「牧草牛」 の検索結果 334件

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

有機牛乳 香(カ)しずく200ml 47本【沖縄・離島は別途送料連絡します】 【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料は1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いたしま...

全3商品

9,980

有機牛乳 香(カ)しずく200ml 47本【沖縄・離島は別途送料連絡します】 【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料は1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いたしま...

美味しい牛乳を作るには! こんな大草原で作られています! 広い牧草地からは、牛さんたちに充分な餌が生産され、化学肥料は一切使用せず、糞尿を富栄養化にならないように微生物が分解する量を効率よく完全投入する、循環農法を行っています。こうして育つ牧草は自然な甘みが増し、美味しい牛乳が出来ます。このように美味しい牛乳から作る乳製品、チーズやヨーグルト、ミルクキャラメルは最高のおいしさです! 土づくりに熱意を持っています! 乳牛が食む牧草の良し悪しは牛乳・乳製品の品質にまで大きく影響します。 当牧場は10年以上牛が食む牧草・土壌の分析を行いながら、不要な化学肥料を使用せず排泄された有機質を土に還元する循環農法を取り入れ続け良い土づくりに努めてきました。 10年以上前から草地に化学肥料を全く使用しない方法で牧草を成育してきました。毎年土改資材として、石灰と溶りんを補給し、その経過の土壌分析を続けてきました。 従来のような化学肥料の投入は、所有面積の中で一方は有機質と化学肥料で過剰な土壌と、一方は有機物不足、化学肥料多給の土壌を酸性化させ、土の構造を悪くする土地に二分化されていました。(草地への過不足は、結果化学肥料を必要となり、過剰養分の投入になります) 冨田ファームは長年こだわりを持って高品質な牛乳生産に努めてきました。その優秀さは牛乳そのものによってではなくチーズによって評価されました。私たちはそのことを誇りに思います。なぜなら、本当に高品質な牛乳を原料としない限り美味しいチーズは出来ないからです。冨田ファームのチーズが金賞を受賞した時、私たちはその原料となった牛乳を是非とも皆さんに味わってもらおうと決意したのです。 化学肥料を使わない牧草、牛たちに無理をさせない搾乳管理は牛乳の風味に明らかに反映します。 香しずく」は乳脂肪分3.7%以上...

NEWZEE ラムチョップ ニュージーランド 20 x 50g チョップ(1kg) Lamb Chops ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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5,880

NEWZEE ラムチョップ ニュージーランド 20 x 50g チョップ(1kg) Lamb Chops ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 フライパンでの調理方法 – フライパンを中火に熱したらオリーブオイルをひく – ラムチョップをフライパンにのせて、2 -3分したら裏返す – ミディアムに焼き上げるには、その後6 – 8分程焼く 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

ホルモンミックス 200g×2

全2商品

2,500

ホルモンミックス 200g×2

【産 地】北海道【規 格】200g×2[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

有機牛乳 香(カ)しずく500ml26本【沖縄・離島は別途送料連絡】 【産地直送品代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個口の送料に再計算いたします...

自然絆ショップ

9,980

有機牛乳 香(カ)しずく500ml26本【沖縄・離島は別途送料連絡】 【産地直送品代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個口の送料に再計算いたします...

美味しい牛乳を作るには! こんな大草原で作られています! 広い牧草地からは、牛さんたちに充分な餌が生産され、化学肥料は一切使用せず、糞尿を富栄養化にならないように微生物が分解する量を効率よく完全投入する、循環農法を行っています。こうして育つ牧草は自然な甘みが増し、美味しい牛乳が出来ます。このように美味しい牛乳から作る乳製品、チーズやヨーグルト、ミルクキャラメルは最高のおいしさです! 土づくりに熱意を持っています! 乳牛が食む牧草の良し悪しは牛乳・乳製品の品質にまで大きく影響します。 当牧場は10年以上牛が食む牧草・土壌の分析を行いながら、不要な化学肥料を使用せず排泄された有機質を土に還元する循環農法を取り入れ続け良い土づくりに努めてきました。 10年以上前から草地に化学肥料を全く使用しない方法で牧草を成育してきました。毎年土改資材として、石灰と溶りんを補給し、その経過の土壌分析を続けてきました。 従来のような化学肥料の投入は、所有面積の中で一方は有機質と化学肥料で過剰な土壌と、一方は有機物不足、化学肥料多給の土壌を酸性化させ、土の構造を悪くする土地に二分化されていました。(草地への過不足は、結果化学肥料を必要となり、過剰養分の投入になります) 冨田ファームは長年こだわりを持って高品質な牛乳生産に努めてきました。その優秀さは牛乳そのものによってではなくチーズによって評価されました。私たちはそのことを誇りに思います。なぜなら、本当に高品質な牛乳を原料としない限り美味しいチーズは出来ないからです。冨田ファームのチーズが金賞を受賞した時、私たちはその原料となった牛乳を是非とも皆さんに味わってもらおうと決意したのです。 化学肥料を使わない牧草、牛たちに無理をさせない搾乳管理は牛乳の風味に明らかに反映します。 香しずく」は乳脂肪分3.7%以上...

あしょろチーズセットB

全2商品

3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

ホルモンミックス 200g×3

全2商品

3,400

ホルモンミックス 200g×3

【産 地】北海道【規 格】200g×3[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

有機牛乳 香(カ)しずく900ml 14本【沖縄・離島別途送料連絡します】【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いた...

自然絆ショップ

8,500

有機牛乳 香(カ)しずく900ml 14本【沖縄・離島別途送料連絡します】【代引き不可】【北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いた...

美味しい牛乳を作るには! こんな大草原で作られています! 広い牧草地からは、牛さんたちに充分な餌が生産され、化学肥料は一切使用せず、糞尿を富栄養化にならないように微生物が分解する量を効率よく完全投入する、循環農法を行っています。こうして育つ牧草は自然な甘みが増し、美味しい牛乳が出来ます。このように美味しい牛乳から作る乳製品、チーズやヨーグルト、ミルクキャラメルは最高のおいしさです! 土づくりに熱意を持っています! 乳牛が食む牧草の良し悪しは牛乳・乳製品の品質にまで大きく影響します。 当牧場は10年以上牛が食む牧草・土壌の分析を行いながら、不要な化学肥料を使用せず排泄された有機質を土に還元する循環農法を取り入れ続け良い土づくりに努めてきました。 10年以上前から草地に化学肥料を全く使用しない方法で牧草を成育してきました。毎年土改資材として、石灰と溶りんを補給し、その経過の土壌分析を続けてきました。 従来のような化学肥料の投入は、所有面積の中で一方は有機質と化学肥料で過剰な土壌と、一方は有機物不足、化学肥料多給の土壌を酸性化させ、土の構造を悪くする土地に二分化されていました。(草地への過不足は、結果化学肥料を必要となり、過剰養分の投入になります) 冨田ファームは長年こだわりを持って高品質な牛乳生産に努めてきました。その優秀さは牛乳そのものによってではなくチーズによって評価されました。私たちはそのことを誇りに思います。なぜなら、本当に高品質な牛乳を原料としない限り美味しいチーズは出来ないからです。冨田ファームのチーズが金賞を受賞した時、私たちはその原料となった牛乳を是非とも皆さんに味わってもらおうと決意したのです。 化学肥料を使わない牧草、牛たちに無理をさせない搾乳管理は牛乳の風味に明らかに反映します。 香しずく」は乳脂肪分3.7%以上...

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔93g:紙容器〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

中洞牧場

2,160

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔93g:紙容器〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

この製品はハラール認証品です。 中洞牧場は、春夏秋冬、昼も夜も山に牛を放す「山地酪農」。平らな草地ではなく山の植生を活用する‘山なり・牛なり’の放牧酪農を行っています。搾乳小屋はありますが、いわゆる牛舎はありません。草食の牛には、ちゃんと山の草や葉を与えます(※1)。繁殖も「自然交配・自然分娩・生後一ヵ月の母乳飼育」です。動物の食性と行動を維持することは、健康な家畜に育てる上で大切なことだからです。 (冬も山で寝させるなんて可哀相!という人がいますが、人間が家畜として利用するようになるまではどんな動物も山野で暮らしていたわけですから、可哀相なんてことはありません。むしろ、すべてが自由でせいせいしていると思います) さらにいえば、世界の放牧の主流が『化学肥料・化成肥料・有機肥料をつかう牧草(※2)飼育』であるのに対し、なかほら牧場は『野シバ飼育、クマザサ・木の葉飼育』。つまり私たちの製品は、太陽と月と雨と微生物の恵みでできた土だけを活かすホンモノの‘グラスフェッド(=草で育てた)’なのです。 そんな私たちのバターは、ファンが求めるまさにホンモノのグラスフェッドバター。モンゴルやヨーロッパアルプスの農家の人たちなら自家用で食べられるかもしれませんが、少ないとはいえ流通しているバターとしてはおそらく世界でもホントに希少なバターだと自負しています。 丸二日の労力と 200リットルの生乳から 7〜8kg しかつくれないために、100g・4,500円とトンデモナイ値段になってしまいましたが、価格に恥じない価値はあると思います。流行りの”バターコーヒー”などに、ぜひ一度お試しください。 ※『バターコーヒー』用のリクエストが増えているため、このバターは無塩です。 有塩バターとしてお使いになる場合は、使用量をしばらく常温に置いて柔らかくしてから塩を加え...

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瓶牛乳セット(小)

ミルクショップ

3,348

瓶牛乳セット(小)

タカハシ ジャージー 高冷地の農場でのびのびと飼育されている茶色い毛のジャージー種の牛乳です。 商品名 タカハシジャージー 種類別名称 牛乳(瓶記載) 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 900ml 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100% 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧をし、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み替え穀物飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 商品名 手作り牧草牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.3% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 720ml 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ノンホモホルスタイン牛乳 牧場で大切に育てられた牛から搾られた新鮮な牛乳をノンホモジナイズタイプでお届けします。一瞬あさっりしているように感じますが、それは良質の牧草と太陽をたっぷり浴びて育っているので旨みはたっぷりです。 ※ノンホモの牛乳は静置しておくと、上部に牛乳中の脂肪分が浮いてきます。これはクリームラインと呼ばれる牛から搾ったままの自然なクリームの層なのです。このクリームラインの上部の濃厚なクリームは生クリームとしてコーヒーなどに入れてその美味しさをお楽しみ頂けます。クリーム層を使用した後の牛乳は低カロリーな自然低脂肪乳としてもお飲み頂けます。 商品名 ノンホモホルスタイン牛乳...

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オージービーフサーロインステーキ150g 3枚セット やわらかサーロイン 送料無料

オトナのおつかい屋 楽天市場店

3,000

オージービーフサーロインステーキ150g 3枚セット やわらかサーロイン 送料無料

商品概要 名称オージービーフサーロインステーキ3枚セット(150g×3) 和牛の旨味のインジェクションビーフ 内容量約150g×3枚 原産国オーストラリア 加工日本国内 原材料名牛肉(オーストラリア)、牛脂肪、還元水あめ、たんぱく加水分解物、食塩、デキストリン、植物性、たん白、増粘剤(加工でん粉 キサンタンガム)、pH調整剤、トレハロース、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、焼成Ca(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む) 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ通常温度帯、冷蔵温度帯をご一緒にご注文の場合、別途送料が必要となります。 お召し上がり方本商品は加工牛(インジェクションビーフ)です。中心温度75度で1分以上加熱してお召し上がり下さい。 加工者大信畜産工業株式会社長野県中野市中野市江部634-1柔らかサーロイン3枚セットが送料無料! オージービーフなのに柔らかくて和牛の味!? オーストラリア産の牛肉、オージービーフは一般的に牧草を食べて育ちます。対して和牛や国内で流通しているUSビーフは穀物や飼料で育てられることが多いことが特徴です。。 この飼育肉牛の食生の違いや血筋などは肉質や味の違いに現れ、オージービーフは脂肪分が少なく噛みごたえのある赤身が特徴でカレーやシチューなどの煮込み料理に向いているとされるお肉で、和牛やアメリカンビーフと比べると格段にお値段が安いことが多いことでも知られています。 こちらのインジェクションビーフはこのオージービーフのステーキ用サーロインに国産和牛の上質な脂を注入することにより和牛のような柔らかい肉質と、和牛の上質な脂の甘みを楽しむことが出来る商品です。 インジェクションビーフとはいったい何??...

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有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

ミルクショップ

8,640

有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

有機ジャージー牛乳 山梨県 清里 キープ協会の高冷地農場でのびのびと放牧されているジャージー種の牛乳です。飼料のほとんどをキープ協会自家製の牧草を使い飼育しています。 牛乳本来の味を損なわないよう、65度30分の低温殺菌処理を行なっています。 有機JAS認証を取得した、全国でもトップレベルの品質を誇り有機JAS認定の茶色い毛のジャージー牛乳は唯一で他にはありません。 商品名 ORGANIC JERSEY MILK (有機ジャージー牛乳) 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.7% 乳脂肪分 4.3% 原材料名 有機ジャージー生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100%使用 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み換え飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の松本家族の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 生乳本来の味を損なわないよう殺菌した65度30分の低温処理を行なった牛乳です。 商品名 手作り牧草の牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 有機生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ※このセット商品のすべての生乳は「遺伝子組み換えでない有機規格の飼料で育った牛達から搾った生乳」です。 ※本製品に含まれるアレルギー物質:...

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熊本和牛あか牛阿蘇王ロースステーキ熊本大阿蘇が育んだ健康ビーフお祝いギフトや内祝いに誕生日や記念日熊本産ロースステーキギフト【ブランド牛ステーキ/内祝い/ブランド肉ステーキ/お歳暮ギフト...

お取り寄せスタジアム

11,808

熊本和牛あか牛阿蘇王ロースステーキ熊本大阿蘇が育んだ健康ビーフお祝いギフトや内祝いに誕生日や記念日熊本産ロースステーキギフト【ブランド牛ステーキ/内祝い/ブランド肉ステーキ/お歳暮ギフト...

1枚180gと大ボリュームの和牛ステーキ 熊本和牛あか牛 「阿蘇王」ロースステーキ 送料込み ※一部地域を除く よく食べよく歩いて育った「熊本あか牛」。 赤身のおいしさが違う! うまくて柔らかくてヘルシーな絶品お肉です。 熊本大阿蘇が育んだ健康ビーフ、 それが「熊本あか牛」。 世界にほこる阿蘇の大自然の中で 健やかに育った熊本自慢の和牛です。 あか牛は1日に牧草を60〜70kg食べ、 3〜6kmも歩く健康な牛です。 これまでの和牛は霜降りのうまさを 追及してきたのに対し、 あか牛は赤身のうまさが特徴です。 適度な霜降りなので、しつこさがなく、 たくさん食べても胃もたれしらず。 そんなあか牛を熊本の生産者たちは、 愛情と親しみを込めて「阿蘇王」とよんでいます。 その「阿蘇王」のおいしさを存分に堪能するには、 やっぱりステーキ! 1枚180gと大ボリュームで、 豪勢な食卓になること請け合いです。 無駄な脂肪が少なくヘルシーで、 しかも柔らかい熊本のよかもんです。 ※※※以下の点をご確認下さい※※※ ●お支払い方法は代引き以外をご指定ください (システム上、ご選択欄に入っておりますが、ご使用になれません) また、北海道へのご配送は別途800円、沖縄への配送は別途500円送料頂戴いたします。ご了承下さいませ。 お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝い 初節句 敬老の日 バレンタイン ホワイトデー 入学祝い 入園祝い 引越し祝い ご挨拶 イベント お歳暮 お中元 プレゼント 記念品 誕生日 クリスマス お年賀 結婚記念日 母の日 父の日 ・・・などなど さまざまなイベントシーンにていかがでしょうか★ ※のしご希望の方は備考欄にご記入下さい 商品名 熊本和牛あか牛 「阿蘇王」ロースステーキ 商品内容 ロースステーキ肉 540g(180g×3枚)...

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,340

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

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9,200

業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。 あと、バターの特徴と致しましては、牧草で育つため通常のミルクよりもカロチンが豊富なため、よく認識のあるバターよりも色が黄色いです。黄色いですが、品質にも問題は御座いません。色の出方はカロチンの量に影響する物です。

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《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

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《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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5,900

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – ラムロインはカットせずそのまま調理していただいても、カットしてラムロインステーキとしても召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを高温に熱する – フライパンにオリーブオイルをひいてラムロインをのせる – 1分したらお肉を裏返し、温度を低温にする – その1分後に再度裏返す – 2分後にまた裏返し、火を消す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

NEWZEE ラムシャンク ニュージーランド 4 x 350g シャンク(1.4kg) Lamb Shanks 冷凍ラムシャンク(すね肉) ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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2,850

NEWZEE ラムシャンク ニュージーランド 4 x 350g シャンク(1.4kg) Lamb Shanks 冷凍ラムシャンク(すね肉) ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 オーブンレンジを使用した調理方法 – オーブンレンジを180°に予熱する – お好みでラムに味付けをする – オーブン天板の上にオリーブオイルを薄くひく – ラムシャンクをオーブン天板にのせて、アルミホイルで全体を包む – オーブンレンジに入れて60分後に焼き具合を確認し、完全に火が通っていないようなら調理時間を80分に延ばす 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

NEWZEE ラムラック ニュージーランド 2 x 500g ラック(1kg) Lamb Rack 冷凍ラムラック ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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NEWZEE ラムラック ニュージーランド 2 x 500g ラック(1kg) Lamb Rack 冷凍ラムラック ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 オーブンレンジを使用した調理方法 – オーブンレンジを180°に予熱する – スプーン大さじ2、3杯のオリーブオイルをオーブン天板にひく – お好みで味付けをしたラムラックをオーブン天板にのせる – オーブンに入れて45~50分程焼く – 焦げないように15分毎に裏返す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)ブラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリケット

男の台所

1,350

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)ブラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリケット

ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 煮込み用角切りカット 内容量 約500g 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 ナーベル(バラ肉角切り) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のばら肉 500g 玉ねぎとワインだけでスッキリ味わいシチューができた!! 用意するもの(4人分) 牛煮込み用肉 約600g、バター65g、玉ねぎ800g(みじん切り大き目2個分)、パンチェッタ150g(角切り)、小麦粉25g、白ワイン(辛口)375g 赤ワイン375g、塩・胡椒 鍋にバターを溶かし、玉ねぎ・パンチェッタをいれ約10分、時々混ぜながら焦げないように炒める。牛肉をいれ小麦粉を振り、約2分炒める。 その後白ワイン...

AmarmaAyurveda ピュアギー 本格アーユルヴェーダギー

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AmarmaAyurveda ピュアギー 本格アーユルヴェーダギー

【プレミアム・ピュアギー】 新鮮な牛乳を加熱した後,発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、 水分、糖分、タンパク質や不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 《特徴》 ・セブ種の白コブ牛から作る最高品質の100%プレミアム・ピュアギーはインドの伝統的な製造方法「チャーン製法」を用いて手間暇かけ、精製後の上澄みだけを使っています。 ・最高級で香りが高くサラッと軽くべとつきが少なく抗酸化作用に優れ軽く消化の良いギーです。 ・一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、 プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。 ・酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。 ・製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ・ アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を成城に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。 ・ヴァータとピッタのバランスを整えるると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。

牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

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牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 200-250g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 2017年5月22日 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただく...

牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

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牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 250-300g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがい...

PUREFIT【ピュアフィット / ニュートリションバー プロテインバー / ピーナッツバター チョコレートチップ味 / 15本入り】 【並行輸入品】

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3,280

PUREFIT【ピュアフィット / ニュートリションバー プロテインバー / ピーナッツバター チョコレートチップ味 / 15本入り】 【並行輸入品】

「例えお客様がその違いを分からないとしても、最も優れた味で最も体に良いニュートリションバー (栄養バー) 」を目指し続け辿り着いたアメリカのピュアフィット社のこちらのニュートリションバー。健康志向の高まるアメリカで今注目をされている製品の一つです。遺伝子組み換え食品や人工甘味料を一切使用せずに、完全牧草のみで育てられた高品質な牛のミルクから製造されたホエイなどが使用されています。体に必要な栄養素が豊富で、低カロリー・高タンパク質なのでトレーニング中の方はもちろん、ダイエット中の方特にパレオダイエット中の方にもおすすめ!体を構成するのに重要な役割をはたす『プロテイン』、こちらのバーは1本当たり18gも入っています!また、小麦・グルテン・乳製品は一切使用されておらず、体にも安心!菜食主義と言われるビーガンの方やコーシャ (コーシェル) の方にもおすすめです。お味はピーナッツバターチョコレートチップ。ピュアフィットのベストセラーであるピーナッツバタークランチ味に、コーシャ認定のセミスウィートチョコレートチップが加えられた新しいフレーバーです。時間のない朝や運動時の栄養補給、小腹が減った時にお手軽にプロテインを摂取でき、カロリーを気にせず召し上がれるニュートリションバー。こちらの安心・安全にこだわったより体に良い一品をぜひ一度お試しください!

牧草牛 ペテットテンダー 約300-400g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

男の台所

2,700

牧草牛 ペテットテンダー 約300-400g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉 ヒレ肉

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 300-400g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがい...

十勝和牛 サーロインステーキ 250g×2

全2商品

14,600

十勝和牛 サーロインステーキ 250g×2

【原 産 国】北海道十勝【規 格】250g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「十勝和牛」を育てる、農業王国「十勝平野」北海道の南東部に位置し十勝平野と呼ばれる広大な土地は北海道一の農業地帯として知られています。帯広市を中心に18の町村が取り囲み、豊かな気候にも恵まれて、さわやかな青空の下では小麦や豆類などの畑作や酪農、畜産などの農業が盛んに行われています。北海道生まれ十勝育ちのブランド黒毛和牛、「十勝和牛」十勝和牛と呼ぶには「品種が黒毛和種である」こと、「十勝牛振興協議会に公式認定されている肉牛生産農家が育てた肉である」こと、「ホクレン十勝枝肉市場に上場した肉である」ことなど一定条件が必要です。「十勝晴れ」と呼ばれる日照時間が長い特長の十勝で、牛たちは太陽をたくさん浴び、地元の牧草や麦わらなどの良質な飼料を食べ育ちます。牛が排泄する糞は堆肥として利用するなど「循環型農業」が実践できるのも「十勝和牛」の品質を高める重要な役割となっています。生産者の方々が真心こめて大切に育成、生産した「十勝和牛」は霜降りが多く、繊維質がきめ細かく柔らかな肉質であっさりした脂身が特長の上質な味わいです。サーロインは、牛肉の中でも最高の肉質と言われています。柔らかく甘みがあり、霜降りが多いのが特徴です。ステーキはもちろん、ローストにもおすすめです。

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 次回入荷7月28日頃

男の台所

5,400

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 次回入荷7月28日頃

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250〜280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 約1.3g(230〜280g 5本入り) 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 冷蔵保存 2017年6月13日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230〜280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です...

奥中山高原アイスギフト(N) 4種 12個セット

JAタウン

5,200

奥中山高原アイスギフト(N) 4種 12個セット

いわて奥中山高原アイスクリーム*岩手県北上山系に連なる奥中山地区のなだらかな高原の中で、良質な牧草を食べて育った健康な乳牛から、いわて奥中山の酪農家が心を込めて搾り、現地で製造パックしています。*ジャージー種の生乳を使用したコクのある、風味豊かなアイスクリームです。安定剤は使用せず、ナチュラルにつくりあげました。バニラ・イチゴ・ブドウ・洋ナシ4種の味をお楽しみください。バニラ・乳脂肪分15%、コクのあるアイスクリームです。イチゴ・高原の新鮮な生乳と、イチゴの甘みが絶妙にミックスしたアイスクリームです。ブドウ・濃厚なブドウの果汁が、口の中でまったりとろけます。洋ナシ・ゼネラルレクラークをミックスした、フルーティーなアイスクリームです。Q.ジャージー種とは?A.ジャージー種はほかの牛と比べ小柄で、生産乳量がホルスタインの2/3程度。人間に対する従順性と、牧草を乳に変える能力に優れています。ジャージー種から得られる牛乳は乳成分が高く(乳脂肪分約4.9%、無脂乳固形分約9.0%)濃厚で、カロテンが多いため乳色が黄色がかっているのが特徴です。◆食べた人の感想「思ったよりたっぷり入っていて、大満足!」(20代・女性)「甘さがちょうどよく、牛乳のコクが感じられました」(30代・男性)「ジャージー牛の牛乳を使用しているからでしょうか、とても濃厚で美味しかったです」(50代・女性)贈答品として、ご家庭用にも「いわて奥中山高原アイスクリーム」をぜひ、ご利用ください!※この商品は冷凍商品です。ドライアイスを入れて発送しますので、直接触れないようご注意ください。

奥中山高原アイスギフト(S) 4種 8個セット

JAタウン

3,900

奥中山高原アイスギフト(S) 4種 8個セット

いわて奥中山高原アイスクリーム*岩手県北上山系に連なる奥中山地区のなだらかな高原の中で、良質な牧草を食べて育った健康な乳牛から、いわて奥中山の酪農家が心を込めて搾り、現地で製造パックしています。*ジャージー種の生乳を使用したコクのある、風味豊かなアイスクリームです。安定剤は使用せず、ナチュラルにつくりあげました。バニラ・イチゴ・ブドウ・洋ナシ4種の味をお楽しみください。バニラ・乳脂肪分15%、コクのあるアイスクリームです。イチゴ・高原の新鮮な生乳と、イチゴの甘みが絶妙にミックスしたアイスクリームです。ブドウ・濃厚なブドウの果汁が、口の中でまったりとろけます。洋ナシ・ゼネラルレクラークをミックスした、フルーティーなアイスクリームです。Q.ジャージー種とは?A.ジャージー種はほかの牛と比べ小柄で、生産乳量がホルスタインの2/3程度。人間に対する従順性と、牧草を乳に変える能力に優れています。ジャージー種から得られる牛乳は乳成分が高く(乳脂肪分約4.9%、無脂乳固形分約9.0%)濃厚で、カロテンが多いため乳色が黄色がかっているのが特徴です。◆食べた人の感想「思ったよりたっぷり入っていて、大満足!」(20代・女性)「甘さがちょうどよく、牛乳のコクが感じられました」(30代・男性)「ジャージー牛の牛乳を使用しているからでしょうか、とても濃厚で美味しかったです」(50代・女性)贈答品として、ご家庭用にも「いわて奥中山高原アイスクリーム」をぜひ、ご利用ください!※この商品は冷凍商品です。ドライアイスを入れて発送しますので、直接触れないようご注意ください。

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,085

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。又の名を“シャトーブリアン”。1枚約180gカットのレイディーサイズ。レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。真空パック入り。 原材料:牛肉 内容量:1枚(約180g) 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが 一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 真空パック入り。 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約180g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半〜2分...

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,060

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ

モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 1枚(約250g) *ランプのカットする部分によってステーキの長さ・厚み・形は異なりますので、ご了承下さい。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半〜2分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で2分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約2分〜3分、フォークやはしで肉に触ってみて弾力性がある状態で火を止める。中心部はピンク色の状態です。 表面全体に肉汁が出てくるまで片面を焼き、裏返す。強火のまま、裏面にも肉汁が出てくるまで焼き、火を弱くする。フォークやはしで肉に触ってみてかなり固いと感じるまで焼く。中心部まで火が通った状態です。 焼き終わってからのポイント...

こだわりの食品・スイーツの牧草牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牧草牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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