「生イースト菌」 の関連商品を含む検索結果 34件

生 米糀 1kg×2P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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4,500

生 米糀 1kg×2P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます。 そのため...

生 米糀 1kg×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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3,000

生 米糀 1kg×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます。 そのため...

ホシノ天然酵母フランスパン種 500g

スイートキッチン

2,058

ホシノ天然酵母フランスパン種 500g

メーカー (有)ホシノ天然酵母パン種 生産国 日本 原材料 小麦粉、米 内容量 500g 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵にて保存してください。 関連ページトップページ イースト・添加物 天然酵母 ホシノ天然酵母フランスパン種 500g ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 生種を作る際の注意点・補足 ・醗酵のバランスが大切なので、種の温度が30℃を超えないように注意してください。 ・生種に甘味が無くなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば酵母が十分に殖えた状態です。 ・熟成した生種は冷蔵庫で保管。1週間で使い切るのがベストです。 ・ホシノ天然酵母パン種・ホシノ丹沢酵母パン種・ホシノ天然酵母フランスパン種 ホシノ丹沢酵母フランスパン種他の生種の造り方は全く同じです。 米の酵母と乳酸菌をそのまま取り込んだパン種ですが、 麹を通常パン種と違うあっさり味のものを使い、 高温で焼いても焼き色がつき過ぎないようになっています。 原材料は北海道産小麦粉と米だけで添加物は一切使用しておりません。 ハードタイプのあっさり味の飽きのこない天然酵母です。 バケットにすれば、クラフトは薄く、パリッとした軽いフランスパンが焼けます。 クロワッサンにも適しています。

【要冷蔵】ホシノ天然酵母パン種 500g

全16商品

1,812

【要冷蔵】ホシノ天然酵母パン種 500g

★重要★こちらの商品は在庫が無くなり次第販売終了予定です。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。(2017.8.25) ★価格改定をしております。(2015.2.3) 商品名 パン種(ホシノ天然酵母パン種) 原材料 小麦粉、米、麹 商品規格 ホシノ天然酵母パン種は500g入りです。 ※ホシノ天然酵母パン種自動発酵器もございます。 ※また、天然酵母なのに種起こしのいらないドライタイプの白神こだま酵母ドライ(200g/10g×5包)もございます。 そのほか、ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 ホシノ天然酵母パン種は、日本古来の醸造技術を生かし、香りの良い野生酵母と麹菌と乳酸菌とを、小麦粉と米と水のみで培養して作っており、小麦粉・砂糖・塩・水のみで、生地に「自然の醸造の味」を出します。生種を起こして使用します。(種起こしには発酵器が必要です。ホシノ天然酵母パン種自動発酵器やホシノ天然酵母パン種対応のホームベーカリーも取り扱っておりますので、お問い合わせくださいませ。) 保存方法 冷暗所にて保存してください。※冷蔵庫での保存をお願い致します。 配送方法 [冷蔵]でお届けします。 ■ご注意下さい■ クール便ですので、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です...

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,491

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

【クール便】 ■商品について 発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。 ○あこ有機培養酵母の特徴○---------------------- 厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。 化学物質、添加物等は一切使用していません。 酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。 安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。 本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。 種は使い切りとなっています。種継ぎはできません ○生種作りの作り方○----------------------- 1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず) 2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20~30秒程度) 3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃~32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!! ※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0~10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間~10日くらいまでに使い切ってください。 ◎パン生地の仕込み工程◎-----------...

※サフ インスタント・ドライイースト青 乾燥酵母  500g_

全3商品

842

※サフ インスタント・ドライイースト青 乾燥酵母 500g_

【お取りよせ商品】 ● 特徴 従来のインスタント・ドライイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。 イースト菌は赤と同じで、素直で落ち着いた生地が得られます。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使いください。 ビタミンCが入っていないので、必要以上に生地が締まらず、生イーストと同じような作業性が得られます。 【注意】赤タイプと同じ様に使用できますが、ビタミンCが無添加のため、生地が緩んで感じることがあります。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください こちらにも情報が載っています。↓ ベーカリーデモンストレーションレポート 内 容 量500g 原 産 国 フランス 原 材 料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保管して下さい。 使用上の注意 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保管してください。 ・未開封・・・常温(冷暗所保管) ・開封後・・・冷暗所にて保管。湿気を避ける。約1ヶ月 賞味期限の目安 商品発送時、残り90日以上 配送方法

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女子会に!ピザ&パスタセット 送料無料 pizza 送料込み 冷凍ピザ 冷凍 ピザ

薪窯ナポリピザフォンターナ

3,219

女子会に!ピザ&パスタセット 送料無料 pizza 送料込み 冷凍ピザ 冷凍 ピザ

商品名 ピッツァと生パスタのセット セット内容 ●エビマヨピッツァ 1枚 ●ピッツァマルゲリータ 1枚 ●ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ 1枚 ●濃厚カルボナーラソース 1袋 ●芳醇カニトマトクリームソース 1袋 ●生パスタ(タリアテッレ)2食分 商品説明 薪窯ナポリピッツァ3枚と、本格生パスタとパスタソース2食分のセットです。女子会などにピッタリ。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●エビマヨピッツァ/小麦、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、食用植物油脂、卵、醸造酢、砂糖類、香辛料抽出物、バター、えび、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ズッキーニ ●ピッツァマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳、セルロース、イースト菌、食塩、卵白リゾチーム ●ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ/小麦、生乳、卵白リゾチーム、セルロース、イースト菌、果糖ブドウ糖液糖、水あめ、はちみつ、香料 内容量 冷凍ピザ:3枚 直径20cmの円形※一部写真と内容が異なる場合がございます。ご了承ください。 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 製造者 株式会社エム・ケー・ケー 長野県松本市島内3443-13 妙高ビル3F アレルギー表示 こちらのページよりご確認ください。 名称 ソース 原材料名 ●カルボナーラソース(130g)/乳等を主要原料とする食品、玉葱、バター、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、乳化剤、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、牛肉、鶏肉、ゼラチンを含む) ●カニトマトクリームソース(120g)/トマト、乳等を主要原料とする食品、玉葱、食用動物植物油脂、かにみそ、カニエキス、ニンニク、カニパウダー、食塩、白ワイン、砂糖...

pizza set【冷凍ピザ】 ピザ or パスタあなたはどっち? お試し2食チョイ足し【セット】ちょっと物足りない方にピッタリ☆当店1番人気マルゲリータセット、蟹ピザセットまたは生パスタのセット!...

薪窯ナポリピザフォンターナ

1,080

pizza set【冷凍ピザ】 ピザ or パスタあなたはどっち? お試し2食チョイ足し【セット】ちょっと物足りない方にピッタリ☆当店1番人気マルゲリータセット、蟹ピザセットまたは生パスタのセット!...

商品名 お試し2食チョイ足しセット セット内容 ■Aセット ●マルゲリータブッファラ 1枚 ●ピッツァマルゲリータ 1枚 ●トッピング用ミックスチーズ 60g ■Bセット ●ズワイガニのエビソースピッツァ 1枚 ●カニマヨコーンピッツァ 1枚 ●トッピング用ミックスチーズ 60g ■Cセット ●王道イタリアンソース 1袋 ●濃厚カルボナーラソース 1袋 ●生パスタ(タリアテッレ) 2食分 ●オリーブオイル5g×2袋 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●マルゲリータブッファラ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、クエン酸、生乳、イースト菌、卵白リゾチーム、セルロース ●ピッツァマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳 ●ズワイガニのエビソースピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、小麦粉、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料(原材料の一部に大豆を含む)、オーストラリアイセエビブイヨン、トマトペースト、植物油、小麦粉、野菜(たまねぎ、ニンジン、セロリ)、白ワイン、ブランデー、生乳、セルロース、紅ずわいがに肉(国産)、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC)、黒こしょう、クルトン、パセリ ●カニマヨコーンピッツァ/小麦、紅ずわいかに肉(国産)、生乳、スイートコーン、卵、食用植物油脂、醸造酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸、グリシン、)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、乳製品、食品 精製加工油脂、バター、乳化剤、香料、着色料(カロチン)、卵白リゾチーム、セルロース、イースト菌 内容量 冷凍ピザ:2枚 直径20cmの円形 賞味期限...

パールシュガー 300g / 製菓材料 砂糖

ホームメイドショップKIKUYA

421

パールシュガー 300g / 製菓材料 砂糖

■商品について ベルギーワッフルにはこれ! 融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが特長です。 ワッフルを食べたときのしゃりっとした食感が出せます。 生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり、深みのある甘さを生みだします。 ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は、加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。 直径:約6.0~9.5mm ポップシュガーより大粒です。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。   名称 砂糖 内 容 量 300g 原 材 料 砂糖(てん菜)100% 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。 水濡れにご注意下さい。 使用上の注意 開封後は害虫にご注意の上保管し、なるべく早くお召し上がり下さい。 においを吸着しやすい性質や湿気を吸うと塊を生じる性質がありますので、保管場所にはご注意下さい。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 長期保存可能な食品ですので、賞味期限の記載はしておりません。

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ピザ セット【送料無料】【冷凍ピザ】 『ピッツァイオーロおすすめ5枚セット』☆ 当店のピッツァイオーロ(ピザ職人)自信作を集めた珠玉のセット!〔 送料込み pizza set 冷凍 〕

薪窯ナポリピザフォンターナ

3,003

ピザ セット【送料無料】【冷凍ピザ】 『ピッツァイオーロおすすめ5枚セット』☆ 当店のピッツァイオーロ(ピザ職人)自信作を集めた珠玉のセット!〔 送料込み pizza set 冷凍 〕

同梱おすすめ商品 お試し2食チョイ足しセット 1,000円(税別)   100円お試しナポリピザ 100円(税別) トッピングチーズ(60g) 100円(税別) 生ハム(100g) 450円(税別) スワカクシュレッド ラ・ミア・ピッツァチーズ 2,204円(税別) 【アルマニーノ】バジルペースト(200g) 620円(税別) 商品名 ピッツァイオーロおすすめ5枚セット セット内容 ●[NEW]ペパロニガーリックピッツァ 1枚 ●[NEW]もちと明太子のピッツァ 1枚 ●ピッツァマルゲリータ 1枚 ●クアトロフォルマッジ 1枚 ●ミックスピッツァ 1枚 商品説明 当店のピッツァイオーロ(ピザ職人)自信作を集めた珠玉のセット5枚+送料無料で2,780円のお得プライス! 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●ピッツァマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳、セルロース、イースト菌、食塩、卵白リゾチーム ●クアトロフォルマッジ/小麦、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、バター、バジル、カロチノイド色素 ●ミックスピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、トマトピューレ、食用オリーブ油、食用ひまわり油、ニンニク、オレガノ、ピーマン、マッシュルーム、生乳、、セルロース、卵白リゾチーム、豚肉、牛肉、豚脂肪、鶏肉、でん粉、卵たん白、還元水あめ、香辛料、ブランデー、砂糖、有機酸等、加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩、増粘多糖類、酸化防止剤、くん液、発色剤(亜硫酸Na)、着色料(赤102、赤106) ●ペパロニガーリックピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、クエン酸、生乳、セルロース、豚肉、豚脂肪、でん粉加工食品(でん粉、植物油脂)、香辛料、糖類(砂糖、水あめ)、調味エキス(ビーフエキス、...

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新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセーラ』【送料無料】【冷凍ピザ】1枚当たり497円!信州薪木と石窯で焼いた香り豊かなナポリピザを冷凍ピザで☆ピザの王様マルゲリータ含む人気ピッツァ6枚のセット♪...

薪窯ナポリピザフォンターナ

2,980

新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセーラ』【送料無料】【冷凍ピザ】1枚当たり497円!信州薪木と石窯で焼いた香り豊かなナポリピザを冷凍ピザで☆ピザの王様マルゲリータ含む人気ピッツァ6枚のセット♪...

同梱おすすめ商品 お試し2食チョイ足しセット 1,000円(税別)   100円お試しナポリピザ 100円(税別) トッピングチーズ(60g) 100円(税別) 生ハム(100g) 450円(税別) スワカクシュレッド ラ・ミア・ピッツァチーズ 2,204円(税別) 【アルマニーノ】バジルペースト(200g) 620円(税別) 商品名 本格ナポリピザ6枚セット『ボナセーラ』 セット内容 ●ピッツアマルゲリータ 1枚 ●カニマヨコーンピッツァ 1枚 ●ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ 1枚 ●ミックスピッツァ 1枚 ●熟成味噌ソースのナスミートピッツァ 1枚 ●スパイシーソーセージのピッツァ 1枚 商品説明 当店イチオシのお得なセット。 2セット以上のご購入で、さらにお得な特典付き! 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●ピッツァマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳、セルロース、イースト菌、食塩、卵白リゾチーム ●ミックスピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、トマトピューレ、食用オリーブ油、食用ひまわり油、ニンニク、オレガノ、ピーマン、マッシュルーム、生乳、、セルロース、卵白リゾチーム、豚肉、牛肉、豚脂肪、鶏肉、でん粉、卵たん白、還元水あめ、香辛料、ブランデー、砂糖、有機酸等、加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩、増粘多糖類、酸化防止剤、くん液、発色剤(亜硫酸Na)、着色料(赤102、赤106) ●カニマヨコーンピッツァ/小麦、紅ずわいかに肉(国産)、生乳、スイートコーン、卵、食用植物油脂、醸造酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸、グリシン、)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、乳製品、食品 精製加工油脂、バター、乳化剤、香料、着色料(カロチン)、卵白リゾチーム、セルロース、イースト菌 ...

あこ有機培養酵母ストロング 250g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

972

あこ有機培養酵母ストロング 250g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

【クール便】 ■商品について 発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。 ○あこ有機培養酵母の特徴○---------------------- 厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。 化学物質、添加物等は一切使用していません。 酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。 安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。 本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。 種は使い切りとなっています。種継ぎはできません ○生種作りの作り方○----------------------- 1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず) 2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20~30秒程度) 3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃~32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!! ※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0~10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間~10日くらいまでに使い切ってください。 ◎パン生地の仕込み工程◎-----------...

冷凍ピザ『サーモンとアボカドのピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!訳ありじゃないのに安い!宅配ピザよりピザ通販![ピザ...

全2商品

1,599

冷凍ピザ『サーモンとアボカドのピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!訳ありじゃないのに安い!宅配ピザよりピザ通販![ピザ...

商品名 サーモンとアボカドのピッツァ 商品説明 バジルを使ったジェノベーゼソースにスモークサーモンとアボカド、ミックスチーズをトッピングしました。 爽やかなバジルのソースに、サーモンが見た目にも鮮やか、アボカドとの相性もぴったりです。 ガーリックがほんのり効いていて食欲をそそります! 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 小麦、食塩、イースト菌、オリーブオイル、バジル(兵庫県産)、チキンエキス、ガーリック、アンチョビソース、ナチュラルチーズ、食塩、ローストカシューナッツペースト、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、小麦粉、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、増粘剤(加工デンプン)、ポリリン酸Na、香料、(原材料の一部に大豆を含む)、生乳、セルロース、シルバーサーモン(チリ産養殖銀鮭)、砂糖、キトサン(カニ由来)、アボカド、ビタミンC 内容量 冷凍ピザ:1枚 直径20cmの円形 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 製造者 株式会社エム・ケー・ケー 長野県松本市島内3443-13 妙高ビル3F アレルギー表示 こちらのページよりご確認ください。サーモンとアボカドのピッツァ

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ピザ セット【送料無料】【あす楽】 【冷凍ピザ】新しくなった『石窯で焼いたナポリピザ大満足お試し4枚セット』信州産薪木で焼くナポリピザを冷凍ピザで☆イタリアンと和風の2種類から選ぶお試しピザセット。...

薪窯ナポリピザフォンターナ

2,580

ピザ セット【送料無料】【あす楽】 【冷凍ピザ】新しくなった『石窯で焼いたナポリピザ大満足お試し4枚セット』信州産薪木で焼くナポリピザを冷凍ピザで☆イタリアンと和風の2種類から選ぶお試しピザセット。...

同梱おすすめ商品 お試し2食チョイ足しセット 1,000円(税別)   100円お試しナポリピザ 100円(税別) トッピングチーズ(60g) 100円(税別) 生ハム(100g) 450円(税別) スワカクシュレッド ラ・ミア・ピッツァチーズ 2,204円(税別) 【アルマニーノ】バジルペースト(200g) 620円(税別) 商品名 本格ナポリピザお試し4枚セット セット内容 ■王道イタリアンセット ●ピッツアマルゲリータ 1枚 ●ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ 1枚 ●バンビーノ 1枚 ●ペパロニガーリックピッツァ 1枚 ■和風ジャポネーゼセット ●てりやきチキンピッツァ 1枚 ●もちと明太子のピッツァ 1枚 ●ハーブチキンときのこのピッツァ 1枚 ●新・サツマイモのゆず七味薫るピッツァ 1枚 商品説明 初めての方はコレ! イタリアンと和風の2種類から選べます。 2セット以上のご購入で、さらにお得な特典付き! 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●ピッツアマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳、セルロース、イースト菌、食塩、卵白リゾチーム ●ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ/小麦、生乳、卵白リゾチーム、セルロース、イースト菌、果糖ブドウ糖液糖、水あめ、はちみつ、香料 ●バンビーノ/小麦、トマト、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、バター、コーン、バジル、マッシュルーム、ツナ ●ペパロニガーリックピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、クエン酸、生乳、セルロース、豚肉、豚脂肪、でん粉加工食品(でん粉、植物油脂)、香辛料、糖類(砂糖、水あめ)、調味エキス(ビーフエキス、、酵母エキス)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤...

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新しくなった★家族で楽しむナポリピザファミリー6枚セット 送料無料 冷凍ピザ 送料込み pizza ピザ 冷凍

薪窯ナポリピザフォンターナ

3,240

新しくなった★家族で楽しむナポリピザファミリー6枚セット 送料無料 冷凍ピザ 送料込み pizza ピザ 冷凍

同梱おすすめ商品 お試し2食チョイ足しセット 1,000円(税別)   100円お試しナポリピザ 100円(税別) トッピングチーズ(60g) 100円(税別) 生ハム(100g) 450円(税別) スワカクシュレッド ラ・ミア・ピッツァチーズ 2,204円(税別) 【アルマニーノ】バジルペースト(200g) 620円(税別) 商品名 家族で楽しむナポリピッツァファミリー6枚セット セット内容 ●ピッツァマルゲリータ 1枚 ●てりやきチキンピッツァ 1枚 ●ズワイガニのエビソースピッツァ 1枚 ●バンビーノ 1枚 ●プルコギ風ピッツァ 1枚 ●タコさんウインナーのナポリタンピッツァ 1枚 商品説明 家族での夕食などにナポリピッツァをお楽しみください。子供が喜ぶピッツァを多めに入れて家族みんなで楽しめるセットになっております。しかも6枚+送料無料で3,000円ポッキリ! 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●ピッツァマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳、セルロース、イースト菌、食塩、卵白リゾチーム ●てりやきチキンピッツァ/小麦粉、生乳、鶏肉、ネギ、食塩、砂糖、海苔、食用植物油脂、卵、醸造酢、ニンニク、オレガノ、イースト、アミノ酸液、発酵調味料、でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、甘味料(ステビア)(原材料の一部として卵、小麦、乳、大豆、鶏肉を含む) ●ズワイガニのエビソースピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、小麦粉、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料(原材料の一部に大豆を含む)...

冷凍ピザ『生ハムときのこのカルボナーラピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!宅配ピザよりピザ通販![ピザ pizza 冷凍]

薪窯ナポリピザフォンターナ

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冷凍ピザ『生ハムときのこのカルボナーラピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!宅配ピザよりピザ通販![ピザ pizza 冷凍]

商品名 生ハムときのこのカルボナーラピッツァ 商品説明 カルボナーラソースの黄色、生ハムの切り落としの赤、グリンピースの緑の彩りが食欲をそそります。見た目だけでなく、食材同士の相性も抜群。3種類のきのこは地元・信州のHOKTOのしめじ、エリンギ、霜降りひらたけを使用しています。グリンピースはイタリアではピゼッリと呼ばれ、パスタやピッツァ、その他の料理にも使われる人気の食材です。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 小麦、食塩、イースト菌、植物油脂クリーム、ホワイトルウ、マッシュルーム、粉末油脂、ソテーオニオン、マーガリン、加塩卵黄、ベーコン、でんぷん、全粉乳、ポークエキス、チーズ、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(マリーゴールド、カロテン)、酸味料、-(原材料の一部に卵、小麦、大豆、鶏肉を含む)、生乳、セルロース、豚もも肉、砂糖、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、しめじ、エリンギ、霜降りひらたけ、グリンピース 内容量 冷凍ピザ:1枚 直径20cmの円形 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 製造者 株式会社エム・ケー・ケー 長野県松本市島内3443-13 妙高ビル3F アレルギー表示 こちらのページよりご確認ください。生ハムときのこのカルボナーラピッツァ

冷凍ピザ『新・さつまいものゆず七味薫るピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!訳ありじゃないのに安い!宅配ピザよりピザ通販![ピザ...

薪窯ナポリピザフォンターナ

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冷凍ピザ『新・さつまいものゆず七味薫るピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!訳ありじゃないのに安い!宅配ピザよりピザ通販![ピザ...

商品名 サツマイモのゆず七味薫るピッツァ 商品説明 ホワイトソースとビーツのピューレをブレンドしたソースにさつまいもの甘露煮をトッピング。 ゆず七味は日本三大七味唐辛子のひとつ、地元・信州ではおなじみの、八幡屋磯五郎のものを使用しています。 いもの甘さと唐辛子の辛さ、ふわっと口の中に広がるゆずの爽やかな風味をお楽しみください。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 小麦、食塩、イースト菌、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料、(原材料の一部に大豆を含む)、ビーツ、生乳、セルロース、さつま芋、砂糖、ソルビトール、ミョウバン、唐辛子、柚子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜、いりごま(黒)、万能ねぎ 内容量 冷凍ピザ:1枚 直径20cmの円形 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 製造者 株式会社エム・ケー・ケー 長野県松本市島内3443-13 妙高ビル3F アレルギー表示 こちらのページよりご確認ください。サツマイモのゆず七味薫るピッツァ

冷凍ピザ『モルタデッラとコーンのピッツァ~オーロラソース仕立て』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!宅配ピザよりピザ通販![ピザ...

薪窯ナポリピザフォンターナ

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冷凍ピザ『モルタデッラとコーンのピッツァ~オーロラソース仕立て』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!宅配ピザよりピザ通販![ピザ...

商品名 モルタデッラとコーンのピッツァ~オーロラソース仕立て 商品説明 夏の夜明けを想わせる鮮やかなオーロラソース(ホワイトソース、マヨネーズ、トマトケチャップをブレンド)に、老若男女誰からも好かれるモルタデッラとコーンをトッピング。マイルドな味わいのソースにカイエンペッパー(唐辛子)をアクセントに少量加え、味を引き締めました。バジルの爽やかな香りとともにご賞味ください。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 小麦、食塩、イースト菌、小麦粉、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料、(原材料の一部に大豆を含む)、食用植物油脂、醸造酢、卵、砂糖類(砂糖、水あめ)、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・りんごを含む)、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、たまねぎ、香辛料)、生乳、セルロース、豚肉、豚脂肪、ピスタチオ、砂糖、マルトデキストリン、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na)、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、バジル 内容量 冷凍ピザ:1枚 直径20cmの円形 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 製造者 株式会社エム・ケー・ケー 長野県松本市島内3443-13 妙高ビル3F アレルギー表示 こちらのページよりご確認ください。モルタデッラとコーンのピッツァ~オーロラソース仕立て

冷凍ピザ『イタリアンカレーピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!宅配ピザよりピザ通販![ピザ pizza 冷凍]

全7商品

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冷凍ピザ『イタリアンカレーピッツァ』 お試しピザセットと同梱で送料無料!石窯薪木で焼きあげるピザ職人手作りの石窯ナポリピッツァです!宅配ピザよりピザ通販![ピザ pizza 冷凍]

商品名 イタリアンカレーピッツァ 商品説明 カレーのソースには、チキンブイヨン、ソテー・ド・オニオンをベースに、果実の甘味とサワークリームの酸味が絶妙のハーモニーを奏でる、最高級カレーソースを使用。さらにトマトソースをブレンドし、まろやかな味わいに。ガラムマサラも少量加え、辛みと香りをより一層引き立てました。トッピングには、南イタリアの太陽と肥沃な大地が育んだ、強い旨みと甘みをもった地中海野菜のグリル(ポテト、ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン)と生ハムの切り落とし、ミックスチーズを乗せ、イタリアンテイストなカレーのピッツァに仕上げました。是非ご賞味ください。 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 小麦、食塩、イースト菌、小麦粉、豚脂、野菜、果実(リンゴ、玉ねぎ、バナナ、しょうが、にんにく)、乳糖、砂糖、カレー粉、ソテー・ド・オニオン、チキンブイヨン、ソースパウダー、でん粉、香辛料、赤ワイン、脱脂粉乳、酵母エキス、サワークリーム、ぶどう糖、バター、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(その他大豆由来原材料を含む)豚もも肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)生乳、セルロース、ポテト、ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 冷凍ピザ:1枚 直径20cmの円形 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 製造者 株式会社エム・ケー・ケー 長野県松本市島内3443-13 妙高ビル3F アレルギー表示 こちらのページよりご確認ください。イタリアンカレーピッツァ

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オリエンタル US生イースト 500g_  酵母  生イースト

ママの手作りパン屋さん

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オリエンタル US生イースト 500g_ 酵母 生イースト

● 特徴 イースト臭、アルコール臭を抑え、ほのかな甘味と自然な香りが魅力の生イーストです。 耐糖性、耐冷凍性(捏ね上げた生地:約10日間)にも優れ、ほとんどのパンに使用可能なニュータイプのオールマイティー生イースト。 次世代の標準イーストとして注目されています! 生イーストはとってもデリケートですが、出来上がりのパンは風味もよくふっくら仕上がります。ぜひ一度お試しください♪ ※予備発酵は不要です。 ※インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2~3倍の量を目安に配合してください。 ※ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 内 容 量 500g 原 材 料 イースト 保存方法 冷蔵庫(0~5℃)で保管し、開封後は、なるべく早めにご使用ください。 使用上の注意 開封後は、乾燥・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋に入れ、冷蔵庫(0~5℃)で保管してください。 ※袋には、空気穴を何ヶ所か開けてください。 ※密閉しすぎると、イーストが死んでしまうので、多少は空気口が必要です。また、空気に触れすぎると、生イーストの水分がとんでしまい、乾燥してしまいますので、ご注意ください。 備 考 ※賞味期限は、製造日より25日間です。お手元には賞味期限が残り7日前後のものをお届けとなります。 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、残り7日以上

オリエンタル レギュラーイースト 生イースト 業務用 500g  酵母 _

ママの手作りパン屋さん

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オリエンタル レギュラーイースト 生イースト 業務用 500g 酵母 _

商品説明 製パン・製菓用酵母 さまざまな用途に対応できる、使いやすいレギュラータイプの生イーストです。オールマイティな発酵特性を持っているため、フランスパンや食パン、菓子パンなど幅広くお使いいただけます。親しみやすいマイルドな甘い発酵風味があり、副原料の風味を活かします。 生イーストはとてもデリケートですが、出来上がりのパンは、風味もよくふっくら仕上がります。 ※予備発酵は不要です。 インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2~3倍の量を目安に配合してください。ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 レギュラーイーストの標準的な使用量 対象 標準使用量(%) 食パン 2~3.5 菓子パン 2.5~4 フランスパン 2~3 デニッシュペストリー 4~8 イーストドーナツ 4~7 ビスケット 1~2 クラッカー 0.5~3 中華饅頭 2~3 かりん糖 1.5~2.5 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 商品名 イースト 原材料名 パン酵母 保存方法 冷所保管(0~5℃) 製造者 オリエンタル酵母工業株式会社 東京都板橋区小豆沢3-6-10 使用上の注意 水濡れ厳禁 生鮮品(生菌体)ですので、なるべく早くご使用ください。 メーカー・ブランド オリエンタル酵母 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 100g中成分(分析) エネルギー 103kcal たんぱく質 16.9g 脂質 1.3g 炭水化物 13.5g ナトリウム 40mg...

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

1,000

サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

名称: サフ ドライイースト 赤 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 内容量: 500g 原産国: フランス 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封後は密封容器に移し替えて密封し、冷蔵庫または冷凍庫にて保管してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ご注意: 開封後はしっかり密封し、冷蔵または冷凍で保存してください。 開封後長期間保存すると、発酵力が弱まってくることがあります。 メーカー名: LESAFFRE 商品説明: サフ インスタントドライイースト赤 は、主に低糖用ですので、フランスパンのように、砂糖があまり入らないものに向いています。 ソルビタン脂肪酸エステルは、タピオカ(インドネシア)、とうもろこし (ドイツ)、パーム油(マレーシア)由来です。 サフ ドライイースト 赤は、フランス・saf(サフ)社のインスタントドライイーストです。 サフ ドライイースト 赤は、日本のパン屋さんでも一番多く使用されている、安定感のあるインスタントドライイーストです。 予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使いいただけます。 サフ ドライイースト 赤は、ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分ご利用頂けます。 たっぷり入ってお得な業務用サイズ♪ サフ ドライイースト 赤 の、粉に対して、糖分が0~12%の配合のパンにお使いください。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:送料無料サフ ドライイースト 赤 500g   サフ...

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

製菓材料倶楽部

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【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

【商品について】 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

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サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

西内花月堂 楽天市場店

1,250

サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

名称: ドライイースト 内容量: 500g 原材料: 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル 保存方法: 常温(冷暗所に保管) 商品説明: サフピザインスタントドライイーストは、「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 また、サフ ピザインスタントドライイースト は、ピザの他にもナンやベーグル、タルトフランベ、薄焼きパンなどにも適したイーストです。 原産国: フランス 輸入者: 日仏商事 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: 配送:サフ ピザインスタントドライイースト 緑 500g 「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。 本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 ピザの生地に適したイーストです。 緑のサフなら、本格的なクリスピータイプのピザがお作り頂けます。 パン用のイースト(赤サフや金サフ、青さフ)と比べると、伸びがまったく違います。 緑のサフ、ピザ用は生地がよく伸び、焼き上がりはぷっくり膨らんでまるでお店の様なピザが完成します。 ピザの他にも、ナンやタルトフランベ、薄焼きパンにピッタリ 標準使用量:1%〜 保存は口をしっかり閉め密閉袋にいれて冷蔵庫へ 1度に使いきれない場合は、口をしっかりと閉めて密閉袋に入れてから、冷蔵庫で保存してください。 イーストは常温に置いておくと徐々にガスを出し発酵力が弱まってしまうのでご注意ください。 ご家庭でもお店のような本格クリスピーピッツァを是非お楽しみ下さい。 ▼ピザ用 サフ緑の125gもあります...

サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,010

サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

商品名 ドライイースト 青(サフ) 原材料 酵母(サッカロミセスセルビシエ) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 500g 缶に入っています 商品特徴 原産国:フランス。 予備発酵が必要です。生地の伸展性が高く特有の芳香を醸し出す長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストです。フランス国内で作られているフランスパンはこの菌株と同じイーストで作られています。予備発酵をとることで独特の風味が出て生地にうつり、特有の芳香がするパンに仕上がります。 フランスパンやハード系のパンなど、時間をかけてじっくり発酵させるパン生地におすすめ。 糖配合:対粉0~12% 標準使用量:0.5~1.5% 【予備発酵】ドライイーストの4~5倍の湯(38~40℃)とドライイーストの1/4の砂糖を用意してください。湯の中に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れます。7~8分後軽く攪拌し、更に7~8分おいてから使用してください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに10日以上お待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 缶の軽度な凹み(輸送途中での振動・衝撃等により、缶に凹みができる場合があります。軽度(機能および内容物に影響の無い程度)のものはあらかじめご容赦ください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品の賞味期限は製造から2年となっておりますが、輸入商品のため、またメーカーの在庫状況等により1年以上経過した状態で納入される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので...

サフ ルヴュール ドライイースト   乾燥酵母 500g_

ママの手作りパン屋さん

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サフ ルヴュール ドライイースト 乾燥酵母 500g_

● 特徴 予備発酵を必要とします。 フランスパン・ハード系のパンなど、長時間発酵のリーンなパンに最適なドライイーストです。 フランス国内で作られているフランスパンはこのイースト菌で作られています。 低温長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストですが、予備発酵をきちんとしていただけば、サフ・インスタントドライイースト赤と同じく、糖分の少ない生地(対粉0~10%目安)にもお使いいただけます。 インスタントドライイーストとは違う、独特の風味や味をお楽しみくださいね。 こちらにも情報が載っています。↓ ベーカリーデモンストレーションレポート 内 容 量 500g 原 産 国 フランス 原 材 料 天然酵母(サッカロミセスセルビシエ) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避け、冷暗所にて保管してください。 使用上の注意 開封後は、必ず密封して冷蔵庫にて保管してください。(開封後の賞味期限の目安は約2週間です。) 配送方法 ※冷凍便でのお届け後、開封前は常温に戻して冷暗所にて保存して下さい。 ドライイーストの予備発酵の仕方 1. イースト量の5倍のお湯(38~40℃)を用意し、イースト量の1/4量の砂糖を溶かし、砂糖湯をつくります。 2. ドライイーストを一ヶ所にかたまらないように振り入れます。 3. そのまま7~8分放置した後、ホイッパーなどで軽く攪拌し均一な状態にします。 4. 再度7~8分放置しましたら予備発酵は完了です。(水っぽさがなく、泡がいっぱいのムース状になります。) ※湯煎を必ずしてください。(全工程・通年) ポイント イーストをきちんとした状態で使うために、お湯の量や温度、砂糖の量を守ってくださいね。また、予備発酵中の湯温を保つため・・・ 湯煎のお湯は40~42℃のものを用意し、湯煎のお湯をいれるボウルなどは大きめのものをお使い...

《サフ》インスタントドライイースト(金)【500g】

プロフーズ

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《サフ》インスタントドライイースト(金)【500g】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(金)【500g】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リッチ(多糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※ブリオッシュやデニッシュなど、糖分の多い生地(粉に対して12%以上の糖配合)での使用に適しています。 ※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.8~2%を目安にお使いください。※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 500g 保 存 方 法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(金)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(金)【3g×10袋】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】

サフ インスタントドライイースト 金(耐糖性) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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サフ インスタントドライイースト 金(耐糖性) 500g

商品名 インスタントドライイースト 耐糖性 金 (サフ) 原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 500g 商品特徴 原産国:フランス。 耐糖性金ラベル。粉に対して、糖分が5%以上の生地に使えるオールマイティなイースト。菓子パン・食パン・ロールパン・などの糖分がはいった生地のパンをふっくら焼き上げることができます。 【使用方法】粉に直接混ぜ合わせてご使用ください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 ■ご注意下さい■ こちらの商品の賞味期限は製造から2年となっておりますが、輸入商品のため、またメーカーの在庫状況等により1年以上経過した状態で納入される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。 保存方法 未開封の状態では賞味期限まで効力は変わりません、開封後は密封して冷蔵庫又は冷凍庫に保存し、早めにお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【リッチパンに♪】サフ・インスタント・ドライイースト 金 500g

KOKOPLACE楽天市場店

1,040

【リッチパンに♪】サフ・インスタント・ドライイースト 金 500g

フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 安定性抜群なリッチな生地用イーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。糖分の多いパンでも優れた発酵力を発揮します! ブリオッシュ、菓子パン、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖量:対粉15%以上目安)でも優れた発酵力が得られます。食パン、ロールパン、クロワッサンにもお使い頂けます。 ●配送方法:宅配便 ●賞味期限(未開封時):製造日より2年(商品発送時、残り半年以上) ●標準使用量(対粉):1.0~2.5% ●糖分(粉対比)の適正:15%以上の生地 ●使用方法: ・小麦粉によく混ぜるか、ミキシング開始後生地に振り入れてお使い下さい。冷水に直接触れぬようご注意下さい。 ・予備発酵不要で、ホームベーカリーにもお使いいただけます。開封後は冷凍庫で保存されますと、永くご使用いただけます。 ●名称:サフ・インスタント・ドライ・イースト 金 500g ●原材料名:パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ●内容量:500g ●保存方法:乾燥した冷暗所で保存してください。●原産国:フランス ●製造メーカー:フランス S.I.Lesaffre社

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】

全3商品

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《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。 ※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。 ※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 500g 保 存 方 法 冷暗所にて保管。 開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵にて保管してください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g...

ドライイースト 無添加・天然ドライイースト(瓶)114g

有機家

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ドライイースト 無添加・天然ドライイースト(瓶)114g

製パンのドライイースト。 科学物質などを使用していないイーストです。 予備発酵が必要なタイプです。 味もよくがっちりしたパンができます。 ぬるま湯で溶かして予備発酵してご使用ください。 使用量は若干弱めですので一度規準量で お試しいただき調整してください。 ○原材料:天然イースト 廃糖蜜(モラセス)で時間をかけてイーストを培養する 昔ながらの製法を40年以上続けています。 【パン作りレシピ】 250gの粉に対して5gのイーストをご使用ください。 材料:強力粉250g・イースト5g・砂糖3.5g・ 人肌に温めた水170cc・塩ひとつまみ 作りかた 1、イーストに砂糖と水(材料中のの一部20cc)を入れ 良く混ぜ合わせ15分程暖かい場所に放置する。 2、強力粉と塩、残りの水を加える。なめらかになるまでよくこねる。 暖かい場所に置き倍になるまで約50分程度1次醗酵させる。 3、一度パンチダウンのため生地をつぶす。ベンチタイムとして 布巾等をかけ15分置く。 4、6~8等分にして成形する。 5、布巾をかけ、倍になるまで2次醗酵し暖かい場所に約50分 放置する。 6、190度の温めたオーブンで約20分焼く (砂糖の変りにはちみつやメープルシロップもお使いいただけます。)ご家庭で作る菓子セットはこちら

国産小麦で作った パネトーネマザー粉末(製パン用)250g / イースト菌 酵母 パン材料 製パン

ホームメイドショップKIKUYA

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国産小麦で作った パネトーネマザー粉末(製パン用)250g / イースト菌 酵母 パン材料 製パン

■商品について イタリアで400年もの前から現在まで愛され、引き継がれてきた天然酵母「パネトーネ種」。 そのパネトーネ種を国産小麦「農林61号」で培養・粉末化して ドライイーストを加えた製品です。 天然酵母の豊かな風味とイーストの扱いやすさを両立しています。 アレルギー物質:小麦   名称 パン種乾燥粉末 内 容 量 250g 原 材 料 パネトーネ種、小麦粉(国産小麦)、酵母、乳化剤(パーム油由来) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後は湿気が入らないように密封し、冷蔵庫で保存してお早めにお使いください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 酵母工業(有) 岐阜県可児市菅刈575-12 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※ホームベーカリーでお作りになられるお客様へ パネトーネマザー粉末は直接材料に加えて ご使用ください。 使用量の目安は通常のドライイーストの分量の 約4.5倍(小麦粉に対して3.5~5%)の分量で お作り下さい。 水分量はイーストが増えますので 粉の分量の0.025倍した分をプラスして お作り下さい。 早焼きコースでのご使用はお勧めできません。 HBではカメリヤ、スーパーカメリヤ等を お使いいただくことをお勧めします。【ヤマト運輸 ネコポス(メール便)対応可能商品】 ◆ご注文の際に備考欄(お届け日指定の変更ボタンを押し下部に備考欄があります) にネコポス(メール便)希望とお書き添え頂きましたら対応致します。◆代金引換、指定日は不可となります。 ◆また、こちらの商品は1点までネコポス(メール便)対応致します。 ◆他の商品とのネコポス(メール便)での同梱は原則致しかねますが 軽く、薄く小さい商品とでしたら同梱可能な場合がありますので ...

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