「牧草牛」 の検索結果 354件

送料無料
瓶牛乳セット(小)

ミルクショップ

3,348

瓶牛乳セット(小)

タカハシ ジャージー 高冷地の農場でのびのびと飼育されている茶色い毛のジャージー種の牛乳です。 商品名 タカハシジャージー 種類別名称 牛乳(瓶記載) 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 900ml 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100% 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧をし、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み替え穀物飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 商品名 手作り牧草牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.3% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 720ml 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ノンホモホルスタイン牛乳 牧場で大切に育てられた牛から搾られた新鮮な牛乳をノンホモジナイズタイプでお届けします。一瞬あさっりしているように感じますが、それは良質の牧草と太陽をたっぷり浴びて育っているので旨みはたっぷりです。 ※ノンホモの牛乳は静置しておくと、上部に牛乳中の脂肪分が浮いてきます。これはクリームラインと呼ばれる牛から搾ったままの自然なクリームの層なのです。このクリームラインの上部の濃厚なクリームは生クリームとしてコーヒーなどに入れてその美味しさをお楽しみ頂けます。クリーム層を使用した後の牛乳は低カロリーな自然低脂肪乳としてもお飲み頂けます。 商品名 ノンホモホルスタイン牛乳...

●ホルモンミックス 200g×3

JAタウン

3,400

●ホルモンミックス 200g×3

【産 地】北海道【規 格】200g×3[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

送料無料
有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

ミルクショップ

8,640

有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

有機ジャージー牛乳 山梨県 清里 キープ協会の高冷地農場でのびのびと放牧されているジャージー種の牛乳です。飼料のほとんどをキープ協会自家製の牧草を使い飼育しています。 牛乳本来の味を損なわないよう、65度30分の低温殺菌処理を行なっています。 有機JAS認証を取得した、全国でもトップレベルの品質を誇り有機JAS認定の茶色い毛のジャージー牛乳は唯一で他にはありません。 商品名 ORGANIC JERSEY MILK (有機ジャージー牛乳) 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.7% 乳脂肪分 4.3% 原材料名 有機ジャージー生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100%使用 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み換え飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の松本家族の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 生乳本来の味を損なわないよう殺菌した65度30分の低温処理を行なった牛乳です。 商品名 手作り牧草の牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 有機生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ※このセット商品のすべての生乳は「遺伝子組み換えでない有機規格の飼料で育った牛達から搾った生乳」です。 ...

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

Amazon

3,490

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

日本最北端の村・猿払村。 猿払村は 国内屈指の酪農王国です。 北海道の大自然に囲まれた牧場で自然の清流を飲み、オホーツクの風によってもたらされる、 海のミネラルをたっぷりと含んだ牧草を食べて育った乳牛。 さるふつバターは、そんな乳牛の、乳脂肪分が高く、風味豊かな美味しい生乳から作られています。 栄養豊かな牧草で育った牛から搾った牛乳で作られたバターは、安心・安全にお召し上がりいただけます。 その味の特徴は、とろけるようなクリーミーで深いコク、豊かなまろみを持ちながらも、ベタつきが少なく、 ライトで上品な味わいです。塩分控えめなのも嬉しいですね♪ 素材の管理から熟成まで、すべての過程において妥協なしで取り組む姿勢は、 その上質な味と品質に反映されております。 さるふつバターは、 純度の高い高品質のバターなんです! 風味豊かな抜群の 深いコク♪ ベタつき少なめな 上品な味わい♪ 嬉しいことに! 塩分は控えめ♪ 受注生産だから、出来たてホヤホヤ♪ 超新鮮な状態でお届けします! プロの料理人にも絶賛されている極上のバターなんですよ! 内祝などのギフトにもおススメです♪

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

Macaron

1,300

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

GHEE EASY(ギー) メーカー名 GHEE EASY(ギー・イージー) 内容量 100g 原材料 放牧され天然の牧草を食べて育った牛の乳から作られるバター(グラスフェッド・バター)のみを使用しています。原料にしています。 商品説明 GHEE EASYは、高品質のオランダのバターを使用して、伝統的な方法に従って製造されています。 ~ ヨーロッパのモデルや健康志向のトレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言われているミラクル・オイル~ 5000年前から存在し、古くから「薬」や「癒やし」として利用される体に良いオイル。 料理にも万能用途。タレントのローラさんが自著の料理本で注目食材として言及。 【日本新発売の商品です】 どんな料理に? バターの替わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用して下さい。 ギーの甘い香りと、濃厚なのにサラッとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。 コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より数段格上のダイエット飲料、「ギー・コーヒー」に。 原産国名 オランダ 認定 EUオーガニック認証 容器の種類 瓶 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます...

お歳暮 ホルモンミックス 200g×2 12月上旬~発送

JAタウン

2,500

お歳暮 ホルモンミックス 200g×2 12月上旬~発送

【産 地】北海道【規 格】200g×2[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

牧草牛 ペテットテンダー 約130g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

1,274

牧草牛 ペテットテンダー 約130g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が130gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 130g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 約130g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです...

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

全2商品

3,200

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。

牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

全2商品

1,010

牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 200-250g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 2017年5月22日 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でい...

牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

2,214

牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 250-300g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただく...

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)ブラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリケット

男の台所

1,350

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)ブラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリケット

ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 煮込み用角切りカット 内容量 約500g 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 ナーベル(バラ肉角切り) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のばら肉 500g 玉ねぎとワインだけでスッキリ味わいシチューができた!! 用意するもの(4人分) 牛煮込み用肉 約600g、バター65g、玉ねぎ800g(みじん切り大き目2個分)、パンチェッタ150g(角切り)、小麦粉25g、白ワイン(辛口)375g 赤ワイン375g、塩・胡椒 鍋にバターを溶かし、玉ねぎ・パンチェッタをいれ約10分、時々混ぜながら焦げないように炒める。牛肉をいれ小麦粉を振り、約2分炒める。 その後白ワイン...

牧草牛 ペテットテンダー 約300-400g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

2,700

牧草牛 ペテットテンダー 約300-400g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 300-400g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただく...

十勝ハーブ牛ローストビーフ (200g×2パック)

ディノス

4,800

十勝ハーブ牛ローストビーフ (200g×2パック)

餌に17種類のハーブをブレンドして育てた国産牛の、やわらかくてジューシーなローストビーフ!十勝ハーブ牛は黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛。北海道の清らかな空気に大雪山系の伏流水、そして、北海道産の牧草をたくさん食べることで健康的に育ちます。餌に17種類のハーブをブレンドすることによりくさみのない、きめ細やかな肉に仕上がります。やわらかくてジューシーなローストビーフをお楽しみください。ー十勝ハーブ牛ー十勝の気候と、日本百名山の一つである自然豊かな大雪山の麓に守られるようにして育っています。良質な天然ハーブ入り飼料を食べて育ち、静かな牛舎は細部にまでこだわったオリジナル設計で、牛たちは屋内外を自由に移動し運動と休息でのんびり過ごします。 ■内容量:200g×2パック、玉ねぎソース(20g)、レホール(西洋わさび)■原材料:【ローストビーフ】牛肉(北海道・十勝産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油、調味料(アミノ酸)【玉ねぎソース】しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩、乾燥玉ねぎ、オニオンペースト、ウスターソース、かつおエキス、オニオンエキス、ニンニク、酵母エキス、香辛料、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物【レホール】西洋わさび、還元水飴、食塩、香料、香辛料、酸味料、酸化防止剤(V.C)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、牛肉、大豆■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 次回入荷10月19日

男の台所

5,400

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 次回入荷10月19日

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 約1.3g(230~280g 5本入り) 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 冷蔵保存 2017年11月2日以降 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です...

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,720

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

うちももの部分ブロックを使いやすく約1kgにカットしました。(日本のカットとは異なりますが、内モモの下の部分にあたる部位です。)テンダライズ又はマリネしてフランクステーキに。お鍋で作るポットローストビーフの様な煮込み料理にも最適です。柔らかい部位ではないですが、少し手間をかけると美味しく仕上がります。 流通形態:冷凍 ┃鍋で作るローストビーフ&温野菜 材料(8人分): 皮なしスモークドベーコン 2枚 ベジタブルオイル 大さじ1 シックフランク(ブロック) 1.5キロ ニンジン 8本 タマネギ 2玉 ニンニク 4片 カットトマト缶(400g) 2缶 赤ワイン 250ml コンソメ又はブイヨン 1個 新ジャガイモ 1kg コーンスターチ 小さじ2 生バジル 15グラム 塩 適量 黒胡椒 適量 作り方: オーブンを160℃に予熱しておく。ニンジンとタマネギを大きめにカットし、ニンニクを絞っておく。 大きなシチュー鍋でベーコンを中火でカリカリになるまで炒める。 ベーコンを取り出し、キッチンペーパーで油を切り、小さく切る。 シチュー鍋に残ったベーコンの脂にオイルを加え熱した後、シックフランクを入れ全体がきつね色になるようにひっくり返す。 焼き上がったらシックフランクを一旦皿へ移す。コンソメを250mlのお湯で溶いておく。 シチュー鍋にニンジン、タマネギ、ニンニクを入れ、肉汁の中で軽くきつね色になるまで炒める。 トマト、手順5のシックフランクとコンソメスープ、それとワインをシチュー鍋に加えかき混ぜる。 塩と胡椒で味付けをし、沸騰させた後、火を弱める。 アルミホイルをかぶせてから、ふたで密封する。オーブンへ移し、1時間加熱した後、シックフランクをひっくり返す。 シチュー鍋をオーブンから取り出し、半分に切ったジャガイモと刻んだバジル半分を加える。...

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,060

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ

モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 1枚(約250g) *ランプのカットする部分によってステーキの長さ・厚み・形は異なりますので、ご了承下さい。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半~2分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で2分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約2分~3分、フォークやはしで肉に触ってみて弾力性がある状態で火を止める。中心部はピンク色の状態です。 表面全体に肉汁が出てくるまで片面を焼き、裏返す。強火のまま、裏面にも肉汁が出てくるまで焼き、火を弱くする。フォークやはしで肉に触ってみてかなり固いと感じるまで焼く。中心部まで火が通った状態です。 焼き終わってからのポイント...

日本を代表する2大ブランド牛の夢の饗宴!2大ブランド牛(松阪牛・神戸牛)食べ比べセット 400g (うすぎり (すき焼き用))

Amazon

3,880

日本を代表する2大ブランド牛の夢の饗宴!2大ブランド牛(松阪牛・神戸牛)食べ比べセット 400g (うすぎり (すき焼き用))

●高級ブランド牛の「松阪牛」「神戸牛」が食べ比べられる夢の企画♪ ●A3ランク以上確約!神戸牛はA4ランク以上確約! 日本を代表する「松阪牛」「神戸牛」を食べられる夢の企画が登場♪ なんと!日本を代表する高級ブランド牛「松阪牛」「神戸牛がまとめて届く夢の企画! お求めやすい価格だからといって品質が悪いわけではありません。 A3ランク以上をお約束♪さらに…神戸牛A4ランク以上確約!絶対これはお得です☆ 【松阪牛】 松阪肉は、霜降りがきめ細かく、綺麗に入っていることはもちろん、肉質が柔らかく、霜降りの脂肪分に甘みのある風味が特徴で、長期飼育の中で厳選された飼料による行き届いた管理があってこそ生まれる肉の芸術品です。 【神戸牛】 肥沃な大地が育む、滋養豊富な牧草。そして清らかな水。伝統の養牛技術がいきづく、兵庫県北部の山里、但馬。 神戸ビーフのルーツである黒毛和牛の最高血統は、この地で120年もの間守りつづけられています。 世界の認めるブランド、神戸ビーフの濃厚な旨味と、やわらかな肉質がまろやかな風味を一層際立たせている逸品です。

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,635

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分...

牛モモスライス たっぷり!500gパック♪牛肉 赤身・業務用★牛丼にもオススメ!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,630

牛モモスライス たっぷり!500gパック♪牛肉 赤身・業務用★牛丼にもオススメ!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産牛もものスライス。 1枚1枚が大きなスライス。かなり大きいです。ミートガイならではの業務用サイズ。 1パック500g入(10~14枚) ※枚数は目安です。商品により異なりますのでご了承ください。 ・牛肉のごぼう巻き(巻き易く、煮崩れしにくいです) ・カレーやシチュー、牛丼等の煮込み料理 ・アメリカ名物“Philly Cheesesteak Sandwiches"(フィリーチーズステーキサンド) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 お客様からの「こんな食べ方してるよ!」を募集しております...

四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g (約200g×3種)

JAタウン

6,620

四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g (約200g×3種)

◇◆四国三郎牛 焼肉盛り合わせ◆◇徹底した管理や統一飼料の給与だけでなく、吉野川のきれいな水や、河川敷の牧草、地元で採れた稲わらも積極的に与えることで、あっさりした脂とコクのある牛肉になるように仕上げております。徳島県の美しい自然に囲まれた牧場にて、生産者の愛情を持って大切に育てられた「四国三郎牛」をぜひご賞味ください!厳選された部位を楽しみながら、おなかいっぱい召し上がってください♪● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●この商品は↓の6種類の部位の中から3種類の部位をお届けいたします(選んでいただくことはできかねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます)モモ/ロース/バラ/カルビ/カタ/ランプ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●【商品内容】 四国三郎牛 焼肉盛り合わせ約600g(約200g×3種)【産 地】 徳島県【消費期限】 加工日より3日【保存方法】 3℃以下で保存してください※この商品はクール代金を別途頂戴しております※この商品は平日のみの発送とさせていただいております ので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※この商品のお肉の部位の選択はできかねますので 予めご了承くださいますようお願い申しあげます。※ご不在の場合は、生物のため冷凍にて保管させていただく 場合もございますので、予めご了承くださいますよう お願い申し上げますこの商品は徳島県から発送いたします

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

全2商品

2,085

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。...

●ホルモンミックス 200g×2

JAタウン

2,500

●ホルモンミックス 200g×2

【産 地】北海道【規 格】200g×2[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

ホルモンミックス 200g×3

JAタウン

3,400

ホルモンミックス 200g×3

【産 地】北海道【規 格】200g×3[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品● グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,085

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品● グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。1枚約180gカットのレイディーサイズ。レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。真空パック入り。 原材料:牛肉 内容量:1枚(約180g) 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 又の名を“シャトーブリアン"。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが 一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 真空パック入り。 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約180g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす...

NEWZEE ラムシャンク ニュージーランド 4 x 350g シャンク(1.4kg) Lamb Shanks 冷凍ラムシャンク(すね肉) ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

Amazon

2,850

NEWZEE ラムシャンク ニュージーランド 4 x 350g シャンク(1.4kg) Lamb Shanks 冷凍ラムシャンク(すね肉) ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 オーブンレンジを使用した調理方法 – オーブンレンジを180°に予熱する – お好みでラムに味付けをする – オーブン天板の上にオリーブオイルを薄くひく – ラムシャンクをオーブン天板にのせて、アルミホイルで全体を包む – オーブンレンジに入れて60分後に焼き具合を確認し、完全に火が通っていないようなら調理時間を80分に延ばす 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

NEWZEE ラムラック ニュージーランド 2 x 500g ラック(1kg) Lamb Rack 冷凍ラムラック ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

Amazon

5,670

NEWZEE ラムラック ニュージーランド 2 x 500g ラック(1kg) Lamb Rack 冷凍ラムラック ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 オーブンレンジを使用した調理方法 – オーブンレンジを180°に予熱する – スプーン大さじ2、3杯のオリーブオイルをオーブン天板にひく – お好みで味付けをしたラムラックをオーブン天板にのせる – オーブンに入れて45~50分程焼く – 焦げないように15分毎に裏返す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

送料無料
【送料無料】業務用だからお得!ニュージーランド産 フォンテラ社製 グラスフェッド バター  無塩バター バターコーヒーに是非!  【業務用5kg】【冷凍のみ】【D+0】※最強の食事に登場するアンカー社...

ハイ食材室

10,800

【送料無料】業務用だからお得!ニュージーランド産 フォンテラ社製 グラスフェッド バター 無塩バター バターコーヒーに是非! 【業務用5kg】【冷凍のみ】【D+0】※最強の食事に登場するアンカー社...

INFORMATION 名称 無塩バター 賞味期限 お届け後未開封で約3ヶ月 保存方法 冷凍保存してください サイズ 5000g 横29.5cm 縦16.5cm 高さ10.5cm 原産国 ニュージーランド産 原材料名 生乳 発送方法 冷凍のみ 同梱包について 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です 販売者  580円/250g当り業務用だから驚きの価格! 広大な自然環境で牧草で育つ健康な乳牛の搾りたてのミルクから 造られる無塩バター『グラスフェットバター』 業務用5000g   ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。...

NEWZEE ラムチョップ ニュージーランド 20 x 50g チョップ(1kg) Lamb Chops ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

Amazon

5,880

NEWZEE ラムチョップ ニュージーランド 20 x 50g チョップ(1kg) Lamb Chops ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 フライパンでの調理方法 – フライパンを中火に熱したらオリーブオイルをひく – ラムチョップをフライパンにのせて、2 -3分したら裏返す – ミディアムに焼き上げるには、その後6 – 8分程焼く 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

Amazon

5,900

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – ラムロインはカットせずそのまま調理していただいても、カットしてラムロインステーキとしても召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを高温に熱する – フライパンにオリーブオイルをひいてラムロインをのせる – 1分したらお肉を裏返し、温度を低温にする – その1分後に再度裏返す – 2分後にまた裏返し、火を消す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

送料無料
【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,990

【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉...

オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 約500g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 レシピも是非ご覧ください♪ 氷水解凍:約3時間(目安) 冷蔵庫:約1日(目安) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ...

【SALE】(26%OFF)牛ヒレ肉の角切り 500g/訳あり牛肉フィレ(テンダーロイン)キューブ・わけあり ヒレ肉☆サイコロステーキに! グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,580

【SALE】(26%OFF)牛ヒレ肉の角切り 500g/訳あり牛肉フィレ(テンダーロイン)キューブ・わけあり ヒレ肉☆サイコロステーキに! グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG...

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆厚切り牛ヒレステーキ用のカットの際に規定のグラムにカットできなかったものや、右下の写真のように端っこの細ーい部分でステーキカットにできなかった部分ををサイコロ状に角切りにしたものです。 上質なのはお肉の部位にワケがあります。 英語ではテンダーロイン。フィレ・ヒレ・ヘレなどいろいろと呼び名はあります。 サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。 牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 端っこなどもありますが、ヒレ肉の柔らかさに変わりはなくしかもヒレ肉500gがこの価格なのはかなりお値打ち。 スジ切りなど、少し掃除をして頂ければおいしく召し上がって頂けます。 オーブンで簡単!【牛ヒレのロースト】 1. 浅めのお皿に解凍したお肉を入れて、しょうゆと溶かしバターを入れてお肉に絡めます。 2. 170℃のオーブンで焼く。両面で20分前後。 ※焼き時間はオーブンにによって異なりますので、加減を見ながら焼いてください。 【サイコロステーキ】 そのまま焼いて、ザ・ミートガイオリジナル『ステーキスパイス』で召し上がれ。 ※クリックでレシピが表示されます☆(新しいウィンドウが開きます) 【牛ヒレ肉を使用した贅沢コロッケ】 この価格だからできる!このレシピ。 是非お試しください★ ※クリックでレシピが表示されます☆(新しいウィンドウが開きます) その他・・・この価格だからこそ試せるフィレ肉を使ったビーフシチュー、牛ヒレの野菜炒めなど作ってみませんか!? ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びくだ...

業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

Amazon

8,616

業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。 あと、バターの特徴と致しましては、牧草で育つため通常のミルクよりもカロチンが豊富なため、よく認識のあるバターよりも色が黄色いです。黄色いですが、品質にも問題は御座いません。色の出方はカロチンの量に影響する物です。

送料無料
【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,990

【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】...

オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 約500g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 レシピも是非ご覧ください♪ ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ テンダーロインブロックで作るビーフウェリントン。準備するものは、ニンニク、玉ねぎ、マッシュルーム、フィロペストリー、ベーコン、バター、そして欠かせないのがミートガイのオリジナルスパイスミックス&牛ヒレブロック。ビデオで作り方をご紹介しております。是非、ご覧くださいませ。 冷凍 ラベル表示: (仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) -------------------...

こだわりの食品・スイーツの牧草牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牧草牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牧草牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ