「王隠堂農園」 の関連商品を含む検索結果 52件

送料無料
梅干し用梅 王隠堂農園の南高梅3kg(紀州和歌山・三重県・奈良県)【出荷時期:6/18〜7/1】

いーゆうき生活

4,850

梅干し用梅 王隠堂農園の南高梅3kg(紀州和歌山・三重県・奈良県)【出荷時期:6/18〜7/1】

※出荷予定:6月18日から7月1日頃王隠堂農園(奈良県・和歌山県・三重県)の青梅は、減農薬・無化学肥料で栽培しています。 内容量 3000g 生産地 王隠堂農園(奈良県・和歌山県・三重県) 栽培方法 減農薬・無化学肥料 送料 送料込み 特徴 梅ジュースや梅酒作り用です。■有機肥料100%で育てた南高梅王隠堂農園の梅は・・・化学肥料不使用。化学農薬は、通常栽培より50%以上削減。心をこめて丁寧に育てた粒よりの青梅です。奈良から和歌山に流れる吉野川・紀ノ川流域の柿・梅を始めとする農産物を、こだわりをもって生産しています。……………………生産者の紹介…………………… 王隠堂(おういんどう)農園の梅は、「奥吉野」と呼ばれる地域で栽培されています。 農薬の使用を極力減らし、除草剤も使用せず有機質肥料を使った土づくりに こだわっています。 王隠堂は奈良 賀名生(あのう)地域で700年以上続く梅農家。 その歴史を誇りに思い、最上質の梅を栽培し続けております。 奈良は江戸時代以前より生薬の産地。 古くは生薬として取引されていた高級梅をこの地で栽培し続けておりました。 現在はその栽培地を紀伊半島にひろげながら、有機肥料で土を育て除草剤を使わず、 低農薬栽培にこだわります。 農薬を減らし除草剤を使わない栽培は、常に変化する梅の状態や気候等に気を配り、 草刈、害虫対策など、大変手間がかかるものです。 ですが、安全な梅を求める方のために、心を込めて有機質肥料で栽培をしています。 手間と労力のかかる作業ですが、良い梅を作り続けることを、使命と考えております。梅干しのつけ方1.梅が到着したらすぐに水洗いし、水気をふき取ります。2.塩は梅の2割程度を用意し、1/3の量を青梅にまぶし、さらに1/3の塩と青梅を重ねて清潔な容器に詰めていきます。3.残り1...

送料無料
梅干し用梅 王隠堂農園の南高梅5kg(もみしそプレゼント)(紀州和歌山・三重県・奈良県)【出荷時期:6/18〜7/1】

いーゆうき生活

6,930

梅干し用梅 王隠堂農園の南高梅5kg(もみしそプレゼント)(紀州和歌山・三重県・奈良県)【出荷時期:6/18〜7/1】

販売期間:2015/5/19〜7/5 ※出荷予定:6月18日から7月1日頃王隠堂農園(奈良県・和歌山県・三重県)の青梅は、減農薬・無化学肥料で栽培しています。 内容量 5000g 生産地 王隠堂農園(奈良県・和歌山県・三重県) 栽培方法 減農薬・無化学肥料 送料 送料込み 特徴 梅ジュースや梅酒作り用です。■有機肥料100%で育てた南高梅王隠堂農園の梅は・・・化学肥料不使用。化学農薬は、通常栽培より50%以上削減。心をこめて丁寧に育てた粒よりの青梅です。奈良から和歌山に流れる吉野川・紀ノ川流域の柿・梅を始めとする農産物を、こだわりをもって生産しています。……………………生産者の紹介…………………… 王隠堂(おういんどう)農園の梅は、「奥吉野」と呼ばれる地域で栽培されています。 農薬の使用を極力減らし、除草剤も使用せず有機質肥料を使った土づくりに こだわっています。 王隠堂は奈良 賀名生(あのう)地域で700年以上続く梅農家。 その歴史を誇りに思い、最上質の梅を栽培し続けております。 奈良は江戸時代以前より生薬の産地。 古くは生薬として取引されていた高級梅をこの地で栽培し続けておりました。 現在はその栽培地を紀伊半島にひろげながら、有機肥料で土を育て除草剤を使わず、 低農薬栽培にこだわります。 農薬を減らし除草剤を使わない栽培は、常に変化する梅の状態や気候等に気を配り、 草刈、害虫対策など、大変手間がかかるものです。 ですが、安全な梅を求める方のために、心を込めて有機質肥料で栽培をしています。 手間と労力のかかる作業ですが、良い梅を作り続けることを、使命と考えております。梅干しのつけ方1.梅が到着したらすぐに水洗いし、水気をふき取ります。2.塩は梅の2割程度を用意し、1/3の量を青梅にまぶし、さらに1...

送料無料
梅干し用梅 王隠堂農園の南高梅2kg(紀州和歌山・三重県・奈良県)【出荷時期:6/18〜7/1】

いーゆうき生活

3,750

梅干し用梅 王隠堂農園の南高梅2kg(紀州和歌山・三重県・奈良県)【出荷時期:6/18〜7/1】

販売期間:2015/5/19〜7/5 出荷予定:6月18日から7月1日頃王隠堂農園(奈良県・和歌山県・三重県)の青梅は、減農薬・無化学肥料で栽培しています。 内容量 2000g 生産地 王隠堂農園(奈良県・和歌山県・三重県) 栽培方法 減農薬・無化学肥料 送料 送料込み 特徴 梅ジュースや梅酒作り用です。■有機肥料100%で育てた南高梅王隠堂農園の梅は・・・化学肥料不使用。化学農薬は、通常栽培より50%以上削減。心をこめて丁寧に育てた粒よりの青梅です。奈良から和歌山に流れる吉野川・紀ノ川流域の柿・梅を始めとする農産物を、こだわりをもって生産しています。……………………生産者の紹介…………………… 王隠堂(おういんどう)農園の梅は、「奥吉野」と呼ばれる地域で栽培されています。 農薬の使用を極力減らし、除草剤も使用せず有機質肥料を使った土づくりに こだわっています。 王隠堂は奈良 賀名生(あのう)地域で700年以上続く梅農家。 その歴史を誇りに思い、最上質の梅を栽培し続けております。 奈良は江戸時代以前より生薬の産地。 古くは生薬として取引されていた高級梅をこの地で栽培し続けておりました。 現在はその栽培地を紀伊半島にひろげながら、有機肥料で土を育て除草剤を使わず、 低農薬栽培にこだわります。 農薬を減らし除草剤を使わない栽培は、常に変化する梅の状態や気候等に気を配り、 草刈、害虫対策など、大変手間がかかるものです。 ですが、安全な梅を求める方のために、心を込めて有機質肥料で栽培をしています。 手間と労力のかかる作業ですが、良い梅を作り続けることを、使命と考えております。梅干しのつけ方1.梅が到着したらすぐに水洗いし、水気をふき取ります。2.塩は梅の2割程度を用意し、1/3の量を青梅にまぶし、さらに1...

【王隠堂農園】 古梅林州しそ漬梅干 200g×2pセット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,556

【王隠堂農園】 古梅林州しそ漬梅干 200g×2pセット【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 奈良で古くから栽培されている『林州』をしそと塩だけで漬込みました。ごはんに良く合う梅干しです。 「古梅林州」 奈良に残る希少な梅の品種で、現在では生産している農家は数少なく大変貴重な梅です。梅の実の皮が薄くやわらかで繊細とてもデリケートなのが特徴です。 ◆梅栽培から加工・販売まで一貫した共同生産 現在、農悠舎王隠堂の梅干は信頼できる仲間の生産者で、安全でおいしい梅をつくる努力をしております。通常の栽培方法より農薬の使用は大幅に抑え、有機質肥料を使い、除草剤は使用せず安全性と土づくりにこだわっています。 ◆収穫 一粒一粒大切に手でもぎ収穫します 梅はとてもデリケート。多くの工程を経て、お客様の食卓に届きます。その過程で、大切に扱わないと品質の良いおいしい梅干しにはならないのです。だから、収穫の時は一つひとつ手でもいで収穫します。大変時間のかかる収穫作業ですが、品質の良い梅干しをお届けするため続けております。 ◆製造 昔ながらの製法で漬けているから、美しいシソの赤、芳醇な梅の香りが生きています。 塩分17.5%(±1%) 【使い方】お弁当のお供に、おにぎり等にご利用下さい。【保存方法】冷暗所に保存。温度が高いとカビが発生する恐れがあります。品質劣化見分け方:直射日光により、変色します。【製造工程】一次加工:水洗い→塩漬け→土用干し→天地かえ二次加工:しそと梅をサンドイッチ状に漬け込む製造作業:梅干充填機により行う→異物検査→計量→パック詰め→ウエイトチェッカー→シール→金属探知機→ラベル貼り→検品→箱詰め→出荷 原材料:青梅(奈良県産・和歌山県産・三重県産)、赤しそ(和歌山県産)、塩(沖縄県産)【開封前賞味期間】冷暗所180日販売元:株式会社 王隠堂農園

送料無料
無添加梅干し大3個 送料無料★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g×3個★塩分:約17.7%★オーガニック梅干し★放射能検査済★送料無料★特別サービス品

有機家

10,276

無添加梅干し大3個 送料無料★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g×3個★塩分:約17.7%★オーガニック梅干し★放射能検査済★送料無料★特別サービス品

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g×3個 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7...

定期購入★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干「有機梅ぼし」200g3個×6回

有機家

13,642

定期購入★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干「有機梅ぼし」200g3個×6回

【定期購入】2か月ごとに6回お届けいたします。 送料6回分も含めてのお支払いとなります。 【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【注】誠に申し訳ありませんが メール便ではお届けできません。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:200g×18個 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 梅干しコーナーへ 昔のまんまの梅干へ 梅加工品へ 漬物大集合へ奈良県産の有機青梅と 和歌山県産の有機紫蘇と 沖縄の「シママース」塩だけで 天日干しで漬けこむ 「昔のまんまの梅干」です。 虫粒でほど良い大きさ 塩分、酸味、甘味のバランスが 程よくとれた梅干しで 力強い旨味は 玄米ごはんにピッタリです。 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「余計なことはしない」ことです。 ただ熟練した職人さんが 旨い青梅を旨い赤紫蘇で 塩だけで漬けこんだだけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 この青梅が相当美味しい旨味を持っていると 想像できます。たから他の有機梅干しとも 一味違うのでないでしょうか すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、 梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。...

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

有機家

3,840

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7%...

梅干し 無添加●お得な箱買い送料無料有機JAS・無農薬 無添加昔のまんまの「有機の梅干」200g×18個

有機家

13,642

梅干し 無添加●お得な箱買い送料無料有機JAS・無農薬 無添加昔のまんまの「有機の梅干」200g×18個

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:3600g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 【注】誠に申し訳ありませんが メール便ではお届けできません。 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 梅を塩と紫蘇でつけただけなのです。 他の梅干しは「塩抜き」をするのです。 このときに肝心の梅の旨みも 一緒に抜けてしまうのです。 なぜ塩抜きをするのでしょう。 それは塩分を調整したり、 かつお・蜂蜜などを 加えるため塩抜きをします。 そして梅干しらしきものが出来ます。 それはそれで安全なら良いと思いすが こんな「昔のまんまの梅干し」が あってもいいと思います。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて...

無添加梅干し・昔のまんまの梅干200g★塩分:約17.7%★有機JAS(無農薬・無添加)★オーガニック梅干し★放射能検査済

有機家

1,080

無添加梅干し・昔のまんまの梅干200g★塩分:約17.7%★有機JAS(無農薬・無添加)★オーガニック梅干し★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【注】誠に申し訳ありませんが メール便ではお届けできません。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:200g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 梅干しコーナーへ 昔のまんまの梅干へ 梅加工品へ 漬物大集合へ奈良県産の有機青梅と 和歌山県産の有機紫蘇と 沖縄の「シママース」塩だけで 天日干しで漬けこむ 「昔のまんまの梅干」です。 虫粒でほど良い大きさ 塩分、酸味、甘味のバランスが 程よくとれた梅干しで 力強い旨味は 玄米ごはんにピッタリです。 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「余計なことはしない」ことです。 ただ熟練した職人さんが 旨い青梅を旨い赤紫蘇で 塩だけで漬けこんだだけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 この青梅が相当美味しい旨味を持っていると 想像できます。たから他の有機梅干しとも 一味違うのでないでしょうか すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、 梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。...

王隠堂 ねり梅(赤) 100g【楽天24】[王隠堂練り梅(ねり梅)]

全2商品

386

王隠堂 ねり梅(赤) 100g【楽天24】[王隠堂練り梅(ねり梅)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「王隠堂 ねり梅(赤) 100g」は、国産の梅・しそを原料に使用した練り梅(ねり梅)です。梅干の種を取りペースト状にした使いやすいチューブタイプです。着色料・保存料は使用しておりません。しその風味が特徴のねり梅です。マヨネーズにチョイ足しで梅マヨネーズに早変わり。自然の「紅」がおにぎりやお寿司、きゅうり、豆腐などを引き立てます。ご注意●本品は、保存料・着色料・化学調味料は使用しておりません。開封後はお早めにお召し上がりください。●直射日光により変色する事がありますので保存には注意してください。●高温多湿の場合カビ・酵母が発生する恐れがあります。冷暗所にて保存して下さい。保存方法直射日光を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●品名・名称:梅肉●原材料:梅(国産)、しそ、食塩●栄養成分表示:100g当り/エネルギー:43kcal、たんぱく質:1.1g、脂質:0.1g、炭水化物:9.4g、灰分:17.7g、ナトリウム:6840mgお問い合わせ先販売者農業生産法人 有限会社王隠堂農園奈良県五條市西吉野町湯塩154ブランド:王隠堂楽天24>フード>調味料・油>その他調味料>練り梅(ねり梅)>王隠堂 ねり梅(赤) 100g販売元:王隠堂農園内容量:100gJANコード: 4955376032529賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[王隠堂]調味料・油/その他調味料/練り梅(ねり梅)

王隠堂農園 有機もみしそ 500g【冷蔵】/しそ 梅干 手づくり 紫蘇

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

756

王隠堂農園 有機もみしそ 500g【冷蔵】/しそ 梅干 手づくり 紫蘇

内容量500g 原材料有機有機赤しそ(和歌山県産)、梅酢(奈良県産有機梅)、塩(シママース)保存方法直射日光を避けて保存してください生産者王隠堂農園/奈良県吉野郡西吉野村配送方法【クール便】 ※クール代金が別途加算されます【梅シロップ・梅酒用】注文受付5月22日〜6月6日まで【梅干し用】注文受付5月22日〜6月17日まで有機認証を得た赤しそを自然塩であく抜きしたもみしそです。保存料、着色料の使用はしていません。青梅を梅干しに漬ける際にご利用ください。その他、しば漬けや大根、みょうがを漬けるときに加えると風味豊かに仕上がります。◆塩分濃度22〜23%★ご注文の前にお読みください※鮮度維持のため「クール便(冷蔵)」でのお届けになります。クール代金が別途加算されます。(10,000円(税抜)以上のお買い物で送料・クール便代金無料)・「有機もみしそ」を含む複数の商品を同一カート内にご注文いただい場合、もみしその発送日に合わせて一括配送させていただきます。出荷日確定次第メールにてご案内いたします。・お急ぎの品がある場合は、お手数ですが、別々にご注文願います。

【王隠堂農園】 白梅酢 200ml×2個セット(パッケージ変更)【05P03Dec16】

全2商品

734

【王隠堂農園】 白梅酢 200ml×2個セット(パッケージ変更)【05P03Dec16】

着色料・保存料は使用していません。梅干をつけた際、梅より自然に抽出液が出ます。これを妙薬として古くから使用しています。また、漬物を漬ける時の調味液、ドレッシング、隠し味などに使用されており、商品化致しました。◆国内産の梅を使用した風味豊な梅酢です。◆ごぼうや蓮根のアク抜きに。◆アクの強い野菜、煮魚、炒め物などに使うと、くせ(アク)を和らげ、野菜などの旨みを味わえます。◆酢の物、ドレッシング、おすしのシャリなどにもお使いいただけます。【使い方】夏ばてや食あたりをした時などに水で薄め、妙薬としてご利用下さい。ドレッシングや酢の物の調味料のひとつとしてご利用下さい。【保存方法】冷暗所にて保存。長期間保存された場合、沈殿物がたまる場合がありますが、果肉ですので品質に問題ありません。【製造工程】梅収穫→水洗い(異物除去)→塩漬け→塩揉みした紫蘇を混ぜる→2ヶ月熟成→充填機にて瓶詰め→検品→ラベル貼り→箱詰め→出荷原材料:青梅(奈良県産・和歌山県産・三重県産)、塩(沖縄県産)【開封前賞味期限】製造日より90日販売元:王隠堂農園・パンドラファーム(奈良県)

無添加梅干し☆有機JAS(無農薬・無添加ねり梅)昔のまんまの梅びしお(練り梅)150g★塩分:約17.7%★オーガニック練り梅★放射能検査済

有機家

805

無添加梅干し☆有機JAS(無農薬・無添加ねり梅)昔のまんまの梅びしお(練り梅)150g★塩分:約17.7%★オーガニック練り梅★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機ねり梅(しそ入り) ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 【注】誠に申し訳ありませんが メール便ではお届けできません。 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 梅を塩と紫蘇でつけただけなのです。 他の梅干しは「塩抜き」をするのです。 このときに肝心の梅の旨みも 一緒に抜けてしまうのです。 なぜ塩抜きをするのでしょう。 それは塩分を調整したり、 かつお・蜂蜜などを 加えるため塩抜きをします。 そして梅干しらしきものが出来ます。 それはそれで安全なら良いと思いすが こんな「昔のまんまの梅干し」が あってもいいと思います。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが...

無添加梅干し☆お一人3点限り・昔のまんまの梅干200g★塩分:約17.7%★有機JAS(無農薬・無添加)★オーガニック梅干し★放射能検査済★サービス価格★国内産100%

有機家

864

無添加梅干し☆お一人3点限り・昔のまんまの梅干200g★塩分:約17.7%★有機JAS(無農薬・無添加)★オーガニック梅干し★放射能検査済★サービス価格★国内産100%

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:国産有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:200g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 【注】誠に申し訳ありませんが メール便ではお届けできません。 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 梅を塩と紫蘇でつけただけなのです。 他の梅干しは「塩抜き」をするのです。 このときに肝心の梅の旨みも 一緒に抜けてしまうのです。 なぜ塩抜きをするのでしょう。 それは塩分を調整したり、 かつお・蜂蜜などを 加えるため塩抜きをします。 そして梅干しらしきものが出来ます。 それはそれで安全なら良いと思いすが こんな「昔のまんまの梅干し」が あってもいいと思います。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて...

こちらの関連商品はいかがですか?

伊勢惣 仕上がりぬか床タル詰め 2.3kg

全2商品

1,054

伊勢惣 仕上がりぬか床タル詰め 2.3kg

このタルに野菜を入れて漬け込むだけのぬか床です。 添付の補充用椎茸ぬかは、補充用として使います。 乳酸菌と酵母が生きている「生」タイプ。ぬか漬けは乳酸発酵により美味しく漬かるお漬物です。調味漬けしたぬか床とは違い本格的なぬか漬けが漬かります。 便利な使い方、Q&Aのしおり入り。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大3箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

鰹節 かつお節 だし 出汁 本枯 破砕 粗つぶし 1kg入りx10袋

Amazon

27,000

鰹節 かつお節 だし 出汁 本枯 破砕 粗つぶし 1kg入りx10袋

手間とコストを大幅にカットできます! 粉砕前処理の使いやすい粗砕原料としてご使用いただけます。 本品はじっくりと発酵熟成された高級本枯節を10mm以下で粗砕した商品です。 細かいブロック状になっており長時間じっくり煮つめる事により和食のベ-スはもとよりお蕎麦のダシや煮物、ラ-メンの隠し味として料理の味に個性をもたせるそんな商品となっております。 本枯節ならではのやさしい香りをお楽しみください。 煮出した後の本品は柔らかくなり具材としても食べる事が出来ます。 業者様では細かいパウダ-だと漉す際、布に張り付くため漉しにくいという意見から本品を好んで頂いております。四方に面積が大きいため出汁も出やすいのが特徴です。 安心の完全なる「天然調味材料」です。 ※本品は繊維質の綿状の物も若干、含まれますがすべて鰹本来のものです。 1袋1kg入り×10袋です。 1kg入りと3kg入りの商品がございます。 「ダシ取り方法の目安」 本品50g:水1リットル(一般家庭用) 2時間ほど水に浸した後、そのまま沸騰しすぎないよう煮て出汁をひけば完璧! また、8時間ほど浸すと、より濃い出汁が出ます。 使いづらい場合は乾燥品をそのまま、ミル等ですり潰すと、いつでも良い香りがします。 出汁がらはそのまま具としてもいただけますがお好みの味付けで甘辛く佃煮等再利用できます♪ 【毎月50袋以上のお客様に対しては重量はお客様次第でカスタマイズ検討致します。】 <本品は基本的に粉砕加工会社様向け一次加工商品です> TEL 0993-35-2323 e-mail info@kaneni24.co.jp

鰹節 かつお節 だし 出汁 荒節 破砕 粗つぶし1kg入りx10袋

全2商品

20,000

鰹節 かつお節 だし 出汁 荒節 破砕 粗つぶし1kg入りx10袋

手間とコストを大幅にカットできます! 粉砕前処理の使いやすい粗砕原料としてご使用いただけます。 本品は上質の樫木を使い数週間じっくりと乾燥熟成させた黒薩摩荒節を10mm以下で粗砕した商品です。 細かいブロック状になっており長時間じっくり煮つめる事により和食のペースはもとよりお蕎麦のダシや煮物、ラ?メンの隠し味として料理の味に個性をもたせるそんな商品となっております。 香りよく、コクのある旨さと薫の利いた力強い味をお楽しみください。 煮出した後の本品は柔らかくなり具材としても食べる事が出来ます。 業者様では細かいパウダーだと漉す際、布に張り付くため漉しにくいという意見から本品を好んで頂いております。四方に面積が大きいため出汁も出やすいのが特徴です。 安心の完全なる「天然調味材料」です。 ※本品は繊維質の綿状の物も若干、含まれますがすべて鰹本来のものです。 1袋1kg入り×10袋です。 1kg入りと3kg入りの商品がございます。 「ダシ取り方法の目安」 本品50g:水1リットル(一般家庭用) 2時間ほど水に浸した後、そのまま沸騰しすぎないよう煮て出汁をひけば完璧! また、8時間ほど浸すと、より濃い出汁が出ます。 使いづらい場合は乾燥品をそのまま、ミル等ですり潰すと、いつでも良い香りがします。 出汁がらはそのまま具としてもいただけますがお好みの味付けで甘辛く佃煮等再利用できます♪ 【毎月50袋以上のお客様に対しては重量はお客様次第でカスタマイズ検討致します。】 <本品は基本的に粉砕加工会社様向け一次加工商品です> TEL 0993-35-2323 e-mail info@kaneni24.co.jp

【鹿児島産100%使用】ごぼうパウダー(牛蒡パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)GB1kg

全2商品

8,640

【鹿児島産100%使用】ごぼうパウダー(牛蒡パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)GB1kg

●産地:鹿児島産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:ごぼう●生野菜使用量:100グラムあたりごぼうを約2.9本使用しています。●九州産の旬のごぼうを100%使用しております。特殊製法により、ごぼうの栄養素や風味を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 224 たんぱく質(g) 10.3 脂質(g) 1.7 糖質(g) 4.2 食物繊維(g) 75.3 ナトリウム(mg) 27 水分(g) 4.5 灰分(g) 4 カリウム(mg) 1460 マグネシウム(mg) 210 カルシウム(mg) 325 リン(mg) 333 鉄(mg) 9.6 葉酸(μg) 220 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【山口県産100%使用】明日葉パウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)AB1kg

全2商品

11,417

【山口県産100%使用】明日葉パウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)AB1kg

●産地:山口県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:明日葉●生野菜使用量:100グラムあたり明日葉を約825グラム使用しています。●山口県産の明日葉を100%使用しております。特殊製法により、明日葉の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 327 たんぱく質(g) 21.7 脂質(g) 7.2 糖質(g) 19.4 食物繊維(g) 40.5 ナトリウム(mg) 102 水分(g) 2.5 灰分(g) 8.7 カリウム(mg) 2970 マグネシウム(mg) 114 カルシウム(mg) 1180 リン(mg) 375 鉄(mg) 10 葉酸(μg) 560 ビタミンA(μg) 2770 ビタミンE(mg) 20.9 ビタミンC(mg) 53 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【鹿児島県産100%使用】柚子パウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)YZ1kg

Amazon

10,560

【鹿児島県産100%使用】柚子パウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)YZ1kg

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:ゆず果皮(外皮)●生野菜使用量:100グラムあたり柚子を約613g使用しています。●皮をパウダーにしていますので、多少の苦みがあります。 鹿児島県/高知県産の柚子を100%使用しております。特殊製法により、柚子のさわやかな香り、味を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。アイスクリームや和菓子など、様々な食品にぜひお試し下さいませ。栄養成分 熱量(kcal) 292 たんぱく質(g) 6.2 脂質(g) 0.2 糖質(g) 47.1 食物繊維(g) 38.3 ナトリウム(mg) 14 水分(g) 4.6 灰分(g) 3.6 カリウム(mg) 1380 マグネシウム(mg) 98 カルシウム(mg) 404 リン(mg) 92 鉄(mg) 1.4 葉酸(μg) 110 ビタミンA(μg) 16 ビタミンC(mg) 90 ビタミンE(mg) 11.3 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO1kg

全6商品

7,042

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO1kg

●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:小松菜●生野菜使用量:100グラムあたり小松菜を約35.4株使用しています。●宮崎県産の旬の小松菜を100%使用しております。特殊製法により、小松菜の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 294 たんぱく質(g) 25 脂質(g) 5.8 糖質(g) 17.3 食物繊維(g) 36.1 ナトリウム(mg) 121 水分(g) 3.8 灰分(g) 12 カリウム(mg) 4600 マグネシウム(mg) 179 カルシウム(mg) 1100 リン(mg) 571 鉄(mg) 8.5 葉酸(μg) 740 ビタミンA(μg) 2780 ビタミンC(mg) 100 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KA1kg

全2商品

6,720

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KA1kg

●産地:北海道産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:かぼちゃ●生野菜使用量:100グラムあたりかぼちゃを約500g使用しています。●北海道産のフレッシュなかぼちゃを100%使用しております。特殊製法により、かぼちゃの栄養素や甘みを損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 360 たんぱく質(g) 4.7 脂質(g) 2.7 糖質(g) 72.6 食物繊維(g) 13.1 ナトリウム(mg) 6 水分(g) 3.8 灰分(g) 3.1 カリウム(mg) 1590 マグネシウム(mg) 55 カルシウム(mg) 26 リン(mg) 144 鉄(mg) 1.4 葉酸(μg) 45 ビタミンA(μg) 63 ビタミンC(mg) 5 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【愛媛県広島県産100%使用】レモンパウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)LE1kg

全2商品

8,640

【愛媛県広島県産100%使用】レモンパウダー1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)LE1kg

●産地:広島県産/愛媛県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:レモン果皮(外皮)●皮をパウダーにしていますので、多少の苦みがあります。レモンはご存知の通り、ビタミンCを豊富に含んだ果実です。また、肉料理に使うとやわらかくなる効果も発揮しますし、魚料理の臭みも消してくれる、大変便利な食品なのです。ファインパウダー化したレモンパウダーはゼリーやお菓子に手軽に混ぜられますから、かんたんにビタミンCをたくさん摂れますよ。栄養成分 熱量(kcal) 272 たんぱく質(g) 5.9 脂質(g) 0.2 糖質(g) 38.2 食物繊維(g) 47.1 ナトリウム(mg) 16 水分(g) 5.3 灰分(g) 3.3 カリウム(mg) 1010 マグネシウム(mg) 78 カルシウム(mg) 486 リン(mg) 129 鉄(mg) 1.2 葉酸(μg) 160 ビタミンA(μg) 10 ビタミンC(mg) 130 ビタミンE(mg) 10.1 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【鹿児島県産100%使用】しょうがパウダー(生姜パウダー)1kg入り【蒸し生姜並のショウガオール】SY1kg

全2商品

14,400

【鹿児島県産100%使用】しょうがパウダー(生姜パウダー)1kg入り【蒸し生姜並のショウガオール】SY1kg

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:しょうが(根茎)●生野菜使用量:100グラムあたり生姜を約1093g使用しています。●鹿児島県産の生姜を100%使用しております。カリウムが豊富な『しょうが』をパウダーに 口に含むと、最初にピリッとした辛味を感じ、その後ぽかぽかとした温かさが続きます。寒い冬に飲む紅茶のアクセントにひとつまみ入れると、飲んだときもその後も温かさを感じることができます。チューブ入りのものよりも凝縮されており、長期間の保存も可能です。 また、製造過程において蒸しショウガと同じ状態になる事により、体を温める辛さ成分ショウガオールは35倍になっています。 三笠産業のしょうがパウダーは非常に辛くなっております。ご利用の際は、少量づつ増やしながらお試しください。栄養成分 熱量(kcal) 305 たんぱく質(g) 7.4 脂質(g) 5.4 糖質(g) 42.5 食物繊維(g) 28.6 ナトリウム(mg) 21 水分(g) 7.2 灰分(g) 8.9 カリウム(mg) 4030 マグネシウム(mg) 301 カルシウム(mg) 164 リン(mg) 296 鉄(mg) 4 葉酸(μg) 40 ビタミンA(μg) 9 ビタミンE(mg) 1.4 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【常温配送】【メガ盛り】青のり若布入り 1kg 佃煮【業務用】

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

1,633

【常温配送】【メガ盛り】青のり若布入り 1kg 佃煮【業務用】

<発砲スチロール梱包について> 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円〜実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 青のり若布入り1kg (佃煮) 配送 【常温便】でお届けします。 保存方法 直射日光を避け、湿度の低いところで保存してください 消費期限 商品へ記載致します 原材料 醤油・砂糖・若布・水飴・のり・澱粉・寒天・調味料(アミノ酸等)・広陵・乳酸Ca・増粘多糖類・酸味料・着色料(黄4、青1)・(原材料の一部に小麦を含む) 詳細 風味豊かな青のりに細切り若布を加えた口当たりの良いのり佃煮です。とれたてののりをイメージしたきれいなグリーンに仕上げました。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円 702円 572円 702円 594円 454円 2268円 冷凍冷蔵 2592円 1318円 1026円 918円 788円 918円 810円 670円 2592円

じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg 愛媛県の郷土料理がお手軽に 揚げてんぷら じゃこてんぷら 皮てんぷら

海の幸なのにYAMATO

1,980

じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg 愛媛県の郷土料理がお手軽に 揚げてんぷら じゃこてんぷら 皮てんぷら

商品 魚肉練製品 原材料:魚肉(国産)、澱粉、卵白、大豆蛋白、食塩、砂糖、魚肉エキス、調味料(アミノ酸等) 加工地:愛媛県 保存方法:-18℃以下で保存 内容量:1kg 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 加熱調理の有無 170℃の油で約2分揚げてください ご注意 ※小魚のすり身を使用しておりますので、小骨が残ることがございます。 ※商品の特性上、霜が付着することがございます。 調理前に取り除いてご使用ください 送料 864円 ※送料無料商品と同梱で送料無料 ※代引手数料324円はお客様の御負担となります ※沖縄県配送追加1,000円 ※離島配送追加500円 配送方法 クロネコヤマト便(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の商品到着ができない場合もございますが、その際は御了承下さい。 配送予定 順次発送予定 同梱について 冷凍商品と同梱が可能です 販売者 株式会社YAMATO 住所:宮城県塩釜市新浜町3-13-14

こだわりの食品・スイーツの王隠堂農園、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の王隠堂農園をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「王隠堂農園」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ