「牡蠣生食用」 の検索結果 209件

送料無料
福岡県 糸島産 みるく牡蠣 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

4,480

福岡県 糸島産 みるく牡蠣 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 60g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 福岡県 糸島産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)一粒一粒栄養が行き渡る様に種付けの際に間隔をあけて吊るしています。その為身入りが良く濃厚な味わいです。また、捕食効率を良くするために、フジツボやその他の寄生貝をきれいに落としてます。殻がきれいで栄養が凝縮したみるくがきです。 内容量 60g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

岩牡蠣「春香」 Mサイズ6個入りセット かき 牡蠣 カキ 生牡蠣 生食

全2商品

3,950

岩牡蠣「春香」 Mサイズ6個入りセット かき 牡蠣 カキ 生牡蠣 生食

名称 島根県隠岐の島 春香(生食用) Mサイズ 内容量 235〜300g前後牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 島根県隠岐の島 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)Sサイズ170〜235未満、Mサイズ235〜300g前後、の大きさの違いです。 箱式での養殖と異なり、牡蠣と牡蠣の間に十分な余裕があり、餌が十分に食べられるため、おいしく大きな牡蠣が 育ちます。 「春香」は、温暖で綺麗な島根県隠岐の島海域で3年間養殖された岩牡蠣ブランドです。夏が旬の岩牡蠣ですが、「春香」はその名の通り3〜5月の春から初夏にかけてが最もグルタミン酸・イノシン酸といった旨味成分が多くなり、一足早く美味しく食べられる岩牡蠣です。清浄海域かつ餌となるプランクトンの豊かな場所を生産者の方々が探し出し、さらに低密度で養殖することで、高品質そして身入りの良い岩牡蠣に仕上がっております。すっきりとした味わいで、後味に深い旨味と爽やかな甘みが口の中に広がります!

殻付き生食用カキ(牡蠣)キャッツアイ24粒入り

特正

6,800

殻付き生食用カキ(牡蠣)キャッツアイ24粒入り

世界遺産に指定されたタスマニア島の大自然がはぐくんだ旨味が凝縮された生食用牡蠣です。貝殻を開け貝柱を切り離してあり、サイズも一口サイズですので、解凍してそのまま召し上がれます。オーストラリア・タスマニア島のきれいな海で養殖した活貝を厳選。食中毒の原因となるノロウイルスが存在せず安全安心です。パッケージのデザインは変更になる場合があります名称殻付き生食用牡蠣原材料牡蠣原産地オーストラリア内容量24粒入り賞味期限冷凍で半年保存方法冷凍にて保存してください加熱の必要性解凍後、生食でお召上がり頂けますその他この商品に関しましては、生菌数検査において基準を満たしております。また、ノロウィルスの検査においても陰性の結果がでておりますので、ご安心してお召上がり頂けます。ただし、お召上がりになる方の体調・牡蠣アレルギー・商品の解凍方法・解凍後お召上がりまでの温度管理等により生食後、気分が悪くなる可能性があります。マークのある商品との同梱は可能です。マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。生食用ハーフシェルオイスター キャッツアイ(CAT'S EYE) ミネラルや栄養分が豊富な牡蠣。 この牡蠣の一番贅沢な食べ方は、 やはり殻つき生牡蠣にレモン汁を数滴落とし、 そのままほおばるのに越したことはありません。 でも、生牡蠣にはいろいろ不満もありますよね。 ■一年中食べられるものではない(Rのつく月が一番美味しい) ■ノロウィルス等による食中毒が心配 ■殻を外したりする手間がかかる ■美味しいかどうか、食べてみるまで分からない ■高価だ そんな皆様に、「特正」がお奨めするのは、キャッツアイオイスター。 ■窒素急速凍結していますので...

北海道 仙鳳趾 牡蠣むき身 500グラム [生食用]/牡蠣鍋にも

北の海の森 昆布森 アツマル水産

3,800

北海道 仙鳳趾 牡蠣むき身 500グラム [生食用]/牡蠣鍋にも

商品説明 内容量 むき身500グラム 生食の可否:[生食用] 産地 採取海域 北海道釧路町仙鳳趾海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間 保存方法 10℃以下で保存してください 発泡ケースで保存する場合、ケース内に袋づめした氷や蓄冷剤などを入れ涼しい場所で保存してください。 冷蔵庫で保存する場合、乾燥に弱いので濡れタオルなどを被せて保存してください。 牡蠣は生きていますので、密閉容器やラップなどで密閉することは避けてください。 〇食べきれない場合 フライなどの衣をつけてから冷凍保存→解凍せずに油調理できます。 殻ごと一つづつ保存ジッパー袋などに入れて冷凍→冷蔵庫内でゆっくりと解凍すると解凍汁があまりでません。食べる際は必ず加熱調理します。 販売者 株式会社アツマル水産日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 新鮮な状態なので【生】で食べられます 牡蠣鍋にどうぞ 大きさの目安→混合 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。

北海道 仙鳳趾 牡蠣むき身 1キロ [生食用]/牡蠣鍋にも

北の海の森 昆布森 アツマル水産

7,500

北海道 仙鳳趾 牡蠣むき身 1キロ [生食用]/牡蠣鍋にも

商品説明 内容量 むき身1000グラム 生食の可否:[生食用] 産地 採取海域 北海道釧路町仙鳳趾海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間 保存方法 10℃以下で保存してください 発泡ケースで保存する場合、ケース内に袋づめした氷や蓄冷剤などを入れ涼しい場所で保存してください。 冷蔵庫で保存する場合、乾燥に弱いので濡れタオルなどを被せて保存してください。 牡蠣は生きていますので、密閉容器やラップなどで密閉することは避けてください。 〇食べきれない場合 フライなどの衣をつけてから冷凍保存→解凍せずに油調理できます。 殻ごと一つづつ保存ジッパー袋などに入れて冷凍→冷蔵庫内でゆっくりと解凍すると解凍汁があまりでません。食べる際は必ず加熱調理します。 販売者 株式会社アツマル水産日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 新鮮な状態なので【生】で食べられます 牡蠣鍋にどうぞ 大きさの目安→混合 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。

築地直送/生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 かき 生食 ]

築地魚群

3,888

築地直送/生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 かき 生食 ]

名称 生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個(国産) 産地名 国産 養殖・解凍の別 天然 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。 生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個【国産】 牡蠣は寒くなってくると美味しくなってきます。築地市場には北は北海道から南は九州までの真牡蠣が入荷されます。近年は牡蠣の品種改良が進み、産地によって味に特徴がでてくるようになってきました。出荷する当日に美味しい牡蠣を選別してお送りします。 味は文句なく濃厚な海の香りがします。牡蠣を生食できるのは日本ならではです。海からの贈りものという言葉がぴったりな貝です。 生で食べたときの海の味の濃さは牡蠣ならではです。たまりません。濃厚な磯の香りをお楽しみください。 【関連商品】 牡蠣(カキ) ■生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個【国産】 ■生むき牡蠣(加熱用)500g ■【超豪華版】築地ガンガン焼き ■【定番】築地ガンガン焼き アワビ ■活アワビ 500gサイズ1枚【オーストラリア産】 ■活アワビ 120-130gサイズ3枚【韓国産】 ■活アワビ 90-100gサイズ3枚【韓国産】 ■冷凍アワビ 100gサイズ10枚【韓国産】 ■築地活け活けセット(4人前) ムール貝 ■活ムール貝 1kg【国産】 サザエ ■特大活サザエ 1kg(3-6個)【国産】 ■活サザエ 1kg(7-11個)【国産】 はまぐり ■活はまぐり(地蛤) 500g(5-8個前後)【千葉産】 ホタテ ■特大 活ホタテ 3枚【北海道産】 アサリ ■大粒しじみ500g【国産】 アサリ ■活大アサリ1kg【国産】 大きなサイズ 生食で食べるには大きなサイズの牡蠣の方が、旨味が濃いです。その日築地に入荷した牡蠣から大きなものを選別して10個お届けします。 カキの開け方...

送料無料
三重県 浦村産 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

4,480

三重県 浦村産 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 三重県 浦村産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)三重県全体の3分の2の生産量を占める浦村牡蠣は生浦(おおのうら)湾で育ちます。湾内は波が穏やかで川が流れ込み、川の源流には自然の緑が豊富であるため湾内に牡蠣の餌となるプランクトンが多く存在します。 そのため浦村の牡蠣は成長が早く、「甘み」「うま味」「風味」が凝縮されています。海水と真水が程よく溶け合う大野浦の湾岸は牡蠣にとって最も恵まれた環境といえます。 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

送料無料
兵庫県 室津産 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

3,580

兵庫県 室津産 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 70g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 兵庫県 室津産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)播磨灘に注ぎ込む千種川、揖保川などの川が山からの栄養分を海に運んでいることにより、餌となる植物プランクトンが豊富に存在し、うま味成分となるグリコーゲンを大量に含み、甘みのある牡蠣となっています。 内容量 70g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

送料無料
北海道 厚岸産 マルえもんM (生食用) 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

4,980

北海道 厚岸産 マルえもんM (生食用) 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 Mサイズ80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 北海道厚岸 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)厚岸(あっけし)の牡蠣は2年から3年かけて出荷サイズに育てるため、身が肉厚でクリーミーな味になるのが特徴です!そのために夏場は水温の低い場所に移動して一年中食べられるように育てています。 厚岸(あっけし)の牡蠣は日本国内で唯一、年中出荷できる牡蠣の産地です。一般に牡蠣の旬は秋〜冬とされていますが厚岸では夏でも寒流の影響で海水温が上がりにくい海域があり、その海域は厚岸湖の山からの栄養分を多く含んだ真水と太平洋からのミネラルを豊富に含んだ海水が混じり合うという特化した海域の牡蠣です。また低水温であるということは、じっくり時間をかけて育つということになり、栄養と旨みがたっぷり詰まっています。味わいはクセのない甘みのある食べやすい牡蠣です。年中お召し上がりいただけます。 内容量 Mサイズ80g前後、Lサイズ110g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

送料無料
香川県 白方産 生食 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

3,680

香川県 白方産 生食 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 香川県 白方産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)備讃瀬戸の豊かな海で育った「白方かき」は、多度津町白方地先で養殖を始めて35年、今では県内シェアの3分の1を占めるカキの産地となっており、県内で初めてブランド化されたかきとして、四国では最高級品として重宝されております。養殖漁場は潮流が速く、かつ栄養豊富な海域で養殖されているため、身や貝柱に弾力があり、また味もくせが少なくさっぱりとした味になっております。 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

北海道知内産/生牡蠣/L30個/殻付き/生食用(140〜190g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

6,500

北海道知内産/生牡蠣/L30個/殻付き/生食用(140〜190g目安)

流れの速い津軽海峡育ちのカキは産地としては国内で唯一の外海、 冷たく濁りの少ない海水は臭みが少なく旨みが多いカキを育てます 他とは一味違う海峡育ちを是非ご賞味下さい 津軽海峡の牡蠣養殖は、北海道漁師の冬期間で極て短く空いてる時期に養殖が行われる貴重な食材です 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです。北海道の殻付き牡蠣は放卵の時期が主に海の時化が多くなる11月頃〜3月頃ございます。この期間は貝の中身のぷっくり感が極端に少なくなったり海水分が殻の成長に合わせ多くなったり殻の大きさは同じでも個体差が出たりします。この時期は加熱しすぎると縮みやすくなったりしますので、ご理解を頂いた上でご注文お願いいたします 商品説明 内容量 1個あたりの大きさの目安 Lサイズ:殻付の重さで140〜190g前後(目安です) 生食の可否:生食用 産地 採取海域 北海道知内町海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間...

北海道知内産/生牡蠣/L20個/殻付き/生食用(140〜190g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

4,800

北海道知内産/生牡蠣/L20個/殻付き/生食用(140〜190g目安)

流れの速い津軽海峡育ちのカキは産地としては国内で唯一の外海、 冷たく濁りの少ない海水は臭みが少なく旨みが多いカキを育てます 他とは一味違う海峡育ちを是非ご賞味下さい 津軽海峡の牡蠣養殖は、北海道漁師の冬期間で極て短く空いてる時期に養殖が行われる貴重な食材です 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです。北海道の殻付き牡蠣は放卵の時期が主に海の時化が多くなる11月頃〜3月頃ございます。この期間は貝の中身のぷっくり感が極端に少なくなったり海水分が殻の成長に合わせ多くなったり殻の大きさは同じでも個体差が出たりします。この時期は加熱しすぎると縮みやすくなったりしますので、ご理解を頂いた上でご注文お願いいたします 商品説明 内容量 1個あたりの大きさの目安 Lサイズ:殻付の重さで140〜190g前後(目安です) 生食の可否:生食用 産地 採取海域 北海道知内町海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間...

広島県産 冷凍牡蠣 1kg Lサイズ

Amazon

1,880

広島県産 冷凍牡蠣 1kg Lサイズ

【出荷量日本一、有名なブランド牡蠣のクニヒロ】 ●年間5,000トンの中から選りすぐりの逸品だけをお届けするからおいしさに自信があります。 ●商品はすべて手詰め。一つひとつ人の目で確かめて本当に良いものだけを厳選してお届けします。 ●最高品質を持続するシステム I・SO9001 認証登録(尾道工場、福山工場に導入) ・HACCP 認証登録(尾道工場、スチームかきに導入) ●民間企業では唯一の「ノロウイルス検査体制」 ●民間でも稀な、高速液体クロマドグラフィ使用「貝毒検査」 ●様々な角度から行なわれる自社及び公的機関での二重の検査「細菌検査」 広島の牡蠣とは? ~日本一きれいな広島牡蠣~ 通常、水揚げされたかきは洗浄された後、そのまま出荷されるのが一般的ですが、 広島牡蠣はその前に、専用プールでじっくり一日かけて浄化します。 これは、アサリでいうところの「砂抜き」のようなもの。 体の中にたまっている雑菌などの汚染物を全部吐かせることで、 かき特有のえぐみが解消され、かき本来のうまみが引き立ちます。 広島県ではこの浄化をしなければ、生食用のむき身にできない条例を施行し、 広島牡蠣の品質安定に県全体で取り組んでいます。

訳あり規格外牡蠣【5kg詰】/北海道/知内町/生牡蠣/殻付き/生食用

北の海の森 昆布森 アツマル水産

4,980

訳あり規格外牡蠣【5kg詰】/北海道/知内町/生牡蠣/殻付き/生食用

訳あり規格外/北海道知内産/生牡蠣・カキ・かき/5kg詰(約40〜70個前後) 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです。北海道の殻付き牡蠣は放卵の時期が主に海の時化が多くなる11月頃〜3月頃ございます。この期間は貝の中身のぷっくり感が極端に少なくなったり海水分が殻の成長に合わせ多くなったり殻の大きさは同じでも個体差が出たりします。この時期は加熱しすぎると縮みやすくなったりしますので、ご理解を頂いた上でご注文お願いいたします 商品説明 内容量 1個あたりの大きさの目安 サイズミックス:規格外の為、重さでご判断願います。 生食の可否:生食用 産地 採取海域 北海道知内町海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間 保存方法 10℃以下で保存してください 発泡ケースで保存する場合、ケース内に袋づめした氷や蓄冷剤などを入れ涼しい場所で保存してください。 冷蔵庫で保存する場合...

広島県産 冷凍牡蠣 1kg LLサイズ

Amazon

1,880

広島県産 冷凍牡蠣 1kg LLサイズ

【出荷量日本一、有名なブランド牡蠣のクニヒロ】 ●年間5,000トンの中から選りすぐりの逸品だけをお届けするからおいしさに自信があります。 ●商品はすべて手詰め。一つひとつ人の目で確かめて本当に良いものだけを厳選してお届けします。 ●最高品質を持続するシステム I・SO9001 認証登録(尾道工場、福山工場に導入) ・HACCP 認証登録(尾道工場、スチームかきに導入) ●民間企業では唯一の「ノロウイルス検査体制」 ●民間でも稀な、高速液体クロマドグラフィ使用「貝毒検査」 ●様々な角度から行なわれる自社及び公的機関での二重の検査「細菌検査」 広島の牡蠣とは? ~日本一きれいな広島牡蠣~ 通常、水揚げされたかきは洗浄された後、そのまま出荷されるのが一般的ですが、 広島牡蠣はその前に、専用プールでじっくり一日かけて浄化します。 これは、アサリでいうところの「砂抜き」のようなもの。 体の中にたまっている雑菌などの汚染物を全部吐かせることで、 かき特有のえぐみが解消され、かき本来のうまみが引き立ちます。 広島県ではこの浄化をしなければ、生食用のむき身にできない条例を施行し、 広島牡蠣の品質安定に県全体で取り組んでいます。

送料無料
大分県中津産 ひがた美人(生食用) 【20個入】かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

4,680

大分県中津産 ひがた美人(生食用) 【20個入】かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 30g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 大分県 中津産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)養殖カゴに入れ、干潟域に吊り下げて生産しています。そのため、カゴの中で個々がバラバラに揺られて生育するため、表面が綺麗で形が整った殻になります。また、干潮時には空中にさらされて抑制が加わるため、殻と身がしっかりした甘味のある牡蠣になっています。 内容量 30g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

訳あり規格外牡蠣【13kg詰】/北海道/知内町/生牡蠣/殻付き/生食用

北の海の森 昆布森 アツマル水産

11,960

訳あり規格外牡蠣【13kg詰】/北海道/知内町/生牡蠣/殻付き/生食用

訳あり規格外/北海道知内産/生牡蠣・カキ・かき/13kg詰(約90〜150個前後) 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです。北海道の殻付き牡蠣は放卵の時期が主に海の時化が多くなる11月頃〜3月頃ございます。この期間は貝の中身のぷっくり感が極端に少なくなったり海水分が殻の成長に合わせ多くなったり殻の大きさは同じでも個体差が出たりします。この時期は加熱しすぎると縮みやすくなったりしますので、ご理解を頂いた上でご注文お願いいたします 商品説明 内容量 1個あたりの大きさの目安 サイズミックス:規格外の為、重さでご判断願います。 生食の可否:生食用 産地 採取海域 北海道知内町海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間 保存方法 10℃以下で保存してください 発泡ケースで保存する場合、ケース内に袋づめした氷や蓄冷剤などを入れ涼しい場所で保存してください。 冷蔵庫で保存する場合...

訳あり規格外牡蠣【8kg詰】/北海道/知内町/生牡蠣/殻付き/生食用

北の海の森 昆布森 アツマル水産

7,580

訳あり規格外牡蠣【8kg詰】/北海道/知内町/生牡蠣/殻付き/生食用

訳あり規格外/北海道知内産/生牡蠣・カキ・かき/8kg詰(約60〜110個前後) 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです。北海道の殻付き牡蠣は放卵の時期が主に海の時化が多くなる11月頃〜3月頃ございます。この期間は貝の中身のぷっくり感が極端に少なくなったり海水分が殻の成長に合わせ多くなったり殻の大きさは同じでも個体差が出たりします。この時期は加熱しすぎると縮みやすくなったりしますので、ご理解を頂いた上でご注文お願いいたします 商品説明 内容量 1個あたりの大きさの目安 サイズミックス:規格外の為、重さでご判断願います。 生食の可否:生食用 産地 採取海域 北海道知内町海域 検査体制 1.出荷前に24時間以上 紫外線殺菌海水にて浄化しています。 2.採取海域の海水検査(菌・ウイルス・貝毒検査)を定期的に実施しています。 3. 保健所による、浄化用海水水槽検査を定期的に実施しています。 〇 生食用基準に基づき出荷しておりますが、まれにアレルギーや胃腸炎などを起こすことがあります。過去にアレルギーを起こした方、お子様や高齢の方、健康に不安のある方は加熱してお召し上がりください。 消費期限 生食の場合:発送日から4日間 加熱調理する場合:発送日から5日間 保存方法 10℃以下で保存してください 発泡ケースで保存する場合、ケース内に袋づめした氷や蓄冷剤などを入れ涼しい場所で保存してください。 冷蔵庫で保存する場合...

■【生かき】 岡山県 邑久産 曙牡蠣 | 剥き身かき500g/生食可カキフライ、カキ鍋、B級グルメ「カキオコ」に最適■牡蠣/むき身/カキ 【smtb-kd】

備前焼とグルメの店七-nana-

2,700

■【生かき】 岡山県 邑久産 曙牡蠣 | 剥き身かき500g/生食可カキフライ、カキ鍋、B級グルメ「カキオコ」に最適■牡蠣/むき身/カキ 【smtb-kd】

『スーパーポイントアッププログラム』 商品詳細 産地 岡山県瀬戸内市邑久海域 (東京都福祉保健局HP生食用かきの採取海域名称一覧に記載) 内容量 剥き身カキ 重量:約500g 消費期限 上記の注意事項をご覧ください。 納期 納期:受注後3営業日内に発送 (火曜、土曜は作業所の発送がお休みのため関東〜九州地区の水曜、日曜の配達指定は原則できません。) ■配達日指定はご注文日より4日後以降から可能。(買い物かご内で設定できます。)※日生産の牡蠣との同梱発送はできません。※午前中〜14時までの時間指定ができない地域がございますのでご注意ください。 お届けまでに2日かかる地域:北海道・東北・沖縄・その他離島 日曜、祝日明けの午前中〜14時までの配達指定ができない地域: 東京・茨城・神奈川・群馬・千葉・栃木・埼玉・静岡 午前中〜14時の指定ができない地域(午前中の指定をするとお届けに2日かかります): 佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島・長野・新潟・富山・山梨 備考 上記の注意事項をご覧ください。 その他の対応 関連キーワード 牡蠣、カキ、かき、殻付き、むき身

真牡蠣 殻付き牡蠣 兵庫県 室津産 築地直送 20個入り 小サイズ(約60g/1個)生食用カキ 実入り良し!味良し!コスパ良し!【室津牡蠣60gx20個】

Okawari 楽天市場店

2,480

真牡蠣 殻付き牡蠣 兵庫県 室津産 築地直送 20個入り 小サイズ(約60g/1個)生食用カキ 実入り良し!味良し!コスパ良し!【室津牡蠣60gx20個】

今のシーズンは各産地より多くの牡蠣が届いております。その中でも、築地の目利きがイチオシする旨くてコスパの高い牡蠣がこの室津産なのです!サイズこそ小さいですが、その実入りと味はバッチシ!栄養豊富な貝類としても有名な牡蠣、この厳しい冬を牡蠣を食べて乗り切っていきましょう! まずは生で食べて頂き、その後は焼きで召し上がって頂ければと思います。ご家庭、パーティーなどでぜひご利用下さい! ●商品詳細 ・産地:兵庫県室津産 ・内容量:20個(約60g/個) ・賞味期限:生ものなので、できるだけ早く召し上がって下さい ●送料について 翌日配送地域のみ、ご注文を受け付けており、送料は950円となります。 **原則「翌日配送地域」のみのご提供ですが、魚種に応じては対応致しますのでご相談下さい。その場合、送料は北海道・九州+250円、沖縄+2050円となります。 殻付き牡蠣 生食用牡蠣 牡蠣 商品説明 名称 殻付き牡蠣 内容量 10個 産地名 兵庫県室津産 養殖/解凍 養殖 保存方法 ナマ物なのでできるだけ早く召し上がって下さい。牡蠣ナイフと軍手セットは以下よりご検討ください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣生食用」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ