JAタウン
2,052円
美焼の心こ 米ていら 200g×2本 ==========ご購入者様の声========== ◎ふわふわ・もちもちしていて、甘いけど甘すぎず、カステラよりふわりと軽い感じ♪ ◎お米の粉は、最近とってもブームですよね♪米ていら☆おいしい!♪ しっとりふわふわ、お米(しんこ)で作ったカステラです(^O^) 『美焼』→何と読むの? 『みやぎ』←宮城県にちなんだ当て字です☆ 『しんこ』って? 日光で乾かした白米をひいた粉。『新粉』←こういう字を書きます。 『米ていら』の特長 1.一般的なカステラよりべたつかない。 2.上品であっさりとした甘さ 3.イースト菌、小麦グルテンを使わない独自の製法 4.保存料・防腐剤ももちろん使用せず 5.第10回みやぎものづくり大賞・グランプリ受賞 6.地元高校生ともち屋が共同製作 7.材料の米粉は 宮城県産ひとめぼれ100%! お好みの大きさに切り分けて、お召し上がり下さい。 原材料:上新粉(宮城県産ひとめぼれ)、鶏卵、砂糖、寒天、麦芽糖、チーズ、牛乳、食塩 賞味期限:製造日含め2週間 保存方法:直射日光を避けて常温保存
ホームメイドショップKIKUYA
1,123円
■商品について 他のイーストでは得られない香ばしいさが広がります。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストは、独特の臭みも少なく、 発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 糖配合:対粉0〜12%まで 使用目安:対粉0.5〜2%程度 名称 インスタントドライイースト 内 容 量 500g 原 材 料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 保存方法 開封前:冷暗所にて保管 使用上の注意 開封後は密閉容器などに移し、冷蔵又は冷凍にて保管し、出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道二丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
JAタウン
3,081円
美焼の心こ 米ていら 200g×3本 ==========ご購入者様の声========== ◎ふわふわ・もちもちしていて、甘いけど甘すぎず、カステラよりふわりと軽い感じ♪ ◎お米の粉は、最近とってもブームですよね♪米ていら☆おいしい!♪ しっとりふわふわ、お米(しんこ)で作ったカステラです(^O^) 『美焼』→何と読むの? 『みやぎ』←宮城県にちなんだ当て字です☆ 『しんこ』って? 日光で乾かした白米をひいた粉。『新粉』←こういう字を書きます。 『米ていら』の特長 1.一般的なカステラよりべたつかない。 2.上品であっさりとした甘さ 3.イースト菌、小麦グルテンを使わない独自の製法 4.保存料・防腐剤ももちろん使用せず 5.第10回みやぎものづくり大賞・グランプリ受賞 6.地元高校生ともち屋が共同製作 7.材料の米粉は 宮城県産ひとめぼれ100%! お好みの大きさに切り分けて、お召し上がり下さい。 原材料:上新粉(宮城県産ひとめぼれ)、鶏卵、砂糖、寒天、麦芽糖、チーズ、牛乳、食塩 賞味期限:製造日含め2週間 保存方法:直射日光を避けて常温保存
ママの手作りパン屋さん
1,998円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 酵母が織りなす、熟成の旨味 日本古来の醸造技術を応用し、培養基には穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。 酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りください。 使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。詳しくはこちらの動画を! 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・50g 温水・・・100cc(30℃) 温度計 泡だて器 又は ゴムベラ スタンレスポット、ガラス瓶など 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れ、ホシノ天然酵母パン種を加えます。 ※予め30℃の温水を使用するのは、捏ね上げ温度を28℃にするためです。 3.混ぜる ダマにならないよう、ゴムベラや泡だて器などを使って均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。(途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管・使用 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。酵母が元気よく育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 関連レシピはこちら 春よ恋ブレンドを使った山型食パン ハルユタカ100を使った山型食パン 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り120日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※配送中...
ママの手作りパン屋さん
3,996円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 酵母が織りなす、熟成の旨味 神奈川県の中央にそびえる丹沢山塊の山林で発見された野生酵母からつくられたパン種酵母です。 従来のホシノ天然酵母パン種に比べて発酵力が強く、製パン製がよくなっています。 使い方は従来のパン種と変わりませんが、下の丹沢酵母ご使用時のポイントを参考にしてください。 より上品な香ばしさ、深い味わいパンをお楽しみいただけます。 使用量は、対紛6%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。詳しくはこちらの動画を! 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・50g 温水・・・100cc(30℃) 温度計 泡だて器 又は ゴムベラ スタンレスポット、ガラス瓶など 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れ、ホシノ天然酵母パン種を加えます。 ※予め30℃の温水を使用するのは、捏ね上げ温度を28℃にするためです。 3.混ぜる ダマにならないよう、ゴムベラや泡だて器などを使って均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。(途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管・使用 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。酵母が元気よく育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 関連レシピはこちら 山食パン〜ホシノ丹沢酵母パン種使用〜 塩パン〜ホシノ丹沢酵母パン種使用〜 ホシノ天然酵母で作るパーカーハウス プレミアム7でつくる天板フォカッチャ〜ホシノ丹沢酵母パン種使用〜...
ママの手作りパン屋さん
2,160円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ホシノ天然酵母パン種を、フランスパン用に改良されたパン種です。従来のパン種に比べると、フランスパン用に麹の香りを薄めてあります。 クラストは薄く、パリッとした軽いフランスパンが焼けます。また、あっさりとしたクロワッサンにも最適です。 ※生種を起こす必要があります。 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・500g 温水・・・1,000cc(30℃) 温度計 拡販棒 ステンレスポット 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れます。 これは【3.混ぜる】の捏ね上げ温度が28℃になるようにするためです。 3.混ぜる 温水(30℃)を混ぜながらホシノ天然酵母パン種を入れ、ダマにならないよう均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、 温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。 (途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。 酵母が元気に育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分に休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 ※ホームベーカリーで生種起こしをされる場合はお持ちの機器の取り扱い説明書をご確認ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、冷蔵便でのお届けとなります。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...
ママの手作りパン屋さん
3,996円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 酵母が織りなす、熟成の旨味 日本古来の醸造技術を応用し、培養基には穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。 酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りください。 使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。詳しくはこちらの動画を! 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・50g 温水・・・100cc(30℃) 温度計 泡だて器 又は ゴムベラ スタンレスポット、ガラス瓶など 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れ、ホシノ天然酵母パン種を加えます。 ※予め30℃の温水を使用するのは、捏ね上げ温度を28℃にするためです。 3.混ぜる ダマにならないよう、ゴムベラや泡だて器などを使って均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。(途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管・使用 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。酵母が元気よく育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 関連レシピはこちら 春よ恋ブレンドを使った山型食パン ハルユタカ100を使った山型食パン 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り120日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※配送中...
ママの手作りパン屋さん
2,160円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母で作られている、ホシノ丹沢酵母パン種と同じ酵母を使用した、本格的なフランスパンを焼くために改良されたパン種です。 しっかり焼き込んでも焼き色が付きすぎず、クラストの食感はパリッと軽く、上品で味わい深いフランスパンが焼き上がります。 ※生種を起こす必要があります。 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・500g 温水・・・1,000cc(30℃) 温度計 拡販棒 ステンレスポット 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れます。 これは【3.混ぜる】の捏ね上げ温度が28℃になるようにするためです。 3.混ぜる 温水(30℃)を混ぜながらホシノ天然酵母パン種を入れ、ダマにならないよう均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、 温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。 (途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。 酵母が元気に育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分に休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 ※ホームベーカリーで生種起こしをされる場合はお持ちの機器の取り扱い説明書をご確認ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【冷蔵】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、冷蔵便でのお届けとなります。 ※情報更新のタイミングによっては...
ママの手作りパン屋さん
2,810円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 酵母が織りなす、熟成の旨味 日本古来の醸造技術を応用し、培養基には天然の穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。 また、酵母の初期培養から一切の化学合成物質を使用しておりません。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。 酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りください。 使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。詳しくはこちらの動画を! 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・50g 温水・・・100cc(30℃) 温度計 泡だて器 又は ゴムベラ スタンレスポット、ガラス瓶など 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れ、ホシノ天然酵母パン種を加えます。 ※予め30℃の温水を使用するのは、捏ね上げ温度を28℃にするためです。 3.混ぜる ダマにならないよう、ゴムベラや泡だて器などを使って均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。(途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管・使用 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。酵母が元気よく育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 関連レシピはこちら 春よ恋ブレンドを使った山型食パン ハルユタカ100を使った山型食パン 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り120日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送...
ママの手作りパン屋さん
2,160円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product プロ向けのパン種(発酵種)です。 パン職人が手間暇かけ、配合・工程を汲んで作る上で使用するパン種で、焼き色、香りは絶品です。ホシノ酵母の中で最も色づきが濃く、風味、味の特徴がはっきり出ます。 ルヴァン種(おもに小麦粉、ライ麦粉、水を合わせて作った発酵種)専用のパン種です。この種で作ったパンは、クラムがしっとり、もっちりとします。ソフト系、ハード系パンのどちらにも使用でき、生地の熟成と香味が非常に優れています。 ※生種を起こす必要があります。 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・500g 温水・・・1,000cc(30℃) 温度計 拡販棒 ステンレスポット 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れます。 これは【3.混ぜる】の捏ね上げ温度が28℃になるようにするためです。 3.混ぜる 温水(30℃)を混ぜながらホシノ天然酵母パン種を入れ、ダマにならないよう均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、 温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。 (途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。 酵母が元気に育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分に休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 ※ホームベーカリーで生種起こしをされる場合はお持ちの機器の取り扱い説明書をご確認ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:...
ママの手作りパン屋さん
1,405円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 酵母が織りなす、熟成の旨味 日本古来の醸造技術を応用し、培養基には穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。 酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りください。 使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。詳しくはこちらの動画を! 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・50g 温水・・・100cc(30℃) 温度計 泡だて器 又は ゴムベラ スタンレスポット、ガラス瓶など 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れ、ホシノ天然酵母パン種を加えます。 ※予め30℃の温水を使用するのは、捏ね上げ温度を28℃にするためです。 3.混ぜる ダマにならないよう、ゴムベラや泡だて器などを使って均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。(途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管・使用 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。酵母が元気よく育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 関連レシピはこちら 春よ恋ブレンドを使った山型食パン ハルユタカ100を使った山型食パン 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り120日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※配送中...
ママの手作りパン屋さん
3,735円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。(2020年6月25日) 世界シェアNo.1 イーストメーカー フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(糖配合(対粉)0〜12%目安)にお使いください。 予備発酵は不要です。 開封後は、冷蔵保管してください。 使用方法 粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。 関連レシピ レトロバゲット(冷蔵長時間発酵法) シャンピニオン ハムエッグロール 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 インスタントドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤、V.C 保存方法 乾燥した冷暗所で保存 原産国名 フランス...
スイートキッチン
1,495円
メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母,ソルビタン脂肪酸エステル 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(乾燥した冷暗所で保存してください)開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し,湿気を避ける事) 発送方法 常温 備考 予備発酵は不要です。 商品説明 従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。 酵母菌は赤と同じでドライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。 ビタミンCによる必要以上な生地の締りが無い為,生イーストを使用した時の様な作業性となり素直で落ち着いた生地が得られます。 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0〜15%位の生地)にお使いください。 例:フランスパン,食パン,バターロール,クロワッサンなど 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
570円
【特徴】 生イーストの半分以下の量で優れた醗酵持続性が得られる安定性抜群のイーストです。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。成分に添加されているビタミンCにより、生地中のグルテンに作用し弾力を強くし焼き上がりにボリュームが出て失敗しにくい働きがあります。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 赤ラベルは、長い時間じっくりと発酵させて甘い香りと旨味を引き出します。 食パン、フランスパンやクロワッサンなど糖分の少ないパン生地に最適です。(粉に対して0~12%の糖配合) ※予備発酵は不要です。 【メーカー】 サフ社(フランス) 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【保存方法】 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
690円
【特徴】 いつもフレッシュ、計量いらず! 小袋/1回使い切りサイズでホームベーカリーにもぴったりのイーストです。 生イーストの半分以下の量で優れた醗酵持続性が得られる安定性抜群のイーストです。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。成分に添加されているビタミンCにより、生地中のグルテンに作用し弾力を強くし焼き上がりにボリュームが出て失敗しにくい働きがあります。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 赤ラベルは、長い時間じっくりと発酵させて甘い香りと旨味を引き出します。 食パン、フランスパンやクロワッサンなど糖分の少ないパン生地に最適です。(粉に対して0~12%の糖配合) ※予備発酵は不要です。 【メーカー】 サフ社(フランス) 【原材料】 パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【保存方法】 冷暗所にて保管。開封後は一度で使い切って下さい。
スイートキッチン
1,392円
メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(乾燥した冷暗所で保存してください) 開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し、湿気を避ける事) 発送方法 常温 備考 予備発酵は不要です。 商品説明 フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0〜12%位の生地)にお使いください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,495円
メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(冷暗所に保管してください) 開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し、湿気を避ける事) 発送方法 常温 商品説明 予備発酵は不要です。 フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地用(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)にお使いください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ホームメイドショップKIKUYA
578円
■商品について 他のイーストでは得られない香ばしいさが広がります。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストは、独特の臭みも少なく、 発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 糖配合:対粉0〜12%まで 使用目安:対粉0.5〜2%程度 名称 インスタントドライイースト 内 容 量 150g 原 材 料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 保存方法 開封前:冷暗所にて保管 使用上の注意 開封後は密閉容器などに移し、冷蔵又は冷凍にて保管し、出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道二丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
パンとお菓子材料のマルコ
790円
【特徴】 サフセミドライは出来たてのフレッシュなイースト。 生イーストとドライイーストの中間的な水分量(約25%)で、溶解性がよく冷水耐性に優れた顆粒性のイーストです。 不快なイースト臭がなく、発酵本来の豊かな香りが特徴です。 直接触れる心配がないので使いやすく衛生的。 ※冷凍庫から取り出してすぐご使用には問題ないですが、ホームベーカリーでのタイマー設定でのご使用は不向きです。赤ラベルは、長い時間じっくりと発酵させて甘い香りと旨味を引き出します。 食パン、フランスパンなどの糖分の少ないパンに最適です(砂糖量 対粉0〜5%)。 生イーストと比べて、格段に長持ち。 400gセミドライパック1パックは500gの生イースト2本に相当します。 【標準使用量】生イーストの40%を目安にしてください。 【メーカー】 サフ社(フランス) 【原材料】 イースト(サッカロミセス、セレビシエ)、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 【保存方法】 冷凍庫-18℃にて保存。開封後は冷凍保管または冷蔵保管の上でできるだけ早く使用してください。
パンとお菓子材料のマルコ
790円
【特徴】 サフセミドライは出来たてのフレッシュなイースト。 生イーストとドライイーストの中間的な水分量(約25%)で、溶解性がよく冷水耐性に優れた顆粒性のイーストです。 不快なイースト臭がなく、発酵本来の豊かな香りが特徴です。 直接触れる心配がないので使いやすく衛生的。 ※冷凍庫から取り出してすぐご使用には問題ないですが、ホームベーカリーでのタイマー設定でのご使用は不向きです。 金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強い為、ブリオッシュ、菓子パン、デニッシュなどの糖分の糖分の多いパンに最適です(砂糖量 対粉5%以上)。 生イーストと比べて、格段に長持ち。 400gセミドライパック1パックは500gの生イースト2本に相当します。 【標準使用量】生イーストの40%を目安にしてください。 【メーカー】 サフ社(フランス) 【原材料】 イースト(サッカロミセス、セレビシエ)、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 【保存方法】 冷凍庫-18℃にて保存。開封後は冷凍保管または冷蔵保管の上でできるだけ早く使用してください。
ママの手作りパン屋さん
545円~
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。(2020年6月25日) 世界シェアNo.1 イーストメーカー フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(糖配合(対粉)0〜12%目安)にお使いください。 予備発酵は不要です。 開封後は、冷蔵保管してください。 使用方法 粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。 関連レシピ レトロバゲット(冷蔵長時間発酵法) シャンピニオン ハムエッグロール 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:ソルビタン脂肪酸エステル1.5%含有 こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 インスタントドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル...
ママの手作りパン屋さん
747円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。(2020年6月25日) 世界シェアNo.1 イーストメーカー フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(糖配合(対粉)0〜12%目安)にお使いください。 予備発酵は不要です。 開封後は、冷蔵保管してください。 使用方法 粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。 関連レシピ レトロバゲット(冷蔵長時間発酵法) シャンピニオン ハムエッグロール 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 インスタントドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤、V.C 保存方法 乾燥した冷暗所で保存 原産国名 フランス...
Grocery Online Store
2,880円
世界シェアNo.1イーストメーカーである、フランス「ルサッフル社」の低糖用インスタントイースト。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮し、安定性抜群。イースト臭がなく、発酵の香ばしい香りを充分に活かすことができます。冷蔵温度帯でも安定した効力を発揮します。 用途:フランスパンや食パンなど、糖分が少ないシンプルなパンに適しています。(グルテンを強化するビタミンC添加有) 糖配合:対粉 0〜12%目安 標準使用量:対粉 0.5〜1.5% ■名称 インスタントドライイースト ■原材料名 パン酵母/乳化剤、V.C ■内容量 100袋(3g×100) ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存して下さい。 ■原産国名 フランス ■輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5ー2ー7 ■使用上の注意 個装開封後は一度で使い切ってください。 【配送方法】 簡易包装にて常温・メール便発送(ポスト投函)でお届けします。 ※予告なく商品パッケージや原材料の変更がある場合がございます。予めご了承くださいませ。
Grocery Online Store
1,570円
世界シェアNo.1イーストメーカーである、フランス「ルサッフル社」の低糖用インスタントイースト。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮し、安定性抜群。イースト臭がなく、発酵の香ばしい香りを充分に活かすことができます。冷蔵温度帯でも安定した効力を発揮します。 用途:フランスパンや食パンなど、糖分が少ないシンプルなパンに適しています。(グルテンを強化するビタミンC添加有) 糖配合:対粉 0〜12%目安 標準使用量:対粉 0.5〜1.5% ■名称 インスタントドライイースト ■原材料名 パン酵母/乳化剤、V.C ■内容量 50袋(3g×50) ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存して下さい。 ■原産国名 フランス ■輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5ー2ー7 ■使用上の注意 個装開封後は一度で使い切ってください。 【配送方法】 簡易包装にて常温・メール便発送(ポスト投函)でお届けします。 ※予告なく商品パッケージや原材料の変更がある場合がございます。予めご了承くださいませ。
業務用食材の いわてや
1,261円
Detail 【名称】 サフ インスタント・ドライイースト 赤 【原材料】 イースト菌、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 【原産国】 フランス() 【重量】 500g(業務用) 【保存方法】 開封後は密閉容器に入れ冷蔵保管 【荷姿】 真空パック 【賞味期限】 随時更新 製造より2年 【商品情報】 使い勝手がよく、雑臭、イースト臭が少なく、生イーストのように気温に左右されない、安定性のあるイーストです。 このサフ・インスタント・ドライイーストは、イースト生産世界No1のシェアを誇ります。 開封後は冷蔵保管で1ヶ月ほどでご使用下さい。 【店長の一言】 予備発酵不要。 すべての温度帯と同梱可。使い勝手がよく、雑臭、イースト臭が少なく、 生イーストのように気温に左右されない、 安定性のあるイーストです。 このサフ・インスタント・ドライイーストは、 イースト生産世界No1のシェアを誇ります。 開封後は冷蔵保管で1ヶ月ほどでご使用下さい。
あめてまり
928円~
オープン記念特価です 「サフ 赤 インスタントドライイースト500g」 他のイーストでは得られない香ばしい香り。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮しますので家庭用にも適しています。 名称:インスタントドライイースト 原材料:パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量:500g 注意事項:粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用し、冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 ★オープン記念特価のため予告なく販売中止になる可能性がございます。 ★簡易包装での配送となります。予めご了承ください。オープン記念特価です 「サフ 赤 インスタントドライイースト500g」
あめてまり
23,500円
オープン記念特価です 「サフ 赤 インスタントドライイースト500g」 他のイーストでは得られない香ばしい香り。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮しますので家庭用にも適しています。 名称:インスタントドライイースト 原材料:パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量:500g 注意事項:粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用し、冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 ★オープン記念特価のため予告なく販売中止になる可能性がございます。 ★簡易包装での配送となります。予めご了承ください。 ★北海道・沖縄への配送不可オープン記念特価です 「サフ 赤 インスタントドライイースト500g」
富澤商店 楽天市場店
371円
【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。 【冷蔵便でのお届けとなります】(冷凍便・普通便不可) 生地温度8℃以下で発酵を停止するイースト菌です。 管理番号:240211-1■名称:パン酵母■原材料名:パン酵母(国内製造)■保存方法(未開封):冷蔵(5℃以下)で保存■賞味期限(未開封時):製造日から14日■コンタミネーション:* 本品加工所では、小麦・乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目)■成分表示:(100g当たり) エネルギー103 kcal たんぱく質16.5 g 脂質1.5 g 炭水化物12.1 g 食塩相当量0.1 g ■詳細:・LT-3イーストは20度以上で普通イーストと全く同様に発酵し、15度以下では発酵速度が1/2以下に、8度以下では発酵を停止します。・生地玉で7日間、成型生地で3日間冷蔵保管できます。・耐糖性は普通イーストと変わりません。・冷凍耐性もあります。成型生地の場合、-20度で10日間の冷凍保管が可能です。■ご利用方法: ご使用方法 ドライイーストの2〜3倍量を目安に、生イーストの5〜6倍のぬるま湯で溶かしてから他の材料と混ぜてご使用下さい。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
業務用食材の いわてや
712円
Detail 【名称】 オリエンタル酵母工業株式会社 生イースト 【原材料】 酵母菌 【原産国】 日本() 【重量】 500g(業務用) 【保存方法】 冷蔵・冷凍 生菌体です。冷蔵の場合はお早めにご使用下さい。 【荷姿】 ハトロン紙包装 【賞味期限】 商品に記載 随時更新 【商品情報】 レギュラータイプのイーストですのでオールマイティーにご利用頂けます。 本格的なフランスパンや食パンから菓子パン、ピザまで幅広い用途にご利用下さい。 【店長の一言】 店長はパンも門外漢ですが、1次醗酵のピザ生地は失敗しにくいので良く作ります。 ピザボールにして冷凍しておくと、作りたいときにすぐ本格ピザができて便利ですね。 パンは風味がよく、ふっくらと出来上がるようです。 娘1は使う分量をラップに包み、個々に冷凍してパンを作っています。 レギュラータイプのイーストですので オールマイティーにご利用頂けます。 本格的なフランスパンや食パンから菓子パン、 ピザまで幅広い用途にご利用下さい。
Grocery Online Store
1,570円
【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。 ●ホームベーカリーに便利な使い切りサイズ。 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【名称】 インスタントドライイースト 【内容量】 50袋(3g×50袋) 【原材料】 パン酵母/乳化剤、V.C 【栄養成分(1袋(3g)当たり)】 熱量:11.9kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g この表示値は、目安です。 【原産国】 フランス 【配送方法】 常温配送・簡易梱包・ポスト投函にてお届けします。 ●注意事項 開封後は一度で使い切ってください。 ※予告なく商品パッケージや原材料の変更がある場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※ミキシングの少ない場合は温水で溶かしてから使用ください。
Grocery Online Store
2,880円
【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。 ●ホームベーカリーに便利な使い切りサイズ。 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【名称】 インスタントドライイースト 【内容量】 100袋(3g×100袋) 【原材料】 パン酵母/乳化剤、V.C 【栄養成分(1袋(3g)当たり)】 熱量:11.9kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g この表示値は、目安です。 【原産国】 フランス 【配送方法】 常温配送・簡易梱包・ポスト投函にてお届けします。 ●注意事項 開封後は一度で使い切ってください。 ※予告なく商品パッケージや原材料の変更がある場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※ミキシングの少ない場合は温水で溶かしてから使用ください。
ホームメイドショップKIKUYA
1,247円
【クール便】 ■商品について 醸造の香りと味を楽しむ従来からのホシノパン種になります。 食パン、菓子パンなど幅広くご使用頂けます。。 天然酵母で作ったパンは一味違います。 ※アレルギー物質:小麦を含む 名称 パン種 内 容 量 50gx5 原 材 料 小麦粉、米粉、酵母、麹 保存方法 冷蔵(0〜10℃) 使用上の注意 このパン種で生種を作ってから製パンにお使いい下さい。 冷凍保存はできません。 化学合成物質は一切使用しておりません。 配送方法 冷蔵 メーカー 有限会社ホシノ天然酵母パン種 〒195-0064 東京都町田市小野路2278-3 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
あめてまり
1,880円
今だけのオープン特価 本場フランス、サフ社のインスタントドライイースト【正規品】 ●サフ金は安定性抜群なリッチな生地用イーストです。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●イースト独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。食パン、ロールパン、クロワッサンにもお使い頂けます。 ●お得な大容量サイズです。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください。(冷凍することで長く使えます) 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【内容量】 500g 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【栄養成分(100g当たり)】 熱量:396kcal たんぱく質:44.8g 脂質:6.3g 炭水化物:40.1g 食塩相当量:0.2g 【原産国】 フランス今だけのオープン特価 本場フランス、サフ社のインスタントドライイースト【正規品】 本場フランス、サフ社のインスタントドライイースト【正規品】 ●サフ金は安定性抜群なリッチな生地用イーストです。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●イースト独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。食パン、ロールパン、クロワッサンにもお使い頂けます。 ●お得な大容量サイズです。 ...
薪窯ナポリピザフォンターナ
4,780円
商品名 プレミアムピッツァ付き選べる6枚セット セット内容 ●マルゲリータブッファラ 1枚 ●選べる定番ピザ 5枚 商品説明 プレミアムマルゲリータと選べる5枚で大変お得なセットです。 2セットご注文について 2セット以上ご注文の場合、出荷日を別でお選びいただいても、早い出荷日に合わせて発送させていただきます。 別の出荷日をご希望の場合は別途ご注文ください。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●マルゲリータブッファラ/小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、水牛乳、生乳、食塩、バジル、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分を含む) ●釜揚げしらすと干しエビの明太ピッツァ/小麦粉(国内製造)、天日塩、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、食塩、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、まだらの卵、カラフトししゃも卵、発酵調味料、すけとうだらの卵巣、砂糖、唐辛子、かつおエキス、トマト、いわし稚魚(瀬戸内海産)、あみエビ、アナアオサ(三河湾産)、イースト菌/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料、酒精、増粘多糖類、香辛料、着色料(赤102、赤3、黄5、赤106))(一部に小麦・乳成分・大豆・えび・豚肉を含む) ●菜の花とアサリのピッツァ/小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、生乳、食塩、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、菜の花(中国産)、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、おろしにんにく、あさり(中国産)、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、イースト菌/酵素、セルロース...
薪窯ナポリピザフォンターナ
4,780円
商品名 プレミアムピッツァ付き選べる6枚セット セット内容 ●マルゲリータブッファラ 1枚 ●選べる定番ピザ 5枚 商品説明 プレミアムマルゲリータと選べる5枚で大変お得なセットです。 2セットご注文について 2セット以上ご注文の場合、出荷日を別でお選びいただいても、早い出荷日に合わせて発送させていただきます。 別の出荷日をご希望の場合は別途ご注文ください。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●マルゲリータブッファラ/小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、水牛乳、生乳、食塩、バジル、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分を含む) ●釜揚げしらすと干しエビの明太ピッツァ/小麦粉(国内製造)、天日塩、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、食塩、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、まだらの卵、カラフトししゃも卵、発酵調味料、すけとうだらの卵巣、砂糖、唐辛子、かつおエキス、トマト、いわし稚魚(瀬戸内海産)、あみエビ、アナアオサ(三河湾産)、イースト菌/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料、酒精、増粘多糖類、香辛料、着色料(赤102、赤3、黄5、赤106))(一部に小麦・乳成分・大豆・えび・豚肉を含む) ●菜の花とアサリのピッツァ/小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、生乳、食塩、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、菜の花(中国産)、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、おろしにんにく、あさり(中国産)、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、イースト菌/酵素、セルロース...
薪窯ナポリピザフォンターナ
4,780円
商品名 プレミアムピッツァ付き選べる6枚セット セット内容 ●マルゲリータブッファラ 1枚 ●選べる定番ピザ 5枚 商品説明 プレミアムマルゲリータと選べる5枚で大変お得なセットです。 2セットご注文について 2セット以上ご注文の場合、出荷日を別でお選びいただいても、早い出荷日に合わせて発送させていただきます。 別の出荷日をご希望の場合は別途ご注文ください。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●マルゲリータブッファラ/小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、水牛乳、生乳、食塩、バジル、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分を含む) ●釜揚げしらすと干しエビの明太ピッツァ/小麦粉(国内製造)、天日塩、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、食塩、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、まだらの卵、カラフトししゃも卵、発酵調味料、すけとうだらの卵巣、砂糖、唐辛子、かつおエキス、トマト、いわし稚魚(瀬戸内海産)、あみエビ、アナアオサ(三河湾産)、イースト菌/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料、酒精、増粘多糖類、香辛料、着色料(赤102、赤3、黄5、赤106))(一部に小麦・乳成分・大豆・えび・豚肉を含む) ●菜の花とアサリのピッツァ/小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、生乳、食塩、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、菜の花(中国産)、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、おろしにんにく、あさり(中国産)、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、イースト菌/酵素、セルロース...
Grocery Online Store
998円
世界シェアNo.1イーストメーカーである、フランス「ルサッフル社」の低糖用インスタントイースト。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮し、安定性抜群。イースト臭がなく、発酵の香ばしい香りを充分に活かすことができます。冷蔵温度帯でも安定した効力を発揮します。 用途:フランスパンや食パンなど、糖分が少ないシンプルなパンに適しています。(グルテンを強化するビタミンC添加有) 糖配合:対粉 0〜12%目安 標準使用量:対粉 0.5〜1.5% ■名称 インスタントドライイースト ■原材料名 パン酵母/乳化剤、V.C ■内容量 30袋(3g×30) ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存して下さい。 ■原産国名 フランス ■輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5ー2ー7 ■使用上の注意 個装開封後は一度で使い切ってください。 【配送方法】 簡易包装にて常温・メール便発送(ポスト投函)でお届けします。 ※予告なく商品パッケージや原材料の変更がある場合がございます。予めご了承くださいませ。
こだわりの食品・スイーツの生イースト菌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生イースト菌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生イースト菌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
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