「牡蠣調理」 の検索結果 593件

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島県「地御前」かきの炙り丼の素 (90g×6袋)

ディノス

3,980

広島県「地御前」かきの炙り丼の素 (90g×6袋)

広島県のブランド牡蠣「地御前かき」身がプリッ、濃厚な牡蠣の味をご飯の上でお楽しみ頂けます。 濃厚な旨みを誇る広島かきのブランドかき「地御前かき」を炙り焼きにし、筍、人参、ごぼう、椎茸などの具材とたれと一緒にパックしました。湯煎するだけで簡単に風味たっぷりの牡蠣丼がお召し上がりいただけます。他にも卵でとじて卵とじ、ご飯に混ぜ込んで牡蠣の混ぜ込み飯などいろいろなアレンジがお楽しみいただけます。原料は生産者と直接取引しているからこそ出来るブランドかきの地御前牡蠣「じごぜんかき」を使用しています。特製のタレで十分に味付けし炙り焼きにしています。全て弊社手作りで、牡蠣は一粒一粒丁寧に焼き上げています。湯煎するだけで広島地御前かきの丼を簡単にお楽しみいただけます。ー地御前かきとはー世界遺産「安芸の宮島」と、対岸の大野町とに囲まれた海「大野の瀬戸」。広島名産「牡蠣」の産地として知られ、たくさんの牡蠣いかだが浮かんでいます。この、宮島周辺の海域は、上は広島市の一級河川の太田川、下は隣接する山口県の小瀬川、今津川に挟まれ、そして宮島からは直接山水が流れ込む「牡蠣」にとって絶好の海域です。山の森林から流れ込む淡水には、牡蠣の餌となる植物プランクトンを増殖させるミネラルが多く含まれています。この海域で採れる牡蠣は、他の海域に比べ、風味豊かで味が濃く、口にした瞬間に、牡蠣の旨味が広がります。【お召し上がり方】冷凍のまま湯煎に入れて温めてお召し上がりください。

広島安芸津産 オイスターアラカルト(A-2403) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

広島安芸津産 オイスターアラカルト(A-2403) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用したおいしいアラカルト。 おしゃれな食卓を演出するアラカルト。広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用した、ふっくらと締まった身の食感と、ミルキーで濃厚な磯の香り。マリネには広島産のレモン、グラタンには安芸津産のまる赤じゃがいもを加え、牡蠣の味を引き立たせる味わいに仕上げています。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島安芸津産 オイスターアラカルト(B-2404) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

広島安芸津産 オイスターアラカルト(B-2404) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用したおいしいアラカルト。 おしゃれな食卓を演出するアラカルト。広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用した、ふっくらと締まった身の食感と、ミルキーで濃厚な磯の香り。マリネには広島産のレモン、グラタンには安芸津産のまる赤じゃがいもを加え、牡蠣の味を引き立たせる味わいに仕上げています。ワインと一緒にどうぞ。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【ベルメゾン】牡蠣の旨みをふんわり包む★牡蠣の味噌ムースグラタン【もう一品!】

ベルメゾンネット

3,888

【ベルメゾン】牡蠣の旨みをふんわり包む★牡蠣の味噌ムースグラタン【もう一品!】

仙台味噌をベースに、ふんわりとムース状に仕上げた味噌で、ジューシーな牡蠣を包んで焼き上げたベルメゾン限定のムースグラタン。主役の牡蠣のおいしさを堪能していただくため、手作りホワイトソースは、チーズ4種類と塩・胡椒だけでシンプルに優しい味わいに仕上げています。牡蠣の食感と、アルデンテに調整したマカロニの食感とのマッチングも絶妙。レンジで温めた際には、焼きたてのお味噌の香りが広がって食欲を刺激します。製法について、フレンチのエスプーマ製法にならって、味噌を卵白加工品でムース状にふんわりと仕上げました。見た目よりも味噌の量は少なく(1食当たり3g)、マイルドな味噌ムースに仕上がっています。レンジ調理した際に一番美味しくなるよう、適度な水分を残して中心部までしっかり火を通しています。マカロニも標準より固めに茹で、レンジ加熱でアルデンテになるよう工夫しています。調理後一気に40℃で急速冷凍し、旨みをギュッと閉じ込めています。【小分け・食べきり】【簡単調理可能】【ベルメゾン限定】忙しい時の食事やお弁当に★電子レンジでチンするだけ!の手軽でおいしい食料品はコチラ ≫≫

広島安芸津産 オイスターアラカルト(C-2405) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

広島安芸津産 オイスターアラカルト(C-2405) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ギフトにおすすめの、広島県産オイスターアラカルト。 安芸津の海の磯の香を味わえるオイスターアラカルト。広島の牡蠣専門店「マルイチ商店」が手選りした牡蠣を使用しています。ふっくらと締まった身の食感と、ミルキーで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。牡蠣の味わいを引き立たせる食材を使用して、ギフトに最適です。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

Amazon

3,240

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

【金の牡蠣】(旨味焼き牡蠣のオイル漬け) 内容量: 100g(牡蠣 80g オイル 20g) パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣、食用ヒマワリ油、醤油、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を使用) 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。オイルは牡蠣のエキス入りですから、出し巻き卵やペペロンチーノに利用していただくと1ランク上の味が楽しめます。 【銀の牡蠣】(旨味焼き牡蠣の一夜干し) 内容量: 80g パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。

岡山浜作/ビーフハンバーグ&ドリア・フォアグラムースセット(C-2580) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

岡山浜作/ビーフハンバーグ&ドリア・フォアグラムースセット(C-2580) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

岡山の名店が誇る、奥深い洋食の味をご家庭で。 ビーフハンバーグステーキは、マッシュルーム入りのデミグラスソースが絶妙。牡蠣が入ったドリアは食べ応え十分で、フォアグラムースはまろやかな味わい。地元で愛され続ける名店の味です。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
【送料無料】殻付き牡蠣グラタン 30個(帶殼芝士牡蠣 Grilled oyster gratin)

食彩 よろこび海国

4,350

【送料無料】殻付き牡蠣グラタン 30個(帶殼芝士牡蠣 Grilled oyster gratin)

【送料無料】殻付き牡蠣グラタン 30個 一度食べたら止まらない美味しさ!グラタンソースに溶け出した牡蠣の旨み!至福のひと時をご堪能ください! 内容量 約37g×30個(合計) 産地 国産(広島県 岡山県)、韓国産 お召し上がり目安 加熱してお召し上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 別途商品ラベルに記載 販売者食彩よろこび海国 原材料名 乳等を主要原料とする食品、かき(韓国産、国産)、小麦粉、たまねぎ、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、 香辛料、パン粉、白ワイン、マーガリン、砂糖、食塩、コーングリッツ、調味料(アミノ酸)、 香料、(原材料の一部に大豆を含む) みんなが選ぶ500円以下のお勧め! 【グラタン】他にもたくさん、グラタンシリーズ。 現在、私たちが食べている牡蠣はほとんどが養殖のものです。牡蠣の養殖は、日本以外でもアメリカ、ニュージーランド、フランス、韓国、中国など世界中で行われています。牡蠣は”海のミルク”とも呼ばれるように栄養価の高い食品です。人の体の基礎となる良質なたんぱく質を多く含み、卵などに劣らない栄養価を持っています。 また、鍋の食材として、真牡蠣 鍋 鍋セット 土手鍋 牡蠣鍋 海鮮鍋 キムチ鍋 チゲ鍋 トマト鍋 豆乳鍋 コラーゲン鍋 シチュー お好み焼き などにも最適です。 贈り物として、父の日 御中元 お歳暮 敬老の日 などにも喜ばれる商品です。 かきグラタンでワイン パーティーやBBQでも使い勝手が良く人気です。オーブントースター、レンジなどでも気軽に調理できると、中高年からの支持も高まりつつあります。

【グラタン】殻付き牡蠣グラタン 10個(帶殼芝士牡蠣 Grilled oyster gratin)

食彩 よろこび海国

1,499

【グラタン】殻付き牡蠣グラタン 10個(帶殼芝士牡蠣 Grilled oyster gratin)

殻付き牡蠣グラタン 10個 一度食べたら忘れられません!牡蠣の旨味がたっぷり詰まったグラタンを是非ご堪能ください! 内容量 37g×10個(合計) 産地 韓国産、国産 お召し上がり目安 加熱してお召し上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 別途商品ラベルに記載 販売者食彩よろこび海国 原材料名 乳等を主要原料とする食品、かき(韓国産・国産)、小麦粉、たまねぎ、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、 香辛料、パン粉、白ワイン、マーガリン、砂糖、食塩、コーングリッツ、調味料(アミノ酸)、 香料、(原材料の一部に大豆を含む) みんなが選ぶ500円以下のお勧め! ■■注意■■他の商品と組み合わせて、5,400円以上または、当店「送料無料商品」と同時にお買い上げの場合は送料加算にならず、送料無料になります。 現在、私たちが食べている牡蠣はほとんどが養殖のものです。牡蠣の養殖は、日本以外でもアメリカ、ニュージーランド、フランス、韓国、中国など世界中で行われています。牡蠣は”海のミルク”とも呼ばれるように栄養価の高い食品です。人の体の基礎となる良質なたんぱく質を多く含み、卵などに劣らない栄養価を持っています。 また、鍋の食材として、真牡蠣 鍋 鍋セット 土手鍋 牡蠣鍋 海鮮鍋 キムチ鍋 チゲ鍋 トマト鍋 豆乳鍋 コラーゲン鍋 シチュー お好み焼き などにも最適です。 贈り物として、父の日 御中元 お歳暮 敬老の日 などにも喜ばれる商品です。 かきグラタンでワイン パーティーやBBQでも使い勝手が良く人気です。オーブントースター、レンジなどでも気軽に調理できると、中高年からの支持も高まりつつあります。

送料無料
お中元 御中元 父の日 ギフト 送料無料 オイスターキッチン・マルイチ広島安芸津オイスターバーセット【水産 海産 カキ 牡蠣 かき 貝 料理 惣菜 洋食 セット 詰め合わせ オードブル パーティ...

ギフト&グルメ北海道

5,400

お中元 御中元 父の日 ギフト 送料無料 オイスターキッチン・マルイチ広島安芸津オイスターバーセット【水産 海産 カキ 牡蠣 かき 貝 料理 惣菜 洋食 セット 詰め合わせ オードブル パーティ...

商品名 オイスターキッチン・マルイチ広島安芸津オイスターバーセット 商品内容 牡蠣のアヒージョ90g×1・牡蠣のラタトゥイユ100g×1・牡蠣のカルパッチョ90g×1・磯焼き牡蠣むき身200g×1 商品説明 「オイスターキッチン・マルイチ」のコンセプトは港町で穫れたての牡蠣を提供するオイスターバー。牡蠣料理の数々を広島県安芸津町から全国へお届けします。 賞味期間 約120日 梱包状態 袋入(簡易包装) パッケージ寸法 27×27×12cm 約800g 配送温度区分 冷凍便 御用途一覧 ギフト、プレゼント、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、お歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ

送料無料
【送料無料】国産牡蠣フライ(特大)60粒(10粒×6パック)(炸牡蠣 Breaded oyster)

食彩 よろこび海国

6,000

【送料無料】国産牡蠣フライ(特大)60粒(10粒×6パック)(炸牡蠣 Breaded oyster)

【送料無料】国産牡蠣フライ(特大) 10個×6パック 美味しいだけじゃないっ!特大サイズかきフライです。 内容量 10個×6パック(1粒あたり約40g) 産地 広島県、岡山県(牡蠣) お召し上がり目安 加熱してお召し上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 別途商品ラベルに記載 原材料名 かき、衣【パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物】、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素(原材料の一部に乳を含む) 原材料名 かき(広島県)、衣【パン粉、小麦粉、卵白粉、デキストリン、でん粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯でん粉、香辛料、小麦たん白酵素分解物】、加工でん粉、貝殻焼成カルシウム、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素(原材料の一部に卵を含む) 製造者株式会社カン喜 みんなが選ぶ500円以下のお勧め! 旬のかきを更に厳選し、上質な物だけを カキフライ にしました。冬場の旬の旨味がギュッと詰まったカキのエキスを失わないように、 独自製法 により最新の注意をはらいながら製造されています。安全面に関しても、ドライ&クリーンルームなみの異物対策がなされた最新工場での衛生、品質管理や、専門スタッフによる検査、チェック機構のマニュアル化など、万全の体制で製品造りに取り組んでおります。プロの方々のニーズにも十分対応してきた深い味わいと、品のある風格を兼ね備えた 蛎フライ の高級品です。お惣菜の最高峰、 カキフライ ! 訳あり とは違う! 日本最大 の 牡蠣産地 広島県産&岡山県産 ...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLLサイズ 15個 (120g~150g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

Amazon

5,690

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLLサイズ 15個 (120g~150g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

「お中元(夏の贈り物)」 石巻浜ごはん 3種類セット

JAタウン

4,150

「お中元(夏の贈り物)」 石巻浜ごはん 3種類セット

すべてが「いしのまき産」こだわりを全国へ。石巻産の希少米「ササニシキ」と、石巻市の3つの浜(立浜、萩浜、十三浜)で水揚げされた海の幸で作った「炊き込みご飯の素」とセットにしました。冷めてもおいしいので、お弁当やおにぎりにも最適です。ちょっと贅沢な炊き込みごはんをどうぞご賞味ください。ごはん(ササニシキ)付きなので調理も簡単。2合分(約3~4人前)の食べ切りサイズ。化学調味料・保存料も一切使用していません。<商品紹介>【立浜:ごま鮭すし飯】すし飯のさっぱり味に、油の乗った銀鮭が飽きのこない味わいです。【萩浜:牡蠣ねぎこしょう飯】ぴりりと効いた胡椒がアクセント。牡蠣の風味が広がる一品です。【十三浜:茎わかめほたて飯】歯ごたえを残しながらも柔らかく煮た茎わかめと、ほたての旨味が詰まっています。<原材料/内容量>【立浜:ごま鮭すし飯】米、銀鮭(宮城県産)、醸造酢、砂糖、ごま、食塩/精米300g、具材130g【萩浜:牡蠣ねぎこしょう飯】米、牡蠣(宮城県産)、ねぎ、にんにく、昆布だし、食塩、胡椒/精米300g、具材140g【十三浜:茎わかめほたて飯】米、茎わかめ(宮城県産)、ホタテ(北海道産)、醤油、昆布だし、みりん、清酒、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/精米300g、具材140g<賞味期限>製造日より180日。<保存方法>直射日光を避け常温で保管してください。<調理方法>お米をといだら具材を入れ、2合半のメモリまで水を加えて通常炊飯をします。

石巻浜ごはん 3種類セット

JAタウン

4,150

石巻浜ごはん 3種類セット

すべてが「いしのまき産」こだわりを全国へ。石巻産の希少米「ササニシキ」と、石巻市の3つの浜(立浜、萩浜、十三浜)で水揚げされた海の幸で作った「炊き込みご飯の素」とセットにしました。冷めてもおいしいので、お弁当やおにぎりにも最適です。ちょっと贅沢な炊き込みごはんをどうぞご賞味ください。ごはん(ササニシキ)付きなので調理も簡単。2合分(約3~4人前)の食べ切りサイズ。化学調味料・保存料も一切使用していません。<商品紹介>【立浜:ごま鮭すし飯】すし飯のさっぱり味に、油の乗った銀鮭が飽きのこない味わいです。【萩浜:牡蠣ねぎこしょう飯】ぴりりと効いた胡椒がアクセント。牡蠣の風味が広がる一品です。【十三浜:茎わかめほたて飯】歯ごたえを残しながらも柔らかく煮た茎わかめと、ほたての旨味が詰まっています。<原材料/内容量>【立浜:ごま鮭すし飯】米、銀鮭(宮城県産)、醸造酢、砂糖、ごま、食塩/精米300g、具材130g【萩浜:牡蠣ねぎこしょう飯】米、牡蠣(宮城県産)、ねぎ、にんにく、昆布だし、食塩、胡椒/精米300g、具材140g【十三浜:茎わかめほたて飯】米、茎わかめ(宮城県産)、ホタテ(北海道産)、醤油、昆布だし、みりん、清酒、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/精米300g、具材140g<賞味期限>製造日より180日。<保存方法>直射日光を避け常温で保管してください。<調理方法>お米をといだら具材を入れ、2合半のメモリまで水を加えて通常炊飯をします。

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 50個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

Amazon

11,810

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 50個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

お試し 牡蠣/カ/牡蠣フライ/ワケあり/訳アリ/カキフライ/わけあり/期間限定 訳あり カキフライ 1粒約25g×20個入(広島県産)広島産/かき 02P11Sep16 P11Sep16

ゆみ’s キッチン

1,620

お試し 牡蠣/カ/牡蠣フライ/ワケあり/訳アリ/カキフライ/わけあり/期間限定 訳あり カキフライ 1粒約25g×20個入(広島県産)広島産/かき 02P11Sep16 P11Sep16

名称 冷凍カキフライ(加熱用) 原材料 牡蠣、小麦粉、ショートニング、イースト、食塩、ブドウ糖、乳製品、大豆粉、コーングリッツ、植物性淡白、イーストフード、ビタミンC、乳化剤、植物油脂 内容量 1粒約25g×20個入り レルギー特定原材料 乳、小麦、大豆 保存方法および消費期限 要冷凍(-18℃以下)60日間一度解凍した物を再凍結されますと品質が変わることがありますのでご注意下さい。※こちらの商品は業務用の為、商品には上記よりも長い賞味期限が記載されることがありますが、家庭用冷凍庫では温度変動が激しいので、賞味期限内であっても品質が劣化する場合がございます。できるだけ早めにお召し上がり下さい。 お召し上がり方 170℃に熱したたっぷりの油に凍ったままのカキフライを入れ、弱火でじっくり約5分〜6分程度揚げてください。※一度に沢山のカキフライを入れると、油の温度が下がるのでご注意下さい。★おいしく揚げるコツ★●商品に霜、氷が付着したまま調理すると、油はねの原因になりますので、よく取り除いてから調理してください。●一度に沢山入れますと、油の温度が急激に下がり、衣が破れることがあったり、カラッとおいしく揚がりません。●調理時間は、火力、油の量、調理器具、個数、カキフライの大きさにより多少異なります。(上記調理時間は、一応の目安です)●火加減を充分注意してください。あまり油の温度が高すぎますと、衣が焦げてしまいます。又、調理時間が短すぎますと、中まで火が通らず、牡蠣が半生状態になります。お気をつけ下さい。(もし揚げ上がった後、火が通っていなかった事に気づかれた場合、電子レンジ等で再加熱してください。) 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円です。但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります...

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ(60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海...

Amazon

10,660

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ(60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

まるさん 万能中華スープ 8袋入【楽天24】[まるさん(丸三食品) スープの素(中華スープ)]

全4商品

406

まるさん 万能中華スープ 8袋入【楽天24】[まるさん(丸三食品) スープの素(中華スープ)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「まるさん 万能中華スープ 8袋入」は、国産の鶏ガラ・豚骨エキス・魚介・牡蠣など素材の味を凝縮した、どんな料理にも使える中華料理の素です。つぶして入れると溶けやすく、味が全体に広がり美味しく仕上がります。手で簡単にほぐれるソフト固形タイプで、個別包装しているのため計量が簡単。溶かしてちゃんぽんに、炒めてチャーハンに、混ぜて餃子にするなど、使い方は様々です。お召し上がり方万能中華でつくるチャーハン(2人前)材料/万能中華:1個、炒め油:大さじ4、卵:2個、玉ねぎ:1/2個、ベーコン:2枚、ごはん:500g-600g作り方/中華鍋(フライパン)に油(大さじ1)をひき、とき卵を加えて火が通ったら器にとりだす。鍋に残りの油をひき、みじん切りしたベーコン・玉ねぎを強火で1分間炒める。先ほどの卵と暖かいごはんを加えて中火で2分間炒めあわせ、万能中華をつぶしながらふりかけます。中火でさらに約30秒炒めればできあがり。あんかけ料理には「中華あんかけの素」をご利用下さい。用途●スープもの:中華スープ・汁餃子・ワンタン●麺もの:ラーメン・チャンポン・皿うどんなど●炒めもの:チャーハン・野菜炒め・ゴーヤチャンプルー●その他:餃子・春巻・しゅうまい・中華鍋など保存方法常温 (冷暗所)原材料名・栄養成分等名称:中華料理の素原材料名:食塩、食用油脂(豚脂、ごま油、牛脂)、ぶどう糖、だし原料(鶏ガラエキス・豚骨エキス・魚介類粉末)、粉末醤油、香辛料、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)栄養成分分析結果:(1袋:13gあたり)エネルギー:46.8kcal、たんぱく質:1.35g、脂質:3.03g、糖質:3.52g、食物繊維:0g、ナトリウム...

ジャンボカキフライ(10ヶ入)&天然エビフライ(10尾入・薄衣タイプ)牡蠣えび海鮮フライセット

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

3,900

ジャンボカキフライ(10ヶ入)&天然エビフライ(10尾入・薄衣タイプ)牡蠣えび海鮮フライセット

【あす楽対応】※要条件ご確認 洋食屋クオリティの大粒カキフライが登場です。 贅沢感のある海鮮フライとして、エビフライと人気を分けるカキフライは、昔は牡蠣の時期にしか食べられない季節モノでしたが、冷凍技術が発達した現在は旬の時期に水揚げした牡蛎の美味しさを閉じ込めることで、一年中楽しむことが出来るようになりました。 今回はそんなカキの中でも、最高級の広島県産カキを厳選。旨みエキスも逃げないノンドリップ製法で作られた、上物カキフライです。 しかも、ネットショップ最大級の約50gのジャンボサイズ♪ 当然、小さいカキを何粒も結着して無理やり大きくしたものではなく、きちんと1粒の牡蛎で1ヶの牡蠣フライを形成しています! 超特大のサイズ感で「カキフライ好き」をきっと満足させられる本格的な仕上がりです。年末年始のごちそう等のおもてなし料理にもどうぞ! 天然物のホワイトエビを使用した、高品質のえびフライです。 見た目は特大とまでは言えませんが、伸ばし加工なしで約14cmとなかなかのサイズ! 海老フライの衣は薄く、しっかりとえび感を感じられます。 ちょっぴり贅沢な夕食のおかずとしてはもちろん、おもてなし料理としてもオススメです。 ■この商品はご自宅へのお取り寄せが比較的多い商品ですが、下記のような時期や用途にもご利用頂く場合があります。 年越し、年末年始、お正月、バレンタイン、ホワイトデー、卒業祝い、入学祝い、母の日、父の日、お中元、御中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お盆、運動会、敬老の日、ハロウィン、七五三、クリスマス、お歳暮、御歳暮、お祝い、差し入れ、男性向け、女性向け、父親、母親、兄弟、姉妹、孫、友人、友達、誕生日プレゼント、誕生日ギフト、誕プレ、バースデープレゼント、バースデーギフト、バースデイプレゼント、バースデイギフト、パーティー...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 40個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

Amazon

9,330

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 40個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

酢ぶた 45g×2袋【楽天24】[タマノイ酢 酢豚の素]

全2商品

191

酢ぶた 45g×2袋【楽天24】[タマノイ酢 酢豚の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「酢ぶた 45g×2袋」は、牡蠣エキスのコク・パイナップル果汁の爽やかな甘みの中華料理の素です。新鮮な肉、野菜を材料に手軽に作れます。おいしい酢ぶたの作り方●材料(3-5人前):酢ぶた45g入 1袋、豚肉角切150-200g、ゆで筍100g、たまねぎ(中)1/2個、しいたけ(中)2枚、にんじん(中)1/3本、ピーマン(中)2個、きゅうり(中)1/2本、しょうが汁 大さじ1/2杯、醤油 大さじ1/2杯、酒 大さじ1/3杯、食用油少々1.豚肉角切を醤油、酒、しょうが汁に約20分つけた後片栗粉をまぶし、きつね色になるまで油であげておきます。2.野菜を強火で炒め7分どおり火がとおると1の豚肉を加えて火を弱めます。酢ぶた1袋を、カップ3/5杯(120ml)の水で溶いて加え、弱火で煮込み、とろみがつけばできあがり。保存方法高温多湿の所を避けて保存原材料名・栄養成分等●原材料:砂糖、澱粉、食塩、粉末醤油、醸造酢粉末、粉末ゴマ油、香辛料、カキエキス、チキンエキス、パイナップル果汁粉末、こく味調味料、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、乳由来成分を含む)●栄養成分表:1人分(7.5g)あたりエネルギー 41kcal、たんぱく質 0.1g、脂質 0.2g、炭水化物 9.6g、ナトリウム 520mg、食塩相当量 1.3gブランド:タマノイ楽天24>フード>調味料・油>料理の素>酢豚の素>酢ぶた 45g×2袋製造元:タマノイ酢内容量:90g(45g×2袋)JANコード: 4902087111593賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[タマノイ]調味料・油/料理の素/酢豚の素

殻付き牡蠣グラタン<4個×3パック・合計12個>いまだけ新入荷セール!【牡蠣 カキ かき 牡蠣グラタン かきグラタン カキグラタン 築地市場 レシピ ギフト】【楽ギフ_のし】r

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,680

殻付き牡蠣グラタン<4個×3パック・合計12個>いまだけ新入荷セール!【牡蠣 カキ かき 牡蠣グラタン かきグラタン カキグラタン 築地市場 レシピ ギフト】【楽ギフ_のし】r

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼牡蠣(かき・カキ)全商品はコチラ! ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 冷凍食品 殻付きかきグラタン 12個 内容量 4個150g×3パック・合計12個・450g 原材料 乳等を主要原料とする食品、かき(国産)、小麦粉、たまねぎ、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、香辛料、パン粉、白ワイン、マーガリン、砂糖、食塩、コーングリッツ、調味料(アミノ酸)、香料(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【凍結前加熱の有無】加熱してありません。 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がり下さい。 【お召し上がり方】凍ったままの「殻付きかきグラタン」をオーブントースター又はオーブン(約200℃)で、約15〜20分間加熱して下さい。表面がきつね色になり、ホワイトソースが沸騰したら出来上がりです。 ●本製品に使用しているカキは、カニが共生する特性を持っています。 ●かきの殻は鋭利な形状になっておりますので、取扱いにご注意下さい。 ●料理を取り出す時は、高温になっておりますのでやけどにご注意下さい。 ●高温加熱をしますので、まれに牡蠣の殻が割れてグラタンに入ることがありますので、取り除いてお召し上がり下さい。 ●お召し上がりの際は、やけど・けがをする恐れがありますので、直接口を付けないで下さい。 ●再冷凍はお避け下さい。お早めにお召し上がり下さい。 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【製造者】株式会社かん喜 山口県周南市戸田一王1431 詳細説明 業務用の殻付きの牡蠣グラタンをたっぷりと! ●殻付きの牡蠣を使用した...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

Amazon

2,720

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLLサイズ 20個 (120g~150g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

Amazon

7,120

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLLサイズ 20個 (120g~150g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 30個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

Amazon

5,860

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 30個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

海鮮バーベキューセット 広島産 殻付き牡蠣(10個)電子レンジで簡単調理(加熱調理用) [ あす楽 ] [ 牡蠣 カキ 広島県 殻付き BBQ 海鮮 バーベキュー 冷凍 ]

シーフード本舗

1,560

海鮮バーベキューセット 広島産 殻付き牡蠣(10個)電子レンジで簡単調理(加熱調理用) [ あす楽 ] [ 牡蠣 カキ 広島県 殻付き BBQ 海鮮 バーベキュー 冷凍 ]

名称 冷凍殻付き牡蠣 原材料名 牡蠣 原料原産国 広島産 内容量 10個 賞味期限 商品には業務用冷凍庫保管の賞味期限を記載しておりますが、家庭用冷凍庫の保管は1ヶ月以内を推奨しております 保存方法 -18°C以下で保存してください 備考 表面についている氷の膜や汚れを洗い、必ず加熱してお召し上がりください 販売者 シートラスト株式会社 大阪府吹田市江坂町1-17-26 エスプリ江坂 7F 関連キーワード 牡蠣 カキ 広島県 BBQ バーベキュー 焼き牡蠣 冷凍 のしは「短冊シールのし」となります。口の中に広がる、殻付きだからこその、濃厚な旨みと香り。 広島湾は、牡蠣の成長に絶好の場! 広島湾は、島や岬に囲まれているので波が大変穏やかなのが特徴。 カキの餌となるプランクトンは、河川から流れ込む栄養素でたっぷり♪また、年間水温の変動が牡蠣の成長リズムとぴったりと合っています。だからこそ、美味しく大きく成長した牡蠣をお届けできるんです。 — 牡蠣 — 牡蠣は、海の岩から「かきおとす」ことから「カキ」と言う名がついたと言われています。グリコーゲンのほか、必須アミノ酸を全て含むタンパク質やカルシウム、亜鉛などのミネラル類をはじめ、さまざまな栄養素が多量に含まれるため、「海のミルク」とも呼ばれています。カキフライのような揚げ物や、鍋ものの具にして食べるほか、新鮮なものは網焼きにしても美味しくお召し上がり頂けます。 電子レンジで簡単♪殻付き牡蠣のお召し上がり方 1. 冷凍庫から食べる分を取り出し、殻の表面についている氷の膜や汚れをきれいに洗います。 2. お皿に移し、膨らんでいる方を下にしてふんわりラップをかけ、500Wで1個につき3分程レンジで加熱。 3. 殻に少し隙間が出来るので、その間にナイフを入れ貝柱を切り取るようにして開きます。 4....

こだわりの食品・スイーツの牡蠣調理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣調理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣調理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ