「牧草牛」 の検索結果 314件

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)ブラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリケット

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牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)ブラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリケット

ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 煮込み用角切りカット 内容量 約500g 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 ナーベル(バラ肉角切り) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のばら肉 500g 玉ねぎとワインだけでスッキリ味わいシチューができた!! 用意するもの(4人分) 牛煮込み用肉 約600g、バター65g、玉ねぎ800g(みじん切り大き目2個分)、パンチェッタ150g(角切り)、小麦粉25g、白ワイン(辛口)375g 赤ワイン375g、塩・胡椒 鍋にバターを溶かし、玉ねぎ・パンチェッタをいれ約10分、時々混ぜながら焦げないように炒める。牛肉をいれ小麦粉を振り、約2分炒める。 その後白ワイン...

牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

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牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 200-250g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 2017年5月22日 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただく...

牧草牛 ペテットテンダー 約300-400g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

2,700

牧草牛 ペテットテンダー 約300-400g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 300-400g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがい...

30%引き 牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

2,214

30%引き 牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 250-300g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがい...

牧草牛 ペテットテンダー 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円

男の台所

5,400

牧草牛 ペテットテンダー 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 約1.3g(230〜280g 5本入り) 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 冷蔵保存 2017年6月13日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です...

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。又の名を“シャトーブリアン”。1枚約180gカットのレイディーサイズ。レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。真空パック入り。 原材料:牛肉 内容量:1枚(約180g) 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが 一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 真空パック入り。 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約180g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半〜2分...

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,720

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

うちももの部分ブロックを使いやすく約1kgにカットしました。(日本のカットとは異なりますが、内モモの下の部分にあたる部位です。)テンダライズ又はマリネしてフランクステーキに。お鍋で作るポットローストビーフの様な煮込み料理にも最適です。柔らかい部位ではないですが、少し手間をかけると美味しく仕上がります。 流通形態:冷凍 ┃鍋で作るローストビーフ&温野菜 材料(8人分): 皮なしスモークドベーコン 2枚 ベジタブルオイル 大さじ1 シックフランク(ブロック) 1.5キロ ニンジン 8本 タマネギ 2玉 ニンニク 4片 カットトマト缶(400g) 2缶 赤ワイン 250ml コンソメ又はブイヨン 1個 新ジャガイモ 1kg コーンスターチ 小さじ2 生バジル 15グラム 塩 適量 黒胡椒 適量 作り方: オーブンを160℃に予熱しておく。ニンジンとタマネギを大きめにカットし、ニンニクを絞っておく。 大きなシチュー鍋でベーコンを中火でカリカリになるまで炒める。 ベーコンを取り出し、キッチンペーパーで油を切り、小さく切る。 シチュー鍋に残ったベーコンの脂にオイルを加え熱した後、シックフランクを入れ全体がきつね色になるようにひっくり返す。 焼き上がったらシックフランクを一旦皿へ移す。コンソメを250mlのお湯で溶いておく。 シチュー鍋にニンジン、タマネギ、ニンニクを入れ、肉汁の中で軽くきつね色になるまで炒める。 トマト、手順5のシックフランクとコンソメスープ、それとワインをシチュー鍋に加えかき混ぜる。 塩と胡椒で味付けをし、沸騰させた後、火を弱める。 アルミホイルをかぶせてから、ふたで密封する。オーブンへ移し、1時間加熱した後、シックフランクをひっくり返す。 シチュー鍋をオーブンから取り出し、半分に切ったジャガイモと刻んだバジル半分を加える。...

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,635

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で...

只今特価中!【300g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,382

只今特価中!【300g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

焼き肉店経指導の経験をもつ弊社社長が すべて手切りで調理しました。     焼き肉店などでも カルビとして販売されています! オーストラリア産穀物飼育の、チャックリブとよばれる部位を手切りでカットし自家製のもみダレに一晩漬け込みました。 チルド肉を手切りでカットしましたので 解凍時のドリップもありませんのでおいしく召し上がっていただけます。 ■ 穀物飼育とは? もともと アメリカ産は おもに穀物飼育でオーストラリア産はおもに牧草飼育されています。牧草飼育された牛は独特のにおいが少しあるため 日本では煮込み料理に適し焼肉には、少々敬遠されています。 このため最近ではオーストラリアで日本向けに アメリカ産牛肉と同じように穀物飼育で育てた牛も多く供給され始めました。 今回はこの穀物飼育で育てられた牛の チャックリブと呼ばれるバラの部分を利用しました。 (スーパーなどでオーストラリア産の牛を買われる際には 牧草飼育 穀物飼育と表示をしている 量販店もみかけますので お買い物時のめあすにされてはと思います。)     焼きやすいように、約4ミリカット! 内容量 【300g】 牛カルビタレ漬け 原材料 1.牛カルビ牛肉 (オーストラリア産) 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、水あめ、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆含む) 賞味期限 牛カルビ 冷凍90日間 発送 冷蔵便にてお届けいたします。商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合、肉は冷凍保存、キムチは冷蔵保存していただきますようお願いします。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜]

NEWZEE ビーフストリップロイン ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Striploin ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,320

NEWZEE ビーフストリップロイン ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Striploin ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを低温に温める – フライパンにオリーブオイルを入れる – オリーブオイルが熱するまで待つ – フライパンにステーキを置き、1-2分ごとに繰り返し裏返す – お好みの焼き加減になったらお皿へと移す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

牛モモスライス たっぷり!500gパック♪牛肉 赤身・業務用★牛丼にもオススメ!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,630

牛モモスライス たっぷり!500gパック♪牛肉 赤身・業務用★牛丼にもオススメ!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産牛もものスライス。 1枚1枚が大きなスライス。かなり大きいです。ミートガイならではの業務用サイズ。 1パック500g入(10〜14枚) ※枚数は目安です。商品により異なりますのでご了承ください。 ・牛肉のごぼう巻き(巻き易く、煮崩れしにくいです) ・カレーやシチュー、牛丼等の煮込み料理 ・アメリカ名物“Philly Cheesesteak Sandwiches”(フィリーチーズステーキサンド) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 お客様からの「こんな食べ方してるよ!」を募集しております...

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。...

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ【YDKG-tk】

全2商品

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厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ【YDKG-tk】

モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 1枚(約250g) *ランプのカットする部分によってステーキの長さ・厚み・形は異なりますので、ご了承下さい。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半〜2分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で2分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約2分〜3分、フォークやはしで肉に触ってみて弾力性がある状態で火を止める。中心部はピンク色の状態です。 表面全体に肉汁が出てくるまで片面を焼き、裏返す。強火のまま、裏面にも肉汁が出てくるまで焼き、火を弱くする。フォークやはしで肉に触ってみてかなり固いと感じるまで焼く。中心部まで火が通った状態です。 焼き終わってからのポイント...

【500g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,030

【500g】牛カルビのタレ漬け[韓国食材]

焼き肉店経指導の経験をもつ弊社社長が すべて手切りで調理しました。     焼き肉店などでも カルビとして販売されています! オーストラリア産穀物飼育の、チャックリブとよばれる部位を手切りでカットし自家製のもみダレに一晩漬け込みました。 チルド肉を手切りでカットしましたので 解凍時のドリップもありませんのでおいしく召し上がっていただけます。 ■ 穀物飼育とは? もともと アメリカ産は おもに穀物飼育でオーストラリア産はおもに牧草飼育されています。牧草飼育された牛は独特のにおいが少しあるため 日本では煮込み料理に適し焼肉には、少々敬遠されています。 このため最近ではオーストラリアで日本向けに アメリカ産牛肉と同じように穀物飼育で育てた牛も多く供給され始めました。 今回はこの穀物飼育で育てられた牛の チャックリブと呼ばれるバラの部分を利用しました。 (スーパーなどでオーストラリア産の牛を買われる際には 牧草飼育 穀物飼育と表示をしている 量販店もみかけますので お買い物時のめあすにされてはと思います。)     焼きやすいように、約4ミリカット タップリ500gで、お届けいたします! 内容量 【500g】 牛カルビタレ漬け 原材料 1.牛カルビ牛肉 (オーストラリア産) 醤油、みりん、りんご、たまねぎ、砂糖、水あめ、酒、唐辛子、ゴマ、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆含む) 賞味期限 牛カルビ 冷凍90日間 発送 冷蔵便にてお届けいたします。商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合、肉は冷凍保存、キムチは冷蔵保存していただきますようお願いします。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜]

送料無料
【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,990

【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉...

オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 約500g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 >>レシピも是非ご覧ください♪ 氷水解凍:約3時間(目安) 冷蔵庫:約1日(目安) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ...

送料無料
【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり・ステーキ肉)牛肉ステーキ最高級部位!●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】【smtb-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,990

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【SALE】(26%OFF)牛ヒレ肉の角切り 500g/訳あり牛肉フィレ(テンダーロイン)キューブ・わけあり ヒレ肉☆サイコロステーキに! グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG...

全2商品

2,580

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※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆厚切り牛ヒレステーキ用のカットの際に規定のグラムにカットできなかったものや、右下の写真のように端っこの細ーい部分でステーキカットにできなかった部分ををサイコロ状に角切りにしたものです。 上質なのはお肉の部位にワケがあります。 英語ではテンダーロイン。フィレ・ヒレ・ヘレなどいろいろと呼び名はあります。 サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。 牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 端っこなどもありますが、ヒレ肉の柔らかさに変わりはなくしかもヒレ肉500gがこの価格なのはかなりお値打ち。 スジ切りなど、少し掃除をして頂ければおいしく召し上がって頂けます。 オーブンで簡単!【牛ヒレのロースト】 1. 浅めのお皿に解凍したお肉を入れて、しょうゆと溶かしバターを入れてお肉に絡めます。 2. 170℃のオーブンで焼く。両面で20分前後。 ※焼き時間はオーブンにによって異なりますので、加減を見ながら焼いてください。 【サイコロステーキ】 そのまま焼いて、ザ・ミートガイオリジナル『ステーキスパイス』で召し上がれ。 ※クリックでレシピが表示されます☆(新しいウィンドウが開きます) 【牛ヒレ肉を使用した贅沢コロッケ】 この価格だからできる!このレシピ。 是非お試しください★ ※クリックでレシピが表示されます☆(新しいウィンドウが開きます) その他・・・この価格だからこそ試せるフィレ肉を使ったビーフシチュー、牛ヒレの野菜炒めなど作ってみませんか!? ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びくださ...

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オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 約500g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 >>レシピも是非ご覧ください♪ ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ ●牛フィレはダイエットフーズ。脂の無いさっぱりいただける赤身。ぶ厚いステーキをレアーに焼いて、ちょっとポン酢でぺろり〜。柔らかくてジューシ! (Fahrさん) ●コスパ最高:お客さんにビーフ・ウェリントンを出そうと注文しました。やわらかくって、とっても美味しかったですし、食べ応えは満点!次回は、家で肉食べたい!というときに頼んで、ダンナと二人でがっつり食べます(笑)(noramongerさん) ●...

ホルモンミックス 200g×3

全2商品

3,400

ホルモンミックス 200g×3

【産 地】北海道【規 格】200g×3[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

ホルモンミックス 200g×2

全2商品

2,500

ホルモンミックス 200g×2

【産 地】北海道【規 格】200g×2[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

有機牛乳 香(カ)しずく500ml26本【沖縄・離島は別途送料連絡】 【産地直送品代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個口の送料に再計算いたします...

自然絆ショップ

9,980

有機牛乳 香(カ)しずく500ml26本【沖縄・離島は別途送料連絡】 【産地直送品代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個口の送料に再計算いたします...

美味しい牛乳を作るには! こんな大草原で作られています! 広い牧草地からは、牛さんたちに充分な餌が生産され、化学肥料は一切使用せず、糞尿を富栄養化にならないように微生物が分解する量を効率よく完全投入する、循環農法を行っています。こうして育つ牧草は自然な甘みが増し、美味しい牛乳が出来ます。このように美味しい牛乳から作る乳製品、チーズやヨーグルト、ミルクキャラメルは最高のおいしさです! 土づくりに熱意を持っています! 乳牛が食む牧草の良し悪しは牛乳・乳製品の品質にまで大きく影響します。 当牧場は10年以上牛が食む牧草・土壌の分析を行いながら、不要な化学肥料を使用せず排泄された有機質を土に還元する循環農法を取り入れ続け良い土づくりに努めてきました。 10年以上前から草地に化学肥料を全く使用しない方法で牧草を成育してきました。毎年土改資材として、石灰と溶りんを補給し、その経過の土壌分析を続けてきました。 従来のような化学肥料の投入は、所有面積の中で一方は有機質と化学肥料で過剰な土壌と、一方は有機物不足、化学肥料多給の土壌を酸性化させ、土の構造を悪くする土地に二分化されていました。(草地への過不足は、結果化学肥料を必要となり、過剰養分の投入になります) 冨田ファームは長年こだわりを持って高品質な牛乳生産に努めてきました。その優秀さは牛乳そのものによってではなくチーズによって評価されました。私たちはそのことを誇りに思います。なぜなら、本当に高品質な牛乳を原料としない限り美味しいチーズは出来ないからです。冨田ファームのチーズが金賞を受賞した時、私たちはその原料となった牛乳を是非とも皆さんに味わってもらおうと決意したのです。 化学肥料を使わない牧草、牛たちに無理をさせない搾乳管理は牛乳の風味に明らかに反映します。 香しずく」は乳脂肪分3.7%以上...

有機牛乳 香(カ)しずく900ml 14本【沖縄・離島別途送料連絡します】【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いた...

自然絆ショップ

8,500

有機牛乳 香(カ)しずく900ml 14本【沖縄・離島別途送料連絡します】【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いた...

美味しい牛乳を作るには! こんな大草原で作られています! 広い牧草地からは、牛さんたちに充分な餌が生産され、化学肥料は一切使用せず、糞尿を富栄養化にならないように微生物が分解する量を効率よく完全投入する、循環農法を行っています。こうして育つ牧草は自然な甘みが増し、美味しい牛乳が出来ます。このように美味しい牛乳から作る乳製品、チーズやヨーグルト、ミルクキャラメルは最高のおいしさです! 土づくりに熱意を持っています! 乳牛が食む牧草の良し悪しは牛乳・乳製品の品質にまで大きく影響します。 当牧場は10年以上牛が食む牧草・土壌の分析を行いながら、不要な化学肥料を使用せず排泄された有機質を土に還元する循環農法を取り入れ続け良い土づくりに努めてきました。 10年以上前から草地に化学肥料を全く使用しない方法で牧草を成育してきました。毎年土改資材として、石灰と溶りんを補給し、その経過の土壌分析を続けてきました。 従来のような化学肥料の投入は、所有面積の中で一方は有機質と化学肥料で過剰な土壌と、一方は有機物不足、化学肥料多給の土壌を酸性化させ、土の構造を悪くする土地に二分化されていました。(草地への過不足は、結果化学肥料を必要となり、過剰養分の投入になります) 冨田ファームは長年こだわりを持って高品質な牛乳生産に努めてきました。その優秀さは牛乳そのものによってではなくチーズによって評価されました。私たちはそのことを誇りに思います。なぜなら、本当に高品質な牛乳を原料としない限り美味しいチーズは出来ないからです。冨田ファームのチーズが金賞を受賞した時、私たちはその原料となった牛乳を是非とも皆さんに味わってもらおうと決意したのです。 化学肥料を使わない牧草、牛たちに無理をさせない搾乳管理は牛乳の風味に明らかに反映します。 香しずく」は乳脂肪分3.7%以上...

有機牛乳 香(カ)しずく200ml 47本【沖縄・離島は別途送料連絡します】 【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料は1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いたしま...

全3商品

9,980

有機牛乳 香(カ)しずく200ml 47本【沖縄・離島は別途送料連絡します】 【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料は1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いたしま...

美味しい牛乳を作るには! こんな大草原で作られています! 広い牧草地からは、牛さんたちに充分な餌が生産され、化学肥料は一切使用せず、糞尿を富栄養化にならないように微生物が分解する量を効率よく完全投入する、循環農法を行っています。こうして育つ牧草は自然な甘みが増し、美味しい牛乳が出来ます。このように美味しい牛乳から作る乳製品、チーズやヨーグルト、ミルクキャラメルは最高のおいしさです! 土づくりに熱意を持っています! 乳牛が食む牧草の良し悪しは牛乳・乳製品の品質にまで大きく影響します。 当牧場は10年以上牛が食む牧草・土壌の分析を行いながら、不要な化学肥料を使用せず排泄された有機質を土に還元する循環農法を取り入れ続け良い土づくりに努めてきました。 10年以上前から草地に化学肥料を全く使用しない方法で牧草を成育してきました。毎年土改資材として、石灰と溶りんを補給し、その経過の土壌分析を続けてきました。 従来のような化学肥料の投入は、所有面積の中で一方は有機質と化学肥料で過剰な土壌と、一方は有機物不足、化学肥料多給の土壌を酸性化させ、土の構造を悪くする土地に二分化されていました。(草地への過不足は、結果化学肥料を必要となり、過剰養分の投入になります) 冨田ファームは長年こだわりを持って高品質な牛乳生産に努めてきました。その優秀さは牛乳そのものによってではなくチーズによって評価されました。私たちはそのことを誇りに思います。なぜなら、本当に高品質な牛乳を原料としない限り美味しいチーズは出来ないからです。冨田ファームのチーズが金賞を受賞した時、私たちはその原料となった牛乳を是非とも皆さんに味わってもらおうと決意したのです。 化学肥料を使わない牧草、牛たちに無理をさせない搾乳管理は牛乳の風味に明らかに反映します。 香しずく」は乳脂肪分3.7%以上...

NEWZEE ラムラック ニュージーランド 2 x 500g ラック(1kg) Lamb Rack 冷凍ラムラック ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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5,670

NEWZEE ラムラック ニュージーランド 2 x 500g ラック(1kg) Lamb Rack 冷凍ラムラック ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 オーブンレンジを使用した調理方法 – オーブンレンジを180°に予熱する – スプーン大さじ2、3杯のオリーブオイルをオーブン天板にひく – お好みで味付けをしたラムラックをオーブン天板にのせる – オーブンに入れて45~50分程焼く – 焦げないように15分毎に裏返す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

送料無料
【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】 赤身牛ステーキ☆オージービーフ【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

14,310

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オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット−オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。何と、1枚約250gと超厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量:1セット=約250gヒレステーキx6枚 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ sugarmanSCCさん +粗塩、荒挽き黒胡椒、大蒜のみ 霜降りの和牛が苦手で、アメリカやオーストラリアで暮らしていたときの好物だった赤いフィレをずうっと探していました。時々見つけてもいわゆるフォー・フィレだったり、やけに小さな切り身だったり、満足いかないことばかり。やっとめぐり合えました。脂質が苦手なビーフイーターにはこれこそ期待に応える一品です。 天ちゃん6206さん...

NEWZEE ラムチョップ ニュージーランド 20 x 50g チョップ(1kg) Lamb Chops ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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5,880

NEWZEE ラムチョップ ニュージーランド 20 x 50g チョップ(1kg) Lamb Chops ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 フライパンでの調理方法 – フライパンを中火に熱したらオリーブオイルをひく – ラムチョップをフライパンにのせて、2 -3分したら裏返す – ミディアムに焼き上げるには、その後6 – 8分程焼く 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

14,310

【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット−オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。何と、1枚約250gと超厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量:1セット=約250gヒレステーキx6枚 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ sugarmanSCCさん +粗塩、荒挽き黒胡椒、大蒜のみ 霜降りの和牛が苦手で、アメリカやオーストラリアで暮らしていたときの好物だった赤いフィレをずうっと探していました。時々見つけてもいわゆるフォー・フィレだったり、やけに小さな切り身だったり、満足いかないことばかり。やっとめぐり合えました。脂質が苦手なビーフイーターにはこれこそ期待に応える一品です。 天ちゃん6206さん...

超!厚切りリブアイステーキ 単品 グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,290

超!厚切りリブアイステーキ 単品 グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます!(≧v≦) 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利♪ ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 ⇒⇒アメリカン気分をもっと味わいたいならミートガイオリジナルのBBQソースは必須アイテム★ 【お客様の声】 Hello, I said I had to try your meat. It's GREAT! The steaks were perfect and the turkey was too. 【訳文】ハロー!初めての注文だったけど、大満足!ステーキもターキーも完璧! アメリカ出身、岐阜県在住 H.S.さん(20-24ターキー、リブロースステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約300g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。...

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 200g+ ロイン (800g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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5,900

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 200g+ ロイン (800g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – ラムロインはカットせずそのまま調理していただいても、カットしてラムロインステーキとしても召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを高温に熱する – フライパンにオリーブオイルをひいてラムロインをのせる – 1分したらお肉を裏返し、温度を低温にする – その1分後に再度裏返す – 2分後にまた裏返し、火を消す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

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送料無料グラスフェッド 無塩バター【250gx3個セット】AB認証 ヴレ社製 バイオバター Vrai DOUXフレッシュバター冷蔵空輸品 【パリ直送便】

ハイ食材室PARIS

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グラスフェッド 無塩バター AB認証 ヴレ社(Vrai) INFORMATION ブルターニュ地方、レンヌ近郊の町ノワイヤルシュルヴィレーヌで生産されているグラスフェッドバター!有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。バイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。ちなみにグラスフェッドの乳牛は、牧草が枯れてしまう冬の時期は藁、もしくは有機農法で栽培された穀物で飼育されています。手をかけて飼育された牛から絞られた新鮮なミルクで作られた、AB認証のバター。無塩発酵のやさしくクリーミーな味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個 原産国 フランス/ノワイヤルシュルヴィレーヌ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター

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宗谷岬牧場のハンバーグ 株式会社そうべい 北海道 日本最北の牧場の牧草で育った牛肉や北海道産素材で作ったやわらかハンバーグ

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宗谷岬牧場のハンバーグ 株式会社そうべい 北海道 日本最北の牧場の牧草で育った牛肉や北海道産素材で作ったやわらかハンバーグ

【宗谷黒牛の肉を使用したふっくらジューシーなハンバーグです。】北海道稚内市のそうべいがお届けする「宗谷岬牧場のハンバーグ」。日本最北端・宗谷岬牧場の大自然の中で農薬や化学肥料を一切使用しない良質な牧草を中心に育てられた安全・安心な牛肉を原料に、北海道産の玉ねぎ、卵、牛脂肪、小麦粉を使って調理したこだわりのハンバーグです。稚内ブランド商品として空港や地元スーパー、土産店などで扱われ、そのふっくらジューシーな美味しさが人気を得ています。テレビショッピングでも紹介され、北海道内外から「美味しかった」「また食べたい」などの声をいただいている「宗谷岬牧【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品【事業者名・販売者名】株式会社そうべい【所在地】北海道【数量(容量)・内容】ハンバーグ(120g×4枚):2箱【賞味期間】300日【原材料】牛肉、たまねぎ、鶏卵、牛脂肪、パン粉、ケチャップ、還元水飴、食塩、香辛料【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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