豚肉、小麦粉、エビ、フカヒレ、クワイ、海藻、砂糖、オイスターソース、醤油、ゴマ油、生姜、塩、胡椒、葱、胡麻、ゼラチン、パプリカ粉末、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等) 【王府小籠包ver2.0】 豚肉(国産)、小麦粉、葱(国産)、生姜、醤油、オイスターソース、砂糖、胡麻油、胡椒、もち粉、澱粉、ゼラチン、塩、調味料(アミノ酸等) 【蟹肉小籠包ver2.0】 カニ(国産)、豚肉(国産)、小麦粉、葱(国産)、生姜、醤油、オイスターソース、カニみそ、砂糖、胡麻油、胡椒、もち粉、澱粉、ゼラチン、塩、調味料(アミノ酸等) 【鮮蝦小籠包ver2.0】 エビ(インドネシア)、豚肉(国産)、小麦粉、葱(国産)、生姜、醤油、オイスターソース、砂糖、胡麻油、胡椒、もち粉、澱粉、ゼラチン、塩、調味料(アミノ酸等) 【豚肉焼売】 豚肉、小麦粉、葱、澱粉、クワイ、砂糖、オイスターソース、塩、ホタテエキス、醤油、胡椒、酒、胡麻油、調味料(アミノ酸等) 【エビ焼売】 エビ、イカ、小麦粉、葱、クワイ、豚脂、澱粉、砂糖、塩、胡麻油...

【砂糖・卵不使用】大豆コッペパン生チョコクリーム5個入

1,550

【砂糖・卵不使用】大豆コッペパン生チョコクリーム5個入

全2商品

商品説明名称菓子パン商品名 低糖質大豆コッペパン チョコクリーム原材料名 大豆・小麦たんぱく・生クリーム(乳脂肪)・カカオマス・牛乳・エリスリトール・アーモンド・無塩バター・イースト・ブランデー・塩・オオバコ種皮粉末/甘味料(スクラロース)・増粘剤(キサンタンガム)・増粘多糖類・クエン酸・保存料(安息香酸Na) 内容量1個(約67g)×5個栄養成分/1個あたりエネルギー:204kcalたんぱく質:12.8g脂質:14.1g糖質:4.5g食物繊維:2.5g 食塩相当量:0.3g賞味期限 製造日から3か月保存方法-18℃以下で冷凍保存。解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。特定原材料等乳・小麦・大豆 ※当社では小麦・卵・大豆・乳・オレンジ・ゼラチン・エビ・豚肉を使用した商品を製造しております。製造者株式会社ウェルフード 糖限郷 三重県四日市市小生町787-1糖限郷のこだわりである三重県産の大豆を使用した大豆パン生地でコッペパンをこんがりと焼き上げ、その中にこだわりの100%カカオマスから手作りで作る濃厚な生チョコクリームをたっぷりと詰めました。当社従来品のチョココロネと比較して約1.2倍の大きさとなり、またパン生地がコッペパンになった事で食べ応えがあり1個でかなりの満腹感が得られる菓子パンとなります。1個あたりの大きさは長さ約15cm、幅約6cmのサイズとなります。※糖限郷の商品は全て手作りとなる為大きさに誤差が生じる場合がございます。1個入り・・・320円(税込)20個入り・・・6,000円(税・送料込)

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・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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