三越伊勢丹
3,240円
鹿児島県福山町で創業200年の歴史ある「かめ壷造り」の黒酢です。豊富な玄米と麹、山すその地下水を職人達が手作業でかめ壷に仕込み南国の太陽の下、野外で1年から2年以上かけて発酵、熟成させるという、この地だけに伝わる世界でも類を見ない発酵法で造られています。まろやかで芳醇な琥珀色の黒酢は手間と時間をかけて造りあげます。飲用やお料理に幅広くお使いいただけます。/フード 全国おとりよせグルメ グローサリー 純玄米黒酢
ナチュラルライフシロクマ
4,603円
商品名 木村式自然栽培 玄米黒酢 内容量 500ml 賞味期限 製造日より2年間【未開封】 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください 原材料 玄米 【岡山県産自然栽培米100%】 使用上の注意 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 天然の原料を使用しており化学肥料などを使用せず自然の中で育てておりますので、袋ごとに微妙に風味が異なる事が御座いますのでご了承下さい。 販売元 岡山市北区西長瀬261-108 株式会社西日本メディカル岡山のNPO法人木村式で作り上げました、自然栽培の玄米を100%の黒酢です。 健康維持の玄米黒酢なら、無農薬、無肥料の自然栽培米から作ったお酢が一番です。 自然の生命力豊かな玄米をじっくりと熟成させ丁寧に作り上げた黒酢です。 自然な風味と食品の良さを邪魔せず上手に引き立てる味わいが特徴です。
三越伊勢丹
1,836円
九州産の「農薬・化学肥料不使用玄米」と「蔵付き麹菌」、「霧島山麓の湧水」を使用し、薩摩焼のかめ壺でじっくり発酵熟成させた玄米黒酢。今ではほとんど利用されていない蔵付き麹菌による熟成ならではの深みを有し、調味にはほんの数滴で味の広がり方が違います。この黒酢には米酢とは違う玄米の濃い旨みがあり、それがお酢の刺激を包み込んでやわらかです。トロリとしたコクがあり、お醤油との相性はとてもよいです。創業してから40年以上ずっと農薬不使用の玄米で、精米せずにかめ壺で長期熟成する伝統製法で造られた黒酢は、まろやかでクセがなく、素材の美味しさを引き出す味わいです。黒酢造りは、まず米麹を造るところから始まります。米麹は蒸したお米に麹を混ぜ合わせて造るのですが、この時玄米を少しも精米せずに蒸していることが、この黒酢の特徴です。かめ壺で長期熟成する伝統製法で造られた黒酢は、まろやかでクセがなく、素材の美味しさを引き出す味わいです。また蔵付き麹菌を用いることでさらに味のふくよかさが増しました。/フード 調味料 酢 蔵付き麹菌 かめ壺仕込み 玄米黒酢 500ml
三越伊勢丹
16,200円
かめ壷のみで発酵・熟成させる伝統的な製法の黒酢をお届けします。原料は国産の玄米を使用し、かめ壷で10年以上の長期間熟成させた黒酢です。長期熟成により、酸のカドがとれまろやかな味わいとなっており、飲んでもお料理に使用しても美味しい黒酢です。 美味しいお召し上がり方 1日の目安として「原液30ml」冷たいお水や牛乳、フレッシュジュースなどの飲料で薄めてお召し上がりください。お料理でご利用の場合は通常のお酢と同じようにご使用ください。コク・旨味が強くお料理によりいっそう深みが出ます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【鹿児島県霧島市 福山黒酢株式会社】黒酢の郷と言われる鹿児島県福山町で伝統の壷造り製法を守り黒酢の製造を行っております。製造する黒酢「桷志田(かくいだ)」は、国産の有機玄米、硬度30度の軟水の湧水と米麹を使用し、かめ壷で3年以上の長期間じっくり発酵・熟成したもののみ商品として販売しています。長期熟成により、「桷志田」はアミノ酸が豊富でコク・旨味がたっぷりな美味しい黒酢に仕上がります。この美味しい黒酢を活かすため生産現場である霧島市に日本初となる黒酢専門レストラン
三越伊勢丹
7,560円
かめ壷のみで発酵・熟成させる伝統的な製法の黒酢をお届けします。原料は国産の有機玄米を使用し、かめ壷で5年以上の長期間熟成させた黒酢です。長期熟成により、酸のカドがとれまろやかな味わいとなっており、飲んでもお料理に使用しても美味しい黒酢です。 美味しいお召し上がり方 1日の目安として「原液30ml」冷たいお水や牛乳、フレッシュジュースなどの飲料で薄めてお召し上がりください。お料理でご利用の場合は通常のお酢と同じようにご使用ください。コク・旨味が強くお料理によりいっそう深みが出ます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【鹿児島県霧島市 福山黒酢株式会社】黒酢の郷と言われる鹿児島県福山町で伝統の壷造り製法を守り黒酢の製造を行っております。製造する黒酢「桷志田(かくいだ)」は、国産の有機玄米、硬度30度の軟水の湧水と米麹を使用し、かめ壷で3年以上の長期間じっくり発酵・熟成したもののみ商品として販売しています。長期熟成により、「桷志田」はアミノ酸が豊富でコク・旨味がたっぷりな美味しい黒酢に仕上がります。この美味しい黒酢を活かすため生産現場である霧島市に日本初となる黒酢専門レストラ
三越伊勢丹
4,860円~
カメつぼの中に麹・玄米・湧水を仕込み発酵・熟成期間3年の年月をかけた玄米黒酢に国産れんげ蜂蜜を少し加え更にまろやかに仕上げました。料理の味を引き立てる調味料として、またジュース類などで割って飲用にも使いやすい醸造酢です。※写真はイメージです。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 調味料 酢 【産直】神命酢1.8L(玄米黒酢3年熟成)
三越伊勢丹
3,888円~
「二段階仕込み製法」で造られるお酢をお届けします。国産の有機玄米と有機大豆を原料に、麹と硬度30度の軟水をかめ壷に仕込み、1年かけて発酵その後3年間熟成させたお酢です。原料に大豆を使用する事でアミノ酸総量が多いお酢に仕上がっております。 美味しいお召し上がり方 1日の目安として「原液30ml」冷たいお水や牛乳、フレッシュジュースなどの飲料で薄めてお召し上がりください。お料理でご利用の場合は通常のお酢と同じようにご使用ください。コク・旨味が強くお料理によりいっそう深みが出ます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【鹿児島県霧島市 福山黒酢株式会社】黒酢の郷と言われる鹿児島県福山町で伝統の壷造り製法を守り黒酢の製造を行っております。製造する黒酢「桷志田(かくいだ)」は、国産の有機玄米、硬度30度の軟水の湧水と米麹を使用し、かめ壷で3年以上の長期間じっくり発酵・熟成したもののみ商品として販売しています。長期熟成により、「桷志田」はアミノ酸が豊富でコク・旨味がたっぷりな美味しい黒酢に仕上がります。この美味しい黒酢を活かすため生産現場である霧島市に日本初となる黒酢専門レストラン「
三越伊勢丹
4,536円
三重県多気郡ヴィソン内に店舗を構える「MIKURA Vinegary」その中の3本をお届けいたします。木桶で時間をかけて醸造する酢はどれもまろやかな味でお酢の本来に味をお楽しみいただけます。三重県産玄米を使用した玄米黒酢「玄」は希釈してお酢ドリンクとしても様々なお料理にもお使いいただけます。三重県多気町製造の酒粕を利用し3年超熟成させた「赤酢の寿司と酢の物の酢」は寿司酢にはもちろん(コクのある酢飯が楽しめます)。煮物、焼き物にもおすすめです。三重県御浜町の「マイヤーレモン」とお酢をブレンドした酢のシロップ「 & vinegarマイヤーレモン」は水で希釈してドリンクや、サラダやステーキにかけてドレッシングとしても、お刺身サラダにかけてカルパッチョソースも爽やかな酸味をお楽しみいただけます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【三重県多気郡ヴィソン MIKURA Vinegary】木桶で作るお酢のメーカーです。機械を使わない「表面発酵」製法。ゆっくり時間をかけて、米酢、粕酢、果実酢をお作りしています。ヴィソンの店舗では製造設備、工場併設でお酢の出来上がる様子をご覧いただけま
A-PRICE楽天市場店
7,350円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 国産玄米だけを豊富に使用した毎日続けれられる黒酢です。旨み成分を豊富に含んだ、まろやかな味わいです。独自の醸造技術により、さわやかな酸味を実現し、くせの原因となっている成分を抑えた、飲みやすくお料理にも使いやすい黒酢です。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:500ml* 商品サイズ:74×74×205* 成分:玄米* 単品JAN:4902106238607
成城石井 楽天市場店
2,042円
※商品画像はイメージのため、実際の商品と異なる場合がございます。特にご希望がございましたら、現在の商品を確認させていただきますのでご連絡くださいますようお願い申し上げます。※原材料表示・アレルギー情報は商品画像・現物の一括表示ラベルからご確認ください。食品の原材料表示については、掲載の内容と実物の表記が異なることがございます。お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。※法令により20歳未満への酒類販売はいたしません。20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
イカワ薬品 楽天市場店
3,024円
ダイオーの黒酢 900mlお得なセットはこちら かめ壷の中で1年以上発酵熟成させた美味しい食酢 「ダイオーの黒酢」は、くろずの里・鹿児島県福山町で造られている黒酢で、文政年間より200年以上受け継がれています。 古法醸造で玄米を用い、恵まれたミネラル水と酢づくりに適した福山町の気候風土により、屋外にて、かめ壷の中で1年以上発酵熟成させた美味しい食酢です。 鹿児島県福山町重久盛一酢醸造場で製造。 お召し上がり方 大サジ1杯位を5杯程度にうすめていただくと、おいしく召しあがれます。 飲みにくい場合は・・・ 水で割って蜂蜜を加えたり、野菜ジュースやドレッシングに入れる等してご利用下さい。 料理は普通の酢と同様にお使い下さい。 原材料名 米 酸度:4.5% 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。開栓後は冷蔵庫に保存して下さい。 ※発送可能時期 2〜4日お時間を頂く場合がございます。 内容量 900ml 発売元 ダイオー株式会社 東京都文京区本郷2-27-17 広告文責 イカワ薬品 092-503-9992 区分 日本製・健康食品 ダイオーの黒酢 900mlお得なセットはこちら
有機家
3,240円
特別栽培(農薬不使用)玄米(新米)100%使用。 天然のアミノ酸・有機酸豊富な自然玄米酢。 果物を漬込んでフルーツビネガーを作ったり、 ジュースや水で割ってお召し上がり頂けます。 ○周囲を山で囲まれた山間の田圃で特別栽培 (農薬不使用)された新米を原料にしています。 ○長期間の発酵(4~5ケ月)と熟成(12ケ月以上) によって刺激の少ないまろやか味です。 ○新米をふんだんに使い長時間かかって造っ ているので天然のアミノ酸、有機酸が豊富に 含まれています。 ○原材料:米(玄米 京都府宮津市内の契約農家が 作った特別栽培(農薬不使用)の新米)
有機家
3,528円
鹿児島県特産品でカメ壷で醸造された黒酢。 アミノ酸等の有機酸が多く、 健康飲料としても最適。 玄米、麹、水
蔵の守 楽天市場店
2,320円
◎九州の契約農家で丹精込めて育てられた大根を使用しています。 昔ながらに有機肥料を用い、農薬は出来る限り使用していません。 ◎昔ながらの高さ6〜7mのやぐらを竹で組んで、そこで「天日寒風干し」しで、10日から14日間干しています。 伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、いつも新鮮な風味をそのまま味わえます。 ◎調味には「玄米黒酢」、「有機純米酢」などを用いています。 旬の味、香り豊かな風味をご賞味頂けます。 ■名称:たくあん漬け ■原材料名:干しだいこん、漬け原材料(米酢、粗糖、食塩、米ぬか) ■アレルギー物質(表示義務7品目):無し ■内容量:1本 ■賞味期間:製造日より6ヶ月 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存してください。 ■販売者:株式会社 純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:70kcal たんぱく質:1.0g 脂 質:0.9g 炭水化物 :15.6g 食塩相当量:3.0g ※この表示は目安です。
A-PRICE楽天市場店
7,510円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 国産玄米を100%使って醸造した黒酢を使用し、ブルーベリー果汁とぶどう果汁で仕上げた、お酢を美味しく摂ることのできる黒酢飲料です。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:500ml* 商品サイズ:63×63×205* 成分:米黒酢、ブルーベリー果汁、ぶどう果汁、果糖ぶどう糖液糖、果糖、黒糖液、酸味料、香料、甘味料(スクラロース)* 単品JAN:4902106798071
ふくちゃんショップ楽天市場店
1,188円
名称 米黒酢 内容量 900ml 賞味期限 2年 原材料名 玄米 酸度 4.3% 保存方法 直射日光を避け常温で保存。開栓後は密栓して冷暗所に保存し、早めにご使用ください。 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・玄米黒酢 900ml×1本 厳選された丸玄米と良質の地下水のみを原料とし、露天かめ壷にて一年以上かけ醸造熟成させた黒酢。 アミノ酸豊富で味わい深い味に仕上がっております。 毎日の健康維持とさまざまなお料理にお使い頂けます。 水、牛乳、炭酸水、ジュースなどで5〜10倍に薄めてお召し上がりください。 油分、塩分の多いお料理をさっぱりと召し上がって頂く時にもお勧めです。
ふくちゃんショップ楽天市場店
12,500円
名称 米黒酢 内容量 900ml×10本 賞味期限 2年 原材料名 玄米 酸度 4.3% 保存方法 直射日光を避け常温で保存。開栓後は密栓して冷暗所に保存し、早めにご使用ください。 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・玄米黒酢 900ml×10本 厳選された丸玄米と良質の地下水のみを原料とし、露天かめ壷にて一年以上かけ醸造熟成させた黒酢。 アミノ酸豊富で味わい深い味に仕上がっております。 毎日の健康維持とさまざまなお料理にお使い頂けます。 水、牛乳、炭酸水、ジュースなどで5〜10倍に薄めてお召し上がりください。 油分、塩分の多いお料理をさっぱりと召し上がって頂く時にもお勧めです。
A-PRICE楽天市場店
8,150円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 米を原材料に独自の発酵方法と熟成期間によって醸造されており、米由来の甘みと香りが特長です。飲用だけでなくお料理の隠し味など幅広くお使いいただけます。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:900ml* 商品サイズ:82×82×262* 成分:玄米(国産)* 生産国:日本* 単品JAN:4970285020993
ふくちゃんショップ楽天市場店
8,080円
名称 米黒酢 内容量 900ml×6本 賞味期限 2年 原材料名 玄米 酸度 4.3% 保存方法 直射日光を避け常温で保存。開栓後は密栓して冷暗所に保存し、早めにご使用ください。 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・玄米黒酢 900ml×6本 厳選された丸玄米と良質の地下水のみを原料とし、露天かめ壷にて一年以上かけ醸造熟成させた黒酢。 アミノ酸豊富で味わい深い味に仕上がっております。 毎日の健康維持とさまざまなお料理にお使い頂けます。 水、牛乳、炭酸水、ジュースなどで5〜10倍に薄めてお召し上がりください。 油分、塩分の多いお料理をさっぱりと召し上がって頂く時にもお勧めです。
ふくちゃんショップ楽天市場店
1,080円
名称 米黒酢 内容量 500ml×1本 賞味期限 2年 原材料名 玄米 酸度 4.5% 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・鹿児島県産【薩摩の黒酢】500ml×1本 風光明媚な錦江湾に面した黒酢の故郷、鹿児島の福山町から伝統の技と心をお届けします。 厳選された丸玄米と良質の地下水、自家製糀のみを原料とし、露天かめ壷にて一年以上かけ醸造熟成させた黒酢。 アミノ酸豊富で味わい深い味に仕上がっております。
ふくちゃんショップ楽天市場店
5,300円
名称 米黒酢 内容量 500ml×5本 賞味期限 2年 原材料名 玄米 酸度 4.5% 保存方法 直射日光を避け常温で保存 製造者 福山酢醸造株式会社(鹿児島県霧島市福山町福山) お届け方法福山酢・鹿児島県産【薩摩の黒酢】500ml×5本 風光明媚な錦江湾に面した黒酢の故郷、鹿児島の福山町から伝統の技と心をお届けします。 厳選された丸玄米と良質の地下水、自家製糀のみを原料とし、露天かめ壷にて一年以上かけ醸造熟成させた黒酢。 アミノ酸豊富で味わい深い味に仕上がっております。
有機家
3,240円
京都・丹後の栽培期間中農薬不使用玄米を、静置発酵で熟成させた黒酢です。毎日の健康サポートに、大さじ1杯を水やジュースで薄めてお飲み下さい。 〇原材料:米(玄米:京都府産) 〇開封前賞味期限:3年
有機家
2,052円
京都・丹後の栽培期間中農薬不使用玄米を、静置発酵で熟成させた黒酢です。毎日の健康サポートに、大さじ1杯を水やジュースで薄めてお飲み下さい。 〇原材料:米(玄米:京都府産) 〇開封前賞味期限:3年
有機家
2,268円
九州産特別栽培玄米100%使用 まろやかな酸味で旨みがある ■かめ壺での静置醗酵法 ■1年以上長期熟成 ■湧き水使用 【原材料】特別栽培米(九州) 【開封前賞味期間】常温で2年 【調理法・使用方法】料理全般に。レモンを加え1週間寝かして栄養ドリンクとして 【栄養成分表示】100g当たり ・エネルギー 6kcal/タンパク質 0.9g/脂質 0g/炭水化物 0.5g/食塩相当量 0g
楽天24
2,208円~
お店TOP フード 調味料・油 酢 玄米酢 純玄米黒酢 薩摩福山の里 (900ml)【純玄米黒酢 薩摩福山の里の商品詳細】●本品は、黒酢づくりの本場・鹿児島県福山町で伝統的な手法により、玄米だけを原料とし、一年以上かめ壷でじっくり熟成させてつくりあげた希釈タイプの黒酢です。●こだわりの二段熟成製法※※二段熟成製法とは・・・代々伝わる熟成製法で、発酵かめつぼ(3斗缶壺・54L)により、約半年から1年間静置発酵熟成後、さらに大かめつぼ(約600L〜800L)で熟成させ、味・香りを守り続けている伝統製法です。●本品は昭和47年鹿児島太陽国体の折り、天皇・皇后両陛下の行幸啓に、鹿児島県文化センターで開かれた島特産の物産展で天覧目第12号として展示の栄誉に輝きました。●本品は、農林水産省「ふるさと認定食品」全国第一号として認証された優秀な鹿児島県の伝統製法食品で、また、平成27年農林水産省地理的表示保護制度(GI)の第一弾として登録されました。【召し上がり方】・1日の目安は原液約30ml(付属の白コップ)で、飲まれる際は10ml程度を水で5倍〜10倍以上に薄めてお飲み下さい。なお、飲みにくい方ははちみつなどを入れてください。・料理にはそのままご使用ください。野菜サラダのドレッシングにお使い頂くと一層美味しくなります。※原液のままでは飲まないでください。【品名・名称】米黒酢【純玄米黒酢 薩摩福山の里の原材料】玄米(国産)【栄養成分】100ml当たりエネルギー:22kcal、たんぱく質:1.0g、脂肪:0g、炭水化物:5.7g、食塩相当量:0.02g酸度:4.5%【保存方法】・直射日光を避け、常温で保存してください。【注意事項】・原液のままでは飲まないでください。・古法醸造のためオリが発生する可能性がありますが人体に影響はありません。...
楽天24
1,010円
お店TOP 健康食品 お酢 黒酢 黒酢 ミツカン 純玄米黒酢 (500ml)【ミツカン 純玄米黒酢の商品詳細】●国産玄米だけを豊富に使用した毎日続けられる黒酢です。●アミノ酸などの旨み成分を豊富に含んだ、まろやかな酸味です。●独自の醸造技術により、さわやかな味わいを実現し、くせの原因となっている成分を抑えた、飲みやすくお料理にも使いやすい黒酢です。【品名・名称】米黒酢【ミツカン 純玄米黒酢の原材料】玄米(国産)【栄養成分】大さじ1杯15ml当たりエネルギー:7.2kcal、たんぱく質:0.17g、脂質:0g、炭水化物:1.8g、食塩相当量:0.0072g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存【原産国】日本【ブランド】ミツカン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ミツカン商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間 平日9:00-16:00業務用商品以外:0120-261-330業務用商品:0120-243636リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。/(/F615704/)/ミツカン475-8585 愛知県半田市中村町2-6 ※お問合せ番号は商品詳細参照広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:ミツカン/]
こだわりの食品・スイーツの玄米黒酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の玄米黒酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「玄米黒酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります