「玉ようかん」 の関連商品を含む検索結果 19件

《佐藤玉雲堂》花柚子 柚子ようかん 詰合せ

名人ネット 瀬戸内 空と海

2,808

《佐藤玉雲堂》花柚子 柚子ようかん 詰合せ

名称 和菓子詰合せ 内容 花柚子×4個、柚子羊羹×1本 原材料 【花柚子】柚子、餡、寒天、砂糖【柚子羊羹】白あん、砂糖、ゆず皮、ゆずペースト、糖類(水飴)、寒天 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温 製造者 有限会社 佐藤玉雲堂岡山県小田郡矢掛町3084天保元年創業。岡山県矢掛にて180年を超える歴史を持つ和菓子の老舗。それが「佐藤玉雲堂」です。代表的な和菓子が「矢掛柚べし」。名産矢掛柚べしは数百年以前より一般高貴のお茶菓子として愛用されてきました。美味で柚子の良い香りがする上、日持ちのするお菓子です。かの天璋院篤姫にも愛された伝統の味です。その歴史と伝統に想い加えて生み出した平成の味が、花せんべい「彩(いろどり)」。晴れの国岡山を彩る四季折々の風情、心和ませる野の花、土のめぐみ「あの花の優しさを 彩を そのまま残したい」そのような思いを託して銘菓「彩」は生まれました。佐藤玉雲堂の和菓子は、柚子の風味を活かした逸品揃い柚子の風味がほんのりと上品に広がる逸品。柚子ピューレを混ぜ込んだ求肥餅をひも状にして、ひとつひとつ丁寧に結びます。(左)「小夜千鳥」(右)「吉備の雪」 香りの高いハナユズ蜜煮にし、ほろっととろけるように口あたりなめらかな特製柚子ようかんを流し詰めた逸品です。『花柚子と柚子ようかん詰合せ』「花柚子」は柚子の実をくり抜きあっさりと蜜漬けした柚子の中にようかんを詰めました。柚子の高貴な香りをお楽しみ下さい。佐藤玉雲堂1番人気の「柚子ようかん」は柚子皮を練り込んだ白餡の上に蜜漬けにされた柚子のスライスを敷きつめたようかんで、他には無いオンリーワンの商品です。柚子は全て国産品(愛媛、高知、島根)を使用。「花柚子」「柚子ようかん」どちらの商品も羊羹の中に柚子皮を練りこみより香りを引き出しました。

《佐藤玉雲堂》柚べし詰合せ(柚べし・花柚子・柚子ようかん)

全2商品

2,808

《佐藤玉雲堂》柚べし詰合せ(柚べし・花柚子・柚子ようかん)

名称 和菓子詰合せ 内 容 吉備の雪×5個、小夜千鳥×5個、花柚子×4個、柚子羊羹×1本 原材料 【吉備の雪】砂糖、餅粉、糖類(マルトース)、ゆず、糖類(水飴)【小夜千鳥】ゆず皮、砂糖、糖類(水飴)、餅粉【花柚子】柚子、餡、寒天、砂糖【柚子羊羹】白あん、砂糖、ゆず皮、ゆずペースト、糖類(水飴)、寒天 賞味期限 製造日より30日 保存方法 常温 製造者 有限会社 佐藤玉雲堂岡山県小田郡矢掛町3084天保元年創業。岡山県矢掛にて180年を超える歴史を持つ和菓子の老舗。それが「佐藤玉雲堂」です。 代表的な和菓子が「矢掛柚べし」。 名産矢掛柚べしは数百年以前より一般高貴のお茶菓子として愛用されてきました。 美味で柚子の良い香りがする上、日持ちのするお菓子です。 かの天璋院篤姫にも愛された伝統の味です。 その歴史と伝統に想い加えて生み出した平成の味が、花せんべい「彩(いろどり)」。 晴れの国岡山を彩る四季折々の風情、心和ませる野の花、土のめぐみ「あの花の優しさを 彩を そのまま残したい」 そのような思いを託して銘菓「彩」は生まれました。 佐藤玉雲堂の和菓子は、柚子の風味を活かした逸品揃い 柚子の風味がほんのりと上品に広がる逸品。 柚子ピューレを混ぜ込んだ求肥餅をひも状にして、ひとつひとつ丁寧に結びます。 (左)「小夜千鳥」(右)「吉備の雪」 香りの高いハナユズ蜜煮にし、ほろっととろけるように口あたりなめらかな特製柚子ようかんを流し詰めた逸品です。 『柚べし小夜千鳥吉備の雪詰合せ』 小夜千鳥は、風味とほろ苦さのきいた柚子の皮を加熱し練り上げ、一つひとつ玉砂利状に丸めました。 吉備の雪は、柚子の風味がほんのりきいた求肥餅(ぎゅうひもち)をひも状にして、一つひとつ丁寧に結びました。 「花柚子」は柚子の実をくり抜きあっさりと蜜漬けした柚子の中にようかん...

《佐藤玉雲堂》柚子羊羹 2本セット

名人ネット 瀬戸内 空と海

2,808

《佐藤玉雲堂》柚子羊羹 2本セット

天保元年創業。岡山県矢掛にて180年を超える歴史を持つ和菓子の老舗。それが「佐藤玉雲堂」です。代表的な和菓子が「矢掛柚べし」。名産矢掛柚べしは数百年以前より一般高貴のお茶菓子として愛用されてきました。美味で柚子の良い香りがする上、日持ちのするお菓子です。かの天璋院篤姫にも愛された伝統の味です。その歴史と伝統に想い加えて生み出した平成の味が、花せんべい「彩(いろどり)」。晴れの国岡山を彩る四季折々の風情、心和ませる野の花、土のめぐみ「あの花の優しさを 彩を そのまま残したい」そのような思いを託して銘菓「彩」は生まれました。佐藤玉雲堂の和菓子は、柚子の風味を活かした逸品揃い柚子の風味がほんのりと上品に広がる逸品。柚子ピューレを混ぜ込んだ求肥餅をひも状にして、ひとつひとつ丁寧に結びます。(左)「小夜千鳥」(右)「吉備の雪」 香りの高いハナユズ蜜煮にし、ほろっととろけるように口あたりなめらかな特製柚子ようかんを流し詰めた逸品です。『柚子ようかん2本セット』佐藤玉雲堂1番人気が「柚子ようかん」です。柚子皮を練り込んだ白餡の上に蜜漬けにされた柚子のスライスを敷きつめたようかんで、他には無いオンリーワンの商品。柚子は全て国産品(愛媛、高知、島根)を使用。ようかんのの中に柚子皮を練りこみより香りを引き出しました。 名称 柚子ようかん 内容 380g×2本入 原材料名 ゆず皮、白あん 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温 製造者 有限会社 佐藤玉雲堂岡山県小田郡矢掛町3084電話 0866-82-0164

こちらの関連商品はいかがですか?

【老舗あんこ屋】■上こしあん 1kg×3■≪あんこ 餡子 アンコ≫

あんこの内藤

2,571

【老舗あんこ屋】■上こしあん 1kg×3■≪あんこ 餡子 アンコ≫

内容量 上こしあん 1kg×3 賞味期限 3ヶ月 (未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 十勝産小豆・砂糖(白双糖)・水飴・寒天 商品説明 老舗あんこ屋が作ったこだわりのこしあんです。 北海道十勝産小豆を原料に、白双糖を加えて甘さひかえめに炊き上げました。 桜餅・柏餅・わらびまんじゅう・水ようかん・おはぎ・栗蒸しようかん・・・四季を問わず和菓子作りには欠かせないあんこです。 上こしあんのお得な1kg×3袋セットです。老舗あんこ屋が作ったこだわりのこしあんです。 北海道十勝産小豆を原料に、白双糖を加えて甘さひかえめに炊き上げました。四季を問わず和菓子作りには欠かせないあんこです。そのままでもお召し上がれます。 上こしあんのお得な3袋セットです。1kg×3種類がお試しいただけるセットは★◆選べるあんこ◆1kg×3セット★←こちらです 450g×3種類がお試しいただけるセットは★◆選べるあんこ◆450g×3セット★←こちらです 1袋のみでいいという方は上こしあん 1kg←こちら 業務用をお求めの場合は上こしあん 5kg←こちらへ 軟らかめをお求めの場合はこしあん 3kg←こちらへ

特撰極上白あん 欄 500g_<あんこ・餡子>

ママの手作りパン屋さん

702

特撰極上白あん 欄 500g_<あんこ・餡子>

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 創業昭和25年、製あん業の老舗。品質に徹底的にこだわり、美味しいあんこをつくることで和菓子の普及に寄与し続ける谷田製餡。そんな谷田製餡とママパンが手に手を取ることで、極上の餡子が誕生しました。 白練あん。甘みを抑えてあっさりしたあんに仕上げました。すっきりとした味わいで、いろいろな生地に合わせてお楽しみいただけます。和菓子はもちろん洋菓子やメロンパンの中に入れるなど、幅広くお使いいただけます。 糖度52±1° ●スタッフコメント なめらかな口溶けで、甘すぎないあっさりしたお味なので、とても食べやすい餡です。すっきりした甘さなのでいろいろなアレンジがお楽しみいただけます。 ●名称:こしあん ●原材料名:白いんげん、砂糖、水飴 ●内容量:500g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:冷蔵保存して下さい。開封後はラップをして冷蔵保存して下さい。 ●販売者:戸倉商事(株)TAN ●使用上の注意:開封後は3日以内にお早めにお召し上がりください。 ●バーコード:4560138940600 ●備考: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2016年10月26日更新)

送料無料
お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡子≫ ポイント消化

あんこの内藤

300

お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡子≫ ポイント消化

【必ずお読みください】 こちらの商品は、クロネコDM便でのお届けとなります。 [クロネコDM便]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]・[あす楽対応]のご指定はできません。 内容量 粒あん 100g こしあん 100g 抹茶あん 100g お好みの組み合わせで200g 賞味期限 製造から3ヶ月(未開封)開封後は冷蔵庫保管で約2週間です。 保存方法 冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 こしあん:砂糖(グラニュー糖)・十勝産小豆・いんげん豆・寒天粒あん:砂糖(グラニュー糖)・十勝産小豆・寒天抹茶あん:いんげん豆・砂糖(グラニュー糖)・抹茶・澱粉・香料・オリーブ色色素・トレハロース 商品説明 小袋のこしあん・粒あん・抹茶あんの中からお好きなあんこを組み合わせて選んでいただけるセットです! 使い切りの小袋入りのあんこですので、ちょっとあんこが欲しい時のために、ストックしておくと便利です。

【有機JAS】オーガニックこしあん 300g_ <あんこ・餡子> オーガニック

ママの手作りパン屋さん

375

【有機JAS】オーガニックこしあん 300g_ <あんこ・餡子> オーガニック

※パッケージ変更のため、商品画像と違うものが届く可能性がございますが、製品に違いはございませんので、ご了承いただきますようお願い致します。(2014年6月25日) ● 特徴 【有機JAS認定小豆・砂糖使用】 地球の恵みをギュッと濃縮したオーガニック小豆・砂糖を使用したこしあんです。 あんぱんやおはぎ、また適量の水を加えておしるこにするのもオススメです♪ ご家庭でも使いきりできる300gタイプ。新鮮さを長持ちさせるレトルトパウチ包装です。 小倉あん派のあなたはコチラへどうぞ! 内 容 量 300g 原 材 料 有機砂糖、有機小豆、天然塩、寒天 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 使用上の注意 電子レンジで温める場合、必ず他の容器に移しラップをかけてから温めてください。 ラップをとる際に、熱くなった小倉あんがはねることがありますのでご注意ください。 お湯で温める場合は、袋全体が熱くなります。開封時は小倉あんがこぼれてやけどをする場合がありますのでご注意ください。 備考 オーガニックとは。。。 3年間以上農薬・化学肥料・抗生物質・成長ホルモンなどを使用しない地域で栽培された農産物、またその農産物を有機の基準で加工した食品だけが「オーガニック」と呼ばれます。 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、残り60日以上

こだわりの食品・スイーツの玉ようかん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の玉ようかんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「玉ようかん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ