「甘酒こうじ」 の検索結果 262件

玄米麹(生こうじ)出来たて玄米こうじ(1kg袋入り)三重県産こしひかり【RCP】

河村こうじ屋

1,080

玄米麹(生こうじ)出来たて玄米こうじ(1kg袋入り)三重県産こしひかり【RCP】

商品説明 商品名 玄米こうじ(生こうじ) 内容量 1kg 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 収穫年度 平成28年度産 賞味期限 2週間 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。玄米こうじは、三重県産こしひかり米を使用しています。 すべて手作りで当店のお味噌、塩麹、甘酒と 麹蓋製法によって丁寧に丁寧に作られます。 手作りとは、麹蓋を使用して作ることを言います。 木の麹室でそして木の麹蓋で作られる糀は、 三日間、温度、湿度を管理し一粒一粒まで麹菌 がついたふっくらとした香りのよい本格手作りの 糀(こうじ)が作られます。 麹蓋で糀を作る作業は、麹蓋一枚に約1.5kgの原料を入れ、 何度も積み替えたり、一枚一枚手作業で糀を手入れをし、 品温の管理と酸素を入れるなど長年の熟練が必要となります。 機械で糀を作るより手間がかかり、作業も大変になりますが、 麹の生育が良い(破精こみが良い)、酵素力が強く糀の中まで 麹菌が入った溶ける糀ができます。 木の保水力により、麹菌はより生育しやすくなり、結露すること なく最高の糀が出来上がります。

生甘酒 米こうじ 135×6(810g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒

かわばたみそ 楽天市場店

1,898

生甘酒 米こうじ 135×6(810g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒

商品説明 商品名 生甘酒ノンアルコール濃縮パウチ 名称 生甘酒 内容量 135gパウチ×6(810g)入り 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵、冷凍庫(野菜室は除く)10℃以下で保存してください。チルドなどの0℃〜1℃くらいの場所で保存して頂くと鮮度が保てます 原材料 米・米麹 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方/アミノ酸 甘酒/ノンアルコール甘酒 効能/朝 甘酒/甘酒 シミ/甘酒 ビタミン/甘酒 健康/甘酒 一日/甘酒 原液/甘酒 朝飲む/甘酒 美容/甘酒 美白/甘酒 美肌/甘酒 酵素 効果/甘酒 飲む/甘酒 米麹 効果/飲む美容液 甘酒/ この商品を買った人はこんな商品にも興味を...

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米麹の無添加 甘酒が造れる米こうじ 700×2袋 1袋約甘酒2L用【無添加・ノンアルコール】 【こうじ屋田中商店】

全2商品

2,877

米麹の無添加 甘酒が造れる米こうじ 700×2袋 1袋約甘酒2L用【無添加・ノンアルコール】 【こうじ屋田中商店】

商品詳細 商品名 米麹の無添加 甘酒が造れる米こうじ 700×2袋 1袋約甘酒2L用【無添加・ノンアルコール】 【こうじ屋田中商店】 商品説明 こうじ屋田中商店は90年以上の経験と設備に改良を重ね、良質なこうじを造ることに成功しました。 アミラーゼ(デンプン分解酵素)プロテアーゼ(タンパク質分解酵素)のバランスが非常に良くとれた良質なこうじは、素材から「甘み」「うまみ」をバランスよく引き出します。酵素の力価分析も高数値がでおり、このバランスは吟醸酒(最も高価な酒)を造る上で必要な米こうじのバランスと似ている為、「吟醸米こうじ」と名を付けました。 良質な米こうじを家庭や個人で見極めるには、甘酒を造るのが分かりやすいです。 吟醸米こうじも非常はリピーターが多い商品となっております。 内容量 1袋700g×2袋 原材料 原材料:米(長野県産)、麹菌(国産) 甘酒の造り方 ■1.米こうじ700g(1袋)をもみほぐし、炊いたご飯2合(約600g)と混ぜる。 ■2.ご飯と混ぜた米こうじを水またはぬるま湯で洗い、ザルにあげ、電子ジャーに入れ、50〜60度のお湯をヒタヒタまで(約500〜600cc)入れる ■3.50〜60度で約8時間〜10時間保温し、約2時間に1回混ぜる ※棒温度計をさして、電子ジャーのフタを少し開けて保温すると上手にできます。 ■4.冷ましてできあがり1袋で約2L造れ、冷凍庫で約1カ月保存できます ■5.お好みの濃さにお湯で薄めてお召し上がりください ※詳しくは同梱の甘酒の造り方をご確認ください。 保存方法 多湿及び直射日光を避け、10℃以下で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵保存:90日 製造者 こうじ屋 田中商店 別途送料について ※下記の地域へ発送の場合は、送料(税込)を別途ご請求させていただきます。沖縄、離島702円

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米麹の無添加 甘酒が造れる米こうじ 700×4袋 1袋約甘酒2L用【無添加・ノンアルコール】 【こうじ屋田中商店】

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4,836

米麹の無添加 甘酒が造れる米こうじ 700×4袋 1袋約甘酒2L用【無添加・ノンアルコール】 【こうじ屋田中商店】

商品詳細 商品名 米麹の無添加 甘酒が造れる米こうじ 700×4袋 1袋約甘酒2L用【無添加・ノンアルコール】 【こうじ屋田中商店】 商品説明 こうじ屋田中商店は90年以上の経験と設備に改良を重ね、良質なこうじを造ることに成功しました。 アミラーゼ(デンプン分解酵素)プロテアーゼ(タンパク質分解酵素)のバランスが非常に良くとれた良質なこうじは、素材から「甘み」「うまみ」をバランスよく引き出します。酵素の力価分析も高数値がでおり、このバランスは吟醸酒(最も高価な酒)を造る上で必要な米こうじのバランスと似ている為、「吟醸米こうじ」と名を付けました。 良質な米こうじを家庭や個人で見極めるには、甘酒を造るのが分かりやすいです。 吟醸米こうじも非常はリピーターが多い商品となっております。 内容量 1袋700g×4袋 原材料 原材料:米(長野県産)、麹菌(国産) 甘酒の造り方 ■1.米こうじ700g(1袋)をもみほぐし、炊いたご飯2合(約600g)と混ぜる。 ■2.ご飯と混ぜた米こうじを水またはぬるま湯で洗い、ザルにあげ、電子ジャーに入れ、50〜60度のお湯をヒタヒタまで(約500〜600cc)入れる ■3.50〜60度で約8時間〜10時間保温し、約2時間に1回混ぜる ※棒温度計をさして、電子ジャーのフタを少し開けて保温すると上手にできます。 ■4.冷ましてできあがり1袋で約2L造れ、冷凍庫で約1カ月保存できます ■5.お好みの濃さにお湯で薄めてお召し上がりください ※詳しくは同梱の甘酒の造り方をご確認ください。 賞味期限 冷蔵保存:90日 保存方法 多湿及び直射日光を避け、10℃以下で保存して下さい。 製造者 こうじ屋 田中商店 別途送料について ※下記の地域へ発送の場合は、送料(税込)を別途ご請求させていただきます。沖縄、離島702円

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米こうじ300g×2袋 送料込セット【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り甘酒】【自作】【甘酒】【あまざけ】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【塩こうじ】【ゆうパケット発送】

漬けるショッピング

1,000

米こうじ300g×2袋 送料込セット【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り甘酒】【自作】【甘酒】【あまざけ】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【塩こうじ】【ゆうパケット発送】

この商品は【代金引換不可】【ゆうパケットでお届け】します。 2袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 甘麹、塩麹、醤油麹、日本酒、味噌、食酢、漬物、醤油、焼酎、泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので賞味期限12ヶ月と保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 脱酸素材を使用し真空状態にしてありますので、常温での長期保存(製造日より12ヶ月)が可能です。 脱酸素材は、ご使用の際には取り出してお使いください。 賞味期限:製造から12ヶ月(包材に記載) 【原材料名】 米こうじ(国産米使用) 【アレルギー品目】 アレルギー成分はございません。 塩麹作りがとっても簡単・便利になる「はちみつ容器 1000ml 300円(税込)」のご購入はこちら >>\米こうじの定番人気商品!売れています!/ 人気商品のため、売切れることがございます。お買い求めの方は、その場でご購入をお願い致します。 この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 2袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 この米こうじ(乾燥タイプ)は、国産米を100%使用した塩麹も作れる乾燥タイプ米麹(こうじ)です。 甘麹、塩麹・甘酒・日本酒・味噌・食酢・漬物・醤油・焼酎・泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 塩麹作りがとっても簡単・便利になる「はちみつ容器 1000ml 310円(税込)」ご購入はこちら >>...

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生甘酒 米こうじ 135g×16(2160g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒 【送料無料】

かわばたみそ 楽天市場店

5,480

生甘酒 米こうじ 135g×16(2160g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒 【送料無料】

商品説明 商品名 生甘酒ノンアルコール濃縮パウチ 名称 生甘酒 内容量 135gパウチ×16入り(2160g) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵、冷凍庫(野菜室は除く)10℃以下で保存してください。チルドなどの0℃〜1℃くらいの場所で保存して頂くと鮮度が保てます 原材料 米・米麹 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方/アミノ酸 甘酒/ノンアルコール甘酒 効能/朝 甘酒/甘酒 シミ/甘酒 ビタミン/甘酒 健康/甘酒 一日/甘酒 原液/甘酒 朝飲む/甘酒 美容/甘酒 美白/甘酒 美肌/甘酒 酵素 効果/甘酒 飲む/甘酒 米麹 効果/飲む美容液 甘酒/...

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生甘酒 米こうじ 135g×22(2970g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒 【送料無料】

かわばたみそ 楽天市場店

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生甘酒 米こうじ 135g×22(2970g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒 【送料無料】

商品説明 商品名 生甘酒ノンアルコール濃縮パウチ 名称 生甘酒 内容量 135gパウチ×22入り(2970g) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵、冷凍庫(野菜室は除く)10℃以下で保存してください。チルドなどの0℃〜1℃くらいの場所で保存して頂くと鮮度が保てます 原材料 米・米麹 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方/アミノ酸 甘酒/ノンアルコール甘酒 効能/朝 甘酒/甘酒 シミ/甘酒 ビタミン/甘酒 健康/甘酒 一日/甘酒 原液/甘酒 朝飲む/甘酒 美容/甘酒 美白/甘酒 美肌/甘酒 酵素 効果/甘酒 飲む/甘酒 米麹 効果/飲む美容液 甘酒/...

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生甘酒 米こうじ 135g×8(1080g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒 【送料無料】

かわばたみそ 楽天市場店

3,480

生甘酒 米こうじ 135g×8(1080g) 砂糖不使用のノンアルコールあま酒 濃縮タイプの使いやすいパウチ米こうじ甘酒 【送料無料】

商品説明 商品名 生甘酒ノンアルコール濃縮パウチ 名称 生甘酒 内容量 135gパウチ×8(1080g)入り 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵、冷凍庫(野菜室は除く)10℃以下で保存してください。チルドなどの0℃〜1℃くらいの場所で保存して頂くと鮮度が保てます 原材料 米・米麹 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方/アミノ酸 甘酒/ノンアルコール甘酒 効能/朝 甘酒/甘酒 シミ/甘酒 ビタミン/甘酒 健康/甘酒 一日/甘酒 原液/甘酒 朝飲む/甘酒 美容/甘酒 美白/甘酒 美肌/甘酒 酵素 効果/甘酒 飲む/甘酒 米麹 効果/飲む美容液 甘酒/...

播州こうじや 手作り乾燥 米麹(こうじ)(半生タイプ)800g

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1,000

播州こうじや 手作り乾燥 米麹(こうじ)(半生タイプ)800g

■特徴 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 上質の米こうじが醸し出す味、香りはきっと、ご満足頂けると思います。 味噌造り、甘酒、こうじ漬けに…是非。 乾燥こうじ250g・800gパックは、この良質な麹に保存性を持たせるために低温で乾燥させ パック詰めとなっており、約3ヶ月間の保存が可能です。(半生タイプ)(要冷蔵) ■内容量 約800g ■原材料 原材料米 産地 :岡山県 平成28年産 銘柄 :コシヒカリ 等級 :一等 ■保存 冷蔵:約90日 冷凍:約120日 ■注意事項 ※商品は、メーカー直送のみでの発送となります。 ※到着日時指定は、お受けいたして下りません。 ※商品は、発送日より5日以内にお受け取りください。 ※5日以内にお受け取り出来ない場合品質が著しく劣化する場合が御座います。 ※到着後は、冷蔵・冷凍など保存方法にご注意ください。 ※こちらの商品は、品質の特性上常温配送のみとなります。 ※画像は、イメージです。 ■商品に関してのお問合せは、こちら 播州こうじや メール:urakamit@wonder.ocn.ne.jp 担当:浦上 ※必ずアマゾン掲載分と記載の上お問い合わせください。

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

百選横丁 楽天市場店

2,202

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

南日味噌醤油手作り米こうじ(生麹)1kg×2個味の9割は「こうじ」で決まる!美味しく作って欲しいから、大事にしたい米こうじ選び。味噌作りや塩こうじ、甘酒作りなどにおすすめです。南日味噌醤油の「米こうじ」は、富山県産米で丹念に手作りした生の米麹です。 麹菌が米粒のひと粒ひと粒に白く包まれている、純白のまゆふわ生麹!豊富な酵素が旨みを生み出す、米こうじ。味噌や塩こうじ、甘酒作りのかなめとなるのが、南日味噌醤油自慢の「生き生きこうじ」。 豊潤な香りと、旨みを生み出すと評判です。その秘密は、門外不出のこうじ菌の作用と、豊富な酵素の絶妙なバランスにあります。米や大豆の成分を分解し、旨みを生み出す酵素の力は、一般的な機械こうじに比べて、1.5倍〜2倍以上もあります。米こうじが芯まで溶け込みしっかり分解!「生き生き麹」の製造では、富山県産米のみを使用し、こうじ菌の菌糸が、一粒一粒の米の内部まで入り込むように、毎日、気温や湿度と相談しながら、職人が絶妙に調整し、手間ひまかけて丁寧に手作りしています。味噌や塩麹、甘酒作りなどに使用すると米こうじが発酵しながら、米の芯までふっくらと溶け込んで、分解していきます。 商品説明 名称 手作り米こうじ(生麹) 内容量 1kg×2個 原材料 米(富山県産) 賞味期限 30日 保存方法 涼しい乾燥した場所または冷蔵庫で保存してください。 製造元 南日味噌醤油 富山県富山市綾田町 備考 商品表示責任者 南日味噌醤油株式会社まゆふわ「生麹」のさくらみそ 酵素力で食卓に笑顔を

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【1000円ポッキリ!】問屋が選んだこだわりの甘酒お試しセット【メール便限定送料込】あま酒

葛飾柴又の食品問屋グレイト

1,000

【1000円ポッキリ!】問屋が選んだこだわりの甘酒お試しセット【メール便限定送料込】あま酒

こちらの商品は、メール便でのお届けとなります。 【メール便のご注意点】 ・ポストに商品が届きます ・代引きはできません。 ・日時指定はできません。 ・他商品との同梱の場合は宅配便送料がかかります。 以上をあらかじめご了承頂き、ご注文ください。 名 称 A.いろいろ4点お試し甘酒 内 容 量 純甘酒、かたねり、雑穀甘酒、発芽玄米甘酒 賞味期限 (未開封) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 調理方法 お好みで希釈してお召し上がりください。 商品説明 問屋が厳選した甘酒4点セットです。 全てノンアルコール、砂糖を使わず、酒かすも使用せず糀(こめこうじ)からつくりました。 まず自分のお好みの甘酒を見つけて、簡単に作れるから、すぐに糀生活できちゃいます。糀で美肌を手に入れましょう。 1袋当り(濃縮2倍タイプ:約4人前) 名 称 B.純あま酒250g4点 内 容 量 250gx4点 賞味期限 (未開封) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 調理方法 お好みで希釈してお召し上がりください。 お料理等にもご利用頂けます 商品説明 気軽に甘酒を楽しめる家庭サイズです。 砂糖を使用せず、米と米糀で本格的に造った、昔ながらのあま酒です。風味豊かな自然の甘みのあま酒です。 1袋当り(濃縮2倍タイプ:約4人前) 名 称 C.かたねりあま酒350g3点 内 容 量 350gx3点 賞味期限 (未開封) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 調理方法 お好みで希釈してお召し上がりください。 お料理等にもご利用頂けます 商品説明 当店の代表商品「みやここうじ」でつくった甘酒です。...

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米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 【送料無料】 135g×20+2 麹だけで作る食べる甘酒 砂糖不使用ノンアルコール ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

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米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 【送料無料】 135g×20+2 麹だけで作る食べる甘酒 砂糖不使用ノンアルコール ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

商品説明 商品名 米麹だけで作った砂糖不使用ノンアルコール甘酒パウチ 名称 米麹甘酒 内容量 135gパウチ入り×22(常温便) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(賞味期限約90日) 保存方法 ご家庭では冷蔵庫又は冷暗所で保管することをお勧めします。冷暗所でなくても常温で保管することが出来ます(2ヶ月間夏場にて実験済み)が、キャップ開封後は冷蔵庫にて保管していただきお早めにお召し上がりください。商品自体は空気を抜いてキャップをしていますので酸味が出ることはありませんが開封後は空気が入りますので放っておくと酸味が出ることがあります。 原材料 米麹(当社製造) 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方...

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【初回限定】米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 【送料無料】 135g×6 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

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【初回限定】米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 【送料無料】 135g×6 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

商品説明 商品名 米麹だけで作った砂糖不使用ノンアルコール甘酒パウチ 名称 米麹甘酒 内容量 135gパウチ入り×6(メール便) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(賞味期限約90日) 保存方法 ご家庭では冷蔵庫又は冷暗所で保管することをお勧めします。冷暗所でなくても常温で保管することが出来ます(2ヶ月間夏場にて実験済み)が、キャップ開封後は冷蔵庫にて保管していただきお早めにお召し上がりください。商品自体は空気を抜いてキャップをしていますので酸味が出ることはありませんが開封後は空気が入りますので放っておくと酸味が出ることがあります。 原材料 米麹(当社製造) 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方...

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米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 【送料無料】 135g×19+1 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

かわばたみそ 楽天市場店

5,980

米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 【送料無料】 135g×19+1 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

商品説明 商品名 米麹だけで作った砂糖不使用ノンアルコール甘酒パウチ 名称 米麹甘酒 内容量 135gパウチ入り×20(常温便) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(賞味期限約90日) 保存方法 ご家庭では冷蔵庫又は冷暗所で保管することをお勧めします。冷暗所でなくても常温で保管することが出来ます(2ヶ月間夏場にて実験済み)が、キャップ開封後は冷蔵庫にて保管していただきお早めにお召し上がりください。商品自体は空気を抜いてキャップをしていますので酸味が出ることはありませんが開封後は空気が入りますので放っておくと酸味が出ることがあります。 原材料 米麹(当社製造) 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方...

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米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ【送料無料】 135g×12 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

かわばたみそ 楽天市場店

3,880

米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ【送料無料】 135g×12 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

商品説明 商品名 米麹だけで作った砂糖不使用ノンアルコール甘酒パウチ 名称 米麹甘酒 内容量 135gパウチ入り×12(常温便) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(賞味期限約90日) 保存方法 ご家庭では冷蔵庫又は冷暗所で保管することをお勧めします。冷暗所でなくても常温で保管することが出来ます(2ヶ月間夏場にて実験済み)が、キャップ開封後は冷蔵庫にて保管していただきお早めにお召し上がりください。商品自体は空気を抜いてキャップをしていますので酸味が出ることはありませんが開封後は空気が入りますので放っておくと酸味が出ることがあります。 原材料 米麹(当社製造) 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方...

播州こうじや こだわりの絶品 手作り 生麹(生こうじ)(米麹)1kg単位量売

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1,000

播州こうじや こだわりの絶品 手作り 生麹(生こうじ)(米麹)1kg単位量売

■特徴 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、 非常に活性が高いのが特長です。 味噌、甘酒、どぶろく、漬物用、その他、 何を作られてもきっとご満足頂けることと確信しています。 しかしながら、 日持ちしないのが欠点です。生米麹は蔵元より直送のみ販売可能な商品です。 ■内容量 約1kg ※量売りの為必要数量をご注文ください。 ■原材料 原材料米 産地 :岡山県 平成28年産 銘柄 :コシヒカリ 等級 :一等 ■保存 冷蔵:約3日 冷凍:約120日 到着後は、すぐに冷蔵・冷凍保存ください。 ■注意事項 ※商品は、メーカー直送のみでの発送となります。 ※到着日時指定は、お受けいたして下りません。 ※商品は、発送日より5日以内にお受け取りください。 ※5日以内にお受け取り出来ない場合品質が著しく劣化する場合が御座います。 ※到着後は、冷蔵・冷凍など保存方法にご注意ください。 ※こちらの商品は、品質の特性上常温配送のみとなります。 ※画像は、イメージです。

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【送料無料】お試し 米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 135g×3 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

かわばたみそ 楽天市場店

1,000

【送料無料】お試し 米麹だけで作った米こうじ甘酒パウチ 135g×3 麹だけで作る食べる甘酒 ノンアルコール 砂糖不使用 ビタミンたっぷりの飲む米麹甘酒

商品説明 商品名 米麹だけで作った砂糖不使用ノンアルコール甘酒パウチ 名称 米麹甘酒 内容量 135gパウチ入り×3 (メール便) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(賞味期限約90日) 保存方法 ご家庭では冷蔵庫又は冷暗所で保管することをお勧めします。冷暗所でなくても常温で保管することが出来ます(2ヶ月間夏場にて実験済み)が、キャップ開封後は冷蔵庫にて保管していただきお早めにお召し上がりください。商品自体は空気を抜いてキャップをしていますので酸味が出ることはありませんが開封後は空気が入りますので放っておくと酸味が出ることがあります。 原材料 米麹(当社製造) 製造者・販売者 かわばたみそ 有限会社 兵庫県洲本市下加茂2-5-62 甘酒ワード 甘酒 米こうじ/甘酒 効果/甘酒 麹/甘酒 作る/甘酒 米麹/甘酒 麹菌/甘酒 糀/ノンアル 甘酒/甘酒 取り寄せ/こうじ/米麹で作る甘酒/麹菌 作り方/甘酒 酒/米こうじ/甘酒 麹 通販/米麹/甘酒用米麹/こうじ 甘酒/濃縮甘酒/麹で作った甘酒/アルコールなし甘酒/甘酒 米/甘酒 製法/甘酒 酒粕/ノンアルコール 甘酒/玄米 甘酒/甘酒 価格/甘酒 簡単/甘酒 酒かす/甘酒用麹/米麹 甘酒 市販/飲む麹/麹の作り方/手作り 甘酒/甘酒 うまい/甘酒 安い/生姜 甘酒/米麹 通販/米麹 酒粕/米麹から作った甘酒/夏 甘酒/手作り麹/甘酒 しょうが/甘酒 アルコールゼロ/甘酒 ノンアルコール 米麹/甘酒 保存/甘酒 保管/甘酒 商品/甘酒 成分/甘酒 手作り 保存/甘酒 製造/甘酒 通販/米こうじ 甘酒 カロリー/米こうじ 甘酒 栄養/米麹 甘酒 保存/米麹 甘酒 栄養価/米麹で作った甘酒/麹から作った甘酒/麹だけで作った甘酒/麹だけで作る甘酒/甘酒 麹 栄養/甘酒 生麹/米麹 効能/麹 作り方...

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【くらしき塩屋】しおやの甘酒(4個)+クロレラ(3個)+紅こうじ(3個)各420g 10個セット【2〜3倍希釈タイプ】【送料無料】(甘酒・あまさけ・あまざけ)

全2商品

5,329

【くらしき塩屋】しおやの甘酒(4個)+クロレラ(3個)+紅こうじ(3個)各420g 10個セット【2〜3倍希釈タイプ】【送料無料】(甘酒・あまさけ・あまざけ)

商品詳細 商品名 【くらしき塩屋】しおやの甘酒(4個)+クロレラ(3個)+紅こうじ(3個)各420g 10個セット【2〜3倍希釈タイプ】【送料無料】(甘酒・あまさけ・あまざけ) 商品説明 【しおやの甘酒】 炊く前の米と麹を同量で作る「かた造り」で仕込んだ、昔ながらの甘酒。 甘酒を『飲む点滴』と言う人もいるくらい点滴と同じ栄養素が含まれています。 【クロレラ甘酒】 『健康食品』の石垣島産クロレラを配合した甘酒。 甘酒に仕上げ工程で配合し、抹茶の様な風味に仕上がっています。 【紅こうじ甘酒】 『漢方』の紅こうじを仕込段階から入れて作った甘酒。 色も綺麗でとてもおいしく仕上がっています。 いずれも天然素材による自然の甘み、アルコール分は含まれず安心してお子様でもお召し上がり頂けます。 2倍から3倍に希釈してお召し上がり下さい。 内容量 いずれも420g 原材料 【しおやの甘酒】 岡山県産米 【クロレラ甘酒】 岡山県産米、クロレラ 【紅こうじ甘酒】 岡山県産米、紅こうじ 栄養成分(100gあたり) 【しおやの甘酒】 エネルギー 200Kcal たんぱく質 3.1g 脂質 0.1g 炭水化物 46.6g ナトリュウム 0.0g (食塩相当量 0.0g) 【クロレラ甘酒】 エネルギー 202Kcal たんぱく質 3.2g 脂質 0.2g 炭水化物 46.8g ナトリュウム 0.0g (食塩相当量 0.0g) 【紅こうじ甘酒】 エネルギー 201Kcal たんぱく質 3.1g 脂質 0.1g 炭水化物 46.7g ナトリュウム 0.0g (食塩相当量 0.0g) 賞味期限 いずれも6か月 保存方法 いずれも冷所に保管(開封後、要冷蔵) 別途送料について ※下記の地域へ発送の場合は、送料(税込)を別途ご請求させていただきます。北海道:864円、沖縄...

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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5,850

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

石黒さんの麹(こうじ)のチーズケーキ 【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】

サクラスイーツ楽天市場店

1,090

石黒さんの麹(こうじ)のチーズケーキ 【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】

ギフト対応 商品名 石黒さんの麹(こうじ)のチーズケーキ サイズ 12センチ(1〜2人分) お届け 冷凍便 解凍方法 冷蔵庫で4時間、 常温で1時間ほど 解凍してからお召しあがりください。 保存方法 到着後は冷凍庫(-18℃以下)で 保存してください。 賞味期限 自然解凍後は 冷蔵庫(10℃以下)で2日間。 原材料 麹、チーズ、卵、牛乳、和三盆、サワークリーム、小麦粉、バター、柚子、米粉(富山県産)、アーモンド、バニラ、塩 アレルギー表示 卵・乳・小麦【種麹職人 石黒八郎】×SAKURASWEETS 「麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて」 石黒種麹店の石黒八郎さんの作る麹から作る甘酒は、考え方を180度変えられた商品でした。 あまりの美味しさにびっくりしたからです。 本物はやはり、自分が今まで知っていたものとは違っていたのです... その石黒さんの麹とコラボレーションできたことは自分自身も作り手として、ワクワクし、光栄に思える商品開発となりました。 改めて石黒さんとの出会いに感謝しています。 【麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて】はこちらから! 麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて 12cm(1人〜2人分) 麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて 17cm(6人〜8人分)

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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14,400

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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【送料無料】米こうじ 乾燥タイプ 300g×10入【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り】【甘酒】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【醤油麹】【業務用】

漬けるショッピング

4,320

【送料無料】米こうじ 乾燥タイプ 300g×10入【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り】【甘酒】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【醤油麹】【業務用】

甘麹、塩麹・醤油麹・甘酒・お漬物・味噌作りに適した米麹(乾燥タイプ)300gの送料無料セットです。 塩麹、日本酒、味噌、食酢、漬物、醤油、焼酎、泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 脱酸素材を使用し真空状態にしてありますので、常温での長期保存(製造日より12ヶ月)が可能です。 脱酸素材は、ご使用の際には取り出してお使いください。 賞味期限:製造から12ヶ月(包材に記載) 【商品名】 C米こうじ(乾燥タイプ) 【内容量】 300g×10袋 【原材料名】 米こうじ(国産) 【アレルギー品目】 なし 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。\米こうじの定番人気商品!売れています!/ 人気商品のため、売切れることがございます。お買い求めの方は、その場でご購入をお願い致します。 塩麹も作れる米こうじ(乾燥タイプ)の10袋入り送料無料セットです。この米こうじ(乾燥タイプ)は、塩麹・甘酒・日本酒・味噌・食酢・漬物・醤油・焼酎・泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので賞味期限12ヶ月と保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 甘麹も作れます 【材料】 米こうじ(乾燥タイプ)…300g ご飯…300g お湯(40〜50℃程度)…適量(米麹とご飯を混ぜたものがひたひたになるぐらいまで入れます) 【作り方】 1.米麹(乾燥タイプ)とご飯とお湯を混ぜ合わせて柔らかめのお粥のような状態にします。 お湯は米麹とご飯を混ぜたものがひたひたになるぐらいまで入れます。 ※70℃以上のお湯を入れますと麹菌が死滅してしまいますのでご注意! 2.ご家庭の炊飯器に混ぜ合わせた米麹とご飯を入れ...

酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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9,960

酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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【08月02日(火)以降のお届け】【送料無料】甘酒飲み比べお試しセット(甘酒の素500g、玄米甘酒500g)

鈴木こうじ店

1,500

【08月02日(火)以降のお届け】【送料無料】甘酒飲み比べお試しセット(甘酒の素500g、玄米甘酒500g)

商品詳細 内容量 甘酒の素500g 玄米甘酒の素500g 原材料 青森県産まっしぐら 賞味期限 冷凍保存で6か月 保存方法 要冷凍 ※冷凍で6ヶ月保存可能です 発送方法 甘酒の素単品購入の場合は冷凍便 麹・大豆等同梱購入の場合は冷蔵便となります。 ※甘酒の素はクール便以外の配送方法はお受けできません。※ 薄めてすぐに使える甘酒の素を販売してます。 祭事用・お正月用・イベント・花見などに最適。夏は冷やし甘酒がオススメです。 甘酒の素500gで(約6〜8杯分) (注意1)上記の写真は甘酒の素です。実際に使用するときは2倍ぐらいに薄めてお飲みください。 (注意2)甘酒の素は冷凍また冷蔵のクール便にてお送りいたします。麹生産日に甘酒の素を生産しておりますので、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。ご使用日時より余裕をもってご注文をお願いいたします。(注意3)当店の甘酒の素は保存料・甘味料は一切使用していない為常温保存の場合発酵が進み酸っぱくなります。到着後冷凍保存してください ★甘酒の作り方・薄め方 1、まずは試しに甘酒の素少量を2倍量の水に溶かし沸騰寸前まで温めてください。甘さが足りなくなりましたら、塩を少々を入れて作ってください。お好みで塩や生姜汁を少量いれるのもお勧めです。

酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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2,970

酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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【送料無料】石黒さんの麹(こうじ)のチーズケーキ 【レギュラーサイズ17cm(6〜8人用)】

サクラスイーツ楽天市場店

3,500

【送料無料】石黒さんの麹(こうじ)のチーズケーキ 【レギュラーサイズ17cm(6〜8人用)】

ギフト対応 商品名 石黒さんの麹(こうじ)のチーズケーキ サイズ 17センチ(6〜8人分) お届け 冷凍便 解凍方法 冷蔵庫で4時間、 常温で1時間ほど 解凍してからお召しあがりください。 保存方法 到着後は冷凍庫(-18℃以下)で 保存してください。 賞味期限 自然解凍後は 冷蔵庫(10℃以下)で2日間。 原材料 麹、チーズ、卵、牛乳、和三盆、サワークリーム、小麦粉、バター、柚子、米粉(富山県産)、アーモンド、バニラ、塩 アレルギー表示 卵・乳・小麦【種麹職人 石黒八郎】×SAKURASWEETS 「麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて」 石黒種麹店の石黒八郎さんの作る麹から作る甘酒は、考え方を180度変えられた商品でした。 あまりの美味しさにびっくりしたからです。 本物はやはり、自分が今まで知っていたものとは違っていたのです... その石黒さんの麹とコラボレーションできたことは自分自身も作り手として、ワクワクし、光栄に思える商品開発となりました。 改めて石黒さんとの出会いに感謝しています。 【麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて】はこちらから! 麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて 12cm(1人〜2人分) 麹と和三盆のチーズケーキ 愛媛産柚子チップをのせて 17cm(6人〜8人分)

酵素 甘こうじ 600ml×3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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3,730

酵素 甘こうじ 600ml×3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

酵素 甘こうじ 600ml×1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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2,135

酵素 甘こうじ 600ml×1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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