JAタウン
3,400円
牡蠣小屋などで人気の豪快なカンカン焼きをお手軽に! 身太りが最も良くなる時期に水揚げされた広島かきを鮮度・風味そのままに殻ごと冷凍しました。 かきの集荷から生産、出荷までを自社工場で一貫して行っておりますので、トレース面でも安心・安全な広島かきをお届け致します。 軍手、ナイフ、調理リーフレットもセットになってますので、ご家庭で簡単に旬の広島かきをいつでもお召し上がりいただけます。
JAタウン
3,300円~
ご自宅で手軽に牡蠣小屋を再現! 全国トップクラスの出荷量を誇る瀬戸内海の牡蠣を使用した、缶焼きセットです。 牡蠣だけでなく、調理に必要な軍手とナイフ、下記の取り扱い説明書も付属しております。殻ごと豪快に焼いて、熱々のうちにお召し上がり下さい。 ※調理前に缶の中に水もしくはお酒を少し入れると、蒸し焼きとなりふっくら仕上がります。2回目、3回目の調理も同じようにするのがおすすめです! ※ガスコンロやバーベキュー等での直火調理を想定された商品となっております。IH調理機器には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 【セット内容】 ・牡蠣の缶焼きセット 内容量 3kg(冷凍殻付かき) 約30~35個程度入っております。 ※かきの大きさには個体差がありますので予めご了承下さい。 賞味期限 冷凍・製造より150日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 かき(瀬戸内産) 【製造者】 国広水産株式会社 缶焼きの調理方法がわかるレシピを同封します。 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
JAタウン
6,480円
東京豊洲市場でも高値で取引されている広田湾の牡蠣を一番おいしい時期に急速冷凍、 一粒づつ冷凍しているので食べたい時に食べたい分だけ解凍して使えます。
JAタウン
3,300円
ご自宅で手軽に牡蠣小屋を再現! 全国トップクラスの出荷量を誇る瀬戸内海の牡蠣を使用した、缶焼きセットです。 牡蠣だけでなく、調理に必要な軍手とナイフ、下記の取り扱い説明書も付属しております。殻ごと豪快に焼いて、熱々のうちにお召し上がり下さい。 ※調理前に缶の中に水もしくはお酒を少し入れると、蒸し焼きとなりふっくら仕上がります。2回目、3回目の調理も同じようにするのがおすすめです! ※ガスコンロやバーベキュー等での直火調理を想定された商品となっております。IH調理機器には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 【セット内容】 ・牡蠣の缶焼きセット 内容量 2kg(冷凍殻付かき) 約20~25個程度入っております。 ※かきの大きさには個体差がありますので予めご了承下さい。 賞味期限 冷凍・製造より150日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 かき(瀬戸内産) 【製造者】 国広水産株式会社 缶焼きの調理方法がわかるレシピを同封します。 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
佐藤家のいきいき生活
3,600円
美味しい時期に水揚げされた広島産の生牡蠣は、低温管理のもと選別・洗浄し急速凍結することで、 牡蠣特有のえぐみもなく、風味豊かな味わいを楽しむことができます。 牡蠣フライからソテー、焼き牡蠣や鍋など大粒牡蠣の旨味を存分に味わってください。風味豊かな大粒牡蠣の味わい 美味しい時期に水揚げされた広島産の生牡蠣は、低温管理のもと選別・洗浄し急速凍結することで、 牡蠣特有のえぐみもなく、風味豊かな味わいを楽しむことができます。 牡蠣フライからソテー、焼き牡蠣や鍋など大粒牡蠣の旨味を存分に味わってください。 広島産 ジャンボ冷凍カキむき身 内容量 冷凍カキむき身 1kg(NET850g、31〜40粒) 原産地 牡蠣(広島県) 加工地 広島県尾道 賞味保証期間 冷凍180日、解凍後冷蔵即日
佐藤家のいきいき生活
3,980円
瀬戸内の穏やかな海で育った大粒の牡蠣は、濃厚な旨みを感じられます。 新鮮な牡蠣を殻から外してむき身にし、急速冷凍することで旨みを閉じ込めました。 バラ凍結なので使う分だけ取り出せて大変便利です。大きな牡蠣を贅沢に様々な料理でお楽しみください。新鮮な牡蠣を急速冷凍 瀬戸内の穏やかな海で育った大粒の牡蠣は、濃厚な旨みを感じられます。 新鮮な牡蠣を殻から外してむき身にし、急速冷凍することで旨みを閉じ込めました。 バラ凍結なので使う分だけ取り出せて大変便利です。 大きな牡蠣を贅沢に様々な料理でお楽しみください。 広島県産 冷凍カキむき身(Lサイズ) 内容量 冷凍カキむき身 1kg(NET850g/41~50粒) 原産地 牡蠣(広島県) 加工地 広島県尾道 賞味保証期間 冷凍180日、解凍後冷蔵即日
JAタウン
4,300円
ご自宅で手軽に牡蠣小屋を再現! 全国トップクラスの出荷量を誇る瀬戸内海の牡蠣を使用した、缶焼きセットです。 牡蠣だけでなく、調理に必要な軍手とナイフ、下記の取り扱い説明書も付属しております。殻ごと豪快に焼いて、熱々のうちにお召し上がり下さい。 ※調理前に缶の中に水もしくはお酒を少し入れると、蒸し焼きとなりふっくら仕上がります。2回目、3回目の調理も同じようにするのがおすすめです! ※ガスコンロやバーベキュー等での直火調理を想定された商品となっております。IH調理機器には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 【セット内容】 ・牡蠣の缶焼きセット 内容量 3kg(冷凍殻付かき) 約30~35個程度入っております。 ※かきの大きさには個体差がありますので予めご了承下さい。 賞味期限 冷凍・製造より150日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 かき(瀬戸内産) 【製造者】 国広水産株式会社 缶焼きの調理方法がわかるレシピを同封します。 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
JAタウン
4,500円
大粒牡蠣を厳選!牡蠣の本場広島から美味しい牡蠣をお届け! カキの身太りが最高となる1~5月に水揚された原料を使用。 そのため、シーズン毎のサイズ動向に左右されず、安定した大きさのカキをお届けできます。 むき身に加工した後、重量毎に6段階に選別。本製品に使用しているかきは1粒20~25gと大粒のみを厳選しました。] 【内容量】 1kg 【原材料】 冷凍むき身かき(広島県産) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 45~60秒(お湯の場合15~20秒)ほど流水でかき表面の氷をとかした後、速やかに調理してください。 かきフライ、かき飯、かきグラタン等の加熱調理用としてご利用ください。 【注意点】 -18℃以下で保存のうえ、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【加工者】 広島県漁業協同組合連合会
山口県産海鮮広場 魚かつ
1,680円
お召し 上がり方 冷凍でのお届けです 凍ったまま油で揚げてください。 送料・お支払 方法 送料はこちらをご参照下さい。 当店の冷凍発送商品と同梱出来ます。 送料無料商品との同梱の場合、送料無料です。 お支払いは、 クレジットカード、コンビニ払、銀行振り込み の中からお選び下さい。 原材料 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦、でん粉、コーングリッツ、離皮小麦、食塩、米粉、大豆粉)加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 約500g(約25個) 産 地 広島県産 消費期限 冷凍保存の上90日程度。 配送方法場を黙らせる「カニ」とは違う冬の贅沢 大人の牡蠣フライ 海のミルクと呼ばれるほど美味しくて栄養のある牡蠣 「完全栄養食品」ともよばれる牛乳と同じく、様々な栄養素がバランスよく含まれています。 油で揚げるだけで良いんです! 肝臓の働きに関わるタウリンやグリコーゲン(糖質の一種)も豊富で、お酒のお供にも牡蠣はおススメ。 送料無料メガカキフライページこちら
JAタウン
3,900円
大粒! かきの濃厚な旨味がジュワーッ 広島は古来よりかきの養殖が盛んな地域で、県魚にあたるかきを厳格な管理の下に育てています。その広島県産にこだわった、旬の時期の丸々と太った原料を使用してかきフライに仕立てました。 大粒なので口に入れた時にかきの濃厚な旨味をじっくり味わえます。レモン、醤油、ポン酢、タルタルソース、ウスターソース、ケチャップ、アボガドソース、梅肉ソース等々、お好みの調味料と一緒にいかがでしょうか? 冷凍でお届けします。 【セット内容】 ・大粒まるごとかきフライ 内容量 20粒入(約700g) 賞味期限 冷凍・製造より179日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 かき(広島県)、衣(パン粉、小麦粉、小麦粉加工品、ばれいしょでん粉、大豆たん白、食塩、ぶどう糖、粉末卵白)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 【製造者】 クニヒロ株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※写真はイメージです。
佐藤家のいきいき生活
4,650円
数多の賞を受賞した牡蠣の潮煮は、宮城県産の牡蠣を水や塩さえも使わずに牡蠣の旨みエキス「潮」のみでじっくり煮込み、牡蠣本来の濃厚な旨みを引き出しました。 一度ご賞味いただくとまた食べたくなる、まさに逸品中の逸品です。また食べたくなる逸品! 数多の賞を受賞した牡蠣の潮煮は、宮城県産の牡蠣を水や塩さえも使わずに牡蠣の旨みエキス「潮」のみでじっくり煮込み、牡蠣本来の濃厚な旨みを引き出しました。一度ご賞味いただくとまた食べたくなる、まさに逸品中の逸品です。 農林水産大臣賞受賞 宮城県産・牡蠣の潮煮 内容量 牡蠣の潮煮 130g×5袋食塩相当量:1.02g/100g 原産地 牡蠣(宮城県) 加工地 宮城県石巻 賞味保証期間 冷凍90日、解凍後冷蔵40日
JAタウン
3,900円
大粒! かきの濃厚な旨味がジュワーッ 広島は古来よりかきの養殖が盛んな地域で、県魚にあたるかきを厳格な管理の下に育てています。その広島県産にこだわった、旬の時期の丸々と太った原料を使用してかきフライに仕立てました。 大粒なので口に入れた時にかきの濃厚な旨味をじっくり味わえます。レモン、醤油、ポン酢、タルタルソース、ウスターソース、ケチャップ、アボガドソース、梅肉ソース等々、お好みの調味料と一緒にいかがでしょうか? 冷凍でお届けします。 【セット内容】 ・大粒まるごとかきフライ 内容量 20粒入(約700g) 賞味期限 冷凍・製造より179日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 かき(広島県)、衣(パン粉、小麦粉、小麦粉加工品、ばれいしょでん粉、大豆たん白、食塩、ぶどう糖、粉末卵白)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 【製造者】 クニヒロ株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※写真はイメージです。
JAタウン
2,950円
広島産小粒冷凍かき(お徳用)(^O^)/ 旬の時期の広島牡蠣を急速凍結。 その後選別した際に出た小粒の牡蠣を徳用の大袋サイズにしました。 小粒ですが、広島牡蠣の風味・旨味は変わらず、スープ、かきめし、かきフライ等、様々な料理でご利用いただけます。 名 称 冷凍むき身かき(加熱調理用) 原材料名 むき身かき(広島県産) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 -18℃以下で保管してください 広島県漁業協同組合連合会 【保存上の注意】 ・冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ・いったん解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。 ・ご家庭の冷凍庫では温度変化が大きいのでお買い上げ後は賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 注意 ・本品は加熱調理用のむき身かきですので、必ず十分に加熱してからお召し上がりください。 ・まれにむき身にかき殻などがついている場合がありますので取り除いて調理してください。 ※本品で使用しているむき身かきには、かにが共生しています。
佐藤家のいきいき生活
3,360円
安芸の宮島付近で育てられた栄養満点の牡蠣を使用。 牡蠣の殻を器に、コクのあるホワイトソースで肉厚でプリプリした牡蠣を包み込みました。 オードブルにぴったりな牡蠣グラタンです。オードブルにぴったりな一品 安芸の宮島付近で育てられた栄養満点の牡蠣を使用。 牡蠣の殻を器に、コクのあるホワイトソースで肉厚でプリプリした牡蠣を包み込みました。 オードブルにぴったりな牡蠣グラタンです。 広島県産 殻付き牡蠣グラタン 内容量 殻付き牡蠣グラタン Mサイズ1kg(15個) 食塩相当量:1.1g/100g 原産地 牡蠣(広島県宮島周辺) 加工地 広島県廿日市 賞味期限 冷凍:2024年6月19日、解凍後冷蔵1日 ※通常より賞味期限が短い商品です! アレルギー表示 原材料の一部に大豆・小麦・乳成分を含む
JAタウン
13,000円
豪快なカンカン焼きをお手軽に!ナイフ・軍手付きだから安心! 広島県のなかでも身太りの良いとされる漁場の一つ、広島湾中部海域・広島湾西部海域・広島湾北部海域の原料を使用しています。 広島牡蠣の収穫は10月からスタートします。 本場の牡蠣を1年中美味しく食べていただけるよう、冷凍した状態でお届けします! 【内容量】 殻付かき100個前後(80g/個) 【原材料】 生かき(広島県産) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 凍ったままの殻付かきを必要な数だけ取り出し、表面を流水で洗ってください。 その後、焼きがき、蒸しかき等の加熱調理を行ったうえでお召し上がりください。 【注意点】 -18℃以下で保存のうえ、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【加工者】 広島県漁業協同組合連合会
JAタウン
3,500円
大粒牡蠣を厳選!牡蠣の本場広島から美味しい牡蠣をお届け! カキの身太りが最高となる1~5月に水揚された原料を使用。 そのため、シーズン毎のサイズ動向に左右されず、安定した大きさのカキをお届けできます。 むき身に加工した後、重量毎に6段階に選別。本製品に使用しているかきは1粒20~25gと大粒のみを厳選しました。 【内容量】 20粒(35g/粒) 【原材料】 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦粉、粉末植物油脂、コーンスターチ、全粉乳、食塩、香辛料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 【栄養成分】 エネルギー151kcal、たんぱく質8.9g、脂質3.7g、炭水化物20.5g、食塩相当量0.7g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 凍ったまま、170℃前後の油で4~5分ほど揚げてください。 【注意点】 -18℃以下で保存のうえ、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 広島県漁業協同組合連合会
JAタウン
4,500円
豪快なカンカン焼きをお手軽に!ナイフ・軍手付きだから安心! 広島県のなかでも身太りの良いとされる漁場の一つ、広島湾中部海域・広島湾西部海域・広島湾北部海域の原料を使用しています。 広島牡蠣の収穫は10月からスタートします。 本場の牡蠣を1年中美味しく食べていただけるよう、冷凍した状態でお届けします! 【内容量】 殻付かき1.6kg(12~20個前後) 【原材料】 生かき(広島県産) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 凍ったままの殻付かきを必要な数だけ取り出し、表面を流水で洗ってください。 その後、焼きがき、蒸しかき等の加熱調理を行ったうえでお召し上がりください。 【注意点】 -18℃以下で保存のうえ、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【加工者】 広島県漁業協同組合連合会
三越伊勢丹
4,501円
国産の牡蠣を香り高いオリーブオイルで漬けました。軽く燻製の香りもついており凝縮された牡蠣の甘みを楽しめます。【お召し上がり方】冷凍状態の商品を常温ではなく冷蔵庫でじっくり自然解凍して頂くと余計な水分も出ずに美味しくお召し上がり頂けます。 ブランド紹介 北海道の素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展を中心に数多くも百貨店で販売しており、沢山のお客様から、好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬けなどの昔ながらの生珍味から、まるごとたこのペペロンチーノや牡蠣のオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。※写真はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 国産 牡蠣のオリーブ漬
JAタウン
3,300円
広島県産「ひとくち」かきフライ 肉質がしっかりとしており、味が濃い、広島県産の牡蠣を使ったひとくちサイズの「かきフライ」。ソフトでサクッとした食感のパン粉で包みました。 ひとくちサイズですのでパクパクお召し上がりいただけます。 一粒が約15gと大変小粒です。 当ショップで販売している通常のかきフライが約25g/粒、大粒かきフライが約35g/粒です。 名 称 冷凍かきフライ 原材料名 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦粉、粉末植物油脂、コーンスターチ、全粉乳、食塩、香辛料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 内 容 量 150g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 -18℃以下で保管してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してください。
まるか水産楽天市場店
1,200円
三重県鳥羽市、答志島桃取の【殻付牡蠣】加熱用「桃こまち」 桃取の海は潮の流れが速く、栄養分がとっても豊富! 「桃こまち」は、1年牡蠣で桃のように瑞々しく、プリっとしていて、甘みが強く濃厚です。 一番、身の大きくなる3月?4月の牡蠣を冷凍し、その中でも少し小ぶりサイズを少量でご用意致しました。 (通常の生牡蠣(真牡蠣)は、11~4月が旬でそれ以外は食べることができません。) 加熱用「桃こまち」は冷凍便にて、お届けします。 殻付き牡蠣は、殻ごと加熱してお召し上がり下さい。 桃こまちは、海から上げた時点で洗浄してから、冷凍保存致しておりますので、牡蠣の殻も比較的綺麗な状態で、お届けしています。 殻の香ばしさや風味を活かし、牡蠣の身汁を逃さないジューシーさを、網焼き、蒸し焼きなどで、お召上がり頂くことをおススメします。 殻付き牡蠣、お家で頂く簡単手順 【レンジで解凍・加熱】 表面をさっと水で洗い(気になる方はブラシなどをお使い下さい)。 殻の深いほうを下にして、皿に並べ、(殻が飛ばないように)ラップをして殻が開くまで加熱して、解凍してください。 (レンジで加熱するときは牡蠣の殻の平な方を上にして、重ならないように並べます ) カキ3個分の解凍時間の目安は、500Wで3分ほどです。 解凍時に酒を少々ふり、加熱すると、牡蠣の旨味が引き立ちます。。 お好みで、レモンやポン酢で召し上がって下さい。 【グリルで、ホイル焼き】 解凍後、アルミホイルを下に敷き、シンプルに牡蠣の旨味を味わいたい場合はは、軽く酒を振りかけてから、蒸し焼きにします。 味変したい場合は、上の殻をとり、チーズをひとつまみとパセリを少々ちぎってのせたり マヨネーズを掛けてから加熱し、焼けてきたら、醤油を数滴たらして出来上がり♪ お子様にも大人気です。冷凍おススメ&同シリーズ...
まるか水産楽天市場店
2,200円
三重県鳥羽市、答志島桃取の【殻付牡蠣】加熱用「桃こまち」 桃取の海は潮の流れが速く、栄養分がとっても豊富! 「桃こまち」は、1年牡蠣で桃のように瑞々しく、プリっとしていて、甘みが強く濃厚です。 一番、身の大きくなる3月?4月の牡蠣を冷凍し、その中でも少し小ぶりサイズを少量でご用意致しました。 (通常の生牡蠣(真牡蠣)は、11~4月が旬でそれ以外は食べることができません。) 加熱用「桃こまち」は冷凍便にて、お届けします。 殻付き牡蠣は、殻ごと加熱してお召し上がり下さい。 桃こまちは、海から上げた時点で洗浄してから、冷凍保存致しておりますので、牡蠣の殻も比較的綺麗な状態で、お届けしています。 殻の香ばしさや風味を活かし、牡蠣の身汁を逃さないジューシーさを、網焼き、蒸し焼きなどで、お召上がり頂くことをおススメします。 殻付き牡蠣、お家で頂く簡単手順 【レンジで解凍・加熱】 表面をさっと水で洗い(気になる方はブラシなどをお使い下さい)。 殻の深いほうを下にして、皿に並べ、(殻が飛ばないように)ラップをして殻が開くまで加熱して、解凍してください。 (レンジで加熱するときは牡蠣の殻の平な方を上にして、重ならないように並べます ) カキ3個分の解凍時間の目安は、500Wで3分ほどです。 解凍時に酒を少々ふり、加熱すると、牡蠣の旨味が引き立ちます。。 お好みで、レモンやポン酢で召し上がって下さい。 【グリルで、ホイル焼き】 解凍後、アルミホイルを下に敷き、シンプルに牡蠣の旨味を味わいたい場合はは、軽く酒を振りかけてから、蒸し焼きにします。 味変したい場合は、上の殻をとり、チーズをひとつまみとパセリを少々ちぎってのせたり マヨネーズを掛けてから加熱し、焼けてきたら、醤油を数滴たらして出来上がり♪ お子様にも大人気です。冷凍おススメ&同シリーズ...
築地魚群
3,633円
【内容(量)】むき牡蠣(Lサイズ)総重量1kg、内容量800g 【原材料(産地)】かき(国産) 【賞味期限】冷凍保存で1年むいた牡蠣を冷凍してあります。加熱用ですので解凍して牡蠣フライや牡蠣鍋などでお召し上がりください。1kgに牡蠣が50粒前後入っています。市場で流通するむき牡蠣では最も大きなサイズです。バラ凍結されていますので、使いたい分だけ解凍して料理してください。 商品形態 袋に入っています。メーカーが変わる場合があります。予めご了承下さい。
佐藤家のいきいき生活
4,500円
広島産の牡蠣は身が大きくプリッとしていて、濃厚な味わいが特徴です。 その新鮮な牡蠣を水揚げし、殻を外してボイル加熱した後、特製の醤油タレで味付けしました。 プリプリした牡蠣の食感と瀬戸内海の旨みが詰まった磯の風味漂う一品です。プリプリ食感に磯の風味、瀬戸内の珍味 広島産の牡蠣は身が大きくプリッとしていて、濃厚な味わいが特徴です。 その新鮮な牡蠣を水揚げし、殻を外してボイル加熱した後、特製の醤油タレで味付けしました。 プリプリした牡蠣の食感と瀬戸内海の旨みが詰まった磯の風味漂う一品です。 牡蠣旨み醤油漬け 内容量 牡蠣旨み醤油漬け 105g(6粒)×5袋 食塩相当量:2.2g/100g 原産地 牡蠣(広島県) 加工地 広島県呉 賞味保証期間 冷凍120日、解凍後冷蔵当日 アレルギー表示 原材料の一部に大豆・小麦を含む
まるか水産楽天市場店
2,200円
三重県鳥羽市の離島、答志島桃取の殻付牡蠣「桃こまち」一番、身の大きくなる3月〜4月の牡蠣を冷凍ました20個入っています。冷凍便でお届けします品名三重県産 桃こまち 殻付牡蠣 加熱用 冷凍 20個産地三重県鳥羽市桃取町内容量冷凍 殻付き牡蠣 20個発送方法ヤマト運輸 クール冷凍便 送料がかかります。賞味期限発送より60日(-18℃以下)で保存してください召し上がり方加熱してお召し上がりください三重県鳥羽市の離島、答志島桃取の殻付牡蠣「桃こまち」一番、身の大きくなる3月〜4月の牡蠣を冷凍ました20個入っています。冷凍便でお届けします
築地魚群
5,616円
【内容(量)】生むき牡蠣(加熱用) 500g(牡蠣20-30個) 【原材料(産地)】カキ(三陸) 【賞味期限】冷蔵保存で約3日牡蠣は寒くなってくると美味しくなってきます。豊洲市場には北は北海道から南は九州までの真牡蠣が入荷されます。近年は牡蠣の品種改良が進み、産地によって味に特徴がでてくるようになってきました。市場には冷凍しているむき牡蠣もありますが、牡蠣はほとんどが水分なので、冷凍すると味がどうしても落ちてしまいます。生と冷凍の大きな違いはみずみずしさです。生の牡蠣は香りがよく、食感がプリっとしています。牡蠣鍋、牡蠣フライなど手軽にカキ料理に挑戦して、濃厚な磯の香りをお楽しみください。寒い時期の牡蠣鍋はたまりません。味噌風味やチゲ鍋にするのが私のお気に入りです。皆さまもぜひお試しください! 板付きの紅白かまぼこです。 市場ならでは簡易包装です。氷とともに発泡に入れて、冷蔵便でお届けします。 貝類の現場 貝の競り場です。貝は牡蠣を除いてほとんどが相対取引での流通です。荷受の担当者と仲卸などの買参人が交渉して値段を決めます。定番のホタテ貝です。三陸や北海道から入荷します。一年を通じて養殖モノや天然モノがあり使いやすい貝です。牡蠣のむき身です。競り品ですので荷受の札が貼ってあります。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
4,100円
約50粒とたっぷり入ったカキ。江田島、能美島、倉橋島周辺の清浄海域で旬の時期に獲れたものを急速凍結しているため、カキ本来の美味しさがいつでも味わえる。写真のようにオイル漬けにしたり、バター炒めやカキフライなど様々な調理で頂こう。 ○名称:冷凍かき ○内容量:1kg(46〜55粒) ○原材料名:かき(広島県産) ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:365日(冷凍) ○熨斗:可 ○包装:可 ○名入れ:可 ○備考:解凍後、加熱してお召し上がり下さい ○販売者:【株式会社一幸】大阪府大阪市福島区野田1-1-86 南3番通りー1
山口県産海鮮広場 魚かつ
6,580円
お召し 上がり方 冷凍でのお届けです 凍ったまま油で揚げてください。 送料・お支払 方法 送料は無料ですが、お届け先が北海道、東北、沖縄、離島については、別途送料がかかります。 当店の冷凍発送商品と同梱出来ます。 お支払いは、 クレジットカード、コンビニ払、銀行振り込み の中からお選び下さい。 原材料 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦、でん粉、コーングリッツ、離皮小麦、食塩、米粉、大豆粉)加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 約2kg(約100個) 産 地 広島県産 消費期限 冷凍保存の上90日程度。 配送方法場を黙らせる「カニ」とは違う冬の贅沢 大人の牡蠣フライ 海のミルクと呼ばれるほど美味しくて栄養のある牡蠣 「完全栄養食品」ともよばれる牛乳と同じく、様々な栄養素がバランスよく含まれています。 肝臓の働きに関わるタウリンやグリコーゲン(糖質の一種)も豊富で、お酒のお供にも牡蠣はおススメ。
まぐろなら築地の王様
1,780円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼解凍するだけ&すぐ食べられる商品! 商品名 冷凍食品 殻付きかきグラタン12個入り 【かき】【カキ】【牡蠣】【カキグラタン】【牡蠣グラタン】 内容量 4個150g×3パック・合計12個・450g 原材料 乳等を主要原料とする食品、かき(国産)、小麦粉、たまねぎ、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、香辛料、パン粉、白ワイン、マーガリン、砂糖、食塩、コーングリッツ、調味料(アミノ酸)、香料(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【凍結前加熱の有無】加熱してありません。 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がり下さい。 【お召し上がり方】凍ったままの「殻付きかきグラタン」をオーブントースター又はオーブン(約200℃)で、約15〜20分間加熱して下さい。表面がきつね色になり、ホワイトソースが沸騰したら出来上がりです。 ※本製品に使用しているカキは、カニが共生する特性を持っています。 ※かきの殻は鋭利な形状になっておりますので、取扱いにご注意下さい。 ※料理を取り出す時は、高温になっておりますのでやけどにご注意下さい。 ※高温加熱をしますので、まれに牡蠣の殻が割れてグラタンに入ることがありますので、取り除いてお召し上がり下さい。 ※お召し上がりの際は、やけど・けがをする恐れがありますので、直接口を付けないで下さい。 ※再冷凍はお避け下さい。お早めにお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【製造者】株式会社かん喜 山口県周南市戸田一王1431 詳細説明 業務用の殻付きの牡蠣グラタンをたっぷりと! ...
築地魚群
1,178円
【内容(量)】牡蠣の塩辛 80g 【原材料(産地)】牡蠣、塩麹、みりん、調味料(有機酸等)、増粘剤(キサンタンガム) 【賞味期限】冷凍保存で1ヶ月 広島産の生牡蠣を選別して、塩麹に漬けてあります。生の食感と風味を損なうことなく、より海の風味が濃縮された濃い味がします。ちょっとしたお酒の肴としてお召し上がりください。 商品形態 瓶詰めです。発泡箱に入れてお届けします。
まるか水産楽天市場店
3,900円
送料無料(沖縄と北海道は別途必要)三重県鳥羽市の離島、答志島桃取の殻付牡蠣「桃こまち」をカンカンにつめました。一番、身の大きくなる3月〜4月の牡蠣を冷凍ました20個入っています。牡蠣のサイズが小さい場合は数量を増やして 調整する場合があります冷凍便でお届けします軍手、牡蠣ナイフ付届いたら、中の軍手と牡蠣ナイフを取り出して そのまま火に掛けて蒸し焼きにしていただけます。牡蠣に含まれる水分で、蒸しあがります。調理時間は約10分です。軍手とナイフを取り出して、コップ半分程度のお水を入れます。 この時に少量のお酒や醤油を加えると、磯臭さが消え、風味がより一層良くなります。 蓋をしてカンカンごと強火で10〜15分蒸します。 蓋を開けて牡蠣を確認。 殻が開き始めていたら出来上がりの合図です。 ※蒸気が熱いので火傷には十分に注意してください。 冷凍殻付き牡蠣「桃こまち」シリーズ 【カンカン焼き】を含めた冷凍 殻付き牡蠣「桃こまち」をご案内します。 【牡蠣のカンカン焼き】 object-fit: cover;"> 牡蠣のカンカン焼き 桃こまち20個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 牡蠣 カンカン焼き 「桃こまち」30個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 牡蠣 カンカン焼き 「桃こまち」40個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 【冷凍殻付き牡蠣「桃こまち」】 object-fit: cover;"> 殻付き牡蠣「桃こまち」 5個 殻付き牡蠣「桃こまち」10個 殻付き牡蠣「桃こまち」20個 殻付き牡蠣「桃こまち」50個 [送料無料] 殻付き牡蠣「桃こまち」100個
こだわりの食品・スイーツの牡蠣冷凍、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣冷凍をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣冷凍」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります