「物産展」 の検索結果 1,497件

送料無料
北海道産かにじゃがぽぉ(特製スープ付き) 3箱セット 五洋物産

物産展グルメ

4,480

北海道産かにじゃがぽぉ(特製スープ付き) 3箱セット 五洋物産

ギフト対応 ◆北海道から話題の味をお届け モチッとした歯ごたえの皮にジューシーな肉あんのバランスが絶妙!!クセになる美味しさです。厳選した素材を使い丁寧に作り上げた心温まる、こだわりの一品です。 ◆じゃがぽぉの美味しい食べ方 沸騰した温かい鍋に、冷凍のままのじゃがぽぉを入れてゆでてください。 しばらくすると浮き上がりますので、浮き上がったら弱火にして3〜4分そのまま茹でてでき上がり!! 【ギフト対応について】 ラッピング:不可 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【内容量】 かにじゃがぽぉ1箱(8個入り・特製スープ1袋付)×3箱 【原材料】 ・皮:澱粉、小麦粉、ポテトフレーク、上新粉、かまぼこ(魚肉、澱粉、発酵調味料、卵白、食塩、佐藤)、植物油脂、食塩、着色料(紅麹) ・具材:ズワイガニ(北海道産)、魚肉すり身(タラ)(北海道産)、豆腐、長ネギ、卵、醤油、酒、カニエキス、砂糖、かつおエキス ・スープ:食塩、えびエキス、佐藤、かにエキス、魚肉エキス、ポーク風味調味料、かつお節エキス、こうじ調味料、ビーフエキス、こんぶエキス、酵母エキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酸味料 ・調味脂:豚油、なたね油、香味脂、香料、酸化防止剤(ビタミンE) (原材料の一部に小麦、乳、卵、かに、えびを含む) 【保存方法・賞味期限】 冷凍保存で90日 【製造社】 株式会社 五洋物産 北海道札幌市白石区菊水元町6条1丁目1-30 北海道物産展でも大人気「五洋物産」 北海道産の食材を使用しています。 >> このお店の他の商品を見る

送料無料
北海道産じゃがぽぉ 3箱セット(特製スープ付き) 五洋物産

物産展グルメ

3,710

北海道産じゃがぽぉ 3箱セット(特製スープ付き) 五洋物産

ギフト対応 ◆じゃがぽぉ じゃがぽぉは北海道産の豚肉・野菜を、じゃがいもで作ったつるつる・もちもち皮で包み込んでいます。もっちり食感がたまらない逸品!! 北海道物産展でもご好評いただいている商品です。 ◆じゃがぽぉの美味しい食べ方 沸騰した温かい鍋に、冷凍のままのじゃがぽぉを入れてゆでてください。 しばらくすると浮き上がりますので、浮き上がったら弱火にして3〜4分そのまま茹でてでき上がり!! 【ギフト対応について】 ラッピング:不可 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【内容量】 じゃがぽぉ1箱(12個入り・特製スープ2袋付)×3箱 【原材料】 ・皮(小麦粉、澱粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂、食塩) ・具材(豚肉、キャベツ、長葱、酒、醤油、ごま油、生姜、砂糖、塩、コショウ) 〔原材料の一部に大豆を含む〕 【保存方法・賞味期限】 冷凍保存で90日 【製造社】 株式会社 五洋物産 北海道札幌市白石区菊水元町6条1丁目1-30 北海道物産展でも大人気「五洋物産」 北海道産の食材を使用しています。 >> このお店の他の商品を見る

送料無料
北海道産じゃがぽぉ 50個詰合せ(特製スープ付き) 五洋物産

物産展グルメ

4,480

北海道産じゃがぽぉ 50個詰合せ(特製スープ付き) 五洋物産

ギフト対応 ◆じゃがぽぉ じゃがぽぉは北海道産の豚肉・野菜を、じゃがいもで作ったつるつる・もちもち皮で包み込んでいます。もっちり食感がたまらない逸品!! 北海道物産展でもご好評いただいている商品です。 ◆じゃがぽぉの美味しい食べ方 沸騰した温かい鍋に、冷凍のままのじゃがぽぉを入れてゆでてください。 しばらくすると浮き上がりますので、浮き上がったら弱火にして3〜4分そのまま茹でてでき上がり!! ※こちらの商品は北海道札幌工場より産地直送、また東京本社より発送が行われます。 【ギフト対応について】 ラッピング:不可 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【内容量】 じゃがぽぉ1袋(50個入り・特製スープ7袋付) 【原材料】 ・皮(小麦粉、澱粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂、食塩) ・具材(豚肉、キャベツ、長葱、酒、醤油、ごま油、生姜、砂糖、塩、コショウ) 〔原材料の一部に大豆を含む〕 【保存方法・賞味期限】 冷凍保存で90日 【製造社】 株式会社 五洋物産 北海道札幌市白石区菊水元町6条1丁目1-30 北海道物産展でも大人気「五洋物産」 北海道産の食材を使用しています。 >> このお店の他の商品を見る

佃善 じゃが豚 【北海道物産展 人気 惣菜 鍋 レトルト かんたん 豚肉 じゃがいも 餃子 水餃子 ギョーザ】【凍】【まとめるベア〜】

ギフト&グルメ北海道

1,023

佃善 じゃが豚 【北海道物産展 人気 惣菜 鍋 レトルト かんたん 豚肉 じゃがいも 餃子 水餃子 ギョーザ】【凍】【まとめるベア〜】

商品名 佃善 じゃが豚 商品内容 じゃが豚(28g)×12個入り スープ付き 化粧箱入り 原材料名 澱粉、豚肉、小麦粉、キャベツ、玉葱、ポテトパウダー、ニラ、胡麻、生姜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)。 食塩、動物油脂、植物油脂、かつおエキス、砂糖、たんぱく加水分解物、香味油、ぶどう糖、醸造酢、ビーフエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原料の一部に、大豆、鶏、豚、りんごを含む) 賞味期限 要冷凍 パッケージに記載(約3カ月) お支払/送料/配送方法送料別途(クール便) 商品説明 北海道物産展で大人気の商品じゃが豚は、道産の材料にこだわり、ジャガイモから作ったモチモチとした食感の皮で、豚肉のミンチと新鮮な野菜を包んだ佃善オリジナルの商品です。 御用途一覧出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お歳暮、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【ギフト】【贈り物】 販売者クオリ株式会社(旧株式会社シャディイムラ)北海道石狩市花川南4条1丁目49−4

送料無料 佃善 じゃが蟹(業務用)■訳あり■【北海道 まとめ買い 自宅用 鍋 惣菜 レトルト 物産展 おいしい】【凍】

全2商品

2,777

送料無料 佃善 じゃが蟹(業務用)■訳あり■【北海道 まとめ買い 自宅用 鍋 惣菜 レトルト 物産展 おいしい】【凍】

商品名 佃善 じゃが蟹 商品内容 じゃが蟹672g(28g×24個)、スープ(18ml)×3袋 業務用 ※商品名に『訳あり』とありますが、商品自体に訳はない正規品です。通常販売の化粧箱入りではなく。業務用の袋入りのため訳ありと表記させて頂きます。 原材料名 じゃが蟹:魚肉すり身(ホッケ)、澱粉、小麦粉、植物油(大豆、なたね)、魚介エキス(カニエキス、還元水飴、食塩、魚醤、調味料(アミノ酸等)、香料)、紅ズワイガニ、野菜(玉葱、わけぎ)、食塩、米発酵調味料、粉末状植物性たん白(大豆)、鶏卵、ポテトフレーク、清酒、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糖類(砂糖、ソルビトール)、着色料(紅麹)スープ:食塩、動物油脂、植物油脂、かつおエキス、砂糖、たんぱく加水分解物、香味油、ぶどう糖、醸造酢、ビーフエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に卵、小麦、カニ、大豆、鶏、豚、牛、りんごを含む) 賞味期限 要冷凍 パッケージに記載 お支払/送料/配送方法お支払/送料/配送について⇒こちら 出荷 由仁本社出荷商品・同梱可 同梱の詳細は⇒こちら のし 可 熨斗(のし)の詳細は⇒こちら 商品説明 構想2年、試行錯誤を重ねてついに登場! あのじゃが豚でつちかった「もちもちの皮」の中にかにの旨みがギュッと詰まった、佃善のじゃが蟹をお楽しみください! 御用途一覧出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【ギフト】【贈り物】物産展で大人気のじゃが豚に続く! じゃが蟹...

送料無料
紅白えびお刺身 木箱入りギフト2点セット(甘えび&白えび)【産地直送】【送料無料】【富山湾】

物産展グルメ

7,255

紅白えびお刺身 木箱入りギフト2点セット(甘えび&白えび)【産地直送】【送料無料】【富山湾】

ギフト対応 「天然・甘えび」と「白えび」のお刺身系2商品の2点セット(木箱入り) 【商品説明】 甘えび お刺身:日本ギフト大賞2015富山賞 受賞商品「北陸AKB」の一品「A」 富山湾のルビー(甘エビ剥き身)とも呼ばれ、甘味が豊富な甘えびで身がぷっくら! 朝どれ「天然・甘えび」を殻の変色防止のため、当店にて全て身むきした生食用の商品です。 北陸を代表とする日本海特産「甘えび」10センチぐらいの小型で鮮度の良いものほど真っ赤で頭の中の色が濃い水色をしています。富山湾で獲れた甘くてとっても美味しい甘エビを、鮮度がよい状態で剥きにしています。鮮度が良い甘エビは、甘味も強く、プリップリッ・・・口の中でとろけて、甘えびの特徴で『甘味』がふわ〜っと広がります。 船内冷凍品の甘エビのように赤色を保持するために、薬品を使用している商品とは違います。冷凍えびは、後味がよくありません。赤い色を保つため薬品を使っている商品もあります。 白エビは4月〜11月にかけて、富山湾の海底「あいがめ」と呼ばれる海底谷に生息しており、全国でも富山湾だけで獲られています。生きている白エビは、透明で淡いピンク色の姿が評判を呼び「富山湾の宝石」と親しまれています。天然物の白エビの剥き身の甘味はプリプリねっとり感が絶品です。 【奥田屋のこだわり】 1)漁港から朝どれの「白えび」を浜直送にて買付けて、瞬間冷凍 白えびは、変色しやすく、鮮度落ちが早いため、余計な流通経路をいかに短縮するかで、別物商品となります。 2)目視で大小選り分けて、当店既定サイズもののみを販売 白えびのサイズは、7cm程度が平均的なサイズと言われています。当店では、浜から水揚げされたものをそのまま発送サイズに分けてはいません。特別小さなものは選別をして、排除しています。 3)創業150年余り...

送料無料
富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

物産展グルメ

10,250

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

送料無料
白えび お刺身(手むき・むき身)100g【産地直送】【送料無料】【富山湾】

物産展グルメ

5,055

白えび お刺身(手むき・むき身)100g【産地直送】【送料無料】【富山湾】

ギフト対応 【商品説明】 白エビは4月〜11月にかけて、富山湾の海底「あいがめ」と呼ばれる海底谷に生息しており、全国でも富山湾だけで獲られています。生きている白エビは、透明で淡いピンク色の姿が評判を呼び「富山湾の宝石」と親しまれています。 天然物の白エビの剥き身の甘味はプリプリねっとり感が絶品です。 【奥田屋のこだわり】 1)漁港から朝どれの「白えび」を浜直送にて買付けて、瞬間冷凍 白えびは、変色しやすく、鮮度落ちが早いため、余計な流通経路をいかに短縮するかで、別物商品となります。 2)目視で大小選り分けて、当店既定サイズもののみを販売 白えびのサイズは、7cm程度が平均的なサイズと言われています。当店では、浜から水揚げされたものをそのまま発送サイズに分けてはいません。特別小さなものは選別をして、排除しています。 3)創業150年余り、5代に渡って代々受け継がれた目利きと取り扱い 白えびは、処理時間の長短や水につけすぎたりすると、身がふやけて、真っ白になってしまいます。当店では、漁師出身の3代目により現在の目利き・取り扱い方法の礎を築かれました。伝統の目利きで厳選した「白えび」をより良い状態でお客様のお手元に届けられるように、現在の革新的な保存技術を採用しながら、日々努力を重ねています。 4)お刺身は100g作るのに200〜250尾程度必要で、全行程を職人が手作業 富山県内の白えびお刺身には、「手むき」と「機械むき」があります。 「機械むき」は、白えびの殻をむくのに機械を使用するので、大量に早く身をむけるのでその分、値段も安くなりますが、使用する機械の熱を冷ますのに、水を使用しながら殻をむくので、商品が水っぽく、旨味成分が水で流れるので白えび特有の甘味・モッチリ感が ほとんどしないというデメリットがあります。 そのため、当店では...

鮎一番【送料無料】鮎の甘露煮 詰合せ No.1(紙箱入り)【ギフト・贈り物にも人気】【岐阜】

全2商品

9,600

鮎一番【送料無料】鮎の甘露煮 詰合せ No.1(紙箱入り)【ギフト・贈り物にも人気】【岐阜】

ギフト対応 岐阜県産(一部滋賀県産)鮎のみを使用して、 日本酒100%のたれで炊き上げた甘露煮と子持鮎の甘露煮の詰合せです。 水を一滴も使わず、日本酒をベースにして醤油と砂糖だけで味付けして、長時間とろ火にて炊き上げました。 全体が柔らかく、頭部も骨も全部召し上がって頂けます。 更に、苦味を嫌う人が多い為、内臓を抜いてありますので、小さな方から、お年寄りの方まで安心して召し上がって頂けます。 【内容量】 ・鮎の甘露煮特大5本入り ・子持鮎の甘露煮特大5本入り 【賞味期限】 製造後180日 【保存方法】 常温 (直射日光は避けてください) 【原材料】 鮎、日本酒、砂糖、醤油、味醂(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【製造者】 鮎一番(岐阜県斐郡揖斐川町) 【注意事項】 ◆気温の低下と供に、タレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、 肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。 気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。 ◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。 加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。 日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。 ◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。 がんこ親爺の「鮎一番」 日本酒100%のたれで炊き上げた鮎の甘露煮 >> このお店の他の商品を見るこの商品は贈り物・ギフト対応商品です。 下記の行事やイベントでも大変喜ばれています。 ラッピングやのし対応を希望される方は、備考欄にご記入ください。 通年 結婚祝い、出産祝い、誕生日、プチギフト、お礼、引っ越し祝い、退職祝い 1月 2月 3月 4月 5月 6月 お年賀 成人祝い...

送料無料
ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

物産展グルメ

4,380

ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では、鮮魚の旨味と昆布のグルタミン酸が相乗効果で美味しさを引きす伝統の秘伝製法で、製造しています。また、当店のサンドされた鮮魚は、一般的に流通している昆布締めよりも、厚切りです。 3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 当店は、鮮魚、仕出し料理を営み...

送料無料
ひみ寒ぶり 切り身(天然・生)3切れ【おまけ付き 富山湾海洋深層水塩(焼き塩)】【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

物産展グルメ

9,650

ひみ寒ぶり 切り身(天然・生)3切れ【おまけ付き 富山湾海洋深層水塩(焼き塩)】【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

ギフト対応 ※8〜10kgの商品ブランド「ひみ寒ぶり」を解体したものを使用 ・ブランドタグはつきません ・部位は指定できません ※ひみ寒ぶり宣言終了後は、商品ブランド「ひみ寒ぶり 切り身」は、商品在庫限りとなります。 在庫なくなり次第、氷見漁港で水揚げされたブランドタグの入らない「氷見ぶり」となります。 【商品説明】 富山県の三大代表魚のひとつで、「富山湾の冬の王者」富山湾の天然ぶり。 富山湾のぶり漁が最盛期の晩秋〜初春にかけて最も脂ののりが良いと言われるぶりの中でも、最も質が高いと言われる氷見産のものを使用。 富山湾の定置網で漁獲されるぶりは、品質、鮮度等で全国的に高い評価を得ているブランド食材。 上品、かつ濃厚な脂で上品な味・身質をしている、北の海から降りてきたぶりを使用しています。 奥田屋の天然ぶりは、創業150年余り4代に渡って受け継がれてきた伝統の目利きで、富山県内の高級割烹や首都圏の会員制和食料理店などにも納入されている9kg台後半〜10kg台脂ののりが良いものを厳選しています。 ※富山県内の事業者であっても、概して、市場に流通している加工品・調理品に使用される天然ぶりには、富山湾産でも旬の時期を過ぎた春〜初夏のぶり、6kgサイズ・ワンサイズ下の通称「ガンドブリ」、他県産のぶりが使用されていることも多くあります。 【富山湾海洋深層水塩】 富山湾は、低温の「日本海固有水=海洋深層水」が容積の約6割も占め、最深部が1,000m以上あり、駿河湾や相模湾と並んで我が国で最も深い湾の一つです。 海洋深層水には、「低温安定性」、「富栄養性」、「清浄性」という三つの特長があり、カルシウムやマグネシウムなどのミネラル分をバランス良く含んでいます。 この海洋深層水から製造した塩で塩焼きするとさらに、魚の旨味が引き立ちます。 【お届け】...

送料無料
ひみ寒ぶり 味噌【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】【珍味】

物産展グルメ

5,380

ひみ寒ぶり 味噌【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】【珍味】

ギフト対応 ※8〜10kgの商品ブランド「ひみ寒ぶり」を解体したものを使用 ・ブランドタグはつきません ・部位は指定できません ※ひみ寒ぶり宣言終了後は、商品ブランド「ひみ寒ぶり 切り身」は、商品在庫限りとなります。 在庫なくなり次第、氷見漁港で水揚げされたブランドタグの入らない「氷見ぶり」となります。 【商品説明】 新鮮な氷見ぶり(天然)を贅沢にもたっぷりとして使用し、富山県の綺麗な水と澄んだ空気を使用して製造された「米こうじ味噌」、富山県の酒造メーカー「皇国晴酒造」さんからご提供頂いた「黒部峡谷 幻の瀧 吟醸粕 吟醸仕込み醪使用」で奥田屋がオリジナル製造した品。 細かく刻んだ「氷見ぶり」を職人が全て手で、半日以上、混ぜて、練ってを休むことなく、繰り返して作られた、手間暇かけた品。 【奥田屋の「氷見ぶり」】 富山県の三大代表魚のひとつで、「富山湾の冬の王者」富山湾の天然ぶり。 富山湾のぶり漁が最盛期の晩秋〜初春にかけて最も脂ののりが良いと言われるぶりの中でも、最も質が高いと言われる氷見産のものを使用。 富山湾の定置網で漁獲されるぶりは、品質、鮮度等で全国的に高い評価を得ているブランド食材。 上品、かつ濃厚な脂で上品な味・身質をしている、北の海から降りてきたぶりを使用しています。 奥田屋の天然ぶりは、創業150年余り4代に渡って受け継がれてきた伝統の目利きで、富山県内の高級割烹や首都圏の会員制和食料理店などにも納入されている9kg台後半〜10kg台脂ののりが良いものを厳選しています。 ※富山県内の事業者であっても、概して、市場に流通している加工品・調理品に使用される天然ぶりには、富山湾産でも旬の時期を過ぎた春〜初夏のぶり、6kgサイズ・ワンサイズ下の通称「ガンドブリ」、他県産のぶりが使用されていることも多くあります。 【お届け】...

送料無料
【送料無料】味自慢!大分 とり天・とり天「むね」・唐揚げ【冷凍】 食べ比べセット なつま屋バラエティ6袋セット【から揚げ】

物産展グルメ

5,000

【送料無料】味自慢!大分 とり天・とり天「むね」・唐揚げ【冷凍】 食べ比べセット なつま屋バラエティ6袋セット【から揚げ】

なつま屋の唐揚げ、とり天、とり天(むね)が詰まったバラエティセットです。 大分名物を一度に楽しみたい方はこちらがオススメ!! 油で揚げる必要はありません!!解凍して弱火のオーブントースター(160℃)で5分〜12分加熱してお召し上がりください。 アレルギー表示:小麦、大豆、鶏肉、りんご 【内容量】 組み合わせは自由 冷凍とり天(200g)2袋 冷凍とり天むね(250g)2袋 冷凍から揚げ(200g)2袋 ミニぽん酢、ミニ辛子、ミニ柚子こしょう付 【原材料】 とり天:鶏肉、衣(小麦粉)、植物性油脂、発酵調味料、しょうゆ、食塩、砂糖、しょうが、にんにく、膨張剤、(原材料の一部に小麦を含む) とり天(ムネ):鶏肉(むね)、衣(小麦粉)、植物性油脂、発酵調味料、しょうゆ、食塩、砂糖、しょうが、にんにく、膨張剤、(原材料の一部に小麦を含む) から揚げ:鶏肉、衣(澱粉)、植物性油脂、発酵調味料、しょうゆ、食塩、砂糖、しょうが、にんにく、膨張剤、(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】 製造日より1年間 冷凍保存 【製造者】 なつま屋 大分県由布市 大分名物 とり天 なつま屋 一度食べたらやみつきになる味 >> このお店の他の商品を見る大分県の郷土料理「とり天」 新鮮な九州産ハーブ若鶏に衣をまとわせ、フンワリ、サクッと揚げました! 出来たての味を全国にお届けできるように、瞬間冷凍しました。 冷凍のまま袋から出し、弱火のオーブントースター(160℃)で12分〜15分温めてお召し上がりください。 全国からお取り寄せ頂いている、とり天「なつま屋」の人気No.1商品です。 ※アレルギー表示:小麦、大豆、鶏肉、りんご 味自慢!大分名物「とり天(むね)」 出来たての味を全国にお届け出来るように、瞬間冷凍しました。 こちらのとり天はヘルシーなむね肉で揚げており...

送料無料
【美味珍味】ちんちこ(うるり)の甘露煮 2個セット【岐阜】【ヨシノボリ】【送料無料】

物産展グルメ

3,300

【美味珍味】ちんちこ(うるり)の甘露煮 2個セット【岐阜】【ヨシノボリ】【送料無料】

【ちんちこの甘露煮】 テレビのダーツの旅で話題騒然になりました。和名ヨシノボリの甘露煮です。 岐阜地方では、「うるり」と呼び最高級魚として珍重されており、当地揖斐川水系では「チンチコ」と呼ばれ親しまれている魚です。この「チンチコ」を、親爺の秘法で炊き上げました。 ※生姜の「あり」「なし」をお選び下さい。 【内容量】 ちんちこの甘露煮 110g 2パック 【賞味期限】 製造後180日 【保存方法】 常温(直射日光は避けてください) 【原材料】 ヨシノボリ、日本酒、砂糖、醤油、味醂、生姜(選択)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【製造者】 鮎一番(岐阜県斐郡揖斐川町) 【注意事項】 ◆気温の低下と供に、タレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、 肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。 気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。 ◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。 加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。 日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。 ◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。 がんこ親爺の「鮎一番」 日本酒100%のたれで炊き上げた鮎の甘露煮 >> このお店の他の商品を見る

【送料無料】京都 お土産 ちりめん山椒 佃煮 詰め合わせ おじゃこさん(山椒・七味・湯葉) 選べる8個セット ちりめんじゃこ

全2商品

5,400

【送料無料】京都 お土産 ちりめん山椒 佃煮 詰め合わせ おじゃこさん(山椒・七味・湯葉) 選べる8個セット ちりめんじゃこ

ギフト対応 おじゃこと山椒の特徴 おじゃこと山椒は、瑞々しく爽やかな山椒の実と風味よきちりめんを、お醤油の香り豊かにふくふくと炊き上げました。素材は、すべて国産にこだわり心を込めてこしらえた自慢の御品でございます。 おじゃこと七味の特徴 七味は京都で有名な長文屋さん(北野白梅町に1店あるのみ)で中辛七味に特別に調合していただき、少し粗い目にひいてもらっています。おじゃこと七味は唐辛子がピリリと辛くて大人の味です。食欲をそそる香りをお楽しみください。 おじゃこと湯葉の特徴 瑞々しく爽やかな山椒の実と生湯葉と、風味よきちりめんを、お醤油の香り豊かにふくふくと炊き上げました。湯葉は、豆腐と違い凝固剤を使用せず、加熱により大豆の植物性蛋白質が熱凝固したもので、凝固剤を使用しないため、大豆から製造できる量は豆腐の約10分の1程度と少ないのです。栄養価も高く健康な自然食品です。 普段、カルシウム不足が気になる方にもオススメです! 商品説明名称ちりめん山椒 原材料名 おじゃこと山椒:ちりめんじゃこ(国産)、実山椒(国産)、醤油(小麦大豆を含む)、酒、蜂蜜、味醂 おじゃこと湯葉:ちりめんじゃこ(国産)、実山椒(国産)、湯葉(国産) 醤油(小麦大豆を含む)、酒、蜂蜜、味醂 おじゃこと七味:ちりめんじゃこ(国産)、七味、醤油(小麦大豆を含む)、酒、蜂蜜、味醂 アレルギー対象原材料:えび、かに、大豆内容量下記の3種類から8品お選びください。おじゃこと山椒 45g入りおじゃこと湯葉 45g入りおじゃこと七味 45g入り 賞味期限 添加物を一切使用していません。そのかわり、脱酸素剤(エージレス)を入れることで食品が酸素から受ける影響をとり除きおいしさと鮮度の保持を可能にし、賞味期限を1ケ月に設定できます。 保存方法 開封後は、冷蔵庫で保存して下さい。通常...

送料無料
【送料無料】博多名物お楽しみ鍋セット 本格もつ鍋セット 2〜3人前(特製スープ付)【福岡】

物産展グルメ

4,300

【送料無料】博多名物お楽しみ鍋セット 本格もつ鍋セット 2〜3人前(特製スープ付)【福岡】

ギフト対応 もつ鍋・水炊き・四番館は、福岡の中心地、天神で長年の間地元の人や県外の方が足を運ぶ料理屋です。 博多もつ鍋セットは具材・スープ付きなので、もつ鍋の準備はニラとキャベツをご用意していただくだけでOKです。 博多の味をご家庭で召し上がることが出来ます。 自慢のスープと甘味がある宮崎牛のもつを是非ご堪能ください。 【内容量】 2〜3人前セット(560g) 【賞味期限・保存方法】 4か月、冷凍保存 【原材料】 和牛もつ200g、濃縮醤油スープ200ml、ちゃんぽん麺150g、ごぼう、ニンニク、唐辛子各少々 原材料の一部に牛肉.小麦.大豆を含む 【販売者】 もつ鍋・水炊き 四番館 福岡県福岡市中央区本格博多もつ鍋セット 和牛能力連続日本一の宮崎牛の新鮮なもつを使用した本格もつ鍋! もつの甘みと自家製スープが合わさり美味しさを引き立てます。 博多の味をご家庭で 博多もつ鍋セットは具材・スープ付きのため、 もつ鍋の準備はニラとキャベツを用意するだけでOKです。 贈り物としてもご利用いただけます。 ラッピング・のし・名入れなどご要望がありましたら、備考欄にご記入ください。

送料無料
みっちゃん総本店 広島流お好み焼 そば肉玉子入り定番4枚セット【送料無料】

物産展グルメ

5,100

みっちゃん総本店 広島流お好み焼 そば肉玉子入り定番4枚セット【送料無料】

※のしは短冊のしとなります。 広島を代表する食文化のお好み焼。中でも昭和25年に創業し、現在の広島流お好み焼の原型を作った「みっちゃん総本店」井畝満夫の味を再現した広島流冷凍お好み焼です。お店と同様に一枚一枚丁寧に手焼きしたお好み焼を最新の冷凍技術で急速冷凍し、焼きたての風味と食感をそのまま閉じ込めると共に、解凍時のドリップを少なくすることで鮮度の保たれた商品を提供しております。味の決め手となるソースは、当店自慢のオリジナルソースを添付しております。 【内容量】 そば肉玉子入り400g 4枚 60gオリジナルソース4袋、青のり4袋 【原材料】 【お好み焼】キャベツ、中華麺(かんすい)、卵、豚肉、小麦粉、いか入り天かす〔小麦粉、植物油、いか粉、その他、調味料(アミノ酸等)〕、魚粉(さばのふし、かつおのふし、いわしの煮干し)、焼き油(白絞油、豚脂)、食塩、砂糖、(原材料の一部として、卵、小麦、えび、さば、いか、大豆、豚肉を含む) 【濃厚ソース】糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果実(トマト、にんにく、りんご)、中濃ソース、醸造酢、アミノ酸液、食塩、醤油、酒精、オイスターエキス、蛋白加水分解物、かつおエキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工でんぷん、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部として、小麦、えび、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんごを含む) 【青のり】乾燥青のり粉 【賞味期限】 120日保証(製造日より1年) 【保存方法】 冷凍 【製造販売】 みっちゃん総本店(広島県広島市)

【神奈川県_物産展】【三崎港】天然メバチまぐろ ブロック1kg 店長、在庫調整間違えたーー

三崎港まぐろ専門店 シーユニオン

5,400

【神奈川県_物産展】【三崎港】天然メバチまぐろ ブロック1kg 店長、在庫調整間違えたーー

まぐろ専門店だからできる!天然メバチまぐろブロック1kg 魚体が50kg以上の大きなメバチまぐろを使っているから、 まぐろの味が濃厚でしっかりとお口の中に広がります! 食べ応えのある1kgだから、人数の多くなる食卓にもピッタリ!!<賞味期限> 冷凍で15日 。ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。●「ブロックはお買い得だけど・・・、大きすぎて切れない!」 ●「一度に食べきってしまうのはもったいないから、数回に分けて食べたい!」 など、いろいろとご心配なお客様!! 大丈夫です! 中トロと赤身を切り分けるだけでなく、 それぞれ何回かに分けてお召し上がれるよう、5分割致します!! ●切り分けたら、どれが中トロで、どれが赤身かわからないのでは? とご心配なく!! 皮が付いている身が「中トロ」。 皮が付いていない身が「赤身」。 と分かりやすいです!共同購入でも大人気!三崎港より厳選したこだわりの◆まぐろブロック◆をお届け!天然メバチまぐろ ブロック1kg

ごまさばぶし(1本入り)6パックセット【メール便不可(10月末まで)】 楽天鯖ランキング1位!【珍味・鯖の燻製!お酒のおつまみやサラダにも!!】無添加/名産/屋久島/鯖節/さば節/サバ節...

屋久島物産展

2,700

ごまさばぶし(1本入り)6パックセット【メール便不可(10月末まで)】 楽天鯖ランキング1位!【珍味・鯖の燻製!お酒のおつまみやサラダにも!!】無添加/名産/屋久島/鯖節/さば節/サバ節...

メール便出荷できません(10月末まで) さば節とは鯖を燻乾して作られた屋久島名産の鯖の燻製です。 屋久島近海で獲れた新鮮な鯖を昔ながらの伝統的な製法で鯖のなまり節にしました。 添加物や防腐剤は一切使用せず、屋久島のものにこだわって作られた農林水産大臣賞受賞の逸品です。 コクのある深い味わいの出汁もとれますが、なまり節になっておりますので、そのままスライスして、マヨネーズやわさび醤油などに付けてお召し上がりいただけます。 夕飯のおかずや、お子様のおやつ、お酒のおつまみなどに最適です。 楽天鯖ランキング1位の美味しさを是非ご堪能ください。 名称 さばなまり節 原材料 ごまさば 内容量 100g×6袋 お召し上がり方 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。コクのある味わい深い鯖の出汁もとれます。 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け低温で保存。開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がり下さい。 産地 鹿児島県屋久島近海 広告文責 屋久島物産展 TEL 0997-49-1370 メーカー(製造) 有限会社 日高水産 鹿児島県熊毛郡屋久島町吉田松下53-3 区分 日本(屋久島産)最新ランキング更新【楽天サバランキング★第1位!(2017/05/16付)】

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「物産展」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ