「甘夏」 の検索結果 564件

甘夏ジュレ・カステラ・抹茶カステラ 詰合せ

カステラ元祖「松翁軒」

3,456

甘夏ジュレ・カステラ・抹茶カステラ 詰合せ

ギフト対応 名称 菓子 原材料名 甘夏ジュレ:甘夏、夏みかん果汁、グラニュー糖、果糖、リキュール、ゲル化剤(増粘多糖類)、PH調整剤、カラメル色素、香料 カステラ:卵、砂糖、小麦粉、水飴 抹茶カステラ:卵、砂糖、小麦粉、水飴、抹茶加工品(抹茶・クロレラ)、洋酒、香料 内容量 甘夏ジュレ 4個 カステラ 350g 抹茶カステラ 350g 賞味期限 別途本体側面に記載 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、常温冷暗所に保存してください。開封後は乾燥しない様にして冷蔵庫に保存の上、賞味期限にかかわらずなるべく早めにお召し上がりください。 製造者 (株)松翁軒 長崎市魚の町3-19 TEL 095(822)0410 【ギフト】【カステラ】【みかん】【ミカン】【抹茶】【長崎】【お中元】さくらんぼ、みかん、梨、赤えんどう、カットゼリー・・・ 色とりどり、素材の味それぞれの、美しいジュレ。 長崎の懐かしいガラス工芸「ギヤマン」をイメージした、涼やかな創作みつ豆ジュレです。 九州産の甘夏を使用し、口当たりなめらかなくずれるジュレ。やさしい酸味と甘み、みずみずしい果実の味わい、そして器に移すとくずれてしまうほどのとろける食感をお楽しみください。 商品内容 甘夏ジュレ 4個 / カステラ、抹茶カステラ 各350g 日持ち 甘夏ジュレ お届けより60日〜80日程度 / カステラ、抹茶カステラ お届けより15日〜17日程度 ※「日持ち」は目安です。賞味期限は各商品に記載しておりますのでご確認の上お召し上がりください。 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、常温冷暗所に保存してください。開封後は乾燥しない様にして冷蔵庫に保存の上、賞味期限にかかわらずなるべく早めにお召し上がりください。 特定原材料 甘夏ジュレ みかん / カステラ、抹茶カステラ 卵、小麦粉...

[あまなつパウンドケーキ] 旬の無農薬『甘夏』がケーキに♪5月・6月限定焼き上げ。甘夏パウンドケーキ。甘夏ケーキ。●蜜柑屋

蜜柑屋

1,512

[あまなつパウンドケーキ] 旬の無農薬『甘夏』がケーキに♪5月・6月限定焼き上げ。甘夏パウンドケーキ。甘夏ケーキ。●蜜柑屋

●「発送方法/カット希望」とは?こちらをクリックしてください。 ●上にも中にも、具がたくさん♪ しっとり甘夏の味。毎日食べたい美味しさです。 ●無農薬栽培「あまなつ」を焼き上げます! 夏は、冷凍庫や、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。 水を一切使っていないので、カチコチになりません。食べ始めはひんやりと、ゆっくり常温に戻っていきます。 商品 パウンドケーキ【あまなつ】 名称 焼菓子 原材料 小麦粉・砂糖・卵・バター・梅酒・ベーキングパウダー・具(愛媛県宇和島市吉田町産・無農薬栽培「あまなつ」) サイズ 縦18cm×横7cm×高さ約6cm 内容量 約400g 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。冷蔵しますと長持ちします。 賞味期限 常温7〜10日間 保存料は一切使用しておりません。 製造者 豊田初美 焼上期間 5月11日から6月29日の毎週木曜。 ●夏期(6月〜9月)は冷蔵便でお送りします。クール送料になります。 ■ケーキ以外は同梱できません。 パウンドケーキは、合計30本まで送料一つでお送りできます。工房から直送でお送りいたしますので、ケーキ以外の商品とは同梱できません。別々の発送となります。5月・6月限定★パウンドケーキ「甘夏(あまなつ)」

紀州の甘夏マーマレード

Atelier confiture

594

紀州の甘夏マーマレード

ほんのりとした苦味がおいしい! 内容量 150g 糖度 約40度 原材料 甘夏(和歌山産)、グラニュー糖、レモン果汁 賞味期限 製造より12ヶ月(裏側ラベルに表示) まれに果皮が混ざったり、蓋部分(空気の触れている場所)が酸化し、変色する場合がございますが品質に問題はございません。無添加ですので、何卒ご了承下さい。 瓶はワレモノです取扱には充分ご注意下さい。特に開栓時にはご注意下さい。 開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ぬれたスプーン等はカビの原因となりますのでご使用はお控え下さい。 商品には万全を期しておりますが、万一お気づきの点がございましたらご連絡下さい。 ■こちらの商品もご覧ください!■ ギフトセット コンフィチュール ペースト 5個入りギフトケース 3個入りギフトケース- くだもの屋さんのこだわり!フルーツと砂糖だけで作る 手作りクラシカルジャムシリーズ - 和歌山県有田産の甘夏を使用したほんのりとした苦味が旨い、紀州の甘夏マーマレード 甘夏 甘夏発祥の地は大分県。昭和10年頃に発見され、25年に新品種登録されました。昭和51年頃に普通夏橙の生産量を超え、現在では8万6千t生産されています。甘夏の酸味の正体はクエン酸。疲労回復や風邪予防や回復、腸の働きを良くする作用があります。ビタミンCも豊富で、果皮にはカルシウムやペクチンが豊富で、とっても体によい果物なのです。厳選した糖度の高い甘夏をたっぷりと使用しております♪ 作り手の一言 皮に多く含まれるペクチン。これがジャムとしての粘度を出してくれるのですが、千差万別の果実!固まり具合がとっても難しいのです・・・。炊き上げたばかりの熱い状態ではシャバシャバなのに、瓶詰めをして冷ますと、びっくりする位固まっているんです...

こだわりの食品・スイーツの甘夏、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の甘夏をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「甘夏」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ