「甘酢漬け」 の検索結果 617件

JAオールスターズ 砂丘らっきょう甘酢漬け詰め合わせ(甘口・ピリ辛各3袋)

JAタウン

3,980

JAオールスターズ 砂丘らっきょう甘酢漬け詰め合わせ(甘口・ピリ辛各3袋)

らっきょうの一大産地から、ほんものの味をお届け鳥取砂丘に隣接する福部町は全国屈指のらっきょうの大産地。その福部町自慢の「砂丘らっきょう」で作った、上品な味わいの甘酢漬けとピリ辛味の詰め合わせセットです。添加物はいっさい使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。シャキシャキの食感のほんものの味、ぜひお試しください!甘酢漬けらっきょう本来の風味を活かすため、塩分は控えめに薄味に仕上げました。毎日食べても飽きない美味しさです。ピリ辛甘酢漬けにとうがらしを加え、ピリッとほど良い辛口に仕上げました。ご飯もお酒も進む美味しさです。砂丘らっきょうとは…鳥取砂丘の砂地で栽培したらっきょうを「砂丘らっきょう」と呼びます。砂丘らっきょうの特徴は、色白で繊維が細かいこと、歯切れが良くシャキッとした食感であること。この地域は、夏は地表面温度が60度、冬は氷点下にもなる過酷な環境です。この厳しい環境で育ったとびきり美味しいらっきょう、それが砂丘らっきょうです。【原材料】 甘酢漬け…らっきょう 漬け原材料(糖類(砂糖、水あめ)、醸造酢、食塩、りんご酢、蜂蜜) ピリ辛…らっきょう とうがらし 漬け原材料(糖類(砂糖、水あめ)、醸造酢、食塩、りんご酢、蜂蜜)【賞味期限】 製造日より90日【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ※開封後の取り扱い 冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がり下さい。●こちらの商品はのしの対応が出来ません●●この商品は鳥取県から発送致します。●いちごいちえ店頭でお取り扱いしているものとは、規格が異なります。

かね七「白えび甘酢漬け 150g」 富山湾特産の白えび使用

百選横丁 楽天市場店

1,080

かね七「白えび甘酢漬け 150g」 富山湾特産の白えび使用

富山湾特産の白えび使用白えび甘酢漬 150gかね七 富山湾特産の白えびを姿のまま甘酢漬けにした本品は、グルメ党の皆様にもご満足いただける一品です。風味と旨味が増し、さっぱりとした味わい。白えび特有の味を堪能できます。栄養成分値(100g当たり) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 139kcal 7.5g 1.2g 24.3g 1.6g 商品説明 名称 白えび甘酢漬 150g 内容量 150g 原材料 白えび(富山湾産)、砂糖、醸造酢、食塩、発酵調味液、たん白加水分解物(大豆を含む)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料(大豆を含む) 賞味期限 1ヶ月 保存方法 冷蔵 製造元 味つくり100年 かね七 富山県富山市水橋 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 水井食品 株式会社創業は明治17年。当時水橋港には北海道との間を行き来する船が多数出入りをしていました。初代、石黒豊次郎は北海道などの北国へ南の産物を販売しようと考え、いわしの煮干などの取り扱いをはじめました。これが私たちかね七のスタートです。大正7年には二代目石黒重次が、花かつお削りぶしの販売を開始。製造メーカーとしての第一歩を踏み出し、以後主力商品である煮干、花かつおをはじめ、昆布巻、海苔、珍味など多角的な品揃えを展開してまいりました。また、かね七が創業以来こだわり続ける自然そのものの風味を、簡単に食卓で味わえる顆粒だしの素に代表されるように、ライフスタイルの変遷や多様化する食のニーズに応じた新製品づくりも積極的に行っています。

送料無料
2017ご予約開始!新生姜(和歌山県産)約2kg入 送料無料】<朝採れ新鮮!安心の国産 新生姜>砂地のハウスで低農薬栽培される大変瑞々しく、香り高く爽やかな辛味が特徴の新しょうがです!

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

3,888

2017ご予約開始!新生姜(和歌山県産)約2kg入 送料無料】<朝採れ新鮮!安心の国産 新生姜>砂地のハウスで低農薬栽培される大変瑞々しく、香り高く爽やかな辛味が特徴の新しょうがです!

商品名 和歌山の新生姜 内容量 約2kg(箱詰時に計量) +【美味しい新生姜レシピ】プレゼント♪ 生産者 田村 産地 和歌山市布引 保存方法 到着後は冷暗所で保管し、なるべく早くお召し上がりください 送料 送料無料でお届け致します。 ※北海道・沖縄へお届けの場合は、別途1000円(税抜)の送料をお願い致します。 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 商品特徴 約6ヶ月かけて栽培される和歌山の新生姜。朝採れの新生姜は、大変瑞々しく、香り高く爽やかな辛味です。 通年販売されている土生姜と比べ、夏だけの新生姜は、砂壌土の潅水設備の整った畑で栽培しますから大変瑞々しく、繊維が柔らかで、辛みが少なく上品な香りが特徴です。 また根茎の乳白色と紅色のコントラストが美しく、甘酢漬け(ガリ)にしても大変キレイなピンク色に仕上がります。朝採れ新鮮!安心の国内産・低農薬栽培の新生姜 江戸前鮨、鮨懐石で有名な「銀座の某有名寿司店」のガリとして使用されている、 お墨付きの新生姜です!! 新生姜の特徴 八百屋さんやスーパーで通年販売されている土生姜と比べ、初夏だけの新生姜は、 砂土壌の潅水設備の整った畑で栽培されますので、大変瑞々しく、 繊維がやわらかで辛味が少なく、上品な香りが特徴です。 また、根茎の乳白色と紅色のコントラストが大変美しく、 甘酢漬け(ガリ)にしても大変美しいピンク色の仕上がります!! 和歌山の新生姜 新生姜は砂地でのハウス栽培 和歌山に住みながら、実は私も数年前まで (お恥ずかしながら)知らなかったのですが、 新生姜は広い広いハウス内で加温促成栽培と 無加温促成栽培にて作られています。 その茎はまるで竹のよう!! ハウスの中はまるで竹やぶのようなんです。 新生姜は砂地で作られる 和歌山県の中でも太平洋に面した砂地である布引地域...

お中元 ひのな漬(甘酢漬・切漬) 10袋入り

JAタウン

5,100

お中元 ひのな漬(甘酢漬・切漬) 10袋入り

【こちらは お中元用 7/3以降発送商品です】 数が少なく今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 <歴史ある日野菜の原産地では>生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 <おいしいお召し上がり方> ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大で包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ 飲食店・ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 5袋入

全2商品

3,100

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 5袋入

【 受付手続き完了次第順次発送 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 <歴史ある日野菜の原産地では>生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 <おいしいお召し上がり方> ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大の切漬ですので包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 7袋入

JAタウン

3,980

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 7袋入

【 受付手続き完了次第順次発送いたします 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 <歴史ある日野菜の原産地では>生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 <おいしいお召し上がり方> ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大の切漬ですので包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 10袋入

JAタウン

5,100

ひのな漬(甘酢漬・切漬) 10袋入

【手続き完了次第発送!】 数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を化粧箱に詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 <歴史ある日野菜の原産地では>生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 <おいしいお召し上がり方> ひと口大ですので袋をあけてそのままおつまみに、ホカホカのご飯やお茶漬け・カレーに添えたりするのが素材の良さを一番楽しめます。葉の部分は独特の苦味や食感を活かして炒め物やパスタの具としても楽しめますよ! ■ひと口大で包丁いらずでお手軽です。量はたっぷり大満足!■ 飲食店・ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

こだわりの食品・スイーツの甘酢漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の甘酢漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「甘酢漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ