「玉葱」 の検索結果 4,388件

たまねぎ氷 350g×10個セット たまねぎ タマネギ 玉ねぎ 玉葱 氷 えのき氷 ケルセチン

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たまねぎ氷 350g×10個セット たまねぎ タマネギ 玉ねぎ 玉葱 氷 えのき氷 ケルセチン

たまねぎ氷 内容量 350g(12キューブ入り)×10個セット 原材料 玉葱(国産) 商品説明 1粒29g1日2粒、ポンッと入れるだけ! たまねぎ氷とは、タマネギを微塵切りにして、じっくり焦がさず加熱し、 その後ペースト状にして凍らせたものです。 タマネギの栄養はもちろん、旨みや甘みがギュッと凝縮されているので、 美味しく食べれて、お料理にぴったり。 スープや炒め物、ドレッシングと混ぜても使えます。 賞味期限 パッケージに記載あり(約1年) ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 ご注意 ※加熱してお召し上がり下さい。 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 佐川急便(クール便) ※宅配便送料→北海道・沖縄・離島:1,480円 【代金引換の場合】 ※代引手数料(315円)が発生致します。たまねぎ氷 内容量 350g(12キューブ入り)×10個セット 原材料 玉葱(国産) 商品説明 1粒29g1日2粒、ポンッと入れるだけ! たまねぎ氷とは、タマネギを微塵切りにして、じっくり焦がさず加熱し、 その後ペースト状にして凍らせたものです。...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

銀河離宮のまかないカレー(ビーフ/ポーク) 各3箱入

JAタウン

5,300

銀河離宮のまかないカレー(ビーフ/ポーク) 各3箱入

「銀河離宮」料理長こだわりのカレー いわちく直営店、岩手の恵みを集めた盛岡市菜園の地産地消レストラン「銀河離宮」の料理長が、忙しい仕事の合間に、まかないの味を追求し、とことんこだわったカレー。どちらもお肉たっぷり、本格派のおいしさを楽しめるレトルトタイプです。◆ビーフカレー (200g) 岩手県産牛のもも肉を使用。じっくりと時間をかけてコトコト煮込んだ、深い味わいです。【原材料】牛肉(岩手県産)、カレーフレーク、玉葱、植物油脂、ビーフコンソメ、トマトケチャップ、チャツネ、砂糖、コーンスターチ、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に、えび、小麦、乳を含む)【賞味期限】 製造から720日間【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。【販売者】 (株)岩手畜産流通センター◆ポークカレー (200g) 岩手県産豚のすね肉を使用。どこか昔なつかしいのに新しい、厨房仕込みの美味しさです。【原材料】豚肉(岩手県産)、野菜(玉葱、人参、にんにく)、植物油脂、小麦粉、チャツネ、トマトペースト、砂糖、コンソメ(チキン、ビーフ)、トマトピューレ、カレー粉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ)、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に、えび、乳を含む)【賞味期限】 製造から720日間【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。【販売者】 (株)岩手畜産流通センター

海鮮いかしゅうまい詰合せ

JAタウン

3,460

海鮮いかしゅうまい詰合せ

玄海灘の潮の香り漂う佐賀県呼子町。 早朝、近海の島々からの連絡船が着くと、おばちゃんたちの活気に満ちた声があふれる。 通りに所狭しと並ぶ海の幸、山の幸。これが70年間続いている日本三大朝市のひとつ呼子の朝一です。こんな呼子の朝市通りから生まれた『海鮮いかしゅうまい詰合せ』是非、この味を一度ご堪能ください。お土産やご贈答に最適です。<クール冷凍便><賞味期限>冷凍で30日<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>【いかしゅうまい】すけとうだらすり身(国産)、衣(小麦粉、還元水飴、麦芽糖他)、玉葱(国産)、大豆油、いか(国産)、鶏卵(国産)、小麦たん白、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)、加工でん粉、トレハロース、グルコマンナン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〈たれ〉醸造酢、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)【黄金いかしゅうまい】すけとうだらすり身(国産)、衣(鶏卵、砂糖、その他)、玉葱(国産)、大豆油、いか(国産)、鶏卵(国産)、とび子(とび魚卵、日本酒、その他)、小麦たん白、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)、加工でん粉、トレハロース、グルコマンナン、グリシン、着色料(カロテン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〈たれ〉醸造酢、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)【いか春巻】キャベツ(国産)、いか(国産)、魚肉(タラ)、春巻皮(小麦粉、でん粉、その他)玉ねぎ、大豆油、ニラ、鶏卵、食塩、ごま油、背脂、加糖卵黄、酵母エキス、こしょう、加工でん粉、トレハロース、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酒精、PH調整剤(原材料の一部に小麦・卵を含む)...

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【本州 送料無料 税込】お買得 徳用 常備野菜 長崎県産他 新玉ねぎ 2L10kg(たまねぎ 玉葱 タマネギ 新物 しんたまねぎ シンタマネギ)上越フルーツ

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2,550

【本州 送料無料 税込】お買得 徳用 常備野菜 長崎県産他 新玉ねぎ 2L10kg(たまねぎ 玉葱 タマネギ 新物 しんたまねぎ シンタマネギ)上越フルーツ

商品説明 品名 新玉ねぎ 産地 長崎県産他 規格 2L 約10kg 保存方法 直射日光の当たらない常温保存 備考 商品画像はイメージです新玉ねぎ【新玉ねぎって?】〇玉ねぎと新玉ねぎの違い収穫して一定期間乾燥させたものを「玉ねぎ」、収穫して乾燥させないで出荷されたものを「新玉ねぎ」と思ってもらえればいいです。決定的に違うのは水分量ですので水々しさが違います。甘さで言ったら新玉ねぎのほうが甘いはず。これは使用する品種の問題であり、玉ねぎとして栽培する時は辛い品種を使用します。新玉ねぎは比較的甘い品種が多いようです。〇使う時の違いは?新玉ねぎは水分が多いので非常に傷みやすいのが特徴です。ですので、たくさんある時は調理して保存することをお奨めします。〇生で美味しく食べられる新玉ねぎにはある栄養素が!玉ねぎの辛味成分は「硫化アリル」と呼ばれるものなんです。この効能として疲労回復、ビタミンB1の吸収促進、血栓防止、動脈硬化予防脂肪燃焼、免疫力UPさせてガンにも効果があると言われています。しかし、玉ねぎに含まれる硫化アリルは水に溶けやすく熱にも弱い。普通の玉ねぎ料理を考えるとなかなか摂取出来ません。しかし、新玉ねぎは辛味が弱くサラダにしやすいので水にさらしたりしなければ硫化アリルを摂ることが出来る旬野菜なのです。辛味を弱める為に、繊維に垂直に薄く切る。そして、15分ほど切り口が空気に触れるように放置する。これだけでも結構辛味が消えますのでサラダでたくさん食べれますよ!上越フルーツってどんな会社!?私達、上越フルーツは青果物の「仲卸」という業種になります。仲卸とは市場から野菜や果物を買ってスーパーさんや八百屋さんに卸す業種。【仲卸って!?】なぜ仲卸という業種があるかというと、一般の方は市場で野菜や果物を買う事はできません。「買参権...

呼子朝市詰め合せ kk-4

JAタウン

3,240

呼子朝市詰め合せ kk-4

玄海灘の潮の香り漂う佐賀県呼子町。 早朝、近海の島々からの連絡船が着くと、おばちゃんたちの活気に満ちた声があふれる。 通りに所狭しと並ぶ海の幸、山の幸。これが70年間続いている日本三大朝市のひとつ呼子の朝一です。こんな呼子の朝市通りから生まれた『呼子朝市詰合せ』是非、この味を一度ご堪能ください。お土産やご贈答に最適です。<クール冷凍便><賞味期限>冷凍で60日<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>【しゅうまい】すけとうだらすり身(国産)、衣(小麦粉、還元水飴、麦芽糖他)、玉葱(国産)、大豆油、いか(国産)、鶏卵(国産)、小麦たん白、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)、加工でん粉、トレハロース、グルコマンナン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)(たれ〉醸造酢、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)【あじみりん干し】まあじ(佐賀県)、醤油、砂糖、ごま、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【いわしみりん干し】まいわし(国内産)、醤油、砂糖、ごま、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【あじひらき】まあじ(佐賀県)、食塩【めざし】まいわし(国内産)、食塩【いかぎょうざ】〈具〉イカ、野菜(キャベツ、玉葱、しょうが、ニンニク)、すけとうだらすり身、豚脂、頭肉、砂糖、澱粉、食塩、醤油、オイスターソース、イカエキス、胡しょう、唐辛子、調味料(アミノ酸等)〈皮〉小麦粉、植物性油脂、食塩、大豆粉〈たれ〉醤油、醸造酢、食用植物油脂、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、食塩、魚肉エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)酸味料、パプリカ色素(原材料の一部に小麦を含む)【さばみりん干し...

静岡県の旬をお届け ★野菜BOX★

JAタウン

3,800

静岡県の旬をお届け ★野菜BOX★

旬を詰め合わせにした、欲張りな野菜BOXをお届け☆ JAとぴあ浜松●●● 静岡県最西部に位置する、浜松市・湖西市で構成される農業協同組合(JA)です。 このJAとぴあ浜松管内にある農産物直売所「ファーマーズマーケット」には、その日の朝に出荷されたばかりの農産物がたくさん販売されています♪♪ 発送日の朝に地元の生産者が直接運び入れたたくさんの青果物の中から、静岡県の旬☆をおすそ分けします! 中身はショップにお任せください♪ 何が入っているかは、開けてからのお楽しみ!!大体14~18種類ほど入っていますヨ。 (※旬をお詰めしますので、時期によって中身は異なります。) ←←新鮮な農産物を求めて、毎日多くのお客様がご来店されます。 ●取扱いのある農産物一例● セルリー・じゃがいも・青梗菜・小松菜・さつまいも・玉葱・えんどう・トマト・ミニトマト・みかん などなど ※ご注文頂いた時期に出荷されている農産物の中から数種類を選んで詰め合わせに致します。なおここに記載されている農産物は一例のため、上記以外のものが入っていることがございます。 ★詰め合わせ一例~春~はこちら(クリック)★ ★詰め合わせ一例~夏~はこちら(クリック)★ ★詰め合わせ一例~秋~はこちら(クリック)★ ★詰め合わせ一例~冬~はこちら(クリック)★ ・クール便でお届け致します。 ・のし対応は致しかねます。 ・ご注文のタイミングによってはお届けまでに数日を要する場合がございます。また着日指定はお受けできません。ご了承ください。

玉葱ポン酢 200ml

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648

玉葱ポン酢 200ml

神戸・須磨の肉料理のお店「かやま」さんと辰屋が共同開発! ステーキ、肉料理を美味しく召し上がっていただくために考案し、シャンリアピン・ソースをヒントに改良を重ねた「ぽん酢」です。 「タレは売ってないですか?」というお問い合わせをよくいただきます。 スミマセン、なかなか「これ!」というタレと出会わなくて、今まで販売しておりませんでした。 一般のポン酢はすっぱすぎたり、焼肉タレやステーキソースも味が濃すぎたり、 それではせっかくの神戸ビーフの味を消してしまいます… ちなみに店主のお薦めは、肉汁を使う手作りタレ。 作り方はとっても簡単! 1.ポン酢に玉葱とにんにくのすりおろしをたっぷり入れる。 2.お肉を焼いた時に出る脂&肉汁を加えてきあがり♪ この“たれ”をそのまま商品化しました! このポン酢、玉葱がた~~っぷり入ってとってもまろやか。 召し上がっているうちに、お肉から肉汁が徐々に溶け出して 店主の手作りソースと、かなり近い味わいに! まろやかな味わいが、 神戸ビーフの旨みを引き出してくれます。 ぜひお試しあれ! かなりくせのあるポン酢ですので好き嫌いがあるかもしれません。 ★玉葱が大好きな方には、とってもオススメ★(*'-^*) ★まろやかな酸味は、化学調味料をいっさい使わないから★ ぜひ、神戸牛と一緒にお買い求めください♪

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【本州 送料無料 税込】お買得 徳用 常備野菜 群馬県産他 新玉ねぎ S5kg(たまねぎ 玉葱 タマネギ 新物 しんたまねぎ シンタマネギ)上越フルーツ

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1,250

【本州 送料無料 税込】お買得 徳用 常備野菜 群馬県産他 新玉ねぎ S5kg(たまねぎ 玉葱 タマネギ 新物 しんたまねぎ シンタマネギ)上越フルーツ

商品説明 品名 新玉ねぎ 産地 群馬県産他 規格 超小玉 S 約5kg 保存方法 直射日光の当たらない常温保存 備考 商品画像はイメージです新玉ねぎ【新玉ねぎって?】〇玉ねぎと新玉ねぎの違い収穫して一定期間乾燥させたものを「玉ねぎ」、収穫して乾燥させないで出荷されたものを「新玉ねぎ」と思ってもらえればいいです。決定的に違うのは水分量ですので水々しさが違います。甘さで言ったら新玉ねぎのほうが甘いはず。これは使用する品種の問題であり、玉ねぎとして栽培する時は辛い品種を使用します。新玉ねぎは比較的甘い品種が多いようです。〇使う時の違いは?新玉ねぎは水分が多いので非常に傷みやすいのが特徴です。ですので、たくさんある時は調理して保存することをお奨めします。〇生で美味しく食べられる新玉ねぎにはある栄養素が!玉ねぎの辛味成分は「硫化アリル」と呼ばれるものなんです。この効能として疲労回復、ビタミンB1の吸収促進、血栓防止、動脈硬化予防脂肪燃焼、免疫力UPさせてガンにも効果があると言われています。しかし、玉ねぎに含まれる硫化アリルは水に溶けやすく熱にも弱い。普通の玉ねぎ料理を考えるとなかなか摂取出来ません。しかし、新玉ねぎは辛味が弱くサラダにしやすいので水にさらしたりしなければ硫化アリルを摂ることが出来る旬野菜なのです。辛味を弱める為に、繊維に垂直に薄く切る。そして、15分ほど切り口が空気に触れるように放置する。これだけでも結構辛味が消えますのでサラダでたくさん食べれますよ!上越フルーツってどんな会社!?私達、上越フルーツは青果物の「仲卸」という業種になります。仲卸とは市場から野菜や果物を買ってスーパーさんや八百屋さんに卸す業種。【仲卸って!?】なぜ仲卸という業種があるかというと、一般の方は市場で野菜や果物を買う事はできません。「買参権...

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【本州 送料無料 税込】お買得 徳用 常備野菜 長崎県産他 新玉ねぎ M20kg(たまねぎ 玉葱 タマネギ 新物 しんたまねぎ シンタマネギ)上越フルーツ

全3商品

4,150

【本州 送料無料 税込】お買得 徳用 常備野菜 長崎県産他 新玉ねぎ M20kg(たまねぎ 玉葱 タマネギ 新物 しんたまねぎ シンタマネギ)上越フルーツ

商品説明 品名 新玉ねぎ 産地 長崎県産他 規格 M 約20kg 保存方法 直射日光の当たらない常温保存 備考 商品画像はイメージです新玉ねぎ【新玉ねぎって?】〇玉ねぎと新玉ねぎの違い収穫して一定期間乾燥させたものを「玉ねぎ」、収穫して乾燥させないで出荷されたものを「新玉ねぎ」と思ってもらえればいいです。決定的に違うのは水分量ですので水々しさが違います。甘さで言ったら新玉ねぎのほうが甘いはず。これは使用する品種の問題であり、玉ねぎとして栽培する時は辛い品種を使用します。新玉ねぎは比較的甘い品種が多いようです。〇使う時の違いは?新玉ねぎは水分が多いので非常に傷みやすいのが特徴です。ですので、たくさんある時は調理して保存することをお奨めします。〇生で美味しく食べられる新玉ねぎにはある栄養素が!玉ねぎの辛味成分は「硫化アリル」と呼ばれるものなんです。この効能として疲労回復、ビタミンB1の吸収促進、血栓防止、動脈硬化予防脂肪燃焼、免疫力UPさせてガンにも効果があると言われています。しかし、玉ねぎに含まれる硫化アリルは水に溶けやすく熱にも弱い。普通の玉ねぎ料理を考えるとなかなか摂取出来ません。しかし、新玉ねぎは辛味が弱くサラダにしやすいので水にさらしたりしなければ硫化アリルを摂ることが出来る旬野菜なのです。辛味を弱める為に、繊維に垂直に薄く切る。そして、15分ほど切り口が空気に触れるように放置する。これだけでも結構辛味が消えますのでサラダでたくさん食べれますよ!上越フルーツってどんな会社!?私達、上越フルーツは青果物の「仲卸」という業種になります。仲卸とは市場から野菜や果物を買ってスーパーさんや八百屋さんに卸す業種。【仲卸って!?】なぜ仲卸という業種があるかというと、一般の方は市場で野菜や果物を買う事はできません。「買参権...

飛騨ハム「飛騨牛カレー3缶セット K-301」 飛騨牛が入ったこだわりのカレー

百選横丁 楽天市場店

4,428

飛騨ハム「飛騨牛カレー3缶セット K-301」 飛騨牛が入ったこだわりのカレー

飛騨ハム「飛騨牛カレー3缶セット K-301」 飛騨牛が入ったこだわりのカレー 基本のビーフブイヨンを丁寧に作っています。肉厚でやわらかい飛騨牛と、深みあるまろやかな辛味が食欲を刺激するカレーです。 独自にブレンドしたスパイスと淡路島産玉葱や、隠し味に加えたキッチン飛騨自慢のステーキソースが味の決め手です。 「飛騨牛カレー3缶セット K-301」のセット内容 ○ビーフカレー缶×3個…ひと缶は約2〜3人前で430g入り 保存食としても便利。贈り物に、お中元に、お歳暮に、是非どうぞ。 商品説明 名称 飛騨牛カレー3缶セット K-301 内容量 430g×3缶 原材料 牛肉、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、デミグラスソース(フォンドボー、トマトピューレ、赤ワイン、もろみ醤油、香辛料)、ガラムマサラ、トマトピューレ、赤ワイン、バター、小麦粉、砂糖、食塩、赤唐辛子、米酢、香辛料 サイズ W140×H260×D85 mm、1.7kg 賞味期限 常温720日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 製造元 飛騨ハム 岐阜県高山市越後町 備考 商品表示責任者 株式会社 飛騨ハム昭和39年に創業した、飛騨高山の飛騨牛ステーキ専門店「キッチン飛騨」のグループ企業です。常にお客様に感動を与えられる美味しさを追求し続けています。

【送料込】千疋屋総本店(せんびきや)スパイシーココナッツカレー(大辛8個入)

千疋屋総本店

6,912

【送料込】千疋屋総本店(せんびきや)スパイシーココナッツカレー(大辛8個入)

千疋屋レストラン「デーメテール」で大人気の「スパイシーココナッツカレー」をご家庭にてお召し上がりいただけるようになりました。スパイスのきいたホットな刺激をやわらげる、ココナッツミルクのほのかな甘味が絶妙です。じっくり煮込んだ鶏肉をはじめ、筍、ふくろ茸には、それぞれのスパイスの持ち味が生きています。強烈なカレーの辛さと、旨みの競演をご賞味ください。 ※画像はイメージです。 商品詳細 スパイシーココナッツカレー 8個(各210g入) ●賞味期限:製造日より2年 ●原材料:ココナッツミルク、鶏肉、ナポリタンソース(野菜(トマト、玉葱)トマトペースト、その他)、グリーンカレーペースト、 ふくろ茸、筍、魚醤、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カゼインNa(原材料の一部に小麦、エビ、牛肉、大豆、魚介類、乳成分、鶏肉) ●商品の価格には送料が含まれております。 ●パッケージは予告なく変更する場合がございます。 ●画像はイメージです。【包装について】 ■のしをご希望の場合は必ず希望の熨斗をご指定のうえご注文下さい。 ※ご指定がない場合はのしなしのギフト包装にてお手配致します。 ※お熨斗は掛け熨斗または短冊にてお手配致します。掛け方は外のし・内のしがございます。お熨斗についての詳細は こちらをご参照下さい。 ※行書体にて作成致します。手書き風のフォントで、令の下部分は「マ」、条の木の部分は「ホ」のような表記となります。 【お届け日について】 ■お届け日の指定がなかった場合、原則営業日5日以内に発送を行っております。 ※お中元・お歳暮その他ギフトシーズンは発送まで営業日7日〜10日程お日にちが掛かることもございます。 ■ご希望のお届け日がある場合は必ずお届け日をご指定下さい。 ※お届け日のご指定がない場合は、お手配出来次第発送致します。 ...

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送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

4,480

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ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン メガ盛り丸腸 内容量 国産牛丸腸200g×5パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

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【選べるスープ1000円♪】淡路島フルーツ玉ねぎスープ4種類から選べる!フルーツ玉葱スープ36袋もしくはコラーゲン入りスープ24袋もしくは金のポタージュスープ12袋もしくは新発売!フリーズドライ朝のオ...

全3商品

1,000

【選べるスープ1000円♪】淡路島フルーツ玉ねぎスープ4種類から選べる!フルーツ玉葱スープ36袋もしくはコラーゲン入りスープ24袋もしくは金のポタージュスープ12袋もしくは新発売!フリーズドライ朝のオ...

内 容 1.淡路島フルーツたまねぎスープ (乾燥スープ) 6.2g×36袋 2.淡路島うるおい玉ねぎスープ (乾燥スープ) 6.2g×26袋 3.【化学調味料無添加】 ZENTAの金のポタージュ (乾燥スープ)18.7g×14袋 4.【化学調味料無添加】 淡路島朝のオニオンスープ (フリーズドライ)7g×10食 淡路島フルーツたまねぎスープ (乾燥スープ) 6.2g×5袋 賞味期限 約1年(未開封) 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 原材料 1.淡路島産フルーツたまねぎスープ(乾燥スープ) ぶどう糖、食塩、オニオン粉末(淡路島フルーツ玉ねぎ)、しょうゆ粉末、ガーリック粉末、酵母エキス、パセリ、調味料(アミノ酸など)椎茸エキス、デキストリン 2.淡路島産うるおい玉ねぎスープ(乾燥スープ) ぶどう糖、食塩、オニオン粉末(淡路島フルーツ玉ねぎ)、デキストリン、粉末しょうゆ、コラーゲンペプチド、酵母エキス、椎茸エキス、香辛料、食用植物油脂、パセリ、調味料(アミノ酸など)、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む) 3.ZENTAの金のポタージュ(乾燥スープ) オニオンパウダー、馬鈴しょでん粉(遺伝子組換えでない)、乳糖、粉末油脂、食塩、チーズ、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、マッシュポテト、食用植物油脂、クリーミングパウダー、酵母エキスパウダー、野菜エキスパウダー、香辛料、ビーフエキスパウダー、うきみ・具(クルトン、パセリ)、調味料(アミノ酸)、香料、膨張剤、着色料(ウコン、V.B2)、酸味料、(原材料の一部に小麦含む) 4.淡路島朝のオニオンスープ(フリーズドライ) バターオイル、ポークエキス、砂糖、チキンエキス、オニオンパウダー(淡路島産フルーツ玉ねぎ100%使用)、食塩、しょうゆ、デキストリン、酵母エキスパウダー、具(たまねぎ...

こだわりの食品・スイーツの玉葱、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の玉葱をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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