JAタウン
3,980円
商品概要 九州産の豚ロースを使用した味付け加工済みのお肉です。 味付け済みだから、解凍して焼くだけ! 忙しい時の晩御飯の1品に・・・ お弁当のおかずとしても! お野菜との相性も抜群♪ 色々な調理法でお楽しみいただけます。 人気の5種類から、お好きな商品をお選びください。 商品種類 ●九州産豚ロース 生姜焼き 国産生姜・国産玉ねぎ・超特選醤油を使用したコクと香りたつ生姜焼きです。 カットサイズの異なる2種類の刻み生姜入りなので、生姜の豊かな香りがおいしい一品です。 玉ねぎやきのこと一緒に炒めて 生姜焼き定食風に♪ 千切りキャベツをたっぷり添えて・・・ ごはんのおかずに最適です。 *汎用性のあるうす切りタイプ ●九州産豚ロース プルコギ 甘辛ダレが食欲をそそる1 品です。 お好きなサイズにカットして、ピーマンやニンジンと炒めて定番プルコギ炒め! ご飯に乗せて「プルコギ丼」にしてもおいしくお召し上がりいただけます。 *汎用性のあるうす切りタイプ ●九州産豚ロース 麦味噌漬け 九州ではおなじみの老舗「フンドーキン醤油」の麦味噌を使用し、上品な味に仕上げたごはんにぴったりの1 品です。 玉ねぎ・しめじなどの定番のお野菜をはじめ ナスやじゃがいもなどのお野菜もよく合います。 *汎用性のあるうす切りタイプ ●九州産豚ロース 金山寺味噌漬け もろみの甘味と信州みそのコクがおいしい金山寺味噌を使用しています。 *厚切りタイプのお肉2枚入り 厚みのあるお肉は食べ応え重視の方にもおすすめです。 ●九州産豚ロース ポークソテー(バジル) 洋食もお好き…というあなたにおすすめのバジルフレーバーです。 洋風ながら、香辛料のしっかりきいたお味でごはんとも相性のよい仕上がりです。 ワインなどと合わせていただくのも素敵です。 *厚切りタイプのお肉2枚入り ...
JAタウン
5,100円
~古来からの伝統を頑固なまでに守り、素材を特別に厳選し本醸造味噌で造り上げた味噌漬けの逸品です~ 2種類の粒味噌で作った漬床で、じっくりと数回漬けかえをして仕上げた味噌漬けは、少し甘めの味付けとなっています。 合成保存料・合成着色料は使用していません。 山うどは、群馬の赤城山麓のビニールハウスで木の葉をかぶせて陽を遮って育てられたものを使用しています。 \好評につき、玉ねぎたまり漬・かつお生姜とのお得なセットができました!/ ★玉ねぎたまり漬 小玉ねぎをたまり醤油でじっくりと漬けました。 合成保存料・合成着色料は使用していません。 ★まいたけ入りかつお生姜 国産の生姜をスライスして、まいたけ・かつお節で甘く佃煮風に仕上げました。 セット内容 山うど味噌漬:160g 大根味噌漬:220g 胡瓜味噌漬:220g 玉ねぎたまり漬:210g まいたけ入りかつお生姜:90g×2袋 お召し上がり方 味噌漬・・・洗わずかるく液をきって、食べやすい大きさにスライスしてお召し上がりください。 玉ねぎたまり漬・・・薄くスライスしてお召し上がりください。 まいたけ入りかつお生姜・・・そのままおにぎりの具材や、お茶請けなどにどうぞ。 原材料 山うど味噌漬:山うど、漬け原材料(植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醸造酢)/甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、唐辛子抽出物(一部に小麦・大豆を含む) 大根味噌漬:だいこん、漬け原材料(植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醸造酢)/甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、唐辛子抽出物(一部に小麦・大豆を含む) 胡瓜味噌漬:きゅうり、漬け原材料(植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢...
八道韓国食品
1,972円
【辛味付けガニ1kg】 【辛味付けガニ500g】 【醤油漬けガに1kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管要望。 冷蔵保管の場合⇒ふたを開けてから冷蔵3日後にはカニを取り出し、タレだけを沸騰させ、冷ましてからカニを入れて冷蔵保管してください。 (なるべく早めに召し上がってください。) 原材料 渡り蟹、青唐辛子、玉ねぎ、生姜、長葱、にんにく、甘草、ファンぎ(キバナオオギ)、当帰、レモン汁、醤油(遺伝子組み換えでない)、味醂、料理酒、ほんだし、韓国産漢方調味料、調味料等、(アミノ酸) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「醤油ケジャン」は足の部分を殻ごと噛んで吸うように食べ、カニ味噌がある甲羅の部分にはご飯を入れてスプーンで混ぜて食べます。韓国では『ごはん泥棒』と呼ばれています。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 渡りカニの甘さに特製醤油ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 身を食べた後の残りのカニミソをご飯と混ぜて食べるのが定番。 原産国 日本
JAタウン
5,480円
全国のご当地味噌で漬け込んだ国産豚のロース肉のセットです。 内容 ・邑楽城之内味噌漬け ・上野村十石味噌漬け ・九州味噌漬け ・西京味噌漬け ・邑楽城之内カレーソース漬け 原材料 邑楽城の内味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、玉葱、にんにく、生姜、アミノ酸液発酵調味料、植物性油脂、白胡麻、食塩、調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉、大豆を含む) 上野村十石味噌漬け 豚肉(国産)、大豆(国産)、大麦、食塩、食塩水/(一部に豚肉、大豆を含む) 九州味噌漬け 豚肉(国産)、大麦、大豆、みりん、砂糖、食塩/(一部に豚肉、大豆を含む) 西京味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、(一部に大豆・ゼラチン・豚肉を含む) 邑楽城之内カレーソース漬け 豚肉(国産)、醤油、砂糖、りんご果汁、ブドウ糖、マルトデキストリン、粉末状植物性たん白、おろしにんにく、乾燥玉ねぎ、カレー粉、ガーリックソース、コショウ、ウコン、粉末チキンブイヨン、洋なし果汁、入りごま、クミン、パセリ、野菜エキス、レッドベルベバーチップ、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、増粘剤、酸化防止剤(V・C)、香料、微粒二酸化ケイ素、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・りんご・鶏肉・乳成分・ごまを含む) 内容量 各商品 2枚140g×2パック 賞味期限 製造日より冷凍180日
八道韓国食品
3,218円
【辛味付けガニ1kg】 【辛味付けガニ500g】 【醤油漬けガに500g】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管要望。 冷蔵保管の場合⇒ふたを開けてから冷蔵3日後にはカニを取り出し、タレだけを沸騰させ、冷ましてからカニを入れて冷蔵保管してください。 (なるべく早めに召し上がってください。) 原材料 渡り蟹、青唐辛子、玉ねぎ、生姜、長葱、にんにく、甘草、ファンぎ(キバナオオギ)、当帰、レモン汁、醤油(遺伝子組み換えでない)、味醂、料理酒、ほんだし、韓国産漢方調味料、調味料等、(アミノ酸) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「醤油ケジャン」は足の部分を殻ごと噛んで吸うように食べ、カニ味噌がある甲羅の部分にはご飯を入れてスプーンで混ぜて食べます。韓国では『ごはん泥棒』と呼ばれています。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 渡りカニの甘さに特製醤油ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 身を食べた後の残りのカニミソをご飯と混ぜて食べるのが定番。 原産国 日本
三越伊勢丹
702円
厳選した玉ねぎを丸ごと漬けたお漬物です。ほんのり甘口の醤油ベースとかつお風味の味付けに仕上げました。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 漬物・梅干 お玉はん
JAタウン
4,280円
国産豚ロース肉をご当地味噌で漬け込んだ味噌漬けセットを4種類、ホルモンを3種類セットしたグルメセットです。 商品内容 ・邑楽城之内味噌漬け 2枚140g×1 ・上野村十石味噌漬け 2枚140g×1 ・九州味噌漬け 2枚140g×1 ・邑楽城之内カレーソース漬け・ 2枚140g×1 ・トロホルモン(ピリ辛味) 300g ・トロホルモン(邑楽城之内みそ味) 300g ・ホルモンの上級品テッポー(コチュジャン漬け) 230g 原材料 トロホルモン(ピリ辛味) 豚内臓肉(大腸(国産))、味噌、醤油、砂糖、醗酵調味料、おろしにんにく、水飴、コチュジャン、植物油、唐辛子、りんご、野菜エキス、ネギペースト、酵母エキス、コショウ、寒天、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸化防止剤(V・C)、ベニコウジ色素、香料、(一部にえび・小麦・ごま・大豆を含む) トロホルモン(邑楽城之内みそ味) 豚内臓肉(大腸(国産))、味噌、みりん、砂糖、玉ねぎ、にんにく、生姜、アミノ酸液、発酵調味料、植物性油脂、白胡麻、食塩、レッドペッパー/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、紅花色素、(一部にごま・大豆・豚肉を含む) ホルモンの上級品テッポー(コチュジャン漬け) 豚直腸(国産)、糖類(異性化液糖、砂糖)、醤油、アミノ酸液、コチュジャン、発酵調味料、唐辛子、醸造酢、ゴマ油、ゴマ、ニンニク、たん白加水分解物、味噌、コショウ、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、パプリカ色素、(一部に大豆・小麦・ごま・豚肉を含む) 邑楽城の内味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、玉葱、にんにく、生姜、アミノ酸液発酵調味料、植物性油脂、白胡麻、食塩、調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉...
三越伊勢丹
5,876円
・「ひまわりポークと生姜の餃子」・・・切り生姜でシャキシャキ感をプラス。具材の味付けに使用するタレは、香味野菜とみかんの皮、スパイスなどを醤油と合わせ、弱火で丁寧にアクを取りながら数時間煮詰めて作る特製品。カラダもココロも芯まで温まる。女性に大人気のぎょうざです。(おすすめのマリアージュ・・シャープな白ワイン・紹興酒)・「滝川産鴨と柚子の餃子」・・・鴨肉は、刻んだ皮の脂で肉を揚げ焼きに。イタリア料理の技法が、コクと旨味をプラス。柚子は香りが飛ばないように、シロップ漬け後に煮詰めてジャムに。北海道産長ネギを合わせて、脂っぽいイメージの鴨を、サッパリと仕上げました。ジューシーなのに食べやすい、とても丁寧なぎょうざです。(おすすめのマリアージュ・・酸のある赤ワイン)・「仔羊と五香粉の餃子」・・・新鮮な仔羊の肉の適度な野獣味を残しつつ、スパイスでバランス良く仕上げました。カットした玉ねぎを赤ワインで煮込み、甘みを引き出しつつワインの香味をプラス。5種のスパイスで肉の旨味に奥行きを出しています。羊は苦手という方にも、一度は食べて頂きたい美味しさです。(おすすめのマリアージュ・・スパイシーな白ワイ
八道韓国食品
4,672円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g(殻付き中粒約4個) 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍−10℃〜−20℃解凍後、要冷蔵10℃以下 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料 アワビ、青唐辛子、玉ねぎ、生姜、にんにく、椎茸、長葱、煮醤油(遺伝子組み換えでない)味醂、料理酒、ほんだし、レモン汁、甘草、フャンギ(キバナオギの葉)当帰、調味料等、(アミノ酸等 商品説明 ガンジャンゲジャンと共に人気のあわびの醤油漬けです。 アワビを特製甘醤油たれに漬けました。 良い醤油の味とアワビ固有の肉質感をいかした味です。 旨みたっぷりでやわらかな食感がご飯又はおつまみに最高です。 [お召し上がり方] 自然に解凍(10時間〜12時間)してお召し上がりください。 ※注意冷凍状態では電子レンジ禁止 ※賞味期限にかかわらずお早めに召し上がり願いします。 [栄養成分:100g当り] エネルギー 75kcal / たんぱく質 3.8g / 脂質 0.1g / 炭水化物 14.8g / ナトリウム 4.1mg 原産国 日本
築地キムチセンター丸北商会
2,200円
商品名 カンジャンセウ【エビ醤油漬け】 産地 【赤エビ】アルゼンチン自然産 内容量 8尾 原材料 赤海老、水、醤油、みりん、料理酒、砂糖、玉ねぎ、りんご、ネギ、生姜、にんにく、唐辛子、干し明太、なつめ、昆布 カンジャンセウの特徴 カンジャンケジャンの海老バージョンです! カンジャンケジャンに負けず美味しいですよ♪漬けたタレをご飯にかけても絶品です♪ エビの身に醤油の味がよくしっかり入り、プリっとした食感が人気です。 たれがしっかり仕込みこんだエビのしょうゆ漬けは、お酒のおつまみに。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さいね。ご飯が進みます。 保管期間 冷凍2~3週 冷蔵1〜2日 加工業者 築地K-Mart
八道韓国食品
1,972円
【辛味付けガニ1kg】 【醤油漬けガに500g】 【醤油漬けガに1kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 辛味付けガニ・500g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-10℃〜-20℃)してください。 開封後はなるべく早めに召し上がってください。 原材料 切り蟹、玉ねぎ(ミキサー)、人参、小ネギ、ニンニク(ミキサー)、生姜(ミキサー)、味醂、料理酒、粉末唐辛子、砂糖、ほんだし、醤油(遺伝子組み換えでない)、水あめ、調味料等、(アミノ酸等) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「辛いケジャン」は甘くてやわらかいカニの身を吸ったり、殻ごと食べて後で殻だけ出したり、鍋に入れても蟹のダシが出ておいしいです。 カニの甘さに特製甘辛ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 日本国内で製造です。 殻ごと噛み、中身をすするように食べると、タレと蟹肉のプリプリトロリ感が最高です。 手が汚れるのなんて気にしていられません。鍋に入れてもおいしいです! ご飯を食べ過ぎないように注意しないと、限りなくご飯がすすんでしまします。 下にソースが、落ちていますので一度皿等に開け混ぜてお召し上がり下さい。 原産国 日本
八道韓国食品
3,218円
【辛味付けガニ500g】 【醤油漬けガに500g】 【醤油漬けガに1kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 辛味付けガニ・1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-10℃〜-20℃)してください。 開封後はなるべく早めに召し上がってください。 原材料 切り蟹、玉ねぎ(ミキサー)、人参、小ネギ、ニンニク(ミキサー)、生姜(ミキサー)、味醂、料理酒、粉末唐辛子、砂糖、ほんだし、醤油(遺伝子組み換えでない)、水あめ、調味料等、(アミノ酸等) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「辛いケジャン」は甘くてやわらかいカニの身を吸ったり、殻ごと食べて後で殻だけ出したり、鍋に入れても蟹のダシが出ておいしいです。 カニの甘さに特製甘辛ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 日本国内で製造です。 殻ごと噛み、中身をすするように食べると、タレと蟹肉のプリプリトロリ感が最高です。 手が汚れるのなんて気にしていられません。鍋に入れてもおいしいです! ご飯を食べ過ぎないように注意しないと、限りなくご飯がすすんでしまします。 下にソースが、落ちていますので一度皿等に開け混ぜてお召し上がり下さい。 原産国 日本
八道韓国食品
1,150円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 300g 賞味期限 別途表示 保存方法 要冷凍ー18℃以下保存。 ※解凍後は冷蔵保管して、お早めにお召し上がりください。 原材料 えごまの葉(韓国産)、長葱、にんにく(ミキサー)、ニンジン、玉ねぎ(ミキサー)、いりごま、醤油(遺伝子組み換えでない)、唐辛子粉、料理酒、ほんだし、調味料など(アミノ酸) 商品説明 韓国産の生えごまの葉を特製たれに漬けた本格的な韓国の味です。 これさえあれば他におかずはいらないほど浅漬けえごまの葉っぱの独特な香りが食欲をそそぎます。 [栄養成分:100g当り] エネルギー 105kcal / たんぱく質 3g / 脂質 0g / 炭水化物 21g / 食塩相当量 1.64g 原産国 日本国内加工
なにわ旨いもん倶楽部
3,999円
旨味のある醤油をベースに豆板醤の辛味が効いたタレに漬け込んだ上ミノです。 タレ漬けで味付けの必要なし。 キャベツやタマネギと一緒にフライパンで炒めて、ご飯のおかず、おつまみに。 焼肉・バーベキューにもオススメ。 ◆商品情報◆ 〇商品名:冷凍牛ミノタレ漬け 〇原材料:牛ミノ(オーストラリア産)醤油、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、植物油、香辛料、いりごま、乾燥玉ねぎ、パプリカ、洋梨果汁、野菜エキス、豆板醤、レモン果汁、寒天、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン)(一部に小麦、牛肉、ごま、大豆、りんごを含む) 〇賞味期間:製造日より180日 〇保存方法:-18℃以下で保存(冷凍) 〇産地:オーストラリア産 〇販売者:株式会社アル・バトロス 大阪市北区中崎2-1-4 ※中心部まで十分に加熱処理をして、お召し上がりください。 ※こちらの商品は冷凍便でのお届けとなります。
菜乃屋
2,180円
商品名小メロン醤油漬名称しょうゆ漬原材料名小メロン(静岡県)、漬け原材料(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、米酢、食塩、かつお節調味エキス、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、(一部に大豆・小麦を含む)内容量130g賞味期限冷蔵10日間保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)製造者株式会社共栄商会 静岡県浜松市中区元浜町249-1 フリーダイヤル0120-388-690 商品名メロンキムチ名称メロンキムチ(きざみ)原材料名小メロン、漬け原材料(還元水飴、大根、リンゴクリーム、たん白加水分解物、ニラ、ニンニク、しょうゆ、発酵調味料、醸造酢、玉ねぎ、唐辛子、人参、生姜、昆布、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、キサンタンガム、みょうばん、着色料(アナトー)、酸化防止剤(V、C)、(一部にリンゴ・大豆・小麦を含む)原料原産地名静岡県(小メロン)、国産(大根、リンゴ)内容量150g賞味期限冷蔵10日間保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)製造者株式会社共栄商会 静岡県浜松市中区元浜町249-1 フリーダイヤル0120-388-690 商品名セロリ漬名称しょうゆ漬(きざみ)原材料名セロリ、人参、漬け原材料(醸造調味料、還元水飴、米酢、しょうゆ、食塩、かつお節エキス、アミノ酸液)/調味料、(アミノ酸等)、酸味料、酒精、環状オリゴ糖、(一部に大豆・小麦を含む)原料原産地名国産(セロリ、人参)内容量130g賞味期限冷蔵10日間保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)製造者株式会社共栄商会 静岡県浜松市中区元浜町249-1 フリーダイヤル0120-388-690 商品名わさび大根名称わさび大根(きざみ)原材料名大根(国産)、わさび(静岡県)、漬け原材料(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、米酢、みりん)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、...
ニッセイSHOP
2,480円
品種:ホワイト六片種(無肥料栽培につき小さめの玉もあります) 内容量:にんにく 500g程度 (5-8個くらい) 有機玉ねぎ 程度 生産地:山梨県北杜市白州町上教来石 生産者:小齋太郎(にんにく)竹内さん(玉ねぎ) 送料別: 北海道・九州地方は400円、沖縄県は1,100円の追加送料画付加されます。 生産者在庫なくなり次第販売終了。宝玉のようなワイルドにんにくは栽培の間に農薬や肥料は全く使っていません。土と水の力のみで育ちました。 ばらして冷凍するか醤油漬けやオリーブオイル漬けなどで長期保存可能です。 そのままでも冷暗所において頂ければ、一か月ほどは保存可能です。
有機家
1,123円
高知県産の魚を原料としています。解凍して野菜と合わせるだけで簡単に出来上がります。 [ 原材料 ] めひかり(高知県産)、澱粉、酢、酒、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、食塩、こしょう、菜種油 ◎製造者:土佐佐賀産直 [ 使い方 ] 袋のまま冷蔵庫で、約4〜5時間解凍後お好みの野菜と合わせるだけ2〜3人前のめひかりの南蛮漬けができます。お急ぎの場合は袋のまま流水解凍してご使用ください。 [ 保存方法 ] 要冷凍 -18度以下で保存。 [ 保存方法 ] 要冷凍 ★賞味期限:冷凍90日高知のメヒカリは 3月頃からが旬。 淡白な味わいのメヒカリは「南蛮漬け」がおいしくいただけます。 にんじんやピーマン、玉ねぎなどの野菜と一緒に合わせるだけで、 コクがありながらもさっぱりと召し上がれます。 酢の効果で骨もさらにやわらかくなっていますので、 カルシウムなどの栄養補給ができ、 お子様やお年寄りにもうれしい美味しさです。 DHAが多くコレステロールケアに最適です。
有機家
1,555円
★地元石川・能登で採れるかき貝を厳選したサラダ油でカラッと揚げ、米酢・しょうゆベースの味付けであっさりと仕上がっています。素材の味を活かした一品です。 [ 原材料 ] かき貝(能登産)、玉ねぎ、米酢、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、菜種油、砂糖、みりん、小麦粉、ごま油、日本酒、味唐辛子 [ 保存方法 ] 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限:冷凍180日アジの南蛮漬けなど魚をお酢で調理する料理は日にちが経っても美味しいですね。能登産牡蠣を菜種油とゴマ油でカラッと揚げ、米酢・丸大豆醤油などであっさりと味付けした、とても美味しい酒の肴です。
しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』
3,380円~
よく一緒に購入されている商品ジューシー!粗挽きソーセージ100g 5本入り227円冷凍讃岐冷凍うどん 5食入り 麺 ぶっかけ 讃437円牛 ハラミ 焼肉 1kg牛肉 メガ盛り 赤身3,850円 商品詳細 ◇産地 アメリカ産、メキシコ産 ◇内容量 1kg(250g×4) ◇保存方法 冷凍(-18度以下)で保存してください。 ◇原材料 シマチョウ、豚ガツ、牛ギアラ、醤油、砂糖、リンゴ果汁、にんにく、本みりん、レモン果汁、植物油、ごま、玉ねぎエキス、生姜、ネギエキス、酵母エキス、コショー、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、みそ、アミノ酸液、ごま脂、醸造酢、香辛料、酒精(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま、豚を含む) ◇製造者 エイヨー食品加工センター 高松市春日町1598 類似商品はこちら三種 ホルモン ミックス 焼肉 2kg秘伝 タ5,260円三種 ホルモン ミックス 焼肉 500g秘伝 2,480円三種 ホルモン ミックス 焼肉 10kg秘伝 20,300円三種 ホルモン ミックス 焼肉 5kg秘伝 タ10,900円三種 ホルモン ミックス 焼肉 3kg秘伝 タ7,140円送料無料 冷凍 牛テッチャン タレ漬け ホルモ3,380円タレ漬け 牛ホルモン 1kg マルチョウ 焼3,680円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 10kg 23,300円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 5kg マ12,400円新着商品はこちら2024/4/7肉 新生活 ギフト 食品 お祝い A4,A5ラ4,980円2024/4/3肉 母の日 父の日 新生活 ギフト 食品 お祝61,500円2024/4/3お弁当 骨付きフライドチキン 750g×2 冷4,800円再販商品はこちら2024/4/13生ハム 切り落とし 10kg メガ盛り...
しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』
2,480円
よく一緒に購入されている商品ステーキ メガ盛り 福袋 総重量約1.4kg 6,480円牛肉 国産牛 ステーキ セット ランプ 2602,200円唐揚げ 鶏もものジューシー鶏竜田揚げ 冷凍 レ2,960円 商品詳細 ◇産地 アメリカ産、メキシコ産 ◇内容量 500g(250g×2) ◇保存方法 冷凍(-18度以下)で保存してください。 ◇原材料 シマチョウ、豚ガツ、牛ギアラ、醤油、砂糖、リンゴ果汁、にんにく、本みりん、レモン果汁、植物油、ごま、玉ねぎエキス、生姜、ネギエキス、酵母エキス、コショー、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、みそ、アミノ酸液、ごま脂、醸造酢、香辛料、酒精(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま、豚を含む) ◇製造者 エイヨー食品加工センター 高松市春日町1598 類似商品はこちら三種 ホルモン ミックス 焼肉 2kg秘伝 タ5,260円三種 ホルモン ミックス 焼肉 1kg秘伝 タ3,380円三種 ホルモン ミックス 焼肉 10kg秘伝 20,300円三種 ホルモン ミックス 焼肉 5kg秘伝 タ10,900円三種 ホルモン ミックス 焼肉 3kg秘伝 タ7,140円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 2kg マ5,860円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 10kg 23,300円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 5kg マ12,400円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 3kg マ8,040円新着商品はこちら2024/4/7肉 新生活 ギフト 食品 お祝い A4,A5ラ4,980円2024/4/3肉 母の日 父の日 新生活 ギフト 食品 お祝61,500円2024/4/3お弁当 骨付きフライドチキン 750g×2 冷4,800円再販商品はこちら2024/4/13生ハム 切り落とし 10kg...
しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』
20,300円
商品詳細 ◇産地 アメリカ産、メキシコ産 ◇内容量 10kg(250g×40) ◇保存方法 冷凍(-18度以下)で保存してください。 ◇原材料 シマチョウ、豚ガツ、牛ギアラ、醤油、砂糖、リンゴ果汁、にんにく、本みりん、レモン果汁、植物油、ごま、玉ねぎエキス、生姜、ネギエキス、酵母エキス、コショー、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、みそ、アミノ酸液、ごま脂、醸造酢、香辛料、酒精(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま、豚を含む) ◇製造者 エイヨー食品加工センター 高松市春日町1598 類似商品はこちら三種 ホルモン ミックス 焼肉 5kg秘伝 タ10,900円三種 ホルモン ミックス 焼肉 3kg秘伝 タ7,140円三種 ホルモン ミックス 焼肉 2kg秘伝 タ5,260円三種 ホルモン ミックス 焼肉 1kg秘伝 タ3,380円三種 ホルモン ミックス 焼肉 500g秘伝 2,480円送料無料 冷凍 牛テッチャン タレ漬け ホルモ19,850円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 10kg 23,300円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 2kg マ5,860円送料無料冷凍タレ漬け 牛ホルモン 5kg マ12,400円新着商品はこちら2024/4/7肉 新生活 ギフト 食品 お祝い A4,A5ラ4,980円2024/4/3肉 母の日 父の日 新生活 ギフト 食品 お祝61,500円2024/4/3お弁当 骨付きフライドチキン 750g×2 冷4,800円再販商品はこちら2024/4/13生ハム 切り落とし 10kg メガ盛り おつ39,000円2024/4/11サーロイン ブロック 1kg 凍眠 テクニカン4,400円2024/4/11肉 母の日 父の日 新生活 ギフト 食品 お祝6,000円2024/04/14 更新...
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,890円
【商品特徴】【胡麻醤油】 たっぷりと入った胡麻の風味が、魚種を問わずお刺身とよく合います。 調味料選手権2021しょうゆ部門最優秀賞受賞。 長年料亭において和食に携わった経験を持つ店主が、素材の良さを充分に活かす技法を駆使しています。 [オススメのお召し上がり方] 鯖や鯵、ハマチなどの青物から鯛やヒラメなどの白身、赤身のマグロなど、お刺身に。 胡麻さばや鯛茶漬けといった博多の郷土料理が手軽に。 出汁で割ってざるうどん、そうめんにも。 【野菜だれ】 国産の玉ねぎや人参などの植物性原料にこだわり、野菜の旨味で野菜を美味しく食べて頂くことを目指し開発しました。 その結果、小さなお子様からお年を召した方まで、野菜だけにとどまらず様々なお料理にご活用頂ける、第二のマヨネーズともいうべき万能だれになりました。 とげとげしさの無いまろやかな味わいの秘密は人参おろしです。 料亭出身の板前である店主が考案した和食の技法を活かした製法で、コクがあり口当たりよく仕上がっています。 「博多れ 野菜だれ」は、博多水炊き さもんじでサラダの「ドレッシング」として提供いたしております。 [オススメのお召し上がり方] ・温野菜、サラダに ・豚しゃぶに ・唐揚げのつけだれに ・パスタソースに ・黒コショウと合わせて生ハム 【よかぽん】 肉料理、中でも焼き肉によく合うぽん酢たれ。 広島県産にんにくの香味が食欲をそそります。 たっぷりと入った玉ねぎおろしはゆっくりとした火入れで酵素の働きを活発にし甘みを引き出していおり、その味わいは福岡で昔から愛される万能ソース「ジャポネソース」を彷彿とさせます。 「博多れ よかぽん」は、博多水炊き さもんじで水炊きの「つけだれ」として提供いたしております。 [オススメのお召し上がり方] ・焼き肉のたれに ・肉野菜炒めにかけて ...
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
2,980円
今大人気の韓国料理 チュクミポックム。イイダコのぷりっぷりの食感とやみつきになる辛さが特長です。特製のコチュジャンで味付けした状態で冷凍でお届けしますので、野菜を加えて炒めるだけの簡単調理。本格的なチュクミポックムがご自宅で簡単に味わえます。※野菜は別途ご用意ください。 また、激辛党の方のために、当店自慢の白菜キムチをセット。〆のポックンミョンを楽しめる韓国麺も一緒で、もう満腹!! 【商品内容】チュクミポックム300g、白菜キムチ250g、韓国麺120g 【原材料名】 ●チュクミポックム:イイダコ(ベトナム産)、たれ【醤油、発酵調味料、香辛料、三温糖、にんにく、ごま油、魚醤、しょうが、すりごま、こんぶエキスパウダー、コーンスターチ、醸造酢、焼あごパウダー、かつお風味調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む)】 ●白菜キムチ:白菜(国産)、ニラ(国産)、漬け原材料(りんご、唐辛子、アミエビ、砂糖、にんにく、生姜、鰹節、塩) / 調味料(アミノ酸) ●韓国麺:小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩 / 加工でん粉、酒精 【賞味期限】チュクミポックム・韓国麺:30日以上保証、白菜キムチ:14日 【配送方法】冷凍限定 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますチュクミと同じ味付けのアンコウバージョン! 2袋セット1,000円 新登場♪チュクミと同じ味付けのイカバージョン! 1袋1,480円!
築地キムチセンター丸北商会
5,940円
お待たせしました。「オスガニ」が旬になりました。 ◎メスガニよりもオスガニの方が 身の旨味成分は10倍あるといわれています。とにかく身がぎっしり☆楽しめます!!! --------------------- 一年を通して季節ごとの味わいを楽しめるワタリガニ(ガザミ) ■オス:秋のオスガニは繊細な味となり甘い身とコクのあるカニミソが特長です。 ■メス:冬から春にかけての卵を持ったメスガニは濃厚な身とミソが美味しいと評判です。 商品名 【自家製】カンジャンケジャン(大サイズ)330〜350g 原材料名 赤海老(自然アルゼンチン産)、りんご、玉ねぎ、にんにく、昆布、干したら、 唐辛子、なつめ、レモン、長ネギ、生姜、胡椒、醤油、みりん、梅エキス、水飴、砂糖 配送方法 基本冷凍でお届けしています。自然解凍(夏は冷蔵庫で低温解凍)で三日以内にお召し上がりください。 すぐに召し上がらない場合は、冷凍しても大丈夫です。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さい。美味しいです。 賞味期限 冷蔵3日●冷凍保存時は1か月 加工業者 築地K-Mart 商品名 カンジャンセウ【エビ醤油漬け】 産地 【赤エビ】アルゼンチン自然産 材料 赤海老(自然アルゼンチン産)、りんご、玉ねぎ、にんにく、昆布、干したら、 唐辛子、なつめ、レモン、長ネギ、生姜、胡椒、醤油、みりん、梅エキス、水飴、砂糖 カンジャンセウの特徴 カンジャンケジャンの海老バージョンです! カンジャンケジャンに負けず美味しいですよ♪漬けたタレをご飯にかけても絶品です♪ エビの身に醤油の味がよくしっかり入り、プリっとした食感が人気です。 たれがしっかり仕込みこんだエビのしょうゆ漬けは、お酒のおつまみに。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さいね。ご飯が進みます。 配送方法...
にっぽんマルシェ楽天市場店
2,600円
昭和7年創業の醸造会社です。鹿屋市をはじめ大隅地域で多くの方々に愛されてきました。 そんな弊社の醤油と醸造酢を砂糖、だし等と合わせた、万能甘口たれ「なんにでも使える酢」。 野菜に海藻にかけるだけでとっても美味しく召し上がれます。また、鯵や鶏を揚げたものに漬けるだけでも簡単に南蛮漬けができます。 【レシピ】 キャベツ(ちぎってかけるだけで、焼鳥屋のつきだしに)オニオンスライス サラダ ピクルスも一晩漬けるだけ 鯵・鯖・鶏を揚げて玉ねぎ・人参等の野菜の上からかけるだけで、南蛮漬けができます。 いか・たこ等の魚介の酢のもの・マリネ 切った豚肉・人参・ピーマン・玉ねぎ等を炒めて、なんでも酢に片栗粉を混ぜたものをからめるだけで酢豚ができます。 鳥の手羽先と玉子をなんでも酢で煮込んでもおいしいです。 商品説明原材料名醸造酢、しょうゆ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醗酵調味料、風味原料(昆布だし、かつおだし)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)内容量 500ml×3個賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法常温にて保存してくださいアレルギー表示小麦、大豆 メーカー名久保醸造合名会社鹿児島県鹿屋市共栄町11-3
こだわりの食品・スイーツの玉ねぎ醤油漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の玉ねぎ醤油漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「玉ねぎ醤油漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります