「生めん」 の検索結果 605件

送料無料
(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット

寿がきや食品

1,543

(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット

商品情報 商品内容(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット 内容量834g(めん110g×6食) 賞味期限製造から20日間(常温保存) 保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。 配送方法常温配送 調理方法1. 沸騰したたっぷりのお湯に「めん」を入れ、約2分茹でてください。2. めんが茹で上がる前に「液体スープ」を丼に入れ、270mlの熱湯で溶かしておきます。3. めんが茹で上がりましたら、よく湯を切って先に用意したスープに移し、お好みにより「ラーメンこしょう」を入れてお召上がりください。 原材料名 めん〔小麦粉、食塩、酒精、乳酸ナトリウム、加工デンプン(打粉)、かんすい、クチナシ色素〕液体スープ〔ポークエキス、しょうゆ、食塩、脱脂粉乳、動植物油脂、さば節、むろ節、煮干エキス、粉末むろ節、粉末かつお節、たん白加水分解物、粉末煮干、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V.E、V.C)、(原材料の一部に小麦、鶏、ゼラチンを含む)〕ラーメンこしょう(乳糖、こしょう) ※ 上記表示は2016年8月現在の製造品情報です。原材料表示が変更になる場合がございますので、商品の表示にてご確認下さい。 ※ 2014年10月製造品よりビニールシュリンク包装を廃止させて頂きました。 ※ 2014年10月製造品より「かくし味」を液体スープに含め、新たに「ラーメンこしょう」を別添いたしました。 ※ 1配送先に付、『送料無料(込み)商品』と『送料別商品』を同時に購入された場合、『送料無料扱い』となります。(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット 名古屋と言えば、SUGAKIYAラーメン!!地元名古屋を中心に全国にもファンが拡がっており、名古屋を代表するラーメンとして高い知名度を誇るラーメンチェーン...

【オキハム】 琉球ちゅら御膳ソーキそば(生めん)

こだわり農家・こだわり食材沖縄

1,080

【オキハム】 琉球ちゅら御膳ソーキそば(生めん)

琉球ちゅら御膳ソーキそば 商品名 琉球ちゅら御膳ソーキそば(生めん) 販売価格 920円(税抜) 内容量 ・めん180g(90gx2)・ソーキ肉130g(65gx2)・濃縮だし50g(25gx2) 内容 <めん>:小麦粉、食塩、焼成カルシウム、アルコール、、pH調整剤、ソルビット、かんすい、クチナシ色素 <だしがらスープ>:ポークエキス、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) <軟骨付き豚バラ肉>:豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、でん粉、風味原料(ネギ・生姜)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 調理方法 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させ、そばを入れます。時々さし水をして、約2分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取り、水分をきります。レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます。 3.だしと茹で上がったそばをどんぶりに入れて、沸騰したお湯を約270cc注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどをのせてください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 賞味期限 未開封90日 配送方法 同梱について 生産者・製造メーカー 沖縄ハム総合食品(株)沖縄そばは、日本そばやうどんとは異なる、小麦粉を使った独特の麺です。特に人気は、ソーキをトッピングしたソーキそばです。本品には、厳選された豚軟骨付きばら肉をじっくり煮込み、軟骨ごと柔らかく食べられ、まろやかな味わいが特徴のソーキが入っています。あっさりしたおいしさのそばスープをセットしました。お手軽に沖縄の味をお楽しみいただけます。お土産、ご贈答に最適です。

送料無料
【送料割引】えびそば 一幻(いちげん)・食べ比べセット(みそ・しお・しょうゆ)【常】【北海道お土産】

北海道くしろキッチン

2,700

【送料割引】えびそば 一幻(いちげん)・食べ比べセット(みそ・しお・しょうゆ)【常】【北海道お土産】

■商品詳細情報 商品名 えびそば一幻 2食入 えびみそ味・えび塩味・しょうゆ味 内容量 370g 生めん125g×2 スープ55g×2 えび油10g×2 370g 生めん125g×2 スープ50g×2 えび油10g×2 370g 生めん125g×2 スープ50g×2 えび油10g×2 原材料名 生めん 小麦粉、小麦タンパク、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂、かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、トレハロース、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に卵、大豆を含む) スープ 味噌、動物油脂、香味野菜(玉ねぎ、にんにく、しょうが)ポークエキス、砂糖、植物油脂、食塩、ごま、えび醤、魚介エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、いかを含む) えび油 シーズニングオイル、動物性油脂、(原材料の一部にえび、豚肉を含む) 生めん 小麦粉、小麦タンパク、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂、かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、トレハロース、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に卵、大豆を含む) スープ ポークエキス、しょうゆ、ポークオイル、砂糖、食塩、植物油脂、魚介エキス調味料、練ごま、海老醤、魚介パウダー、にんにく、しょうが、すりごま、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、甘味料(天草)、酸味料、(原材料の一部にえび、豚肉を含む) えび油 シーズニングオイル、動物性油脂、(原材料の一部にえび、豚肉を含む) 生めん小麦粉、小麦タンパク、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂、かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、トレハロース、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料...

薬膳蕎麦:「くすしそば生めんセット(大)つゆ付」売薬で有名な越中富山の薬膳料理

百選横丁 楽天市場店

5,616

薬膳蕎麦:「くすしそば生めんセット(大)つゆ付」売薬で有名な越中富山の薬膳料理

売薬で有名な越中富山が生みだした薬膳薬膳蕎麦「くすしそば」生くすしそば10袋(20人前) つゆ付添加物を一切使用しないでそば粉と水にとことんこだわり、生薬を練り込み健康によく、しかもそば風味をそのままにコシとノドゴシのよい自慢の逸品です。心と体をいやす「くすしそば」くすしそば厳選された国内産そば粉と、体に良い生薬を配合した 薬の都越中富山ならではのそばです。生薬にありがちな薬臭さや苦味が無く、一番身近でおいしく食べられる薬膳そばです。「医食同源」の思想のもと、長い年月を費やし完成されたこの「くすしそば」は、大切な方の健康を 心より願った贈り物としても喜ばれております。 商品説明 名称 くすしそば生めんセット(大)つゆ付 内容量 生くすしそば10袋(20人前)つゆ付 原材料 小麦粉、そば粉、黄精、山薬、山査子、クズ末、食塩、卵白粉、酒精 賞味期限 約1ヶ月 保存方法 常温(夏場や気温の変化の激しい季節は冷蔵庫、冷暗所にて保存) 製造元 くすしそば本舗まるぜん 富山県富山市千石町 備考 商品表示責任者 くすしそば本舗まるぜん当店は昭和8年、富山県富山市千石町通りにおいて、開業いたしました。以降七十余年、親子三代にわたり、技と伝統を頑固に守り続けております。自家製麺、自家製出汁、手造り、を基本とした手間を惜しまない作業を日夜心がけています。堅苦しくなく、いつでも誰でも気軽に入れて、どことなく家庭的な雰囲気さえ漂うような、そんな気の落ち着く店内です。

与論島 ㈱薬草パパイヤ農園 モリンガ麺 生めん110g×4束入り(つゆ無し)

Amazon

1,080

与論島 ㈱薬草パパイヤ農園 モリンガ麺 生めん110g×4束入り(つゆ無し)

鹿児島県最南端の島、周囲23kmの与論島。与論島はサンゴ礁が隆起して出来たミネラルが豊富な土壌です。その与論島で南国の強い陽射しや頻繁に来る台風にも負けず、日々モリンガと向き合い親子二代で丹精を込めて育てています。モリンガは「生命の木」、「緑のミルク」、「奇跡の木」などと呼ばれ、インドやアフリカ等で愛用されています。モリンガの葉には各種ミネラル、アミノ酸、ビタミン、ポリフェノール、ギャバなど他の植物とはケタ違いの栄養成分が含まれていて、食糧危機に対する国連の食糧計画の一つに組み込まれるほど認められています。モリンガの葉には豊富なアミノ酸が含まれている為、収穫すると発酵して発熱します。アミノ酸は肝臓を元気にする働きがあると言われます。また、ギャバには気持ちを落ち着かせる「抗ストレス作用」があります。そして食物繊維が多く含まれている為、腸内環境を良好にする作用があります。※上手なゆで方:水1リットル程度を沸騰させてから、麺1袋をハシでほぐしながら3~4分ゆでてください。その後、麺をざるに移して水洗いしてぬめりをとってから、水切りしてお皿に盛り付けしてください。 ※美味しい食べ方:めんつゆに付けて食べたり、鍋、パスタ等に使用してください。オススメは生卵を入れて釜玉うどん風に調理するととても美味しいです。

信州そば セット 六割 10食(※そばつゆは付きません) 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 信州生そば 蕎麦 生めんそば 父の日

信州そば専門店 生麺工房ともの

1,980

信州そば セット 六割 10食(※そばつゆは付きません) 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 信州生そば 蕎麦 生めんそば 父の日

創業から50数年変わらぬ製法で作る6割田舎そばです。 本場信州の生めんそばをお楽しみください。 ◆信州本なま6割そば ・創業以来変わらぬ製法で作る6割田舎そば ・昔ながらの蕎麦本来の味と香りが楽しめる ・もちろん無添加! そば湯まで安心してお召し上がり頂けます。 ・工房の定番商品。地元では「川上そば」として長年親しまれています 1食=1袋140gです。 ※めんつゆは付きません ・茹で時間:約2分(水量、火力等により茹で加減は変わります。お好みで調整してください。) ・賞味期限:お届けより4〜5日程度(要冷蔵) ・保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。 *冷凍保存可* 冷凍での長期保存も可能です。(1〜2ヶ月) 冷凍した麺を茹でる際は解凍せず<凍ったまま>お湯に入れて 下さい。茹で時間は30秒〜1分程度長めにし調整して下さい。 *合成保存料、化学調味料は一切使用しておりません。 そば湯まで安心してお楽しみください。 ・原材料:そば粉、小麦粉、食塩、米酢、植物たん白こちらの商品は「めんつゆ」は付きません >>「めんつゆ」もご購入の方はコチラ<<

【メール便&送料込み】5種の濃厚魚介だしラーメン「林泉堂のうみものがたり」5食セット(常温生麺&スープ)税込み1000円ポッキリ&送料込み!!

全2商品

1,000

【メール便&送料込み】5種の濃厚魚介だしラーメン「林泉堂のうみものがたり」5食セット(常温生麺&スープ)税込み1000円ポッキリ&送料込み!!

商品名 【メール便/送料込み】5種の濃厚魚介だしラーメン 林泉堂のうみものがたり(常温生麺タイプ)5食 内容量 ◆しみじみしじみ ・麺(生めん)×1食 ・濃縮スープ 1袋 ・レシピ(作り方)1枚 ◆あっさりあさり ・麺(生めん)×1食 ・濃縮スープ 1袋 ・レシピ(作り方)1枚 ◆ビビビ!エビ味噌 ・麺(生めん)×1食 ・濃縮スープ 1袋 ・レシピ(作り方)1枚 ◆ガツンとまぐろ ・麺(生めん)×1食 ・濃縮スープ 1袋 ・レシピ(作り方)1枚 ◆普通の煮干し ・麺(生めん)×1食 ・濃縮スープ 1袋 ・レシピ(作り方)1枚 原材料名 ◆専用麺(5種共通) 小麦粉、食塩、かんすい、酒精、乳酸Na ◆しみじみしじみスープ 濃縮スープ/食塩、たん白加水分解物、醤油、シジミエキス、アサリエキス、フィッシュコラーゲンペプチド、動物油脂、発酵調味料、ホタテエキス、チキンエキス、砂糖、オルニチン、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンE) ◆あっさりあさりスープ 濃縮スープ/醤油、アサリエキス、食塩、植物油脂、動物油脂、魚介エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、タウリン(抽出物)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物) ◎一部に小麦、大豆、鶏肉を含む ◆ビビビ!エビ味噌スープ 濃縮スープ/味噌、ポークエキス、香味食用油、豚脂、醤油、エビエキス、砂糖、食塩、香辛料、酒精、カラメル色素、グルコサミン(エビ由来)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ビタミンE) ◆ガツンとまぐろ 濃縮スープ/味噌、ポークエキス、香味食用油、豚脂、醤油、エビエキス、砂糖、食塩、香辛料、酒精、カラメル色素、グルコサミン...

宮古ソーキそば (箱) 2食入り×1箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

Amazon

1,806

宮古ソーキそば (箱) 2食入り×1箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば 。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そば は、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の 柔らかい軟骨ソーキ肉 です!! ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。 手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

送料無料
【送料割引】えびそば 一幻(いちげん)・食べ比べセット(みそ・しお)【常】【北海道お土産】

北海道くしろキッチン

1,890

【送料割引】えびそば 一幻(いちげん)・食べ比べセット(みそ・しお)【常】【北海道お土産】

商品詳細情報 商品名 (えびそば一幻 2食入 えびみそ味・えび塩味 内容量 370g 生めん125g×2 スープ55g×2 えび油10g×2 370g 生めん125g×2 スープ50g×2 えび油10g×2 原材料名 生めん 小麦粉、小麦タンパク、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂、かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、トレハロース、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に卵、大豆を含む) スープ 味噌、動物油脂、香味野菜(玉ねぎ、にんにく、しょうが)ポークエキス、砂糖、植物油脂、食塩、ごま、えび醤、魚介エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、いかを含む) えび油 シーズニングオイル、動物性油脂、(原材料の一部にえび、豚肉を含む) 生めん 小麦粉、小麦タンパク、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂、かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、トレハロース、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に卵、大豆を含む) スープ ポークエキス、しょうゆ、ポークオイル、砂糖、食塩、植物油脂、魚介エキス調味料、練ごま、海老醤、魚介パウダー、にんにく、しょうが、すりごま、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、甘味料(天草)、酸味料、(原材料の一部にえび、豚肉を含む) えび油 シーズニングオイル、動物性油脂、(原材料の一部にえび、豚肉を含む) アレルギー品目 えび、豚肉、大豆、卵、小麦、サバ 賞味期限 製造より15日程度 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 製造者 株式会社 森住製麺 札幌市東区北45条東17丁目3−12 発送温度帯 常温 到着の目安 通常はご注文より 3...

信州そば セット 六割 20食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 業務用 蕎麦 生めんそば 父の日

信州そば専門店 生麺工房ともの

3,900

信州そば セット 六割 20食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 業務用 蕎麦 生めんそば 父の日

創業から50数年変わらぬ製法で作る6割田舎そばです。 本場信州の生めんそばをお楽しみください。 ◆信州本なま6割そば ・創業以来変わらぬ製法で作る6割田舎そば ・昔ながらの蕎麦本来の味と香りが楽しめる ・もちろん無添加! そば湯まで安心してお召し上がり頂けます。 ・工房の定番商品。地元では「川上そば」として長年親しまれています 1食=1袋140gです。 ※めんつゆは付きません ・茹で時間:約2分(水量、火力等により茹で加減は変わります。お好みで調整してください。) ・賞味期限:お届けより4〜5日程度(要冷蔵) ・保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。 *冷凍保存可* 冷凍での長期保存も可能です。(1〜2ヶ月) 冷凍した麺を茹でる際は解凍せず<凍ったまま>お湯に入れて 下さい。茹で時間は30秒〜1分程度長めにし調整して下さい。 *合成保存料、化学調味料は一切使用しておりません。 そば湯まで安心してお楽しみください。 ・原材料:そば粉、小麦粉、食塩、米酢、植物たん白こちらの商品は「めんつゆ」は付きません >>「めんつゆ」もご購入の方はコチラ<<

宮古ソーキそば (箱) 2食入り×6箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

Amazon

7,620

宮古ソーキそば (箱) 2食入り×6箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば 。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そば は、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の 柔らかい軟骨ソーキ肉 です!! ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。 手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生めん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ