「玉葱」 の検索結果 4,418件

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

博多「華味鳥」 串揚げセット (5種 計25本)

ディノス

3,888

博多「華味鳥」 串揚げセット (5種 計25本)

5種類のおいしさが楽しめる滋味あふれる串揚げセット。陽光がふりそそぐ開放鶏舎にて、ハーブを配合した専用飼料で育てられる華味鳥。この味わい深い華味鳥を表情豊かな串揚げに仕立てました。セット内容は、もも、つくね、梅しそ巻、ごぼうコロッケ、ささみクリームチーズの5種類が各5本ずつ。素材の旨みを味わっていただくため、天草の塩をセット。熱々のうちにお召し上がり下さい。ー水たき料亭 博多「華味鳥」ー博多の人気料亭「華味鳥」は、鳥料理の名店。自慢の“華味鳥"は、創業者が自ら養鶏に携わって生まれた鶏です。恵まれた自然環境の鶏舎で、専用の飼料で大切に育てられた“華味鳥"は、特有の臭みが少なく、旨みと歯ごたえが特徴です。華やかなピンク色の肉に、しっかりとした味の主張があることから、この名がつけられました。 ■内容量:モモ串、つくね串、梅しそ巻、鶏ごぼうコロッケ 各30g×5本、ささみクリームチーズ50g×5本、天草の塩50g×1袋■原材料:【もも串】鶏モモ肉(九州産)、パン粉、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、食塩、卵、香辛料【つくね串】鶏肉(九州産)、パン粉、玉葱、砂糖、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、卵、ねぎ、食塩、調味料(アミノ酸等)、乳糖、鰹節粉末、鰹エキス、酵母エキス、香辛料【梅しそ巻】鶏肉(九州産)、パン粉、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、小麦粉、卵、梅肉、大葉、香辛料、食塩【鶏ごぼうコロッケ】馬鈴薯、パン粉、鶏ムネ肉(九州産)、ごぼう、砂糖、醤油、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、みりん、酒類調味料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、卵、香辛料【ささみクリームチーズ】鶏ササミ肉(九州産)、パン粉、チーズ(乳化剤)、衣(パン粉...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

無農薬野菜で作った無添加ラタトゥイユ 冷凍 400g

割主烹従 hiryu 飛竜

1,200

無農薬野菜で作った無添加ラタトゥイユ 冷凍 400g

organic super vegan restaurant割主烹従飛竜recipe 動物性食品(肉・魚・卵・乳製品・蜂蜜・ゼラチン)・小麦・白砂糖・化学調味料・合成添加物・遺伝子組み換え食品、一切不使用! --原材料及び関連商品------------------- ・トマト、玉葱、 椎茸、茄子、ピーマン、パプリカ、 大蒜(お野菜の購入はこちらから) ・クミン、黒胡椒(粒)、コリアンダー、ローリエ ・国産 無農薬 鹿北精油なたね油「菜の花畑」 ・フランスブルターニュ産 天日結晶海塩 ゲランド グロ・セル ・30種の天然鉱石素材 シリット鍋 ・EM鮮度保持袋 エンバランス新鮮チャック袋 バラエティセット --RECIPE--------------------------------- ①トマトを一口大程の大きさ、大蒜を微塵切り、他野菜をお好みの大きさに切ります。 ②鍋に油をしき、大蒜、ローリエ、クミンを入れ、香りが出てきたら、玉葱を入れ、しんなりするまで炒めます。 ③フライパンに油を入れ、椎茸、茄子、パプリカ、ピーマンをそれぞれ分けて炒めます。 ある程度火が入ったら塩を少々入れ、炒め終わった野菜から順に鍋に入れ、最後にトマト、塩、黒胡椒、コリアンダーを入れます。 ④煮立つまで中火で20~30分、煮立ったら弱火で40~60分加熱して下さい。 焦げやすいので5~10分おきに木べらで、野菜をキズつけないように天地返ししながら混ぜて、余計な水分が抜けたら完成です。 食べる前に一晩おくと更に美味しくなります。 冷凍する場合は、粗熱をとり、鮮度保持袋に入れて冷凍して下さい。 解凍する際は、流水解凍か自然解凍をして、そのままお召し上がり頂くか鍋で温めて下さい。 ラタトゥイユの解凍方法 流水解凍...

送料無料
【ドリア3種グラタン1種セット】ドリア3種(シーフード、照り焼きチキン、カニ)と海鮮グラタンのセット!冷凍品【送料無料】

ベジタブル・ハート

4,354

【ドリア3種グラタン1種セット】ドリア3種(シーフード、照り焼きチキン、カニ)と海鮮グラタンのセット!冷凍品【送料無料】

シーフードカレードリア 自家製カレーソースで作ったドリアはチーズと相性ピッタリ。 揚げたエビとサーモンを添えて。 内容量: 1人前 / 250g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名:米(国産)、玉葱(国産)、カレールー、サーモン(チリ産)、エビ、パン粉、チーズ、バター、片栗粉、牛ミンチ、食用植物油、人参、パプリカ、ピーマン、パルメザンチーズ、カレー粉、コショー (原材料の一部に乳、エビ、卵、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉を含む) 照り焼きチキンドリア 国産鶏の照り焼きを乗せた自家製ソースのドリアです。軽食などにピッタリ。 内容量: 1人前 / 250g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名:米(国産)、鶏肉(国産)、ベシャメルソース、牛乳(国産)、卵(国産)、玉葱(国産)、チーズ、バター、人参、パプリカ、醤油、みりん、酒、食塩、ピーマン、砂糖、白ごま、片栗粉、コショー (原材料の一部に鶏、卵、乳、小麦、大豆を含む) カニドリア 国産最高バターで作ったソースとカニの風味がピッタリ。オリジナルチーズがまろやかさを出しています。 内容量: 1人前 / 180g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名: 牛乳(国産)、米(国産)、チーズ(国産、オーストラリア、ヨーロッパ各地)、カニ、玉葱、バター、小麦粉、トマト、インゲン、マッシュルーム、人参、食塩、砂糖、コショー (原材料の一部に乳、小麦、かにを含む) 海鮮グラタン(モンドセレクション受賞商品 ) 大きなホタテ・エビ・カニを入れたクリーミィな手作りグラタンです。 内容量: 1人前 / 180g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名:牛乳(愛知県)、玉葱(国産)、マカロニ(デュラムセモリナ・イタリア)、チーズ(国産、オーストラリア、ヨーロッパ各地)、えび(インドネシア)、ホタテ...

こだわりの食品・スイーツの玉葱、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の玉葱をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

玉葱ドレッシング 新玉葱
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「玉葱」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ