「玉ねぎの粉」 の検索結果 6,781件

「北極星」 オムライス (230g×6袋)

ディノス

3,942

「北極星」 オムライス (230g×6袋)

これぞ元祖オムライス。長く愛されるには理由があります! 大阪の老舗洋食店「北極星」のオムライス。今風のオムライスではなく、昔ながらのケチャップライスにトマトソースというオムライスです。薄めのケチャップ味にしっかりと鶏肉があり、薄い卵で包まれています。酸味を抑えたトマトソースは昔ながらの優しい味。思わず、ぺろっと完食してしまう味です。ーオムライスの由来ー「北極星」の常連のお客さんの身体を気遣ってつくったのがオムライスと言われており、そのお客さんは胃の弱い方で、毎日オムレツとごはんを食べていて、それを見た当時の創業者が「毎日同じものではかわいそう」という思いから、マッシュルームと玉ねぎを炒めてケチャップライスにしたものを、薄焼き卵で包んだ特製料理を考案。常連のお客さんから大変気に入られて、とっさに「オムレツとライスを合わせてオムライスでんな。」と答えたのがオムライスの由来だそうです。【バイヤーコメント】オムライスを自分で作ろうとすると、なかなか難しいもの。この商品は工場で職人が丹精込めて作ったものを冷凍していますので、電子レンジで温めるだけで「北極星」の美味しいオムライスをお召し上がりいただけます。卵のふわふわ感とトマトソースが絶妙の味わいを是非ご堪能ください。

エスビー食品ディナービーフカレー缶詰ギフト6缶入りご挨拶 ギフト 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い お礼 快気祝い プレゼント お中元 お歳暮 法要 粗供養 香典返し

ギフトハウスタカノ楽天市場店

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エスビー食品ディナービーフカレー缶詰ギフト6缶入りご挨拶 ギフト 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い お礼 快気祝い プレゼント お中元 お歳暮 法要 粗供養 香典返し

欧風スタイルの代表的なカレー、ディナーカレーを手軽においしく召し上がることができるディナービーフカレー缶詰のギフトセットです。フランスで高級なソースとされるフォン・ド・ボーがベースの深い味わい、旨み、コクが気軽に味わえます。さらに玉ねぎをじっくり炒め、玉ねぎ特有のコクと甘さをカレーに溶け込ませました。 【セット内容】 ディナービーフカレー200g缶 中辛 6個 (1缶200gで1人前仕様です。) 原材料 [ディナービーフカレー200g缶 中辛] 牛肉、野菜(人参、玉ねぎ)、食用油脂(パーム油、牛脂、大豆油、なたね油)、小麦粉、砂糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、カレー粉、バナナ、フォン・ド・ボーソース、ミルクパウダー、バター、ウスターソース、ソースパウダー、香辛料、リンゴパウダー、チキンブイヨン、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、(その他卵由来原材料を含む) メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています SBカレーギフトシリーズ       1000円  1000円  1500円 2000円      2000円  2000円  3000円  3000円      3000円  4000円  4000円 5000円

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 甘口 170g×20個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

全3商品

8,040

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 甘口 170g×20個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 北国の完熟りんごと南国フルーツチャツネをスパイスで調和させ少量ずつ直火で丹念に焼き上げた甘口カレールゥです。◆北国の完熟りんごと南国のフルーツチャツネに、選び抜かれた香り高いスパイスと新鮮な生野菜、ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深いコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの味・色・香りを大切にしたまろやかな甘口のカレールゥです。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6〜8皿分) <材料>カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1・2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 ※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。原材料: 小麦粉、食用油脂(豚脂)、果実、野菜(りんご、トマト、玉ねぎ、にんにく)、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、発酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ココナッツミルク、酵母エキス【栄養成分】100g当たりエネルギー 478kcal たんぱく質 5.9g 脂質 31.2g 炭水化物 43.5g ナトリウム 2917mg 【開封前賞味期限】:製造日より1年 開封後:冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。販売元:ムソー

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 中辛 170g ×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,020

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 中辛 170g ×10個セット【05P03Dec16】

厳選した香り高いスパイスと新鮮な生野菜・果物を使用し、直火の釜で少量ずつ時間をかけて焙煎した中辛タイプのカレールゥです。◆選び抜かれた香り高いスパイスと、新鮮な生野菜・フルーツを使用。さらに隠し味にチャツネ・ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深くコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの色・香りを大切にし、他では味わえない深いコクがあります。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6〜8皿分) <材料>カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1と2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 *直射日光・高温多湿を避けて保管してください。 原材料:食用油脂(豚脂)、小麦粉、果実・野菜(トマト、りんご、玉ねぎ、にんにく)、カレー粉、食塩、砂糖、チャツネ、醗酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、酵母エキス、カラメル色素【栄養成分】100g当たり エネルギー 489kcal たんぱく質 6.5g 脂質 32.2g 炭水化物 43.2g ナトリウム 3000mg 水分 9.7g 灰分 8.4g カリウム 370mg 食塩分...

【創健社】 植物素材のデミグラス風ソース 120g×10袋セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,120

【創健社】 植物素材のデミグラス風ソース 120g×10袋セット【05P03Dec16】

動物性原料を一切使用せずに、植物性素材のみで仕上げたデミグラス風ソースです(フレークタイプ)。おいしさにこだわりながら脂質を35%カットしました(当社ハヤシライスルウと比べて)。 ◆ラードや牛脂、動物性のブイヨン、エキスなど動物性原料を一切使用せずに、植物性素材のみで仕上げました。◆おいしさにこだわりながら脂質を35%カット(当社ハヤシライスルウと比べて)。◆8種類の野菜(トマト、玉ねぎ、人参、にんにく、セロリ、長ねぎ、マッシュルーム、椎茸)の旨みと香り高いスパイスを使い、こだわりの国内産赤ワインで仕上げた深いコクと豊かな風味が特長です。◆ハヤシライス、シチュー、煮込み料理、ハンバーグソース、パスタソースなど幅広くお使いいただけます。◆野菜のみの具材でお楽しみいただくのはもちろん、お肉や魚介を使うと素材の味が引き立ち風味が一層豊かになります。◆化学調味料、カラメル色素は使用しておりません。【召し上がり方・使い方】:●ベジタブルシチュー(6皿分)●材料 本品1袋:120g/玉ねぎ中3/4個:150g/にんじん中1本:150g/じゃがいも中1個:150g/マッシュルーム:適量/植物油:大さじ2/水:1000ml●作り方1.鍋に植物油を熱し、野菜をこがさない程度に炒めます。2.水を加え約15〜20分中火で煮込みます。3.材料が柔らかくなったらいったん火を止めて本品を入れ、良く溶かし込んで下さい。4.再度とろ火で煮込んで出来上がりです。※ビーフシチューを作る時は一口大の牛肉250gを野菜と一緒に炒めて下さい。 原材料:小麦粉(国内産)、植物油脂【有機べに花油(オーストラリア)、パーム油(マレーシア他)】、粉末野菜【トマトパウダー(スペイン他)、オニオンパウダー(アメリカ)、ガーリックパウダー(中国他)、セロリパウダー(インド)】、砂糖...

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 甘口 170g ×10個セット【05P03Dec16】

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【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 甘口 170g ×10個セット【05P03Dec16】

北国の完熟りんごと南国フルーツチャツネをスパイスで調和させ少量ずつ直火で丹念に焼き上げた甘口カレールゥです。◆北国の完熟りんごと南国のフルーツチャツネに、選び抜かれた香り高いスパイスと新鮮な生野菜、ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深いコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの味・色・香りを大切にしたまろやかな甘口のカレールゥです。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6〜8皿分) <材料>カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1・2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 ※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。原材料: 小麦粉、食用油脂(豚脂)、果実、野菜(りんご、トマト、玉ねぎ、にんにく)、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、発酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ココナッツミルク、酵母エキス【栄養成分】100g当たりエネルギー 478kcal たんぱく質 5.9g 脂質 31.2g 炭水化物 43.5g ナトリウム 2917mg 【開封前賞味期限】:製造日より1年 開封後:冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。販売元:ムソー

【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×10袋セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,120

【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×10袋セット【05P03Dec16】

完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に。他では味わえない、老舗洋食屋風の深いコクとおいしさをご賞味ください。◆完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に・・・。さらにヨーグルトやチーズを加え、深いコクとおいしさに仕上げました。ご家庭で手軽に老舗洋食屋風の味をお楽しみいただけます。◆ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。◆直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。※本品の中には乾燥剤など入っておりません。【食べ方・使用方法】☆ビーフシチューの作り方(6皿分) <材料>牛肉:300g,玉ねぎ:中2個(300g),にんじん:中1個(200g),じゃがいも:小2個(200g),水:1L(カップ約5杯) 1.バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。 2.水1Lを加えて材料が柔らかくなるまで30〜40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください) 3.一口大に切ったじゃがいもを加え、5〜10分煮込みます。 4.いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります) ☆ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(6皿分) <材料>牛肉薄切り:200〜250g,玉ねぎ(薄いスライス):大2個(400g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:800cc(カッフプ4杯) 1.牛肉をバターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器にとります。 2.玉ねぎ...

【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×20袋セット【まとめ買い割引価格【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×20袋セット【まとめ買い割引価格【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に。他では味わえない、老舗洋食屋風の深いコクとおいしさをご賞味ください。◆完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に・・・。さらにヨーグルトやチーズを加え、深いコクとおいしさに仕上げました。ご家庭で手軽に老舗洋食屋風の味をお楽しみいただけます。◆ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。◆直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。※本品の中には乾燥剤など入っておりません。【食べ方・使用方法】☆ビーフシチューの作り方(6皿分) <材料>牛肉:300g,玉ねぎ:中2個(300g),にんじん:中1個(200g),じゃがいも:小2個(200g),水:1L(カップ約5杯) 1.バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。 2.水1Lを加えて材料が柔らかくなるまで30〜40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください) 3.一口大に切ったじゃがいもを加え、5〜10分煮込みます。 4.いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります) ☆ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(6皿分) <材料>牛肉薄切り:200〜250g,玉ねぎ(薄いスライス):大2個(400g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:800cc(カッフプ4杯) 1.牛肉をバターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器にとります。 2...

農協直販信州産カレーセット (S-30Z) ビーフ・キーマ各160g×3袋

JAタウン

3,500

農協直販信州産カレーセット (S-30Z) ビーフ・キーマ各160g×3袋

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■信州産の牛肉や豚肉オリジナルスパイス使用の深みのあるカレー■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■信州産牛・豚肉使用信州産の牛肉や豚肉を、オリジナルスパイスにより深みのあるカレーに仕上げました。信州産牛肉・豚肉を使用したカレーの詰合せです。■信州産牛肉使用ビーフカレー信州産牛肉とローストした玉ねぎを使用し、カレー粉と10種類のスパイスを加えじっくりと煮込んだカレーです。【原材料】 牛肉、オニオンソテー、小麦粉、牛脂肪、ウスターソース、香辛料、マーガリン、ポークエキス、乳糖、乳たん白、砂糖、チキンエキス、食用大豆油、食塩、粉末水あめ、でん粉、野菜エキス、卵白、小麦たん白酵素分解物、コラーゲン、酵母エキス、魚醤パウダー、トレハロース、カラメル色素、調味料、甘味料、(原材料の一部にりんご、ゼラチンを含む)■信州産豚肉使用キーマカレー信州産豚挽肉を使用。オリジナルのスパイスと野菜をたっぷり使用し旨みがしっかり感じられるカレーです。【原材料】 豚肉、野菜(人参、トマト)、オニオンソテー(玉ねぎ、食用植物油脂)、小麦粉、牛脂肪、香辛料、ウスターソース、トマトピューレ、マーガリン、ポークエキス、乳糖、乳たん白、チキンエキス、たん白加水分解物、砂糖、食塩、食用大豆油、チャツネ、野菜エキス、チキンオイル、酵母エキス、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、(原材料の一部にゼラチン、りんごを含む【内容量】ビーフカレー3袋 キーマカレー3袋 各160g【賞味期限】製造日より365日【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。■お知らせ【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ...

【ムソー】コクと香りのカレールゥ・まろやか中辛〔80g×2〕×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

3,810

【ムソー】コクと香りのカレールゥ・まろやか中辛〔80g×2〕×10個セット【05P03Dec16】

国内産小麦粉、国産はちみつなどを素材にした、子供から大人まで食べやすいコクと香りの中辛タイプのカレールゥ(辛みスパイス付き)◆国内産小麦粉、はちみつなど素材にこだわりました。◆玉葱(淡路島),トマト(アメリカ)、食塩(天日塩)、にんにく(青森)を使用しています。◆食べやすい(物足りない方は、添付の辛みスパイスで調味できます。)◆使いやすい(80g×2袋) 【使い方・使用方法】 ☆作り方(1箱160g・・・5〜6皿) <材料>カレー:1箱(160g)、肉:150g、玉ねぎ:300g(大1個)、水:700cc1.一口大に切った肉・野菜をよく炒めます。2.分量の水を加え、中火で煮込みます。3.材料が柔らかくなりましたら弱火にし、ルゥを加え、弱火でさらに煮込みます。4.お好みにより、添付の辛味スパイスを加え、辛さを調整してください。【保存方法】※冷暗所に保存して下さい。 原材料:〈カレールゥ〉小麦粉(国内産)、食用油脂(パーム、菜種、ラード)、食塩、玉葱パウダー、トマトペースト、砂糖、ハチミツ、カレー粉、生うこん、香辛料、ポークエキス、にんにく 〈辛みスパイス〉ターメリック、陳皮、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、赤唐辛子、シナモン、クローブ、その他香辛料【開封前賞味期限】製造日より1年【栄養成分】100gあたりエネルギー510kcal たんぱく質9.9g 脂質32.5g 炭水化物44.5g ナトリウム7.5g 販売元:ムソー

【創健社】 マイルドカレー(甘口) 115g×10個セット【05P03Dec16】

全2商品

3,500

【創健社】 マイルドカレー(甘口) 115g×10個セット【05P03Dec16】

べに花一番油、国内産小麦粉使用。粉末トマト、粉乳と29種類のスパイスを使用した本格的な甘口カレールウ。ビーフエキス不使用。◆乳化剤や化学調味料などは一切使用せず、ポストハーベストの心配のない国内産小麦粉、砂糖(ビート糖)、食塩(メキシコ産自然塩)、植物油脂(一番搾りのべに花油、パーム油)などを原料に使用しております。◆ビーフエキスは使用しておりません。◆粉末トマト、粉乳と29種類のスパイスを使用した本格的な甘口カレールウです。◆油脂には硬化油は使用しておりません。◆酵母エキスは、ビール酵母、パン酵母などを原料にして、旨みを向上する為に使用しております。 【温度帯・保存方法・注意事項】 ○植物油脂がカレー粉と混ざり合って表面に黄色く浮き上がったり、ルウがやわらかい場合がありますが、品質には影響ありません。 ○直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。 ○本品製造工場では「えび」「かに」を含む製品を生産しています。 【召し上がり方・使い方】 ≪5皿分≫ 1.肉を適当な大きさに切り、植物油で軽く炒めます。玉ねぎを切り、透きとおるまでよく炒めます。お好みで人参、じゃがいもを加えます。 2.水を加えて約15分〜20分間中火で煮込みます。 3.具がやわらかくなりましたらマイルドカレーを割って入れ、よく溶かし込んで、とろ火で煮込んでください。別添の小袋入りカレー粉を入れていただきますと、辛味、香りがより一層豊かになります。またお好みに応じて、ヨーグルトやミルク等で味を調えてください。 原材料:植物油(べに花油[アメリカ又はメキシコ]、パーム油[マレーシア])、小麦粉[北海道]、砂糖[北海道]、調味料[チキンブイヨン[九州、他海外]、酵母エキス(大豆を含む)[日本他]、チキンエキス[九州]]、カレー粉、食塩[メキシコ]、りんご果汁[長野、山梨...

【創健社】 ハヤシライスルウ 115g×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【創健社】 ハヤシライスルウ 115g×10個セット【05P03Dec16】

一番しぼりのべに花油、国内産小麦粉使用。ポークエキスと粉末トマトをふんだんに使用したハヤシライスルウ。ビーフエキスは使用しておりません。 ◆化学調味料などは一切使用せず、ポストハーベストの心配のない国内産小麦粉、砂糖(ビート糖)、食塩(メキシコ産天日塩)、植物油脂(一番搾りのべに花油、パーム油)等を原料に使用しています。◆ポークエキスと粉末トマトをふんだんに使用した本格的なハヤシルウです。◆ビーフエキスなど、牛由来原材料は一切使用しておりません。また、油脂には硬化油は使用しておりません。◆酵母エキスは、ビール酵母、パン酵母などを原料に使用しております。 【召し上がり方・使い方】 ≪5皿分≫ 1.肉を適当な大きさに切り、植物油で軽く炒めます。玉ねぎを切り、透きとおるまでよく炒めます。お好みで人参、じゃがいも、マッシュルーム、グリーンピースなどをお入れください。 2.水を加えて約15分〜20分間中火で煮込みます。 3.具がやわらかくなりましたらハヤシライスルウを割って入れ、よく溶かし込んで、とろ火で煮込んでください。またお好みに応じて、トマトピューレ、ケチャップ、ソース等で味を調えてください。【保存方法】○直射日光、湿度の高い所を避け、常温で保存して下さい。 原材料:小麦粉(北海道)、植物油[べに花油(アメリカ又はメキシコ)、パーム油(マレーシア)]、調味料[酵母エキス(日本・他海外:大豆を含む)、ポークエキス(九州・他海外)]、粉末トマト(イタリア)、砂糖(北海道)、食塩(メキシコ)、りんご果汁(長野・山梨)、香辛料(スペイン・他海外)、麦芽エキス(イギリス)【栄養成分】(財)日本食品分析センター 100gあたり エネルギー 545kcal たんぱく質 6.4g 脂質 39.2g 炭水化物 41.6g ナトリウム 3500mg 糖質...

【風と光ファクトリー】 奄美カレー 中辛 180g(6皿分)×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

全2商品

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【風と光ファクトリー】 奄美カレー 中辛 180g(6皿分)×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】奄美大島の島おこしのシンボルとして、特別に無農薬栽培されたうこんを「生」のまますり潰して使用しています。こだわりの原料を使用し、人工的添加物、味付けを加えることなく作られたカレールーです。牛脂・牛エキス、合成食品添加物は一切使用していません。◆奄美大島の島おこしのシンボルとして、特別に無農薬栽培されたうこんをパウダーにせず薬理効果の一段と高い「生」で使用。◆その生うこんをベースに、こだわりの原料を使用し、人工的添加物、味付けを加えることなく作られたカレールーです。◆牛脂・牛エキス、合成食品添加物は一切使用していません。◆小麦粉は北海道産(ホロシリ)を、砂糖は奄美大島の隣、喜界島産を使用。◆その他厳選された原料を使用し、保存料・合成着色料は一切使用しておりません。◆ハチミツを加えてマイルドに仕上げています。風味をより楽しんで頂くためオリジナルスパイスを貼付しました。◆お好みで出来上がったお鍋に最後ふりかけて混ぜて下さい。◆本品1袋で約6皿分。 原材料:小麦粉(国内産)、植物油、野菜(玉ねぎ、トマト、にんにく)、食塩、カレー粉、砂糖、香辛料、生うこん(奄美産)、ポークエキス、酵母エキス【開封前賞味期限】製造日より360日製造元:風と光●「ウコン」栽培の 北限の地、奄美大島。手間隙掛けて土壌改良を行い、栽培した生ウコンを使ったカレールーです。●「生うこん」を使用した事でうこんの持つ特性が最大に期待で きます。●原料中に牛脂と牛エキスは一切使用せず味を整えております。小麦粉は北海道産(ホロシリ)を、砂糖は奄美大島の隣、喜界島産を使用。その他厳選さ れた原料を使用し、保存料・着色料は一切使用しておりません。●風味をより楽しんで頂くためオリジナルスパイスを貼付しました。●お好みで出来上がったお鍋に...

【創健社】 グルメカレー(中辛) 115g×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

3,500

【創健社】 グルメカレー(中辛) 115g×10個セット【05P03Dec16】

べに花一番油、国内産小麦粉使用。29種類のスパイスを使用した中辛タイプのカレールウ。ビーフエキス不使用。◆乳化剤や化学調味料などは一切使用せず、ポストハーベストの心配のない国内産小麦粉、砂糖(ビート糖)、食塩(メキシコ産自然塩)、植物油脂(一番搾りのべに花油、パーム油)などを原料に使用しています。◆ビーフエキス等、牛由来原材料は一切使用しておりません。◆29種類のスパイスを使用した本格的な中辛タイプのカレールウです。◆油脂には硬化油は使用しておりません。◆酵母エキスはビール酵母、パン酵母などを原料にして、旨みを向上する為に使用しております。【温度帯・保存方法・注意事項】○植物油脂がカレー粉と混ざり合って表面に黄色く浮き上がったり、ルウがやわらかい場合がありますが、品質には影響ありません。 ○直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。 ○本品製造工場では「乳」「えび」「かに」を含む製品を生産しています。 【召し上がり方・使い方】≪5皿分≫ 1.肉を適当な大きさに切り、植物油で軽く炒めます。玉ねぎを切り、透きとおるまでよく炒めます。お好みで人参、じゃがいもを加えます。 2.水を加えて約15分〜20分間中火で煮込みます。 3.具がやわらかくなりましたらグルメカレーを割って入れ、よく溶かし込んで、とろ火で煮込んでください。別添の小袋入りカレー粉を入れていただきますと、辛味、香りがより一層豊かになります。またお好みに応じて、ヨーグルトやミルク等で味を調えてください。 原材料: 植物油脂(べに花油、パーム油)、小麦粉(国産)、砂糖(ビート糖)、調味料〔チキンブイヨン(国内産)、酵母エキス(大豆を含む)、チキンエキス(国内産)〕、カレー粉、食塩、りんご果汁、麦芽エキス、香辛料 【栄養成分】(財)日本食品分析センター 100gあたり...

S&B フライパンキッチン マッサマンカレーの素 55g×5個

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S&B フライパンキッチン マッサマンカレーの素 55g×5個

身近な食材で本格料理のできあがり。調理時間は約8分。 調理時間は、約8分。ご家庭で、一から作ることが難しそうな人気のメニューをラインナップ。 手軽に本格的なメニューをどうぞ。ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー、鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー、鶏肉とナスで作るグリーンカレー、鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー、水煮あさりとじゃかいもで作るクラムチャウダーの全5品のラインナップ。 ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー 鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー 鶏肉となすで作るグリーンカレー 鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー あさりとじゃがいもで作るボストン風クラムチャウダー キーマカレーアレンジレシピ キーマカレー:クミン、コリアンダー等のスパイスの豊かな香りとうまみ湧き出るひき肉のカレー。 バターチキンカレー:トマトの酸味とバターのコク。まろやかで濃厚な味わいのインド風カレー。 グリーンカレー:ココナッツミルクのまろやかなコクと爽やかにハーブが香るタイ風カレー。 マッサマンカレー:ココナッツミルクとカシューナッツの濃厚なコク。辛味の中にも上質な甘みを感じるカレー。チキン・カツオエキスをかくし味に使用し、本格的ながらも日本人好みの味わいに。 クラムチャウダー:あさりと野菜の風味が豊かでクリーミーなクラムチャウダー。アレンジでくり抜いたパンを容器に見立ててもGood。 キーマカレーアボカド添え:フライパンキッチンキーマカレーを盛り付け、温泉卵と切ったアボカドを添えれば簡単におしゃれなメニューの出来上がり。

【創健社】 お米と大豆のコーンシチュールウ 135g×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【創健社】 お米と大豆のコーンシチュールウ 135g×10個セット【05P03Dec16】

国内産米粉、北海道産コーン、国内産大豆を使ったコーンシチュールウです。乳製品、ラードや牛脂、動物性のブイヨン・エキスなど動物性原料を一切使用せずに植物性素材のみで仕上げました。(6皿分)◆国内産米粉、北海道産コーン、国内産大豆を使ったコーンシチュールウです。◆乳製品、ラードや牛脂、動物性のブイヨン・エキスなど動物性原料を一切使用せずに植物性素材のみで仕上げました。◆化学調味料、酵母エキスを使用せず、野菜のうま味をいかしたやさしい味わいのコーンシチュールウです。◆有機べに花油使用。◆商品中、野菜原料を25%使用。◆保存に便利なチャック付パウチです。【召し上がり方・使い方】【6皿分】(1)鍋に植物油を熱し、一口大に切った肉や野菜をこがさない程度に炒めます。(2)水を加え、沸騰したらあくを取り、材料がやわらかくなるまで約15〜20分中火で煮込みます。(3)いったん火を止めて本品を入れ、よく溶かし込んでください。(4)再度とろ火で煮込んで出来上がりです。原材料:植物油脂(パーム油[マレーシア他]、有機べに花油[アメリカ])、野菜粉末(とうもろこし[北海道]、玉ねぎ[アメリカ]、にんじん[中国]、セロリ[インド])、米粉[日本]、大豆粉末[日本]、砂糖[鹿児島]、食塩[メキシコ]、白ワイン[日本]、昆布粉末[日本他]、醤油粉末[アメリカ、カナダ、中国、メキシコ他]ホワイトペッパー[マレーシア、アメリカ]【賞味期間】製造日より240日 販売元: 創健社

S&B フライパンキッチン グリーンカレーの素 39g×5個

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S&B フライパンキッチン グリーンカレーの素 39g×5個

身近な食材で本格料理のできあがり。調理時間は約8分。 調理時間は、約8分。ご家庭で、一から作ることが難しそうな人気のメニューをラインナップ。 手軽に本格的なメニューをどうぞ。ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー、鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー、鶏肉とナスで作るグリーンカレー、鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー、水煮あさりとじゃかいもで作るクラムチャウダーの全5品のラインナップ。 ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー 鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー 鶏肉となすで作るグリーンカレー 鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー あさりとじゃがいもで作るボストン風クラムチャウダー キーマカレーアレンジレシピ キーマカレー:クミン、コリアンダー等のスパイスの豊かな香りとうまみ湧き出るひき肉のカレー。 バターチキンカレー:トマトの酸味とバターのコク。まろやかで濃厚な味わいのインド風カレー。 グリーンカレー:ココナッツミルクのまろやかなコクと爽やかにハーブが香るタイ風カレー。 マッサマンカレー:ココナッツミルクとカシューナッツの濃厚なコク。辛味の中にも上質な甘みを感じるカレー。チキン・カツオエキスをかくし味に使用し、本格的ながらも日本人好みの味わいに。 クラムチャウダー:あさりと野菜の風味が豊かでクリーミーなクラムチャウダー。アレンジでくり抜いたパンを容器に見立ててもGood。 キーマカレーアボカド添え:フライパンキッチンキーマカレーを盛り付け、温泉卵と切ったアボカドを添えれば簡単におしゃれなメニューの出来上がり。

化学調味料無添加 マスコット 印度の味 中辛 180g 2個セット/costco/コストコ 通販/カレー/エスニック/スパイス/香辛料/大容量/業務用/食品/調味料/おすすめ/人気/カレー粉...

全2商品

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化学調味料無添加 マスコット 印度の味 中辛 180g 2個セット/costco/コストコ 通販/カレー/エスニック/スパイス/香辛料/大容量/業務用/食品/調味料/おすすめ/人気/カレー粉...

◆ITEM INTRODUCTION 商品名 マスコット 印度の味 中辛 内容量 180g 2個セット 原材料 オニオンソテー、トマトペースト、カレーパウダー、食塩、植物油脂(大豆油、なたね油)、酵母エキス、レモン果汁、香辛料 詳細(商品説明) 化学調味料無添加のコクのある本格カレーペーストです じっくりあめ色に炒めた玉ねぎに厳選したスパイスを加えた100%植物性の本格的インドスタイルのカレーです スパイスを味わう大人のカレーです ご自宅で本格カレーをお楽しみください お好みの具と水を加えて煮込むだけ!本格インドスタイルのカレーの出来上がり。ラードや小麦粉を使わず、じっくりアメ色に炒めた玉ねぎに厳選したスパイスを加えて煮込んだカレーペーストです。 1瓶に玉ねぎ約2個分使用していますので凝縮された野菜の甘みとスパイスのハーモニーをぜひお試しください。 基本レシピ「チキンカレー」 : 3人分 【材料】 マスコット [印度の味] 1瓶、鶏もも肉 (一口大に切る) 1枚 【作り方】 (1) [印度の味] を鍋に空け、空いた瓶2杯分の水 (約300ml) を加える。 (2) 鶏もも肉を加える。 (3) 鶏肉に火が通るまで、15分程煮込めば出来上がり。 ・水をチキンブイヨンにかえれば、コクが加わります。 ・ココナッツミルク、ヨーグルトなどを加えても。 ・仕上げにマスコット [ガラムマサラ] をひと振りすれば、一層本格的なインドスタイルのカレーに。 キーマカレー : 3人分 【材料】 マスコット [印度の味] 1瓶、ひき肉 150〜200g、冷凍グリーンピース 100g 【作り方】 (1) 鍋に [印度の味]、ひき肉、空いた瓶2杯分の水(約300ml)を入れ、中火で10分程加熱する。 (2) 冷凍グリーンピースを解凍させてから加え...

【お買い得★料理セット】トッポキセット■トッポキ餅(500g)+四角おでん(500g)+トッポキソース(300g)■

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【お買い得★料理セット】トッポキセット■トッポキ餅(500g)+四角おでん(500g)+トッポキソース(300g)■

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『宗家』トッポキ餅(1kg) 『東遠』釜山四角おでん(500g) 『スンチャン』トッポキソース(300g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 ※※※長く保存するための方法※※ トッポキ餅とおでんは冬場を除きなるべく冷凍保管をお勧めです。 原材料 『宗家』トッポキ餅 : 米99%(アメリカ産)、酒精、精製塩 『東遠』釜山四角おでん : 魚練肉、小麦粉、澱粉、食塩、いわしエキス、牛骨エキスなど 『スンチャン』トッポキソース : 小麦粉(米国産)、唐辛子粉10.45%(韓国産6%/中国産4.45%)]、精白糖、D-ソルビトル液、キャベツ(韓国産)、たまねぎ(韓国産)、混合醤油[脱脂大豆、小麦 商品説明 韓国で人気NO.1おやつです。 甘辛口のもちもちのおでん入りのトッポキが手軽に作れます。 ■作り方 1. おでんは食べやすい大きさに切る。玉ねぎやキャベツは千切り、ネギは斜めきりにする。 2. 鍋に、トッポキ餅と水を入れて火にかける。 3. 沸騰してきたら一旦火を止め、鍋にソースを入れて混ぜあわせ、煮立ったら野菜とおでんを加えて炒り煮にする。 4. 火が通ったら、ごまをふり、火を止めて完成! 原産国 韓国

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