「玉葱」 の検索結果 4,777件

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北海道・北見産男爵じゃがいも・玉葱詰め合わせ10kg箱 【SC】

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北海道・北見産男爵じゃがいも・玉葱詰め合わせ10kg箱 【SC】

商品番号:kitamada 商品名 :北海道・北見産男爵じゃがいも・玉葱詰め合わせ10kg箱 容 量 :北海道・北見産 男爵じゃがいも5キロ&玉ねぎ5キロ(計:10キロ詰め) 運送会社:佐川急便 賞味期限:適切な保管方法で数か月程度 保存方法:常温で風通しのよい日の当たらない場所へ保存してください。(夏場は冷蔵庫) 原産地 :北海道・北見産 発送時期:10月上旬の収穫より順次の出荷といたします。 温度帯 :通常便【商品説明】 北見から、美味しい詰め合わせが届きました! プロの目利きで厳選した美味しい玉ねぎと男爵いもの詰め合わせです。 全国の玉ねぎ収穫量の1位を占める北海道! その北海道産玉ねぎの中で、生産地の40%を占めるのが北見です。 そんな北見から、プロの目利きで厳選した美味しい玉ねぎを 皆様に味わっていただきたい! そんな思いで1個ずつ丁寧に収穫しています。 炒め物、煮物、揚げ物など、色々な料理を楽しめる常備野菜の定番。 保存性がよく、風通しのよい場所に置いておくと日持ちがする優秀な野菜です。 ギュッと引き締まった玉には栄養成分がぎっしり! 玉ねぎの栄養成分である“硫化アリル"は血をサラサラにする効果があることで有名です。 免疫力の向上や、疲労回復の効果が期待できます。 合わせてお届けするのは北海道グルメでは定番の食材「じゃがいも」 中でも根強い人気を誇る「男爵いも」をお届けします。 デンプンが多いので、数あるジャガイモの中でも「ホクホク♪」した食感が特徴的です。 もちろん!アツアツが一番おいしく、茹でたてホクホクのジャガイモは、食べ応え抜群です。 お口の中で柔らかい身がスグに崩れ、シンプルでマイルドな甘味が、お腹に「ほっと」した安心感と満足感をお届けいたします。 そのまま食す以外にも、お料理として男爵イモはその魅力を爆発させま...

【ベルメゾン】ファミリーサイズセット スープストックトーキョー

ベルメゾンネット

3,770

【ベルメゾン】ファミリーサイズセット スープストックトーキョー

食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"で人気のスープを、お得な大容量サイズでお届けします。素材に合わせた調理法で手間ひまをかけて、自然な味わいを丁寧に引き出しました。一番人気の「オマール海老のビスク」に、じっくり炒めた玉葱の甘みが自慢の「東京ボルシチ」、旨味の強いイタリア産トマト使ったベジタリアンスープ「ミネストローネ」を合わせたセットです。小さなお子様からお年を召した方まで、さまざまな人の生活に寄り添える存在のスープ。家族や友人など大切な人とのお食事の場面に、ぜひお楽しみください。オマール海老の濃厚なだしの旨味と、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。スープストックトーキョーの全店舗で一番人気の看板商品です。じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。ヨーグルトとレモンを添えると、さっぱりと召し上がっていただけます。イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃いホールトマトをたっぷり使いました。野菜の旨味が詰まったベジタリアンスープです。

【ベルメゾン】電子レンジ対応 定番のカジュアルセット スープストックトーキョー

ベルメゾンネット

3,770

【ベルメゾン】電子レンジ対応 定番のカジュアルセット スープストックトーキョー

食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"で人気のスープを、計6パック詰め合わせたセットです。余計なものは使用せず、素材に合わせた調理法で手間ひまをかけて、自然な味わいを丁寧に引き出しました。一番人気の「オマール海老のビスク」をはじめとして、お肉や野菜を使ったスープなど、専門店ならではのこだわりの味わいをバラエティ豊かにお楽しみいただけます。電子レンジで温めるだけの簡単な調理で、できたてのおいしさをすぐに食卓へ。大切な方への贈り物や毎日のお食事に、便利でおいしい冷凍スープをぜひお役立てください。オマール海老の濃厚なだしの旨味と、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。スープストックトーキョーの全店舗で一番人気の看板商品です。北海道産のスイートコーンと国産の紅あずまのやさしい甘さが自慢のスープです。朝採りのとうもろこしを当日中に加工することで、素材のおいしさを最大限に引き出しました。じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。ヨーグルトとレモンを添えると、さっぱりと召し上がっていただけます。韓国の滋養スープを栄養やおいしさはそのままに、手軽に食べられるようアレンジしました。胡麻油や白髪葱、唐辛子でアクセントを加えたアレンジがおすすめです。イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃いホールトマトをたっぷり使いました。野菜の旨味が詰まったベジタリアンスープです。

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

ディノス

2,700

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

イタリアンの鉄人のパスタソースとパスタ麺のセット!イタリアンの鉄人で東京・恵比寿にある「リストランテマッサ」の神戸勝彦シェフが監修した4種のパスタソースとパスタ麺のセット。パスタソースは、ぜいたくに黒トリュフを使ったクリームソース、ひき肉が生きたミートソース、ピリッと辛いナポリタン、クリーム感にこだわったカルボナーラの4種類。シェフもお気に入りの富山の水で練ったもちもちの麺をつけてお届けいたします。 ■内容量:なすがごろごろミートソース・黒トリュフのクリーミーソース・粗挽き胡椒のカルボナーラソース・イタリアンシェフのナポリタンソース 各140g、パスタ麺300g×1袋■原材料:【パスタ麺】デュラム小麦のセモリナ【なすがごろごろミートソース】野菜(ナス、玉葱、人参、にんにく)、鶏挽肉、トマトペースト、食用油脂、食塩、肉エキス、小麦粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【黒トリュフのクリーミーソース】食用油脂(植物油脂、豚脂)、野菜(玉葱、にんにく)、粉末油脂、小麦粉、タルトファータ(マッシュルーム、コーン油、黒オリーブ、黒トリュフ、その他)、バター、チーズフード、チキンエキス、ひらたけ、食塩、ブイヨン、全粉乳、澱粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)【粗挽き胡椒のカルボナーラソース】植物油脂(植物油脂、乳製品、その他)、ベーコン(豚肉、水あめ、その他)、チーズフード(チーズ、植物油脂、その他)、野菜(玉葱、にんにく)、マヨネーズ、チーズ、澱粉、チキンブイヨン、バター、蛋白加水分解物、食塩、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格...

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ライフメイト ドリア3種グラタン1種セット ドリア3種(シーフード、照り焼きチキン、カニ)と海鮮グラタンのセット

ベジタブル・ハート

4,354

ライフメイト ドリア3種グラタン1種セット ドリア3種(シーフード、照り焼きチキン、カニ)と海鮮グラタンのセット

シーフードカレードリア 自家製カレーソースで作ったドリアはチーズと相性ピッタリ。 揚げたエビとサーモンを添えて。 内容量: 1人前 / 250g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名:米(国産)、玉葱(国産)、カレールー、サーモン(チリ産)、エビ、パン粉、チーズ、バター、片栗粉、牛ミンチ、食用植物油、人参、パプリカ、ピーマン、パルメザンチーズ、カレー粉、コショー (原材料の一部に乳、エビ、卵、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉を含む) 照り焼きチキンドリア 国産鶏の照り焼きを乗せた自家製ソースのドリアです。軽食などにピッタリ。 内容量: 1人前 / 250g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名:米(国産)、鶏肉(国産)、ベシャメルソース、牛乳(国産)、卵(国産)、玉葱(国産)、チーズ、バター、人参、パプリカ、醤油、みりん、酒、食塩、ピーマン、砂糖、白ごま、片栗粉、コショー (原材料の一部に鶏、卵、乳、小麦、大豆を含む) カニドリア 国産最高バターで作ったソースとカニの風味がピッタリ。オリジナルチーズがまろやかさを出しています。 内容量: 1人前 / 180g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名: 牛乳(国産)、米(国産)、チーズ(国産、オーストラリア、ヨーロッパ各地)、カニ、玉葱、バター、小麦粉、トマト、インゲン、マッシュルーム、人参、食塩、砂糖、コショー (原材料の一部に乳、小麦、かにを含む) 海鮮グラタン(モンドセレクション受賞商品 ) 大きなホタテ・エビ・カニを入れたクリーミィな手作りグラタンです。 内容量: 1人前 / 180g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原材料名:牛乳(愛知県)、玉葱(国産)、マカロニ(デュラムセモリナ・イタリア)、チーズ(国産、オーストラリア、ヨーロッパ各地)、えび(インドネシア)、ホタテ...

玉葱ポン酢 200ml

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648

玉葱ポン酢 200ml

神戸・須磨の肉料理のお店「かやま」さんと辰屋が共同開発! ステーキ、肉料理を美味しく召し上がっていただくために考案し、シャンリアピン・ソースをヒントに改良を重ねた「ぽん酢」です。 「タレは売ってないですか?」というお問い合わせをよくいただきます。 スミマセン、なかなか「これ!」というタレと出会わなくて、今まで販売しておりませんでした。 一般のポン酢はすっぱすぎたり、焼肉タレやステーキソースも味が濃すぎたり、 それではせっかくの神戸ビーフの味を消してしまいます… ちなみに店主のお薦めは、肉汁を使う手作りタレ。 作り方はとっても簡単! 1.ポン酢に玉葱とにんにくのすりおろしをたっぷり入れる。 2.お肉を焼いた時に出る脂&肉汁を加えてきあがり♪ この“たれ"をそのまま商品化しました! このポン酢、玉葱がた~~っぷり入ってとってもまろやか。 召し上がっているうちに、お肉から肉汁が徐々に溶け出して 店主の手作りソースと、かなり近い味わいに! まろやかな味わいが、 神戸ビーフの旨みを引き出してくれます。 ぜひお試しあれ! かなりくせのあるポン酢ですので好き嫌いがあるかもしれません。 ★玉葱が大好きな方には、とってもオススメ★(*'-^*) ★まろやかな酸味は、化学調味料をいっさい使わないから★ ぜひ、神戸牛と一緒にお買い求めください♪

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オニオンポタージュスープ 22包 おいしいスープ [ 送料無料 玉葱 スープ おいしい ポタージュ お弁当 インスタント 料理 即席 1000円 ぽっきり 1000円 ポッキリ ]

美味しさは元気の源 【自然の館】

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オニオンポタージュスープ 22包 おいしいスープ [ 送料無料 玉葱 スープ おいしい ポタージュ お弁当 インスタント 料理 即席 1000円 ぽっきり 1000円 ポッキリ ]

▼オニオンポタージュスープ(22包)▼ 玉ねぎとポテトが絶妙に溶け合った、とろみ系スープ登場! 名称 即席スープ(ポタージュ) 原材料名 食塩、全粉乳、マッシュポテト、オニオンエキスパウダー、佐藤、粉末油脂、デキストリン、オニオンパウダー、チキンエキスパウダー、酵母エキスパウダー、ビーフエキスパウダー、野菜ブイヨンパウダー、チーズ、香辛料、香味食用油脂、うきみ(パセリ)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 8.1g×22 賞味期限 製造日より約365日 保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 有限会社 味源 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 調理方法 150ccの熱湯で溶いてお召し上がりください。 ご注意 ※当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、エビ、カニ、 くるみ 、 アーモンド を含む製品を製造しています。 温度帯 お届方法 のし

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

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やまと豚肉グルメお試しセット NS-E

フリーデン楽天市場店

2,200

やまと豚肉グルメお試しセット NS-E

やまと豚 ステーキ用(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、タレ(しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、りんご、発酵調味料、にんにく、ごま、オニオンエキス、ワイン、ごま油、ワインビネガー、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、タレ40g) 賞味期限 製造日より180日(出荷日から30日以上あるものをお届け) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 銀座やまと監修 やまと豚ロース生姜焼 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、タレ(しょうゆ、生姜、発酵調味料、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、水あめ、リンゴピューレ、醸造酢、ニンニク、乾燥玉葱、ごま、ごま油、酵母エキス、マスタード、食塩、香辛料)、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、酒精、香辛料抽出物、貝殻焼成カルシウム、香料、ウコン色素、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、タレ40g) 賞味期限 製造日より180日(出荷日から30日以上あるものをお届け) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 やまと豚生ウインナー(プレーン) 商品情報 名称 食肉(ソーセージ半製品) 原材料名 豚肉(国産)、玉ネギ(国産)、食塩、砂糖、香辛料 内容量 125g 賞味期限 製造日より180日(出荷日から30日以上あるものをお届け) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社ハム工房都路 福島県田村市船引町船引字源次郎218 TEL0247-61-5686 販売者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目227...

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味わい玉手箱  【横浜中華街・萬珍樓】ギフト詰合せ

萬珍樓通販部

5,500

味わい玉手箱 【横浜中華街・萬珍樓】ギフト詰合せ

三色焼売(豚肉、蝦、椎茸筍 各2個入り)、食べやすいサイズの饅頭4種類(各2個入り)に加え、大人気のオリジナル調味料をセットにしました。 (三色焼売6個入、肉饅醤油味、えび饅、叉焼饅、黒胡麻餡饅、鶏そぼろ、香辣脆) 当店オリジナルの包装紙でラッピングしてお届けします。 手提げ袋をご希望の場合は自由記入欄よりお申し付けください。 【配送温度帯】 冷蔵 名称三色焼売6個入原材料豚肉、えび、豚背脂、玉葱、椎茸、小麦粉、澱粉、砂糖、筍、酒、イカ、胡麻油、食塩、卵、コンソメ、生姜、干貝柱、香辛料(胡椒)、練りからし(原材料の一部に乳、大豆、鶏肉を含む)内容量・豚肉焼売(38g x 2個) ・海鮮蝦焼売(33g x 2個)・椎茸筍焼売(33g x 2個)賞味期限製造日含め7日保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。7大アレルゲン卵、乳、小麦、えび 名称肉饅 醤油味2個入原材料小麦粉、豚肉、玉葱、砂糖、醤油、ラード、豚背油、澱粉、卵、イースト、生姜、酒、胡麻油、食塩、コンソメ、香辛料、膨張剤(原材料の一部に乳、鶏肉を含む)内容量110g x 2個賞味期限製造日含め10日保存方法冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。7大アレルゲン卵、乳、小麦名称えび饅2個入原材料小麦粉、えび、たけのこ、豚肉、イカ、玉葱、ラード、澱粉、砂糖、醤油、食塩、卵、胡麻油、コンソメ、イースト、生姜、酒、香辛料、膨張剤 (原材料の一部に乳、鶏肉を含む) 内容量110g×2個賞味期限製造日含め10日保存方法冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。7大アレルゲン卵、乳、小麦、えび 名称叉焼饅2個入原材料小麦粉、豚肉、砂糖、小麦澱粉、醤油、海鮮醤、練り胡麻、味噌、牡蠣油、玉葱、長葱、酒、膨張剤(原材料の一部に乳、鶏肉を含む)内容量 90g x 2個...

四種饅頭詰合せ【横浜中華街・萬珍樓】ギフト詰合せ

萬珍樓通販部

2,600

四種饅頭詰合せ【横浜中華街・萬珍樓】ギフト詰合せ

食べやすい中サイズの饅頭4種類(各2個入)をセットにしました。 (肉饅 醤油味、えび饅、叉焼饅、黒胡麻餡饅) 当店オリジナルの包装紙でラッピングしてお届けします。 手提げ袋をご希望の場合は自由記入欄よりお申し付けください。 【配送温度帯】 冷蔵 名称 肉饅 醤油味2個入 原材料 小麦粉、豚肉、玉葱、砂糖、醤油、ラード、豚背油、澱粉、卵、イースト、生姜、酒、胡麻油、食塩、コンソメ、香辛料、膨張剤 (原材料の一部に乳、鶏肉を含む) 内容量 110g x 2個 賞味期限 製造日含め10日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 7大アレルゲン 卵、乳、小麦 名称 えび饅2個入 原材料 小麦粉、えび、たけのこ、豚肉、イカ、玉葱、ラード、澱粉、砂糖、醤油、食塩、卵、胡麻油、コンソメ、イースト、生姜、酒、香辛料、膨張剤 (原材料の一部に乳、鶏肉を含む) 内容量 110g×2個 賞味期限 製造日含め10日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 7大アレルゲン 卵、乳、小麦、えび 名称 叉焼饅2個入 原材料 小麦粉、豚肉、砂糖、小麦澱粉、醤油、海鮮醤、練り胡麻、味噌、牡蠣油、玉葱、長葱、酒、膨張剤 (原材料の一部に乳、鶏肉を含む) 内容量 90g x 2個 賞味期限 製造日含め8日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 7大アレルゲン 小麦 名称 黒胡麻餡饅2個入 原材料 小麦粉、小豆、砂糖、黒ごま、大豆油、水飴、葱油、ラード、イースト、食塩、膨張剤、着色料(カラメル色素) (原材料の一部に豚肉を含む) 内容量 110g×2個 賞味期限 製造日含め9日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 7大アレルゲン 小麦

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん...

千房 お好み焼きソース 500ml 半生タイプ 名店の味 お土産 大阪 ソース お好み焼き

OSAKA SELECT SHOP ICHIBIRIAN

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千房 お好み焼きソース 500ml 半生タイプ 名店の味 お土産 大阪 ソース お好み焼き

阿倍野ハルカスの街、天王寺阿倍野に本店を構える「たこ焼やまちゃん」!たこ焼の本場で永年人気を保てる秘密は「外はカリッと、中はトロッと」。大阪のたこ焼の王道を行く、やまちゃんのたこ焼をご家庭で! 名称:たこ焼ミックス粉 原材料名:小麦粉、でん粉、かつお粉末、砂糖、植物油脂、食塩、玉葱粉末、香辛料、山芋澱粉、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、膨張剤、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に大豆、乳、牛、鶏、豚、ゼラチン、卵を含む) 内容量:300g 賞味期限:1年 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者:有限会社やまちゃん 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-34名称:濃厚ソース 原材料名;砂糖、野菜・果実(トマト、りんご、玉葱、ガーリック)、食塩、醸造酢、コーンスターチ、香辛料、増粘剤(加工でん粉、タマリンド)、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:500ml 賞味期限:1年間 保存方法:直射日光を避けて、常温で保存ください。 販売者:千房株式会社K1 大阪市中央区道頓堀1-5-5

こだわりの食品・スイーツの玉葱、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の玉葱をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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